Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В отношениях 3 года,недавно сказала,что сильно скучает по маме,хочет сьехать.День говорит хочет уехать домой,на  другой говорит как  меня любит и как будто ничего и не было.

Что мне делать?Люблю ее?Да.Никаких истерик и тому подобное не устраиваил.А еще..сказала ей не хватает эмоций,дословно.

Просто взять отпустить верно?С последующий игнором?Спасибо!

А и еще мы завели  собачку,я пипец как к песелю привязался она её хочет забрать.Покупала её она,все операции по купированию хвостика,ушей,все расходники(домики лотки и т.д.) на мне.Там уже в 2 раза больше песика вышло.Если она собралась реально уходить,я так понимаю собачку она не оставит...

Боюсь остаться один,друзья разьехались(именно друзья).И если она уйдет будет работа - дом...

Она то не одна едет жить,а к мамочке за город в дом...

От скуки помру наверное.

P.S.Квартира есть(моя),машина есть,работа есть.Живет как сыр в масле.

Изменено пользователем Boomzoom (история изменений)
  • Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Геморроя и драйва ей не хватает.  Ты и твоя "семейная" жизнь слишком уныла для неё. Даже собака бабу не спасла, от тухляка.     Пусть валит. Ты всё равно уже ничего не сделаешь. Пе

Позвонила хотела спокойно поговорить,я просто послушал.Сказала хотела отвлечься как у многих мадам бывает,изменила,а потом закрутились отношения. На что я ответил -"Это всё круто классно.Но

Ты думаешь, кто-то вместе с тобой хочет от скуки помирать? Если одному скучно, то с вдвоём также

Ну пускай едет, если чувства есть она вернётся, а вам бы пока что пикапом заняться с другими девушками контакт наладить

Автор, отпусти её, а собаку заведешь если захочешь. Она работает? Сколько вам обоим лет?

Все эти бабские не хватает эмоций (с) и скучаю по маме - старо как мир.

Предупреди её, что если она соскучится вдруг по тебе, то приехать в любой момент типа как к маме у неё не выйдет.

Изменено пользователем pafnutii (история изменений)
27 минут назад, Boomzoom сказал:

От скуки помру наверное.

Ты думаешь, кто-то вместе с тобой хочет от скуки помирать? Если одному скучно, то с вдвоём также

Сейчас сказала мне ,что купила билеты,пиздец внутри буря у меня,но ничего не показываю и не говорю.Сказала просто на 16 июля и пилила меня,я ответил "Хорошо" и ничего больше.

3 минуты назад, pafnutii сказал:

Автор, отпусти её, а собаку заведешь если захочешь. Она работает? Сколько вам обоим лет?

Она не работает сейчас,но работала.

Между 25 и 20

Изменено пользователем Boomzoom (история изменений)
2 минуты назад, Boomzoom сказал:

Она не работает сейчас,но работала

Одна из причин почему скучно.

Скатертью дорога 

19 минут назад, Boomzoom сказал:

Она не работает сейчас,но работала.

А за чей счёт она собирается жить у мамы? Или ты спонсируешь?) 

Изменено пользователем Почти взрослая (история изменений)
22 минуты назад, Почти взрослая сказал:

А за чей счёт она собирается жить у мамы? Или ты спонсируешь?) 

Наверное за ее счёт,но пока я спонсировал

Я вот честно не понимаю ...

Целую ее в жопу,все есть,гулянки и т.д.отпуска

Никогда ничего запрещал,говорила что бывший и в телефоне лазил и юбки запрещал как ее это бесило, мне это вообще не интересно,у "каждого должна быть своя ванна" моя позиция.

Ну что ещё надо?????Ну что не так?

Нужен васек который будет лупить пить ???

Дибилизм какой-то.

Вот честно она чего то лучшего хочет?? А чего?

3 минуты назад, Boomzoom сказал:

Никогда ничего запрещал,говорила что бывший и в телефоне лазил и юбки запрещал как ее это бесило, мне это вообще не интересно,у "каждого должна быть своя ванна" моя позиция.

Дибилизм какой-то.

Ладно, не расстраивайся. Собаку заведи

30 минут назад, LisAlisa сказал:

Ладно, не расстраивайся. Собаку заведи

Надеюсь с ней будет такое 

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

1 минуту назад, Boomzoom сказал:

Надеюсь с ней будет такое 

"Что имеем - не храним, потерявши - плачем"

Да забей ты. Будет она плакать тебе ни тепло ни холодно от этого не будет. Лучше на море съездий, только не грусти там, придумай что-то повеселее

8 минут назад, LisAlisa сказал:

Автор, ну што там у тебя? Как настроение? Не пропадай! Давай обратную связь!

Ну настроение такое...

29 минут назад, Hезнакомец сказал:

Надо было по бабам бегать, а не сидеть и целовать бабу в попу 24/7.

Целовать в попу это в плане ни в чем не нуждались 

• Советник

в попу это в плане

Попа-то хоть норм?

---

2 часа назад, Boomzoom сказал:

Что мне делать?Люблю ее?Да.Никаких истерик и тому подобное не устраиваил.А еще..сказала ей не хватает эмоций,дословно.

Между 25 и 20

Скорее всего, вы в отношения вступали детьми, а сейчас выросли и осознали свои другие желания. Я сейчас про нее. Она выросла. 

Эмоции в этом смысле = качели. Но это очень сложно сделать из той хронологии, что у вас. Тебе придется ВДРУГ стать другим человеком. А так не бывает. Придется высасывать из пальца. 

хочет уехать домой

Что значит "уехать"? Родители в другом городе? А у тебя?

если она уйдет будет работа - дом...

А если ты отправишь? Что за работа у тебя? IT поди?

1 час назад, Boomzoom сказал:

Дибилизм какой-то.

Многие парни не понимают одного, что бабе нужен нормальный мужик, не тот который исполняет все хотелки и целует в жопу. А мужик на которого можно положиться, мужик который имеет стержеть и характер, который уважает себя и может поставить бабу на место, если она позволяет себя вести неуважительно по отношению к нему или нарушает договоренности, и конечно же, который ее любит и уважает. Вот когда станешь таким мужиком, тогда не одна баба от тебя к маме не поедет.

И еще забыл дописать. Мужик который умеет давать эмоции и понимамет, что это.

Изменено пользователем Buscon (история изменений)
21 минуту назад, Рибай сказал:

если ты отправишь? Что за работа у тебя? IT поди?

Нет,я инженер,работа связанна с недвижимостью.

23 минуты назад, Рибай сказал:

Что значит "уехать"? Родители в другом городе? А у тебя?

У меня тоже в другом,но я уже купил свое жилье без ипотек и т.д.

• Советник

Нет,я инженер,работа связанна с недвижимостью.

Что за коллектив? Какой у тебя круг общения? Девушки есть? Не замутить, а просто потусить вместе, развеяться.

3 минуты назад, Boomzoom сказал:

У меня тоже в другом,но я уже купил свое жилье без ипотек и т.д.

Молодец. Ну, как вариант, свали сам к родителям дня на три без лишних комментариев ("Надо съездить, поеду один"). Не надо только сопровождать отъезд объяснениями или "мне надо побыть одному / подумать". В городе родителей однозначно есть старые друзья-подруги, с ними тусани. Развейся. Не перебухай только, это лишнее совсем.

57 минут назад, Boomzoom сказал:

Целовать в попу это в плане ни в чем не нуждались 

Целовать в попу - это и есть "ни в чем не нуждалась".

Ещё раз, ты слишком сладкий для неё, предсказуемый. У твоей бабы даже нет страха в том, что ей завтра не придется стаскивать тебя с другой бабы.

За три года любую бабу стошнит от такого унылого гражданского брака. Хз как вообще бабы выдерживают БРАК. Представляю как они бедняжки мучаются, когда рядом находится мужик, который не чудит, не пьет, не бьет, по бабам не шастает и т.д. Кароче, адилище) 

Изменено пользователем Hезнакомец (история изменений)
4 минуты назад, Рибай сказал:

Что за коллектив? Какой у тебя круг общения? Девушки есть? Не замутить, а просто потусить вместе, развеяться.

Есть,они не тусящие)

5 минут назад, Рибай сказал:

Молодец. Ну, как вариант, свали сам к родителям дня на три без лишних комментариев ("Надо съездить, поеду один"). Не надо только сопровождать отъезд объяснениями или "мне надо побыть одному / подумать". В городе родителей однозначно есть старые друзья-подруги, с ними тусани. Развейся. Не перебухай только, это лишнее совсем.

Мои родители далеко очень,не получится.

Да не знаю даже.

Тут говорили что нужна веселуха для нее и так далее.

У меня есть опыт у друзей ,тоже уходили ,потом наевшись кактуса возвращались.

12 минут назад, Boomzoom сказал:

Есть,они не тусящие)

Не замыкайся главное! Организуй пожрать что-нибудь вкусное и пригласи на настолки или кино, функция друзья активируется

• Советник
3 часа назад, Boomzoom сказал:

Есть,они не тусящие)

Что, вообще нет компании с девушками, в которой можно весело провести время?! Вот тебе и первое направление.

3 часа назад, Boomzoom сказал:

Тут говорили что нужна веселуха для нее и так далее.

Тут не веселуха нужна, а движуха. Ты предсказуем, пассивен, изучен вдоль и поперек. Ты неинтересен. Она знает тебя, как ты сам.

Но кое-что вы не знаете оба: ваши темные стороны. Эго. Оно. 

Вот это и требуется узнать и продемонстрировать.

--

PS.  Ты сильно не грузись виной, это естественный процесс, как правило неизбежный. Я про то, что вы сейчас проходите. Без этого этапа будущие отношения обречены снова вернуться в эту точку.

3 минуты назад, Рибай сказал:

Что, вообще нет компании с девушками, в которой можно весело провести время?! Вот тебе и первое направление.

Тут не веселуха нужна, а движуха. Ты предсказуем, пассивен, изучен вдоль и поперек. Ты неинтересен. Она знает тебя, как ты сам.

Но кое-что вы не знаете оба: ваши темные стороны. Эго. Оно. 

Вот это и требуется узнать и продемонстрировать.

--

PS.  Ты сильно не грузись виной, это естественный процесс, как правило неизбежный. Я про то, что вы сейчас проходите. Без этого этапа будущие отношения обречены снова вернуться в эту точку.

То есть шанса что она вернётся нету?

Есть конечно.  Поживет у мамы и соскучиться инфа сотка. Только потом вы все равно расстанетесь

Почему?

Потому что если ей 20 лет, ей захочется посмотреть все что предлагают в магазине 

• Советник
16 минут назад, Boomzoom сказал:

К этому банально нет предпосылок. 

Ты же уехал из родного города, почему бы не вернуться? Здесь та же аналогия.

Ну и...

10 минут назад, LisAlisa сказал:

Потому что если ей 20 лет, ей захочется посмотреть все что предлагают в магазине 

это тоже +++

Все женщины приходящие и уходящие. Они имеют непреодолимую тягу к изменениям и разрушению. Поэтому отношения должны развиваться, например что бы она не скучала ей нужен ребенок, после первого второй, что бы некогда было херней страдать.

Если вы ещё молоды для детей, то отпусти, пущай едет. Не мужское это дело за бабой бегать.

А то, что она якобы уезжает, может быть манипуляция, для того вытащить с тебя эмоции, что бы ты опять начал бегать за ней, ухаживать, романтика, доказательства любви и т.д., а ты не реагируешь - что впринципе правильно. Держись этой линии.

А может быть она просто подустала от тебя, иногда нужно отдыхать друг от друга. В любом случае, посади в поезд, без истерик, скажи люблю, буду скучать. Ну а сам поскучай, поскучай, да потихоньку начинай искать некст, тока не пались.

7 часов назад, Boomzoom сказал:

Просто взять отпустить верно?С последующий игнором?

Когда будешь провожать ее 16 июля,не важно из дома или с аэропорта,напоследок скажи одно единственное слово: Прощай!Важно,на лице обязательно улыбка,внутри спокойствие.Разворачиваешься и уходишь.Бурное продолжение гарантирую))

2 минуты назад, Mikael1 сказал:

Когда будешь провожать ее 16 июля,не важно из дома или с аэропорта,напоследок скажи одно единственное слово: Прощай!Важно,на лице обязательно улыбка,внутри спокойствие.Разворачиваешься и уходишь.Бурное продолжение гарантирую))

Автор пусть споёт: " я куплю себе змею или черепаху (собаку)

А тебя я не люблю

Ехай, ехай на ***" 

Всем спасибо ребят,теперь я понял что такое спокойствие на лице и буря внутри , тяжело

Из нового сейчас сказала что сама не знает чего хочет.

И я вижу нотки сомнения как мне кажется.

1 час назад, Kuzkuz сказал:

А то, что она якобы уезжает, может быть манипуляция

Билеты куплены 

1 час назад, Kuzkuz сказал:

А то, что она якобы уезжает, может быть манипуляция, для того вытащить с тебя эмоции, что бы ты опять начал бегать за ней, ухаживать, романтика, доказательства любви и т.д., а ты не реагируешь - что впринципе правильно. Держись этой линии.

Нормально так.. Сам эмоций никаких не даёт, вытянуть не получается. Сухарь одним словом. 

49 minutes ago, Boomzoom said:

Всем спасибо ребят,теперь я понял что такое спокойствие на лице и буря внутри , тяжело

Из нового сейчас сказала что сама не знает чего хочет.

И я вижу нотки сомнения как мне кажется.

Билеты куплены 

Их сдать можно, если очень захотеть, в тюрму не посадють.

39 minutes ago, Почти взрослая said:

Нормально так.. Сам эмоций никаких не даёт, вытянуть не получается. Сухарь одним словом. 

Их надо учиться самой добывать, через работу, хобби, увлечения, друзей, через кино, парки, зоопарки. А эмоции с каждого нового мужчины тянуть это более легкий способ, можно, но не долго.

43 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Что это за эмоции объясни,?мы гуляем ,ездием,и чмоки и т.д.цветы вся х

А эмоции негативные внутри не держи, едь с улыбкой в магазин, купи топор, заедь в лес, сначала поори на медведей, а потом свали пару берез потолще - полегчает, гарантирую. Потом разуйся и походи по траве босиком.

Слушайте я не понимаю что с ней,сейчас веселая радостная тянется что происходит?

Только что, Kuzkuz сказал:

А эмоции негативные внутри не держи, едь с улыбкой в магазин, купи топор, заедь в лес, сначала поори на медведей, а потом свали пару берез потолще - полегчает, гарантирую. Потом разуйся и походи по траве босиком.

Я уже с бассейна выжатый приехал 

Накупался

5 minutes ago, Boomzoom said:

Что это за эмоции объясни,?мы гуляем ,ездием,и чмоки и т.д.цветы вся х

Просто ты её постоянно кормишь условно говоря вкусными бутербродами с икрой, ей надоело. Хочется плохих эмоций. Бутеры с говном порой очень хорошо напоминают, как хороша икра.

5 минут назад, Boomzoom сказал:

Слушайте я не понимаю что с ней,сейчас веселая радостная тянется что происходит?

Запасной аэродром хочет оставить,чтобы ждал.Тут к гадалке не ходи)

5 минут назад, Boomzoom сказал:

Изменено пользователем Mikael1 (история изменений)
10 minutes ago, Boomzoom said:

Да качает её, такое еще происходит, когда бабы находят нового мужика, и тебя любит и терять не хочет, но и там медом намазано, новые эмоции и страсть. Поэтому к тебе то негатив, то воспоминания о всём хорошем с тобой.

Давай ка припоминай, что то поменялось в её поведении, распорядке дня ? Новые подружки, белье, шмотки ? Глазки блестят ? В сексе что то поменялось ? Стал более страстный ? Может в телефоне зависать стала ? Соц сети ?

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Нормально так.. Сам эмоций никаких не даёт, вытянуть не получается. Сухарь одним словом

Ну а то что на сегодняшний день эта особа у автора на полном пансионе живёт- это, если включить банальную женскую логику, радости и положительной эмоцией быть не может?

Не со всеми всегда весело и задорно, зато многие смотрю здесь жалуются что мул, нищеброд или жмот (типа деньга есть, а на меня не тратит)...

Вот она к маман приедет, поживет месяц/другой и поймет всю ценность, но будет поздно если автор заднюю не включит.

Только что, Kuzkuz сказал:

Давай ка припоминай, что то поменялось в её поведении, распорядке дня ? Новые подружки, белье, шмотки ? Глазки блестят ? В сексе что то поменялось ? Стал более страстный ? Может в телефоне зависать стала ? Соц сети ?

Секса нет неделю,сидит дома все время

17 minutes ago, Boomzoom said:

Я не сторонник конечно, и надо ценить личное пространство, но раз пошла такая пляска, и возникает непонятное чувство тревоги. Есть ли доступ к телефону ? Запоролен ? Бегло пробежать соц сети и вк на предмет переписки или постоянному общению с одного и того же номера, например когда уснет. Но очень важно не спалиться. Ну и будь готов, что можешь там увидеть и узнать, то чего лучше не знать. В любом случае лучше без разборок и истерик обойтись.

Тут может быть всё что угодно, заскучала, начал какой нить типчик комплиментами осыпать, общаться, слово за слово и уже фокус с тебя убежал на другого.

Может и к матери сваливает, что бы не встречаться с ним, а может он давняя, любовь с того родного города и она туда едет, да дохрена чего может быть, тут не угадать.

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)
34 минуты назад, Kuzkuz сказал:

Их надо учиться самой добывать, через работу, хобби, увлечения, друзей, через кино, парки, зоопарки. А эмоции с каждого нового мужчины тянуть это более легкий способ, можно, но не долго.

Научись разделять мух от котлет. Работа, хобби, интересы -это одни эмоции  Эмоции в отношениях-совершенно другое. Если с мужиком скучно, не о чем поговорить, он никуда не хочет сходить вместе и тд, то работа и кружок макраме это никак не заменят. И что значит с нового мужика? Автор был в отношениях, и не год. Сдулся, работать над отношениями не готов. Должны любить лишь за кусок хлеба, что ли(((

18 минут назад, Boomzoom сказал:

Ну, а ты на работу ходишь  И всё равно, ни эмоций новых, ни секса) ((

9 minutes ago, Почти взрослая said:

Научись разделять мух от котлет. Работа, хобби, интересы -это одни эмоции  Эмоции в отношениях-совершенно другое. Если с мужиком скучно, не о чем поговорить, он никуда не хочет сходить вместе и тд, то работа и кружок макраме это никак не заменят. И что значит с нового мужика? Автор был в отношениях, и не год. Сдулся, работать над отношениями не готов. Должны любить лишь за кусок хлеба, что ли(((

Ну, а ты на работу ходишь  И всё равно, ни эмоций новых, ни секса) ((

Он же пишет, цветы, прогулки, романтика и т.д. есть. Все остальное женщина должна добывать сама. Но порой, от того же безделья и отсутствия самореализованности и увлечений, этого нехватает, и начинаются поиски новых эмоций на стороне. Муж не станет не с того ни с сего новой не прочитаной книгой.

Не надо лезть в телефон. Это ничего не даст. Кроме мультиков. Такие поездки надо рубить на корню. Вплоть до расставания. Потом каждые выходные будет мотаться. Провожать её тоже не стоит. Ты гляди королева. Она поедет, а ты сидишь жди тут. Пусть валит. 

Озвучил бы ей что это неприемлемо. И что ты принял решение, если она уедет-то ваши отношения закончены. Ну, и, соответствовать сказанному. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться

2. 21

Мы пришельцы с космоса?

3. 21

Мы пришельцы с космоса?

4. 21

Мы пришельцы с космоса?

5. 21

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...