Перейти к публикации
пикап.Форум

ей 14,мне 17...стоит ли

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем в сети познакомился с девушкой,немного пообщялись..хотя нет 2-й день общяемся много,в общем-то есть о чем поговорить,есть желание встретится ,но много сомнений.

Стоит ли вообще встречатся,если чувствуется что она еще не нагулялась...,хочется нормальных отношений , или опыта получить на её примере :) в отношениях,чуствую что могу на неё влиять, "слепить" из неё, чего хочу я...

Думаю я её понравился ,как в плане "опыта" (опыта мало..но наговорил много в лучших традициях пикапа),пишет стихи (неплохо кстати),где явно проглядывается моя фигура...

В общем прошу помочь,на пикап.ру я первый день...и вообще не знал об этом движении раньше,просьба давать аргументированные ответы.

Заранее благодарю.

Опубликовано:
В общем в сети познакомился с девушкой,немного пообщялись..хотя нет 2-й день общяемся много,в общем-то есть о чем поговорить,есть желание встретится ,но много сомнений.

Сначала всегда есть о чем поговорить. В этом нет ничего удивительного.

хочется нормальных отношений ... в отношениях,чуствую что могу на неё влиять, "слепить" из неё, чего хочу я...

Во-первых, отношения? Что это?? Где тут отношения?

Во-вторых, отношения с 14летней? Уже смешно.

В-третьих, слепить можешь? Пару раз слово оставалось за тобой в асечных спорах. Насмешил.

Думаю я её понравился ,как в плане "опыта" (опыта мало..но наговорил много в лучших традициях пикапа),пишет стихи (неплохо кстати),где явно проглядывается моя фигура...

Я думаю тебе при отсутствии опыта (не того, что ты наболтал о нем, а опыта) много чего мерещится ...

Что ты хочешь чтобы тебе посоветовали? У тебя есть своя голова на плечах. Сам решай, что тебе нужно, а что не нужно.

УДАЧИ.

Опубликовано:

Смотря для чего

1.для секса-я думаю не стоит,слишком маленькая она ещё

2.для ЛТР-можно но это будет не серьезно

3.Для набора опыта,САМОЕ ТО!!!!

Опубликовано:

тебе 17 лет! старайся с девочками по 18-20 хотябы общаться. где твоя планка? где твоя мужская линия к чертям? ты уже в институте? вокруг ПОЛНО красивых одиноких девушек.

Опубликовано:

Если хочеццо - то вперёд!

Главное чтоб игра стоила свеч.

Я бы непобрезговал бы, на УК болт забил бы. Но это Я;)

А, самое главное, на аську забей!!!!!!!!

Опубликовано:

ИМХО зря будешь стараться, в этом возрасте секс еще не интересует, вот просто у тебя появится друг, хороший верный друг, она к тебе очень привяжется, но вот удовлетворить твои потребности она не сможет, тебе будет тяжело, а изменой или разрывом отношений нанесешь ей неизгладимую травму на всю жизнь.

Опубликовано:

Парень!!!

Бери её!!

Может это ваще твоя судьба, кто знает.

ну 17 и 14, и чо? пройдёт время будет 20 и 17. какая нах разница.

Ты ваще сам чо хочешь?

Опубликовано:

А помоему не стоит.... Малая ещё, тупить будит... А пикапу на таких девчёнках учиться никак не льзя, опыта не будишь совершенно набирать...

Опубликовано:
Парень!!!

Бери её!!

Ты ваще сам чо хочешь?

вот как раз разница то и есть...в 14 лет еще такой дет сад в голове...а про твои мужские желание и похоти можешь забыть...тк это в их возрасте называется "ты пошляк" :huh:

имхо забудь...это скоро пройдет и ты поймешь, что поступил верно.

удачи :)

Опубликовано:

Парень!!!

Бери её!!

Ты ваще сам чо хочешь?

вот как раз разница то и есть...в 14 лет еще такой дет сад в голове...а про твои мужские желание и похоти можешь забыть...тк это в их возрасте называется "ты пошляк" :huh:

имхо забудь...это скоро пройдет и ты поймешь, что поступил верно.

удачи :)

Мляя, да откуда вы знаете какая она???? и что у неё в голове?

я не согласен

Опубликовано:

не стоит, это статья.

//у самого был подобный выбор - отказался

Опубликовано:

а потом будет 40 и 37, так что лет через 25 всё будет неплохо

Опубликовано:
ИМХО зря будешь стараться, в этом возрасте секс еще не интересует, вот просто у тебя появится друг, хороший верный друг, она к тебе очень привяжется, но вот удовлетворить твои потребности она не сможет, тебе будет тяжело, а изменой или разрывом отношений нанесешь ей неизгладимую травму на всю жизнь.

+1 :ph34r:

Опубликовано:
Эт что ? знал одного чела ему было 22 его пассии в то время было 14. правда сексуса у них не было

А я чел которому 20 и у меня была пассия 13ти лет:)

Секса не было, зато такой человечек замечательный!!!

Писька ровесника не ищет(С)

Опубликовано:
Стоит ли вообще встречатся,если чувствуется что она еще не нагулялась...,хочется нормальных отношений , или опыта получить на её примере :) в отношениях,чуствую что могу на неё влиять, "слепить" из неё, чего хочу я...

Чувствуется, что в 14 лет девочка не нагулялась. Давно пора нагуляться, наверно.

1. Такие выводы, которые ты сделал, можно делать когда ты ходя бы пообщался с душкой в живую.

2. Когда ты с ней встретишься, это будет другой человек. В плане общения. Нежели электронный вариант.

3. Нормальных ОТНОШЕНИЙ у тебя не будет.

4. Находи девушек постарше.

5. Снимай розовые очки.

Опубликовано:

НЕТ!!! Очень не советую!!!

целки они и ломаются очень

А вообще я недавно с такими девочками в макдаке познакомился, 14 лет, у которых мозгов просто НЕТУ.

Хотя да, Своло4 прав, есть умные девоки в 14 лет, Соня моя напрмиер :) , но целки они полные....

Опубликовано:
НЕТ!!! Очень не советую!!!

целки они и ломаются очень

А вообще я недавно с такими девочками в макдаке познакомился, 14 лет, у которых мозгов просто НЕТУ.

Хотя да, Своло4 прав, есть умные девоки в 14 лет, Соня моя напрмиер :) , но целки они полные....

Зато ты будешь первым у неё, Самым Самым, которого она будет вспоминать всю жизнь, разве это не есть хорошо?

Опубликовано:

дофига береш на себя, рано еще тебе лепить, а вот опыта то и можно понобраца, только смотри сам не оплашай(не стоит недоаценивать противника))))а если честно я бы в 17 лет даже бы не посмотрел на 14 летнию, о чем с 14летней моно поговорить?*????

Опубликовано:
дофига береш на себя, рано еще тебе лепить, а вот опыта то и можно понобраца, только смотри сам не оплашай(не стоит недоаценивать противника))))а если честно я бы в 17 лет даже бы не посмотрел на 14 летнию, о чем с 14летней моно поговорить?*????

ОБО ВСЁМ!!! Я со своей говорил на любую тему, да между нами чтото непонятное было прям любофь какаято:)

Опубликовано:

О чём говорить?

В 14 лет они обожают хвастаться как они там где-нибудь бухали и т.п.

Используй это как слабую точку! ;)

Похвал там кака она взросаля пить уе умеет! :lol:

Опубликовано:

Дамн почитал и долга унараю чё вы на парня наехали если нада ему пусть идёт опыта и от кошки набраться можна( шутка) вот я мля летом сездил на море в составе лагеря мне 16 позаигрывал с девчёнкой первый день постель по ней небыло заметно что ей 14 и она целкой была .игра глазами забибато поволялись только она слишком громко орала полагеря разбудила и пол отряда запалили с бухлом) на следующий день хопа а мне 14 лет . я В ахтунге её ещё тошнила а я буз гандона так как тогда я головой не думал тфу тфу тфу не зелетела весь лагерь вместе были всё за*бца было только вот лагерь закончился а я за 3 пи... живу от неё в другом гораде и ппц её тупости. идиотизма но при этом искрених глаз не хватает. А быть мы в месте не можем.

Вывод не все 14 летние девушки овцы + могут дать какойта опыт например отличать когда девчнка пи... и в чём

Кароче братан ты её фотку фидел? она твою? если по виду друг друга привлекаете и есть о чём поговарить или чем заняться то GO GO GO

блин 100% дофига ошибох соору я пяный

Опубликовано:
Дамн почитал и долга унараю чё вы на парня наехали если нада ему пусть идёт опыта и от кошки набраться можна( шутка) вот я мля летом сездил на море в составе лагеря мне 16 позаигрывал с девчёнкой первый день постель по ней небыло заметно что ей 14 и она целкой была .игра глазами забибато поволялись только она слишком громко орала полагеря разбудила и пол отряда запалили с бухлом) на следующий день хопа а мне 14 лет . я В ахтунге её ещё тошнила а я буз гандона так как тогда я головой не думал тфу тфу тфу не зелетела весь лагерь вместе были всё за*бца было только вот лагерь закончился а я за 3 пи... живу от неё в другом гораде и ппц её тупости. идиотизма но при этом искрених глаз не хватает. А быть мы в месте не можем.

Вывод не все 14 летние девушки овцы + могут дать какойта опыт например отличать когда девчнка пи... и в чём

Кароче братан ты её фотку фидел? она твою? если по виду друг друга привлекаете и есть о чём поговарить или чем заняться то GO GO GO

О, Бог мой! Мда, тут просто УЖАС!!!!

Я из Украины, по криминальному кодексу Украины, человек, достигший совершеннолетия (с 16 как бы считают) и поимевший девушку, если между ними есть разница в 4 года, притягивается к уголовной ответственности. Это раз.

Разница в IQ, я думаю, тут тоже важна, если тебе не скучно с 14 летней девочкой, это, по меньшей мере, странно. Это-два.

В 14- летнем словарном запасе нет слова "длительные отношения", это три.

Взвесив все хорошенько, я пришел к выводу: надо ли мне это счастье? ответ- А ******* это все . =) Подумай тоже!

Опубликовано:

О, Бог мой! Мда, тут просто УЖАС!!!!

Я из Украины, по криминальному кодексу Украины, человек, достигший совершеннолетия (с 16 как бы считают) и поимевший девушку, если между ними есть разница в 4 года, притягивается к уголовной ответственности. Это раз.

Разница в IQ, я думаю, тут тоже важна, если тебе не скучно с 14 летней девочкой, это, по меньшей мере, странно. Это-два.

В 14- летнем словарном запасе нет слова "длительные отношения", это три.

Взвесив все хорошенько, я пришел к выводу: надо ли мне это счастье? ответ- А ******* это все . =) Подумай тоже!

Ну 1st Бог не твой

2е Я не с Украины и слава богу

3е 16-14=2 (и поимевший девушку, если между ними есть разница в 4 года, притягивается к уголовной ответственности)= хренова у тебя с алгеброй

4-е Я на длительные отношения и не расчитывал да и такой фразы пока у меня не возникает

5-е iq можно наростить дастаточно быстро и нет никакой разнице в возросте ( почти нет) если тебя всё устраивает в девчёнке то почему бы и нет

да и воабще ты чтото загнался я пьяный да и то твой бред меня расмешил

Опубликовано:

ОБО ВСЁМ!!! Я со своей говорил на любую тему, да между нами чтото непонятное было прям любофь какаято:)

ну тогда дерзай

Опубликовано:
Ну 1st Бог не твой

Ты это правильно заметил, но существуют образные выражения, слышал?

Хехе. спец. для тебя прочитал. В этих пунктах наши законы сбегаются.

3е 16-14=2

(и поимевший девушку, если между ними есть разница в 4 года, притягивается к уголовной ответственности)= хренова у тебя с алгеброй

Поверь, с алгеброй у меня было нормально. Я сказал в общем, тк. как топик нёсет в себе вопрос: отношения между девушкой и парнем, с разницей в возрасте.

4-е Я на длительные отношения и не рассчитывал, да и такой фразы пока у меня не возникает

Тебе сколько лет?

5-е iq можно нарастить достаточно быстро и нет никакой разнице в возрасте ( почти нет) если тебя всё устраивает в девчонке то почему бы и нет

IQ нельзя нарастить "достаточно быстро". Его наращивают годами, пропасть между вами явная, 16 и 14 еще куда не шло, но если учесть, что чувство возраста(ощущение разницы возраста) пропадает с годами по прогрессии, т.е 20-24 не ощущают такой разрыв, как 17-13.

да и вообще ты что-то загнался я пьяный да и то твой бред меня расмешил

Кто из нас бред пишет, шаришь? посмотри, что ты там написал- смысл из 100%- 40. Знаки препинания- 0. грамматика- 0. Хе-хе. Меня твой бред тоже рассмешил.

Опубликовано:

да девочки хоть и бывают умные но все равно чего то не хватает, поэтому я думаю лучше найти кого постарше, хотя вот странный факт, некоторые так сказать более взрослые имеют в своей голове столько загонов и комплексов что просто ужасно, пара свиданий и отваливаю, ну вот реально, хотя кажется что умная, красивая, а боятся жить, не все конечно, но те которые не боятся тоже имеют что то не то, кароче я к чему, делай что хочешь , главное чтоб тебе было комфортно, и не косячь

Опубликовано:

Ну 1st Бог не твой

Ты это правильно заметил, но существуют образные выражения, слышал?

Хехе. спец. для тебя прочитал. В этих пунктах наши законы сбегаются.

3е 16-14=2

(и поимевший девушку, если между ними есть разница в 4 года, притягивается к уголовной ответственности)= хренова у тебя с алгеброй

Поверь, с алгеброй у меня было нормально. Я сказал в общем, тк. как топик нёсет в себе вопрос: отношения между девушкой и парнем, с разницей в возрасте.

4-е Я на длительные отношения и не рассчитывал, да и такой фразы пока у меня не возникает

Тебе сколько лет?

5-е iq можно нарастить достаточно быстро и нет никакой разнице в возрасте ( почти нет) если тебя всё устраивает в девчонке то почему бы и нет

IQ нельзя нарастить "достаточно быстро". Его наращивают годами, пропасть между вами явная, 16 и 14 еще куда не шло, но если учесть, что чувство возраста(ощущение разницы возраста) пропадает с годами по прогрессии, т.е 20-24 не ощущают такой разрыв, как 17-13.

да и вообще ты что-то загнался я пьяный да и то твой бред меня расмешил

Кто из нас бред пишет, шаришь? посмотри, что ты там написал- смысл из 100%- 40. Знаки препинания- 0. грамматика- 0. Хе-хе. Меня твой бред тоже рассмешил.

Дамн нет слов

............................................

Про трах помоему ты сказал мне т.к. этот чел вроде и не собирался с ней е.. если у него стоят вопросы идти ли на встречу и алгебру я Юзал там

смотри iq можно засунуть в ж..... что нас притягивет к девушкам я считаю чтото новенькое чувства, эмоции и т. Мы мля не супер женщину - спутницу жизни выбераем а лишь просто на данный момент девчёнку какие на.. проблемы

С русским у меня напряг мне Алгебра нмнога больше тянет

мне 16 лет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...