-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
85
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Почему? Объясни, пожалуйста. -
85
-
85
Ты подсознательно считываешь сигналы по которым отношениям не быть , тревожность , которую ты обьяснить не можешь нарастает, а при сильных звоночках, подтвержающих нарастает до такой степени, что видна другому. Чтобы ее снижать тебе вредно жить в непонятках поэтому все тревожащие моменты стоит обговаривать, дабы не уходить в излишнюю фантазию С тобой все нормально, несмотря на столько косяков, все перекрывает, что тебе действительно интересно где ты поступил "плохо" а где "хорошо". У таких людей со временем получаются здоровые отношения , на котоые теоретики ориентируется. Тебе лучше к хорошему психологу обратиться, есть запрос и интерес на собственную проработку -
102
Быстрая история
Всем спасибо за ответы! на данный момент,все гуд,даже сториз не смотрю)) состояние хорошее. Последним своим мувом с фото в личку и голосовым,она конечно совсем все упростила, особенно в плане каких то пост ощущений. Ну и ладно,выводы сделаны,время классно провели в любом случае, как уже писали выше-отличное СО приключение ,покайфовали и дальше. -
85
Тревога как раз и возникла из-за того, что я не чувствовал, что она настолько же внутри этих отношений, насколько и я. Из-за этого я и начал искать моменты, которые подтверждали бы мысль, что я для неё не так важен, а значит, нужно готовиться к худшему. При этом я считаю, что минимальные вложения с её стороны всё-таки должны были быть. Да даже элементарно угостить сраным кофе с пирожным за пять евро. Мне бы этого с головой хватило, чтобы почувствовать, что ей тоже хочется делать для меня что-то приятное, а не просто приходить на всё готовое, а потом уходить на несколько дней в свою бытовуху. Понял. А можешь прокомментировать в каких моментах я оленил, и встречу 10 января? Пошла ли она скорее в плюс или в минус? Я подробно описывал её в шапке. Понял, принял.
-