Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

26.08.2023 в 15:40, Boomzoom сказал:

Ошибки + все люди разные.

Выходит всегда работает одно и тоже или просто популярные методы

Че время завести амстаффа. 
Пусто место не бывает, а это будет реальный бро. 

• Ответы 213
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Геморроя и драйва ей не хватает.  Ты и твоя "семейная" жизнь слишком уныла для неё. Даже собака бабу не спасла, от тухляка.     Пусть валит. Ты всё равно уже ничего не сделаешь. Пе

Позвонила хотела спокойно поговорить,я просто послушал.Сказала хотела отвлечься как у многих мадам бывает,изменила,а потом закрутились отношения. На что я ответил -"Это всё круто классно.Но

Ты думаешь, кто-то вместе с тобой хочет от скуки помирать? Если одному скучно, то с вдвоём также

Сегодня пинганула с другого номера насчет собаки)Ну и пообщался немного.Не знал,что карма так быстро настает людей.

С самого начала книги понял, что убийца дворецкий - ( что замешан Вася).

Братишка, пройдет время и ты еще скажешь спасибо своей бывшей за жизненный урок, за то, что сняла с тебя розовые очки и подтолкнула развиваться в нужную сторону. Отдельное огромное спасибо скажешь форуму. 

На всех девченок обижаться не стоит, хотя таких как твоя бывшая большинство, но изредка попадаются вполне достойные мадамы ))) Не отчаивайся!

А вот Игнор должен быть Игнором.. зря ты с ней снова общался. Завязывай это. Ушла она из твоей жизни, туда ей и дорога! Забудь ее!

• Советник
4 часа назад, Boomzoom сказал:

Сегодня пинганула с другого номера насчет собаки)Ну и пообщался немного.Не знал,что карма так быстро настает людей.

Не понял! Ты сказал ей, что она тебя никогда в жизни не услышит!

Лжец.

Зачем ты ей солгал? Решил уподобиться ей, лгунье? Стать таким же?

6 часов назад, СтарыйСлав сказал:

Не понял! Ты сказал ей, что она тебя никогда в жизни не услышит!

Лжец.

Да там ничего такого)Я конечно понимаю,что такое принципиальность,но тут она не была нарушена

Изменено пользователем Boomzoom (история изменений)
28.08.2023 в 04:58, Vnature сказал:

Все норм, не держи в себе, иначе до проблем со здоровьем дотерпишься. Когда будет кортизолить, накрывать и откатывать - физическая нагрузка. До одурения. Купи гантели. И когда накроет - тягай их до изнеможения. И говори себе при этом: " У меня все будет хорошо!". 

Ты такой молодой, у тебя еще все впереди. Не залипай на прошлом, а твоя нитакуся - это уже прошлое. Придет время - проанализируешь, кто  какие ошибки совершил. Просто сделай себе пометочку: перед женщиной, если она не "сферическое му-му в вакууме", иногда нужно быть немножко мерзавцем, совсем чуть-чуть. И чуть больше - эгоистом. Это работает даже в мелочах. Почитай FAQ, там описана техника БД с примерами. Когда долго все ровно или же ванильно-карамельно - многие ОЖП заскучают и начнут сами себе устраивать встряски, а заодно и тебе перепадет. Особенно это касается женщин ярких, эмоциональных. А они в первую очередь и притягивают мужчин.  

Да уже норм.Небольшой осадок,что после всего,услышал в свой адрес "Ты мне противен,иди на...,ты дол...б"

Как буд-то я веселился и срал в душу.Нет,я не выставляю себя ангелочком,у нас были и ссоры и тому подобное,но всё типично.Часто такого не было.

Ощущение,что за всё что сделал,бах и обесценили и с васьком уже.

А еще понял,что будучи в отношениях не по гайдам)Растерял навык знакомства,как-то не то.Те кто идут на контакт не то...

Да и вообще в голове,что тяга к отношениям это больше из оперы,заместить..Наверное пока стоит пожить для себя)

28.08.2023 в 22:32, СтарыйСлав сказал:

Мыкает,что в конце,во всех грехах виновен остался я.Судя по тому,что её окружение писало мне,общие знакомые.

Да уже норм.Небольшой осадок,что после всего,услышал в свой адрес "Ты мне противен,иди на...,ты дол...б"

Сам виноват. Нех.. было с ней вообще общаться после ДОДа.

Мыкает,что в конце,во всех грехах виновен остался я.Судя по тому,что её окружение писало мне,общие знакомые.

Ну конечно ты. 

У баб всегда виноваты мужики, кошки, собаки..., но только не она и не её Васьки)

• Советник
9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Сам виноват. Нех.. было с ней вообще общаться после ДОДа.

Вот именно!

А теперь выпиши им всём х*й и сделай достаток в лям в месяц, найди достойную и будь счастлив. Сыграй на своём поле. Сможешь? 

15 часов назад, ZapretnyiPlod сказал:

А теперь выпиши им всём х*й и сделай достаток в лям в месяц, найди достойную и будь счастлив. Сыграй на своём поле. Сможешь? 

Просто чтоб такое это впервые.Прошлый раз разошелся нормально.Без вот этих неизвестных игр,вранья и так далее.

17 часов назад, Boomzoom сказал:

Просто чтоб такое это впервые.Прошлый раз разошелся нормально.Без вот этих неизвестных игр,вранья и так далее.

Браток, все бывает в первый раз. Главное что бы ты сделал из этой истории выводы и в дальнейшем не попал в такую же. Ну и форум слушай, если сказали ДОД, то не нужно отсебятины, тебе тут плохого не посоветуют.

• 1 месяц спустя...

У меня вопрос,если в конце она говорила,какой я ужасный и так далее,что во всём виноват я,покидала меня везде в чсы,то зачем она сейчас меня везде разблокировала.

Сразу скажу,как я узнал,вк предложил в подборках добавить её в друзья,я сразу скрыл рекомендацию.

Я еще понимаю в ватсаппе,но в вк чтобы вытащить из чс это не свайп влево сделать...

К чему мне готовиться?К атаке со сторисами?Везде удалена ничего не увижу,только вк и телега,невербально сказали мне,что я не в чс.

И еще друг классную мысль мне сказал)

"Все они могут загулять,но не все могут себе признаться,что я загуляла,что я ш....Поэтому чтобы оставаться ангелочком,кто-то должен быть мудаком."

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...