Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Ты не можешь справиться и обуздать собственные желания, но хочешь изменить желания ожп. Мне кажется ты не на том сосредоточился. Ты ищещь проблемы в себе (а они там есть, но не те, на которых ты зациклился), и при этом не берёшь во внимание желания девушки. А для нее её собственные желания имеют гораздо больший вес и значение, чем твои. И нет инструментов,  которые позволят повлиять на ожп в долгую.  Ты можешь повлиять только на себя. 

Я уже и не говорю о том ,ты в погоне за своими хотелками унижаешься и теряешь остатки разума и достоинства. 

Надо тебе такое?

а какие у меня должны быть инструменты что бы повлиять на нее в долгую?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Может и не плох. Но она остыла.

ну хотелось бы это изменить..

Опубликовано:
Только что, antonnnnn сказал:

а какие у меня должны быть инструменты что бы повлиять на нее в долгую?

Перечитай, что я написал . Я разве неясно написал : НЕТ таких инструментов. 

Опубликовано:
3 минуты назад, antonnnnn сказал:

хотелось бы это изменить..

Расходись как минимум на время.  Это единственный вариант чтобы она что-то переосмыслила. 

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Перечитай, что я написал . Я разве неясно написал : НЕТ таких инструментов. 

какие по твоему у меня есть проблемы, и над чем мне работать?

Как думаешь, есть ли шанс с ней что то восстановить? Я так понимаю единственный вариант разъехаться и работать над собой?

Опубликовано:
1 минуту назад, Manatusik сказал:

Расходись как минимум на время.  Это единственный вариант чтобы она что-то переосмыслила. 

Не на том ты акцент делаешь.  Не ей надо что-то переосмыслить, а ему.

Опубликовано:
2 минуты назад, LokiRu сказал:

Не на том ты акцент делаешь.  Не ей надо что-то переосмыслить, а ему.

а мне что нужно переосмыслить?

Опубликовано:
1 минуту назад, antonnnnn сказал:

какие по твоему у меня есть проблемы, и над чем мне работать?

Сам ищи свои проблемы.  Сам их решай. Если тебя с ложечки кормить, то пользы мало будет. 

2 минуты назад, antonnnnn сказал:

Как думаешь, есть ли шанс с ней что то восстановить?

Зачем? Продолжать терпеть?

1 минуту назад, antonnnnn сказал:

а мне что нужно переосмыслить?

Вот над этим и подумай. Тему свою перечитай. Советы форумчан.

Опубликовано:
3 минуты назад, LokiRu сказал:

Сам ищи свои проблемы.  Сам их решай. Если тебя с ложечки кормить, то пользы мало будет. 

Зачем? Продолжать терпеть?

Вот над этим и подумай. Тему свою перечитай. Советы форумчан.

ну не терпеть, а попытаться построить с ней нормальные отношения.

Опубликовано:
2 минуты назад, antonnnnn сказал:

ну не терпеть, а попытаться построить с ней нормальные отношения.

Нормальные отношения строят двое . Необходимо еще и ее желание. А она тебя презирает, изменяла, не любила, а только использовала. С кем строить отношения? 

Опубликовано:
Только что, LokiRu сказал:

Нормальные отношения строят двое . Необходимо еще и ее желание. А она тебя презирает, изменяла, не любила, а только использовала. С кем строить отношения? 

я думаю, что ее такое поведение обусловлено тем, что она во мне разочаровалась как в мужике, ибо я за 4 года не развивался в плане работы, не накачался и т.д. (вчера она озвучивала эти моменты) и + я был тряпкой. Если это исправить, возможно полюбила бы.

Только что, RastaMaha сказал:

Ты ноешь 

сейчас да. Я разбит.

Опубликовано:

сейчас да. Я разбит.

Ещё как олень готов шалаву возвращать, себя не уважаешь, ради вареника родину продашь

Опубликовано:
8 минут назад, antonnnnn сказал:

я был тряпкой

И остаёшься.  

Исправь хотя бы это в себе. Без привязки к бывшей. Просто для себя стань мужиком.

И ты еще спрашиваешь: какие у тебя проблемы?:blink:

Опубликовано:
14.07.2023 в 10:02, Igor1975 сказал:

Это всё ненадолго.

Думаете всё? Ставлю доллар, что будет еще продолжение истории, автор еще не закопал себя.

• Советник
Опубликовано:

Жаль, что не героиня темы пришла на форум с вопросом "как выкурить куколда из квартиры". Я бы ей посоветовал опять спровоцировать его руками махать, подставиться под руку чтобы получить синяк, пойти снять побои, и написать заяву в милицию, чтобы пришли его забрали года на полтора. Никаким другим способом он из квартиры не выедет.

И через полтора года нарисуется с букетом, прервав чей-то сладкий минет.

У человека нет самоуважения. Нет адекватного восприятия ситуации. Не работает мышление. Нет мужских черт в характере. Как заставить его осознать всё это? Чтобы ему стало противно, обидно, и захотелось изменить себя? Наверное никак.

Опубликовано:
Только что, СтарыйСлав сказал:

Жаль, что не героиня темы пришла на форум с вопросом "как выкурить куколда из квартиры". Я бы ей посоветовал опять спровоцировать его руками махать, подставиться под руку чтобы получить синяк, пойти снять побои, и написать заяву в милицию, чтобы пришли его забрали года на полтора. Никаким другим способом он из квартиры не выедет.

У человека нет самоуважения. Нет адекватного восприятия ситуации. Не работает мышление. Нет мужских черт в характере. Как заставить его осознать всё это? Чтобы ему стало противно, обидно, и захотелось изменить себя? Наверное никак.

так я не махал руками. Махала руками она, я лишь ее отталкивал, и руки заламывал, что бы по ебалу не отхватить...

"как выкурить куколда из квартиры" - прям смешно и грустно стало, с самого себя)

• Советник
Опубликовано:
14 минут назад, antonnnnn сказал:

прям смешно и грустно стало, с самого себя)

Так а представь, как со стороны мерзко смотрится.

Даже парням. А уж девчонкам просто блевотно!

Опубликовано:
16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Именно что никак 

Опубликовано:

Так а представь, как со стороны мерзко смотрится.

Даже парням. А уж девчонкам просто блевотно!

что именно? то что я ее нахуй не послал до сих пор и не съехал? или то что отталкивал ее вчера?

• Советник
Опубликовано:

Всё. От начала и до конца.

Сейчас специально перечитаю тему в поисках хоть чего-то не мерзкого в твоем поведении. Вдруг найду. Или тщетно, как думаешь?

Опубликовано:

Сейчас специально перечитаю тему в поисках хоть чего-то не мерзкого в твоем поведении. Вдруг найду. Или тщетно, как думаешь?

не, буду очень признателен, если дашь обратную связь. Возможно мне это поможет.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

опять же вопрос, а как нужно было реагировать, если она на меня кидается и агрессирует? если не отталкивать и т.д.

• Советник
Опубликовано: (изменено)
02.07.2023 в 01:29, antonnnnn сказал:

В целом отношения изначально были немного проблемные, ибо частенько ссорились, с ее стороны порой проскакивало неуважение.

Это второй абзац старттопика. Второй, бл*ха, абзац, самое начало! И уже - всё, кранты.

Для людей с атрофированным самоуважением поясняю. Ссоры ссорами, но если неуважение - должен быть моментальный разрыв, она должна улететь на три буквы раньше чем ойкнуть успеет! После чего должна быть серьезная, тяжелая и обидная работа под названием "почему я настолько слаб и глуп, что допустил проявление неуважения от женщины?!"

Уже дальше можно не читать. Нет уважения - нет отношений. Дальше будет только хроника агонии. Как, собственно, и есть.

4 минуты назад, antonnnnn сказал:

как нужно было реагировать, если она на меня кидается и агрессирует? если не отталкивать и т.д.

Расстаться хреннадцать лет назад, когда она стала проявлять неуважение.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Это второй абзац старттопика. Второй, бл*ха, абзац, самое начало! И уже - всё, кранты.

Для людей с атрофированным самоуважением поясняю. Ссоры ссорами, но если неуважение - должен быть моментальный разрыв, она должна улететь на три буквы раньше чем ойкнуть успеет! После чего должна быть серьезная, тяжелая и обидная работа под названием "почему я настолько слаб и глуп, что допустил проявление неуважения от женщины?!"

Уже дальше можно не читать. Нет уважения - нет отношений. Дальше будет только хроника агонии. Как, собственно, и есть.

ну ты дочитай до конца. МОжешь не сдерживать себя в плане критики. Повторюсь, мне это возможно поможет.

И ответь плз на мой пост выше, по поводу агрессии с ее стороны

• Советник
Опубликовано:
02.07.2023 в 01:29, antonnnnn сказал:

После года таких отношений я моментами начал прогибаться в ссорах. Удерживаться отношения, когда она делала ДАЛЬШЕ. Хотя сам мог на эмоциях вспылить и послать, но потом давал заднюю.

Поставь себя на ее место. Что она подумала?

"Ага. Он меня вернул, значит, он боится меня потерять. Боится = не мужик. Он хотел меня наказать расставанием, но на самом деле расставаться не хотел. Это манипуляция. Манипулирует тот кто слаб, потому что не может напрямую добиться то что ему надо. Манипулятор = не мужик. Он планировал показать мне, что я не имею права ему хамить. А теперь вернул, меня = значит я имею право и хамить, и унижать его. Думает, что если меня потеряет, трудно будет бабу найти, поэтом за меня держится. Кто так про себя думает = себя не уважает, не верит в свою ценность для баб. = Чмо."

То есть одним таким возвратом ты упал в глазах девушки сразу по нескольким понятиям одновременно!!

И так было каждый раз, когда ты прогибался.

Допустим, на каждом прогибе твоя значимость падала вдвое. 1-й раз осталось 50% значимости, второй раз 25%, третий раз 12,5%. Посчитай, с учетом прощения измены, какая твоя значимость сейчас?

Представь себе что ты завел другую девушку. Ты попил пива с друзьями (например) в тот вечер когда обещал с ней в кино сходить. Она на тебя обиделась и послала тебя. На следующий день она приходит и просит у тебя прощения за то что ты ее обманул и не повел в кино. И просит тебя не разрывать отношения.

Какие твои мысли в этот момент? Вау, да я могу делать всё что хочу, унижать её как мне захочется - всё равно она никуда от меня не денется! Чмошница, унижается, просит прощения за мои косяки. ) Не поискать ка ли мне еще других девушек? Эта всё равно никуда не уйдёт, даже когда узнает, что я мучу с другими. Она мне не ценна, забирайте кто хотите. ) Стоит копеечку, как дворняжка бездомная прибилась и скулит. Нассать что-ли на нее. Ладно, пусть будет пока, а я пойду других поищу, поклёвее.

Опубликовано:
2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Поставь себя на ее место. Что она подумала?

"Ага. Он меня вернул, значит, он боится меня потерять. Боится = не мужик. Он хотел меня наказать расставанием, но на самом деле расставаться не хотел. Это манипуляция. Манипулирует тот кто слаб, потому что не может напрямую добиться то что ему надо. Манипулятор = не мужик. Он планировал показать мне, что я не имею права ему хамить. А теперь вернул, меня = значит я имею право и хамить, и унижать его. Думает, что если меня потеряет, трудно будет бабу найти, поэтом за меня держится. Кто так про себя думает = себя не уважает, не верит в свою ценность для баб. = Чмо."

То есть одним таким возвратом ты упал в глазах девушки сразу по нескольким понятиям одновременно!!

И так было каждый раз, когда ты прогибался.

Допустим, на каждом прогибе твоя значимость падала вдвое. 1-й раз осталось 50% значимости, второй раз 25%, третий раз 12,5%. Посчитай, с учетом прощения измены, какая твоя значимость сейчас?

Представь себе что ты завел другую девушку. Ты попил пива с друзьями (например) в тот вечер когда обещал с ней в кино сходить. Она на тебя обиделась и послала тебя. На следующий день она приходит и просит у тебя прощения за то что ты ее обманул и не повел в кино. И просит тебя не разрывать отношения.

Какие твои мысли в этот момент? Вау, да я могу делать всё что хочу, унижать её как мне захочется - всё равно она никуда от меня не денется! Чмошница, унижается, просит прощения за мои косяки. ) Не поискать ка ли мне еще других девушек? Эта всё равно никуда не уйдёт, даже когда узнает, что я мучу с другими. Она мне не ценна, забирайте кто хотите. ) Стоит копеечку, как дворняжка бездомная прибилась и скулит. Нассать что-ли на нее. Ладно, пусть будет пока, а я пойду других поищу, поклёвее.

ну примерно такое у нее ко мне сейчас отношение, как ты описал. Даже хуже.

• Советник
Опубликовано:

Да.

Я хочу, чтобы ты понимал, как это работает.

Понимал последствия каждого своего действия. Хотя бы ставя себя на место другого. Взглянул на себя со стороны.

Опубликовано:

Да.

Я хочу, чтобы ты понимал, как это работает.

Понимал последствия каждого своего действия. Хотя бы ставя себя на место другого. Взглянул на себя со стороны.

жду дальнейшего разбора)

• Советник
Опубликовано:

Пункт 2 в твоем старттопике. Переворачиваю опять, ставлю тебя на ее место.

Тебе надоела прилипшая чмошница, и ты от нее уходишь. Потом тебе становится чисто любопытно проверить (проверка!), какого дна она может достичь в своей прилипчивости, и ты говоришь ей, что сосался с другой девушкой. Она это воспринимает нормально, и продолжает отношения с тобой. Потому что она считает себя никчемной никому не нужной тварью, некрасивой, глупой и чмошной, и знает, что кроме тебя она никогда никого не найдет. Ага, тут ты понимаешь, что тебе не только сосаться, но и наверное трахаться можно с кем угодно, она точно никуда не денется. Из-за этого твой интерес к ней совсем падает, она становится для тебя так же интересна как использованная бумажка в унитазе, которой ты уже вытер свой зад, и поэтому секс с ней становится тухлым и редким, потому что ты начинаешь избегать столь мерзкий секс.

• Советник
Опубликовано:

Пункт 4.

Ты, уже давно не воспринимая девушку как девушку, а как какое-то бесполое существо, иногда забавное, но в основном мерзкое, нашел себе кого-то и трахнул. Девушка, конечно же, восприняла это как норму. Она понимает, что вот этот член только что был в чужой жопе, а эти эти губы в чужой вагине, но других-то нет, придется терпеть вкус чужого говна. Тут у тебя вдруг не срастается с новой подружкой, не удается сделать ее постоянной, поэтому ты продолжаешь юзать старую, вяло и нехотя, потому что она доказала тебе, что она ну совсем уже мерзкое днище.

Опубликовано:
15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Пункт 4.

Ты, уже давно не воспринимая девушку как девушку, а как какое-то бесполое существо, иногда забавное, но в основном мерзкое, нашел себе кого-то и трахнул. Девушка, конечно же, восприняла это как норму. Она понимает, что вот этот член только что был в чужой жопе, а эти эти губы в чужой вагине, но других-то нет, придется терпеть вкус чужого говна. Тут у тебя вдруг не срастается с новой подружкой, не удается сделать ее постоянной, поэтому ты продолжаешь юзать старую, вяло и нехотя, потому что она доказала тебе, что она ну совсем уже мерзкое днище.

как то совсем грустно...

• Советник
Опубликовано: (изменено)

6.

Эта сявка вдруг решила, что раз уж ты ее е...ёшь, то у вас отношения, и начинает парить тебя, что ей мало внимания. К тебе друг приехал, ты с ним тусил аж устал, хочешь отлежаться, а она все равно требует ресторан и кальян. Смешно слушать даже. Она, понимая что ты ее ни во что ни ставишь, кидает обиду, ну и слава богу, потом вдруг опомнилась, и начинает тебе выносить мозг. Ты ей объясняешь, что ну не надо при твоем друге выяснять отношения, которых нет, будто вы пара, а то вдруг друг подумает, что она твоя девушка, вот это чмо, потом стыда не оберешься, друг засмеёт и всем друзьям расскажет, какой ты опущенец, не мог нормальную бабу найти. Но она не понимает, что позорит тебя перед другом самим фактом своего присутствия рядом с тобой, и ты понимаешь, что настал наконец час объяснить ей, как обстоят дела: она тебе никто, временный спермослив, ни о каких отношениях и тем более чувствах речи быть не может, если у тебя и была симпатия к ней, то очень давно, до того момента, пока ты не понял, что она не уважает себя, и унижается как угодно, лишь бы ты изредка её трахал. Ты говоришь ей, что если она почему-то непонятно почему всё это время не понимала, как ты к ней относишься, то вот, ты ей объяснил. Но из-за того что это существо вдруг предъявлять что-то начало, ты теперь уже даже как спермослив ее использовать перехотел, и теперь она тебе не нужна уже никак и ни для чего, просто отстань.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
Опубликовано:

6.

Эта сявка вдруг решила, что раз уж ты ее е...ёшь, то у вас отношения, и начинает парить тебя, что ей мало внимания. К тебе друг приехал, ты с ним тусил аж устал, хочешь отлежаться, а она все равно требует ресторан и кальян. Смешно слушать даже. Она, понимая что ты ее ни во что ни ставишь, кидает обиду, ну и слава богу, потом вдруг опомнилась, и начинает тебе выносить мозг. Ты ей объясняешь, что ну не надо при твоем друге выяснять отношения, которых нет, будто вы пара, а то вдруг друг подумает, что она твоя девушка, вот это чмо, потом стыда не оберешься, друг засмеёт и всем друзьям расскажет, какой ты опущенец, не мог нормальную бабу найти. Но она не понимает, что позорит тебя перед другом самим фактом своего присутствия рядом с тобой, и ты понимаешь, что настал наконец час объяснить ей, как обстоят дела: она тебе никто, временный спермослив, ни о каких отношениях и тем более чувствах речи быть не может, если у тебя и была симпатия к ней, то очень давно, до того момента, пока ты не понял, что она не уважает себя, и унижается как угодно, лишь бы ты изредка её трахал. Ты говоришь ей, что емли она почему-то непонятно почему всё это время не понимала, как ты к ней относишься, то вот, ты ей объяснил. Но из-за того что это существо вдруг предъявлять что-то начало, ты теперь уже даже как спермослив ее использовать перехотел, и теперь она тебе не нужна уже никак и ни для чего, просто отстань.

там дальше, если будет время, почитай в постах развитие событий, мы потом сошлись были опять) до этого она еще к Васе ездила.

• Советник
Опубликовано:

Да читал я всё.

Я тебе перевожу все что ты написал, чтобы ты увидел себя со стороны. И понял, как она это всё воспринимала.

Продолжать не буду, там дальше ничего нового.

Опубликовано:

Эх, мне бы такого парня - я его в дверь - а он в окно… а то было в точности до наоборот, стоило мне малейше косякнуть - и меня уже в дверь. Наверное поэтому и страдаю по нему уже почти год.

Опубликовано:

Да читал я всё.

Я тебе перевожу все что ты написал, чтобы ты увидел себя со стороны. И понял, как она это всё воспринимала.

Продолжать не буду, там дальше ничего нового.

как думаешь, если бы я изменился, и спустя время с ней сошелся, при этом не прогибался бы так, могли бы быть с ней нормальные отношения?

• Советник
Опубликовано:
9 минут назад, antonnnnn сказал:

как думаешь, если бы я изменился

Чтобы измениться, надо:

1. Понимать, что именно в тебе не так. Что именно ты хочешь изменить в себе.

2. Что для этого надо сделать.

3. Найти силу воли и нащупать яйца, чтобы это сделать.

Ты спрашиваешь, что бы было, если бы ты изменился. Во-1-х у тебя пока еще "если бы изменился", а не "когда изменюсь". Не чувствуешь необходимость меняться, тебе и куколдом неплохо живётся, привык. А во-2-х надо спрашивать, КАК мне измениться поскорей и понадёжнее, так чтобы не вернуться уже никогда в состояние мерзости от самого себя, а не "что будет потом".

Потом всё будет гораздо лучше, чем сейчас, поверь. Может, с другими, а может быть и с этой же. А главное с самим собой тебе будет гораздо лучше.

Опубликовано:
4 часа назад, antonnnnn сказал:

мне что нужно переосмыслить

Что глупо ставить свою жизнь и свое счастье в зависимость от мнения другого человека. У вас должны быть свои цели и свои удовольствия, которые никто не может отнять. Жизнь человека не может крутиться вокруг какой-то бабы (или для женщин - вокруг какого-то мужика), даже если эта особь очень привлекательная и дает секс. 

Опубликовано:
2 часа назад, antonnnnn сказал:

как думаешь, если бы я изменился, и спустя время с ней сошелся, при этом не прогибался бы так, могли бы быть с ней нормальные отношения?

Зачем тебе меняться?

Тебе просто нужно развиваться, делать лвл ап во всех сферах жизни

Да и в целом, хватит грустить, будь веселее и легче на подъём, вообще не надо париться о том чтобы снова вернуться в эти отношения. Они же тебя самого вынесли и не оставили ресурса для элементарного улучшения жизни. Разорви дофаминовую привязку

Опубликовано:
1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зачем тебе меняться?

Тебе просто нужно развиваться, делать лвл ап во всех сферах жизни

Да и в целом, хватит грустить, будь веселее и легче на подъём, вообще не надо париться о том чтобы снова вернуться в эти отношения. Они же тебя самого вынесли и не оставили ресурса для элементарного улучшения жизни. Разорви дофаминовую привязку

ну я люблю ее, и хотел с ней построить свое будущее и семью.

Опубликовано:

ну я люблю ее, и хотел с ней построить свое будущее и семью.

Ну ты любишь ее, поэтому готов всего себя отдать на произвол ей, чем показываешь свою слабость. Ей же не 40 лет когда уже не интересны всякие заморочки, а хочется нормальных спокойных понятных отношений

Это она видит и чувствует и поэтому делает с тобой что хочет, ведь ты всегда готов ей отдать себя. Она даже на будущее тебя оставила скорее всего, ей так спокойнее живётся, когда есть кто-то к кому можно вернуться

Ну и чел в отношениях который любит сильнее автоматически становится подстилкой.

Любовь это еще не только бесплатно отдавать себя и свои ресурсы, но так же уметь принимать ресурсы от людей, которые готовы в тебя вкладываться.

И пожалуй поэтому в силу этой программы, которая у вас запустилась у обоих ты сидишь и ждешь продолжения отношений, а она ровным счётом ничего не ждёт, она не хочет принимать ресурсы, она хочет отдавать ресурсы. Потому что ты даешь ресурс ей бесплатно, а ей много и её распирает от такого обилия внимания и начинается поиск того кому этот ресурс отдать даром

Опубликовано:

Получилось вывести ее на спокойный адекватный диалог. Поклялась (что бы я наконец то поверил и отъебался), что изначально как сходилась со мной, не планировала со мной будущего, и четко планировала срулить как токо начнет бабки рубить. И что все эти срачи она провоцирует ибо нихуя меня не любит. 
И единственное зачем скучала, это за тем, что я вожу ее по заведениям и плачу за все.
За вчерашнюю ситуацию вроде особо не обижается, просто я ее бешу тем что пытаюсь помирится и чет выяснить.
Уже общается с другими хуями.

Опубликовано:
7 минут назад, antonnnnn сказал:

Получилось вывести ее на спокойный адекватный диалог. Поклялась (что бы я наконец то поверил и отъебался), что изначально как сходилась со мной, не планировала со мной будущего, и четко планировала срулить как токо начнет бабки рубить. И что все эти срачи она провоцирует ибо нихуя меня не любит. 
И единственное зачем скучала, это за тем, что я вожу ее по заведениям и плачу за все.
За вчерашнюю ситуацию вроде особо не обижается, просто я ее бешу тем что пытаюсь помирится и чет выяснить.
Уже общается с другими хуями.

А ты не верил

Опубликовано:
Только что, RastaMaha сказал:

А ты не верил

ну тут наверное финишь. Что бы я не делал, вряд ли она меня полюбит когда то.

И не важно кем я буду ,каким, и каких успехов добъюсь. Это все обертка.

Опубликовано:
20 минут назад, antonnnnn сказал:

ну тут наверное финишь. Что бы я не делал, вряд ли она меня полюбит когда то.

И не важно кем я буду ,каким, и каких успехов добъюсь. Это все обертка.

Вот как раз такое чмо как она и полюбит за успехи) 

Опубликовано:

ПАЦАНЫ сори за вопрос, который наверное уже задавал, НО ОН МЕНЯ БЕЗУМНО МУЧАЕТ. И у меня присутствует сильное чувство ВИНЫ!

У меня есть иллюзия, что если бы я активней развивался и шел по жизни + не прогибался перед ней, ТО ОНА БЫ НЕ РАЗЛЮБИЛА МЕНЯ!

Как считаете, это действительно так? ИЛИ все равно бы разлюбила и ушла? И если да, то почему?

Опубликовано:
15 минут назад, antonnnnn сказал:

У меня есть иллюзия, что если бы я активней развивался и шел по жизни + не прогибался перед ней, ТО ОНА БЫ НЕ РАЗЛЮБИЛА МЕНЯ!

Она никогда не любила, химии не было, не впечатлили её ваш внешний вид, запах и голос, но вариант был вроде как удобный, а она была неопытная . Дальше выяснилось, что там ещё и характер странный.  Тут её из состояния  спокойной фоновой нелюбви качнуло и вовсе в отвращение. 

Считается, что стадия отвращения вот именно у женщин необратима назад.

Ваше желание остаться с ней - это желание обладать ею как предметом, который нужен вам для секса и для своей самооценки, все подарки и прочее вы делали, чтобы обладать этим предметом. Но это человек с собственной волей. Вы напрочь игнорировали её равнодушие в ваш адрес, затем это стало неуважением, теперь отвращением. 

И на неё вам тоже наплевать, даже если она плохая, как кто-то скажет, вам нужен комфорт от секса и присутствия этой женщины, независимо от её мнения по этому поводу. Это двойное отвращение, если честно, мужчина-нытик и мужчина, который объективирует женщину, в одном лице. 

Опубликовано:
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Она никогда не любила, химии не было, не впечатлили её ваш внешний вид, запах и голос, но вариант был вроде как удобный, а она была неопытная . Дальше выяснилось, что там ещё и характер странный.  Тут её из состояния  спокойной фоновой нелюбви качнуло и вовсе в отвращение. 

Считается, что стадия отвращения вот именно у женщин необратима назад.

Ваше желание остаться с ней - это желание обладать ею как предметом, который нужен вам для секса и для своей самооценки, все подарки и прочее вы делали, чтобы обладать этим предметом. Но это человек с собственной волей. Вы напрочь игнорировали её равнодушие в ваш адрес, затем это стало неуважением, теперь отвращением. 

И на неё вам тоже наплевать, даже если она плохая, как кто-то скажет, вам нужен комфорт от секса и присутствия этой женщины, независимо от её мнения по этому поводу. Это двойное отвращение, если честно, мужчина-нытик и мужчина, который объективирует женщину, в одном лице. 

1) с чего это она вначале меня не любила? она первый год бегала за мной, а я вел семя отвратительно. И секс был по несколько раз в день. Все было.

2) а вот последний год - полтора секс был очень редким. 1-2 раза в месяц. Так что мне от нее не секс нужен был. Я люблю ее.

3) по поводу отвращения тоже ошибаетесь. каждый раз когда мы расходились, у нее было ко мне отвращение. Но потом ее переключало, и когда мы сходились, опять с ее стороны "мимими, я тебя люблю, поцелуйчики и все остальное".

Опубликовано:
3 минуты назад, antonnnnn сказал:

чего это она вначале меня не любила? она первый год бегала за мной,

А, так тут у нас ещё и инверсия доминирования, ну это точно конец. Вы показались ей взрослым в начале.  

4 минуты назад, antonnnnn сказал:

Так что мне от нее не секс нужен был. Я люблю ее.

А она нет, инверсия доминирования в случае женщин необратима. Это не вы секса не хотите, это вы терпите её равнодушие, чтобы получить крошки малые.

6 минут назад, antonnnnn сказал:

по поводу отвращения тоже ошибаетесь. каждый раз когда мы расходились, у нее было ко мне отвращение. Но потом ее переключало, и когда мы сходились, опять с ее стороны "мимими, я тебя люблю, поцелуйчики и все остальное".

Но потом ей опять хотелось в ресторан. А больше никто в рестораны не водил.  Приходилось давать вам. С каждым разом всё ближе к отвращению, и вот мы дошли и до этой стадии. 

Ну, ждите нового цикла тогда, когда ей понадобится  ресторан или что-то ещё. 

Женщины способны заниматься сексом для здоровья и испытывать вяло окрашенные приятные ощущения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

2. 5

Может уже пора начинать?

3. 5

Может уже пора начинать?

4. 15287

Тема Галадриэль :)

5. 15287

Тема Галадриэль :)

• Создать...