-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
70
Тут есть вероятность продолжения?
Может пошла . Откуда тебе знать ты какой-то лаз в голову делаешь , обогащая своими собирательными образами всего прочитанного в разных темах еще раз спрошу - чего ты хочешь ? -
70
Ты права, признаю твою правоту. -
70
Что за вопрос «почему не дата сайнс»? С чего ты взял что не дата сайнс? О чем флуд сейчас. Ты что хочешь ? Тех кого знаю плюс /минус пару лет Отлично, когда хоум офис. Дети подростки это тебе уже взрослые я например в 17 уже из дома съехала -
70
Так о том и речь, что с женщиной, у которой ребенок (время на него) пусть и большой, и фуллтайм работа совсем некомфортно))) "Мало уделяла внимания" Если ты так сомневаешься в экспертизе местных форумчан по Германии, то почему пришла на этот форум, а не с приставкой .de? Ты же статистик, а "у меня у девочки с ноготочков один ухажёр..." в качестве аргументов используешь. Кстати, если в IT, почему не Data An./Sc? Именно поэтому для рождения будут искать партнершу 40+? Или к чему этот факт? И каков возраст отцов в этих случаях средний/медиана? -
73
Личный сценарий на 2025 год
Сегодня пенсию получил 4800 грн (100 долларов) И зарплату получил 132 000 грн (3200 долларов) Без вычета налогов, после налогов будет 3000 долларов. Это первые мои 3000 чистыми с лета 2022 и самая большая сумма в гривнах на сейчас.
-