Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

4 года. Завалил баланс. Прошли чувства. Ушла к другому. Хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

• Советник
2 минуты назад, Самарин сказал:

Вот и форум у тебя спрашивает почему.

В твоей ситуации возможно помог бы тройничек!)). Найди мужчину который убережет вас обоих от скандалов, укусов, аукса в голову... И в постели разнообразие будет))

Толково. Как раз у них в паре две бабы.

• Ответы 448
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну какая разница, если с тобой из жалости? Гордость и самоуважение есть у тебя? Почему у тебя такой страх потери, у вас ипотека и 3 детей? Ты кривой и одноглазый? Бабы в сторону разбегаются

А 27 августа кричал «завтра с самого утра съезжаю». )) Сразу понятно было, что никуда он не съедет. Бывает люди рождаются без каких-то органов, или без конечностей, или без зрения. Этот роди

Расплакалась. Сказала что дура. Что все разрушила. Но мол любви давно не было. Все проебала, никому нахуй не нужна.

2 часа назад, SMD_BMF сказал:

Если интересно я сам оленил дай боже. Но после того как она воткнула мне в голову шнур аукс в машине. Видимо выбило гавно из головы :D. 

Через неделю игнора якобы приехала за вещами встретила в постели пьяным с двумя ожп. Но там уже край был вилы. 

Вырвано конечно из контекста.

Но по итогу, сейчас здоровые отношения, где она меня возит бухого в гавно, забирает с вечеринок. Ессно другая уже ожп. И приносит покушать пока я сутки играю в рдр2. И ноль, подчеркиаю ноль притензий. Стабильный кеск и короче всё норм

В голову :D

B

Так что автор повторюсь пиши откуда ты, готов словится, поддержать.

безвыходных ситуаций нет!!

все в твоей голове

я с Украины. Вряд ли ты мне поможешь чем то.

Кароче. Меня заебало это все. Меня заебало быть терпилой. Телефон шифрует свой как может. Опять начала хуесосить с утра. В итоге я не выдержал, и на этот раз обложил ее хуями с ног до головы. В итоге привалила ебало. Потом сказала "так низко ты еще не падал".

Все, пошла она нахуй.

51 минуту назад, antonnnnn сказал:

Кароче. Меня заебало это все. Меня заебало быть терпилой. Телефон шифрует свой как может. Опять начала хуесосить с утра. В итоге я не выдержал, и на этот раз обложил ее хуями с ног до головы. В итоге привалила ебало. Потом сказала "так низко ты еще не падал".

Все, пошла она нахуй.

Выгнал с квартиры?

1 час назад, rusgp сказал:

Выгнал с квартиры?

1 час назад, antonnnnn сказал:

нет. Она ушла на работу.

2 часа назад, antonnnnn сказал:

Все, пошла она нахуй.

Ты так часто говоришь об этом, что теперь нам становится понятно почему ты используешь такой речевой оборот. Ты не ругаешься и не злишься. Ты просто сообщаешь нам, что она ушла шпилиться с другими. А мы то глупые никак понять не можем. 

Сегодня с работы пошла к подруге, и потом приехала домой.

Начала ко мне подкатывать, с понтом чет купить вкусное и позалипать фильм. Позалипали, лезла обниматься и целоваться.

Мне кажется она с подругой накидала план, как в очередной раз меня наебать, что бы еще на месяц я заплатил за хату.

Предложила пожить еще месяц, но типа как соседи.

При этом на телефоне пароль сменила. На мои вопросы, говорит что никого нету.

Что помешало выставить её вещи в пакетах на лестничную площадку? ;)

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Что помешало выставить её вещи в пакетах на лестничную площадку? ;)

зачем?

Чтобы в квартире не осталось ни её вещей, ни самой этой нервирующей бабы, которая дерется, говорит, что в поисках другого, не уважает и не скрывает этого. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Чтобы в квартире не осталось ни её вещей, ни самой этой нервирующей бабы, которая дерется, говорит, что в поисках другого, не уважает и не скрывает этого. 

блин. ну вроде логично. Но сегодня она ко мне  лезла обниматься и целоваться, и я подумал что мб получится что то наладить..

1 минуту назад, antonnnnn сказал:

лезла обниматься и целоваться,

Это не имеет значения. Вы продадите своё самоуважение за короткий сексуальный кайф с сомнительной наглой телкой? 

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

Это не имеет значения. Вы продадите своё самоуважение за короткий сексуальный кайф с сомнительной наглой телкой? 

нет, я просто хочу воспользоваться шансом с ней все наладить.

просто хочу воспользоваться шансом с ней все наладить.

Ничего не наладится. Всё так и будет. Вы даже не наказали её за хамство в ваш адрес. 

Ничего не наладится. Всё так и будет. Вы даже не наказали её за хамство в ваш адрес. 

Возможно.

Ребят, кто тут давно на форуме. Моя история и мое поведение, реально настолько дно, если сравнивать с другими? Мне просто, со своей колокольни, с одной стороны кажется что ничего прям сверхзашкварного я не делаю. Но моментами ко мне приходит ясность ума, и я ахереваю от происходящего.

ну тут прост ребята тролят уже, но я щас немного протрезвел (не в буквальном смысле), и мне стало оч грустно. Не ужели я в такой залупе?

1) вот сижу думаю. Че она ко мне полезла. хочет на хату развести? или мб ее ко мне начало слегка тянуть и можно чет из этого раскачать?
2) затем думаю, что нахуй раскачать? меня столько раз в толчок головой опускали. Я заебался, что при каждом ее дальше, у меня ебучий сиуцидальный настрой.
3) бля почему я такое говно, что мне похуй на себя, и моя жизнь крутится вокруг нее? а реально, за что я могу себя уважать, если я довел свою жизнь до полного говна? я себя дном полным считаю. Я во всех сферах жизни на дне. Я убожество ебаное. Как я могу себя любить если я ебаное убожество? С чего мне вообще начать? Как мне выбраться из этого говна? А если я начну выбираться, завтра она опять меня пошлет нахуй и у меня опустятся руки? А зачем тогда вообще начинать?

Ооооооо, любимая опера продолжается.

Антоха красавчик, держишь планку. Настроение поднимаешь конкретно. Валяюсь просто.

Ты либо контуженный, либо гениальнейший тролль. Все семь страниц на одном пульсе прочитал.

Тебя в психдиспансер надо на стационарку и из арбалета транквилизаторами шмоньк. 

Только что, ThomasGang сказал:

Ооооооо, любимая опера продолжается.

Антоха красавчик, держишь планку. Настроение поднимаешь конкретно. Валяюсь просто.

Ты либо контуженный, либо гениальнейший тролль. Все семь страниц на одном пульсе прочитал.

Тебя в психдиспансер надо на стационарку и из арбалета транквилизаторами шмоньк. 

чел, вот кроме шуток, по твоему у меня реально все настолько хуево?

Только что, antonnnnn сказал:

чел, вот кроме шуток, по твоему у меня реально все настолько хуево?

Ты реально ничего не одупляешь????????????

Ты может на спайсе сидишь???

Не то слово как хуево, если ты не тролль, то прекрати одно и тоже писать, ты вызываешь только насмешку. 

Был бы мир более суров, ты бы не выжил в нем.

Нового тебе ничего не скажут. Ты либо делаешь что тебе сказали, либо строчишь сюда дальше, настроение людям хотя бы поднимешь.

Только что, ThomasGang сказал:

Ты реально ничего не одупляешь????????????

Ты может на спайсе сидишь???

Не то слово как хуево, если ты не тролль, то прекрати одно и тоже писать, ты вызываешь только насмешку. 

Был бы мир более суров, ты бы не выжил в нем.

Нового тебе ничего не скажут. Ты либо делаешь что тебе сказали, либо строчишь сюда дальше, настроение людям хотя бы поднимешь.

одупляю, но не надолго.

Ни на чем не сижу. Даже не бухаю.

одупляю, но не надолго.

Ни на чем не сижу. Даже не бухаю.

Ну тогда ты безнадега, что бестолку тебе что-то говорить. Тебя проще оставить и варись как хочешь.

2 часа назад, ThomasGang сказал:

Ну тогда ты безнадега, что бестолку тебе что-то говорить. Тебя проще оставить и варись как хочешь.

Не не не) не оставим тебя Антоха. Реально не скучно. Антоша, жги дальше!

P.s. она вкусняху купила?

07.08.2023 в 19:35, antonnnnn сказал:

Получилось вывести ее на спокойный адекватный диалог. Поклялась (что бы я наконец то поверил и отъебался), что изначально как сходилась со мной, не планировала со мной будущего, и четко планировала срулить как токо начнет бабки рубить. И что все эти срачи она провоцирует ибо нихуя меня не любит. 
И единственное зачем скучала, это за тем, что я вожу ее по заведениям и плачу за все.
За вчерашнюю ситуацию вроде особо не обижается, просто я ее бешу тем что пытаюсь помирится и чет выяснить.
Уже общается с другими хуями.

Ну ты если не вылезешь из этого состояния тебе тут дельные советы не перепадут и ты просто будешь как дневник 

Где отчет по действиям твоим в плане себя и почему ты вышел спокойно на связь когда не надо было бы?

Ты пришёл не поболтать, ты свою цель поставил, ты прочитал всех и ты ничего не делаешь. Даже к своей цели не идешь.

4 часа назад, antonnnnn сказал:

ну тут прост ребята тролят уже, но я щас немного протрезвел (не в буквальном смысле), и мне стало оч грустно. Не ужели я в такой залупе?

1) вот сижу думаю. Че она ко мне полезла. хочет на хату развести? или мб ее ко мне начало слегка тянуть и можно чет из этого раскачать?
2) затем думаю, что нахуй раскачать? меня столько раз в толчок головой опускали. Я заебался, что при каждом ее дальше, у меня ебучий сиуцидальный настрой.
3) бля почему я такое говно, что мне похуй на себя, и моя жизнь крутится вокруг нее? а реально, за что я могу себя уважать, если я довел свою жизнь до полного говна? я себя дном полным считаю. Я во всех сферах жизни на дне. Я убожество ебаное. Как я могу себя любить если я ебаное убожество? С чего мне вообще начать? Как мне выбраться из этого говна? А если я начну выбираться, завтра она опять меня пошлет нахуй и у меня опустятся руки? А зачем тогда вообще начинать?

Ну на третье ответ ты знаешь, точнее последствия, пока ты к себе так относишься и она будет и все в принципе

На второй ты сам то способен ее в толчок головой

На первое 'эта девочка натрахалась со своим ...

теперь ей хочется поднять самооценку и хочется кушать"

4 часа назад, antonnnnn сказал:

Начни хвалить себя с утра пораньше, встал и такой круто я встал с кровати

Звучит глупо но такими маленькими шагами у большой любви к себе

Если ты себя соблазнить не можешь как ты соблазнишь ее на любовь? 

5 часов назад, antonnnnn сказал:

Сегодня с работы пошла к подруге, и потом приехала домой.

Начала ко мне подкатывать, с понтом чет купить вкусное и позалипать фильм. Позалипали, лезла обниматься и целоваться.

Мне кажется она с подругой накидала план, как в очередной раз меня наебать, что бы еще на месяц я заплатил за хату.

Предложила пожить еще месяц, но типа как соседи.

При этом на телефоне пароль сменила. На мои вопросы, говорит что никого нету.

Да надо было элементарно не смотреть фильм и тотально абстрагироваться

Доброта такая душевная приличная с другом

С бабой с которой ты хочешь быть и вечно тразаться не прилично себя так ставить

Она думает что ты никуда не денешься

3 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Начни хвалить себя с утра пораньше, встал и такой круто я встал с кровати

«Эээээээх, круто сегодня я закуколдил! Крутой я все-таки аленяка и мужчЫна»

5 часов назад, Klads сказал:

Не не не) не оставим тебя Антоха. Реально не скучно. Антоша, жги дальше!

P.s. она вкусняху купила?

Вареник после другого мужика- самая лучшая вкусняха. 9 из 10 аленей рекомендуют

8 часов назад, antonnnnn сказал:

Моя история и мое поведение, реально настолько дно, если сравнивать с другими?

Да, днище. Блевать хочется. Не представляю, как ожп тебя видит, но там всё ещё хуже.

чувствую себя шизофреником, как главный персонаж из фильма "Остров проклятых", который живет в своем время, и лишь в краткие периоды в голове происходит просветление. Мейби моя следующая остановка - это психушка.

К слову я до сих пор не верю в то что у нее 0 чувств ко мне.

Изменено пользователем antonnnnn (история изменений)

у меня еще демотивация, что мне 30 и уже слишком поздно чет пытаться наладить в жизни. 

После того как бывшая сказала что не дай бог таким чмом быть в 30 лет мне хочется сдохнуть.

Автор - 1) терпила и 2) самооценка зависит от мнения других. 

спасибо, я вкурсе. Я просто пытаюсь найти выход из этого

18 минут назад, antonnnnn сказал:

у меня еще демотивация, что мне 30 и уже слишком поздно чет пытаться наладить в жизни. 

да что ты такое говоришь?

В 40 лет жизнь только начинается.

Мне вот вчера сказали, что Моника Белуччи родила первого ребенка в 43 года, а второго в 47 и она женщина!

У тебя еще все впереди, только вот с этой странной мадамой надо все заканчивать. Соберись!

1 минуту назад, Manatusik сказал:

да что ты такое говоришь?

В 40 лет жизнь только начинается.

Мне вот вчера сказали, что Моника Белуччи родила первого ребенка в 43 года, а второго в 47 и она женщина!

У тебя еще все впереди, только вот с этой странной мадамой надо все заканчивать. Соберись!

хз. у ее хахаля, к которому она уходила, есть все. И он намного младше меня.

хз. у ее хахаля, к которому она уходила, есть все. И он намного младше меня.

Зачем ты сравниваешь себя с ним? Ты должен становиться лучшей версией себя, развивать себя, а про него вообще не думай.

И грош цена ей, если она просто прилипает туда, где лучше ресурс. Зачем тебе такая ненадежная спутница жизни?

Только что, Manatusik сказал:

Зачем ты сравниваешь себя с ним? Ты должен становиться лучшей версией себя, развивать себя, а про него вообще не думай.

И грош цена ей, если она просто прилипает туда, где лучше ресурс. Зачем тебе такая ненадежная спутница жизни?

она туда прилипла, потому что видит что я за 4 года ни к чему не пришел.

потому что видит что я за 4 года ни к чему не пришел.

может частично да, но не только. Ты начал общаться с 16-летней девочкой, поверь мне, это всегда почти нереально вместе и до конца. Прям 99,99%, что так не получится. 

1 минуту назад, Manatusik сказал:

может частично да, но не только. Ты начал общаться с 16-летней девочкой, поверь мне, это всегда почти нереально вместе и до конца. Прям 99,99%, что так не получится. 

хз. просто знаю случаи, когда парочки со школьной скамьи и у них уже семья

когда парочки со школьной скамьи и у них уже семья

а я не знаю. и что? тебе кто-то дал гарантию, что все может быть только по придуманному тобой сценарию?

Непригодная девочка у тебя для серьезных отношений на данный момент. Если причина в том, что ты ни к чему не пришел, так отцепись от нее и развивайся.

А дальше жизнь покажет что и как.

17 минут назад, antonnnnn сказал:

просто знаю случаи, когда парочки со школьной скамьи и у них уже семья

А у вас нет. А у вас так, как у большинства, когда симпатии школьных временен забываются. Разумеется, ей нужен кто помоложе, но всё ещё страше её на 2-3 года примерно. Мужчины значительно постарше это на отдельных любительниц, и вообще она не тот человек, кем была в 16 лет. Люди сильно меняются в стадии становления. 

А у вас нет. А у вас так, как у большинства, когда симпатии школьных временен забываются. Разумеется, ей нужен кто помоложе, но всё ещё страше её на 2-3 года примерно. Мужчины значительно постарше это на отдельных любительниц, и вообще она не тот человек, кем была в 16 лет. Люди сильно меняются в стадии становления. 

че вы уцепились в разницу в возрасте? я выгляжу на 22-23, легок на подъем и т.д.

че вы уцепились в разницу в возрасте? я выгляжу на 22-23, легок на подъем и т.д.

Нет. Это вряд ли.

То, что легок на подъем, это несколько продлило ваши отношения, иначе бы они закончились гораздо раньше. 

Нет. Это вряд ли.

То, что легок на подъем, это несколько продлило ваши отношения, иначе бы они закончились гораздо раньше. 

что вряд ли? ее подруга говорит что я на 22 выгляжу.

С баду и тиндера я хожу гулять с девченками 17-20, втираю что мне 20, ни у кого вопросов не возникает. ( когда мы расставались, дабы отвлечься) 

Изменено пользователем antonnnnn (история изменений)
6 минут назад, antonnnnn сказал:

ее подруга говорит

Говорить-то они говорили, а ушла она к парню который моложе и успешнее. Возможно, дело в его успешности, не спорю. 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Говорить-то они говорили, а ушла она к парню который моложе и успешнее. Возможно, дело в его успешности, не спорю. 

ну вот и я говорю о том, что проблема во мне, что я ничего не достиг.

3 минуты назад, antonnnnn сказал:

я ничего не достиг

Для начала вы даже не достигли того, для чего денег не нужно - крепкой личности с собственными убеждениями и готовностью расстаться с теми, кто в эти убеждения не вписывается. 

18 часов назад, antonnnnn сказал:
1) вот сижу думаю...
2) затем думаю...
3) бля почему я такое говно...

много думаешь, а воз и ныне там.

1 час назад, sestra_Akula сказал:

вы даже не достигли того, для чего денег не нужно - крепкой личности с собственными убеждениями

он над этим работает, думает

3 часа назад, antonnnnn сказал:

Я просто пытаюсь найти выход из этого

Не пытаешься. Просто ноешь и всё. Перестань жалеть себя для начала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...