Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года. Завалил баланс. Прошли чувства. Ушла к другому. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Только что, LokiRu сказал:

Ты не можешь справиться и обуздать собственные желания, но хочешь изменить желания ожп. Мне кажется ты не на том сосредоточился. Ты ищещь проблемы в себе (а они там есть, но не те, на которых ты зациклился), и при этом не берёшь во внимание желания девушки. А для нее её собственные желания имеют гораздо больший вес и значение, чем твои. И нет инструментов,  которые позволят повлиять на ожп в долгую.  Ты можешь повлиять только на себя. 

Я уже и не говорю о том ,ты в погоне за своими хотелками унижаешься и теряешь остатки разума и достоинства. 

Надо тебе такое?

а какие у меня должны быть инструменты что бы повлиять на нее в долгую?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Может и не плох. Но она остыла.

ну хотелось бы это изменить..

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну какая разница, если с тобой из жалости? Гордость и самоуважение есть у тебя? Почему у тебя такой страх потери, у вас ипотека и 3 детей? Ты кривой и одноглазый? Бабы в сторону разбегаются

А 27 августа кричал «завтра с самого утра съезжаю». )) Сразу понятно было, что никуда он не съедет. Бывает люди рождаются без каких-то органов, или без конечностей, или без зрения. Этот роди

Расплакалась. Сказала что дура. Что все разрушила. Но мол любви давно не было. Все проебала, никому нахуй не нужна.

Только что, antonnnnn сказал:

а какие у меня должны быть инструменты что бы повлиять на нее в долгую?

Перечитай, что я написал . Я разве неясно написал : НЕТ таких инструментов. 

3 минуты назад, antonnnnn сказал:

хотелось бы это изменить..

Расходись как минимум на время.  Это единственный вариант чтобы она что-то переосмыслила. 

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Перечитай, что я написал . Я разве неясно написал : НЕТ таких инструментов. 

какие по твоему у меня есть проблемы, и над чем мне работать?

Как думаешь, есть ли шанс с ней что то восстановить? Я так понимаю единственный вариант разъехаться и работать над собой?

1 минуту назад, Manatusik сказал:

Расходись как минимум на время.  Это единственный вариант чтобы она что-то переосмыслила. 

Не на том ты акцент делаешь.  Не ей надо что-то переосмыслить, а ему.

2 минуты назад, LokiRu сказал:

Не на том ты акцент делаешь.  Не ей надо что-то переосмыслить, а ему.

а мне что нужно переосмыслить?

1 минуту назад, antonnnnn сказал:

какие по твоему у меня есть проблемы, и над чем мне работать?

Сам ищи свои проблемы.  Сам их решай. Если тебя с ложечки кормить, то пользы мало будет. 

2 минуты назад, antonnnnn сказал:

Как думаешь, есть ли шанс с ней что то восстановить?

Зачем? Продолжать терпеть?

1 минуту назад, antonnnnn сказал:

а мне что нужно переосмыслить?

Вот над этим и подумай. Тему свою перечитай. Советы форумчан.

3 минуты назад, LokiRu сказал:

Сам ищи свои проблемы.  Сам их решай. Если тебя с ложечки кормить, то пользы мало будет. 

Зачем? Продолжать терпеть?

Вот над этим и подумай. Тему свою перечитай. Советы форумчан.

ну не терпеть, а попытаться построить с ней нормальные отношения.

2 минуты назад, antonnnnn сказал:

ну не терпеть, а попытаться построить с ней нормальные отношения.

Нормальные отношения строят двое . Необходимо еще и ее желание. А она тебя презирает, изменяла, не любила, а только использовала. С кем строить отношения? 

35 минут назад, antonnnnn сказал:

ну я хочу что то сделать, что бы она хотела быть со мной а не с другим. Чем я так плох блять?

Ты ноешь 

Только что, LokiRu сказал:

Нормальные отношения строят двое . Необходимо еще и ее желание. А она тебя презирает, изменяла, не любила, а только использовала. С кем строить отношения? 

я думаю, что ее такое поведение обусловлено тем, что она во мне разочаровалась как в мужике, ибо я за 4 года не развивался в плане работы, не накачался и т.д. (вчера она озвучивала эти моменты) и + я был тряпкой. Если это исправить, возможно полюбила бы.

Только что, RastaMaha сказал:

Ты ноешь 

сейчас да. Я разбит.

сейчас да. Я разбит.

Ещё как олень готов шалаву возвращать, себя не уважаешь, ради вареника родину продашь

8 минут назад, antonnnnn сказал:

я был тряпкой

И остаёшься.  

Исправь хотя бы это в себе. Без привязки к бывшей. Просто для себя стань мужиком.

И ты еще спрашиваешь: какие у тебя проблемы?:blink:

14.07.2023 в 10:02, Igor1975 сказал:

Это всё ненадолго.

Думаете всё? Ставлю доллар, что будет еще продолжение истории, автор еще не закопал себя.

• Советник

Жаль, что не героиня темы пришла на форум с вопросом "как выкурить куколда из квартиры". Я бы ей посоветовал опять спровоцировать его руками махать, подставиться под руку чтобы получить синяк, пойти снять побои, и написать заяву в милицию, чтобы пришли его забрали года на полтора. Никаким другим способом он из квартиры не выедет.

И через полтора года нарисуется с букетом, прервав чей-то сладкий минет.

У человека нет самоуважения. Нет адекватного восприятия ситуации. Не работает мышление. Нет мужских черт в характере. Как заставить его осознать всё это? Чтобы ему стало противно, обидно, и захотелось изменить себя? Наверное никак.

Только что, СтарыйСлав сказал:

Жаль, что не героиня темы пришла на форум с вопросом "как выкурить куколда из квартиры". Я бы ей посоветовал опять спровоцировать его руками махать, подставиться под руку чтобы получить синяк, пойти снять побои, и написать заяву в милицию, чтобы пришли его забрали года на полтора. Никаким другим способом он из квартиры не выедет.

У человека нет самоуважения. Нет адекватного восприятия ситуации. Не работает мышление. Нет мужских черт в характере. Как заставить его осознать всё это? Чтобы ему стало противно, обидно, и захотелось изменить себя? Наверное никак.

так я не махал руками. Махала руками она, я лишь ее отталкивал, и руки заламывал, что бы по ебалу не отхватить...

"как выкурить куколда из квартиры" - прям смешно и грустно стало, с самого себя)

• Советник
14 минут назад, antonnnnn сказал:

прям смешно и грустно стало, с самого себя)

Так а представь, как со стороны мерзко смотрится.

Даже парням. А уж девчонкам просто блевотно!

16 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Именно что никак 

Так а представь, как со стороны мерзко смотрится.

Даже парням. А уж девчонкам просто блевотно!

что именно? то что я ее нахуй не послал до сих пор и не съехал? или то что отталкивал ее вчера?

• Советник

Всё. От начала и до конца.

Сейчас специально перечитаю тему в поисках хоть чего-то не мерзкого в твоем поведении. Вдруг найду. Или тщетно, как думаешь?

Сейчас специально перечитаю тему в поисках хоть чего-то не мерзкого в твоем поведении. Вдруг найду. Или тщетно, как думаешь?

не, буду очень признателен, если дашь обратную связь. Возможно мне это поможет.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

опять же вопрос, а как нужно было реагировать, если она на меня кидается и агрессирует? если не отталкивать и т.д.

• Советник
02.07.2023 в 01:29, antonnnnn сказал:

В целом отношения изначально были немного проблемные, ибо частенько ссорились, с ее стороны порой проскакивало неуважение.

Это второй абзац старттопика. Второй, бл*ха, абзац, самое начало! И уже - всё, кранты.

Для людей с атрофированным самоуважением поясняю. Ссоры ссорами, но если неуважение - должен быть моментальный разрыв, она должна улететь на три буквы раньше чем ойкнуть успеет! После чего должна быть серьезная, тяжелая и обидная работа под названием "почему я настолько слаб и глуп, что допустил проявление неуважения от женщины?!"

Уже дальше можно не читать. Нет уважения - нет отношений. Дальше будет только хроника агонии. Как, собственно, и есть.

4 минуты назад, antonnnnn сказал:

как нужно было реагировать, если она на меня кидается и агрессирует? если не отталкивать и т.д.

Расстаться хреннадцать лет назад, когда она стала проявлять неуважение.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Это второй абзац старттопика. Второй, бл*ха, абзац, самое начало! И уже - всё, кранты.

Для людей с атрофированным самоуважением поясняю. Ссоры ссорами, но если неуважение - должен быть моментальный разрыв, она должна улететь на три буквы раньше чем ойкнуть успеет! После чего должна быть серьезная, тяжелая и обидная работа под названием "почему я настолько слаб и глуп, что допустил проявление неуважения от женщины?!"

Уже дальше можно не читать. Нет уважения - нет отношений. Дальше будет только хроника агонии. Как, собственно, и есть.

ну ты дочитай до конца. МОжешь не сдерживать себя в плане критики. Повторюсь, мне это возможно поможет.

И ответь плз на мой пост выше, по поводу агрессии с ее стороны

• Советник
02.07.2023 в 01:29, antonnnnn сказал:

После года таких отношений я моментами начал прогибаться в ссорах. Удерживаться отношения, когда она делала ДАЛЬШЕ. Хотя сам мог на эмоциях вспылить и послать, но потом давал заднюю.

Поставь себя на ее место. Что она подумала?

"Ага. Он меня вернул, значит, он боится меня потерять. Боится = не мужик. Он хотел меня наказать расставанием, но на самом деле расставаться не хотел. Это манипуляция. Манипулирует тот кто слаб, потому что не может напрямую добиться то что ему надо. Манипулятор = не мужик. Он планировал показать мне, что я не имею права ему хамить. А теперь вернул, меня = значит я имею право и хамить, и унижать его. Думает, что если меня потеряет, трудно будет бабу найти, поэтом за меня держится. Кто так про себя думает = себя не уважает, не верит в свою ценность для баб. = Чмо."

То есть одним таким возвратом ты упал в глазах девушки сразу по нескольким понятиям одновременно!!

И так было каждый раз, когда ты прогибался.

Допустим, на каждом прогибе твоя значимость падала вдвое. 1-й раз осталось 50% значимости, второй раз 25%, третий раз 12,5%. Посчитай, с учетом прощения измены, какая твоя значимость сейчас?

Представь себе что ты завел другую девушку. Ты попил пива с друзьями (например) в тот вечер когда обещал с ней в кино сходить. Она на тебя обиделась и послала тебя. На следующий день она приходит и просит у тебя прощения за то что ты ее обманул и не повел в кино. И просит тебя не разрывать отношения.

Какие твои мысли в этот момент? Вау, да я могу делать всё что хочу, унижать её как мне захочется - всё равно она никуда от меня не денется! Чмошница, унижается, просит прощения за мои косяки. ) Не поискать ка ли мне еще других девушек? Эта всё равно никуда не уйдёт, даже когда узнает, что я мучу с другими. Она мне не ценна, забирайте кто хотите. ) Стоит копеечку, как дворняжка бездомная прибилась и скулит. Нассать что-ли на нее. Ладно, пусть будет пока, а я пойду других поищу, поклёвее.

2 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Поставь себя на ее место. Что она подумала?

"Ага. Он меня вернул, значит, он боится меня потерять. Боится = не мужик. Он хотел меня наказать расставанием, но на самом деле расставаться не хотел. Это манипуляция. Манипулирует тот кто слаб, потому что не может напрямую добиться то что ему надо. Манипулятор = не мужик. Он планировал показать мне, что я не имею права ему хамить. А теперь вернул, меня = значит я имею право и хамить, и унижать его. Думает, что если меня потеряет, трудно будет бабу найти, поэтом за меня держится. Кто так про себя думает = себя не уважает, не верит в свою ценность для баб. = Чмо."

То есть одним таким возвратом ты упал в глазах девушки сразу по нескольким понятиям одновременно!!

И так было каждый раз, когда ты прогибался.

Допустим, на каждом прогибе твоя значимость падала вдвое. 1-й раз осталось 50% значимости, второй раз 25%, третий раз 12,5%. Посчитай, с учетом прощения измены, какая твоя значимость сейчас?

Представь себе что ты завел другую девушку. Ты попил пива с друзьями (например) в тот вечер когда обещал с ней в кино сходить. Она на тебя обиделась и послала тебя. На следующий день она приходит и просит у тебя прощения за то что ты ее обманул и не повел в кино. И просит тебя не разрывать отношения.

Какие твои мысли в этот момент? Вау, да я могу делать всё что хочу, унижать её как мне захочется - всё равно она никуда от меня не денется! Чмошница, унижается, просит прощения за мои косяки. ) Не поискать ка ли мне еще других девушек? Эта всё равно никуда не уйдёт, даже когда узнает, что я мучу с другими. Она мне не ценна, забирайте кто хотите. ) Стоит копеечку, как дворняжка бездомная прибилась и скулит. Нассать что-ли на нее. Ладно, пусть будет пока, а я пойду других поищу, поклёвее.

ну примерно такое у нее ко мне сейчас отношение, как ты описал. Даже хуже.

• Советник

Да.

Я хочу, чтобы ты понимал, как это работает.

Понимал последствия каждого своего действия. Хотя бы ставя себя на место другого. Взглянул на себя со стороны.

Да.

Я хочу, чтобы ты понимал, как это работает.

Понимал последствия каждого своего действия. Хотя бы ставя себя на место другого. Взглянул на себя со стороны.

жду дальнейшего разбора)

• Советник

Пункт 2 в твоем старттопике. Переворачиваю опять, ставлю тебя на ее место.

Тебе надоела прилипшая чмошница, и ты от нее уходишь. Потом тебе становится чисто любопытно проверить (проверка!), какого дна она может достичь в своей прилипчивости, и ты говоришь ей, что сосался с другой девушкой. Она это воспринимает нормально, и продолжает отношения с тобой. Потому что она считает себя никчемной никому не нужной тварью, некрасивой, глупой и чмошной, и знает, что кроме тебя она никогда никого не найдет. Ага, тут ты понимаешь, что тебе не только сосаться, но и наверное трахаться можно с кем угодно, она точно никуда не денется. Из-за этого твой интерес к ней совсем падает, она становится для тебя так же интересна как использованная бумажка в унитазе, которой ты уже вытер свой зад, и поэтому секс с ней становится тухлым и редким, потому что ты начинаешь избегать столь мерзкий секс.

• Советник

Пункт 4.

Ты, уже давно не воспринимая девушку как девушку, а как какое-то бесполое существо, иногда забавное, но в основном мерзкое, нашел себе кого-то и трахнул. Девушка, конечно же, восприняла это как норму. Она понимает, что вот этот член только что был в чужой жопе, а эти эти губы в чужой вагине, но других-то нет, придется терпеть вкус чужого говна. Тут у тебя вдруг не срастается с новой подружкой, не удается сделать ее постоянной, поэтому ты продолжаешь юзать старую, вяло и нехотя, потому что она доказала тебе, что она ну совсем уже мерзкое днище.

15 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Пункт 4.

Ты, уже давно не воспринимая девушку как девушку, а как какое-то бесполое существо, иногда забавное, но в основном мерзкое, нашел себе кого-то и трахнул. Девушка, конечно же, восприняла это как норму. Она понимает, что вот этот член только что был в чужой жопе, а эти эти губы в чужой вагине, но других-то нет, придется терпеть вкус чужого говна. Тут у тебя вдруг не срастается с новой подружкой, не удается сделать ее постоянной, поэтому ты продолжаешь юзать старую, вяло и нехотя, потому что она доказала тебе, что она ну совсем уже мерзкое днище.

как то совсем грустно...

• Советник

6.

Эта сявка вдруг решила, что раз уж ты ее е...ёшь, то у вас отношения, и начинает парить тебя, что ей мало внимания. К тебе друг приехал, ты с ним тусил аж устал, хочешь отлежаться, а она все равно требует ресторан и кальян. Смешно слушать даже. Она, понимая что ты ее ни во что ни ставишь, кидает обиду, ну и слава богу, потом вдруг опомнилась, и начинает тебе выносить мозг. Ты ей объясняешь, что ну не надо при твоем друге выяснять отношения, которых нет, будто вы пара, а то вдруг друг подумает, что она твоя девушка, вот это чмо, потом стыда не оберешься, друг засмеёт и всем друзьям расскажет, какой ты опущенец, не мог нормальную бабу найти. Но она не понимает, что позорит тебя перед другом самим фактом своего присутствия рядом с тобой, и ты понимаешь, что настал наконец час объяснить ей, как обстоят дела: она тебе никто, временный спермослив, ни о каких отношениях и тем более чувствах речи быть не может, если у тебя и была симпатия к ней, то очень давно, до того момента, пока ты не понял, что она не уважает себя, и унижается как угодно, лишь бы ты изредка её трахал. Ты говоришь ей, что если она почему-то непонятно почему всё это время не понимала, как ты к ней относишься, то вот, ты ей объяснил. Но из-за того что это существо вдруг предъявлять что-то начало, ты теперь уже даже как спермослив ее использовать перехотел, и теперь она тебе не нужна уже никак и ни для чего, просто отстань.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)

6.

Эта сявка вдруг решила, что раз уж ты ее е...ёшь, то у вас отношения, и начинает парить тебя, что ей мало внимания. К тебе друг приехал, ты с ним тусил аж устал, хочешь отлежаться, а она все равно требует ресторан и кальян. Смешно слушать даже. Она, понимая что ты ее ни во что ни ставишь, кидает обиду, ну и слава богу, потом вдруг опомнилась, и начинает тебе выносить мозг. Ты ей объясняешь, что ну не надо при твоем друге выяснять отношения, которых нет, будто вы пара, а то вдруг друг подумает, что она твоя девушка, вот это чмо, потом стыда не оберешься, друг засмеёт и всем друзьям расскажет, какой ты опущенец, не мог нормальную бабу найти. Но она не понимает, что позорит тебя перед другом самим фактом своего присутствия рядом с тобой, и ты понимаешь, что настал наконец час объяснить ей, как обстоят дела: она тебе никто, временный спермослив, ни о каких отношениях и тем более чувствах речи быть не может, если у тебя и была симпатия к ней, то очень давно, до того момента, пока ты не понял, что она не уважает себя, и унижается как угодно, лишь бы ты изредка её трахал. Ты говоришь ей, что емли она почему-то непонятно почему всё это время не понимала, как ты к ней относишься, то вот, ты ей объяснил. Но из-за того что это существо вдруг предъявлять что-то начало, ты теперь уже даже как спермослив ее использовать перехотел, и теперь она тебе не нужна уже никак и ни для чего, просто отстань.

там дальше, если будет время, почитай в постах развитие событий, мы потом сошлись были опять) до этого она еще к Васе ездила.

• Советник

Да читал я всё.

Я тебе перевожу все что ты написал, чтобы ты увидел себя со стороны. И понял, как она это всё воспринимала.

Продолжать не буду, там дальше ничего нового.

Эх, мне бы такого парня - я его в дверь - а он в окно… а то было в точности до наоборот, стоило мне малейше косякнуть - и меня уже в дверь. Наверное поэтому и страдаю по нему уже почти год.

Да читал я всё.

Я тебе перевожу все что ты написал, чтобы ты увидел себя со стороны. И понял, как она это всё воспринимала.

Продолжать не буду, там дальше ничего нового.

как думаешь, если бы я изменился, и спустя время с ней сошелся, при этом не прогибался бы так, могли бы быть с ней нормальные отношения?

если бы я изменился

Когда ты изменишься - тебе она не нужна будет. Когда станет не нужна - вот тогда она и появится.

• Советник
9 минут назад, antonnnnn сказал:

как думаешь, если бы я изменился

Чтобы измениться, надо:

1. Понимать, что именно в тебе не так. Что именно ты хочешь изменить в себе.

2. Что для этого надо сделать.

3. Найти силу воли и нащупать яйца, чтобы это сделать.

Ты спрашиваешь, что бы было, если бы ты изменился. Во-1-х у тебя пока еще "если бы изменился", а не "когда изменюсь". Не чувствуешь необходимость меняться, тебе и куколдом неплохо живётся, привык. А во-2-х надо спрашивать, КАК мне измениться поскорей и понадёжнее, так чтобы не вернуться уже никогда в состояние мерзости от самого себя, а не "что будет потом".

Потом всё будет гораздо лучше, чем сейчас, поверь. Может, с другими, а может быть и с этой же. А главное с самим собой тебе будет гораздо лучше.

4 часа назад, antonnnnn сказал:

мне что нужно переосмыслить

Что глупо ставить свою жизнь и свое счастье в зависимость от мнения другого человека. У вас должны быть свои цели и свои удовольствия, которые никто не может отнять. Жизнь человека не может крутиться вокруг какой-то бабы (или для женщин - вокруг какого-то мужика), даже если эта особь очень привлекательная и дает секс. 

2 часа назад, antonnnnn сказал:

как думаешь, если бы я изменился, и спустя время с ней сошелся, при этом не прогибался бы так, могли бы быть с ней нормальные отношения?

Зачем тебе меняться?

Тебе просто нужно развиваться, делать лвл ап во всех сферах жизни

Да и в целом, хватит грустить, будь веселее и легче на подъём, вообще не надо париться о том чтобы снова вернуться в эти отношения. Они же тебя самого вынесли и не оставили ресурса для элементарного улучшения жизни. Разорви дофаминовую привязку

1 минуту назад, AsTaLaVISTA сказал:

Зачем тебе меняться?

Тебе просто нужно развиваться, делать лвл ап во всех сферах жизни

Да и в целом, хватит грустить, будь веселее и легче на подъём, вообще не надо париться о том чтобы снова вернуться в эти отношения. Они же тебя самого вынесли и не оставили ресурса для элементарного улучшения жизни. Разорви дофаминовую привязку

ну я люблю ее, и хотел с ней построить свое будущее и семью.

ну я люблю ее, и хотел с ней построить свое будущее и семью.

Ну ты любишь ее, поэтому готов всего себя отдать на произвол ей, чем показываешь свою слабость. Ей же не 40 лет когда уже не интересны всякие заморочки, а хочется нормальных спокойных понятных отношений

Это она видит и чувствует и поэтому делает с тобой что хочет, ведь ты всегда готов ей отдать себя. Она даже на будущее тебя оставила скорее всего, ей так спокойнее живётся, когда есть кто-то к кому можно вернуться

Ну и чел в отношениях который любит сильнее автоматически становится подстилкой.

Любовь это еще не только бесплатно отдавать себя и свои ресурсы, но так же уметь принимать ресурсы от людей, которые готовы в тебя вкладываться.

И пожалуй поэтому в силу этой программы, которая у вас запустилась у обоих ты сидишь и ждешь продолжения отношений, а она ровным счётом ничего не ждёт, она не хочет принимать ресурсы, она хочет отдавать ресурсы. Потому что ты даешь ресурс ей бесплатно, а ей много и её распирает от такого обилия внимания и начинается поиск того кому этот ресурс отдать даром

Получилось вывести ее на спокойный адекватный диалог. Поклялась (что бы я наконец то поверил и отъебался), что изначально как сходилась со мной, не планировала со мной будущего, и четко планировала срулить как токо начнет бабки рубить. И что все эти срачи она провоцирует ибо нихуя меня не любит. 
И единственное зачем скучала, это за тем, что я вожу ее по заведениям и плачу за все.
За вчерашнюю ситуацию вроде особо не обижается, просто я ее бешу тем что пытаюсь помирится и чет выяснить.
Уже общается с другими хуями.

7 минут назад, antonnnnn сказал:

Получилось вывести ее на спокойный адекватный диалог. Поклялась (что бы я наконец то поверил и отъебался), что изначально как сходилась со мной, не планировала со мной будущего, и четко планировала срулить как токо начнет бабки рубить. И что все эти срачи она провоцирует ибо нихуя меня не любит. 
И единственное зачем скучала, это за тем, что я вожу ее по заведениям и плачу за все.
За вчерашнюю ситуацию вроде особо не обижается, просто я ее бешу тем что пытаюсь помирится и чет выяснить.
Уже общается с другими хуями.

А ты не верил

Только что, RastaMaha сказал:

А ты не верил

ну тут наверное финишь. Что бы я не делал, вряд ли она меня полюбит когда то.

И не важно кем я буду ,каким, и каких успехов добъюсь. Это все обертка.

20 минут назад, antonnnnn сказал:

ну тут наверное финишь. Что бы я не делал, вряд ли она меня полюбит когда то.

И не важно кем я буду ,каким, и каких успехов добъюсь. Это все обертка.

Вот как раз такое чмо как она и полюбит за успехи) 

ПАЦАНЫ сори за вопрос, который наверное уже задавал, НО ОН МЕНЯ БЕЗУМНО МУЧАЕТ. И у меня присутствует сильное чувство ВИНЫ!

У меня есть иллюзия, что если бы я активней развивался и шел по жизни + не прогибался перед ней, ТО ОНА БЫ НЕ РАЗЛЮБИЛА МЕНЯ!

Как считаете, это действительно так? ИЛИ все равно бы разлюбила и ушла? И если да, то почему?

15 минут назад, antonnnnn сказал:

У меня есть иллюзия, что если бы я активней развивался и шел по жизни + не прогибался перед ней, ТО ОНА БЫ НЕ РАЗЛЮБИЛА МЕНЯ!

Она никогда не любила, химии не было, не впечатлили её ваш внешний вид, запах и голос, но вариант был вроде как удобный, а она была неопытная . Дальше выяснилось, что там ещё и характер странный.  Тут её из состояния  спокойной фоновой нелюбви качнуло и вовсе в отвращение. 

Считается, что стадия отвращения вот именно у женщин необратима назад.

Ваше желание остаться с ней - это желание обладать ею как предметом, который нужен вам для секса и для своей самооценки, все подарки и прочее вы делали, чтобы обладать этим предметом. Но это человек с собственной волей. Вы напрочь игнорировали её равнодушие в ваш адрес, затем это стало неуважением, теперь отвращением. 

И на неё вам тоже наплевать, даже если она плохая, как кто-то скажет, вам нужен комфорт от секса и присутствия этой женщины, независимо от её мнения по этому поводу. Это двойное отвращение, если честно, мужчина-нытик и мужчина, который объективирует женщину, в одном лице. 

3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Она никогда не любила, химии не было, не впечатлили её ваш внешний вид, запах и голос, но вариант был вроде как удобный, а она была неопытная . Дальше выяснилось, что там ещё и характер странный.  Тут её из состояния  спокойной фоновой нелюбви качнуло и вовсе в отвращение. 

Считается, что стадия отвращения вот именно у женщин необратима назад.

Ваше желание остаться с ней - это желание обладать ею как предметом, который нужен вам для секса и для своей самооценки, все подарки и прочее вы делали, чтобы обладать этим предметом. Но это человек с собственной волей. Вы напрочь игнорировали её равнодушие в ваш адрес, затем это стало неуважением, теперь отвращением. 

И на неё вам тоже наплевать, даже если она плохая, как кто-то скажет, вам нужен комфорт от секса и присутствия этой женщины, независимо от её мнения по этому поводу. Это двойное отвращение, если честно, мужчина-нытик и мужчина, который объективирует женщину, в одном лице. 

1) с чего это она вначале меня не любила? она первый год бегала за мной, а я вел семя отвратительно. И секс был по несколько раз в день. Все было.

2) а вот последний год - полтора секс был очень редким. 1-2 раза в месяц. Так что мне от нее не секс нужен был. Я люблю ее.

3) по поводу отвращения тоже ошибаетесь. каждый раз когда мы расходились, у нее было ко мне отвращение. Но потом ее переключало, и когда мы сходились, опять с ее стороны "мимими, я тебя люблю, поцелуйчики и все остальное".

чего это она вначале меня не любила? она первый год бегала за мной,

А, так тут у нас ещё и инверсия доминирования, ну это точно конец. Вы показались ей взрослым в начале.  

4 минуты назад, antonnnnn сказал:

Так что мне от нее не секс нужен был. Я люблю ее.

А она нет, инверсия доминирования в случае женщин необратима. Это не вы секса не хотите, это вы терпите её равнодушие, чтобы получить крошки малые.

6 минут назад, antonnnnn сказал:

по поводу отвращения тоже ошибаетесь. каждый раз когда мы расходились, у нее было ко мне отвращение. Но потом ее переключало, и когда мы сходились, опять с ее стороны "мимими, я тебя люблю, поцелуйчики и все остальное".

Но потом ей опять хотелось в ресторан. А больше никто в рестораны не водил.  Приходилось давать вам. С каждым разом всё ближе к отвращению, и вот мы дошли и до этой стадии. 

Ну, ждите нового цикла тогда, когда ей понадобится  ресторан или что-то ещё. 

Женщины способны заниматься сексом для здоровья и испытывать вяло окрашенные приятные ощущения. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 25

Знаю всё головой — а в башке сидит

3. 413

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

4. 413

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 25

Оцените внешку

• Создать...