Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Муж меня больше не любит

Перейти к решению Решение от СтарыйСлав,

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Для этого надо не думать о бывшем, гнать каждую мысль о нём, успокоиться и утихомириться,

Да, а тут девушки наоборот разгоняют мысли о нем, зачем. Это ей точно не поможет, рассказывать ему про каких-то врачей симпатичных…

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
  • Ответы 845
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Это первая большая ошибка по-моему мнению. Думаешь за два месяца узнала человека? В демо-версии когда оба в залипе создается ощущение что вы знаете друг друга всю жизнь. Но это иллюзия. Вы не знали др

почему я в этой теме ощущаю себя как будто ошиблась дверью и зашла в палату номер 5?))

Скорее всего, он по ней сох ещё в универе, она динамила, потом замуж вышла, и его пыл поутих. Потом она развелась и он активизировался. Не обвиняй только его подругу, если бы он был без памя

• Советник

Я тоже не особо врубаюсь - какая разница, нарцисс он или гладиолус. Он разлюбил, и это безвозвратно.

(Потому что, вангую, и не любил никогда, а повелся на статусную внешку, а когда выяснилось, что надо жить в основном не с туловищем, а с живым человеком, с его душой и даже диагнозами, тут-то изображать любовь и расхотелось.)

Те препараты, что вам назначили - категорически нельзя смешивать с алкоголем + алко расшатывает психику. 

Вы прочувствовали разницу - самочувствие до лечения и сейчас?
Прислушивайтесь к ощущениям. Отслеживайте малейшие колебания своего настроения - резких пиков быть не должно.

Стабильности вам и расслабленности с хорошим настроением)

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
6 часов назад, Theinnocent сказал:

То что автор переживает- это нормально, мужик ей показал звезды в алмазах, сразу женился ( некоторые женщины годами ждут) Казалось вот оно счастье, а потом бросил ее  как ненужную тряпку, потому что она оказалась не такой идеальной как он представлял

Либо она ему продемонстрировала отличную демку, а потом мужик увидел ее настоящую.. и оп*зденев от такого сюрприза ломанулся с вещами на выход.. как тот испуганный изюбр.

• Советник
15 минут назад, vadim12 сказал:

Либо она ему продемонстрировала отличную демку, а потом мужик увидел ее настоящую.. и оп*зденев от такого сюрприза ломанулся с вещами на выход.. как тот испуганный изюбр.

5 часов назад, СтарыйСлав сказал:

повелся на статусную внешку, а когда выяснилось, что надо жить в основном не с туловищем, а с живым человеком, с его душой и даже диагнозами, тут-то изображать любовь и расхотелось

• Советник

Но при этом важно понимать,что это не её вина ну совсем.

А то кто-нибудь может истрактовать так, что мол она лютой демкой коварно скрывала возможные свои минусы, а потом - долго на цыпочках не простоишь, брови отстегнула, лицо смыла, бюгель выплюнула и началось...

Вот она плохая, неправильная, мужик сбегает как от медведя из советского фильма "Морозко".

Ничего подобного.

НИЧЕГО ПОДОБНОГО !!!!

Взрослый дядя должен понимать, что девочка в доме это хаос и волосы, и 15 000 слов в сутки, и всё такое... А уж болезней у них у всех всегда раз в 5 больше, чем у мужчин.

Я продолжаю думать, что он не устоял перед фактом развода одноклассницы.

А может быть даже сознательно спровоцировал ее развод своей свадьбой!

28 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Вот она плохая, неправильная, мужик сбегает как от медведя из советского фильма "Морозко".

Ничего подобного

Хз. Поставь себя на место мужика? Сегодня она на запах чужих духов себе ноги полосует, завтра ночью по глотке оприходует.. на сон дурной. Задумаешься тут.

Не все так просто. Мужик там до сих пор в легком ах*е от пережитого. При этом героиня продолжает на него давить и преследовать, причем в самых изощренных формах.

Это уже не шутки. Так, на будущее.

1 час назад, vadim12 сказал:

По этому и замуж позвал а как очнулся махнул рукой))

43 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Взрослый дядя должен понимать, что девочка в доме это хаос и волосы, и 15 000 слов в сутки, и всё такое

Взрослый дядя должен понимать, что сожительница с психопатологией - это сомнительное мероприятие и последствия непредсказуемы. Надо отдать должное парняге, что он достаточно толерантно относится к героине темы и происходящему. 

8 минут назад, ASIX сказал:

По этому и замуж позвал а как очнулся махнул рукой))

Не очнулся, а ему показали реальность.

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Взрослый дядя должен понимать, что сожительница с психопатологией - это сомнительное мероприятие и последствия непредсказуемы. Надо отдать должное парняге, что он достаточно толерантно относится к героине темы и происходящему. 

А вы прям мастер манипулятивных приемов - сначала так разговаривали с героиней, окучивали, что она чуть ли не влюбилась в вас, а теперь пишете, что ух бедный ее муж, очухался от припадошной и убежал, ну и слава богу) прям как по книжке - сначала приласкать, а потом на по еб*льничку. Только зачем?

40 минут назад, lissh сказал:

Только зачем?

Просто все уже тут поняли, что ни один мужик такое не выдержит…и горе и в радости это другим можно рассказывать, их ничего не связывает по сути. Может он вообще поспорил что женится просто так, на первой встречной для галочки. Поэтому конечно нужно чтобы все таки он развелся с ней. 

5 минут назад, Radyga сказал:

Просто все уже тут поняли, что ни один мужик такое не выдержит…и горе и в радости это другим можно рассказывать, их ничего не связывают по сути.

Люди друг с другом расстаются не потому что «их ничего не связывает», а потому что чувств - нет, желания помочь - нет, любви - нет, ответственности - нет. Если этого нет, от развода/расставания не удержат и трое детей, и совместное имущество.

И я до сих пор не понимаю, что ее муженек «не выдержал» такого, что не выдержал бы любой другой мужик. То, что он начал изменять жене, а жене это не понравилось, у нее загнулась самооценка и она впала в депрессию? Жесть… ужос. Такая неожиданная реакция, ну явно психически больная.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
14 минут назад, lissh сказал:

И я до сих пор не понимаю, что ее муженек «не выдержал» такого, что не выдержал бы любой другой мужик. То, что он начал изменять жене, а жене это не понравилось, у нее загнулась самооценка и она впала в депрессию? Жесть… ужос. Такая неожиданная реакция, ну явно психически больная.

Тут просто автор не все рассказала). Так, по верхам прокатилась

7 минут назад, Radyga сказал:

Тут просто автор не все рассказала). Так, по верхам прокатилась

Ну, это ваше мнение, документально в виде слов автора что она делала еще, это не подтверждено. Делаем выводы на основе того, что она написала, иначе это необъективно.

8 часов назад, lissh сказал:

А вы прям мастер манипулятивных приемов - сначала так разговаривали с героиней, окучивали, что она чуть ли не влюбилась в вас, а теперь пишете, что ух бедный ее муж, очухался от припадошной и убежал, ну и слава богу) прям как по книжке - сначала приласкать, а потом на по еб*льничку. Только зачем?

Затем, чтобы вы учились рассматривать ситуацию с двух сторон. Тогда картина будет более объективной.

8 часов назад, lissh сказал:

. Такая неожиданная реакция, ну явно психически больная

Хм. Диагнозы ей в клинике ставили. Не мы.

Эта девшка думает:что её боль сделает её сильнее,жёстче, мы её по этому лилем её, не имеет значения кто твоей душой будет управлять,имеет значения что будешь представлять в конце своего пути.

А вообще лучше о боли молчать ,твоя душа ненамсте. 

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

А вообще будь, сильнее и мудрее и в встреть, это боль на едине ,это как бой с тенью.

Это как хук с правой или с левой .

Изменено пользователем ASIX (история изменений)

Вчера он подал документы на развод. Через месяц нас разведут. Я даже не знаю, что я чувствую. Дорогие форумчане, почему нарциссы уходят? Они получают то, что хотели и уходят? Чем это обусловлено? Они больные психически или им нравится людей мучить? Я постоянно думаю об этом, объясните кто-нибудь пожалуйста. Зачем он женился? Специально чтобы  мне больнее было при расставании? Зачем он планировал со мной жизнь совместную? Зачем мы детей обсуждали? Зачем делал вид, что любит? Нарциссы любят мучить людей? Я опять не могу спать из за кошмаров. Не знаю, что делать. В голове пустота. Начала ходить к психологу своему, спрашивала у него про нарциссов, он говорит что есть энергетические вампиры и нарциссам хорошо, когда нормальным людям плохо. Тянут ресурс из тех, кто их любит. Поэтому мне плохо выходит. Настя разошлась с новым парнем, а мой подал на развод. Совпадение? Не думаю. Заранее спасибо всем за ответы.

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
53 минуты назад, Малиновая сказал:

почему нарциссы уходят?

Потому что им становится скучно. 

им нравится людей мучить?

Нет, специально не нравится, но это побочный эффект их поступков.  

Зачем он планировал со мной жизнь совместную? Зачем мы детей обсуждали? Зачем делал вид, что любит?

Сегодня одного захотелось, завтра другого.  Опрокидывание ожиданий бывает очень резким. Наслаждаются драмой, а ваша задача - не показывать, насколько это вас задевает.  Так что молчите и не умоляйте ни о чем. 

Нарциссы любят мучить людей?

Нет, они просто следуют своим интересам, а люди от это мучаются. Если нарцисс не мстит специально, то он вообще не имеет задачи мучить. Вот чтоб побегали за ним, это да - но не нужно это поощрять и закреплять такое неприятное для вас поведение. Некоторым нарцам особенно нравится быть на вершине любовного треугольника, ради собственного эго, о чувствах других людей они не беспокоятся. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)

@sestra_Akulaвы писали,что вы нарцисс, а вы когда-нибудь уходили от нарцисса? Как его быстро забыть? Или вы бросали кого нибудь как нарцисс? У вас есть какие нибудь советы, пожалуйста. Очень плохо 

1 минуту назад, Малиновая сказал:

нарцисс

Я в меньшей степени, чем мои мужчины нарциссы. Нарца может поразить только та, которая первая бросила его. Поэтому не надо за ним бегать. 

Нет, я не возвращалась к тем, кого бросила сама, но у меня были более весомые причины, чем скука - слишком разные люди. 

Тотальный игнор, всё уже было сказано в этой теме.  Не следить за ним, не общаться. Переговоры с мужем пусть ведёт юрист, в вам типа пофиг.

Заняться собой, своей профессией, своей славой и раскруткой, своим имиджем, своими поклонниками и социальными связями.  Это может привлечь вашего нарца обратно, но без гарантий, поскольку красивых мужчин меньше, чем красивых женщин, и у него есть бОльший выбор. 

2 часа назад, Малиновая сказал:

почему нарциссы уходят?

Почему такой акцент, что нарциссы уходят? Все уходят.

Причем сегодня ты в позиции уходящего, а завтра уходят от тебя. Причин множество может быть.

Охх, проблема не в том что они уходят, а в том что они могут вернуться. И прокрутить все еще разочек но второй раз все будет еще короче и жесче - сольет и обесценит вас быстрее. 

Какой Вам совет? Моей дочке помогло понять с кем она имеет дело. У нее сначала шок был - как же так вот это все прекрасное и неправда. А дальше он сам вел себя так что к ней пришло осознание. И да, у нее не было крючка заслужить его любовь, просто отсутствует такая травма. 

вот вы говорите что он добрый, посудите сами - мог бы добрый человек слить свою жену в самый сложный период ее жизни? Мог бы добрый человек увидев как вы наносите себе повреждения сказать - фу не люблю психов. 

я не психолог совсем и не гуру этого форума, но мне кажется вас исцелит увидеть трезвыми глазами все происшедшее… когда вы сможете это сделать вас сначала наверно вывернет от отвращения, но вы для себя эту тему сможете закрыть. 

3 часа назад, Малиновая сказал:

Они получают то, что хотели и уходят?

Единственный способ влюбить/удержать нарцисса - это искусственно поддерживать его значимость на уровне чуть ниже среднего. Нарцисс должен чувствовать, что он для вас интересен, но не настолько, чтобы вы боялись его потерять или пошли на какой-то компромисс. При этом не взлетать до обожания и «открытой исконней любви», и ни в коем случае не заваливаться в открытое противостояние, оскорбления, презрение, потому что если вы будете унижать нарца, задевать и давить, он уйдёт (ну с моим нарцем по крайней мере было так). Несмотря на всю вашу любовь держать дистанцию, границы. У вас всегда должна быть некая личная информация (о семье, о работе, о вашем прошлом, о жизни), которую вы нарцу не будете раскрывать, либо дадите понять что раскроете, но не сейчас, в вас всегда должна быть тайна, он всегда должен чувствовать, что он вам не настолько близкий человек, чтобы вы ему открылись. Вот своей маме, подруге, неким близким людям - да, вы открываетесь, а ему еще нет. И нарц должен видеть, что есть люди, которые для вас более ценны и ради интересов которых (и в первую очередь своих интересов) вы, не дрогнув, поступитесь его интересами. Разумеется, все эти вещи нужно выполнять очень филигранно, не скатываясь в негатив, негатив нарцисса сразу оттолкнет. Всегда холодная уверенность в себе, доброжелательность.

Таких мужчин не привлечь поведением верной собаки «я буду любить тебя вечно, когда весь мир будет в огне, я буду подавать тебе патроны». Такие формулировки их скорее отталкивают, такие женщины им наскучивают. У вас должны быть поклонники, воздыхатели, хорошая работа, дело в жизни, причем поклонники не должны тыкаться в лицо нарциссу, как дешевая провокация, вы как бы и не скрываете своих поклонников и свои проекты и хобби, но и не тычете в лицо нарциссу своими достижениями, как ребенок, показывающий маме свой рисунок. Вообще никаких дешевых манипуляций и провокаций в общении с нарциссом. Никаких удалений диалогов, очисток истории чата, блокировок. Его подобные манипуляции не замечать - удалил, заблокировал, скинул трубку - ТИ и ждём, занимаемся своими делами (если конечно вы не виноваты в конфликте). Если ваша значимость достаточная, сам объявится и достучится, если недостаточна, это конец отношений. Но только так это работает.

Я сама была ходячим учебником «Как НЕ НАДО общаться с нарциссом». Я плакала при нем, когда меня задевали его слова, я писала ему первой после ссор, я блокировала, разблокировала, удаляла, добавляла, и извинялась за это, я говорила о том что он очень много для меня значит, я рассказывала ему о своей семье, о своей жизни (к счастью хватило ума скрыть часть подробностей о прошлом), о своих болезнях и переживаниях, я готовила ему ужины, когда он приходил в гости. Наверное, мне простительно из-за возраста, но закончилось это очень травматично, я как и вы спустя полгода скатилась в депрессивный эпизод, принимаю препараты и пытаюсь вытащить себя со дна. Я понимаю, что убила сама любовь моего нарцисса ко мне, потому что действовала и говорила по зову сердца, а не по методичке «как обуздать нарцисса».

Зачем заниматься всеми этими манипуляциями, если можно просто найти мужчину-не нарцисса, который будет любить вас такой, какая вы есть, будет ценить вашу любовь и заботу? По моему опыту нарциссы чаще всего имеют хорошую внешность, они привлекательны, финансово обеспечены, у них есть хороший круг полезных знакомств, сошиал пруфс, уверенность в себе. Поэтому я иногда сомневаюсь в том, что нарцисс - нарцисс, а не просто мужчина, уверенный в себе и в своей популярности у женщин. Иногда мне кажется, что мой бывший никакой не нарцисс, просто я ему социально не соответствовала, не соответствовала его кругу. Иногда - что это полный бред и у нас не такой сильный разрыв в сошиал пруфс. 

Так что, к сожалению, искренность и любовь у женщин никто никогда не ценил, с мужчинами нужно общаться тонко, технично, по протоколу, не позволять себе лишнего и не позволять недорабатывать.

держитесь, сил вам, принимайте свои лекарства и не запивайте алкоголем их.

Изменено пользователем lissh (история изменений)

@Manatusik @sestra_Akula @lissh и другие девочки и парни, я не хочу его возвращать или заводить нового такого придурка. Я хочу его забыть быстро и качественно. У вас есть способы? Работа, проекты естественно будут, но мне надо сейчас способ какой-то. Я понимаю, что он козел и урод, я его ненавижу, а ночью он мне снится, люблю его, вспоминаю постоянно и оправдываю. Люблю и ненавижу урода, и бесит, что смог уйти, а говорил о любви 

9 минут назад, Малиновая сказал:

@Manatusik @sestra_Akula @lissh и другие девочки и парни, я не хочу его возвращать или заводить нового такого придурка. Я хочу его забыть быстро и качественно. У вас есть способы

Я уже всё писала - тотальный игнор, флирт / секс с другими, общение с мужчинами ещё звёздные, чем он, просто так, без цели, и мысленно запихивать нарца в телевизор и этот телевизор мысленно сжигать (упражнение НЛП). 

13 минут назад, Малиновая сказал:

Я хочу его забыть быстро и качественно. У вас есть способы?

Способа нет! Все предлагаемые способы, это ускорители времени. Только время лечит. А все что предлагают это для небольшого "затуманивания" рассудка. При любом залипании (чувства любви и тяги к особи) нужно понять какой именно ресурс ты в нем потеряла, и его нужно перекрывать: качественным или нет это уже другой вопрос. В основном это секс и серенады (общение) от партнера, в том числе как он говорил что любит и т.д.

7 минут назад, Самарин сказал:

Способа нет! Все предлагаемые способы, это ускорители времени. Только время лечит. А все что предлагают это для небольшого "затуманивания" рассудка. При любом залипании (чувства любви и тяги к особи) нужно понять какой именно ресурс ты в нем потеряла, и его нужно перекрывать: качественным или нет это уже другой вопрос. В основном это секс и серенады (общение) от партнера, в том числе как он говорил что любит и т.д.

Ощущение что себя потеряла. И любовь и секс и все остальное. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

Я уже всё писала - тотальный игнор, флирт / секс с другими, общение с мужчинами ещё звёздные, чем он, просто так, без цели, и мысленно запихивать нарца в телевизор и этот телевизор мысленно сжигать (упражнение НЛП). 

Спасибо!! Есть у меня один парень в запасе.. надо попробовать. 

11 минут назад, Малиновая сказал:

Есть у меня один парень в запасе

Для флирта, да. Для отвлечения от нарца - профессиональное общение по интересам с мужчиной, в разы круче него, без планов на этого крутого мужчину, это просто для опыта и для того, чтобы затереть впечатление и воспоминания от запавшего в душу нарца. Нередко много чего достигшие люди гораздо адекватнее в общении, чем те, кто ещё только лезет наверх. 

23 минуты назад, sestra_Akula сказал:

это просто для опыта и для того, чтобы затереть впечатление и воспоминания от запавшего в душу нарца

Ни когда не затрет. Пусть воспринимает это как хороший опыт. Останутся в памяти только хорошие моменты. Тебе с этим жить, и тебе не должны портить плохие воспоминания дальнейшую жизнь.

5 минут назад, Самарин сказал:

тебе не должны портить плохие воспоминания дальнейшую жизнь

Там зависимость. Пусть затирает его нафиг. :) Потом ещё найти парня с похожей внешкой, переспать с ним, убедиться в неуникальности персонажа, и красота, нарц больше не вспоминается и не снится. А с со своими тяжкими любовными воспоминаниями пусть носятся другие, которые романтизируют всё это нездоровье  и страдашки по бывшим. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Там зависимость. Пусть затирает его нафиг.

Залипшие стирашку потеряли

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Потом ещё найти парня с похожей внешкой

Устроить конкурс двойников?))

Если бы так можно было в лицах форума)) 

1 час назад, lissh сказал:

Единственный способ влюбить/удержать нарцисса - это искусственно поддерживать его значимость на уровне чуть ниже среднего. Нарцисс должен чувствовать, что он для вас интересен, но не настолько, чтобы вы боялись его потерять или пошли на какой-то компромисс. При этом не взлетать до обожания и «открытой исконней любви», и ни в коем случае не заваливаться в открытое противостояние, оскорбления, презрение, потому что если вы будете унижать нарца, задевать и давить, он уйдёт (ну с моим нарцем по крайней мере было так). Несмотря на всю вашу любовь держать дистанцию, границы. У вас всегда должна быть некая личная информация (о семье, о работе, о вашем прошлом, о жизни), которую вы нарцу не будете раскрывать, либо дадите понять что раскроете, но не сейчас, в вас всегда должна быть тайна, он всегда должен чувствовать, что он вам не настолько близкий человек, чтобы вы ему открылись. Вот своей маме, подруге, неким близким людям - да, вы открываетесь, а ему еще нет. И нарц должен видеть, что есть люди, которые для вас более ценны и ради интересов которых (и в первую очередь своих интересов) вы, не дрогнув, поступитесь его интересами. Разумеется, все эти вещи нужно выполнять очень филигранно, не скатываясь в негатив, негатив нарцисса сразу оттолкнет. Всегда холодная уверенность в себе, доброжелательность.

Таких мужчин не привлечь поведением верной собаки «я буду любить тебя вечно, когда весь мир будет в огне, я буду подавать тебе патроны». Такие формулировки их скорее отталкивают, такие женщины им наскучивают. У вас должны быть поклонники, воздыхатели, хорошая работа, дело в жизни, причем поклонники не должны тыкаться в лицо нарциссу, как дешевая провокация, вы как бы и не скрываете своих поклонников и свои проекты и хобби, но и не тычете в лицо нарциссу своими достижениями, как ребенок, показывающий маме свой рисунок. Вообще никаких дешевых манипуляций и провокаций в общении с нарциссом. Никаких удалений диалогов, очисток истории чата, блокировок. Его подобные манипуляции не замечать - удалил, заблокировал, скинул трубку - ТИ и ждём, занимаемся своими делами (если конечно вы не виноваты в конфликте). Если ваша значимость достаточная, сам объявится и достучится, если недостаточна, это конец отношений. Но только так это работает.

Я сама была ходячим учебником «Как НЕ НАДО общаться с нарциссом». Я плакала при нем, когда меня задевали его слова, я писала ему первой после ссор, я блокировала, разблокировала, удаляла, добавляла, и извинялась за это, я говорила о том что он очень много для меня значит, я рассказывала ему о своей семье, о своей жизни (к счастью хватило ума скрыть часть подробностей о прошлом), о своих болезнях и переживаниях, я готовила ему ужины, когда он приходил в гости. Наверное, мне простительно из-за возраста, но закончилось это очень травматично, я как и вы спустя полгода скатилась в депрессивный эпизод, принимаю препараты и пытаюсь вытащить себя со дна. Я понимаю, что убила сама любовь моего нарцисса ко мне, потому что действовала и говорила по зову сердца, а не по методичке «как обуздать нарцисса».

Зачем заниматься всеми этими манипуляциями, если можно просто найти мужчину-не нарцисса, который будет любить вас такой, какая вы есть, будет ценить вашу любовь и заботу? По моему опыту нарциссы чаще всего имеют хорошую внешность, они привлекательны, финансово обеспечены, у них есть хороший круг полезных знакомств, сошиал пруфс, уверенность в себе. Поэтому я иногда сомневаюсь в том, что нарцисс - нарцисс, а не просто мужчина, уверенный в себе и в своей популярности у женщин. Иногда мне кажется, что мой бывший никакой не нарцисс, просто я ему социально не соответствовала, не соответствовала его кругу. Иногда - что это полный бред и у нас не такой сильный разрыв в сошиал пруфс. 

Так что, к сожалению, искренность и любовь у женщин никто никогда не ценил, с мужчинами нужно общаться тонко, технично, по протоколу, не позволять себе лишнего и не позволять недорабатывать.

держитесь, сил вам, принимайте свои лекарства и не запивайте алкоголем их.

Вот опять, причем тут нарц?? Потому что модное слово?? Практически с любим мужчиной желательно так себя вести .. бедный нарц типа убежит, если его оскорблять, подавлять, унижать и бегать со своими патронами за ним))) а нормальный мужчина должен как будто останется :D

1 минуту назад, Bestия сказал:

а нормальный мужчина должен как будто останется

С нормальным мужчиной будет больше времени и возможностей на исправление ситуации, и менее негативная реакция от него. 

И да, бывают реально мужчины с которыми можно быть собой. То, что они как правило не зарабатывают нихера, имеют заниженную самооценку, плохи в сексе это уже другой разговор

16 минут назад, Bestия сказал:

и бегать со своими патронами за ним)))

У тебя много сообщений военного содержания)) ты с передовой?)) Отстреливалась от нарцев)) Тоже кстати бесит это слово. Если есть немного амбиций уже нарц))

5 минут назад, Radyga сказал:

Рецепт: психолог 5 раз в неделю 

Доктор, а почему не 4 или не 7, что бы каждый день как на работу. Одно посещение нормального психолога стоит как Боинг. Вы ее разорить хотите? Может начнем заедать проблему?))

П.С. Учеными доказано, что кардио (больше всего бег) дает после занятий ощущение счастья!))

1 час назад, Малиновая сказал:

@Manatusik @sestra_Akula @lissh и другие девочки и парни, я не хочу его возвращать или заводить нового такого придурка. Я хочу его забыть быстро и качественно. У вас есть способы? Работа, проекты естественно будут, но мне надо сейчас способ какой-то. Я понимаю, что он козел и урод, я его ненавижу, а ночью он мне снится, люблю его, вспоминаю постоянно и оправдываю. Люблю и ненавижу урода, и бесит, что смог уйти, а говорил о любви 

Вообще,  чисто технически мозг начинает забывать через 21 день.

Так что лучше будет через месяц. Через три месяца средненько.

Если вы добавите общение с мужчинами,  то может быстрее.))

И вообще советую встать в график. Занять каждый день: тренировки, массаж, косметог, бассейн, подруги,  учёба. То что подходит именно вам.))

13 минут назад, Самарин сказал:

П.С. Учеными доказано, что кардио (больше всего бег) дает после занятий ощущение счастья!))

У человека выраженная степень созависимости, это как наркотик. Игроманов тоже бегом лечить? Какой бег? Ну пробежит она км другой, проблему  не решит. Пси это вклад в себя и ее стабильную голову. !!!! Советчик тож мне . Ты деньги автора не считай, она в столице живет и работает на норм работе, позволить может , было бы желание осознать свою проблему и решить ее 

Советую ещё начать делать то, что вообще и не думали делать. Нечто такое,  что вам никак не походит. Может получится приятный сюрприз !! ))

8 минут назад, Radyga сказал:

Ну пробежит она км другой, проблему  не решит. Пси это вклад в себя и ее стабильную голову. !!!! Советчик тож мне

Не км, а 10, а это час как минимум! я не претендую на роль советчика. А вот поддержать да. Радуга извините, возможно ваше место занял.

Изменено пользователем Самарин (история изменений)
7 минут назад, Самарин сказал:

Не км, а 10, а это час как минимум! я не претендую на роль советчика. А вот поддержать да. Радуга извините, возможно ваше место занял.

Пудрят голову нарциссами, бегом, это все хорошо. Но не надо думать что автор в норм состоянии, она не норм, и механизмы воздействия должны быть совершенно другие, личная терапия и возможно групповая. Это же не шутки

Автор посмотрите на ю_тубе Татьяна Дьяченко Техника отдай мне мое и разрыв связи! Слушайте эти видео прямо нон стопом! Там все сказано, не вы одна такая! Они вызывают химическую зависимость, надо избавляться ,никаких попыток вернуть назад! 

1 час назад, --Снежная-- сказал:

Советую ещё начать делать то, что вообще и не думали делать. Нечто такое,  что вам никак не походит. Может получится приятный сюрприз !! ))

Например встречаться с ОЖП)), откладывать личинки на ходу...

Девчули (ОЖП, РСП) продолжайте))

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Вообще,  чисто технически мозг начинает забывать через 21 день.

Так что лучше будет через месяц. Через три месяца средненько.

Если вы добавите общение с мужчинами,  то может быстрее.))

И вообще советую встать в график. Занять каждый день: тренировки, массаж, косметог, бассейн, подруги,  учёба. То что подходит именно вам.))

Я без него боюсь плавать, он меня научил, а теперь страшно одной. Я хочу с мужчинами начать знакомиться, я теперь свободная девушка, почти в разводе)) как Сестра Акула советует. Только не похожего на него, а вообще другого на внешку лучше чем муж найти мужчину и быстро из головы вылетит 

4 часа назад, Radyga сказал:

Пудрят голову нарциссами, бегом, это все хорошо. Но не надо думать что автор в норм состоянии, она не норм, и механизмы воздействия должны быть совершенно другие, личная терапия и возможно групповая. Это же не шутки

А какие механизмы ещё есть? Вы психолог? Посоветуйте пожалуйста 

@Theinnocent вы же психолог дипломированный, и по нарциссам специалист посоветуйте что-нибудь пожалуйста@ASIX @vadim12 @Рибай @Bestия @--Снежная-- @Dzeen @Облака@Suvlehim

@Ушлаи@Coccinella извините меня девочки, я была пьяна и не права. Ушла, вы меня не обесценивали, а сказали правду про мужа, Кочинела, вы не душнили, а сказали правду, и вы не нарцисс. Мне нужно забыть этого урода и выкинуть его их головы навсегда быстро и качественно, хочу отношений с нормальным мужчиной, а не с нарцем. Помогите пожалуйста!! @СтарыйСлав дайте пожалуйста советов как советник и просто умный мужчина, как быстро забыть человека? Темы про девочек с такими же проблемами я читаю. Я хочу забыть его и вычеркнуть эту страницу их своей жизни. Хорошо, что детей нету у нас @Свободная личность @Королева Марго посмотрите  тему пожалуйста 

Спасибо всем за ответы!!

Изменено пользователем Малиновая (история изменений)
6 minutes ago, Малиновая said:

@Theinnocent вы же психолог дипломированный, и по нарциссам специалист посоветуйте что-нибудь пожалуйста

Я вам уже  посоветовала. Легко не будет, только ТИ и никакого контакта с раздражителем. Старый Слав вам тоже правильно сказал, что всех бросают и ничто не длиться вечно. Да больно, но то что вы на форуме и ищите помощи это уже хорошо. Даже то что вас « качает » от любви до ненависти это тоже часть процесса выздоровления. Мы любим тех кого любим, детские программы поменять сложно. Опять же, если бы вы дольше с ним прожили  то легче не было бы точно. Зато теперь у вас появился  шанс построить нормальные и здоровые отношения. 

7 часов назад, Малиновая сказал:

его забыть быстро и качественно.

Обесценивайте. 

Не извиняйтесь - если бы я не хотела, я бы не отвечала. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...