Долгий овощизм в браке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Тогда: 1. Сходи в салон красоты и спа 2. Начни с этим мужиком контакт 3. Сходи с этим мужиком на свидание, если не зовёт сама пригласи куда-нибудь. В особо запущенный случаях проси прибить полочку 4. Если откажет не унывай, всегда есть п. 1 Ps: лучше ты хотела с ним грязного развратного секса с камшотом и сквиртом... А так ты будешь общаться с видом школьной училки, матери 3 детей и послушницы церкви... Это не привлекает и не возбуждает. Твоя задача, чтоб тебя хотели, а не влюбиться и страдать -
387
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ты же знаешь что делать? 1. Удали (именно удали) все чаты и переписки с ним. Отпишись от всех подписок. Перепроверь фотографии в телефоне и облаках, удали его фотки или какие-то картинки которые напоминают о нем. Удали значимые мелодии из плейлиста, которые ассоциируются с ним. Вообще советую на время убрать оттуда песни про любовь, счастливую и неразделенную. 2. Начни вести бумажный дневник и записывай туда все переживания и эмоции. (помогает не зависать в мыслях) 3. Обязательно поддерживай физическую активность, а также соблюдай режим дня. Спи 7-8 часов, нормально питайся даже если не хочется. 4. Обязательно сядь и пересмотри в ближайшие дни цели по карьере и учёбе. Сейчас идеальное время пересмотреть карьерный трек и/или пойти куда-то учиться, записаться на хобби на которое не хватало времени. Можно просто взять и съездить в мини-отпуск на несколько дней. И ещё. Смотри сегодня не небо. Если вдруг увидишь северное сияние, даже слабенькое - это знак свыше, что пора начинать новую жизнь. 🌌 -
20
Бирку S приштопай и всё, магазины так и делают)) -
20
Скажу в общем - мне нравится мужчина и я так подозреваю он 6/10 (разрыв 0.5 балла), хочу с ним лтр и я понимаю, что личность на длительной перспективе играет важную роль, однако внешность, особенно для девушки тоже, и так я четче вижу, мы равны, между нами пропасть или мы почти равны )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.