-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 494
Кажется влюбился в эскортницу
Ты прям мой фанат) столько выдержек из моих сообщений. Можно какую-нить одну, а то непонятно, что конкретно тебе не нравится? Ты меня заддосить решил? Повторю, что уже писал: 1) В европе летом лыжный несезон. 2) твое отношение к горным лыжам миримальное 3) в июле ты в швейцарии не катал. -
1 494
Настало время ох*ительных историй -
1 494
Хорошо, что ты погуглил))) Непонятно, ваще зачем ты болтнул про лыжи, если видишь, что пришел чувак в теме) Спасибо, я счас перечитал нашу переписку на эле))) ностальгически повеселился) Оказывается я с сотрясом помогал в медпункте вправлять какой то бабке вывих) А еще жена ржала, что я точно помру, потому что мне на неделю запретили секс после мрт. И товарищ спрашивает жену вменяем ли я, а жена отвечает, что нифига, и никогда не был) -
2
Почему советские бабки 50+ так любят жрать вредную еду и толстеть?
С возрастом падает баланс нейромедиаторов в системе и как следствие удовлетворение от жизни, что бы это хоть как то компенсировать появляется тяга к быстрым стимулам в виде еды, алкоголя, безграничного потребления информации и т.п. и т.д. -
1 494
Чел, который реально рубит в теме: Рубит в теме, как переобуться за две минуты Мой ор слышен на Эльбрусе
-
Рекомендованные сообщения