Долгий овощизм в браке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 350
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Аниме-девушка танцует в бассейне. Тут видео: https://disk.yandex.ru/i/m8qwwQGB5TVWPA -
2 530
Замужняя
А почему его не понятна? Очень даже. Его эго лучше себя чувствует, чем до неё, со случайными бабами. Она его лтр, гуляет с ним от мужа, что добавляет ему значимости в собственных глазах, он старше их обоих. Плохо что ли? Хорошо. Регулярный секс всегда и везде. Я думаю, он тоже неплохо устроился.- Свободная личность ответил в тему пользователя bud1812 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
91
Кажется влюбился в эскортницу
Тут запрос немного в другом стоит по чему именно ему с ней хорошо ..я уже дал ему свой ответ и таких как автор у неё немало ,ну а на телку которая зарабатывает себе сладким место на жизнь то же плохая черта навешивать ярлыки. -
91
Снять помесячно, сдавать почасово)) -
91
А если сдавать не квартиру, а дивулю посуточно, то ты еще и в нехилый плюс выйдешь
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.