Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, lissh сказал:

Да. Все что угодно смогла бы. Если он будет рядом, у меня не будет потребности в такой избыточно сытой жизни. Это очень странно, я влюбилась в него в том числе из-за успешности, но он единственный, кому я готова была бы простить ее потерю

Неа. Не так бы было.

Точно так же как тебе было непонятно КАК можно полюбить человека без подходящих качеств, ты бы начала думать: КАК можно продолжать любить человека без подходящих качеств. А для тебя сошл пруф (читай успех в карьере/бизнесе/деньгах) - важен.

Поэтому через полгода-год началась бы рационализация, но теперь в обратную сторону. Ты бы начала искать и находить подтверждения, ЧТО он герой не твоего романа. Какие-то детали, которых раньше не замечала, но они теперь оказались критически важными. В общем "он ещё буквально вчера был полностью хороший, но теперь испортился". Слила бы его и была бы уверена что правильно поступила.

Изменено пользователем persistent (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ещё я заметила, что ты, что я в тот момент, были в шатком состоянии, без нормального заработка, жилья и каких-то опор. Поэтому так вцепились в этот "лучик света" в виде этого мужика, как в билет в луч

Одна я сомневаюсь в реалистичности этой темы?  То у автора пары вечерами, хотя она тусит на форуме, то сессия, хотя она всё время тусит на форуме. У меня 2 вуза за плечами, и во время сессии у ме

Ты просто совсем молоденькая еще. Это токсичные отношения. Где есть цикличность там всегда токсик.    представь себе, что ты отравилась, тебе плохо, у тебя рвота, обезвоживание и т.п организму

7 минут назад, persistent сказал:

Неа. Не так бы было.

Ты не прав, но я не буду спорить. Потому что согласна, что звучит странно: для меня так важны деньги, и я готова закрыть на это глаза.

Для меня сошиал пруф важны, но они привлекли меня вначале. Потом я влюбилась и рассмотрела в этом человеке множество других качеств, которые мне в карту. И если бы потом он потерял эти сошиал пруфс, мне бы было все равно. Я бы скорее переживала не за себя, а за него - явно бы впал в тягчайшую депрессию.

6 минут назад, lissh сказал:

Я бы скорее переживала не за себя, а за него - явно бы впал в тягчайшую депрессию.

А он за тебя переживал, когда ты впала в депрессию? И в чем выражалось переживание, если оно было.

Это я к расследованию "любит ли он меня"

10 часов назад, lissh сказал:

Я была действительно слишком упертой и несносной.

Ты и сейчас упёртая. И это заключается не в том, что ты остаёшься при своём мнении, а в твоей реакции на сообщения не в карту. Ты их не анализируешь, не рассматриваешь гипотетически, а сразу бурно реагируешь детскими ответами а-ля "а вы сами? а вас это задело, значит вы такой-то такой-то". Скорее всего, ты и в отношениях такая, так как, как правило, какая-то яркая линия поведения человека распространяется на все сферы жизни (кстати, то, что тебе сложно сходиться с начальством - сюда же)

14 часов назад, lissh сказал:

Никакое уважительное и трепетное отношение не перебьет, если мужик не особо нравится внешне/у него плохо стоит/он не может обеспечить вам достойную жизнь. Нужно быть реалистами.

Я как-то в начале темы писала об одной своей подруге, у которой есть парень без особого дохода и веса в обществе, но у них любовь и сливки. Так вот они расходятся. Причина очевидная - моя подруга не дурочка и поняла, что это бесперспективняк. Любовь как рукой сняло)

Кто может ответить, почему именно девушки из провинции так заморочены на деньгах и чем дальше от мкада, тем больше?

А и фетиш у таких дам с едой еще типа вегетарианцы часто)

Изменено пользователем Palki (история изменений)
Только что, Palki сказал:

Кто может ответить, почему именно девушки из провинции так заморочены на деньгах и чем дальше от мкада, тем больше?

Не только на деньгах, но и на том, чтобы быть "сложной"))

Ну это ладно, автору 21, ещё простительно быть такой замороченной)

4 минуты назад, mon cherrr сказал:

Ты и сейчас упёртая. И это заключается не в том, что ты остаёшься при своём мнении, а в твоей реакции на сообщения не в карту. Ты их не анализируешь, не рассматриваешь гипотетически, а сразу бурно реагируешь детскими ответами а-ля "а вы сами? а вас это задело, значит вы такой-то такой-то". Скорее всего, ты и в отношениях такая, так как, как правило, какая-то яркая линия поведения человека распространяется на все сферы жизни (кстати, то, что тебе сложно сходиться с начальством - сюда же)

Еще раз: я рассматриваю гипотетически, что бывший уже меня не любит. Более того, я даже считаю, что это более вероятно, что он меня любит.

Во-вторых. Сообщения "он тебя не любит, забей" мне не в карту, мне нет смысла их анализировать, потому что тогда можно просто закрыть эту тему в прямом и переносном смысле и все. На нет и суда нет.

Ваши сообщения по типу "если бы мне было хорошо с бездомным алкашом, жила бы с бездомным алкашом" кажутся мне очень утрированными, я очень сомневаюсь, что вы бы это делали, а я в людях ценю в дискуссии искренность и прямоту. Вы полностью отрицаете влияние внешних факторов (внешность, секс, деньги) на отношения, есть только "любит/не любит". 

3 минуты назад, Palki сказал:

Ну хоть не из Анапы. Там все еще хуже

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Ну это ладно, автору 21, ещё простительно быть такой замороченной

Главное чтобы не была веганом или из Омска каког нибудь

1 минуту назад, lissh сказал:

Ваши сообщения по типу "если бы мне было хорошо с бездомным алкашом, жила бы с бездомным алкашом" кажутся мне очень утрированными, я очень сомневаюсь, что вы бы это делали, а я в людях ценю в дискуссии искренность и прямоту. Вы полностью отрицаете влияние внешних факторов (внешность, секс, деньги) на отношения, есть только "любит/не любит"

Я не отрицаю важность внешности, финансов и тд. Я тебе только сказала, что я выбираю мужчин по одному критическому фактору - хорошо мне с ним или нет. И если мне каким-то невероятным образом будет хорошо с алкашом бездомным (если он как-то закроет мои конкретно потребности), то я буду с ним. 

И от обратного - если есть мужчина, который всем хорош - и с деньгами, и с внешностью, и с образованием, но мне с ним по каким-то причинам некомфортно (например, он меня попрекает неправильными ударениями, бросает в момент слабости и тд), то я с ним не буду, какими бы объективно крутыми качествами он не обладал. Потому что для меня самое главное условие отношений - мой личный комфорт.

2 минуты назад, mon cherrr сказал:

И если мне каким-то невероятным образом будет хорошо с алкашом бездомным (если он как-то закроет мои конкретно потребности), то я буду с ним.

А как он в теории сможет закрыть ваши потребности?

Только что, lissh сказал:

А как он в теории сможет закрыть ваши потребности?

Тема не обо мне, какая тебе разница? Я начинаю твоего парня понимать, почему он в чс тебя кидал, ты зануда и душнила (не хочу обидеть, но по-другому не знаю, как написать). Цепляешься к словам, не понимаешь сравнений, разницы между общим и частным и тд. Короче, тебе про фому - ты про ерему...

Ладно, тема бессмысленная, потому что теоретические рассуждения "а если любит" - это тупиковый путь. Не потому что точно не любит, а потому что тема не об этом. Тема тут о суженности сознания твоего, зашоренности, прёшь как лошадь в шорах, видя только точку А. 

6 минут назад, mon cherrr сказал:

Тема не обо мне, какая тебе разница?

Да большая, зачем мне прислушиваться к советам сапожника без сапог? Вы пишете какие-то суперглупые утверждения, когда вас просят их обосновать, как вы их видите в реальности (отношения с бомжом), вы сливаетесь. Могли бы написать, что как бы вам хорошо с ним ни было, вы понимаете, что он ваши потребности не закроет, и вместе вы не будете. Я люблю слова, поэтому к ним и цепляюсь. 

Изменено пользователем lissh (история изменений)
16 минут назад, mon cherrr сказал:

Не только на деньгах, но и на том, чтобы быть "сложной"))

Дак эти сложности подаются как плюс, тут вообще все заморочки оказались проще. Половина истории выдумка. Реальная часть это где девушка едет из деревни покорять столицу, встречает там принца, ее чвс улетает в космос. А потом с ней расходятся. Без принца она не смогла закрепиться в другом городе, поэтому камбэк в родную деревню.

И вот она такая сложная сидит и рассуждает о «хорошей жизни» из деревушки на своем дутом чвс.

4 минуты назад, Palki сказал:

Дак эти сложности подаются как плюс, тут вообще все заморочки оказались проще. Половина истории выдумка. Реальная часть это где девушка едет из деревни покорять столицу, встречает там принца, ее чвс улетает в космос. А потом с ней расходятся. Без принца она не смогла закрепиться в другом городе, поэтому камбэк в родную деревню.

И вот она такая сложная сидит и рассуждает о «хорошей жизни» из деревушки на своем дутом чвс.

Да я легко могла снять кого-то после расставания, поднять баблишка и легко остаться, пока не найду нормальную работу. Захотела отдохнуть, повидаться с семьей, подышать южным воздухом) Завидуешь, что тебе все достается куда тяжелее?

1 минуту назад, Palki сказал:

Дак эти сложности подаются как плюс

Это да, ну опять же, я скидываю на возраст, так как мне тоже в 21 казалось, что быть "сложной" - это так круто))

Но я не слишком далеко еще ушла от этого возраста, поэтому помню)

Важно ещё различать сложность - она может быть в том, что у человека действительно какие-то особенные интересы, он развит не по годам и ему скучновато с ровесниками, но у авторки сложность заключается в закомплексованности на тему финансового состояния, образования, социального положения, в упёртости и высоком чсв. А это не та сложность, которая притягивает окружающих, а наоборот отталкивает.

1 минуту назад, lissh сказал:

Да я легко могла снять кого-то после расставания, поднять баблишка и легко остаться, пока не найду нормальную работу.

- Да я брошу если захочу!

- Так брось

- А я не хочу)

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Важно ещё различать сложность - она может быть в том, что у человека действительно какие-то особенные интересы, он развит не по годам и ему скучновато с ровесниками, но у авторки сложность заключается в закомплексованности на тему финансового состояния, образования, социального положения, в упёртости и высоком чсв.

Кошечка моя, мне было скучно с ровесниками с того момента, как я перестала ходить на горшок. И я всегда общалась с людьми старше себя, но многие их тех, кто был старше, тоже были скучны. В 18 лет у меня было 0 комплексов насчет богатых парней и сошиал пруфс - я с радостью гуляла со своими одногруппниками, и даже немножко влюблялась - пока не поняла, что они скучные. А деньги и влияние - это пришло уже потом. Если мне могут что-то дать, почему бы это не взять?

Образование это вообще не критерий образованности и ума, мой бывший не имеет высшего образования и ему отлично, как и многим другим незашоренным людям. Самообразование - да, это важно.

46 минут назад, lissh сказал:

. Потом я влюбилась и рассмотрела в этом человеке множество других качеств, которые мне в карту. И если бы потом он потерял эти сошиал пруфс, мне бы было все равно. Я бы скорее переживала не за себя, а за него - явно бы впал в тягчайшую депрессию.

Тогда смотри. Сошл пруф дал ему "зеленый" свет, чтобы он смог тебя заинтересовать своей личностью. Но в конечном итоге ты, назовем это так "влюбилась в характер". Ты на протяжении всей темы так или иначе ходишь вокруг тезиса "мне такого не встретить". Но ты ведь понимаешь, что если мы чуток понизить сошл пруф, то через время, когда тебя отпустит (спойлер - время отпускает всех, если не программировать себя излишне драматично и фатально - "все кончено, это была любовь всей моей жизни") ты сможешь встретить мужчину, который также тебя привлечет. И я не говорю, что нужно встретить продавца из Магнита. Нет. Но человек может зарабатывать меньше раза в три, не иметь таких супер друзей, но характер иметь плюс минус такой же. Нет уникальных людей. Их не существует. Поэтому я тебе советую перестать мыслить в негативном ключе. Конечно, как в кино тоже не будет, мол ты просто поверь в любовь и она придет. Нет, это бред. Но сместить фокус с "я никогда такого не встречу" на "мне сейчас очень тяжело, наверное так, как никогда в жизни, но это пройдет". 
Жизнь такая штука, которая может подкинуть любой сюрприз.  Пока что тебе хоть супер-крутого идеального мужика дай, ты не оценишь, потому что в аддикции. Но пройдет время и сможешь смотреть трезво. Год это мало для того,чтобы отпустило, если были сильные чувства. Я более чем уверен, что если перестать драматизировать, негативить и начать относиться к этой ситуации как к временной трудности, да тяжелой, но все же временной, все через время встанет на свои места. Другого выхода из ситуации я лично не вижу. 

14 минут назад, mon cherrr сказал:

Важно ещё различать сложность - она может быть в том, что у человека действительно какие-то особенные интересы, он развит не по годам и ему скучновато с ровесниками

Просто в реальности этого нет, вот и приходится с пеной из за рта всем доказывать свою особенность. Ее ответ на любые вопросы это: «я бы могла» но по факту ничего из этого нет. И тут бы признать тот факт что она обычная девушка, без каких то там способностей на данный момент, занимается откровенной чепухой.

3 минуты назад, Palki сказал:

Просто в реальности этого нет, вот и приходится с пеной из за рта всем доказывать свою особенность. Ее ответ на любые вопросы это: «я бы могла» но по факту ничего из этого нет. И тут бы признать тот факт что она обычная девушка, без каких то там способностей на данный момент, занимается откровенной чепухой.

Ну так а ты тут с пеной у рта доказываешь, какая я лентяйка, провинциалка и приживалка. Наверное тоже есть какой-то мотив в этом? Заняться больше нечем?

Ну так а ты тут с пеной у рта доказываешь, какая я лентяйка, провинциалка и приживалка. Наверное тоже есть какой-то мотив в этом? Заняться больше нечем?

Этого не нужно доказывать, этим сквозит каждое твое сообщение. А единственным своим навыком в котором есть успех ты выставила отсос. Это вместо чего то действительно интересного, хобби там, спорт, любопытные проекты. Получается что пельмень то пустой. 
Становится понятно почему герой темы просил не критиковать окружающих.

11 минут назад, Kvastaran сказал:

Но человек может зарабатывать меньше раза в три, не иметь таких супер друзей

Учитывая все вышесказанное авторкой, могу предположить, что и парень этот не какой-то 26летний миллионер-инвестор, а скорее всего что-то типа темщика, либо криптой занимается, либо может максимум мини-бизнес свой. И зарабатывает в пределах 200-300к. Просто для юной авторки из провинции это что-то невероятное и ей сейчас кажется, что она урвала лакомый кусочек))

Опять же - пишу не с желанием обидеть типа "хаха лохушка ничего слаще морковки не ела", а просто для отрезвления авторки в том числе, что такие парни - это не такая уж и редкость.

1 минуту назад, Palki сказал:

А единственным своим навыком в котором есть успех ты выставила отсос.

И 100% грамотность - ноно!

29.06.2023 в 14:20, lissh сказал:

Давай тогда по такой логике, про моего же бывшего. Как я уже говорила, у него большая компания из детства, и если он зарабатывает примерно 80-200

Там по ходу темы бывший разбогател, можно цифры обратно вернуть.

24 минуты назад, mon cherrr сказал:

что и парень этот не какой-то 26летний миллионер-инвестор, а скорее всего что-то типа темщика, либо криптой занимается, либо может максимум мини-бизнес свой. И зарабатывает в пределах 200-300к.

Ну как то так

• 3 недели спустя...

Друзья, в общем, я долго вынашивала эту мысль и решила написать бывшему и поздравить его с др. Напишу без нытья вообще, без попыток "вспомнить былое" или "что-то вернуть", просто поздравлю как старого друга, и будь что будет. Пользуясь своим стабильным от таблеток эмоциональным состоянием, я думаю я должна эта сделать, потому что эта мысль меня не отпускает. Немного страшно, потому что прошел уже год, и честно сказать, я сама уже не уверена, что можно что-то вернуть, даже если он этого захочет, по попробовать стоит, может мои чувства проснутся. Потому что тоска эта никуда не уходит.

др будет в ноябре, по результатам отпишусь, приму достойно Ваши поздравления/сожаления/злорадство и попрошу закрыть эту тему)

Можно дам непрошеный совет? Когда очередной раз придет тоска, поговорите с ней. Спросите - тоска, зачем ты пришла, почему ты здесь? Что ты мне хочешь сказать? 

а еще как то наткнулась на фразу, которая мне очень понравилась - чтобы отпустить нечто найдите ту часть себя, которая в это нечто вцепилась и попытайтесь эту часть себя полюбить

Изменено пользователем Dzeen (история изменений)

Как бы тебя не накрыло ещё больше, если он проигнорит твоё поздравление или грубо как-нибудь ответит, чтобы ты больше не писала... Готова морально к такому?

Смотри.Если это будет обычное поздравление, то почему бы и нет ,можешь отправить смс .Но на твоём месте я бы не стал этого делать ,т.к  ты ещё имеешь планов на него .

1 час назад, Ksussha сказал:

Как бы тебя не накрыло ещё больше, если он проигнорит твоё поздравление или грубо как-нибудь ответит, чтобы ты больше не писала... Готова морально к такому?

Даже не знаю, что тут будет больнее - игнор\грубость или равнодушное "спасибо)"

2 часа назад, lissh сказал:

просто поздравлю как старого друга, и будь что будет.

А какого результата ты ждешь от этого действия? Какой его ответ будет для тебя хорошим исходом?

19 минут назад, mon cherrr сказал:

Даже не знаю, что тут будет больнее - игнор\грубость или равнодушное "спасибо)"

Ну равнодушное "спасибо)" уместно хотя бы, они не общались год и мужик там сдержанный, понятно что он в комплиментах не расплывётся)

Ну и это покажет, что у него нейтралитет к ней.

А игнор/грубость означает, что он её не уважает особо, а может даже и презирает, и даже год молчания не исправил ситуацию 

11 часов назад, lissh сказал:

Друзья, в общем, я долго вынашивала эту мысль и решила написать бывшему и поздравить его с др. Напишу без нытья вообще, без попыток "вспомнить былое" или "что-то вернуть", просто поздравлю как старого друга, и будь что будет. Пользуясь своим стабильным от таблеток эмоциональным состоянием, я думаю я должна эта сделать, потому что эта мысль меня не отпускает. Немного страшно, потому что прошел уже год, и честно сказать, я сама уже не уверена, что можно что-то вернуть, даже если он этого захочет, по попробовать стоит, может мои чувства проснутся. Потому что тоска эта никуда не уходит.

др будет в ноябре, по результатам отпишусь, приму достойно Ваши поздравления/сожаления/злорадство и попрошу закрыть эту тему)

Год тоски это прямо очень много, ты пробовала проработать ее? Она ведь не по бывшему обычно бывает, а по нашему состоянию рядом с человеком, т.е достаточно легко отпускается если снять с него отв-ть за тоску и увидеть ее настоящую суть

Та кто пиши конечно, по крайне мере лучше всегда сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Тут хоть сможешь оценить свои чувства и развернуться к себе наконец

12 часов назад, lissh сказал:

Все правильно, пинганите.

19 часов назад, Ksussha сказал:

Готова морально к такому?

не попробуешь - не узнаешь :)

Отвечая на вопрос "что я от этого жду" и "почему я по нему тоскую", я даже не могу ответить, какой исход для меня будет хорошим. Да, конечно сейчас я думаю, что лучшее было бы, если он сказал, " ах @lissh, я тоже думал о тебе, давай встретимся когда ты приедешь" (я в январе поеду на сессию). Но с другой стороны, может быть я услышу это, а он мне будет уже неинтересен. Не будет клеиться разговор как раньше, не знаю даже как объяснить. Мы и тогда-то не были душевно как-то близки, скорее были такой "красивой парой", а сейчас год прошел, и подавно. Когда я создавала эту тему в июне или июле, то я была уверена, что хочу его вернуть, что это принесет мне счастье, я буду хорошей, не буду выносить мозг и знаю что делать, чтобы наши отношения не развалились. Сейчас я уже не уверена, что эти отношения того стоят. Мне он уже не кажется таким богатым, таким умным и достойным, я все чаще думаю о его косяках и недостатках (и думаю уже не с болью, чтобы забыть о нем, а с каким-то отвращением, презрением), и меня это очень пугает, поэтому я будто бегу за ним, чтобы вернуть в себе эти яркие чувства. Мне это было бы не нужно, если бы я влюбилась в кого-то другого - казалось бы, это же круто, что разлюбила бывшего, но ведь проблема в том, что мне никто не нравится. Он хоть и не идеальный, но живой такой, яркий, в моей памяти он мужчина моей мечты, а все остальные мужики какие-то блеклые, никакие, поверхностные. Может это все болтология, я увижу его и снова буду на форуме пытаться разжевать каждый мини-пинг и сходить по нему с ума, не знаю. Мне интереснее даже не на его реакцию посмотреть, а на свою.

• 4 недели спустя...

Друзья, всё случилось немного раньше (или не случилось) чем планировалось.

Короче вот около месяца я выкладывала истории (свои фотки, какие-то мемы, кошку) раз в 3-4 дня, и он смотрел их все, причем чуть ли не один из первых. Вчера вечером он написал мне в инсте, пролайкал фотки. Диалог:

Б: Как жизнь?
Я: Неплохо.
Б: На личном как?

Я: Живу с кошкой)

Б: В *город бывшего*?

Я: Нет, я уехала еще год назад.

*прочитано час назад*

Честно, мне даже самой как-то читать неловко, насколько всё это скудно и странно. Похоже на вызвон девочки для секса, но зачем перед этим больше месяца палить истории? Плюс, писать бывшей, которую сам же бросил, через ГОД, только ради секса, это какой-то кринж и бред. Плюс, он должен был знать, что я не живу в его городе, т.к. при расставании я сказала, что уезжаю домой потому что мне тут одной безумно плохо. Плюс, тот весенний пинг пьяным (кто давно читал тему, тот помнит) я тоже писала, что живу в *мой город нейм*. Мб думал, что я уже переехала обратно, не знаю. 

Наиболее вероятный вариант - если бы я находилась в его городе, было бы легче встретиться, увидеться и поговорить, плюс выстраивать отношения было бы проще (сама снимаю себе квартиру, сама работаю, очень удобно). А так, всё пошло не по его плану. Он либо забил (ну не в моем городе, ну и х** с ней), либо сейчас не отвечает потому что думает, взвешивает за и против, нужно ли ему в это ввязываться. Потому что сказать мне что-то вроде "собирай вещи, приезжай ко мне, сама снимай себе хату и работай, хочу с тобой встречаться" это совсем наглость, а забрать меня к себе у него нет возможности, т.к. скорее всего он все еще живет с мамой и не хочет тратиться на съемную квартиру. Может быть, возможность есть, но он не хочет срывать меня с родного места, еще в отношениях он говорил во время наших частых примирений по моей инициативе, мол "ты же сама говорила что тебе мой город не нравится, тут сыро и холодно, и еда не та, и прочее, так зачем нам сходиться, я не хочу тебя мучать". Но блин, можно же было хотя бы спросить меня, что я планирую, в конце концов объяснить, зачем писал. Меня просто поражает этот цинизм - ни одного слова о чувствах, о том, что скучал и думал обо мне, любит, решил вот написать; сразу выяснил все, что его интересует, и когда понял, что всё складывается не совсем по маслу, понял, что игра не стоит свеч и ушел в закат. Причем если не дурак, должен был понять, что я одна и у меня нет отношений.

Моя позиция ЕСЛИ будет еще какой-то диалог такая, что я настроена только на совместное проживание, мы и так почти год встречались, надо сразу понимать живется нам вместе или нет, так что никакую свою квартиру я там снимать не собираюсь, только если приехать жить с ним вместе. Работать я буду, моя настоящая работа сейчас частично на удаленке, и я думаю, можно будет перевести на полную. Может быть я слишком многого хочу, и современные мужчины не делают широких жестов вообще, но мне кажется, что забрать другую женщину из другого города к себе (женщину, которую ты уже знаешь и которая в этом городе жила) это совершенно нормально. Как минимум, поинтересоваться вообще, хотела ли бы она этого или ей и у себя хорошо. Как минимум, с**а, просто продолжить диалог. Я к переезду отношусь спокойно, я его планировала и без оглядки на бывшего, просто не спешу с этим.

Честно, я вот всё это пишу и сама уже кринжую. Мой бмч всегда представлялся мне таким сильным, решительным, серьезным, ответственным, и сейчас этот образ рушится как карточный домик, иначе я не могу объяснить то, что он делает. Целый год я пытался тебя забыть, аж решился написать, но когда узнал, что я живу не в его городе, подумал "да и в п**ду ее". Это всё так мерзко и ужасно. Я даже не знаю, в чем дело, что ему в принципе плевать, что нет своей жилплощади и не хочет тратиться на съемное, или в чем-то еще. 

Я хотела написать ему что-то по типу "зачем ты пишешь", но мама меня отговорила, мол не пиши ему ничего, дай ему подумать пару дней. Я не пишу, но очень сомневаюсь, что он думает, скорее всего просто забил.

* по такому случаю меня чуть раньше вытащили из РО, за что огромное спасибо

Ну он пингует, прощупывает почву.

Пингани и ты его, когда будет Д.Р, будет больше информации для дальнейшего анализа.

7 минут назад, pazman сказал:

Ну он пингует, прощупывает почву.

Пингани и ты его, когда будет Д.Р, будет больше информации для дальнейшего анализа.

Я понимаю, что в первый же день диалога он не сможет написать "переезжай ко мне, или давай я приеду к тебе увидеться, срочно", но хотя бы что-то сказать о том, зачем писал. У меня в инсте переписка с какой-нибудь студией маникюра в длину больше, чем с бывшим парнем. Я так устала от этих подколодных игр, почему нельзя просто сказать мне все как есть, если он что-то чувствует и хочет. Либо не писать мне вообще. Он просто не их тех кто пингует каждую неделю по мелочам или пытается постоянно продавить на секс, к этому пингу должна была какая-то почва его привести.

Я в январе поеду в его город на сессию, уже скоро, но если я ему об этом напишу, то это опять получается инициатива от меня.

53 минуты назад, lissh сказал:

Я: Нет, я уехала еще год назад.

Можно было ничего на тот вопрос не отвечать. 

55 минут назад, lissh сказал:

Я: Живу с кошкой)

Тоже можно было соскочить, а не писать что дверь открытая 

7 минут назад, Palki сказал:

Может быть. Кто-то пишет, что можно было в принципе этот пинг проигнорить. В целом я сильно много ошибок не наделала (вроде), просто ответила на его вопросы, ничего от себя не добавляла и не спрашивала, не навязывалась. Я так устала от этих манипуляций. Мы расстались год назад, еще год что ли будем друг друга пинговать? Если даже спустя столько времени он не хочет банально чуть больше инициативы в диалоге проявить (я вообще его не трогала, не смотрела истории, не лайкала фото, ноль), то я уже и сама думаю, а мне нужны такие отношения или лучше без них.

7 минут назад, Palki сказал:

ну и тоже, где гарантия, что я отвечу как-то витиевато, он не поймет это как "кто-то есть" и не сделает ДОД?

Я не знаю... это ведь ненормально, что нужно выверять каждое своё слово чтобы все шло нормально. А ответ на вопрос человека может его оттолкнуть. Да, это в краткосрочной перспективе могло бы быть лучше, если бы я не говорила что сейчас одна и живу в своем городе, но блин, у меня нет цели вернуть его из чувства гордыни и обиды, я отношений хочу, семьи в дальнейшем. Разве может быть семья на таких глиняных ногах?

5 минут назад, lissh сказал:

ну и тоже, где гарантия, что я отвечу как-то витиевато, он не поймет это как "кто-то есть" и не сделает ДОД?

Можно игнорить вопросы. Посмотри на диалог, он задает вопросы, ты отвечаешь. Он ведет диалог. Теперь он знает, что ты далеко и у тебя скорее всего никого нет.

Для примера посмотри как парни реагируют на вопросы без ответов в мужском разделе. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
32 минуты назад, lissh сказал:

Я так устала от этих подколодных игр, почему нельзя просто сказать мне все как есть, если он что-то чувствует и хочет.

Потому что так это не работает, очевидно же)

Это game, и в нее надо научиться играть и выигрывать.

И к тому же - "чувствует и хочет" - это же не статичные величины, а зависимые от того что он видит. Видел бы в сторис ваши счастливые путешествия с новым МЧ, например - мигом ты бы стала для него самой нужной, самой желанной. А так... "живу с кошкой" - не самый мощный триггер для возбуждения нового интереса. Согласен с комментатором выше, что можно было бы как-то соскочить с ответа.

36 минут назад, lissh сказал:

Либо не писать мне вообще.

Если бы ты не хотела, чтобы он тебе писал - он был бы всюду наглухо заблочен. Но ты хочешь чтобы он писал, просто хочешь чтобы он писал именно то что ты хочешь)

Я в январе поеду в его город на сессию, уже скоро, но если я ему об этом напишу, то это опять получается инициатива от меня.

Для начала я бы советовал пингануть на его ДР (поздравить). После по идее должны пойти уже его пинги. Так постепенно можно будет выйти на какой-то более-менее внятный диалог.

19 минут назад, pazman сказал:

Видел бы в сторис ваши счастливые путешествия с новым МЧ, например - мигом ты бы стала для него самой нужной, самой желанной.

Только если бы я хотела вернуть его для галочки. Я не такой человек, у меня не бывает 10 любовей на неделе. Меня бы, лично, такая картина (новая девушка в сторис) оттолкнула бы. Да, мне было бы очень больно, я бы прорыдала несколько ночей в подушку, но я бы увидела, что он нашел девушку, которая для него ценнее меня, и у меня бы появилось разочарование.

С кошкой да, по-убогому звучит. Ну хз, мне писать голое "нет" не хотелось просто. В свое оправдание скажу, что он мне эту кошку считай сам подарил, и я все время постила ее фотки.

19 минут назад, pazman сказал:

Для начала я бы советовал пингануть на его ДР (поздравить). После по идее должны пойти уже его пинги. Так постепенно можно будет выйти на какой-то более-менее внятный диалог.

Спасибо, так и сделаю. 

Всё это так отвратительно, я целый год держалась и сейчас чувствую, что меня снова оболванили и я все перечеркнула

29 минут назад, lissh сказал:

Только если бы я хотела вернуть его для галочки.

Если откровенно то именно этого пинга ты ждала все это время. И это не встреча, так пару пикселей на экране телефона.  Поздравлять ли с др? А оно того стоит? 
Самое разумное посмотреть на тот период с момента расхода до этого пинга и подумать это время ты провела с пользой или нет

44 минуты назад, lissh сказал:

Может быть. Кто-то пишет, что можно было в принципе этот пинг проигнорить. В целом я сильно много ошибок не наделала (вроде), просто ответила на его вопросы, ничего от себя не добавляла и не спрашивала, не навязывалась. Я так устала от этих манипуляций. Мы расстались год назад, еще год что ли будем друг друга пинговать? Если даже спустя столько времени он не хочет банально чуть больше инициативы в диалоге проявить (я вообще его не трогала, не смотрела истории, не лайкала фото, ноль), то я уже и сама думаю, а мне нужны такие отношения или лучше без них.

Я не знаю... это ведь ненормально, что нужно выверять каждое своё слово чтобы все шло нормально. А ответ на вопрос человека может его оттолкнуть. Да, это в краткосрочной перспективе могло бы быть лучше, если бы я не говорила что сейчас одна и живу в своем городе, но блин, у меня нет цели вернуть его из чувства гордыни и обиды, я отношений хочу, семьи в дальнейшем. Разве может быть семья на таких глиняных ногах?

Бывшие в принципе пингуют когда у них на горизонте пусто. Не надо это так воспринимать, как какой-то сигнал. А в пьяном виде так и вообще мужчины могут всю записную книжку перебирать

Хотел бы что-то наладить был бы более активным и тащил бы на встречу

Ты за год получается не вышла из минуса, он там по пьяне чет дернул, а ты уже об лтрсб мечтаешь. Ну как так то? С психологом работать и работать еще

Ты сидела и ждала получается год его пинга, а он от балды дернул. Чувствуешь разницу в значимости?

Только что, Palki сказал:

Поздравлять ли с др? А оно того стоит?

Я уже правда не знаю, стоит ли это того. Я так долго этого ждала, и поняла, что я все равно не получу от него Бережного отношения к себе, своим чувствам, что я постоянно буду жить в этой эмоциональной зависимости. Что мне будут доставаться только крошки от пирога. Я не знаю, может быть я слишком простая и тупая, может быть он такой травмированный, что может любить только тех женщин, которые им манипулируют. И даже решившись мне написать, то, что у меня никого нет, и я живу у себя в городе, убило его интерес. Мне кажется, я просто трачу свое время. Это будет длиться годами, а быстрее он не может, или просто не хочет.

Я не знаю, что значит с пользой. Я нашла новую хорошую работу, даже две, жила, перестала интересоваться другими мужчинами от слова совсем. Депрессия и субдепрессия очень сильно омрачила это время, периоды какой-то мотивации и подъема сменялись постоянно какими-то периодами полного дна.

3 минуты назад, Облака сказал:

Чувствуешь разницу в значимости?

Но он ведь не мог знать этого, что я ждала. Я молчала. Это наоборот большой контраст с тем, что было в отношениях, когда я за ним бегала.

Всё это так отвратительно, я целый год держалась и сейчас чувствую, что меня снова оболванили и я все перечеркнула

Потому что ты где-то внутри и ждала когда он позовет опять. Не оборвала сама для себя все концы. Так это не работает. Только новые знакомства, встречи, или психолог. А лучше расходясь расходиться навсегда т.к год не игнорят, это уже просто безразличие, после месяца игнора надо сматывать удочки и жить дальше

6 минут назад, Облака сказал:

Бывшие в принципе пингуют когда у них на горизонте пусто.

Ну, мне кажется, было бы хуже, если бы он пинговал имея какую-то девушку) Это бы говорило о его ненадежности. Это ведь измена практически.

меня так и подмывает просто написать и спросить, зачем это всё и чего он хочет, но тогда нужно быть готовой к тому, что это уронит мою значимость до уровня пола и надо быть готовой уйти и оставить это.

2 минуты назад, lissh сказал:

Я уже правда не знаю, стоит ли это того. Я так долго этого ждала, и поняла, что я все равно не получу от него Бережного отношения к себе, своим чувствам, что я постоянно буду жить в этой эмоциональной зависимости. Что мне будут доставаться только крошки от пирога. Я не знаю, может быть я слишком простая и тупая, может быть он такой травмированный, что может любить только тех женщин, которые им манипулируют. И даже решившись мне написать, то, что у меня никого нет, и я живу у себя в городе, убило его интерес. Мне кажется, я просто трачу свое время. Это будет длиться годами, а быстрее он не может, или просто не хочет.

Я не знаю, что значит с пользой. Я нашла новую хорошую работу, даже две, жила, перестала интересоваться другими мужчинами от слова совсем. Депрессия и субдепрессия очень сильно омрачила это время, периоды какой-то мотивации и подъема сменялись постоянно какими-то периодами полного дна.

Но он ведь не мог знать этого, что я ждала. Я молчала. Это наоборот большой контраст с тем, что было в отношениях, когда я за ним бегала.

Чего тут не узнать и не увидеть то? По твоей реакции понятно все

У тебя уже должны были быть новые лтр и он в чс давно

Все что выделила жирным- неси к психологу, там много работы

Ты понимаешь что дело даже не в нем? А вот в том что жирным я выделила. Это же твоя прошивка, ты и другого такого же найдешь просто чтоб вот это все опять реализовать в полном объёме. Он вообще там живет своей жизнью, а ты с своими демонами борешься, только с своими. Отыгрываешь какую то травму детскую просто в таких отношениях. Ищешь специально именно это, т.к травма имеет свойство искать своего разрешения, излечения, через повтор истории

3 минуты назад, lissh сказал:

Ну, мне кажется, было бы хуже, если бы он пинговал имея какую-то девушку) Это бы говорило о его ненадежности. Это ведь измена практически.

Да не пинг это, пук

3 минуты назад, lissh сказал:

Я уже правда не знаю, стоит ли это того.

Пинг это когда простыня прилетает на 3-4 экрана телефона мелким шрифтом, где человек расписывает как же он был не прав. 
Самая большая обманка в том, что ты читаешь этот текст и пусто, тебе просто неинтересно это. У тебя другие заморочки и тд. 

3 минуты назад, Облака сказал:

У тебя уже должны были быть новые лтр и он в чс давно

Я не могу так быстро, за год отойти. Я пыталась первые полгода, у меня было искреннее желание, но все не то и всё не те. Если это проанализировать, мне кажется что все остальные мужчины это чужаки, с которыми нужно будет все выстраивать с нуля, они ничего обо мне не знают как и я о них, а он (почему-то) подсознательно воспринимается как родной человек, хотя это давно уже не так, которому я могу доверять.

5 минут назад, lissh сказал:

меня так и подмывает просто написать и спросить, зачем это всё и чего он хочет, но тогда нужно быть готовой к тому, что это уронит мою значимость до уровня пола и надо быть готовой уйти и оставить это.

Он сам напишет чего хочет, если захочет. 

Я не могу так быстро, за год отойти. Я пыталась первые полгода, у меня было искреннее желание, но все не то и всё не те. Если это проанализировать, мне кажется что все остальные мужчины это чужаки, с которыми нужно будет все выстраивать с нуля, они ничего обо мне не знают как и я о них, а он (почему-то) подсознательно воспринимается как родной человек, хотя это давно уже не так, которому я могу доверять.

Ты читаешь что я тебе пишу про проблему твою? Открестись уже от него и иди к психологу

1 минуту назад, Облака сказал:

Ты читаешь что я тебе пишу про проблему твою? Открестись уже от него и иди к психологу

Скажите, почему вы так лоббируете психотерапию? Каким образом психолог должен убедить меня, что я должна знакомиться с другими мужчинами, если я этого искренне не хочу, мне неинтересно, мне скучно, единственный фактор, который меня может заставить это сделать, я не хочу в конце концов остаться одной, без детей и семьи. Поэтому сделать выбор придется. Я была у психолога, нет никакого желания повторять это

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 910

Тема Насти

2. 1 170

Жизнь без мужчин

3. 2 910

Тема Насти

4. 2 910

Тема Насти

5. 1 170

Жизнь без мужчин

• Создать...