Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

Жестче женской темы не встречала на форуме. 

Автор, вы какие препараты принимаете?

Лежа в психушке под наблюдением врачей и медикаментозной поддержке вы продолжаете сходить с ума. Не работают ни препараты, которые вам дают, ни доктора ваши. Состояние ваше крайне тяжелое. Я бы подняла вопрос по препаратам.

@vadim12, ты конечно огонь, но ты не сможешь помочь ей, как и остальные, даже самые опытные советники.

• Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

1 час назад, Ушла сказал:

Лежа в психушке под наблюдением врачей и медикаментозной поддержке вы продолжаете сходить с ума. Не работают ни препараты, которые вам дают, ни доктора ваши. Состояние ваше крайне тяжелое. Я бы подняла вопрос по препаратам.

Так и должно быть, заход на эти препараты долгий, несколько недель, и в адаптационном периоде чувствуешь себя еще хуже, чем было.

Тема ни о чём. Банальнейшая история, банальнейшее нытье автора. Эта дама откровенно эксплуатирует форум в плане утирания соплей. Форум постепенно перенимает ту роль, от которой её муж отказался и просто сбежал. Пора заканчивать это всё.

18 минут назад, lissh сказал:

Так и должно быть, заход на эти препараты долгий, несколько недель, и в адаптационном периоде чувствуешь себя еще хуже, чем было.

Тут нужно добавлять препараты мгновенного действия плюсом к тем, что долго разгоняются именно для того, чтобы поддержать психику в острый период.

27 минут назад, Ушла сказал:

Тут нужно добавлять препараты мгновенного действия плюсом к тем, что долго разгоняются именно для того, чтобы поддержать психику в острый период.

А ты думала за день соскочит?

За год! 

2 часа назад, Manatusik сказал:

Правильно пишет. Если это твой мужчина - он сам вернется, даже если отпустишь. А если не твой, то какой смысл его держать в своей голове 24/7 и страдать.

Этот к ней не вернётся.  Хватит ложные надежды давать!

15 минут назад, --Снежная-- сказал:

к ней не вернётся.  Хватит ложные надежды давать!

В целом всегда так работает.  Скорее всего не вернётся, либо через несколько лет. Когда уже не будет надо.

22 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А ты думала за день соскочит?

За год!

Я вообще ничего не думала, тут индивидуально все. Судя по ее состоянию она будет слазить долго и если муженек не сделает попытку камбэка, то может и гештальт повиснуть.

3 часа назад, Ушла сказал:

@vadim12, ты конечно огонь, но ты не сможешь помочь ей, как и остальные, даже самые опытные советники

Вопрос неоднозначный. Во первых, автор вполне может оказаться троллем, а тема фейком. Второе, автор может приукрашивать реальность, в том смысле, что она.. ну, банально хочет поныть и выговориться. Т.е. мысли вслух, тем более напечатанные, не соответствуют ее состоянию. Третье, если все соответствует реальности, то наша роль - это собеседник, а не врач. Здесь некоторые пытаются играть в психологов и ставить по буквам диагнозы, это неправильный подход. Правильно - это разговор простых людей, не берущих на себя роль «специалистов». 

Резюмирую: ее психическим и физическим состоянием пусть занимаются специалисты на месте. Мы можем лишь слушать и давать «житейские» советы, касаемо тематики форума. А так же временно заменить ей подруг, друзей, знакомых и просто людей, которые находятся ВНЕ ее клетки.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
3 часа назад, Ушла сказал:

Жестче женской темы не встречала на форуме. 

Автор, вы какие препараты принимаете?

@vadim12, ты конечно огонь, но ты не сможешь помочь ей, как и остальные, даже самые опытные советники.

Я чувствую себя нормально физически, на много лучше,чем было дома. Я не понимаю, почему то что он мне изменил с подругой это нормально и не нарушает свободу мою, а то что я хочу его вернуть это нарушение свободы

3 часа назад, Раммиль сказал:

Это и есть способ вернуть мужа. Но ты не сможешь его отпустить пока. Тебе не хватает общения с ним. Та зависимость от мужа как раз и есть глубокая интеграция в общении (можно сказать все что хочешь и тебе за это ни чего не будет, пукнуть, обнять...). Для начала просто начни общение с мужчинами. Перешагни через себя, общайся на позитиве. Чувствуешь прилив психоза, сливайся и так пока не получишь навык самообладания.

В больнице я только с мужчинами врачами  могу общаться. Друзей парней у меня нет, коллеги женатые, да и неудобно им писать, жены что подумают, да и не шлюха я исполнять такое

1 час назад, Марк Твен сказал:

Форум постепенно перенимает ту роль, от которой её муж отказался и просто сбежал

Как вариант. Тоже обратил внимание на один момент в рассказе.. ей нравится быть несчастной и чтобы муж ее жалел. Эпизод с привлечением мужа для отвоза в дурку сразу насторожил.

@Малиновая, расскажи-ка всю правду про себя и ваши коммуникации с героем темы? А так же про свой характер и привычки. Опиши себя. Только честно. 

14 минут назад, vadim12 сказал:

Вопрос неоднозначный. Во первых, автор вполне может оказаться троллем, а тема фейком. Второе, автор может приукрашивать реальность, в том смысле, что она.. ну, банально хочет поныть и выговориться. Т.е. мысли вслух, тем более напечатанные, не соответствуют ее состоянию. Третье, если все соответствует реальности, то наша роль - это собеседник, а не врач. Здесь некоторые пытаются играть в психологов и ставить по буквам диагнозы, это неправильный подход. Правильно - это разговор простых людей, не берущих на себя роль «специалистов». 

Резюмирую: ее психическим и физическим состоянием пусть занимаются специалисты на месте. Мы можем лишь слушать и давать «житейские» советы, касаемо тематики форума. А так же временно заменить ей подруг, друзей, знакомых и просто людей, которые находятся ВНЕ ее клетки.

Я не тролль и не фейк, верите не верите мне пофиг. Я здесь выговариваюсь, вы правы. Мне все советы помогли, не обесценивайте, Вадим. Благодарна до конца жизни буду совету психоаналитику , который меня в больницу отправил, если бы не он вскрылась бы наверное. Мужа я возвращать не буду, не переживайте

Только что, vadim12 сказал:

Как вариант. Тоже обратил внимание на один момент в рассказе.. ей нравится быть несчастной и чтобы муж ее жалел. Эпизод с привлечением мужа для отвоза в дурку сразу насторожил.

@Малиновая, расскажи-ка всю правду про себя и ваши коммуникации с героем темы? А так же про свой характер и привычки. Опиши себя. Только честно. 

Вся правда описана в теме, коммуникация тоже. Номер удалила, в соцсетях не слежу за ним. Настю иногда смотрю. У нее хахаль новый. Привычек особых нет, не курю, выпиваю редко. Из-за депрессии в зал не ходила, тяжело шевелиться даже было. Одеваюсь в женственном стиле, люблю платья облегающие, у меня внешность такая подходящая, идёт мне такой стиль. Когда болела ходила в спортивном костюме выглядела очень плохо, муж был недоволен, стал заглядываться на других. Волосы до середины спины, 168 рост, глаза серые. Симпатичная, фигура хорошая. Лишнего веса нет

4 минуты назад, vadim12 сказал:

Я себя как на допросе ощущаю, Вадим. Лампой в глаза будете светить? 

49 минут назад, Ушла сказал:

Я вообще ничего не думала, тут индивидуально все. Судя по ее состоянию она будет слазить долго и если муженек не сделает попытку камбэка, то может и гештальт повиснуть.

Ушла, вы имеете в виду , буду хотеть его вернуть, если он вернутьсяя не захочет?

23 минуты назад, vadim12 сказал:

Вопрос неоднозначный. Во первых, автор вполне может оказаться троллем, а тема фейком.

Думаю так и есть, потому что 

2 минуты назад, Малиновая сказал:

1 минуту назад, Малиновая сказал:

Мужа я возвращать не буду, не переживайте

Мне то чего за это переживать? От меня муж не уходил.)

7 минут назад, Малиновая сказал:

Я не понимаю, почему то что он мне изменил с подругой это нормально и не нарушает свободу мою, а то что я хочу его вернуть это нарушение свободы

Ты передергиваешь. Измену никто здесь нормой не называл. А вот его выбор - это его право, вопрос морали здесь касается только его самого. 

Второе, хотеть вернуть - это нарушение его свободы. Хотеть чтобы вернулся сам - это не нарушение его свободы. Разницу видишь? У тебя как вообще с морально-нравственными аспектами?)

3 минуты назад, Малиновая сказал:

Вся правда описана в теме, коммуникация тоже. Номер удалила, в соцсетях не слежу за ним. Настю иногда смотрю. У нее хахаль новый. Привычек особых нет, не курю, выпиваю редко. Из-за депрессии в зал не ходила, тяжело шевелиться даже было. Одеваюсь в женственном стиле, люблю платья облегающие, у меня внешность такая подходящая, идёт мне такой стиль. Когда болела ходила в спортивном костюме выглядела очень плохо, муж был недоволен, стал заглядываться на других. Волосы до середины спины, 168 рост, глаза серые. Симпатичная, фигура хорошая. Лишнего веса нет

Я задал четкий вопрос - опиши свой характер, не внешность. Так же расскажи - грузишь ли ты близких своим вечным нытьем? Не сейчас, вообще на протяжении жизни.

Короче, просто так мужик от бабы не свалит, поверь на слово. Либо она его достала своим характером, либо в постели бревно. Других вариантов практически не бывает.

25 минут назад, vadim12 сказал:

Мне то чего за это переживать? От меня муж не уходил.)

Ты передергиваешь. Измену никто здесь нормой не называл. А вот его выбор - это его право, вопрос морали здесь касается только его самого. 

Второе, хотеть вернуть - это нарушение его свободы. Хотеть чтобы вернулся сам - это не нарушение его свободы. Разницу видишь? У тебя как вообще с морально-нравственными аспектами?)

А почему он не спросил у меня хочу ли я чтобы он мне изменял? Это нарушение моей свободы. Я тут с психиатром поговорила. Много нового поняла. Почему он не спросил моего разрешения на это? Он абьюзер. Хочу его вернуть потому что люблю, насильно его вроде бы никто не тянет. Он меня бесит. Он меня предал!! Я злая как не знаю кто 

20 минут назад, Малиновая сказал:

А почему он не спросил у меня хочу ли я чтобы он мне изменял? Это нарушение моей свободы. Я тут с психиатром поговорила. Много нового поняла. Почему он не спросил моего разрешения на это? Он абьюзер. Хочу его вернуть потому что люблю, насильно его вроде бы никто не тянет. Он меня бесит. Он меня предал!!.  Я злая как не знаю кто 

Возвращать не собираюсь. Захочет придет сам. Описала себя как вы и просили, что вам не нравится?

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
24 минуты назад, vadim12 сказал:

Я задал четкий вопрос - опиши свой характер, не внешность. Так же расскажи - грузишь ли ты близких своим вечным нытьем? Не сейчас, вообще на протяжении жизни.

Короче, просто так мужик от бабы не свалит, поверь на слово. Либо она его достала своим характером, либо в постели бревно. Других вариантов практически не бывает.

От вас почему баба ушла? Характер плохой или в постели бревно? Я обычный человек, бывает жалуюсь, с мамой и отчимом отношения не очень, я писала в начале темы. Они не знают, что я в больнице. Подружка знает одна и муж. Мужу я ныла, когда проблемы были на работе, но он муж же, кому мне еще надо было ныть? Грузить прям не грузила его, хотя не знаю уже.Не буду я его возвращать. Ненавижу его. Бесит !!

12 минут назад, Малиновая сказал:

Ты меня ещё с плохой стороны не знаешь.)) Ладно, не суть. Это не праздное любопытство и не желание разоблачать, дело в другом. Если ты хочешь адекватную обратную связь и рекомендации, то надо давать корректные вводные. Может мы вообще не туда копаем, епта.

Я не знаю, какой у меня характер. Обычный. Не лидер, но и не аутсайдер

Не петляй. Ответь - ты всегда так грузишь в общении или только сейчас? Всегда одеяло на себя тянешь или только когда что-то пошло не по твоему сценарию?

Только что, vadim12 сказал:

Ты меня ещё с плохой стороны не знаешь.)) Ладно, не суть. Это не праздное любопытство и не желание разоблачать, дело в другом. Если ты хочешь адекватную обратную связь и рекомендации, то надо давать корректные вводные. Может мы вообще не туда копаем, епта.

Подробности детства мало кто знает, о себе мало кому рассказывала, наверное со стороны могу показаться закрытой. Обо все разговариваю, но про себя молчу всегда. Больше слушать люблю наверное. Вживую люблю больше общение, чем в мессенджерах. А вы юрист или следователь? Сленг профессиональный. Доход средний по Москве, наверное. Ничего особенного. Какие ещё данные нужны для расследования?

Не петляй. Ответь - ты всегда так грузишь в общении или только сейчас? Всегда одеяло на себя тянешь или только когда что-то пошло не по твоему сценарию?

Не знаю. Если вам тяжело со мной разговаривать, то не буду вас заставлять. Спасибо за помощь.

8 минут назад, Малиновая сказал:

От вас почему баба ушла?

Не уходи от вопросов.

Подробности детства мало кто знает, о себе мало кому рассказывала, наверное со стороны могу показаться закрытой. Обо все разговариваю, но про себя молчу всегда. Больше слушать люблю наверное. Вживую люблю больше общение, чем в мессенджерах. А вы юрист или следователь? Сленг профессиональный. Доход средний по Москве, наверное. Ничего особенного. Какие ещё данные нужны для расследования?

Не знаю. Если вам тяжело со мной разговаривать, то не буду вас заставлять. Спасибо за помощь.

Ясно. Кажется я начинаю понимать, почему он свалил.)

7 минут назад, vadim12 сказал:

Не уходи от вопросов.

Ясно. Кажется я начинаю понимать, почему он свалил.)

Почему? Потому что я больная психически и он таких не любит. Я знаю почему, он же мне рассказал перед уходом. Потому что я гружу? 

10 минут назад, Малиновая сказал:

А вы юрист или следователь?

Нет. 

10 минут назад, Малиновая сказал:

Сленг профессиональный

Тебе откуда знать?)

11 минут назад, Малиновая сказал:

. Какие ещё данные нужны для расследования?

Не ерничай, для тебя вообще-то стараюсь.

8 минут назад, Малиновая сказал:

Я знаю почему, он же мне рассказал перед уходом

Расскажи мне.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Нет. 

Тебе откуда знать?)

Не ерничай, для тебя вообще-то стараюсь.

Извините 

29 минут назад, Малиновая сказал:

почему он не спросил у меня хочу ли я чтобы он мне изменял? Это нарушение моей свободы. Я тут с психиатром поговорила. Много нового поняла. Почему он не спросил моего разрешения на это? Он абьюзер. Хочу его вернуть потому что люблю, насильно его вроде бы никто не тянет. Он меня бесит. Он меня предал!! Я злая как не знаю кто 

Интересно, когда уже надоест ей (ему) этот троллинг. Заметьте, авторша не придумала ничего по поводу своего прошлого, так , мельком: были отношения год, полгода. 
хорош уже а. Либо придумай что-то прикольнее 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Расскажи мне

Потому что я стала выглядеть как приведение. Основной претензией была моя депрессия. Он боится больных людей.Больные психически его пугают. Он не может больше это терпеть, и он меня больше не любит

Только что, Radyga сказал:

Интересно, когда уже надоест ей (ему) этот троллинг. Заметьте, авторша не придумала ничего по поводу своего прошлого, так , мельком: были отношения год, полгода. 
хорош уже а. Либо придумай что-то прикольнее 

Думайте, что хотите 

8 минут назад, vadim12 сказал:

Потому что я стала выглядеть как приведение

Причина?

Конечно. А ты давай там фантазию включи получше, а то слишком уж примитивно 

он меня больше не любит

Да нет там никакой психушки ))

7 минут назад, vadim12 сказал:

Причина?

Депрессия. Почему он ушел? Я не буду его возвращать, мне нарциссов не надо, я для себя хочу понять, почему он ушел? Потому что я больная на голову?  Свой диагноз лучше никому не сообщать, так и запишу 

2 часа назад, Малиновая сказал:

Депрессия

Откуда она взялась, если ты пишешь что была счастлива с ним все время?

1 час назад, Малиновая сказал:

Почему он ушел? Я не буду его возвращать, мне нарциссов не надо, я для себя хочу понять, почему он ушел? Потому что я больная на голову?  Свой диагноз лучше никому не сообщать, так и запишу 

Автор, даже не знаю с чего начать.

1. Он не нарцисс.

2. Не ушел, а уехал на отдых, хочет побыть в одиночестве. Много женщин его утомляют (по рабочим вопросам).

3. Не изменял (можете попрыгать от счастья:).

4. Хватит ревновать.

5. Правильно сделали, что сказали диагноз. В идеале надо было сказать на второй-третьей встрече, а не после ЗАГСа.

Остальное потом напишу.

1 час назад, vadim12 сказал:

У нее биполярка второго типа (автор писала же, что ей поставили этот диагноз, перед госпитализацией). Три грани болезни. Депрессия, эйфория, ремиссия. В любом порядке стадии. 

Автор, вас скоректируют таблетками, вовремя попали к врачам. Будет гораздо легче жить.

Хотя может уже сняли диагноз, автор как то не пишет что конкретно врачи говорят, о дальнейшем лечении после выписки. (это если ошибочно влепили бар)

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
3 часа назад, Малиновая сказал:

если бы не он вскрылась бы наверное.

ну так нельзя 

3 часа назад, Малиновая сказал:

он не спросил у меня хочу ли я чтобы он мне изменял

кто же о таком спрашивает? ответ очевиден без вопроса.

1.Он нарцисс. Я знаю о чем говорю, все признаки налицо. Я психолог кстати. Первая новость ( плохая) такие всегда  возвращаются  или лучше сказать « маячат» на заднем плане всю жизнь. Хотя это сейчас вас и обрадует, это не есть хорошо, так как отношения могут затянутся на годы и на это можно убить пол жизни. 

С вашей психикой вам нужно его избегать как чумы. ТИ и санчас помогают. Дайте себе год и все пройдет ( при условии ТИ) Он будет всегда держать морковку перед вами ( если бы не это то мы были бы вместе) но этого если бы не наступит никогда. Женился на вас потому что ваша ОЗ явно неплохая. 

2. Очень, очень рано он устал от отношений с вами и началась стадия обесценивания. Это неплохо для вас ( понятно что чем дольше тем хуже) 

3. Антидепрессант подобрать нелегко и не всегда помогает первый попавшийся. Случается,  приходится подбирать целый « коктейль». Иногда дают транквилизаторы пока пациент привыкнет к АД, но я считаю что правильно подобранный АД  начинает работать почти сразу. Плюс не думаю что вы на транквилизаторах иначе вас бы так не колбасило. 

1 час назад, Альтариона сказал:

У нее биполярка второго типа (автор писала же, что ей поставили этот диагноз, перед госпитализацией). Три грани болезни. Депрессия, эйфория, ремиссия. В любом порядке стадии. 

Автор, вас скоректируют таблетками, вовремя попали к врачам. Будет гораздо легче жить.

Хотя может уже сняли диагноз, автор как то не пишет что конкретно врачи говорят, о дальнейшем лечении после выписки. (это если ошибочно влепили бар)

Откуда такая тяга к обсуждению болячек? Не тема, а больничный коридор. Мы здесь по другому поводу собрались, это пикап форум, блть.

Давайте к теме отношений вернемся.

Откуда такая тяга к обсуждению болячек? Не тема, а больничный коридор. Мы здесь по другому поводу собрались, это пикап форум, блть.

Действительно, забудем что у нее депрессия и она ноги себе резала, уже не раз.

Ой так это ведь ты про депрессию спросил не? Или это не болезнь учитывая что вызвана биполяркой?

Давайте, ты очень приглянулся  автору) ещё чуть -чуть  и ее перестанет интересовать герой темы)) 

ты не можешь это не замечать) 

5 часов назад, Малиновая сказал:

Я не тролль и не фейк, верите не верите мне пофиг. Я здесь выговариваюсь, вы правы. Мне все советы помогли, не обесценивайте, Вадим. Благодарна до конца жизни буду совету психоаналитику , который меня в больницу отправил, если бы не он вскрылась бы наверное. Мужа я возвращать не буду, не переживайте

А как вы получили направление, расскажите пожалуйста порядок действий, Понятно что особо буйных по скорой доставляют, а вы как?)

15 минут назад, Мариам М сказал:

Давайте, ты очень приглянулся  автору) ещё чуть -чуть  и ее перестанет интересовать герой темы)) 

ты не можешь это не замечать) 

Ага, Вадим на лесть так ведется откровенно))

24 минуты назад, vadim12 сказал:

Это нам решать по какому поводу в женском отделе собираться на консилиум. Кому нужны эти ваши отношения, что там обсуждать по тридцать пятому кругу :D

2 минуты назад, Bestия сказал:

а вы как?)

Добровольно , сама пошла и подписала согласие на госпитализацию 

Только что, Мариам М сказал:

Добровольно , сама пошла и подписала согласие на госпитализацию 

Ну это еще надо дойти до такого врача. В поликлинике выдадут направление на анализ мочи и пропишут валерьянку в 95% случаев))

Только что, Bestия сказал:

. В поликлинике выдадут направление на анализ мочи и пропишут валерьянку в 95% случаев))

В Психоневрологический диспансер можно попасть записавшись на приём )

16 минут назад, Мариам М сказал:

В Психоневрологический диспансер можно попасть записавшись на приём )

А почему вы за автора отвечаете?)

49 минут назад, Bestия сказал:
1 час назад, Мариам М сказал:

А почему вы за автора отвечаете?)

Потому что знаю как проходит эта процедура) 

Что-то всех понесло в мрак - психотерапия, таблетки, диспансеры, вы чего? Не лучше ли спорт и танцы? 

1 час назад, sestra_Akula сказал:

Что-то всех понесло в мрак - психотерапия, таблетки, диспансеры, вы чего? Не лучше ли спорт и танцы? 

У меня море и теннис:rolleyes:, а тут просто расширяю кругозор)

02.08.2023 в 20:20, vadim12 сказал:

Как вариант. Не просто ж так ее накрыло, ситуация с мужиком - это всего лишь провоцирующий фактор. Поэтому и рассматривать надо иначе события - этот мужик ей был дан для того, чтобы она наконец решила вопросы со своим детством и прошлыми событиями. Уберегает ее бог от чего-то другого… более страшного.

Как известно ,пути господни неисповедимы .

А установка по жизни проста:Моё никогда от меня не уйдёт. 

7 часов назад, Раммиль сказал:

Это называется "волшебный пендаль". Когда человеку живется хорошо, он плачет, попади в сложную жизненную ситуацию (смерть близкого, рабство, инвалидность...), проблема автора была бы забыта на следующий день.

Это не волшебный пендаль.Человек идёт на сомоуничтожение, чтобы испытать себя. Свои силы,возможности,стойкость и уверенно в себе .Не хватает бабе жёсткости.Свои силы испытать .

Я ещё повтараюсь, пускай родной отец её выпарит или бубвший муж надает ей по щикам .При этом он должен в себе мужество найти и прямо ей сказать,что он не будет с ней никогда, чтобы не мучили её сомнения.  Это только ей во благо пойдёт. 

02.08.2023 в 18:06, vadim12 сказал:

Ремонт шел у кого-то из соседей, перфоратор всю душу из меня вынимал.. Я вслух ругаюсь «как они меня достали, когда же прекратят, с самого утра и до вечера долбёжка, вот гады, неужели хоть паузы не могут делать..». А девочка мне говорит - может ты лучше пожелаешь им чтобы ремонт быстрее закончился? 

Я думаю, не стоит в своём опыте ,доводить мысли до нынешней аудитории. Другие слова подбирать и примеры .

Нас это не красит как мужчин ,сам себя бью по рукам чтобы так мне мысль не доносить. 

И сам через себя переступаю  когда нужно чуть проше объяснить. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)
12 часов назад, vadim12 сказал:

Заболела депрессией или появилась она, я не знаю откуда, скажите, откуда если знаете

12 часов назад, Александр М. сказал:

Автор, даже не знаю с чего начать.

1. Он не нарцисс.

2. Не ушел, а уехал на отдых, хочет побыть в одиночестве. Много женщин его утомляют (по рабочим вопросам).

3. Не изменял (можете попрыгать от счастья:).

4. Хватит ревновать.

5. Правильно сделали, что сказали диагноз. В идеале надо было сказать на второй-третьей встрече, а не после ЗАГСа.

Остальное потом напишу.

Спасибо большое за ваше мнение

11 часов назад, Альтариона сказал:

Меня не выписали еще. Разрешили работать удаленно несколько часов в день. Лежать полтора месяца или двже два врач сказал. Диагноз могут снять, вы не знаете? Вы доктор?  Просто мне доктор сказал, что на всю жизнь бар со мной, вы думаете пройдет?

11 часов назад, Theinnocent сказал:

1.Он нарцисс. Я знаю о чем говорю, все признаки налицо. Я психолог кстати. Первая новость ( плохая) такие всегда  возвращаются  или лучше сказать « маячат» на заднем плане всю жизнь. Хотя это сейчас вас и обрадует, это не есть хорошо, так как отношения могут затянутся на годы и на это можно убить пол жизни. 

С вашей психикой вам нужно его избегать как чумы. ТИ и санчас помогают. Дайте себе год и все пройдет ( при условии ТИ) Он будет всегда держать морковку перед вами ( если бы не это то мы были бы вместе) но этого если бы не наступит никогда. Женился на вас потому что ваша ОЗ явно неплохая. 

2. Очень, очень рано он устал от отношений с вами и началась стадия обесценивания. Это неплохо для вас ( понятно что чем дольше тем хуже) 

3. Антидепрессант подобрать нелегко и не всегда помогает первый попавшийся. Случается,  приходится подбирать целый « коктейль». Иногда дают транквилизаторы пока пациент привыкнет к АД, но я считаю что правильно подобранный АД  начинает работать почти сразу. Плюс не думаю что вы на транквилизаторах иначе вас бы так не колбасило. 

Спасибо за ваше мнение. Я работаю с психиатром и психологом каждый день почти. Мне уже объяснили про это. Про маму и мужа. Врач посоветовал не общаться с мамой, если мне плохо от общения с ней. Почему никто не понимает? Мне просто обидно, что муж мне изменил. Я его люблю и я хочу быть с ним. Я не буйная. Я многие вещи поняла, больше спасибо врачам и советам тут , мне просто обидно. Успокоительные в начале давали и  антидепрессанты я не пью сейчас. У меня не депрессия. Мне просто обидно!!

5 часов назад, ASIX сказал:

Это не волшебный пендаль.Человек идёт на сомоуничтожение, чтобы испытать себя. Свои силы,возможности,стойкость и уверенно в себе .Не хватает бабе жёсткости.Свои силы испытать .

Я ещё повтараюсь, пускай родной отец её выпарит или бубвший муж надает ей по щикам .При этом он должен в себе мужество найти и прямо ей сказать,что он не будет с ней никогда, чтобы не мучили её сомнения.  Это только ей во благо пойдёт. 

Отец ушел из семьи, муж ушел от меня

10 часов назад, Bestия сказал:

А как вы получили направление, расскажите пожалуйста порядок действий, Понятно что особо буйных по скорой доставляют, а вы как?)

Ага, Вадим на лесть так ведется откровенно))

Это нам решать по какому поводу в женском отделе собираться на консилиум. Кому нужны эти ваши отношения, что там обсуждать по тридцать пятому кругу :D

Вам ответили уже? Через запись на сайте или г-услуги, на прием пришла, осмотрели, предложили лечь, я отказалась, лекарства назначили, дома хуже стало, посоветовали ложится, вернулась сюда и положили. Сейчас намного лучше стало, спасибо моему психоаналитику

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...