-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
313
Поля
Чтобы с тобой захотели разговаривать, надо в первую очередь обладать обаянием, а обаяние идет изнутри. Ты можешь даже быть безграмотным, с посредственной внешкой , но находится в гармонии души и разума. Тогда будешь обаятельным человеком. Такие люди сегодня - это большая редкость. -
313
Поля
Так он тролль ) А других.. мне их за руку водить что ли? В ранних темах я целые пакеты вариаций накидывал на тему знакомства на ландшафте, и? Не в коней корм. Они как роботы все(в подавляющем), ни вправо ни влево.. бу-му, му-хрю.. или наоборот прут как носороги на легковушку.. Все эти «девчонки давайте знакомиться» я отбросил ещё в старших классах. Пришел к единственно верному алгоритму - надо просто завязать разговор сначала, все остальное по ходу дела. Пришел к нему опытным путем, в одиночку, подсказывать некому было. А у них до сих пор одна программа - сразу в атаку, в полный -
1
Почему я так психически болен?
К психотерапевту не думал обратиться? -
3
Сливается или пропал интерес?
Звучит нормально, но это не совсем СО. Потому что ты все-таки хочешь иметь определенные права на мужика и связанные с этим привилегии. -
1
Почему я так психически болен?
Я устал. Устал от своей немощности перед всем, что связано с отношениями с противоположным полом. Я абсолютно ничего в них не понимаю. Всё, что я делаю, направлено, в конечном счёте, на получение оргазма. С теми, с кем нет проблем с контактом, я рассматриваю их только в целях удовлетворения своих сексуальных фантазий. Да даже если и есть проблемы с коммуникацией, до тех пор, пока я не влюбился, я все равно буду рассматривать их для сексуальных целей. С теми же, в кого я влюбляюсь, я начинаю фантазировать об отношениях с ними. До тех пор, пока мой интерес не угаснет или п
-