Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

40 minutes ago, Fritzcola said:

Да, я решил, что мне попалась нормальная ОЖП и я хотел строить отношения. Специально даже не использовал никакие эмоциональные качели. Был чуток и открыт, расслабился быстро. По сути от меня было только Ближе каждый раз. Тут и завалил всё. Получается нельзя так делать.  

сдается мне что тут это бы не помогло,тут все намного глубже и интереснее оказалось.Весьма необычный опыт изучения психологии взаимоотношений между ожп у тебя вышел. не тривиальный я бы его назвал.

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автор, у тебя классика жанра, и язык тут совершенно не при чем. Ценят то, во что вкладываются. А твоя БОЖП практически не вкладывалась ни во что. Ты был доступен всегда, готов на любые вложения и зава

Это действует неосознанно. Если только ты вкладываешся, а она только пользуется, то очевидно что ее значимость выше твоей. В какой-то момент это становится настолько очевидным, что возникает чувство ,

Мрак  Весь шанс на камбэк заророл.... Скорее всего не неделю, а дольше. Просто она не решалась сказать Вообще-то сделал. Ментально поимел ее мозг во всех формах.  Как минимум

• Советник

Автор, ты как зазывала: выхватил девчонку (а она всего-то один раз посмотрела с интересом), потащил куда-то, тащил, тащил, кормил, развлекал. Сначала она обалдела от напора и динамики. Потом решила, что , возможно, он знает, что делает, что дальше будет куча впечатлений. Но вместо эмоций ее кормили веганской кухней. Короче, в парке развлечений ты оказался паровозиком-рестораном.

Так себе. 

И вот пауза в неделю. У нее появилось время одуматься. Ей все эти веселухи не стоили и гроша. "Наверное, он получает кайф от того, что вкладывается", - решила она. И была права. 

---

Есть опыт общения с детьми? Вспомни, как какой-нибудь дядя берет маленького ребенка и начинает подкидывать вверх. 

Иногда ребенку явно нравится, он смеется, всем своим видом просит повторять еще и еще. Это нормальный сценарий.

А иногда ребенок в растерянности, молчит или даже плачет. Но странный дядя решает поподкидывать еще. Это странный сценарий, встречающийся часто.

Проведи аналогию. Первый реагирует на фидбэк / учитывает реакцию. Второй с упоением собственной инициативностью фидбэк игнорирует, ему насрать на ребенка.

15 минут назад, Рибай сказал:

И вот пауза в неделю. У нее появилось время одуматься. Ей все эти веселухи не стоили и гроша. "Наверное, он получает кайф от того, что вкладывается", - решила она. И была права. 

Тут мне тоже стоит подумать. В принципе я уже начал уставать, всё придумывать новые развлекухи. С другой стороны, я мужчина, я беру ответственность и делаю. А как по другому проводить встречи то? Просто приглашать домой, включать телек, пить вино и сексить? Крышесносы иногда ведь хорошо? Понятно кажлые аыходные в Венецию и Ром кактать бы не стал. Я это и для себя делаю, мне де тоже в кайф. В тоже время я уже упрощал эти встречи, планировал просто на великах покататься, никаких затрат уже не приличных на регулярной основе. Реально снижал обороты. Что ей не зашло, не понял толком. Но и не пойму уже. Просто мозг не успокаивается.

Её никто ни к чему не упрашивал и не заставлял. Предложил-с радостью соглашалась.

Она там ещё помню писала на этом холсте, что раз я не выстроил границы, откуда ей было знать в них она или за их пределами. Ей как женщине не зачем было блокировать меня как мужчину, который со своей мужской энергией её приглашал. (дословный перевод, поэтому звучит странно) А раз я испытываю боль, то это урок, в котором я должен научиться ставить границы, что бы эту боль сэкономить себе в будущем. А любовь она безусловная. Только тот кто любит достаточно себя, может безусловно любить. Любовь нельзя купить. Свою ценность надо чувствовать из сердца, не нужно доказывать свою ценность инвестициями. Вот таких постулатов накатала мне)

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
  • Советник
11 минут назад, Fritzcola сказал:

Ей как женщине не зачем было блокировать меня как мужчину, который со своей мужской энергией её приглашал. (дословный перевод, поэтому звучит странно) А раз я испытываю боль, то это урок, в котором я должен научиться ставить границы, что бы эту боль сэкономить себе в будущем. А любовь она безусловная. Только тот кто любит достаточно себя, может безусловно любить. Любовь нельзя купить. Свою ценность надо чувствовать из сердца, не нужно доказывать свою ценность инвестициями. Вот таких постулатов накатала мне)

Ну и правильно написала. Или ты не понял, о чем она?

13 минут назад, Fritzcola сказал:

уставать, всё придумывать новые развлекухи

Проследи, откуда у тебя такая установка, что ты должен придумывать развлекухи. И второй вопрос (более важный): зачем тебе это? Ради чего?

3 минуты назад, Рибай сказал:

Ну и правильно написала. Или ты не понял, о чем она?

Вроде понял, только не согласен с ней, что я доказывал таким образом свою ценность. Я просто организовывал досуг и проводил свиданки в своём формате. А она это посчитала какой-то дефицитностью во мне. Как по мне, она не верно меня увидела, слишком поверхностно. Не хватило коммуникации. Так думаю.

5 минут назад, Рибай сказал:

Проследи, откуда у тебя такая установка, что ты должен придумывать развлекухи. И второй вопрос (более важный): зачем тебе это? Ради чего?

-Не хочется быть скучным, хочется активного и разнообразного досуга. Хочется общих впечатлений. Плюс как побочный эффект, я таким образом быстро увидел девушку в разных ситуациях. Кушает овощи охотно, в зале на танцах чувствует себя не уверенно, в путешествиях кошелёк не вытаскивает(тот случай с потерянным билетом показательный. А если бы в толпе потерялись и телефон не работал бы, она без денег тупо на острове), в сексе охотно заглатывает (по моему опыту это далеко не все девушки делают, обычно сплёвывают) Получается не такая уж она и вегетарианка, раз человеческий белок употребляла))

-Плюс я понял, если я не придумаю, то от неё идей не поступит. 

-Кто у руля должен стоять в отношения? Мужчина, ну вот я рулил и перерулил. ХЗ.

-Ради ведущего положения. Такая у меня интерпретация доминирования, активная позиция.

Что тут не так? Меня это напрягает, когда я 100% времени у руля. 80 на 20 было бы оптимально, мне так этого хотелось бы. Но она походу сама овощем оказалась.

01.07.2023 в 18:25, Fritzcola сказал:

в основном только на рабочие темы. Все шутки, остроты и двусмысленные приколы, которые доступны мне на русском, в немецком к сожалению либо сильно упрощаю, либо в принципе не использую

Автор такое чувство, что без острот, приколов и шуток, а также капитанского звания малых судов Вам, сложно общаться, получать что-то от девушки.

я возможно не мог полностью раскрыться

Вы очень много показали, пытаясь что-то скрыть. 

В то время как моя ОЖП больше похожа на скромную домашнюю девочку

То во что вкладываетесь - то и цените, конечно она была целомудренной девицей, в сравнении с сисястой немкой , которая встречается с каким то очередным албанцем.

все затраты на отель, дорогу и рестораны и развлечения взял на себя

Непонятно, что Вы хотите, чтобы девушка оценила Ваши навыки аниматора? Что то за этим всем движем есть, от чего ей было некомфортно. Ну поела в рестике нахаляву, попутешествовала. Не зря грудь делала, но тоже что-то не то.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
16 минут назад, Fritzcola сказал:

Не хочется быть скучным, хочется активного и разнообразного досуга.

Ок не проблема, но девушка ошалела от скоростей. Не меняйте скорость - смените девушку.

• Советник
24 минуты назад, Fritzcola сказал:

-Не хочется быть скучным, хочется активного и разнообразного досуга.

Похоже, это ключевое. Получается, что ты задался целью ей показать себя с этой стороны, мол, ты не скучный, с тобой разнообразный досуг. Конечно, она это желание считала. Как и отсутствие какого-либо интереса к ней. А что с нее? Где та граница, за которой ты остановишься?

Тут же одно из двух (и она это понимает): либо ты стараешься произвести на нее впечатление (тогда слишком сильно стараешься и без отдачи), либо это твое натуральное поведение, твой образ жизни (тогда ты не учитываешь ее заинтересованность). В первом случае недооцениваешь себя (переоцениваешь ее). Во втором тебе вообще на нее плевать. Очевидно, оба варианта ей не нравятся. 

И при этом ты не дал эмоций вообще. 

И все это на халяву для нее.

А она это посчитала какой-то дефицитностью во мне. Как по мне, она не верно меня увидела, слишком поверхностно.

Не дефицитностью, а "полцарства за коня". Не разглядела? Все же была такая цель, мол, гляди как я могу.

Плюс я понял, если я не придумаю, то от неё идей не поступит. 

И? Это прям катастрофа? Ну, вот такой фидбэк. Нет инициативы от нее. Какой нормальный вывод был бы?

Но нет, ты решил тащить за двоих.

-Кто у руля должен стоять в отношения? Мужчина, ну вот я рулил и перерулил. ХЗ.

Во-первых, увлекся ты не рулем, а газом. Во-вторых, рулил скучно. Паровозик, короче. 

Но она походу сама овощем оказалась.

Ты путаешь теплое с мягким. Зачем называть отсутствие инициативы к тебе овощизмом? Так приятнее? Просто не зацепил и все. Признаешь и двигаешь дальше.

---

Смотри, тут просто девочка несколько легкомысленно относится к сексу. Но по факту ты ее не зацепил и отношений не получилось. Если бы не ее отношение к сексу, то была бы от тебя тема в разделе "соблазнение". И там бы ты получил те же комменты: ты паровозишь и не учитываешь фидбэк.

При этом не даешь негатив (там, где он искренен). И заваливаешь вниманием.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
4 минуты назад, Aesir сказал:

Автор такое чувство, что без острот, приколов и шуток, а также капитанского звания малых судов Вам сложно общаться с девушкой.

Не сложно, а скорее хочется иметь козырей больше, чем другие.

5 минут назад, Aesir сказал:

Вы очень много показали, пытаясь что-то скрыть

Предположу, что это низкая самооценка. Страхи. В том числе страх отказа. Какая-то форма несоответствия в подсознание: "я ведь такой молодец, всё делаю, всё стараюсь, жопу себе в чужой стране рву, родители меня самым лучшим считают, а в реальном мире всем посрать и кидают или выбирают явно бэд-боев, которые им же и наголову срут" Это где-то в подсознание такое вылавливаю.

10 минут назад, Aesir сказал:

Непонятно, что Вы хотите, чтобы девушка оценила Ваши навыки аниматора? Что то за этим всем движем есть, от чего ей было некомфортно

Видимо считала, что я сильно заинтересован в отношениях, больше чем в себе. Она это даже назвала фиксацией на отношениях. Похоже это правда. Чёт переклинило меня. В 25 я забивал на девушек и они у меня были и бегали за мной, были отношения в которых мне было комфортно. Меня любили и я позволял себя любить. Теперь в 35 я хочу любить и крепкие отношения и всё развернулось на 180 градусов.

Это надо пролечить, а то обломы будут только.

6 minutes ago, Fritzcola said:

Чёт переклинило меня. В 25 я забивал на девушек и они у меня были и бегали за мной, были отношения в которых мне было комфортно. Меня любили и я позволял себя любить. Теперь в 35 я хочу любить и крепкие отношения и всё развернулось на 180 градусов.

так потому и любили что ты на них забивал. Я помню мне бывший друг говорил:"В России бабу лучше лишний раз нахуй послать,чем цветы подарить". Я не верил. Тоже цветы дарил. Они воспринимают это как слабость. Как и твоя ОЖП в Германии. Видимо они везде одинаковые. Теперь все, цветы закончились. Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех :) Послал бы и ты ее пару раз на три буквы,поморозил бы, глядишь и воспылала бы к тебе любовью, "почувствовала границы".  

6 минут назад, Рибай сказал:

Тут же одно из двух (и она это понимает): либо ты стараешься произвести на нее впечатление (тогда слишком сильно стараешься и без отдачи), либо это твое натуральное поведение, твой образ жизни (тогда ты не учитываешь ее заинтересованность). В первом случае недооцениваешь себя (переоцениваешь ее). Во втором тебе вообще на нее плевать. Очевидно, оба варианта ей не нравятся. 

И при этом ты не дал эмоций вообще. 

И все это на халяву для нее.

Хорошо всё разложил. Я аж задумался. Думаю и то и то, 30 на 70. Хотя конечно я спаршивал как и что она хочет, и я бы учёл её менинею Но с её слов ей всё очень нравилось. А подумав неделю передумала, а я не готов был. Шёл по ложной карте получается.

9 минут назад, Рибай сказал:

Не дефицитностью, а "полцарства за коня". Не разглядела? Все же была такая цель, мол, гляди как я могу.

Может это так проявляется моя попытка гиперкомпенсировать не достаточно высокую свою самооценку? Показуха для самого себя? А её взял её на борт чисто как зрителя, а она роль ей мною навязанную поняла и играть не захотела? И честно свалила.

11 минут назад, Рибай сказал:

Но нет, ты решил тащить за двоих.

Вот этой фигнёй я в прошлых отношниях тоже грешил. Это тоже надо выбивать.

12 минут назад, Рибай сказал:

Во-первых, увлекся ты не рулем, а газом. Во-вторых, рулил скучно. Паровозик, короче. 

Зачётная метафора, я оценил. Согласен

12 минут назад, Рибай сказал:

Ты путаешь теплое с мягким. Зачем называть отсутствие инициативы к тебе овощизмом? Так приятнее? Просто не зацепил и все. Признаешь и двигаешь дальше.

Всё чётко и по полочкам разложил. Мне нечего добавить. Вот мне бы так сразу видеть ситуации

Не сложно, а скорее хочется иметь козырей больше, чем другие.

И показать, что у Вас много козырей? В таком случае желание играть с Вами просто пропадает. Мало кому хочется проигрывать. 
Интерес есть там, где нет удовлетворения желания.

Меня любили и я позволял себя любить.

Не хватает - «я любил». Зачем другим людям Ваше позволение и так Вас любить. Потому что у Вас много козырей?

9 минут назад, Aesir сказал:

И показать, что у Вас много козырей? В таком случае желание играть с Вами просто пропадает. Мало кому хочется проигрывать. 
Интерес есть там, где нет удовлетворения желания.

Не хватает - «я любил».

Отношения же не борьба и конкуренция, мои козыри в общей колоде же будут.

Даже не знаю, любил ли я. Страдал потом всегда, это да

Изменено пользователем Fritzcola (история изменений)
5 минут назад, Fritzcola сказал:

мои козыри в общей колоде же будут

Может ее будет укачивать на волнах, но она Вам не скажет этого и вообще, кому-то нос не нравится. :) Это же не повод делать пластику. Или в последнее время - повод…

10 минут назад, Aesir сказал:

Зачем другим людям Ваше позволение и так Вас любить. Потому что у Вас много козырей?

Не, на тот момент студентом был и козырей не было, был эгоистичней и просто развлекался.

11 минут назад, Fritzcola сказал:

был эгоистичней и просто развлекался.

«Был эгоистичней» - это оценка и она какая-то расплывчатая, сколько мнений столько и оценок. А вот «развлекался» - это тоже, что хотели делать девушки в Вашей компании, то что Вас объединяло. Я не думаю, что Вы были эгоистичны в их глазах в момент, когда Вы оба были заинтересованы в развлечениях. Я думаю важно увидеть чужой интерес/потребность и не спутать его с оценкой Вашей личности.

14 часов назад, Fritzcola сказал:

Она как особо просветлённая мне там 2 страницы накатала и даже три картинки из какой-то книги прислала, в которой рассказывается, почему бывает, что любовь не получается. И ещё советы дала, что мне стоит свои мысли и чувства на бумаге писать, это поможет в саморазвитии

Боже, она еще и настолько занаучивает это дело.  Это западная женщина с планами самореализации, я говорю это нейтрально, а не как осуждающие люди. Возможно, отношения  ей  сейчас вообще не сдались. Типа, скажи ей о чувствах, а она ещё подумает, и ничего страшного, если ответ будет нет. 

Я думаю, что позже вылезло бы еще больше ментальных несовпадений.

Другие мужчины у неё, наверняка, были, просто ничего серьезного. Это не обязательно доминантный орангутанг, но, может, прикипела душой к кому-то, кто держит её в секс онли. 

Вы тоже, если попробуйте дать шанс девушке, которая вам не особо нужна, но секс всё ещё возможен, и посмотрите на эту ситуацию с другой стороны. Как потом вас начнут напрягать её подарки и обеды. А дальше можно придумать какую-то фигню, почему вы её слили. Потому что признание было не в том формате, как вам хотелось - это ж просто предлог, когда человек не хочет считать себя в собственных глазах плохим, он ищет предлог, почему его якобы спровоцировали так поступить.  

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
On 7/1/2023 at 6:25 PM, Fritzcola said:

на скромную домашнюю девочку. (но соблазнить себя дала уже на втором свидании)

Это постоянно происходит. И не только в 28 лет, но и в 18.

Интимная жизнь тихонь - часто куда бурнее, чем кажется со стороны.

Это называется - "дать в формате втягивания в пару".

По мне - так шансов на завязку ЛТР без такого (с ее стороны) - очень мало.

On 7/1/2023 at 6:25 PM, Fritzcola said:

Есть конечно теория, что её подруга-сожительница из-за зависти на неё повлияла.

Запросто. Очень может быть.

За 2-то месяца надо было жить с ней начинать, а не встречаться. Тогда бы и таких подруг не было.

Новый мужик у нее - тоже может быть. Но тут надо зондировать, насколько активно она с тобой общается, и сколько тратит на это времени, При новом мужике - много времени не будет.

Вердикт: :)

- девочка весьма славная и достойная.

- но, кроме вариантов накрутки от подруги (у которой одни лузерки в любовниках), и нового мужика - самый главный вариант такой: ты ей нравишься на сексапил, но ты не прошел ее "женские проверки" на предмет ЛТР.

- так постоянно бывает. Потому и существуют СО отношения.

- ты нигде не "накосячил", просто - тут никто никому ничего не должен. Оставайся сам собой, и - next.

- а с девочкой - тотально не рви. Эдак через полгодика - и передумать может. А то и - через месяц.

20 minutes ago, sestra_Akula said:

Боже, она еще и настолько занаучивает это дело. 

В психологии много кто более или менее разбирается. В т.ч. германские банковские операционистки :)

Она - очень большой молодец, ибо все это поведение - это уменьшить эмоциональную травму парню.

Повела себя "по-старшесестрински".

А причина - таки в том, что она не хочет его в ЛТР, и, возможно, не хочет ЛТР вообще.

P.S. И, кстати, привет :)

Изменено пользователем TheApostate (история изменений)
13 hours ago, Рибай said:

Первый реагирует на фидбэк / учитывает реакцию.

Ты все абсолютно верно говоришь.

Другое дело, что мы не знаем, применимо ли твое описание - к вот этому кейсу.

Может, там и фидбэк был.

Но да, тихоням надо чаще ход отдавать - "амазонка" его сама у тебя из рук вырвет, равно как и "железная кнопка".

• Советник
6 часов назад, TheApostate сказал:

Может, там и фидбэк был.

Так в том и дело, что это неважно. Важно, что он его игнорил и не учитывал. 

19 часов назад, Fritzcola сказал:

Реально снижал обороты. Что ей не зашло

:)))

который со своей мужской энергией её приглашал.

Точно с мужской?

. Вот таких постулатов накатала мне)

Она??? Реально?

18 часов назад, Fritzcola сказал:

. Как по мне, она не верно меня увидела, слишком поверхностно

А ты прям глубокий очень. 

жопу себе в чужой стране рву, родители меня самым лучшим считают

Для родителей что ли стараешься?

В какой чужой? Ты в ней уже 20 лет, тебе любая другая уже чужая.

Меня любили и я позволял себя любить. Теперь в 35 я хочу любить и крепкие отношения и всё развернулось на 180 градусов.

Это надо пролечить, а то обломы будут только

Может стареешь, а вокруг тебя умнеют? Не такая уже конфетка?)

18 часов назад, Kovalskiy76 сказал:

Люби себя наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех :)

Какой именно? Чужих баб трахать?

так проявляется моя попытка гиперкомпенсировать не достаточно высокую свою самооценку? Показуха для самого себя? А её взял её на борт чисто как зрителя, а она роль ей мною навязанную поняла и играть не захотела? И честно свалила

Уже прям близко.

Эго твоё старадало, правильно. Любить ты не умеешь.

А люди это чувствуют.

1 hour ago, Королева Марго said:

Для родителей что ли стараешься?

В какой чужой? Ты в ней уже 20 лет, тебе любая другая уже чужая.

Какой именно? Чужих баб трахать?

Категории успеха у всех разные и зачастую они вообще никак не связаны с тем, что бы только трахать баб. На вас мир клином не сошелся. Это для вас прежде всего важны отношения,а у мужиков полно и других интересов.

1 hour ago, Королева Марго said:

Уже прям близко.

А люди это чувствуют.

Да не только он,полно народу воспринимает ошибочно чувство влюбленности тогда,когда опускают их самооценку. А женщины в особенности. как это так? ОН да и смог плюнуть на меня (не обратить внимание) и понеслась душа в рай:чем больше он об нее ноги вытирает раз приголубив и два послав,тем больше она подсаживается на эти качели. Примеров -масса.

• Советник

Вот видимо действительно, ни один человек на нашем пути не бывает зря, каждый послан чему-то нас учить. Воистину.

ТС, ты ничуть не изменился с той истории с украинкой и треугольником с другом. Это ведь ты был, я не перепутал? Главный твой косяк, и к сожалению он у тебя в прошивке - ты постоянно ждешь чего-то от людей. Тебе все должны. "Не верь, не бойся, не проси." А ты просишь, чтобы женщина соответствовала твоим ожиданиям. Сейчас попробую проиллюстрировать из твоего топика.

тем не менее где-то сидит во мне убеждение, что в данном случае от неё могло бы и поступить хотя-бы желание, как-то в отпуске хотя бы брать с собой кошелёк, хотя бы на какую-то мелочь. Даже была ситуация, что я купил билеты нам на паром, а она свой обратный билет как-то потеряла. Ну ок, я купил ещё. Даже не стал стебать, что останется на другом берегу. Как мне кажется, вот тут её косяк и могла бы хоть раз раваншироваться, типа хотя бы фруктов на вечер к вину купить.

и:

А на само день рождения получил просто открытку от неё) Я не стал на это всё обращать внимание, решил, что ещё мало меня знает и не знала что подарить. Да и не должна

вот именно. Еще:

надо подождать, как она себя будет показывать в отношениях и что она готова сделать для развития этих отношений

апофеоз:

Один раз повёл её на сальсу, на курс для начинающих. Там ей было не уютно, она хотела забиться в угол и стоять в самом конце, что-бы никто её не видел. Я её подбадривал, мол тут все новички и лучше стоять впереди

А вот где было правильно:

у меня был отпуск, запланированный ещё до знакомства с ней, я был на море делал лицензию капитана на малые суда, это чисто хобби

и:

Ещё через месяц у меня опять неделя отпуска, тоже запланированная задолго до знакомства с ней, опять практика на корабле

только трахнуть там надо было кого-нибудь, чтобы ты не залипал как обычно, потому что БЗ ты валишь знатно, но об этом чуть позже. Вот еще где хорошо, где ты исходишь от себя, делая то что хочется тебе, а ее просто приглашаешь сопутствовать, если есть желание:

Ещё до знакомства с этой девушкой я планировал провести выходные на свой день рождения в Италии. И на третьей встречи с ней, я рассказал ей про этот план и пригласил её поехать со мной. Она согласилась и вот четвёртая встреча по сути, это были продлённые выходные в Италии. Это было пожалуй самое классное время за все эти отношения.

Потому и классное время, что ты сделал это для себя любимого, и это прёт вас ОБОИХ.

Итог. Иди по жизни, позволяя женщине, которая тебе нравится, идти рядом, если ей этого хочется. Не меняй направление и скорость движения

Я сказал, что я могу притормозить

не надо. Вот такие вещи и отвращают женщину от мужчины. Когда он начинает подстраиваться.

Иди как шёл. Смотришь - приклеилась какая-то, вроде видел ее где-то. Ба, да она уже пол-года рядом семенит! Ну ладно. Даже любопытно, сколько продержится. О, через 6 лет отстала, свернула. Жалко, конечно, но ладно.

Никто тебе ничего не должен. Хочется тебе платить за человека - плати и радуйся что есть возможность делать что хочешь. Но нахрена при этом ждать какую-то ответку? И это не только про деньги, да вообще в основном не про деньги.

В моменты близости было желание сказать что-то про свои чувства, может не признание в любви, а просто, что мне очень хорошо. Но я почему-то решил, что признаваться в любви ещё рано, всего два месяца прошло и это должно как-то обоюдно чувствоваться. Что-то внутри говорило мне, что надо подождать, как она себя будет показывать в отношениях и что она готова сделать для развития этих отношений.

Зачем ждешь ответное восхищение? Имеешь вероятность не дождаться. Тебе его не должны в ответ на твои чувства.

Как показатель, любит ли она в ответ, ах-ах.

Не жди. Не проси. Делай то что тебе в кайф. И если это иногда совпадает с желаниями симпатичной тебе женщины - лови кайф от момента.

-  -  -

ВТОРОЕ - завал БЗ. Ну тут ясно и понятно:

Она вегетарианка и я решил тоже попробовать эту кухню и каждый раз выбирал новый ресторан.

Я не могу всегда быть в ресурсе и активно нас развлекать.

Были на водопадах, гуляли по горным ущельям, и много кушали везде

Я начал всё больше внедрять её в свою жизнь. Освободил место в шкафу для её домашней одежды, что-бы ей было уютнее у меня дома. Предложил ей оставаться у меня уже с ночёвкой. С утра готовил нам завтрак и отвозил её на работу. У меня уже была мысль, что может через пол года можно будет предложить жить вместе.

Это самый фейл.

Уже полностью поплыл.

Я представляю, если бы женщина начала освобождать в шкафу полочки для меня и предлагать жить вместе, так сказать внедрять меня в свою жизнь! Бежал бы теряя тапки.

На фоне этого комично звучит:

Я не могу сказать, что я начал влюбляться

ага, конечно. Залип как муха на подвесной ленте.

Мне было с ней комфортно и спокойно. Она не выносила мозг, я не чувствовал никакого напряжения с ней. Мне было просто приятно и я мог просто лежать с ней в обнимку и наслаждаться этим спокойствием.

Тебе. Как было ей - вопрос открытый. Разнежился, поплыл, расслабил булки.

практика на корабле. Была переписка всю неделю.

Не давал ей шанса отдохнуть, соскучиться.

никаких леваков не делал и даже мысли не было. Я хотел вернуться и увидеться с ней

Задушил вниманием и планированием будущего:

По её словам я будто скоростная машина, которая гонет под 180 на автостраде, а она еле тащиться на скорости 30.

Итог. Не буду разбирать дальнейшее - расход, объяснения, честно говоря даже не дочитал, что там и как. Ты душишь вниманием, общением, я по себе знаю как хочется сделать много приятного такой лапулечке-симпатюлечке, и видеть ее восхищенные глаза, и слышать от нее свое имя, и... стоп. Как только в этот сироп блаженно погрузил свои мослы - тут-то тебе и конец! Перестаешь быть интересен для женщины. Ты должен пропадать, получать права на вождение водного транспорта, ходить под парусом и кутить в прибрежных тавернах, матерясь забористей местных шкиперов на их же языке... а возвращаясь в гавань и обнимая ее, надо смотреть поверх ее благоуханной головушки вперед, на свой путь, планировать новые приключения, новые достижения, новых палубных девчуль, чего уж греха таить - они обязательно нужны, чтобы не залипать! Всегда идти своим путем.

Например, где у тебя были правильные мысли:

хотел сделать себе подарок, хорошо провести время, а тут ещё и новая девочка

Вроде я ещё для неё «никто», просто чувак, в Италию да по ресторанам катает и потрахивает в отеле.

только слова "вроде" и "еще" лишние

я выбирал место где мы погуляем, где покушаем и потом ехали ко мне смотреть фильмы, которые не досматривали

она сама приносила с собой продукты, которые купила и готовила очень вкусные блюда нам. Мне было очень вкусно

потом, правда, предал свои же святые воспоминания, обесценив их:

я хотел бы видеть благодарность и что-то в ответ. А не только два пожаренных кабачка

И вот тут начинает раскрываться замысел кого-то там наверху, зачем она была послана на твой путь. Через ее уста прямо открытым текстом:

Дальше она мне написала целую лекцию, что самая главная любовь, это любовь к себе. Мол я не достаточно сильно люблю сам себя.

Это то же самое, что я тебе говорю. Чувак, живи для себя. Исходи от себя во всех поступках.

Тебе надо прочесть какой-нибудь роман Эриха Марии Ремарка. А лучше несколько. Любой, у него в каждом - отношения с женщиной одинакового типа - правильного. Вот прочти и впитай, от чего в мужчине тащатся женщины, от какого поведения и отношения. Автор, кстати, немецкий, тебе будет понятнее многое.

Да что вы развели какую-то философию и ищете тайный смысл? Всё автор правильно делал: вкладывался в отношения, которые были ему интересны. Его не оценили. К сожалению такое бывает! Просто потому, что было всё хорошо, а надо было и кнута и пряника, где-то ласковым, а где-то недоступным. 

Кто-то тут писал, что "не зацепил". Не соглашусь. Проводить время и заниматься сексом с тем, кто не цепляет, это просто мазохизм какой-то. Так что не копайся, автор, в себе! Есть люди, которые зажрались, Радуйся, что через пару месяцев отвалилась, а не тянула с тебя ресурсы дальше. 

22 часа назад, Fritzcola сказал:

Она там ещё помню писала на этом холсте, что раз я не выстроил границы, откуда ей было знать в них она или за их пределами. Ей как женщине не зачем было блокировать меня как мужчину, который со своей мужской энергией её приглашал

Мозгоделка, готовая поговорить о психологии. Вот что оказалось, когда ей дали слово, а до этого она сама молчала. 

Секс сам по себе мог её устраивать, например, для здоровья, для разнообразия. Ошибочно думать, что абсолютно все женщины занимаются сексом лишь по влюбленности или по любви, после сексуальной революции у многих к этому отношение, как у мужчин.

Ну и пропадала она как-то, неизвестно с кем. Автор вряд ли совсем уж единственный. 

Почему бабы приходят и гладят автора по голове, а героиня темы не погладила за то же самое, а при первой удобной возможности слилась?

Даже от неё было больше повода задуматься о своём поведении и отношении к бабам, чем от пары комментаторш выше, которые точно клюнули бы на ништяки авторские. Хммм. 

Не все же падкие на ништяки, не надо забывать. В некоторых странах они есть априори и о них не думают, тем более, что героиня темы вообще местная и там родилась и даже не голодная иммигрантка на другой континент. 

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)

Я не глажу автора по голове, на Западе для многих секс как чашку кофе выпить, а он всё гадает и гадает - а что же пошло не так. 

6 minutes ago, sestra_Akula said:

Я не глажу автора по голове, на Западе для многих секс как чашку кофе выпить, а он всё гадает и гадает - а что же пошло не так. 

Вот здесь не соглашусь. Жил и в Англии и в Германии и в Финляндии по паре лет и бабы везде одинаковые (не надо их идеализировать,там у них так же все вдоль между ног.а не поперек и менталитет тот же и стесняются они так же и внимание любят), что доказывает и сам автор темы. Его ОЖП несмотря на то, что прожила в Германии всю сознательную жизнь, но повела себя как точно такая же ОЖП в России. Она ему немецким по белому написла что не так:"Не надо было стелиться перед ней,сохранять свои границы", перед ее сорокалетней бабой -мужиком он ей показался тряпкой. Что тут может быть еще не понятного:?)

Ну я тоже в Германии провела некоторое время. Там есть, есть это явление, в Германии и в Голландии - девушки не хотят отношений и совместного быта, парни не знают, как затащить их в отношения, не говоря уже о браке - девушкам это не надо. Пары если съезжаются вместе, то потому что так дешевле аренда. В брак вступают поздно, если сначала завелись дети, а если дети не завелись, то зачем его и регистрировать. Разумеется, не все такие, какие-то консервативные религиозные родители там тоже есть и девушки из этих семей. Но героиня явно первый тип, эмансипе, по крайней мере психологически. 

Самое простое объяснение - это был для героини секс ради секса, потом новизна исчезла. 

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Почему бабы приходят и гладят автора по голове, а героиня темы не погладила за то же самое, а при первой удобной возможности слилась?

Даже от неё было больше повода задуматься о своём поведении и отношении к бабам, чем от пары комментаторш выше, которые точно клюнули бы на ништяки авторские. Хммм. 

Не все же падкие на ништяки, не надо забывать. В некоторых странах они есть априори и о них не думают, тем более, что героиня темы вообще местная и там родилась и даже не голодная иммигрантка на другой континент. 

Не в ништяках дело, а в добром отношении, адекватном поведении, уважении, щедрости. Не спорю, кому-то приятнее, прятаться от пьяного и злого мужика, тем самым получая адреналин. Вот и вся разница. 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
19 минут назад, Почти взрослая сказал:

Не в ништяках дело, а в добром отношении, адекватном поведении, уважении, щедрости. Не спорю, кому-то приятнее, прятаться от пьяного и злого мужика, тем самым получая адреналин. Вот и вся разница. 

А что доброе отношение, адекват, уважение и щедрость - это не ништяки от незнакомого и нелюбимого человека? 

А пьяных и злых мужиков вы где находите интересно?  Я вот их в упор нигде не вижу. 

5 минут назад, Королева Марго сказал:

А что доброе отношение, адекват, уважение и щедрость - это не ништяки от незнакомого и нелюбимого человека? 

А пьяных и злых мужиков вы где находите интересно?  Я вот их в упор нигде не вижу. 

Я пьяных для примера привела, для контраста  Тем более речь не обо мне. И да, перечисленное-это не ништяки, а то, что достаточно сложно обнаружить такое сочетание в одном человеке  Это вам не в Рим на недельку сгонять. 

13 часов назад, TheApostate сказал:

- самый главный вариант такой: ты ей нравишься на сексапил, но ты не прошел ее "женские проверки" на предмет ЛТР.

04.07.2023 в 11:24, Рибай сказал:

Первый реагирует на фидбэк / учитывает реакцию.

Ты все абсолютно верно говоришь.

Другое дело, что мы не знаем, применимо ли твое описание - к вот этому кейсу.

Может, там и фидбэк был.

7 часов назад, Рибай сказал:

Может, там и фидбэк был.

Так в том и дело, что это неважно. Важно, что он его игнорил и не учитывал. 

Я сколько в голове не прокручивал, честное слово вспомнить ситуации, которые могли быть её фидбэками или проверками не могу. Либо я слеп и глух, либо ничего такого не было. Она только лишь наблюдала и смотрела и ей с её же слов всё нравилось и секс и времяприпровождение. Ничего, что похоже было на проверку с её стороны не могу вспомнить. 

За 2-то месяца надо было жить с ней начинать, а не встречаться. Тогда бы и таких подруг не было.

Стоп, я и так паровозил реально и уже у меня оставалась она на ночь. Куда быстрее то?

- а с девочкой - тотально не рви. Эдак через полгодика - и передумать может. А то и - через месяц.

Уже месяц прошёл, она же меня везде заблокировала. Не думаю, что проявится. А я пока вот в себе разьираюсь при поддержке форума. Литературу начинаю читать. Мне это время видимо самому нужно. 

Она - очень большой молодец, ибо все это поведение - это уменьшить эмоциональную травму парню.

Да, она молодец. По сути так и есть. Но злой я был первые недели на неё сильно. Сейчас отпускает. Но если вдруг в городе увижу, то наверное либо пройду мимо, либо плюну буквально в её сторону. Обида всё ещё сидит. Надеюсь со временем пройдёт. Похоже тут механизм в психике такой: Задето эго, ему больно, внутреннее "Я" обижено, а мозг старается меня защитить, он по другому не может, поэтому ищет зацепки как её обесценить и таким образом подлечить эго. А сознание в это время копается в голове и пытается найти то что мне мешает правильно выстраивать отношения в жизни. Это всё разные сущности внутри. Энергозатратное состояние однако.

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Я пьяных для примера привела, для контраста  Тем более речь не обо мне. И да, перечисленное-это не ништяки, а то, что достаточно сложно обнаружить такое сочетание в одном человеке  Это вам не в Рим на недельку сгонять. 

Переведи. Что это, если не ништяки, если это сложно?))

7 часов назад, Королева Марго сказал:

Что ты подразумефаешь под конфеткой? Я и моё поведение по большей части результат воспитания, предубеждений и опыта. Может осознанности больше приходит, в то время как другие в этом меня обогнали, такое может быть конечно. Заменим слово конфетка на приз и тогда получится, что я пантовался, что бы показать себя как приз. Тоже допускаю. Это было лишнее.

Пока не нырнёшь не узнаешь. Я довольно таки закрытый и редко кому хочу открываться. Поэтому вначале даю людям только на мелководье побарахтаться, пока сам присматриваюсь.

04.07.2023 в 12:40, Fritzcola сказал:

так проявляется моя попытка гиперкомпенсировать не достаточно высокую свою самооценку? Показуха для самого себя? А её взял её на борт чисто как зрителя, а она роль ей мною навязанную поняла и играть не захотела? И честно свалила

Уже прям близко.

Это я погружаюсь в себя, в ту часть, где страшно получить от себя же ответы, оттуда это стараюсь выуидить у себя же. Если копну ещё глубже, то за этим сидит мысль "Ты недостоин, что-бы тебя любили" Это уже похоже на какую-то детскую травму. Не все росли в полноценной семье, бывает.

Другое дело, что я ещё сам за собой замечал момент, когда в отношениях, в общении с ней происходило что-то позитивное, а я в ответ улыбался будто-то через силу и не искренне. Раз сам это заметил и считал, то и она могла увидеть. Но не пойму, что это за хрень там сидит во мне.

04.07.2023 в 12:44, Fritzcola сказал:

А люди это чувствуют.

Если сказать, что забота и внимание, это части любви, то точно да, умею. Остальное надо деференцировать, дать определение. Залипать-умею. Скучать-умею. Хотеть позаботиться-умею. Выслушивать, если говорят, тоже да. Жертвовать-да. Поддерживать, если попросят-конечно. Робот? ну похоже)))

4 часа назад, Королева Марго сказал:

Не все же падкие на ништяки, не надо забывать.

Да не было уменя замысла, ништяками её покупать. Просто хотелось и казалось, что это правильно и это оценят. То что это ошибка, я со всеми в этом полностью согласен. Это проехали уже. Работа на ошибками теперь

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Переведи. Что это, если не ништяки, если это сложно?))

Этот нормальные человеческие отношения, без качелей, унижений и прочей лабуды. 

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Вот видимо действительно, ни один человек на нашем пути не бывает зря, каждый послан чему-то нас учить. Воистину.

ТС, ты ничуть не изменился с той истории с украинкой и треугольником с другом. Это ведь ты был, я не перепутал? Главный твой косяк, и к сожалению он у тебя в прошивке - ты постоянно ждешь чего-то от людей. Тебе все должны. "Не верь, не бойся, не проси." А ты просишь, чтобы женщина соответствовала твоим ожиданиям. Сейчас попробую проиллюстрировать из твоего топика.

и:

вот именно. Еще:

апофеоз:

А вот где было правильно:

и:

только трахнуть там надо было кого-нибудь, чтобы ты не залипал как обычно, потому что БЗ ты валишь знатно, но об этом чуть позже. Вот еще где хорошо, где ты исходишь от себя, делая то что хочется тебе, а ее просто приглашаешь сопутствовать, если есть желание:

Потому и классное время, что ты сделал это для себя любимого, и это прёт вас ОБОИХ.

Итог. Иди по жизни, позволяя женщине, которая тебе нравится, идти рядом, если ей этого хочется. Не меняй направление и скорость движения

не надо. Вот такие вещи и отвращают женщину от мужчины. Когда он начинает подстраиваться.

Иди как шёл. Смотришь - приклеилась какая-то, вроде видел ее где-то. Ба, да она уже пол-года рядом семенит! Ну ладно. Даже любопытно, сколько продержится. О, через 6 лет отстала, свернула. Жалко, конечно, но ладно.

Никто тебе ничего не должен. Хочется тебе платить за человека - плати и радуйся что есть возможность делать что хочешь. Но нахрена при этом ждать какую-то ответку? И это не только про деньги, да вообще в основном не про деньги.

Зачем ждешь ответное восхищение? Имеешь вероятность не дождаться. Тебе его не должны в ответ на твои чувства.

Как показатель, любит ли она в ответ, ах-ах.

Не жди. Не проси. Делай то что тебе в кайф. И если это иногда совпадает с желаниями симпатичной тебе женщины - лови кайф от момента.

-  -  -

ВТОРОЕ - завал БЗ. Ну тут ясно и понятно:

Это самый фейл.

Уже полностью поплыл.

Я представляю, если бы женщина начала освобождать в шкафу полочки для меня и предлагать жить вместе, так сказать внедрять меня в свою жизнь! Бежал бы теряя тапки.

На фоне этого комично звучит:

ага, конечно. Залип как муха на подвесной ленте.

Не давал ей шанса отдохнуть, соскучиться.

Итог. Не буду разбирать дальнейшее - расход, объяснения, честно говоря даже не дочитал, что там и как. Ты душишь вниманием, общением, я по себе знаю как хочется сделать много приятного такой лапулечке-симпатюлечке, и видеть ее восхищенные глаза, и слышать от нее свое имя, и... стоп. Как только в этот сироп блаженно погрузил свои мослы - тут-то тебе и конец! Перестаешь быть интересен для женщины. Ты должен пропадать, получать права на вождение водного транспорта, ходить под парусом и кутить в прибрежных тавернах, матерясь забористей местных шкиперов на их же языке... а возвращаясь в гавань и обнимая ее, надо смотреть поверх ее благоуханной головушки вперед, на свой путь, планировать новые приключения, новые достижения, новых палубных девчуль, чего уж греха таить - они обязательно нужны, чтобы не залипать! Всегда идти своим путем.

Например, где у тебя были правильные мысли:

только слова "вроде" и "еще" лишние

потом, правда, предал свои же святые воспоминания, обесценив их:

И вот тут начинает раскрываться замысел кого-то там наверху, зачем она была послана на твой путь. Через ее уста прямо открытым текстом:

Это то же самое, что я тебе говорю. Чувак, живи для себя. Исходи от себя во всех поступках.

Тебе надо прочесть какой-нибудь роман Эриха Марии Ремарка. А лучше несколько. Любой, у него в каждом - отношения с женщиной одинакового типа - правильного. Вот прочти и впитай, от чего в мужчине тащатся женщины, от какого поведения и отношения. Автор, кстати, немецкий, тебе будет понятнее многое.

Красава! Всё очень верно изложил. Спасибо. Да, тот самый) Ровно месяц спустя началась эта история.

Эта прошивка проблемная для меня и она у меня, я точно знаю от мамы, это её слова один в один и ещё с детсва. Отец воспитанием не занимался, его не было. Но эта прошивка не конфликтует с убеждением, что люди если уважают друг друга и могуть быть благодарны, должны себя проявлять именно таким образом. 

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Это самый фейл.

Уже полностью поплыл.

И это знаю точно откуда. В ЛТР 10 лет назад, девушка ко мне приходила тоже со своими вещами (пежама, трусики, зубная щётка итд итп) и потом с сумкой и уходила. Меня не парило, я кайфовал. Но потом она сказала, что ей надоело таскать сумку и захотела оставить свои вещи. В итоге мы и съехались потом. Вот, а тут я уже подумав о том, что этой ОЖП тоже ведь не удобно свои вещи таскать, сам ей предложил их у меня оставить через месяц уже. Поспешил видать. 

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Планирование было только у меня в голове, я не озвучивал ничего такого.

апофеоз:

01.07.2023 в 17:25, Fritzcola сказал:

Один раз повёл её на сальсу, на курс для начинающих. Там ей было не уютно, она хотела забиться в угол и стоять в самом конце, что-бы никто её не видел. Я её подбадривал, мол тут все новички и лучше стоять впереди

Не понял тебя. Мне стало ясно, что сальса неё и больше туда не приглашал. Мы познакомились в группе этой школы сальсы, я её там нашёл и написал. Поэтому думал, что ей будет это интересно. 

01.07.2023 в 17:25, Fritzcola сказал:

Мне было с ней комфортно и спокойно. Она не выносила мозг, я не чувствовал никакого напряжения с ней. Мне было просто приятно и я мог просто лежать с ней в обнимку и наслаждаться этим спокойствием.

С её слов ей тоже в кайф было. Она буквально "вклеивалась" в меня в это время. Да и рот кляпом ей никто не закрывал, могла бы и свою позицию озвучить в любой момент.

Я сам в ахуе и даже больше скажу. В начале года написал 10 целей на бумаге и потом отсортировал их по важности для себя. На первое место поставил формулировку "Выйти на новый уровень любви к себе". Заказ жизнь видимо приняла и вот мне урок приподнесла. Теперь надо его усвоить.

12 минут назад, Почти взрослая сказал:

Специально не использовал никаких эмоцианальных качелей, реально без тупых приколов общался (уже описывал, пока тупой прикол в голове переведёшь уже успеваешь поймать себя на мысли, что прикол-то тупой и фильтровал всё лишнее) Потому что подумал, что вот встретил девушку, с которой можно и правда без этой лабуды строить стабильные отношения. Ну попантился немного. Не думал, что это критично. А в результате не включил эмоции и как результат слив. Эта приводит к выводу, что без качелек нельзя. Или может для 28 летней эти качели нужны были. Плюс право голоса у неё было, всегда могла сначала со мной поговорить при желании, а потом рубить. Ладно, пофиг уже.

7 часов назад, Fritzcola сказал:

Поэтому вначале даю людям только на мелководье побарахтаться, пока сам присматриваюсь

Да ничего ты не присматриваешься, вечно удивлённый, как так? Пуха пускаешь им и тебе в лицо ветром летит.

7 часов назад, Fritzcola сказал:

Но не пойму, что это за хрень там сидит во мне

Лицемерие называется)

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Почему же тогда это сложно, если это нормально? Нормально же от слова норма.

18 минут назад, Королева Марго сказал:

Да ничего ты не присматриваешься, вечно удивлённый, как так? Пуха пускаешь им и тебе в лицо ветром летит.

Лицемерие называется)

Прислушаюсь, но сейчас не соглашусь. Это какая-то твоя личная, ложная проекция. Лицемерие это когда специально делаешь другим подлянку для собственной выгоды, а потом продаёшь как что-то высокоморальное. А я точно не политик. Так мною не было задумано. 

Предвзятость и токсичность не добавляют убедительности твоим комментариям, пусть и в наводящей форме и формулировке. Метод не тот. Я всё равно не стану идеальным, и в этом нет задачи. Но ты старалась, спасибо)

35 минут назад, Королева Марго сказал:

Почему же тогда это сложно, если это нормально? Нормально же от слова норма.

Потому что не все хотят приложить усилия понять другого человека и выслушать его.  Некоторые особы находятся в вечной конкуренции с противоположным полом там где это не надо. И выбирают позицию собственного превосходства, потому что что-то хреновое в жизни было и так защищаются. Лучшая защита это же нападение. 

Понятия нормы в этом вопросе кто-то смог определить или у каждого она своя? Тогда это не норма, а разрозненная статистика. Совершенно бесполезная штука.

• Советник
16 часов назад, Fritzcola сказал:

спомнить ситуации, которые могли быть её фидбэками или проверками не могу

Фидбэк - это ответная реакция. (К+, К-) Проверки тут при чем? Разные вещи.

Фидбэк может быть как вербальным, так и невербальным. А может и не быть внешней реакции вовсе. Это тоже фидбэк.

Вот самый настоящий фидбэк (выделил жирным):

04.07.2023 в 16:39, Fritzcola сказал:

Она там ещё помню писала на этом холсте, что раз я не выстроил границы, откуда ей было знать в них она или за их пределами. Ей как женщине не зачем было блокировать меня как мужчину, который со своей мужской энергией её приглашал. (дословный перевод, поэтому звучит странно) А раз я испытываю боль, то это урок, в котором я должен научиться ставить границы, что бы эту боль сэкономить себе в будущем. А любовь она безусловная. Только тот кто любит достаточно себя, может безусловно любить. Любовь нельзя купить. Свою ценность надо чувствовать из сердца, не нужно доказывать свою ценность инвестициями. Вот таких постулатов накатала мне)

Наверняка, от нее были какие-то сигналы примерно об этом, просто ты их не уловил. Бровью там повела, паузу выдержала.

---

Но фидбэк важен не для того, чтобы делать так, как хочет она. А для того, чтобы понимать, клеится или нет. И при этом быть собой.

Будешь пытаться павлинить - получишь нерелевантный фидбэк. То ли о тебе, то ли о павлине. 

Про границы она писала в контексте того, что не поняла тебя совсем. Кто ты и что ты. Ты сглаживал углы (да, да, я про те самые моменты, где ты был удивлен / недоволен). Позитив - это хорошо. Но нужна еще и здоровая агрессия. Не в плане насилия, а в плане трансляции своей картины мира, своих установок. Она просто не смогла тебя узнать и понять, куда ты идешь, к чему стремишься. Получился такой воскресный папа, который позволяет все и закармливает ништяками.

Я тебе лишь накидал образов. Ее слова про любить себя - об этом подробно Эрих Фромм писал.

---

И да, мне кажется, что ты себя сам в какой-то искусственный неестественный фрейм загоняешь, не пойму только его смысл пока.

9 часов назад, Fritzcola сказал:

Лицемерие это когда специально делаешь другим подлянку для собственной выгоды, а потом продаёшь как что-то высокоморальное

Нет. Лицемерие - это противоположное понятию искренность.

А то, что ты пишешь обман уже и т.д.

Если ты улыбаешься, когда совсем не хочется - это лицемерие и есть. Особенно не из вежливости, а с близкими якобы людьми.

Предвзятость и токсичность не добавляют убедительности твоим комментариям, пусть и в наводящей форме и формулировке. Метод не тот. Я всё равно не стану идеальным, и в этом нет задачи. Но ты старалась, спасибо

))) А ты не охренел меня тут оценивать? 

Ну впрочем понятно, почему тебя блочат бабы после отношений. Какое-то откуда ни возьмись высокомерие полезло. Мдааа.

Слов совсем не знаешь русских. И значений. Предвзятость тут причём. Я что тебя знаю?))

Потому что не все хотят приложить усилия понять другого человека и выслушать его

Не все да, и ты к ним не относишься же. Ты даже меня криво понимаешь))

3 часа назад, Рибай сказал:

мне кажется, что ты себя сам в какой-то искусственный неестественный фрейм загоняешь, не пойму только его смысл пока

Понравиться он хочет,  быть идеальным и чтобы его ценили и любили, а внутри гавно кипит. Сейчас подожди немного, поймёшь. Если я захочу, конечно :)))

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
15 минут назад, Королева Марго сказал:

Нет. Лицемерие - это противоположное понятию искренность.

58 минут назад, Королева Марго сказал:

Слов совсем не знаешь русских. И значений.

Ладно давай сверим понятия таких слов, тупо если в этом ошибка и не понимание. 

Лицеме́рие — моральное качество, состоящее в том, что заведомо неправильным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов, по низменным мотивам и во имя антигуманных целей) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели[1]https://ru.wikipedia.org/wiki/Лицемерие. Если есть источник с лучшим определением, то сюда его. Ну так я почти так же и написал "Лицемерие это когда специально делаешь другим подлянку для собственной выгоды, а потом продаёшь как что-то высокоморальное"

Противоположное понятию искренность, в моём понимание это намеренное притворство. 

Это всё разные понятия, разве нет?

20 минут назад, Королева Марго сказал:

Если ты улыбаешься, когда совсем не хочется - это лицемерие и есть. Особенно не из вежливости, а с близкими якобы людьми.

Тут дрогой механизм был. Понятно, что одного моего описания тут не достаточно, потому что сам не разобрался. Мне кажется, что я в глубине понимал, что это не совсем моя девочка и поэтому улыбался не по настояшему. Не совсем моя, потому что опять таки у меня мои ожидания были. Но была и установка, что надо дать себе время и просто познавать человека лучше. Я цепляюсь за то, что вижу хорошее в человеке и делаю это сильно важным для себя и в то же время  игнорирую, то что меня не устраивает и замалчиваю это. От этого внутри происходит разлад между моим внешнем отношением к ней и внутреннем.

По ощущениям я улыбался будто с сожалением о чём-то. Может и не ощущал её действительно близкой на тот момент. Может проблема с доверием у меня. Это что-то в подсознании, сложно описать.

47 минут назад, Королева Марго сказал:
10 часов назад, Fritzcola сказал:

Предвзятость и токсичность не добавляют убедительности твоим комментариям, пусть и в наводящей форме и формулировке. Метод не тот. Я всё равно не стану идеальным, и в этом нет задачи. Но ты старалась, спасибо

))) А ты не охренел меня тут оценивать? 

Ну впрочем понятно, почему тебя блочат бабы после отношений. Какое-то откуда ни возьмись высокомерие полезло. Мдааа.

Тема тут и правда не про тебя же.

Это относилось к комментариям кокретно в этом блоке, а не к тебе лично. Ничего кроме токсичности и предвзятости в этих вброшенных комментрариях не увидил, сорри.

05.07.2023 в 06:56, Королева Марго сказал:
04.07.2023 в 11:39, Fritzcola сказал:

Реально снижал обороты. Что ей не зашло

:)))

который со своей мужской энергией её приглашал.

Точно с мужской?

. Вот таких постулатов накатала мне)

Она??? Реально?

04.07.2023 в 12:08, Fritzcola сказал:

. Как по мне, она не верно меня увидела, слишком поверхностно

59 минут назад, Королева Марго сказал:

Предвзятость тут причём. Я что тебя знаю?))

Нет, не знаешь. Но знаешь некий архитип, к которому приписываешь. И как мне кажется в большей степени мимо. Имхо)

32 минуты назад, Королева Марго сказал:

Не все да, и ты к ним не относишься же.

Конкретно в этой истории, я точно был готов выслушать. Если бы она свой фидбэк до, а не после разрыва проговорила. Ведь пусть я даже и павлинил и паровозил, то даже пусть в основу этого поведения будет лежать эгоизм, сохранение своих вложений было бы в интересах того же эгоизма. Я точно бы выслушал её. А раз я так сильно заморачиваюсь тут на форуме с комментами, значит, что склонность к анализу и обдумыванию есть. И нет, её я не душнил этой фигнёй. Другое дело, что эффективность и собственная ограниченность, могут не привести к желаему результату сразу. Но попытки точно предпринимаю. Точно выслушал бы её.

30 минут назад, Королева Марго сказал:

Понравится он хочет,  быть идеальным и чтобы его ценили и любили, а внутри гавно кипит.

Не вижу ничего плохого что-бы нравиться или быть лучше или что-бы ценили. Это всё про любовь к себе, понятно. А говно кипит, это противоборство чего-то внутри, что находится в тени и я не вижу до конца эти образы. Только топлива туда подкидывать не надо. И что это за топливо такое? Я же не просто так, разобраться в себе пытаюсь.

Многие на форуме тут дельные вещи говорят и я им благодарен. Это реально помогает. Так что я за конструктивные комменты и без обид)

Фидбэк - это ответная реакция. (К+, К-) Проверки тут при чем? Разные вещи.

Фидбэк может быть как вербальным, так и невербальным. А может и не быть внешней реакции вовсе. Это тоже фидбэк.

Вот самый настоящий фидбэк (выделил жирным):

Да, только это фидбэк уже после рассставания. До был бы полезнее. Но не припомню ничего такого. 

Наверняка, от нее были какие-то сигналы примерно об этом, просто ты их не уловил. Бровью там повела, паузу выдержала.

После поездки в Италию, я пошутил, что такой уровень я каждые выходные поддерживать не смогу. Она абсолютно нормально сказала, что и не надо) А дальше были просто свиданки-гулянки. Я пару раз спаршивал её какой формат свидания ей хотелось бы. Она ответила, что всё как я организовываю ей очень нравиться. Тогда я просто и продолжал. Про секс говорила, что удивлена, что он с каждым разом всё лучше и лучше и она может попасть так в зависимость. А то что нам спокойно и мы можем просто валяться молча, это то что ей тоже очень нравилось. Говорила, что чувствует комфорт, которого с раньше не было. Что полностью совпадало с моими ощущениями. Я и радовался. 

Только в пост-фидбеке спросила, почему я не говорил о чувствах и ждал её инициативы. Но это всё после.

Про границы она писала в контексте того, что не поняла тебя совсем. Кто ты и что ты. Ты сглаживал углы (да, да, я про те самые моменты, где ты был удивлен / недоволен). Позитив - это хорошо. Но нужна еще и здоровая агрессия. Не в плане насилия, а в плане трансляции своей картины мира, своих установок. Она просто не смогла тебя узнать и понять, куда ты идешь, к чему стремишься. Получился такой воскресный папа, который позволяет все и закармливает ништяками.

Видомо я очень не люблю конфликты и разборки и стараюсь их избегать. Вот это уже слабость. Что-то перекочевало из прошлых ЛТР, где именно такой формат встреч и был. Хотя вроде нормальный формат. Хочется вечером увидется по раньше, обы голодные, всё равно надо в городе поесть где-то, кто пригласил тот и платит. Вроде так всё устроено. Да мне было бы приятно если бы она сама хоть раз пригласила. Окей она к друзьям своим в гости пригласила. И на своё день рождения пригласила, а за неделю до него, слила меня) 

Да притарный я получился. Особенно когда ей тапки как у неё для неё купил. Но это проявление заботы было. 

Ее слова про любить себя - об этом подробно Эрих Фромм писал.

Интерессное наблюдение. Ты посоветовал Эрих Мария ремарк почитать- займусь. Теперь Эрих Фромм-уже заказал книгу "Искусство любить" Фамилия этой ОЖП тоже Эрих. Тут это распространённая фамиля, но всё же)

4 часа назад, Рибай сказал:

И да, мне кажется, что ты себя сам в какой-то искусственный неестественный фрейм загоняешь, не пойму только его смысл пока.

Хм. куча ложных установок сложились вот в это? Что-то от БОЖП осталось в голове, что-то от родителей, что-то от низкой самооценки и не правильной любви к себе. Вот про любовь к себе это видимо ключевое. Если разложить любовь на состовляющие и один из компонентов это забота о себе. То тут вроде всё норм, отпуска себе устраиваю крутые, спортом занимаюсь, особо себе не в чём не отказываю. Также я охотно и активно забочусь о человеке рядом, как мне это видется. Но что есть ещё за компоненты, которые я не понял ещё?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...