Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

У меня подруга так от своего бойфренда, ныне мужа с уже 2 детьми так к своей маме пожить ездила и ездит. Живет на 2 города, на лето уезжает с детьми к маме, все довольны. 

Автор может теперь может навести народу и  знатный тусач на хате устроить. ;) И много что сделать, самодостаточным людям не скучно самим с собой. 

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Геморроя и драйва ей не хватает.  Ты и твоя "семейная" жизнь слишком уныла для неё. Даже собака бабу не спасла, от тухляка.     Пусть валит. Ты всё равно уже ничего не сделаешь. Пе

Позвонила хотела спокойно поговорить,я просто послушал.Сказала хотела отвлечься как у многих мадам бывает,изменила,а потом закрутились отношения. На что я ответил -"Это всё круто классно.Но

Ты думаешь, кто-то вместе с тобой хочет от скуки помирать? Если одному скучно, то с вдвоём также

5 minutes ago, ZapretnyiPlod said:

Не надо лезть в телефон. Это ничего не даст. Кроме мультиков. Такие поездки надо рубить на корню. Вплоть до расставания. Потом каждые выходные будет мотаться. Провожать её тоже не стоит. Ты гляди королева. Она поедет, а ты сидишь жди тут. Пусть валит. 

Озвучил бы ей что это неприемлемо. И что ты принял решение, если она уедет-то ваши отношения закончены. Ну, и, соответствовать сказанному. 

Ну а зачем её держать ? Этот ультиматум, поможет разорвать отношения, или сохранит их видимость на какое то время, отрочив неизбежное, но проблема не исчезнет. Причина поведения не ясна. А сама она боится признаться в том, что не так, бросая отговорки в стиле мне надо подумать и пропали чувства.

5 minutes ago, sestra_Akula said:

У меня подруга так от своего бойфренда, ныне мужа с уже 2 детьми так к своей маме пожить ездила и ездит. Живет на 2 города, на лето уезжает с детьми к маме, все довольны. 

Автор может теперь может навести народу и  знатный тусач на хате устроить. ;) И много что сделать, самодостаточным людям не скучно самим с собой. 

Идея хорошая, но он как понял боится одиночества и присутствует страх остаться одному, друзей почти нет. От этого и зажало сильно.

Приехал домой после бассейна,наготовила,радостная,истории всякие рассказывает.

Мне как реагировать?Я с таким ещё не сталкивался 

Намазал псу подбородок мазью,рука чуть сослькользнула ,на что она весело сказала "вот представляешь если бы я его тебе оставила"

Что вообще такое происходит?ей весело?

24 минуты назад, Kuzkuz сказал:

А сама она боится признаться в том, что не так, бросая отговорки в стиле мне надо подумать и пропали чувства.

Ну и пусть у мамы думает. Вне отношений. Почему автор должен в подвешаном состоянии находиться. Баба рушит отношения. Помянем. 

3 минуты назад, Boomzoom сказал:

Мне как реагировать?

А че за истории рассказывает? 

1 час назад, Kuzkuz сказал:

Он же пишет, цветы, прогулки, романтика и т.д. есть. 

Можно конкретно? Про цветы читала  А что ещё? 

8 часов назад, Hезнакомец сказал:

Целовать в попу - это и есть "ни в чем не нуждалась".

Ещё раз, ты слишком сладкий для неё, предсказуемый. У твоей бабы даже нет страха в том, что ей завтра не придется стаскивать тебя с другой бабы.

За три года любую бабу стошнит от такого унылого гражданского брака. Хз как вообще бабы выдерживают БРАК. Представляю как они бедняжки мучаются, когда рядом находится мужик, который не чудит, не пьет, не бьет, по бабам не шастает и т.д. Кароче, адилище) 

Друг, они уходят от тех кто изменяет 

Автор, нам твои ежечасные сомнения для чего? Пришёл домой, понимаешь, что какая-то ерунда. Задаёшь вопрос ей: как скучатся по маме? Как с эмоциями ситуация? Не бойся  возобновлять этот разговор, а иначе через неделю у тебя накопится 1001 вопрос, но говорить будет уже тупо и с позиции тормоза.

Подза...чи её , её же за..бом и калибруй реакцию во время разговора.

Автор,проясни ситуацию,она сказала что поедет к маме на какое то время?Насовсем?Или просто поеду к маме,не обозначив время?

14 часов назад, Boomzoom сказал:

В отношениях 3 года,недавно сказала,что сильно скучает по маме,хочет сьехать.День говорит хочет уехать домой,на  другой говорит как  меня любит и как будто ничего и не было.

Что мне делать?Люблю ее?Да.Никаких истерик и тому подобное не устраиваил.А еще..сказала ей не хватает эмоций,дословно.

Просто взять отпустить верно?С последующий игнором?Спасибо!

А и еще мы завели  собачку,я пипец как к песелю привязался она её хочет забрать.Покупала её она,все операции по купированию хвостика,ушей,все расходники(домики лотки и т.д.) на мне.Там уже в 2 раза больше песика вышло.Если она собралась реально уходить,я так понимаю собачку она не оставит...

Боюсь остаться один,друзья разьехались(именно друзья).И если она уйдет будет работа - дом...

Она то не одна едет жить,а к мамочке за город в дом...

От скуки помру наверное.

P.S.Квартира есть(моя),машина есть,работа есть.Живет как сыр в масле.

Игнор то зачем? Дай ей время подумать. Отвечай на ее пинги односложно привет-привет, не более. 
Соскучится - приедет.

Китайская мудрость - не останавливай уходящего, не прогоняй вернувшегося. 
Просто буть стабилен. 

7 часов назад, Mikael1 сказал:

Когда будешь провожать ее 16 июля,не важно из дома или с аэропорта,напоследок скажи одно единственное слово: Прощай!Важно,на лице обязательно улыбка,внутри спокойствие.Разворачиваешься и уходишь.Бурное продолжение гарантирую))

Депрессивные пойдут вешаться

Параноики - пересчитывать и перепрятывать вещи, менять замки.

Нарцисс и сам заржет и скажет Слава Богу

Шизоид спросит - ты кто?

эмпат поплачет и забудет 

Параноял - начнёт объяснять и пролечивать.

Невротик - может начать камбэки, но это не точно.

одна и та же манипуляция по разному действует на разных людей. 
И самое главное после даже сработавшей манипуляшки - значимость автора обвалится в ноль. То есть она поймёт, что ее обманули, и за базар парень не отвечает. И прощаться навсегда сам не готов. И в ее глазах он останется балаболом.

Изменено пользователем MRSSinna (история изменений)

Можно попробовать творческий подход - задолбать ее мамой. Но это зависит какие у них отношения. 
До 16 числа каждый день спрашивай как дела у мамы? Как ее грядки, парники? Как у нее здоровье, давление. Как все остальные родственники? Вспоминай все, что знаешь и помнишь про маму:)))))

Короче слово мама ты должен в день произносить 100-200 раз. 
к 16 июля она задолбается конкретно.

16 минут назад, Boomzoom сказал:

Не могу плакать охото.

Все что я сейчас делаю все не так,везде нервы у нее.

Ну хочется плакать, запрись в ванной и поплачь. Девочкам это помогает, а может и тебе поможет. 

А вобще прислушайся к 

15 часов назад, MRSSinna сказал:

не останавливай уходящего

Отпусти её внутри себя и для себя. Прими расставание и поверь, найти ещё одного нового ездока на свою шею ты сможешь. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
20 минут назад, Boomzoom сказал:

Не могу плакать охото.

Остань ты от бабы, что ты разревелся!

Чем быстрее ты возьмёшь себя в руки, тем больше шансов, что она пожалеет!

Понятно, что баба калибрует тебя, как слабака, а ей хочется сильного и пох¥истичного, чтобы она за тобой носилась, а не ты за ней, как собачонка. 8)

Изменено пользователем Королева Марго (история изменений)
10 минут назад, Королева Марго сказал:

Остань ты от бабы, что ты разревелся!

Да я и не пристаю,банально спрей от мошки не тот,крышку на бутылке после нее закрыл,сказала я и сама могу справиться,я за собой убираю.

И так каждый день,и все по таким мелочам, ощущение к концу дня что меня с ного пинают в грудь,типо "на держи получай тварь"

03.07.2023 в 09:17, Boomzoom сказал:

сильно скучает по маме

"Мне с мамой безопаснее и интереснее чем с тобой, от мамы больше мужского чем от тебя. В наших отношениях я не чувствую себя женщиной, а чувствую мужиком"

03.07.2023 в 09:17, Boomzoom сказал:

От скуки помру наверное.

Она хочет в тебе видеть мир, но не может разглядеть, его очень мало. А ты ждёшь мира в ней.

Женщина уехала -  от скуки помирать собрался

Закрыли бары, клубы и сайты знакомств?

Профессиональные сообщества и коллеги?

Не говоря о повышении дохода, достижениях, физкультуре - столько всего интересного в мире. В женщине только его часть, важная, но часть.

----

Жизнь - это проактивный подход, находясь только в защите - проиграешь. Ты находишься в рефлексии, а должен действовать первым номером.

----

С учётом твоего возраста проскальзывает флёр голимого ТФНа.

Начни с книги "Как не быть славным парнем" и качалки

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
1 hour ago, Boomzoom said:

Не могу плакать охото.

Кароч, бери себя в руки. И считай скорый её отьезд благом. Дистанция в отношениях порой творит просто чудеса - весь негатив о человеке затирается, положительные качества выходят на передний план. Люди начинают скучать друг по другу. После встречи эмоции какое то время играют с новой силой и новыми красками. Дай ей время поскучать по тебе, ты разве не видишь, что стал вызывать раздражение ?

И тебе это в плюс, это поможет снять фокус с неё и перенести его на себя. Поможет тебе отлипнуть и обрести границы собственного "я".

Увы это обратная сторона отношений и расставание для их сохранения, порой, просто необходимо.

Если нет предпосылок, что у нее кто-то появился на стороне, то воспринимай это как отпуск ! И твой и её !

Изменено пользователем Kuzkuz (история изменений)

Привет. Вся проблема в том, что ты живёшь жизнью сурка. Проснулся, пошёл на работу, приехал домой, закрыл потребности жены. Ты вот когда в последний раз ходил и отрывался с друзьями? Когда в последний раз просто сваливал на рыбалку? Или просто пошёл и побаловал себя какой то дорогой покупкой? Скорее всего давно. Ты предсказуем и скучен. Твоя женщина понимает, что ты классный семьянин, но ей не хватает порою адреналина в заднице. Ведь ты по сути добытчик лишь хороших эмоций. 

Едет к маме? Пускай. Не держи. Не ходи с кислой миной. А то ощущение, что жизнь заканчивается у тебя. 

Она то всё это видит и понимает. Где то даже играется сейчас с тобою, с твоими чувствами. Если сделаешь всё правильно, то очень высока вероятность того, что соскучится и по тебе. Но даже если этого и не произойдет, то ответь себе на этот вопрос: а так ли ты был ужасен? Или быть может она не оценила такого тебя, каким являешься ты. 

9 часов назад, Boomzoom сказал:

Да я и не пристаю,банально спрей от мошки не тот,крышку на бутылке после нее закрыл,сказала я и сама могу справиться,я за собой убираю.

И так каждый день,и все по таким мелочам, ощущение к концу дня что меня с ного пинают в грудь,типо "на держи получай тварь"

Ну у неё уже раздражение от тебя пошло.

8 часов назад, Kuzkuz сказал:

Дистанция в отношениях порой творит просто чудеса - весь негатив о человеке затирается, положительные качества выходят на передний план

Это только у мужчин 

,банально спрей от мошки не тот,крышку на бутылке после нее закрыл,сказала я и сама могу справиться,я за собой убираю.

После очередной мелкой придирки предложите ей съехать в течение 24 часов и закрывать крышки любым  ей угодным способом, на новом месте - в гостинице, у друзей, на вокзале, это уже не ваше дело. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
On 7/3/2023 at 10:35 AM, Hезнакомец said:

когда рядом находится мужик, который не чудит, не пьет, не бьет, по бабам не шастает

А еще бывает, когда:

- чудит

- умеренно пьет (и нажирается в хлам очень редко)

- руку поднял всего один раз (зато эмоционально бить умеет)

- а что до баб... ну так еще до брака вел себя так, что в браке дэушка немножко ощущает себя "женой алкоголика на строгом контроле" (только в плане баб), которая усиленно обращает повышенное внимание на все жидкости, попадающие мужу в рот, на все чашки и стаканчики, что он держит в руках, и не только на любые бутылки в его продуктовых покупках, но и на пакеты-Тетрапаки

3 часа назад, Kuzkuz сказал:

Несогласен. Это у людей.

Психологию почитай. 

03.07.2023 в 11:17, Boomzoom сказал:

В отношениях 3 года,недавно сказала,что сильно скучает по маме,хочет сьехать.День говорит хочет уехать домой,на  другой говорит как  меня любит и как будто ничего и не было.

Что мне делать?Люблю ее?Да.Никаких истерик и тому подобное не устраиваил.А еще..сказала ей не хватает эмоций,дословно.

Просто взять отпустить верно?С последующий игнором?Спасибо!

А и еще мы завели  собачку,я пипец как к песелю привязался она её хочет забрать.Покупала её она,все операции по купированию хвостика,ушей,все расходники(домики лотки и т.д.) на мне.Там уже в 2 раза больше песика вышло.Если она собралась реально уходить,я так понимаю собачку она не оставит...

Боюсь остаться один,друзья разьехались(именно друзья).И если она уйдет будет работа - дом...

Она то не одна едет жить,а к мамочке за город в дом...

От скуки помру наверное.

P.S.Квартира есть(моя),машина есть,работа есть.Живет как сыр в масле.

03.07.2023 в 11:46, Boomzoom сказал:

Она не работает сейчас,но работала.

Не понял...с какого перепоя ты тратил свои деньги на её собаку (и зачем вообще разрешил держать собаку в своей квартире?)?...И какого х-ра она, не работала, а ты её обеспечивал?...

Видишь ли...базовая потребность женщины - желать и любить мужчину...для этого мужчина должен быть со стержнем и уважать себя, и не в коем случае не ставить себя "ниже" бабы...А в твоём случае, было так что она - госпожа, а ты её раб, который обязан её обеспечивать и выполнять её хотелки....Но какое может быть сексуальное желание и любовь к рабу / низшему существу?...это уже, с точки зрения инстинктов женщины, какая то "зоофилия" получается...)

А вот если бы у вас всё было бы в "пополаме", если бы ты уважал себя и не позволял себя использовать (и не подбирал всяких нищебродок, пусть такие тусуются с себе подобными бомжами...), вот тогда бы у неё была к тебе любовь...

Даже самые конченные шкуры (которые выросли в бабьей яме и которым мамаша РСП-ха внушила что они "богини", а мужчина - их раб, который им должен) предпочитают заниматься сексом в СО с уважающими себя нормальными мужчинами (с "пополамщиками")), а живут при этом с аленями-обеспечунами, с которыми у них секс через блевотину раз в месяц, которых они используют ради денег (шкуры моралью, мягко говоря, не отягощены))...Делай выводы...

03.07.2023 в 06:17, Boomzoom сказал:

.А еще..сказала ей не хватает эмоций,дословно

03.07.2023 в 06:46, Boomzoom сказал:

пиздец внутри буря у меня,но ничего не показываю и не говорю.

2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Не понял...с какого перепоя ты тратил свои деньги на её собаку (и зачем вообще разрешил держать собаку в своей квартире?)?...И какого х-ра она, не работала, а ты её обеспечивал?...

Видишь ли...базовая потребность женщины - желать и любить мужчину...для этого мужчина должен быть со стержнем и уважать себя, и не в коем случае не ставить себя "ниже" бабы...А в твоём случае, было так что она - госпожа, а ты её раб, который обязан её обеспечивать и выполнять её хотелки....Но какое может быть сексуальное желание и любовь к рабу / низшему существу?...это уже, с точки зрения инстинктов женщины, какая то "зоофилия" получается...)

А вот если бы у вас всё было бы в "пополаме", если бы ты уважал себя и не позволял себя использовать (и не подбирал всяких нищебродок, пусть такие тусуются с себе подобными бомжами...), вот тогда бы у неё была к тебе любовь...

Даже самые конченные шкуры (которые выросли в бабьей яме и которым мамаша РСП-ха внушила что они "богини", а мужчина - их раб, который им должен) предпочитают заниматься сексом в СО с уважающими себя нормальными мужчинами (с "пополамщиками")), а живут при этом с аленями-обеспечунами, с которыми у них секс через блевотину раз в месяц, которых они используют ради денег (шкуры моралью, мягко говоря, не отягощены))...Делай выводы...

Спасибо большое,видимо я дурак.

Ну зато опыт.

Ещё раз всем спасибо большое за советы!

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Писали же мне тут ,что не нужно плакаться и тому подобное.Я про это писал

1 минуту назад, Boomzoom сказал:

Писали же мне тут ,что не нужно плакаться и тому подобное.Я про это писал

Эмоции - это не о "плакаться", это здоровая реакция на то, что тебя не устраивает, но тебе походу нравится быть терпилой. Похвально, чё))

Я поговорил с ней спокойно,начала припоминать старые обиды и т.д

Настроена на уезд прям решительно.

4 минуты назад, Boomzoom сказал:

Я поговорил с ней спокойно,начала припоминать старые обиды и т.д

Настроена на уезд прям решительно.

А что за обиды,  если ты такой идеальный?)

1 час назад, Boomzoom сказал:

Настроена на уезд прям решительно

Не нужно и не вздумай ей припятствовать 

1 час назад, Королева Марго сказал:

А что за обиды,  если ты такой идеальный?)

Были моменты когда уезжал в командировки 2-3 месяца ну и все вытекающее с расстояния и с ее стороны и с моей.

Можете пойти в ночной клуб и вернуться за полночь уже прямо сегодня. Она отношения уже оборвала и просто пользуется вашей жилплощадью до отъезда. 

58 минут назад, sestra_Akula сказал:

вернуться за полночь уже прямо сегодня.

Акулёнок ты наш маленький.:wub:

За полночь там только всё начинается.

• Советник

Со стороны всегда так дико читать, что девушка намылила ласты уже явно, но они все еще живут вместе.

Неужели внутри ситуации это видится настолько иначе?..

13 minutes ago, Рибай said:
13 minutes ago, Рибай said:

Со стороны всегда так дико читать, что девушка намылила ласты уже явно, но они все еще живут вместе.

Конечно, со стороны, для нас они 2 человека. Он и Она. Но внутри в отношений, у автора нет своего "Я", у него "МЫ". И вот сейчас это "МЫ" разрушается, и его мозг это адекватно воспринимать не хочет, для него рушится привычный мир. Но вот как только они разъедутся, через какое-то время, он начнет осознавать и выделять  отделять своё "Я" от "ОНА" и тогда сможет взглянуть на ситуацию со стороны. И скажет, вы были правы, спасибо, зачем я столько загонялся и ТФНил....У всех в основном так. Ну кароч ты понял.

2 часа назад, Рибай сказал:

Ну вот все разные люди же,хотя все давно изучено скорее всего.

Сегодня лезла целоваться,потом говорила про уезд,потом плакала что набрала вес,что это из за меня,что это нервы:huh:

2 часа назад, Kuzkuz сказал:

Конечно, со стороны, для нас они 2 человека. Он и Она. Но внутри в отношений, у автора нет своего "Я", у него "МЫ". И вот сейчас это "МЫ" разрушается, и его мозг это адекватно воспринимать не хочет, для него рушится привычный мир. Но вот как только они разъедутся, через какое-то время, он начнет осознавать и выделять  отделять своё "Я" от "ОНА" и тогда сможет взглянуть на ситуацию со стороны. И скажет, вы были правы, спасибо, зачем я столько загонялся и ТФНил....У всех в основном так. Ну кароч ты понял.

Все так

Вообщем сегодня мне гораздо легче,уже смирился с ее уездом,

В голову лезет мысль что какой то цирк мне устраивают.

15 часов назад, Kuzkuz сказал:

Спасибо тебе,твои посты мне помогли.

Почему жизнь так устроена,я начал замечать,что чем меньше я ей внимания уделяю,тем больше она тянется ко мне,а также игнор каких то хотелок ее и так далее.

Сейчас даже отвращение какое-то ,да я дурак целовал в жопу,никаких забот,все было.

Ни разу не следил,не копался в телефоне и тому подобное (мне просто это не интересно)

Захотела попробовать другую жизнь пускай.Флаг в руки.

Отпишусь обязательно 16 июля уехала или нет,а также про пинги

Но честно после вот этого эмоционального насилия надо мной,я наверное уже даже немного хочу ее отъезда

Устал я...от ежедневных истерик от нее по мелочам,и сожительства как брат с сестрой.

Секса нет уже 2 недели 

Изменено пользователем Boomzoom (история изменений)
  • Советник
16 часов назад, Kuzkuz сказал:

Ну кароч ты понял.

Я понимаю процесс, спасибо)) Это риторический вопрос был.

Примерно об этом:

1 час назад, Boomzoom сказал:

В голову лезет мысль что какой то цирк мне устраивают.

Есть же смутное ощущение, как у Нео из Матрицы, что здесь что-то не то, да?.. 

Отпишусь обязательно 16 июля уехала или нет,а также про пинги

Но честно после вот этого эмоционального насилия надо мной,я наверное уже даже немного хочу ее отъезда

Устал я...от ежедневных истерик от нее по мелочам,и сожительства как брат с сестрой.

Секса нет уже 2 недели 

Бл*ть...что за срам такой? В твоей квартире нахаляву живёт уже чужая тебе баба, с которой у тебя даже секса нет...и которая при этом умудряется ещё делать тебе мозги....С какого перепоя она будет жить у тебя до 16-го числа?...Гони её нах*р прямо сейчас, куда она пойдет это уже её проблемы, она тебе уже никто... 

Изменено пользователем Yuriy_80 (история изменений)
25 minutes ago, Yuriy_80 said:

Бл*ть...что за срам такой? В твоей квартире нахаляву живёт уже чужая тебе баба, с которой у тебя даже секса нет...и которая при этом умудряется ещё делать тебе мозги....С какого перепоя она будет жить у тебя до 16-го числа?...Гони её нах*р прямо сейчас, куда она пойдет это уже её проблемы, она тебе уже никто... 

Не надо так делать, она же ничего ему не сделала. У девочки играют гормоны, бушуют эмоции. Она сама не знает, чего хочет и не может это особо контролировать. Так что лучше экологично расстаться, с высоко поднятой головой, что позволит потом в будущем возможно возобновить отношения, и добавит ему очень хороших баллов, а не пользоваться бабуинскими методами, обиженного мальчика, что только сотрет всё уважение.

41 минуту назад, Kuzkuz сказал:

Не надо так делать, она же ничего ему не сделала. У девочки играют гормоны, бушуют эмоции. Она сама не знает, чего хочет и не может это особо контролировать. Так что лучше экологично расстаться, с высоко поднятой головой, что позволит потом в будущем возможно возобновить отношения, и добавит ему очень хороших баллов, а не пользоваться бабуинскими методами, обиженного мальчика, что только сотрет всё уважение.

Шито?...Какое уважение? Уважение к нему уже со знаком минус (содержал дееспособную бабу, лебезил перед ней и терпел её заё*ы)...И какая ещё обида?...Она ему никто, что ей делать в его квартире? Ему надо водить туда других баб, а тут такое вот залеживается...

И как раз у неё может появиться капля уважения к нему если он единственный раз поступит с ней как мужчина (выкинет её как ненужный хлам)....

2 hours ago, Yuriy_80 said:

Шито?...Какое уважение? Уважение к нему уже со знаком минус (содержал дееспособную бабу, лебезил перед ней и терпел её заё*ы)...И какая ещё обида?...Она ему никто, что ей делать в его квартире? Ему надо водить туда других баб, а тут такое вот залеживается...

И как раз у неё может появиться капля уважения к нему если он единственный раз поступит с ней как мужчина (выкинет её как ненужный хлам)....

Не вижу смысла особо обьяснять, не уверен что поймешь, о чем я. Но тут больше уважение к себе как к мужчине, который нёс ответственность и содержал девочку, которая запуталась и не оценила. Тем не менее расстаться надо как мужчина - это значит сверху, спокойно и рассудительно. Чем истерику разыгрывать, показывая свою слабость и зависимость. Она и так уезжает. По первым бабы скучают и потом бегают, от вторых глаза закатывают, чтоб не сблевануть.

2 часа назад, Yuriy_80 сказал:

Я со своей стороны посадил ее на собственное обеспечение.Внимания ко мне стало больше,но я понимаю что все это цирк.

Но выкинуть человека на улицу,зная что ей некуда идти я не смогу,и тут даже дело не в том ,что она моя девушка 

45 минут назад, Kuzkuz сказал:

Не вижу смысла особо обьяснять, не уверен что поймешь, о чем я. Но тут больше уважение к себе как к мужчине, который нёс ответственность и содержал девочку, которая запуталась и не оценила. Тем не менее расстаться надо как мужчина - это значит сверху, спокойно и рассудительно. Чем истерику разыгрывать, показывая свою слабость и зависимость. Она и так уезжает. По первым бабы скучают и потом бегают, от вторых глаза закатывают, чтоб не сблевануть.

))) Шито?...Какую ещё ответственность он там нёс и за кого? Ответственность берут, когда у тебя права на то за что несёшь ответственность...а ответственность без прав - это участь раба...

А дело было так: не обладающая моралью / порядочностью ОЖП (способная паразитировать на лохах) прогнула бесхребетного каблука на то чтобы он содержал и развлекал её, при этом она постоянно издевалась и глумилась над ним...но в конце концов ей настолько стало противно от его бесхребетности, что она его физически терпеть не может, ненавидит и решила свалить и выбрала для этого дату...

Какая там у него ещё может быть позиция сверху? ))...И что мешает ему спокойно без истерик выставить её за дверь (зачем тут истерика?)? ...И к подобным аленям, действительно в будущем подобная баба может вернуться, если не найдет других аленей для бытовой проституции ( и будет жить с ним через силу, выдавая раз в месяц стремный секс через блевотину, а любовь будет искать на стороне) и если мужчинам (к которым к неё будет режим любви, а не режим проституции) она не будет нужна...Но нах*р такая жизнь с такой бабой...в таком её режиме....ему нужно становиться мужчиной, а не быть тем чем он является сейчас... 

Отпусти, если твое- никогда не потеряешь.  А если серьезно тебе Джек пот выпал. Пусть едет, если пёсилю любишь с боем забирай! Ну и что что друзей нет, не страшно. Не бойся ты сам себе друг. Я в свое время со всеми жестко обосрался и с друзьями и с родными именно по вине своей рогатости. Ниче выкарабкался. Главное что бы в башке щелкнуло. Что ты один у себя, одиночество-спасение. Ад-другие. Что посоветовать силы воли, руби якоря, привязанности. Когда почувствуешь истинный вкус свободы и поймешь что те я никто, повторяю НИКТО ни в чем не ограничивает, ну кроме УК РФ конечно, станет так кайфово, ты почувствуешь себя королем на вершине мире. Все прийдет, силы воли и терпения брат, крепись. 

Главное на пинги не ведись. Сложно но можно со временем. Ох сколько ещё шишек набьешь, но на пользу 

И не слушаю кто говорит что ты бесхребетный там какой то никакой и так далее унижающие слова))) Ниче страшного все факапят, не суть. Кто не обосрался тот не жил. Не уверен что все тут сразу Мега мд пикаперами родились. В нас с детства вбивают эту оленью прошивку. С мультиками кино и песнями, поп культурой. И суть в том что бы яйца собрать и не ныть а бороться. За себя, тебе никто не поможет. Можешь прочитать миллион комментов на твою тему. Сам сядь расставь приоритеты, ошибешься, заоленишь, будет больно и столько раз сколько надо, пока не поймешь. Идеального совета и решения нет, жизнь лучший учитель. Не надейся что тебе кто то на блюдечке принесет решение. Только через сопли пот и кровь. Только так бро. Так что крепись, силы воли и терпения.  Главное пойми что жить под каблуком такое себе. На весах твоя свобода, где ты можешь все реализовать не зависимо ни от кого 

А вообще щас почитал тему. Идеально будет если ты её шмотки соберешь и поставишь в коридоре пусть смотрит каждый день. И так завтра пятница, после работы не заходя домой рубишь телефон. Валишь в сауну берёшь вискаря, кайфуешь. Приходишь пьяный утром в понедельник и устраиваешь ей дикий скандал, ну там с перепоя само все получится и ложимся спать. Потом расскажи че будет. В любом случае если уедет, терять нечего. Так хоть с пользой время проведешь

Шутки шутками. Ну реально отлипни ты от неё. Вспомни ведь наверняка у тебя были какие то увлечения до встречи с ней, которые сейчас напрочь забыты по разным причинам. Удели время себе, проведи выходные так как ты хочешь. А не как вы, не как «Мы с ней». Просто отвлекись на крайний случай, пройдись один по улице. Выкинь всё из головы. Я надеюсь у тебя всё получится.  

P.S. 
Задумайся на самом деле все на поверхности. Фактически если она решила жить отдельно, уехать. То есть это ни о каком сб нет речи. Она уже тебя слила и тем более в голове наверняка уже давно. По факту тебя предали. А что делают с предателями? Думаю ответ очевиден. Забудь дни когда вы были вместе. Она все разрушила своим решением и тебя не спросила, надо ли её теперь о чем то спрашивать. Возьми все в свои руки. Если тебе плюют в лицо пусть и фигурально сам подумай нужен ли тебе такой человек и как он будет вести себя дальше

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...