Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года. Завалил баланс. Прошли чувства. Ушла к другому. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Изначально смутившее обстоятельство - ваша разница в возрасте и возраст в котором начались отношения. Разница 9 лет - норм, но не когда ей 16, а тебе 25. О чем было 25-летнему лбу общаться с натуральной школьницей, которая только ОГЭ сдала? Скорее всегда ты ее выбрал потому что были проблемы в общении со сверстницами или хотя бы девушками 20-25, а этой девчушке ты показался таким взрослым и влиятельным дядькой, безопасным и обеспеченным. 

Сейчас ей плохо потому что она с 16 до 20 лет, свои годы юности формировалась с тобой, в роли твоей девушки, и ей больно все это терять, страшно оказываться одной в этом мире, одинокой незащищенной девушкой, которой нужно с нуля строить свою личную жизнь, карьеру, финансовое благосостояние и тд. НЕ ПУТАЙ ее боль и слезы с любовью. Она тебя не любит, ей просто страшно от тебя уйти, страшно выйти из зоны комфорта.

По мне так ситуация патовая, она уже триста раз сказала что тебя не любит, ты для нее мокрое место, она ебется с васянами уже чуть ли не при тебе, а ты еще строишь в голове замки по ее возвращению. Никакой работой над собой это не пофиксить, для этой конкретной девушки тебя больше как мужчины не существует. Занимайся собой, внешностью, знакомься с новыми девушками, ты сейчас не в роли ее мужчины, а в роли родители, который отпустил ребенка во взрослый мир. Мути с ровесницами и больше не падай на девственниц, лиственниц, пусть у девушки тоже будет опыт в отношениях. Эта просто не нагулялась, ее можно понять. 

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну какая разница, если с тобой из жалости? Гордость и самоуважение есть у тебя? Почему у тебя такой страх потери, у вас ипотека и 3 детей? Ты кривой и одноглазый? Бабы в сторону разбегаются

А 27 августа кричал «завтра с самого утра съезжаю». )) Сразу понятно было, что никуда он не съедет. Бывает люди рождаются без каких-то органов, или без конечностей, или без зрения. Этот роди

Расплакалась. Сказала что дура. Что все разрушила. Но мол любви давно не было. Все проебала, никому нахуй не нужна.

5 часов назад, lissh сказал:

Изначально смутившее обстоятельство - ваша разница в возрасте и возраст в котором начались отношения. Разница 9 лет - норм, но не когда ей 16, а тебе 25. О чем было 25-летнему лбу общаться с натуральной школьницей, которая только ОГЭ сдала? Скорее всегда ты ее выбрал потому что были проблемы в общении со сверстницами или хотя бы девушками 20-25, а этой девчушке ты показался таким взрослым и влиятельным дядькой, безопасным и обеспеченным. 

Сейчас ей плохо потому что она с 16 до 20 лет, свои годы юности формировалась с тобой, в роли твоей девушки, и ей больно все это терять, страшно оказываться одной в этом мире, одинокой незащищенной девушкой, которой нужно с нуля строить свою личную жизнь, карьеру, финансовое благосостояние и тд. НЕ ПУТАЙ ее боль и слезы с любовью. Она тебя не любит, ей просто страшно от тебя уйти, страшно выйти из зоны комфорта.

По мне так ситуация патовая, она уже триста раз сказала что тебя не любит, ты для нее мокрое место, она ебется с васянами уже чуть ли не при тебе, а ты еще строишь в голове замки по ее возвращению. Никакой работой над собой это не пофиксить, для этой конкретной девушки тебя больше как мужчины не существует. Занимайся собой, внешностью, знакомься с новыми девушками, ты сейчас не в роли ее мужчины, а в роли родители, который отпустил ребенка во взрослый мир. Мути с ровесницами и больше не падай на девственниц, лиственниц, пусть у девушки тоже будет опыт в отношениях. Эта просто не нагулялась, ее можно понять. 

Что я настолько ужасного сделал, что для нее, меня как мужчины больше не существует, и я никогда это не смогу пофиксить? В чем моя вина?

Почему другие на форумах возвращают, а я без шансов?

Кароч, чет опять была полезла целоваться вчера. Потом я переспросил какого х"я. Сказала, просто хотела внимания. Переспросил еще раз, тип ты из-за нас паришься? Сказала вообще нет. Мол ей по"уй на наши отношения. Ниразу не жалеет. Ниразу не задумывалась что бы чет попробовать возобновить.
Сказала что только испытывает жалость, ибо я подавленный хожу и грустный. И мол она понимает мое состояние, ибо находится в таком же из-за Васи.
Походу тут без шансов.

Еще задумался, вот она лезет целоваться походу из-за одиночества. И мб если бы я продолжил это все, она бы мб на меня переключилась эмоционально.. не?

Но сегодня утром, сорвалась на меня агрессией, что из-за меня легла поздно спать и не выспалась (ну я там своими делами прост до поздна занимался). сказала, побыстрее бы я исчез из ее жизни навсегда, мол я токо жизнь порчу

07.07.2023 в 01:58, antonnnnn сказал:

Потому что у других на этом форуме отношения изначально начинаются в тандеме «взрослая девушка - взрослый парень». Люди в молодом возрасте меняются очень быстро, если не сказать стремительно. В 18 ты уже не тот, каким был в 16, в 20 не тот кто у 18, и так далее. Потом эта интенсивность замедляется, люди меняются медленнее и уже могут стопориться и поспевать друг за другом в отношениях. 

Мокрое место - потому что ты схавал ее измену и хаваешь до сих пор. Причем не просто хаваешь, женщины тоже изменяют на эмоциях, но они *** потом так шкерятся по углам, чтобы мужик НЕДАЙБОГ не узнал. Твоя тебе рассказывает прямо. Ей на тебя ***.

Это ее первые серьезные отношения. Ни парень, ни девушка, никогда не остаются в первых серьезных отношениях, как бы это ни было больно признавать. Единственный вариант развития ваших отношений, при котором она бы могла остаться с тобой - если бы ты ее нашел в глухой деревне, женился, обрюхатил, и тогда да, у нее бы в мыслях не было идти дальше по жизни, вела бы с тобой сельскую жизнь и ходила в церковь. 

тебе тут выше уже все написали очень доходчиво и по фактам. Ты не тот кто ей нужен, она юная женщина, жизни еще не евшая, она с тобой уже несчастлива, оставь ее в покое, поработай над собой и найди ровесницу. И я все еще жду ответа, что было в голове у 25-летнего лба чтобы залезть на ребенка.

Изменено пользователем special
Мат (история изменений)
10 минут назад, antonnnnn сказал:

Еще задумался, вот она лезет целоваться походу из-за одиночества. И мб если бы я продолжил это все, она бы мб на меня переключилась эмоционально.. не?

Да будь ты человеком, дай ей найти Василия с которым она станет счастлива, она тебя прямо нах*й посылает же) Как ты не можешь понять что девушка, если ты ее привязал к себе в ее 16 лет, не твоя собственность 

Что с твоей жизнью, если для тебя 20-летняя изменщица предел мечтаний?

24 минуты назад, antonnnnn сказал:

Что я настолько ужасного сделал, что для нее, меня как мужчины больше не существует

Ничего ужасного, просто она поменялась, как и ее вкусы на мужчин. И ты больше не в ее вкусе.

Это всегда случается в отношениях с малолетками. Им хочется не быт и семью, а ЛЮБОФФЬ и бабочек в животе нон-стопом.

Такое лет до 28-30 продолжается в некоторых клинических случаях, если зайчатки разума есть, то к 25.

Тебе нужна девушка строго 25+, а лучше ровесница. И смотри не на сиськи, а на то, есть ли мозги в голове. А то опять все повторится.

06.07.2023 в 22:10, lissh сказал:

Потому что у других на этом форуме отношения изначально начинаются в тандеме «взрослая девушка - взрослый парень». Люди в молодом возрасте меняются очень быстро, если не сказать стремительно. В 18 ты уже не тот, каким был в 16, в 20 не тот кто у 18, и так далее. Потом эта интенсивность замедляется, люди меняются медленнее и уже могут стопориться и поспевать друг за другом в отношениях. 

Мокрое место - потому что ты схавал ее измену и хаваешь до сих пор. Причем не просто хаваешь, женщины тоже изменяют на эмоциях, но они блять потом так шкерятся по углам, чтобы мужик НЕДАЙБОГ не узнал. Твоя тебе рассказывает прямо. Ей на тебя похуй.

Это ее первые серьезные отношения. Ни парень, ни девушка, никогда не остаются в первых серьезных отношениях, как бы это ни было больно признавать. Единственный вариант развития ваших отношений, при котором она бы могла остаться с тобой - если бы ты ее нашел в глухой деревне, женился, обрюхатил, и тогда да, у нее бы в мыслях не было идти дальше по жизни, вела бы с тобой сельскую жизнь и ходила в церковь. 

тебе тут выше уже все написали очень доходчиво и по фактам. Ты не тот кто ей нужен, она юная женщина, жизни еще не евшая, она с тобой уже несчастлива, оставь ее в покое, поработай над собой и найди ровесницу. И я все еще жду ответа, что было в голове у 25-летнего лба чтобы залезть на ребенка.

1) почему ей настолько на меня насрать, что она мне в лицо говорит о своих изменах?

2) я знаю случаи, когда пары со школьной скамьи, женятся, детей заводят, и все ок.

3) почему месяц назад она говорила сто счастлива со мной, а теперь несчастлива? Не ужели я настолько плох?

06.07.2023 в 22:15, lissh сказал:

Да будь ты человеком, дай ей найти Василия с которым она станет счастлива, она тебя прямо нах*й посылает же) Как ты не можешь понять что девушка, если ты ее привязал к себе в ее 16 лет, не твоя собственность 

Что с твоей жизнью, если для тебя 20-летняя изменщица предел мечтаний?

Почему с кем то она будет счастлива, а я для нее полное говно? Раньше же любила меня :(

06.07.2023 в 22:26, someone_special сказал:

Ничего ужасного, просто она поменялась, как и ее вкусы на мужчин. И ты больше не в ее вкусе.

Это всегда случается в отношениях с малолетками. Им хочется не быт и семью, а ЛЮБОФФЬ и бабочек в животе нон-стопом.

Такое лет до 28-30 продолжается в некоторых клинических случаях, если зайчатки разума есть, то к 25.

Тебе нужна девушка строго 25+, а лучше ровесница. И смотри не на сиськи, а на то, есть ли мозги в голове. А то опять все повторится.

Я люблю ее. Я безумно хочу ее вернуть. Я готов меняться и работать над собой. Разве нету варианта, что она потом влюбится в меня заново?

Помогите мне, без нее жить не хочется :(

08.07.2023 в 01:49, antonnnnn сказал:

1) почему ей настолько на меня насрать, что она мне в лицо говорит о своих изменах?

2) я знаю случаи, когда пары со школьной скамьи, женятся, детей заводят, и все ок.

3) почему месяц назад она говорила сто счастлива со мной, а теперь несчастлива? Не ужели я настолько плох?

Почему с кем то она будет счастлива, а я для нее полное говно? Раньше же любила меня :(

Я люблю ее. Я безумно хочу ее вернуть. Я готов меняться и работать над собой. Разве нету варианта, что она потом влюбится в меня заново?

Потому что ты как и любой зависимый расклеился, над тобой она получила власть, и оборзела

08.07.2023 в 05:49, antonnnnn сказал:

Полегче чувак, я даже темы не читал. По последним сообщениям только понял. Что тут критическая ситуация.

Для начала выдохни, покури, успокойся.

Все будет хорошо, она непременно вернется когда поймет что ты изменился, стал лучше.

А пока, что бы окончательно не съехать с катушек, нужно о ней забыть. Ради неё самой, ты же её любишь? Вот это надо ради неё. 

И помни это временно, рано или поздно всё пройдёт. 

Так что пока без резких движений. А я пока пойду с начала тему почитаю

02.07.2023 в 05:29, antonnnnn сказал:

Батя с мамой в разводе. Папка ушел к любовнице, еще с ранних лет, сидит на алиментах, его все ненавидят.

Первый звоночек, самый важный в этой истории 

Спустя полтора года, после ссоры, она уходит. Потом говорит что пъяная с кем то засосалась. И через 2

А почему ты пьяный не сосался ни с кем?

В итоге с ним переспала

Ну это уже край

И я вот задумался, если бы я не прогибался, мб она бы была со мной и все было бы ок?

К сожалению дело в том что тебе нужно принят одну важную вещь, на твоем месте мог быть хоть папа римский, его бы неминуемо ждал тот же итог. Но с разницей в том, что после первого же косяка он послал бы её куда подальше.

Давай теперь по делу. Если хочешь её вернут, вообще не проблема. На перспективу год полтора при нужном подходе учитывая прошивку твоей ОЖП делается не так сложно.

Но не надолго, до следующего Василия.

И хватит думать что дело в тебе, она тебе эту идею каблуком настолько глубоко в глотку запинала? Я думаю нет, сам себе придумал и накрутил до ужаса.

Читая темы на форуме, да и в жизни сколько случаев встречается, волосы встают дыбом. Что ни кейс с участием ОЖП с кривой прошивкой, так мужики за них умирать готовы и добровольно в рабство идти. Кошмар какой то, интересно это только я заметил?

Теперь к тебе мой дорогой автор. Хотел совета?- держи.

Первая стадия: полная изоляция. Вообще, везде, соц сети, телефон личные встречи я вообще молчу.

Остаешься наедине с собой, делаешь что угодно, пьешь, ешь, играешь в приставку, куришь кальян. Не важно. Главное полная изоляция от неё.

Желательно в тему отписываешься каждый день, что делал вчера и как себя чувствуешь. 

Только с таким серьезным подходом можно решить проблему. Если тебе оно надо, ты должен это делать.

Примерно через 2-3 месяца так называемого детокса будем думать что делать дальше.

В наши не легкие времена когда мужик  распят гвоздями быта на кресте потребления, четыре конца которого есть баба ипотека офис и торговый центр, тебе выпала невероятная возможность, остановится выдохнуть и переосмыслить свою жизнь.

У многих такой возможности уже нет.

Так что перестать ныть, истерить и задумайся. Это твоя жизнь! Тебе всего 29!

07.07.2023 в 02:10, lissh сказал:

И я все еще жду ответа, что было в голове у 25-летнего лба чтобы залезть на ребенка.

По факту. Тоже бы хотелось узнать ответ на этот вопрос 

• Советник
05.07.2023 в 20:20, antonnnnn сказал:

ну главный косяк, что я был тряпкой.

06.07.2023 в 21:58, antonnnnn сказал:

Что я настолько ужасного сделал, что для нее, меня как мужчины больше не существует, и я никогда это не смогу пофиксить? В чем моя вина?

почему да почему, хнык хнык помогите вернуть, хнык хнык я тряпка. 

как к тебе баба вернется если ты тряпка? в 20 лет бабе тряпка не нужна. ей нужны танцы пляски зажигать, сводить мужиков с ума. а у нее скучный мужик под боком. вот она к васе и бегает, получает от него драйв и движуху. а потом начинает думать что все таки родить можно хоть от кого но растить должен лох который вырастит чужого ему ребенка. поэтому и мается бедняжка между тем кто будет растить ее ребенка и тем кто может ей его заделать. при виде нового мозг отшибает и улетает. как разбегаются сразу мозг включается и говорит беги сосать прощение у своего аленя. 

да и вообще, судя по тому как ты унижаешься перед ней, ничего не изменится пока на самое дно не опустишься. потом будет шанс все осознать и всплыть. а пока этого не случилось будешь готов ей даже презики покупать лишь бы вернулась ) 

1 час назад, haword сказал:

почему да почему, хнык хнык помогите вернуть, хнык хнык я тряпка. 

как к тебе баба вернется если ты тряпка? в 20 лет бабе тряпка не нужна. ей нужны танцы пляски зажигать, сводить мужиков с ума. а у нее скучный мужик под боком. вот она к васе и бегает, получает от него драйв и движуху. а потом начинает думать что все таки родить можно хоть от кого но растить должен лох который вырастит чужого ему ребенка. поэтому и мается бедняжка между тем кто будет растить ее ребенка и тем кто может ей его заделать. при виде нового мозг отшибает и улетает. как разбегаются сразу мозг включается и говорит беги сосать прощение у своего аленя. 

да и вообще, судя по тому как ты унижаешься перед ней, ничего не изменится пока на самое дно не опустишься. потом будет шанс все осознать и всплыть. а пока этого не случилось будешь готов ей даже презики покупать лишь бы вернулась ) 

Получается, если бы я не был скучным тряпкой, она бы не ушла?

Что мне нужно конкретно сделать,что бы она вернулась?

34 минуты назад, antonnnnn сказал:

Прокачаться, стать тем человеком, от которого она бы не ушла и текла бы водопадами еще долгие годы, даде после 20тилетнего совместного проживания и рождения 2х детей. Потом построить машину времени. Выбрать ту точку времени, где ваши отношения были еще максимально крутыми, и тебя еще не скалибровали как тряпку. Отправиться в этот период времени, по тихому убить себя из прошлого, избавиться от тела, и вуаля. Живи с ней долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас. Главное - опять в такой ситуации не затюленить и не превратиться в тряпку. А то жалко будет потраченные усилия и время на свою прокачку и постройку машины времени.

Удачи.

35 минут назад, Axelios сказал:

Прокачаться, стать тем человеком, от которого она бы не ушла и текла бы водопадами еще долгие годы, даде после 20тилетнего совместного проживания и рождения 2х детей. Потом построить машину времени. Выбрать ту точку времени, где ваши отношения были еще максимально крутыми, и тебя еще не скалибровали как тряпку. Отправиться в этот период времени, по тихому убить себя из прошлого, избавиться от тела, и вуаля. Живи с ней долго и счастливо, пока смерть не разлучит вас. Главное - опять в такой ситуации не затюленить и не превратиться в тряпку. А то жалко будет потраченные усилия и время на свою прокачку и постройку машины времени.

Удачи.

Я просил реальные советы...

12 часов назад, antonnnnn сказал:

Вот сейчас серьезный ответ (без сарказма): Поймал один добрый человек золотую рыбку. Она- отпусти мол одно желание исполню. Он- хочу чтобы был Мир вр всем Мире. Рыбка- я такие глобальные вопросы не решаю, ты что нибудь для себя пожелай. Он подумал подумал и говорит - Хочу понимать женщин! Рыбка тоже подумала подумала и говорит - что ты там говорил про Мир во всем Мире????!!!!

12 часов назад, antonnnnn сказал:

Реальные советы? Это какие? Которые тебе в карту? Или совет свалить отсюда, а то от твоего онлайн репортажа по превращению в куколда уже начинает тошнить. Ты думаешь мы тут все собрались, чтобы тебе сопли подтирать, пока ты ноешь? Ошибаешься. Наши обязанности ограничиваются только желанием дать совет и не более. Ты ФАКи читал, прежде чем тему запилить?  

09.07.2023 в 06:59, SMD_BMF сказал:

По факту. Тоже бы хотелось узнать ответ на этот вопрос 

Автор не хочет на этот вопрос отвечать, хотя мы его задавали не единожды.

Если в 25 лет мужчина заводит серьезные (да даже несерьезные) отношения с 16-летним подростком (и не надо говорить что она выглядела на 21 и вообще...), у него что то очень не в порядке с отношениями со сверстницами или хотя бы с девушками от 20 лет. Тут даже не в возрасте дело, а в образе жизни, мне было 19 когда начала встречаться с 25-летним бывшим мч, но я к тому моменту уже больше года жила отдельно от родителей за 2 тысячи километров, работала, училась, и по образу жизни ничем от него не отличалась, ибо взрослые люди. В 16 же лет, это ребенок, который учится в 9-10 классе школы, о чем там можно кашу варить я просто не представляю.

Мне кажется там ситуация типичная, у автора явно был негативный опыт общения и невзаимности от более старших девушек (по каким причинам мы не знаем, он не говорит и не посвящает в это), решил сделать ставку на 16-летнее дитя, которое смотрело на него, потом смотрела на прыщавых одноклассников играющих в доту, и видело в авторе ГСПДА БОГА. Если бы в 16 лет моя одноклассница сказала, что встречается с таким взрослым парнем, я бы тоже кипятком уписалась от зависти. Но дите росло, дитю уже 20 лет, ее требования к отношениям, к мужчине, к эмоциям от этих отношений изменились, автора ей уже мало, столько Василиев вокруг, они возможно и симпатичнее, и моложе, и эмоции дают (и не нужно обвинять в этом девушку, в 20 лет она еще имеет право хотеть влюбляться до бабочек в животе, а не сидеть дома с надоевшим и опостылевшим, зато надежным автором). А автор изначально делал ставку на то, что он останется для девушки Богом навсегда, что она будто бы никогда не вырастет. Я где-то выше уже описывала сценарий, при котором это могло сработать, надо было брать не 16-летнюю, которая живет в городе, имеет подруг и Василией, учебу и работу, а девочку из деревенской приходской школы, и жить с ней же в этой деревне. А так да, нужно всегда быть к тому что один из партнеров перерастает другого, иногда настолько сильно, что невозможно эти отношения сохранить.

Лекарство как тут уже выше написали, спорт, саморазвитие, заняться работой, внешностью, Т10Д, ну тут подробнее мужчины шарят, а не я. Только вот автор их, к сожалению, не слышит. И да, следующая девушка - СТРОГО ОТ 25, лучше даже 30 лет.

Зачем мне 30 летняя бабушка? Я в свои 29 выгляжу на 20. И в 16 она уже в универе училась, и жила в общажке. 

Че вы доепались до возраста. Боже, у вас древнее мышление.

4 минуты назад, antonnnnn сказал:

Зачем мне 30 летняя бабушка?

Тему можно закрывать. Сторожи в школе после уроков, ищи там новую 16-летнюю дуру и надейся, что в 20 лет она не захочет соснуть Василию.

Боже, какая то бабуля под 40 или старше, вписалась в тему, со своими древними советами.

И кстати, у нас все спонтанно получилось. Просто на баду познакомились, переспали, и пошло поехало.

Никаких ожиданий у меня не было.

И с одногодками отношения были, все ок.

14 часов назад, antonnnnn сказал:

09.07.2023 в 10:52, SMD_BMF сказал:

Первая стадия: полная изоляция. Вообще, везде, соц сети, телефон личные встречи я вообще молчу.

Остаешься наедине с собой, делаешь что угодно, пьешь, ешь, играешь в приставку, куришь кальян. Не важно. Главное полная изоляция от неё.

Автор, чем тебе не реальный совет? 
Ты даже не прислушался и не попробовал. А начал истерить. Без обид но кажется это тебе сейчас 16.

Ладно, бы ты пробовал и не получалось. Но ты даже с того времени не пошевелился ни в какую сторону. 

Каждый тут добра тебе хочет, пусть даже иногда в грубой форме, но ты и не девочка, что бы любезничать с тобой.

Делаем вывод что тебе это не важно. Было бы важно ты бы попробовал бы хоть что нибудь. Пошевелился немного. Динамики никакой.

Никого слушать не хочешь. Те ему бабки древние , тут ему не то сказали.

Не правильно это. Так что либо ты действуешь и прислушиваешься либо тебя закрыта.

Окей, не хочешь изолироваться, спорт? Чтение? Образование? Хоть что то ты предпринял?

Это первый шаг. Анастезия так сказать. Что бы тебе начать прокачиваться нужно начать с ноля.

В твоем случае сразу она не вернется

Возьми перспективу хотя бы месяц

Просто начни читать, не любишь читать смотри видосы. Их полно щас. Начинай двигаться в этой теме. Не только как мне её вернуть.

Задумайся над самой механикой отношений, над психологией женщин. 

Выясни почему так происходит. Почему женщина ведет в такой ситуации себя так, в другой иначе 

В общем для начала изучи мат часть. Что бы тебе было понятно.

Но в твоем состоянии сейчас это мягко сказать трудно будет.

Поэтому нужно изолироваться, поймать баланс. Так сказать уйти на перегруппировку

Новоселова почитай учебник для мужчин.

Сугралинова кирпичи, левел ап.

Опять же 21-й век аудиокниги есть.

С утреца встал часов в 6:00 в наушники книгу и побежал (как пример)

Масса вариантов, главное не сидеть и не тонуть в болоте своем. 

Двигайся, шевелись, не давай себе слабину. 

Если с 8:00 или с 7:00 работаешь. Раньше лег, в 5:00 встал. До работы хватит набегаться. Не отмазывайся, дисциплина главное!

Дисциплина! У тебя щас каша на всех уровнях, как все устаканишь-придёт понимае, и как её вернуть и надо ли это

55 минут назад, antonnnnn сказал:

Что даст полная изоляция? Поможет ее забыть? Но вернутся она от этого не захочет...

Это удивительно, но это работает. она захочет вернуться, когда тебе нахрен не нужна будет. Но не раньше.

3 часа назад, antonnnnn сказал:

Я в свои 29 выгляжу на 20.

Видимо, это тоже отражение твоей инфантильности. Девчонка с 16 до 20 лет взрослела, одновременно росли ее требования к партнеру. А ты завис в своем инфантильном состоянии. По сравнению с ней 16-летней ты еще выглядел мужчиной. Но сейчас по сравнению с ней 20-летней ты выглядишь куколдом и тряпкой. И дальше будет только хуже. Тебе надо взрослеть.

4 часа назад, lissh сказал:

Автор не хочет на этот вопрос отвечать, хотя мы его задавали не единожды.

Если в 25 лет мужчина заводит серьезные (да даже несерьезные) отношения с 16-летним подростком (и не надо говорить что она выглядела на 21 и вообще...), у него что то очень не в порядке с отношениями со сверстницами или хотя бы с девушками от 20 лет.

Да что ты к нему с этим вопросом привязалась? Ты чего хочешь найти? Объяснений в его голове? Там их нет и пока не будет. Это сейчас не самая его большая проблема.
Что касается твоего вопроса... Да все заводят такие отношения ради одного: секса. Хватит тут уже 16-летних детьми выставлять. Многие девчонки к этому возрасту не то что жить, родить успевают. Две моих одноклассницы к моменту окончания школы (11 класс) были уже на 5 месяце беременности. Кто виноват, что у них уже в 14-15 лет сильно в одном месте чесаться начинает? ОМП? Да и 25 летнего ОМП назвать мужчиной - язык не поворачивается. Все мы прекрасно знаем, насколько ОМП отстают в развитии от ОЖП в данном возрасте. У 90 % всех 25 летних ОМП в голове ветер, а в жопе дым. Главное найти кому присунуть. А ты тут от него серьёзного анализа требуешь. 

В 16 же лет, это ребенок, который учится в 9-10 классе школы, о чем там можно кашу варить я просто не представляю.

Я тут посмотрел на выпускном на некоторых 16 летних деток. Подофигел знатно. Некоторые 16-17 летние фору дадут взрослым бабам. 

Мне кажется там ситуация типичная, у автора явно был негативный опыт общения и невзаимности от более старших девушек (по каким причинам мы не знаем, он не говорит и не посвящает в это), решил сделать ставку на 16-летнее дитя, которое смотрело на него, потом смотрела на прыщавых одноклассников играющих в доту, и видело в авторе ГСПДА БОГА.

Поверь мне автор и в 25 лет в доту играл. У него вообще проблема с женщинами, а не с более возратсными.

Если бы в 16 лет моя одноклассница сказала, что встречается с таким взрослым парнем, я бы тоже кипятком уписалась от зависти.

Ну вот тебе и ответ который ты пытаешься получить от автора.

Но дите росло, дитю уже 20 лет, ее требования к отношениям, к мужчине, к эмоциям от этих отношений изменились, автора ей уже мало, столько Василиев вокруг, они возможно и симпатичнее, и моложе, и эмоции дают (и не нужно обвинять в этом девушку, в 20 лет она еще имеет право хотеть влюбляться до бабочек в животе, а не сидеть дома с надоевшим и опостылевшим, зато надежным автором).

Прям капитан очевидность. Об этом уже автору каждый тут сказал. Скоро третья страница начнется. 
Что касается виновата-не виновата... Взрослый ОМП знает, что из себя представляет малолетка. А теперь представь, если бы на месте автора был бы ее одногоднка. Даже жаль такого, так как у него из-за этих бабочек вся картина мира сломалась бы. Так что разница в возрасте это не плохо.

Я где-то выше уже описывала сценарий, при котором это могло сработать, надо было брать не 16-летнюю, которая живет в городе, имеет подруг и Василией, учебу и работу, а девочку из деревенской приходской школы, и жить с ней же в этой деревне.

Вот ваша патрицианско-столичная сущность всегда вылезет вам боком. Деревенская девочка автору нужна? Что ты знаешь о деревенских девочках? Они гораздо развитие, умнее, хитрее, чем городские. Если бы автору такая досталась, то он вместо дроча на форуме давно бы уже подгузники менял детскому саду, пока деревенская девочка шпилилась на стороне, пытаясь получить и бабочек и выгоду. Автору бы кранты давно настало с деревенской. С этой ему ещё повезло.

И да, следующая девушка - СТРОГО ОТ 25, лучше даже 30 лет.

А чего не от 50 сразу? Глядишь и точно - вторая мамка. В его случае вообще пока лучше без ОЖП. Надо верхнюю голову на место поставить, а потому уже нижней заниматься.

9 часов назад, Nullus сказал:

Деревенская девочка автору нужна? Что ты знаешь о деревенских девочках? Они гораздо развитие, умнее, хитрее, чем городские. Если бы автору такая досталась, то он вместо дроча на форуме давно бы уже подгузники менял детскому саду, пока деревенская девочка шпилилась на стороне, пытаясь получить и бабочек и выгоду. Автору бы кранты давно настало с деревенской. С этой ему ещё повезло.

13 часов назад, lissh сказал:

Это сто баллов! Поддерживаю)) Как красочно описал :D

9 часов назад, Nullus сказал:

А чего не от 50 сразу? Глядишь и точно - вторая мамка. В его случае вообще пока лучше без ОЖП. Надо верхнюю голову на место поставить, а потому уже нижней заниматься.

Согласен, автору сначала надо бы  разобраться что такое женщина в целом и как её есть)

По возрасту: тут любая может яйца скурить от 16 и старше, вернее с любой можно косяка дать если иметь не правильный подход

Моё видение на данную ситуацию следующего характера:

1. Всегда когда начинаешь общение с ОЖП взгляни на её семью и что в ней происходит. Это реально очень важно, поймёшь как вести себя в дальнейшем и что следует ждать. Не стесняйся спрашивать об этом.

2. Соглашусь с мнением предыдущих ораторов, что с пункта 2 все пошло по одному месту и дело накрылось пушным зверьком колоссальных размеров!

3. Как можно, вообще, в принципе принять ОЖП после другого мужика обратно?! Ты серьезно?! Зачем это тебе?! 

Дальше:

Психолог все верно тебе сказал. Твой ритм жизни и работа никоем образом не несут ответственности за все, что происходит у тебя с этой шаболдой. Бросай! Живи сам, для себя! Развивайся! Найди хобби и вкладывай в себя все ресурсы. Будешь счастлив сам, найдешь гармонию с собой таких «подруг» будет масса и к тому моменту кроме как разовый секс, тебе ничего от них не надо будет. Оставляй всегда холодную голову! Удачи!

Страшно то что от автора нет никаких вестей. Ты живой там? Все в порядке?

И самое важно прислушается ли он к советам и воплотит на практике или ещё одного потеряли…

Вот это горько на самом деле.

12.07.2023 в 19:01, SMD_BMF сказал:

Страшно то что от автора нет никаких вестей. Ты живой там? Все в порядке?

И самое важно прислушается ли он к советам и воплотит на практике или ещё одного потеряли…

Вот это горько на самом деле.

Мне кажется он снова её вернул…

3 часа назад, Tirael89 сказал:

Мне кажется он снова её вернул…

Кажется я в куколды записался.

Она дала заднюю.

В общем вы поняли... Ну правда, не могу без нее жить. По этому скорее всего, все опять пойдет по старым рельсам.

Позже подробности распишу.

В общем, спустя несколько дней написала что скучает, что меня не хватает. Я поплыл. Квартиру сдавать передумала.

02.07.2023 в 01:29, antonnnnn сказал:

Основной вопрос. Я бы очень хотел исправить свои ошибки и вернуть ее. Как это сделать и есть ли шансы?

Приведи в ваше «семейное говногнездышко» шлюх и трахни их там, пока ее не будет. Бухнуть и покурить там тоже приветствуется. Мусор за собой не убирай (я про использованные гондоны, окурки и пустые бутылки из под бухла). 

Когда она начнёт тебе что-то предъявлять за это, притяни ее к себе, сдави ей горло так, чтобы дышать было нечем. И тихо скажи примерно следующее: «я был твоим любовником, а теперь хочу быть твоим врагом. Я хочу чтобы ты была несчастна. Чтобы у тебя не было ни семьи, ничего в жизни. Я хочу забрать у тебя все. Я хочу чтобы ты была на дне и никогда оттуда не выбралась. Я не обещаю что у меня это получится, но я очень постараюсь.

А теперь убери весь этот хлам , что я тут развел потому что я не люблю когда в доме бардак»

это твой первый шаг к ее возвращению. 

Изменено пользователем кроссавчик (история изменений)
1 hour ago, кроссавчик said:

притяни ее к себе, сдави ей горло так, чтобы дышать было нечем

Отличная идея, особенно, если оставить девушке синяки на шее. Фантазёры фантазируют, а когда автор сдуру это сделает и ему прилетит заявление из МВД о побоях, угрозах и шантаже - видимо, разделят с ним ответственность.

2 минуты назад, Слесарь сказал:

Отличная идея, особенно, если оставить девушке синяки на шее. Фантазёры фантазируют, а когда автор сдуру это сделает и ему прилетит заявление из МВД о побоях, угрозах и шантаже - видимо, разделят с ним ответственность.

Нет, не разделят)))) сдавливай без синяков. Нужно душить предплечьем , а не руками. У пальцев площадь большая - они оставляют следы. 

7 часов назад, antonnnnn сказал:

В общем, спустя несколько дней написала что скучает, что меня не хватает. Я поплыл. Квартиру сдавать передумала.

Это всё ненадолго. Дальше будет хуже. Нужно свой мозг перестраивать.

Парень реально без самоуважения) Давно таких тем не видела. И вроде 29 лет, но уровень развития лет на 18, неудивителен его выбор

Интересно даже, где здесь дно

Баба его говорит "съезжай" прямым текстом, говорит, что не любит его, он пиявка прилип и сидит..

3 часа назад, кроссавчик сказал:

Приведи в ваше «семейное говногнездышко» шлюх и трахни их там, пока ее не будет. Бухнуть и покурить там тоже приветствуется. Мусор за собой не убирай (я про использованные гондоны, окурки и пустые бутылки из под бухла). 

Когда она начнёт тебе что-то предъявлять за это, притяни ее к себе, сдави ей горло так, чтобы дышать было нечем. И тихо скажи примерно следующее: «я был твоим любовником, а теперь хочу быть твоим врагом. Я хочу чтобы ты была несчастна. Чтобы у тебя не было ни семьи, ничего в жизни. Я хочу забрать у тебя все. Я хочу чтобы ты была на дне и никогда оттуда не выбралась. Я не обещаю что у меня это получится, но я очень постараюсь.

А теперь убери весь этот хлам , что я тут развел потому что я не люблю когда в доме бардак»

это твой первый шаг к ее возвращению. 

Что за дичь? Она поржет максимум

Может психиатра вызовет ещн

Ответ в первом посте по теме

Девочке 20 лет. Вся жизнь впереди. Зачем ей эти серьезные разговоры и любовь до гроба. 

Оставить в покое надо ее

1 час назад, Shadow Broker сказал:

Парень реально без самоуважения) Давно таких тем не видела. И вроде 29 лет, но уровень развития лет на 18, неудивителен его выбор

Интересно даже, где здесь дно

Баба его говорит "съезжай" прямым текстом, говорит, что не любит его, он пиявка прилип и сидит..

Он его бурит, как Стаханов 

11 часов назад, antonnnnn сказал:

Кажется я в куколды записался

Да это сюр какой то  :D 

Я гворю он просто угорает над нами, это история выдумана, тут уже ничего не поможет

1 час назад, Облака сказал:

Девочке 20 лет. Вся жизнь впереди. Зачем ей эти серьезные разговоры и любовь до гроба. 

Оставить в покое надо ее

Кого отпустить? Я же написал, она сама хочет вернутся.

1 минуту назад, SMD_BMF сказал:

Да это сюр какой то  :D 

Я гворю он просто угорает над нами, это история выдумана, тут уже ничего не поможет

Бож. История как история. Тож мне, альфачи собрались

1 час назад, Облака сказал:

Оставить в покое надо ее

Ну поржет , так поржет. В жопу ее. Как и автора со всеми его соплями. Похоже на троллинг. А если не троллинг, ему реально психиатр нужен. После таких закидонов , там и отец 10 детей нахер такую мадам пошлёт и будет прав. Тут автору делать нечего. С такими тараканами надо не сюда, а к специалистам посерьезнее. Желательно клиническим(

• Советник
09.07.2023 в 23:41, antonnnnn сказал:

была у тебя машина, ты набухался и влетел в столб, машина под утиль. что надо сделать чтобы она была такой же как раньше новенькой? можно конечно попробовать починить, там подмазать, там подкрасить, но любой удар, даже небольшой и опять она всмятку.

так и у людей. бывает так что ты любишь любишь, думаешь что ты всю жизнь с этим человеком проведешь не смотря на его недостатки. а затем человек этот совершает какой то поступок и в тебе что то щелкает, и ты смотришь на все это уже другими глазами. ты уже понимаешь что прежнего отношения к нему у тебя не будет. да тебе не захочется расставаться потому как сила привычки. и ты будешь что то делать но ты уже на все будешь смотреть другими глазами. это жизнь. 

хочет она вернуться или нет - может и хочет. но вопрос в другом - на долго ли. очень часто после возвратов понимают люди что уже то что было ранее не вернуть. что все уже не то как было. что нет такого уже влечения и задора. а что это всего лишь привычка. и начинается болтанка туда сюда пока кто то не найдет себе пару. 

7 минут назад, antonnnnn сказал:

Кого отпустить? Я же написал, она сама хочет вернутся.

Бож. История как история. Тож мне, альфачи собрались

Да не тут все плохо. Я понимаю, на тебя баба наорала за то что ты не тот чай купил, а ты не стал в бутылку лезть. 
Здесь же другой вопрос… малолетняя шлюхенция изменяет тебе, вытерает об тебя ноги, завтра отстрапонит тебя… тут даже не вопрос в ее неуважении к тебе. Вопрос в неуважении даже к себе. Ну как можно после такого с тем же человеком в одну кровать ложиться? Она мне напоминает какого-то садо-мазохисткого капрофага. А тебе это и по кайфу. В глубине души. Да она же полное дерьмо! 
просто тебе это в кайф. Ну будет она переодически трахаться со всякими бомжами, потом приползать к тебе и ты будешь делать ей аналингус , и тебе это будет даже еще больше по кайфу. Только других здоровых людей уволь от этого. Ну нравится тебе жрать говно, ну и ладно, разные люди бывают. Только нафига тебе лишние зрители?
Тебя все устраивает. Себя то не обманывай. 

2 часа назад, haword сказал:

была у тебя машина, ты набухался и влетел в столб, машина под утиль. что надо сделать чтобы она была такой же как раньше новенькой? можно конечно попробовать починить, там подмазать, там подкрасить, но любой удар, даже небольшой и опять она всмятку.

Чувак в свое время, такое сравнение очень помогло понять истину и расставить все на свои места! Может это даже ты мне и писал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...