Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Странный путь к ЛТР или такого у меня ещё не было

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Sandrina сказал:

Так мы и решаем твою проблему. Просто новой достойной женщиной) 

Будем решать вопросы по мере необходимости )

Сейчас я переквалифицируюсь обратно в Плохиша. 
и теперь буду Я решать с кем мне быть, что мне делать и кого трахать ) 

Поэтому посмотрим сначала чем моя история закончится )

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Тем более тиндер прикрыли  Где теперь знакомиться?)))) на Пикап остаётся))) (

Почти взрослая, не спеши пока, засмущали мужчину :D

Дай ему время обдумать. Я думаю он верное решение примет, вроде не дурак то  :D

Рекламную компанию мы то провели) 

Изменено пользователем Sandrina (история изменений)
4 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Тем более тиндер прикрыли  Где теперь знакомиться?)))) на Пикап остаётся))) (

Тут есть жирный минус! Что всю мою тактику и стратегию которую я впоследствии могу использовать ты будешь знать. А это не есть Гуд. Я должен быть непредсказуем.

P.S. Смайл отправлен

Изменено пользователем LOOXXY (история изменений)
1 минуту назад, Sandrina сказал:

Почти взрослая, не спеши пока, засмущали мужчину :D

Дай ему время обдумать. Я думаю он верное решение примет, вроде не дурак то  :D

Рекламную компанию мы то провели) 

Он сразу оперился, почувствовал себя Плохишом))) Мы на верном пути))) 

1 минуту назад, LOOXXY сказал:

Тут есть жирный минус! Что всю мою тактику которую я впоследствии могу использовать ты будешь знать. А это не есть Гуд. Я должен быть непредсказуем

Для меня ты будешь непредсказуем. Даже не сомневайся))) 

2 часа назад, LOOXXY сказал:

Вот какую стратегию выбрать или с чего начать никто ещё не озвучил.

Ее нету большого смысла озвучивать потому что в фундаментальном у тебя много проблем.  Лучше над ними работай .

Но если хочешь по фактам то перестань для начала задаривать ее подарками , цветами,  поездками , бабками. Ты по сути ее купить хотел. Схема рабочая когда ты миллионер, снимаешь "шлюху" на какое то время. Но это не на этот форум. 

Второе. Спустись на землю какая она там 9ка? она из топ 10 виктории сикретс? Она знаменитость хотя бы в масштабах России? не завышай  ее значимость с ходу, видимо у тебя просто  стройная симпатичная баба не более. а ты своей оценкой уже возвысил ее значимость. Сбавляй ее в своей голове.Тебе будет легче.

Вот с этого начни. А со стратегией тебе самому нужно определиться. Потому что не понятно чего ты хочешь отношений,  СО , свадьбу. Тут же разные стратегии будут. НО скажу одно она чувствует твою неуверенность, поэтому вату перестань катать и действуй смело накатами.

Изменено пользователем Джон Готти (история изменений)

Ну вот какую ценность автор представляет для женского пола? Какую он рекламу себя показал?  Что он просто может бухать деньгами на право и на лево? Что ему пофиг в кого эти бабки вливать? Так это не ценность, это тупо кошелек.  Он тут на форуме давно и где его знания, он прочитал зф и задаёт вопросы про смайлики.  Ну хорош прикалываться над автором, у него явно проблемы в построении лтр,  проблемы в отношении с ожп и проблема в отношения с самим собой. Где его ценность? Какие качествами он обладает как мужик? 

9 минут назад, Buscon сказал:

Ну вот какую ценность автор представляет для женского пола? Какую он рекламу себя показал?  Что он просто может бухать деньгами на право и на лево? Что ему пофиг в кого эти бабки вливать? Так это не ценность, это тупо кошелек.  Он тут на форуме давно и где его знания, он прочитал зф и задаёт вопросы про смайлики.  Ну хорош прикалываться над автором, у него явно проблемы в построении лтр,  проблемы в отношении с ожп и проблема в отношения с самим собой. Где его ценность? Какие качествами он обладает как мужик? 

Когда критикуешь предлагай. А не в личку на какие то сайты коучей ноу нейм кидай.

5 минут назад, Buscon сказал:

Во-первых, не понижай автору самооценку. А во-вторых, а что не так с автором? 

По мне, вполне достойный вариант для ЛТР. Общается нормально,  за женщинами ухаживает, внимание уделяет, по социалке тоже все хорошо. 

Только вот с женщиной ему как-то не повезло. 

3 минуты назад, Sandrina сказал:

По мне, вполне достойный вариант для ЛТР. Общается нормально,  за женщинами ухаживает, внимание уделяет, по социалке тоже все хорошо. 

Не обращай внимание. Он толком только говно на вентилятор Автор - такой, Автор сякой. А в личку кидает ссылку на какого то хрена по пикапу. Не удивлюсь если это он и есть )

По прежнему буду держать в курсе.

1 час назад, Sandrina сказал:

С ним все не так…Увы. Таких как автор женщины не любят, не уважают, а просто пользуются 

2 часа назад, Sandrina сказал:

Бускон понижает автору самооценку, а ты даешь ложные надежды. 

Учитывая динамику (ее отсутствие) в соблазнении автором данной "9ки" и все его косяки, то про нормальные ЛТР тут думать и не стоит. У девушек просто не будет "стоять" на такие отношения. И это либо ДОД сразу, либо бешеные вливания ресурса автором, который будет пожираться не сильно обремененной моральными принципами мадам, после чего автор будет снова выброшен на обочину жизни, только с еще большими потерями по всем фронтам, включая психическое и физическое здоровье. 

Поэтому говоря, что автор хороший, это все телки вокруг плохие и не ценят того, что есть - делаешь автору только хуже. Понятно, что и агрессировать излишне с оскорблениями и прочим - тоже суть чесание своего эго тем, кто оскорбляет за счёт  самооценки автора. Не более. 

6 минут назад, Axelios сказал:

Учитывая динамику (ее отсутствие) в соблазнении автором данной "9ки" и все его косяки, то про нормальные ЛТР тут думать и не стоит. У девушек просто не будет "стоять" на такие отношения. И это либо ДОД сразу, либо бешеные вливания ресурса автором, который будет пожираться не сильно обремененной моральными принципами мадам, после чего автор будет снова выброшен на обочину жизни, только с еще большими потерями по всем фронтам, включая психическое и физическое здоровье. 

Поэтому говоря, что автор хороший, это все телки вокруг плохие и не ценят того, что есть - делаешь автору только хуже. Понятно, что и агрессировать излишне с оскорблениями и прочим - тоже суть чесание своего эго тем, кто оскорбляет за счёт  самооценки автора. Не более. 

Ну этот вопрос уже прожевали. Стратегия выработана. Буду ей следовать. Вопросов не вижу. Предложений каких либо других тоже.

3 минуты назад, Axelios сказал:

Alexios, я не даю никакие ложные надежды. 

Автору итак не сладко сейчас, он перевкладывался нормально и сам понимает все свои косяки, зачем ему ещё больше понижать самооценку?  Мне кажется, человек пришёл сюда за советом, а не для того, чтобы ему писали о его недостатках. 

Для меня он нормальный адекватный человек. Может быть для  Соблазнения его действия не совсем катят, но, вот лтр с ним прекрасно можно построить. 

Почему у нас в каждой теме всегда нужно автора засрать? Почему по-другому мы не умеем? 

9 минут назад, Sandrina сказал:

Автору итак не сладко сейчас, он перевкладывался нормально и сам понимает все свои косяки, зачем ему ещё больше понижать самооценку?  Мне кажется, человек пришёл сюда за советом, а не для того, чтобы ему писали о его недостатках. 

Для меня он нормальный адекватный человек. Может быть для  Соблазнения его действия не совсем катят, но, вот лтр с ним прекрасно можно построить. 

Почему у нас в каждой теме всегда нужно автора засрать? Почему по-другому мы не умеем? 

Все верно. Мне не особо сейчас. Только стержень и стальные яйца которые остались. А слушать что я не так и не этак Я сам прекрасно знаю и понимаю. Сюда я пришел за советом по дальнейшим шагам чтобы исправить ситуацию, поднять БЗ итд. Тк сам могу опять нах…вертить и будет все намного сложнее и опять будет 25

54 минуты назад, LOOXXY сказал:

дальнейшим шагам чтобы исправить ситуацию, поднять БЗ итд. Тк сам могу опять нах…вертить и будет все намного сложнее и опять будет 25

Дальнейшие шаги твои такие: поднять себе самооценку не за счет девочек с форума, а за счет внутренней опоры и уверенности, убрать на время контакт с героиней темы и перестроить свое мышление, грубо говоря найти яйца. А чтобы их найти, надо взять тайм аут и подумать почему в 37 ты стал таким и что тебе мешало измениться. И фотку можно в барную? Хочу посмотреть на мужика 8ку

Изменено пользователем Radyga (история изменений)

Все приходят сюда за советом. Но далеко не все готовы советам этим следовать, когда совет отличается от влажных мечт и хотелок топикстартера.

Автора и не засирают. Зачастую, тут могут дать в относительно резкой форме пинок в виде описания косяков и "радужной" перспективы. Но это позволяет автору зацепиться за этот совет, лишний раз его перечитать, возможно и осмыслить, а не просто пробежать глазками и написать "Ага, понял, так а вернуть мне ее как, пацаны?" Да, периодически эту грань тут люди переходят. Само собой, все люди и у всех свои загоны, пороки и слабости. Но у такой формы подачи инфы есть свои плюсы. И я не говорю, что автор ненормальный человек и какой-то неадекват. Все когда-нибудь косячат, поэтому на этом форуме и оказываются впоследствии.

13 часов назад, Sandrina сказал:

Если ей не нравится хорошее отношение, делай по-плохому. Подключай конкуренцию, жёстко трахай ее во всех позах и забивай хер, не отвечай на смс/звонки, пользуй её, когда надо и тп. Этой барышне, видать, зайдёт. 

Ты же не тряпка, такое терпеть. Найди свое мужское достоинство, наконец. Ты мужик и она должна тебе подчиняться, а не наоборот. 

Это идеализм. И частая ошибка советчиков. Давать совет, без учета того, может ли вообще получатель совета это сделать, готов ли он.

Он не сможет. По крайней мере сейчас. Будет считать это преждевременным. Если даже сможет когда-то в будущем, и то, когда он увидит, что уже край и падать некуда. И даже если сделает, то доступа к телу уже не будет, потому что он будет у плинтуса. По факту она его затащила в постель, пока он дрожал и боялся. Это выдает низкую самооценку. Он ее оценил даже выше себя. Хотя еще ничего не было. Это уже фальстарт и финиш. Шах и мат с самого начала. 

@LOOXXY ставлю на то, что тебе нужен тот, кто будет тебе мозги вправлять аккуратно, но беспощадно. Коуч, тренер, неравнодушный наставник. Умный, со словами как лезвиями, вырезающими голую освобождающую правду. Кому ты доверишься и будешь прислушиваться. Авторитет. 

Можешь проверить, это дешевле сочей и турций, которые были вообще не нужны, и были откровенно лишними. 

Они и многое еще выдают в тебе неверные представления о том, как это должно быть вообще, априори. И если ты реально хочешь попробовать свои шансы по взрослому этот проект затащить. Тебе придется учиться. Да, да, как в школе. Но прилежно. Благо мотивации у тебя, видно, хватит в этом случае.  

Сходите на консультацию к психиатру, желательно в государственный психоневрологический диспансер. Поговорите с доктором о жизни, и попросите назначить вам СИОЗС. Скорее всего, для сглаживания побочек назначат еще транквилизаторы. Если нет, то неделю будет тяжело, но вы справитесь. Все будет хорошо. 

Что касаемо девушки - не пишите, не отвечайте, не потому что она плохая, или потому что нужно держать ТИ, БЗ и все в таком духе, а потому пока вы её не вывезете.
Чужие советы могут помочь, конечно, но если в вас самом нет этих знаний, готовности не как робот выполнять предписанное, а понимать что вы делаете  и для чего - ничем хорошим это не закончится.  Две недели потерпите, лекарство подействует - «правильно» коммуницировать будет легче. 

плюс у девушки тоже все непросто. она вас «выедать» будет. Не потому что она какая-то плохая, а потому что не умеет иначе. 

Вы не можете склонить её к ЛТР, но вы можете сделать так, чтобы она этого захотела сама. А для этого нужен спокойный разум. СИОЗС в вашем случае с этим помогут. 

в долгосрочной перспективе - вам было бы здорово походить к психологу/психоаналитику. 

что касаемо отношений м/ж - могу порекомендовать вам человека - он работает в этом направлении + одарен в психологии, и при этом как специалист очень порядочен: я не знаю ничего ни об одном из его клиентов, даже в виде case study. Я вообще не знаю, сколько у него клиентов, стоимость «сессий» и прочее.
С меня он взял немного, и буквально вынул из тьмы. Иллюзионист. 

Изменено пользователем Coccinella (история изменений)
7 часов назад, Мерч сказал:

Это идеализм. И частая ошибка советчиков. Давать совет, без учета того, может ли вообще получатель совета это сделать, готов ли он.

Он не сможет. По крайней мере сейчас. Будет считать это преждевременным. Если даже сможет когда-то в будущем, и то, когда он увидит, что уже край и падать некуда. И даже если сделает, то доступа к телу уже не будет, потому что он будет у плинтуса. По факту она его затащила в постель, пока он дрожал и боялся. Это выдает низкую самооценку. Он ее оценил даже выше себя. Хотя еще ничего не было. Это уже фальстарт и финиш. Шах и мат с самого начала. 

@LOOXXY ставлю на то, что тебе нужен тот, кто будет тебе мозги вправлять аккуратно, но беспощадно. Коуч, тренер, неравнодушный наставник. Умный, со словами как лезвиями, вырезающими голую освобождающую правду. Кому ты доверишься и будешь прислушиваться. Авторитет. 

Можешь проверить, это дешевле сочей и турций, которые были вообще не нужны, и были откровенно лишними. 

Они и многое еще выдают в тебе неверные представления о том, как это должно быть вообще, априори. И если ты реально хочешь попробовать свои шансы по взрослому этот проект затащить. Тебе придется учиться. Да, да, как в школе. Но прилежно. Благо мотивации у тебя, видно, хватит в этом случае.  

Я готов получать советы. Я трезво мыслю. Не подвержен атакой скучанием по пилотке итд. Для этого я сюда пришел. 
Более того если Вы читали всю мою краткую историю до конца, то за 1.5 месяца пока мы не были вместе (Часть 1) я даже спокойно и холоднокровно принял ее пинг даже можно сказать на отъебись. И после этого ещё два дня спокойно себя чувствовал. Поэтому пока все по плану

3 часа назад, Coccinella сказал:

Сходите на консультацию к психиатру, желательно в государственный психоневрологический диспансер. Поговорите с доктором о жизни, и попросите назначить вам СИОЗС. Скорее всего, для сглаживания побочек назначат еще транквилизаторы. Если нет, то неделю будет тяжело, но вы справитесь. Все будет хорошо. 

Что касаемо девушки - не пишите, не отвечайте, не потому что она плохая, или потому что нужно держать ТИ, БЗ и все в таком духе, а потому пока вы её не вывезете.
Чужие советы могут помочь, конечно, но если в вас самом нет этих знаний, готовности не как робот выполнять предписанное, а понимать что вы делаете  и для чего - ничем хорошим это не закончится.  Две недели потерпите, лекарство подействует - «правильно» коммуницировать будет легче. 

плюс у девушки тоже все непросто. она вас «выедать» будет. Не потому что она какая-то плохая, а потому что не умеет иначе. 

Вы не можете склонить её к ЛТР, но вы можете сделать так, чтобы она этого захотела сама. А для этого нужен спокойный разум. СИОЗС в вашем случае с этим помогут. 

в долгосрочной перспективе - вам было бы здорово походить к психологу/психоаналитику. 

что касаемо отношений м/ж - могу порекомендовать вам человека - он работает в этом направлении + одарен в психологии, и при этом как специалист очень порядочен: я не знаю ничего ни об одном из его клиентов, даже в виде case study. Я вообще не знаю, сколько у него клиентов, стоимость «сессий» и прочее.
С меня он взял немного, и буквально вынул из тьмы. Иллюзионист. 

Вы переоценили мое психо состояние. Оно стабильно ) Я сохранил тот стержень в отличии от моих раннее созданных постов 5 лет назад )

Поэтому в данной ситуации я примерно понимаю что делать из советов выше на данном этапе пути. 
По поводу заставить Вы правы я не могу и не собираюсь. А вот сделать так чтобы сама захотела это ещё можно.

Сейчас принцип в целом такой: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 
Пока следую данной политике партии.

P.S. А у тебя что было что обратился за помощью? И чем все закончилось?

Поэтому в данной ситуации я примерно понимаю что делать из советов выше на данном этапе пути. 

Сейчас принцип в целом такой: Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 
Пока следую данной политике партии.

Советы, что дают на форуме, в основной своей массе основаны на учении Эволюции и немношк Лабковского - все эти минусы-плюсы, заходы сверху-снизу, пробивка объекта по ценностям-подстройка-быстрый раппорт, ближе-дальше, щипцы, крючки, иглы, игнорирование, качели эмоциональные для подсаживания на себя. Обязательно строгая иерархия в отношениях. И все эти манипуляции называются - «экологичными действиями в личных границах» с целью получения максимума выгоды для себя при минимуме вложений.

Это не про любовь и не про уважение.

Вы вроде бы ЛТР хотите.

Это другой уровень. Не про манипуляции.

P.S. А у тебя что было что обратился за помощью? И чем все закончилось?

Тут нельзя сказать, что что-то случилось - и я обратилась за помощью. У меня на тот момент не было ни отношений, ни страданий по кому бы там не было.

Просто было ощущение, будто меня нет. А сейчас я есть.

P.s надеюсь, понятно объяснила)) 

2 минуты назад, Coccinella сказал:

Советы, что дают на форуме, в основной своей массе основаны на учении Эволюции и немношк Лабковского - все эти минусы-плюсы, заходы сверху-снизу, пробивка объекта по ценностям-подстройка-быстрый раппорт, ближе-дальше, щипцы, крючки, иглы, игнорирование, качели эмоциональные для подсаживания на себя. Обязательно строгая иерархия в отношениях. И все эти манипуляции называются - «экологичными действиями в личных границах» с целью получения максимума выгоды для себя при минимуме вложений.

Вы вроде бы ЛТР хотите.

Тут нельзя сказать, что что-то случилось - и я обратилась за помощью. У меня на тот момент не было ни отношений, ни страданий по кому бы там не было.

Просто было ощущение, будто меня нет. А сейчас я есть.

P.s надеюсь, понятно объяснила)) 

Да цель ЛТР. Можете написать в ЛС если тут не можете.

Только что, LOOXXY сказал:

Да цель ЛТР. Можете написать в ЛС если тут не можете.

Извините, не поняла. Что я могу вам в лс написать?

1 минуту назад, Coccinella сказал:

Извините, не поняла. Что я могу вам в лс написать?

Ну вы сказали "Это другой уровень". Пока я манипуляциями не занимаюсь. Пока я охлаждаюсь. Я просто думал Вы хотите дать какой то совет, план, инструкцию называйте как хотите. Я в любом случае буду рад любым действиям чтобы привели к поставленной цели. 

12 минут назад, Coccinella сказал:

И все эти манипуляции называются - «экологичными действиями в личных границах» с целью получения максимума выгоды для себя при минимуме вложений.

Вы вроде бы ЛТР хотите.

Не согласна. Уровень тот самый! Даже для здоровых отношений нужны, как вы называете, "манипуляции". Растворяясь в партнёре, не определяя свои границы, автор сделал хуже себе. Он перестал быть ценностью. К счастью, вовремя опомнился, и ещё не поздно разрулить. Он понял, что не только его выбирают, но и он. И что не только готов давать, но и хочет получать. 

3 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Не согласна. Уровень тот самый! Даже для здоровых отношений нужны, как вы называете, "манипуляции". Растворяясь в партнёре, не определяя свои границы, автор сделал хуже себе. Он перестал быть ценностью. К счастью, вовремя опомнился, и ещё не поздно разрулить. Он понял, что не только его выбирают, но и он. И что не только готов давать, но и хочет получать. 

Для здоровых отношений - манипуляции не нужны. 
В начале отношений всегда происходит слияние и растворение в партнере. 
Границы - или они есть или их нет. Бегать по периметру с собаками и автоматом не нужно. 

что до ценности - как она его ценность поймет, если автор сам себя не ценит? И дело не в низкой самооценке.

Думать о связке «высокая самооценка =ценность в чужих глазах» - все равно, что считать, что электричество из розеток берется. Как бы да, но вообще нет.

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

:wub: Почти Взрослая, спасибо! Следуем пока плану. Вопросы и проблемы будем решать по мере их поступления. Прежде чем что то написать нужно прочитать мой первый пост (саму историю). Я действительно вовремя опомнился, и хочу все изменить, пока есть что. т.к. обычно тут оказываются те, кому объявили ДоД и зажали яйца.

P.S. Из моих прошлых топиков 5 летней давности, могу сказать следующее. Я охлаждался, было тяжело не спорю, по вечерам хоть на потолок лезть от безвыходности, НО - все кто меня "бросали" спустя месяца 2-3 снова названивали и пытались общаться. Но как ни странно это было для меня, общался я уже на Отъ...сь, иными словами мне было все равно. Поэтому нынешняя ситуация немного другая, даже не немного а в край противоположная. 

1 минуту назад, Coccinella сказал:

Для здоровых отношений - манипуляции не нужны. 
В начале отношений всегда происходит слияние и растворение в партнере. 
Границы - или они есть или их нет. Бегать по периметру с собаками и автоматом не нужно. 

что до ценности - как она его ценность поймет, если автор сам себя не ценит? И дело не в низкой самооценке.

Думать о связке «высокая самооценка =ценность в чужих глазах» - все равно, что считать, что электричество из розеток берется. Как бы да, но вообще нет.

А сюда приходят именно те у кого как раз "Нездоровые" отношения или что то пошло не так. Будь у кого то Здоровые, они бы тут не сидели а наслаждались бы друг другом.

26 минут назад, LOOXXY сказал:

Ну вы сказали "Это другой уровень". Пока я манипуляциями не занимаюсь. Пока я охлаждаюсь. Я просто думал Вы хотите дать какой то совет, план, инструкцию называйте как хотите. Я в любом случае буду рад любым действиям чтобы привели к поставленной цели. 

Вопрос «что мне делать?» - плох хотя бы тем, что вы задаете его из детского режима. Вы, будучи взрослым, самостоятельным, дееспособным мужчиной подменяете себя ребенком,  который просит инструкцию. 

У вашей девушки, скажем так, есть определенные особенности поведения. И, чтобы вывозить это - вам нужно быть крепким и выносливым психически, сильным Взрослым. И тогда бы вопросов - «почему она так себя ведет и что с этим делать?» не было. Вы бы понимали почему, и что с этим делать.  

3 минуты назад, Coccinella сказал:

Вопрос «что мне делать?» - плох хотя бы тем, что вы задаете его из детского режима. Вы, будучи взрослым, самостоятельным, дееспособным мужчиной подменяете себя ребенком,  который просит инструкцию. 

У вашей девушки, скажем так, есть определенные особенности поведения. И, чтобы вывозить это - вам нужно быть крепким и выносливым психически, сильным Взрослым. И тогда бы вопросов - «почему она так себя ведет и что с этим делать?» не было. Вы бы понимали почему, и что с этим делать.  

В том то и дело что из за "Определенных особенностей поведения" тяжело понять что ей нужно, даже более того гадать на кофейной гуще.

• Советник
15.07.2023 в 12:11, LOOXXY сказал:

она выдала чистосердечное: «Знаешь почему все произошло? Ты меня даже не засосал. И мы даже не трахнулись!»

и я подумал надо дожимать!

Чот ржу

Автор, ты как-то очень уж тормозишь с этим делом. В результате она тебя скалибровывает как робкого.

...Тююю, так вы на тиндере познакомились? Ну так надо было сперва секс, потом ТО автомобиля.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
30 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Чот ржу

Автор, ты как-то очень уж тормозишь с этим делом. В результате она тебя скалибровывает как робкого.

...Тююю, так вы на тиндере познакомились? Ну так надо было сперва секс, потом ТО автомобиля.

Все что сделано то сделано. То что Я ей дал и дарил от этого я сам получал удовольствие когда я видел ее эмоции. Я за это ни разу не пожалел. Поэтому смысл обсуждать что было сделано или что Я не так сделал Я сам прекрасно осознаю. 

На первое свидание я приехал с цветами и поехали в ресторан. После этого виделись примерно раз в неделю (из за работы моей и ее) но переписка ежедневная. «Доброе утро» и «Спокойной ночи» это чуть ли не ритуал был.

На второе и третье свидание также дарил цветы но не сразу а в ресторан прям доставляли (голову потерял).

В феврале я делаю много поступков в ее сторону вплоть до всего ТО ее тачки. Где то на 5 свидании поцелуй (не засос) в губы.

Чувак, прости, конечно, но это просто жесть!

было Т2Д и даже слетал отдохнуть. 

Кого ты обманываешь?

7 часов назад, LOOXXY сказал:

Я готов получать советы

это не так работает, что тебе дают советы, а ты их примиряешь к себе и решаешь, выполнять их или нет. Ты оказался там где оказался, потому что тебе другие паттерны поведения недоступны по каким-то причинам, которые сложились давно. Поэтому раздвигать границы тебе может казаться глупым и неверным. А на деле такими являются твои исполнения.   

Совет совету рознь. А бесплатные советы ты ценить не будешь, считая себя умнее. Это видно даже по тексту. Кроме того, ты считаешь ценностью материальное - поэтому ты сразу впоролся в то, чтобы тратить на нее деньги. Авансом.  

Я трезво мыслю.

что-то незаметно. Может для тебя это и "трезвость" на фоне твоих ранних исполнений, не хочу обесценивать. Но до трезвости мысли тут далеко. 

Работает это так, что ты платишь за ответы на свои вопросы,  воздерживаешься или выполняешь то, что говорят, даже и тем более если что-то внутри тебе говорит сделать наоборот

Например: 

Я ей дал и дарил от этого я сам получал удовольствие когда я видел ее эмоции. Я за это ни разу не пожалел

это не фактор, получал ли ты от этого удовольствие и пожалел ли ты на сейчас.  Куколд тоже делает то, что делает, потому что получает удовольствие от унижения.  

Сам ты не тянешь. Вот что явно. Следуешь какой-то чуши, как панацее:

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. 
Пока следую данной политике

какой обратись либо к @Пэ^ либо к Мише. Если они вообще возьмутся.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
4 часа назад, Мерч сказал:

это не так работает, что тебе дают советы, а ты их примиряешь к себе и решаешь, выполнять их или нет. Ты оказался там где оказался, потому что тебе другие паттерны поведения недоступны по каким-то причинам, которые сложились давно. Поэтому раздвигать границы тебе может казаться глупым и неверным. А на деле такими являются твои исполнения.   

Совет совету рознь. А бесплатные советы ты ценить не будешь, считая себя умнее. Это видно даже по тексту. Кроме того, ты считаешь ценностью материальное - поэтому ты сразу впоролся в то, чтобы тратить на нее деньги. Авансом.  

что-то незаметно. Может для тебя это и "трезвость" на фоне твоих ранних исполнений, не хочу обесценивать. Но до трезвости мысли тут далеко. 

Работает это так, что ты платишь за ответы на свои вопросы,  воздерживаешься или выполняешь то, что говорят, даже и тем более если что-то внутри тебе говорит сделать наоборот

Например: 

это не фактор, получал ли ты от этого удовольствие и пожалел ли ты на сейчас.  Куколд тоже делает то, что делает, потому что получает удовольствие от унижения.  

Сам ты не тянешь. Вот что явно. Следуешь какой-то чуши, как панацее:

какой обратись либо к @Пэ^ либо к Мише. Если они вообще возьмутся.  

Ок Обратился к Пе

15.07.2023 в 13:34, LOOXXY сказал:

что делать в нынешней ситуации? 

Дрочить.

Баба из темы — не баба, а мечта:lol::lol::lol:

А почему так мало секса? Поцелуй не пойми когда, секс через месяца. Я бы подумала, что у человека либо проблемы, либо низкий тестостерон, что то что другое не подходит. 

что за отношения без физического притяжения. Вы не виделись долго и будучи наедине аж до второго фильма дошли. 

а цветочки, рестики и путешествия это прекрасно, но когда это комбо

6 часов назад, Jannel сказал:

цветочки, рестики и путешествия это прекрасно, но когда это комбо

Бургер Квин детектед

Амиго... Я прочёл только старттопика, комментв не читал (может там были новые вводные). 

1. Читаешь приключения майора Звягина

2. Читаешь Кирпичи 2.0

3. Читаешь хватит быть славным парнем

4. Думаешь чего ты хочешь от этой девочки (которая 9 баллов и как я понял рсп

4.1. Ищешь шкалу оценки и смотришь реально ли она 9 баллов. 

5. Думаешь продаёт ли она свою пи#ду на Авито и если да, то надо ли тебе это, а если нет, то почему ты пытаешься её купить. 

6. Думаешь если ты 8 баллов, то почему дивули сами не прыгают в твою кроватку? 

Вопрос не в том, что ты не 8, а 4 или 6...это не так важно... Вопрос в объективной оценке ситуации... 

думаю автор ей уже майбах подарил, и в тай свозил, скоро возможно сексом займутся. но это не точно.

@LOOXXY, привет.

Есть какие-то пинги от неё? 

А вообще на СЗ баб нормальных почти нет. Прошивка  у основной массы там отбита напрочь. Я ездил к подобной. На подъезде к ней, она уже  спрашивала вызову ли я ей такси или заеду, ну ок заехал.  Встретил, уже в машине, спросила где цветы, сказал на первом свидании  не дарю, она всерьез сказала что мне минус бал) . Пошли в ресторан, я не голоден был, она одна есть не захотела, по ходу еще минус бал. Спрашивала когда я ухаживаю, какие плюшки я делаю своей даме: сказал цветы, кафе, рестораны, она сказала это не в счет, подарки какие, плюшки и т.п.  Отвез ее домой и послал ее на йух. И таких на тиндере масса. Автор с ходу цветы, рестораны, подарки, отдых, баба свое чсв тешит за счет автора, но автор ей нахер не нужен, пока  ресурс потянуть можно подержит его. 

Переход на личность удален. 2 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...