Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прошу совета, месяц встречаемся поссорились второй раз и никто не хочет писать первым...

Рекомендованные сообщения

Нам по 30+ лет, у нее ребенок уже взрослый как я понял по залету, отец вообще не принимал участие уехал в другой город, потом нашла кого то жили вместе 8 лет, развелась в этом году, сама из другого города с родней не общается, даже с мамой все ее как то обидели и т.д. В общем немного странная биография, образования толком нет, окончила вечернюю школу недавно, до этого говорит сидела дома ниче не делала, муж обеспечивал. Развелись с ее слов потому что муж начал ревновать, что она куда то начала ходить гулять, следить за собой и вообще ей надоело сидеть дома, они никуда особо не ездили.
Познакомились мы с ней на улице, я подошел взял номер, потом вызвонил, пообщались немного по ватсапу, потом в кафе кинестетика легкая, общение зашло обоим, выяснилось что на интересуется БДСМ и хотела бы попробовать)) Потом в парк ее свозил встретили закат пообнимались поцеловались. На 3 свидание попытался затащить домой - не захотела, погуляли нормально пообщались договорились в след раз. В след раз погуляли, пошли ко мне, там поцелуи обнимашки, массаж все ок, опять про БДСМ что она хотела бы привязать меня )) я в шоке если честно был, еле как пробился до груди снял лифчик, трусы нет  - секс ни в какую говорит не готова опять договорились что в след раз.

В след раз опять погуляли не помню уже что и как, приехали ко мне все ок обнимашки, целовашки массаж опять дошло до того, что не готова все слишком быстро, если будет секс ты меня больше не увидишь, ты все портишь и т.д. Уговорами вообще никак не получилась, массаж был везде, кроме того что трусы она снять не давала ни в какую, в итоге я уже почти забил, решил что нафиг мне это надо да и у меня "упал", она начала уже одеваться собираться и смотрит на меня, и чето мне в голову ударило типо как так че за фигня я полез к ней опять, снял все что она уже успела одеть, она особо не сопротивлялась, поцелую массаж все ок трусы не дает...и в итоге их пришлось рвать)) Не сразу они порвались, не сколько раз она говорила нет не надо давай я сама лучше, но сама не снимала смотрела улыбалась, короче порвал трусы, трахнул секс хороший получился все ок.

На след день она мне начала предъявлять типо - Ты ничего мне не хочешь сказать? Или извинится или еще что.." Я даже особо не делал вид что не понимаю о чем я , потому что и правду как то не особо чувствовал какую то вину или еще что, короче общался как обычно говорил, что все нормально что такого случилось не пойму. Она же говорила типо как так ты же меня чуть ли не изнасиловал, хотя она не кричала никуда не убегала и после секса мы лежали нормально общались обнимались, потом я отвез ее домой мы поцеловались и все было классно...

В итоге мы начали встречаться, все довольно хорошо, она ко мне тянется сама обнимает постоянно, пишет доброе утро, постоянно интересуется что я делаю где  я и т.д.
Инициатива по встречам исходит постоянно от меня, инициатива по сексу тоже всегда моя, как то мы просто катались на машине, она не хотела ко мне в гости т.к. типо болела и не хотела меня заразить, а покататься вроде как ок, пришлось брать ее в машине, она не сопротивлялась все получилось классно. В общем я заметил, что мне приходиться постоянно брать... Как будто ей  просто так занятся сексом не интересно, нужно ее как силой брать что ли..

И вот случился такой момент, мы покатались классно пообщались по ночному городу, подвез ее к дому расставаться не хочется обоим по ней видно она меня не отпускает общается обо всем, начали обниматься целоваться, разговаривать на интимные темы, кто что хочет попробовать и как вообще она любит эти темы и пыталась несколько раз вывести меня на секс по переписке, но это вообще не мое, не понимаю такого.. В общем разговорились чето про минет, я предложил ей сделать, она чето начала неуверенно отвечать что не знает как это, что делать, не умеет и т.д. Я начал прожимать, что подскажу как и что, ничего страшного в этом нет и т.д. И она вроде не против чето шутит типо как так член в рот зачем мне это, сильно ли мне этого хочется я отвечал что да, она опять начала гоорить куда я тороплюсь, но при этом ее голова лежит у меня на животе и не собирается никуда уходить так сказать)) Я помня, что ее приходится брать силой обычно - начал прожимать руками, она вроде и сопротивляется, но при этом нет никакого негатива, она не убирает голову с живота, просто оворачивается, говорит что не готова, давай когда я сама захочу(такие же разговоры были и про секс - давай когда я захочу) я прожимал прожимал, что то никак вроде успокоились сидим дальше разговариваем - никаких обид вообще не было с ее стороны, посидели ее полчаса пообнимались поцеловались, начал проважать ее до подъезда она начала разговор про то что мы делали в машине, сама намекнула что буду я к ней приставать дальше или нет, может еще в подъезде пристанешь, у меня чето перекрыло я понял это как намек, зашли в подъезд я начал к ней опять приставать в итоге поставил ее на колени, она можно сказать сама в стала, сопротивление минимальное, она никуда при этом не убегает, смеется улыбается, негатива вообще 0, но лицо закрывает руками говорит нет не хочу , давай в другой раз. Тут я уже сам понял, что как бы она себя не вела, что то я перегибаю и в подъезде давать ей в рот я бы не хотел, все же есть к ней какое то уважение и отношение у меня к ней серьезней чем просто трахнуть или в рот дать где попало и т.д. Я отступил проводил ее чуть выше по этажу обнялись поцеловались, все нормально.

Потом от нее приходит смс -

"Я не смогу быть такой, какой ты хочешь. Наверно тебе нужно другую девушку, для которой нормально минет. Мне очень жаль, что я не оправдала твоих желаний. Спокойной ночи."

Хотя я не понимаю, что я такого нереального захотел, учитывая, что она вообще хочет БДСМ и у нас уже все было и КСТАТИ я ей куни сделал и не раз. Единственное, что я для себя решил в тот момент, что в подъезде ставить ее на колени и прожимать на минет было не правильно с моей стороны, на следующий день вечером я позвонил ей договорились встретиться, я подъехал извинился за подъезд и сказал, что такого больше не повториться и что хачем она написала такое смс, другую девушку мне исктаь ненадо и не хочется она мне нужна и т.д. Все ок начали общаться дальше в принципе так же без обид.

И вот мы опять у меня в гостях, всю ночь вместе, под утро занялись сексом в 3 раз и чето я опять вернулся к теме минета, опять разговоры - она не говорит нет, опять разговоры что мне это даст как мы это будем делать, шутки с ее стороны что нужно чем то намазать член вкусным тогда может быть она его поцелует, договорились уже что минет не нужен пок, а хотя бы поцелуй, она опять намекает про что нибудь сладкое. КОРОЧЕ она сама поддерживает эту тему, я считаю что она сама провоцирует, дразнит особенно в этот раз, я опять ведусь пытаюсь ее прожать, опять ничего не получается, она отшучивается уворачивается и т.д. при этом я не вижу негатива, просто небольшое сопротивление, какие то отговорки и в тоже время поддержание разговора как зачем что делать, что сделать чтобы это было. В итоге мне это надоедает я с нее слазию, в этот раз не было особо какой то жести, на колени я ее на ставил, просто сидел на ней. Все вроде успакоились она в друг начала собираться домой как будто обиделась, быстро собралась стоит у двери говорит закрывай дверь я пошла, я ниче не сказал просто лежал думал она еще пару раз сказала закрывайся я домой, я ниче не ответил она вышла и все закрыла дверь.

И вот сейчас мы не общаемся уже 5 день, никто не пишет не звонит, она сменила пару раз аву в ватсапе, сейчас то ли убрала аву толи заблокировала меня так что я не вижу аву, ставила статус что гуляет в центре где я обычно бываю и она это знает, но я в тот день не видел что она рядом и после этого с утра я вижу что у нее авы нет толи убрала то ли я в блоке.
Короче че делать как думаете? Я не прав? Извинятся за свои желания в этот раз я не хочу, ничего страшного я не хочу не предлагаю, в этот раз особой жести какой то как прошлый раз в подъезде не было, я на нее руку не поднимаю, грубости ей не говорил никогда тем более оскорблений, я ее еще отучаю матерится она не против кстати, сама себя поправляет всегда извиняется за мат.
Вот 5 день оба молчим, она наверняка ждет от меня извинений как в прошлый раз, но я считаю что извинятся не за что, максимум я готов обсудить с ней почему так происходит и что она вообще меня провоцирует своим поведением, разговорами, показывая что ей это интересно и не сильно то она против, но нет не дам, а потом еще и обижусь, чтоб я к ней приполз на коленях с цветами. Может это способ такой повысить свою значимость, прогнуть меня?

Что посоветуете?
Сорян что много букв, хотелось как то подробней описать как все идет у нас и какая она на самом деле, а не просто "хотел дать ей в рот,а она отморозилась что делать теперь"))

Ты ей не зашёл как мужчина, но "на безрыбье и рак рыба" и она ещё к тому же "еб*нутая" на голову...

То что ты её "прожимал", даже трусы ей порвал, считаю, что это унижение перед ней, показал себя настолько озабоченным и нуждающимся, что прям не можешь вообще...

А тот что она отказывается делать минет (тем более что ты делаешь куни) - см. выше).

Рекомендация: бросать баб которые тебя не удовлетворяют в сексе без сожаления, не терпеть плохой секс и неуважительное отношение, уважать себя.

С этой держать игнор, а если выйдет на связь, спросить что нибудь типа "Тебе что нужно? Хочешь приехать и отсосать? Если не это, то не беспокой меня."

Автор, у тебя вот ваще других вариантов нету, да?)

-не сосет

-трахает мозг и манипулирует

-нечет какую-то хрень про бдсм. Я бы уточнил, что она под бдсм понимает вообще. 

-рсп без образования

И это в первый месяц. О чем это говорит? Ну самое главное, что ради тебя даже демку не включили, ты не нужен. Если ты такую выбрал и еще за что-то пытаешься держаться, то новости то плохие. Т100б.

3 hours ago, WTF!? said:

Что посоветуете?

Забить на неё. Какая-то тягомотина, отсутствие влечения к тебе, попытки выставить виноватым в чём-то, хреновый секс. Оно тебе надо? Да ещё и дня не работала

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)

Автор трахай ее и не залипай, баба для отношений непригодна, еще и с ребенком. Потратишь время, потом будешь собирать себя по кусочкам.  

Порвать трусы, взять силой, поставить на колени-для неё это элементы БДСМ))) В рот надо было засадить, а не уговаривать (прости за прямолинейность))) А вот что дальше дклать-хз. Ну, напиши ей, типа "купил клубничную смазку, приезжай"))) 

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Порвать трусы, взять силой, поставить на колени-для неё это элементы БДСМ))) В рот надо было засадить, а не уговаривать (прости за прямолинейность))) А вот что дальше дклать-хз. Ну, напиши ей, типа "купил клубничную смазку, приезжай"))) 

Красотка) Дама даму всегда поймет))

А теперь, автор, вырубай мужскую логику и добро пожаловать в мир женской)

Запомни золотое правило - никогда женщина не будет делать то, чего не хочет. Видишь нормальную реакцию (без страха) на то, что ты делаешь, делай дальше. Девочке скучно живется, ее достали хорошие мальчики, а тут попался тот кто может ее фантазии в реальность воплотить (порвал трусы и взял). А в ее фантазиях ее берут силой, жестко трахают в рот в подъезде и кончают на лицо, трахают в жопу, не смотря на сопротивление. Она тебя своими намеками и провоцирует на эту игру. Ртом она тебе это не может сказать, потому-что тогда игра не будет так возбуждать + надо поддерживать образ хорошей девочки.

А ты ей весь кайф портишь, еще и извиняешься, чет выясняешь. Вот отсюда и идут ее обидки. Ты как раз себя унижаешь своими извинениями. Она наоборот ждет жесткого мужика, который за свои действия не извиняется.

Играть в это или нет - тебе уже решать. Ты дважды ее обламал. Не знаю, разочаровалась она в тебе совсем или еще надеется и даст шанс. Поэтому проверь. Позвони сам и пригласи домой. Приедет - трахай во все щели. Тут эмоции одни должны быть и никакой логики.

По-моему все ясно как день. У девушки фетиш на принуждение. Ее заводит, когда ее берут силой. Тот факт, что она не скрывает этот фетиш с порога, указывает на то, что ты ей как мужчина не интересен. Интересен как самец, с кем она может реализовать свои фантазии. Надо ли тебе быть таким самцом, решать только тебе. В общем, Hatter87 все четко разложил. Непонятно зачем я повторяю)) Просто удивительно, что ты, автор, сам не догоняешь.

2 часа назад, Hatter87 сказал:

Поэтому проверь. Позвони сам и пригласи домой.

Или предложить ей в парке поздно вечером прогуляться, а потом завалить в кустах))

1 минуту назад, Vened сказал:

Или предложить ей в парке поздно вечером прогуляться, а потом завалить в кустах))

Зайти в кусты. Молча снять с себя штаны, обмазать хер вареньем и надеть на себя маску бэтмана)

4 часа назад, Hatter87 сказал:

Зайти в кусты. Молча снять с себя штаны, обмазать хер вареньем и надеть на себя маску бэтмана)

Проржался до слез)

12 часов назад, Yuriy_80 сказал:

Ты ей не зашёл как мужчина, но "на безрыбье и рак рыба" и она ещё к тому же "еб*нутая" на голову...

То что ты её "прожимал", даже трусы ей порвал, считаю, что это унижение перед ней, показал себя настолько озабоченным и нуждающимся, что прям не можешь вообще...

А тот что она отказывается делать минет (тем более что ты делаешь куни) - см. выше).

Рекомендация: бросать баб которые тебя не удовлетворяют в сексе без сожаления, не терпеть плохой секс и неуважительное отношение, уважать себя.

С этой держать игнор, а если выйдет на связь, спросить что нибудь типа "Тебе что нужно? Хочешь приехать и отсосать? Если не это, то не беспокой меня."

Хм, интересно я даже не думал о таком варианте, что не зашел ей как мужчина, просто в сообщениях и на словах она мне часто писала\говорила - "мой лучший мужчина, мой хозяин" даже..

А мне знакомые пикаперы говорили, что некоторых только так и можно взять - силой, рвя трусы и т.д. Причин то много, либо тараканы размером с кошку, либо нравится так, надоело просто ноги раздвигать, разве нет?

Идея классная я скорей всего так и попробую сделать, так как уже остыл почти и в принципе пофиг, можно попробовать, тут 50 на 50, либо получу что хочу и уважение повысится ко мне, либо отморозиться еще сильнее и досвидос, нафига я буду сношать себе мозги с такой из за того что она не готова сделать мне минет, хотя на все уже готова и секс и бдсм.

12 часов назад, Specialized сказал:

Автор, у тебя вот ваще других вариантов нету, да?)

-не сосет

-трахает мозг и манипулирует

-нечет какую-то хрень про бдсм. Я бы уточнил, что она под бдсм понимает вообще. 

-рсп без образования

И это в первый месяц. О чем это говорит? Ну самое главное, что ради тебя даже демку не включили, ты не нужен. Если ты такую выбрал и еще за что-то пытаешься держаться, то новости то плохие. Т100б.

Да всего пока не хватает и опыта и вариантов,  я можно сказать пару тройку месяцев "вылез из спячки", и начал подходить, знакомится, общаться и т.д. до этого че делал не спрашивайте, фигней страдал. Но за эти 3 месяца сделал довольно много, свиданок провел штук 20 наверно, до секса дошло 4 вроде не помню уже, но там девки были так себе, с дайвинчика, я оттуда уже не хочу даже начинать, там ппц конечно сидят девки... ну может одна из 20-30 нормальная попадется.

про бдсм она вот что имеет виду - доминирование, связывание, плетки ремни по жопе, как то так..

Демку не включили? Подскажи плиз что значит, я не в курсе. Про т100б тоже не знал, нашел тут на форуме почитаю спасибо

9 часов назад, UserN3 сказал:

Забить на неё. Какая-то тягомотина, отсутствие влечения к тебе, попытки выставить виноватым в чём-то, хреновый секс. Оно тебе надо? Да ещё и дня не работала

Ну пока забил, но первый на связь не выйду точно. Влечение хз, вроде есть если только это не показуха... она всегда писала мне, интересовалась, когда мы вместе она меня обнимает, когда катаемся по городу обнимает руку, иногда целует руку, тянется поцеловаться в губы на светофорах... У меня если честно такое впервые, поэтому и зацепила, хотя понимаю, что минусов тоже хватает

8 часов назад, magnit2304 сказал:

Автор трахай ее и не залипай, баба для отношений непригодна, еще и с ребенком. Потратишь время, потом будешь собирать себя по кусочкам.  

Да пока так и думал, съезжаться вообще не хочу пока ни с кем, слишком долго был один поэтому свободу терять ой как не охота.
Но насчет ребенка тоже думал, он как бы особо не помеха, взрослый уже и у него даже есть где жить, ему студию они купили пока вместе были.

8 часов назад, Почти взрослая сказал:

Засадить тяжеловато было бы, сопротивление было все же посильнее чем когда трусы ей рвал. А чего ж она тогда отмораживается так после моих попыток засадить ей в рот? Я тоже уже понимаю, что ей нравится когда ее берут силой, но в случае с минетом как то не понятно. Ладно просто бы сделала бы вид что обиделась, но она же целый текст написала, типо она не такая, тебе нужна другая и т.д. Что это значит...

Да помариную еще до конца недели, может объявится, а если нет, то хз уже наверно нет смысла так писать

Изменено пользователем WTF!? (история изменений)

Ну ты же своих детей хочешь? подумай тебе нужна такая девушка? если у вас в начале такие скачки, дальше будет хуже.  По поводу молчания с двух сторон, если рассматриваешь ее потрахать, то напиши или позвони , предложи  прояснить ситуацию,  но не извиняйся ни в коем случае.

Изменено пользователем magnit2304 (история изменений)
7 часов назад, Hatter87 сказал:

Красотка) Дама даму всегда поймет))

А теперь, автор, вырубай мужскую логику и добро пожаловать в мир женской)

Запомни золотое правило - никогда женщина не будет делать то, чего не хочет. Видишь нормальную реакцию (без страха) на то, что ты делаешь, делай дальше. Девочке скучно живется, ее достали хорошие мальчики, а тут попался тот кто может ее фантазии в реальность воплотить (порвал трусы и взял). А в ее фантазиях ее берут силой, жестко трахают в рот в подъезде и кончают на лицо, трахают в жопу, не смотря на сопротивление. Она тебя своими намеками и провоцирует на эту игру. Ртом она тебе это не может сказать, потому-что тогда игра не будет так возбуждать + надо поддерживать образ хорошей девочки.

А ты ей весь кайф портишь, еще и извиняешься, чет выясняешь. Вот отсюда и идут ее обидки. Ты как раз себя унижаешь своими извинениями. Она наоборот ждет жесткого мужика, который за свои действия не извиняется.

Играть в это или нет - тебе уже решать. Ты дважды ее обламал. Не знаю, разочаровалась она в тебе совсем или еще надеется и даст шанс. Поэтому проверь. Позвони сам и пригласи домой. Приедет - трахай во все щели. Тут эмоции одни должны быть и никакой логики.

Вот я так и думал всегда и думаю, если женщина не убегает в ужасе, не кричит помогите - значит она согласна, значит ей нравится, но ответственность за это она пытается спихнуть на мужика, она не хочет быть\казаться легкодоступной ей нужно чтобы ее вязли, а не она дала.

Просто это как то не особо похоже на классическую игру "я не такая, возьми меня сам,я буду спихивать всю ответственность на тебя". Когда я приехал и извинялся за то, что пытался в подъезде ее трахнуть, она на полном серьезе говорила и спрашивала - "За что ты так со мной, разве я такого заслужила, я не позволю со мной так обращаться (это все про подъезд было)"  Потом она начала говорить, что если я так буду поступать, то мне придется искать другую, она не знает что она сделает. Видно было что ей тяжело было это говорить, она не хотела произносить что бросит меня или мы расстанемся, она реально чуть не заплакала на этих словах про то что мы можем расстаться если я буду так делать, у нее дрожал голос, она покраснела, глаза заблестели... Это реально чувствовалось что это не наигранная какая то фигня с целью манипуляции, выставить меня виноватым, прогнуть или еще что...И я вот и не пойму, ей нужны эти прожимы силой или что вообще происходит. Или ей все таки нужна сила, нужно чтобы ее брали, но она сама это не осознает, это у нее на каком то подсознательном уровне и просыпается только когда она возбуждена, а когда все заканчивается включается мозг и она понимает, что это плохо что я ее типо не уважаю, принуждаю, унижаю... Либо у нее какой то нереального размера таракан по поводу минета? Хотя че в этом такого, девочке уже 30+ лет, бдсм хочет, а минет нет, ну хз

5 часов назад, Vened сказал:

По-моему все ясно как день. У девушки фетиш на принуждение. Ее заводит, когда ее берут силой. Тот факт, что она не скрывает этот фетиш с порога, указывает на то, что ты ей как мужчина не интересен. Интересен как самец, с кем она может реализовать свои фантазии. Надо ли тебе быть таким самцом, решать только тебе. В общем, Hatter87 все четко разложил. Непонятно зачем я повторяю)) Просто удивительно, что ты, автор, сам не догоняешь.

Да вроде все сходиться, только непонятно зачем так отмораживаться после моих попыток взять ее силой на минет, вплоть до того что мы можем расстаться если буду продолжать брать ее силой, хотя расставаться она не хочет, это было видно по разговору после первого раза, я уже написал, она чуть не заплакала когда это озвучивала.

5 часов назад, Vened сказал:

Тот факт, что она не скрывает этот фетиш с порога, указывает на то, что ты ей как мужчина не интересен.

А можно, пожалуйста, этот вывод прояснить как-то подробнее, как он сделан был? БДСМ хозяин для "развлечений", примерный семьянин для ЛТР

21 минуту назад, magnit2304 сказал:

Ну ты же своих детей хочешь? подумай тебе нужна такая девушка? если у вас в начале такие скачки, дальше будет хуже.  По поводу молчания с двух сторон, если рассматриваешь ее потрахать, то напиши или позвони , предложи  прояснить ситуацию,  но не извиняйся ни в коем случае.

Самый прикол в том , что она почти сразу заявила , что детей больше не хочет ей одного хватило)) Несколько раз заходили разговоры про детей, она я так понял серьезно не хочет, она со первым не ладит(сама рассказывает, что ссорятся постоянно, он ее не слушает и вообще как ей сложно с ним, мечтает чтоб он поскорее съехал и жил один), а еще одного ей нафиг не надо.

Короче не знаю, хочу чтоб она все же первая написала. Я вообще думал действовать по FAQ по выходу из ДОД - она пингует (смс, сообщения) не отвечаю, она звонит отвечаю, жду предложения встретится от нее какой то день, назначаю свой день, потом говорю что не смогу за день до встречи, переношу на другой день, встречаюсь так как будто у нас первое свидание, соблазняю заного, об отношениях не говорю о ссоре тоже как будто ничего не было, не извиняюсь само собой ни за что.

1 hour ago, WTF!? said:

Ну пока забил, но первый на связь не выйду точно. Влечение хз, вроде есть если только это не показуха... она всегда писала мне, интересовалась, когда мы вместе она меня обнимает, когда катаемся по городу обнимает руку, иногда целует руку, тянется поцеловаться в губы на светофорах... У меня если честно такое впервые, поэтому и зацепила, хотя понимаю, что минусов тоже хватает

Там минусы перевешивает всё что ты дальше написал. Забудь про неё вообще

9 часов назад, Simpopo сказал:

А можно, пожалуйста, этот вывод прояснить как-то подробнее, как он сделан был?

Ну вот представь, что есть у тебя фетиш. Допустим, срать бабе на лицо. Если ты встречаешь девушку, которая тебе искренне нравится и ты рассчитываешь с ней детишек плодить и в один день умереть, то ты свой фетиш до поры до времени задвинешь куда-нибудь подальше. Будешь потихоньку почву зондировать. А если она встречная-поперечная, на которую тебе в общем пофиг, то можешь сразу ва-банк пойти, а там как карта ляжет.

Подскажите чето меня накрывает немного воспоминания, а игнор вроде как не работает, хотя я встречаюсь с другими, общаюсь с другими, но она чето не выходит с головы, то вроде отпустило, то опять че нибудь вспомню и хочется к ней...и так волнами.

Я че думаю, может провести небольшую разведку боем - короче она оставила у меня пояс свой от джинсов... Думаю позвонить вечером или днем, спросить дома она или нет, сказать что сейчас заеду надо кое что отдать. Приехать поздороваться сухо без обнимашек, но и без обид, так на позитиве небольшом спросить как дела или не спрашивать, просто отдать ей пояс, сказать ты оставила развернуться и уйти. Посмотреть ее реакцию. если будет так же сухо без всяких вопросов и выяснений что почему, то тогда уже точно забить, видимо ничего и не было особого. А если начнет выводить на выяснения отношений, то хз, я думаю сказать, что "я понял что тебе и так хорошо без меня, ты ушла(по факту она ушла сама, никто ее не выгонял, не просил уйти) и пропала на неделю или две, значит и без меня обойдешься" и тогда может уйти, или как лучше посоветуете сделать?
Или не дергаться ждать дальше ее пингов?
Цель - хочу ее вернуть для СО.

• Советник

Расклад простой. Баба с гусями.

Звонишь ей как ни в чем ни бывало, никак не обсуждая радиомолчание несколько дней, говоришь открытым текстом — я тебя хочу. Готовься, сейчас заеду. Приезжаешь и трахаешь, или увозишь к себе и трахаешь, но лучше у нее, чтобы потом можно было сразу встать и уйти. Это называется игра в альфу, веди себя как мачо. Разговаривай поменьше, она что-то говорит а ты молча продолжаешь делать свое дело. Никогда не выясняй отношения, не обскждай, кто прав кто виноват. От тебя в основном только текст — я сейчас приеду тебя трахну. После секса сразу уходишь, это действует очень крышесносно. Про минет пока забудь (сделац шаг назад). Гуси в ее голове нуждаются в мачо, так поиграй в мачо. Это не значит что надо обижать женщину, грубить, делать больно. Надо брать секс, а не договариваться. Считай что вы уже договорились раньше и навсегда. Она нуждается в таком обращении, она без этого не течет.

Однажды жил с женщиной 5 дней, приехала ко мне из другого города. И всё что-то не клеилось, когда на 3-й день я наконец сообразил, какого она типа. Тогда просто прервал ее разговор на полуслове, завел в дом, нагнул и трахнул. Счастлива была безмерно, и именно от того что хрен с ней кто-то что-то обсудил перед этим.

Куни прекращай. Куни для девочек, которые любят чувствовать власть над мужчиной, твоя противоположная.

Не недооценивай секс по телефону, для женского либидо это важный элемент. Не обязательно обсуждать, в каких позах и подъездах ты ее трахнешь, лучше обсуждать как ее организм будет реагировать на твой секс (твои нижние губки задрожат, горячий тяжелый шар взорвется в твоем животике и т.д.).

Когда всё наладится, делаешь минет. Трахаешь, чтобы она кончила как следует, сразу после этого садишься ей на грудь и засаживаешь в рот. Удивительно, но это заходит на ура даже женщинам, не склонным к жестким формам секса.

Главный вопрос насколько тебе всё это надо. Ломать себя. У вас ситуация либо ты ради нее становишься другим, меняешь паттерны своего сексуального поведения, либо расход.

И насколько у тебя будет получаться делить на ноль все что она говорит, просто даже не слушать ее вообще.

То есть во-1 сможешь ли, во-2 надо ли тебе каждый раз переступать через себя. Ей-то ты кайфово сделаешь, а вот будет ли при этом кайфово тебе.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
19.07.2023 в 14:46, Axelios сказал:

Не дергаться. Этой детской манипуляцией ты у нее разве что тошноту рискуешь вызвать.

Ок, пока игнорю

19.07.2023 в 16:49, СтарыйСлав сказал:

Расклад простой. Баба с гусями.

Звонишь ей как ни в чем ни бывало, никак не обсуждая радиомолчание несколько дней, говоришь открытым текстом — я тебя хочу. Готовься, сейчас заеду. Приезжаешь и трахаешь, или увозишь к себе и трахаешь, но лучше у нее, чтобы потом можно было сразу встать и уйти. Это называется игра в альфу, веди себя как мачо. Разговаривай поменьше, она что-то говорит а ты молча продолжаешь делать свое дело. Никогда не выясняй отношения, не обскждай, кто прав кто виноват. От тебя в основном только текст — я сейчас приеду тебя трахну. После секса сразу уходишь, это действует очень крышесносно. Про минет пока забудь (сделац шаг назад). Гуси в ее голове нуждаются в мачо, так поиграй в мачо. Это не значит что надо обижать женщину, грубить, делать больно. Надо брать секс, а не договариваться. Считай что вы уже договорились раньше и навсегда. Она нуждается в таком обращении, она без этого не течет.

Однажды жил с женщиной 5 дней, приехала ко мне из другого города. И всё что-то не клеилось, когда на 3-й день я наконец сообразил, какого она типа. Тогда просто прервал ее разговор на полуслове, завел в дом, нагнул и трахнул. Счастлива была безмерно, и именно от того что хрен с ней кто-то что-то обсудил перед этим.

Куни прекращай. Куни для девочек, которые любят чувствовать власть над мужчиной, твоя противоположная.

Не недооценивай секс по телефону, для женского либидо это важный элемент. Не обязательно обсуждать, в каких позах и подъездах ты ее трахнешь, лучше обсуждать как ее организм будет реагировать на твой секс (твои нижние губки задрожат, горячий тяжелый шар взорвется в твоем животике и т.д.).

Когда всё наладится, делаешь минет. Трахаешь, чтобы она кончила как следует, сразу после этого садишься ей на грудь и засаживаешь в рот. Удивительно, но это заходит на ура даже женщинам, не склонным к жестким формам секса.

Главный вопрос насколько тебе всё это надо. Ломать себя. У вас ситуация либо ты ради нее становишься другим, меняешь паттерны своего сексуального поведения, либо расход.

И насколько у тебя будет получаться делить на ноль все что она говорит, просто даже не слушать ее вообще.

То есть во-1 сможешь ли, во-2 надо ли тебе каждый раз переступать через себя. Ей-то ты кайфово сделаешь, а вот будет ли при этом кайфово тебе.

Блин, только так да? Ну у нее точно не получится, у нее ребенок постоянно дома, и она меня ни разу не приглашала. Звонить ей капец как не хочется, она и заблокировала меня походу, ну в ватцапе точно. А звонить не охото потому что скорей всего не получится все так легко и просто, там полюбому начнется - приезжай поговорим, посмотрим и т.д. И что делать если не разговаривать, запихивать ее в машину?))

Да и правильно ты написал, это получается я ей кайфово делать буду, а самому так не хочется -  играть в альфу.
За совет про секс по телефону спасибо, буду знать!

какой то лютый пстц... мерзкие ощущения от прочитанного, бабу обоссать и на утилизацию

но ты, конечно, сам тоже виноват, что играешь в эти игры. И что до сих пор не всадил ей 

Изменено пользователем Mr Kazanova (история изменений)
  • Советник
20.07.2023 в 15:27, WTF!? сказал:

скорей всего не получится все так легко и просто, там полюбому начнется - приезжай поговорим, посмотрим и т.д. И что делать если не разговаривать, запихивать ее в машину?))

Применять физическое превосходство в силе и нарушать закон никогда не надо.

Приезжай поговорим? - Не вижу смысла ни о чем разговаривать, хочу тебя. Что тут можно обсуждать? Я мужчина, у меня есть мужские желания, они естественные, поэтому я не собираюсь их стесняться. Ты мне нравишься, поэтому я хочу именно тебя.

Говорит "я не поеду" - Это твоё решение, солнышко. Когда останешься без секса на сегодня, вспоминай, что это ты так решила. А я такого долго терпеть не буду, еще пару таких отказов и я буду вынужден искать другую женщину. Мне бы этого не хотелось, потому что мне нравишься ты, так не доводи до того что у меня не останется выбора. А если доведешь, то помни, что это последствие твоих решений, больше винить будет некого.

• Советник

А еще можно договориться о стоп-слове. Тогда ты точно будешь знать, когда можно продолжать, а когда нет. А она точно будет знать, что если довыё...валась, переиграла, использовав стоп-слово, то только сама виновата что секса не получила, а не ты тормоз.

21.07.2023 в 20:00, СтарыйСлав сказал:

Приезжай поговорим? - Не вижу смысла ни о чем разговаривать, хочу тебя. Что тут можно обсуждать? Я мужчина, у меня есть мужские желания, они естественные, поэтому я не собираюсь их стесняться. Ты мне нравишься, поэтому я хочу именно тебя.

Говорит "я не поеду" - Это твоё решение, солнышко. Когда останешься без секса на сегодня, вспоминай, что это ты так решила. А я такого долго терпеть не буду, еще пару таких отказов и я буду вынужден искать другую женщину. Мне бы этого не хотелось, потому что мне нравишься ты, так не доводи до того что у меня не останется выбора. А если доведешь, то помни, что это последствие твоих решений, больше винить будет некого.

Как приятно читать такие светлые мысли 

Изменено пользователем Persil1 (история изменений)
21.07.2023 в 18:00, СтарыйСлав сказал:

Ооо, Слав советником стал! Мои поздравления!

В общем ситуация такая - 3 дня назад я ехал по ее берегу и кого я там увидел? Правильно, ее с мужиком!) Шли вместе просто рядом, я проехал мимо, не сильно близко, но она 100% увидела, смотрела на машину. Я сразу заблокировал ее в ватсе, удалил чат с ней, удалил ее номер, потом вечером гулял в центре выкладывал статусы заметил, что она как то смотрит и мне видно, что она смотрит хотя я ее удалил и заблокировал, ну пофиг. На следующий день так же гулял в центре выложил кучу фото как мы тусуемся, но без девок т.к. есть еще в ватсе девки кто видеть не должен, что я тусуюсь с другими, если б не это НО выложил бы с девками чтоб она посмотрела))

И вот вчера, хз видела она или нет прошлые статусы, сижу я опять в центре жду друга на том же месте где тусовались - проходит она мимо парковки, косится, я ниче не делал сидел дальше. Минут через 15 она идет уже в другую сторону опять мимо, делает вид кого то ищет я сижу мне пофиг)) Еще через 15 мин опять идет, уже заглядывает прям в машину, несколько раз повернулась посмотрела (лобовой не тонирован меня видно хорошо, я думаю,  было и в первый раз). Я не выдержал посигналил ей, она обернулась заулыбалась не остановилась я махнул ей рукой сидя в машине, она тоже махнула типо привет и как шла так и ушла.

В общем был бы у меня ее номер или ватс не удаленным я бы все равно думаю не стал бы писать или звонить, а бежать за ней мне не хочется, тем более после того как я видел ее с кем то, хотя друг уговаривал - типо она же девочка, догони и т.д. Думал догнать отдать ей пояс ее от штанов сказать забыла и уйти без разговоров, но не захотел.

Что скажите правильно поступил что не побежал или надо было догнать поговорить? Или не стоило вообще показывать что видел ее?

Я уже понял для себя сам и по вашим советам что она не варик для лтр, но хочу перевести в СО, но не с позиции извиняющегося или нуждающегося, а чтобы она как то все же вышла на связь, пофиг на извинения за прошлый раз, но может хотя бы сама начала разговор че за фигня че случилось, куда пропал и т.д. Как ее подтолкнуть к этому? Номера у меня ее нет и ватса тоже, в вк ее нет, короче контактов вообще нет получается))

13 часов назад, WTF!? сказал:

В общем ситуация такая - 3 дня назад я ехал по ее берегу и кого я там увидел? Правильно, ее с мужиком!) Шли вместе просто рядом, я проехал мимо, не сильно близко, но она 100% увидела, смотрела на машину. Я сразу заблокировал ее в ватсе, удалил чат с ней, удалил ее номер, потом вечером гулял в центре выкладывал статусы заметил, что она как то смотрит и мне видно, что она смотрит хотя я ее удалил и заблокировал, ну пофиг. На следующий день так же гулял в центре выложил кучу фото как мы тусуемся, но без девок т.к. есть еще в ватсе девки кто видеть не должен, что я тусуюсь с другими, если б не это НО выложил бы с девками чтоб она посмотрела))

И вот вчера, хз видела она или нет прошлые статусы, сижу я опять в центре жду друга на том же месте где тусовались - проходит она мимо парковки, косится, я ниче не делал сидел дальше. Минут через 15 она идет уже в другую сторону опять мимо, делает вид кого то ищет я сижу мне пофиг)) Еще через 15 мин опять идет, уже заглядывает прям в машину, несколько раз повернулась посмотрела (лобовой не тонирован меня видно хорошо, я думаю,  было и в первый раз). Я не выдержал посигналил ей, она обернулась заулыбалась не остановилась я махнул ей рукой сидя в машине, она тоже махнула типо привет и как шла так и ушла.

В общем был бы у меня ее номер или ватс не удаленным я бы все равно думаю не стал бы писать или звонить, а бежать за ней мне не хочется, тем более после того как я видел ее с кем то, хотя друг уговаривал - типо она же девочка, догони и т.д. Думал догнать отдать ей пояс ее от штанов сказать забыла и уйти без разговоров, но не захотел.

Что скажите правильно поступил что не побежал или надо было догнать поговорить? Или не стоило вообще показывать что видел ее?

Я уже понял для себя сам и по вашим советам что она не варик для лтр, но хочу перевести в СО, но не с позиции извиняющегося или нуждающегося, а чтобы она как то все же вышла на связь, пофиг на извинения за прошлый раз, но может хотя бы сама начала разговор че за фигня че случилось, куда пропал и т.д. Как ее подтолкнуть к этому? Номера у меня ее нет и ватса тоже, в вк ее нет, короче контактов вообще нет получается))

Статусы-фигатусы. Другой мужик даёт ей в рот, и трахает в жопу в подъезде. Все, твой поезд ушел. Позвонишь - тебе в лучшем случае не ответят, а в худшем пошлют надолго. Ищи другую. Но поведение все равно меняй. Не будь хорошим, и с куни завязывай, либо только после минета. Ишь ты, царевна-несосушка. 

Автор спасибо что сделал подробное вступление, и не пришлось читать твою простыню. 

Я не знаю что у тебя там случилось. Но если ты тут из за проблемы с рсп то шли её подальше. И не важно кто прав или виноват. 

28.07.2023 в 05:40, WTF!? сказал:

Что скажите правильно поступил что не побежал или надо было догнать поговорить?

Конечно не стоило)) 

Я уже понял для себя сам и по вашим советам что она не варик для лтр, но хочу перевести в СО, но не с позиции извиняющегося или нуждающегося, а чтобы она как то все же вышла на связь, пофиг на извинения за прошлый раз, но может хотя бы сама начала разговор че за фигня че случилось, куда пропал и т.д. 

Во первых вырулить лтр с которых тебя крикнули в СО?))) ты хоть понимаешь че такое СО? Это когда ты трахаешь девку а потом говоришь ей до свидание. Ты должен быть оооочень крутым, что бы она тебе просто давала. А девушка с тобой даже лтр не хочет. 

А по поводу вышла на связь?  Зачем тебе это? Не будь дураком, забудь её подумай где ты прокосячился, сделай выводы и иди дальше. 

Блочить кого-то в соцсетях--поднимать его значимость и усиливать зажим яиц. 

Бегать за девушкой поговорить и искать предлоги с ней встретится это оленизм. 

Мониторить женские соцсети и читать статусы -- это оленизм. 

28.07.2023 в 05:40, WTF!? сказал:

11 часов назад, tiraeltt сказал:

Автор спасибо что сделал подробное вступление, и не пришлось читать твою простыню. 

Я не знаю что у тебя там случилось. Но если ты тут из за проблемы с рсп то шли её подальше. И не важно кто прав или виноват. 

Да блин РСП разные бывают, и 7 и 8ки, бывает что ребенок уже взрослый и парится особо ненадо, ни воспитывать ни обеспечивать его.

Или ты про то что они все с тараканами и не пригодны для отношений?

С этой хочу СО оставить

11 часов назад, tiraeltt сказал:

А по поводу вышла на связь?  Зачем тебе это? Не будь дураком, забудь её подумай где ты прокосячился, сделай выводы и иди дальше. 

Блочить кого-то в соцсетях--поднимать его значимость и усиливать зажим яиц. 

Бегать за девушкой поговорить и искать предлоги с ней встретится это оленизм. 

Мониторить женские соцсети и читать статусы -- это оленизм. 

А мне полегчало кстати когда заблочил и удалил номер. И в Ватсапп там эти статусы очень легко и просто случайно показываются, там когда смотришь чей то статус он на следующий автоматом переключается. Я так несколько раз ее статус и посмотрел хотя не хотел. А так удалил и не вижу теперь никакие ее статусы, фотки и т.д.

По поводу бегать - Дак я и не бегаю, она сама приезжает ходит мимо меня, знает где я тусуюсь, уже третий день подряд, кстати, она проходит мимо косится.

Она третий день подряд ходит мимо места где я тусуюсь, поглядывает, видимо хочет помирится, но ждёт пока я подойду. Как сделать то лучше, чтобы это было с позиции сверху, а не с позиции тфна?

Хочу вернуть ее в СО

Да, я помню советы позвонить ей в стиле мачо, что хочу ее и скоро заеду, но проблема уже в том что я удалил ее номера и ватсап, короче связи у меня с ней нет.

Так не факт, что у неё в этом районе нет других каких-то дел. Я бы вот не стала так маячить после того, как он не подошёл, ещё несколько раз, так что, наверное, она там просто бывает. Разговор с ней уже был, и это был разговор просто знакомых. Других-то найти что ли не судьба?

47 минут назад, WTF!? сказал:

И в Ватсапп там эти статусы очень легко и просто случайно показываются, там когда смотришь чей то статус он на следующий автоматом переключается. Я так несколько раз ее статус и посмотрел хотя не хотел. А так удалил и не вижу теперь никакие ее статусы, фотки и т.д.

Их можно просто скрыть, и тогда на статусы этого контакта не будет переключаться автоматически. Будут висеть себе под слайдером "скрытые" и не отсвечивать.

Короче кому интересно)) Сегодня гулял в парке с другой ОЖП и встретил ее тоже с парнем, вы бы видели ее лицо, это что то между удивлением и непониманием что происходит)) И как она пыталась то спрятать лицо то посмотреть)) А я прям специально смотрел не отводил взгляд на нее, ее реакцию, еще думал может привет сказать, хорошо что не сказал, нафиг надо)) Настроение просто в космос улетело после!

Ну что, жирная точка поставлена, я считаю)) Всем спасибо за советы!

Ну так цель, держать её в СО, всё равно неэкологичная была, так что всё к лучшему. 

01.08.2023 в 03:53, sestra_Akula сказал:

Ну так цель, держать её в СО, всё равно неэкологичная была, так что всё к лучшему. 

Да уже и СО с ней не хочется, представляю как после всего этого с ней общаться, гулять, тащить к себе домой, противно как то становиться, и желания нет соответственно.
Теперь понимаю как это работает, когда советуют делать ТИ, т10д и говорят, что после этого на бывшую смотреть не захочется скорей всего, так оно и есть на самом деле, ну в моем случае все попроще конечно, просто надо было заигнорить и общаться с другими, плюс не было пингов от нее слава богу, было бы сложнее по-любому за что ей реально спасибо) На самом деле прям рад, что смог отлипнуть от нее, сейчас общаюсь с женщиной более интересной - 7ка классная фигура, своя квартира, машина, хорошая работа, тоже РСП, но с ребенком отличные отношения, с бывшим тоже, у него уже своя семья дети, он поддерживает ее и ребенка, развелись с ним полюбовно ничего не делили, ну и детей она еще хочет, а не как эта героиня топика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...