Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

01.09.2023 в 17:31, ezh сказал:

Да, в середине июля и какое-то время после создания темы я очень много хотел еще сделать для жены, и вообще сюда пришел за советами, как изменить отношение жены ко мне, но ты все переворачиваешь с ног на голову.

Расширить  

Ну смотри, до создания этой темы и отъезда жены к родителям в отпуск секс выходил на 3-4 раза в неделю, инициировал почти всегда я. Постепенно после моего овощизма пришли к этому значению. После вскапывания всего этого - сейчас секс от силы раз в неделю, потому что я не проявляю никакой инициативы. Было вроде недели две или три назад очень лайтовая от меня, получил отказ и забил совсем. На прошлой неделе меня активно этим пилила три дня, что я вообще отрезал инициативу секса, а с ее стороны это выглядело таким образом - после укладывания ребенка подойти ко мне и спросить, нет ли у меня сегодня в планах секса часа через полтора, когда она закончит другие дела. Это не инициатива, это херня какая-то, я все это сливал, поэтому последний месяц у нас опять где-то 1 раз в неделю, потому что я не лезу совсем, ну и в дополнение какие-то ее редкие инициативы тоже сливаю.

Расширить  

Не начнёшь нормально себя вести с женой как с женщиной, привлекательной, сексуальной, которою хочется тразать. Не начнёшь ее трахать, будет делать другой. 

Тебе открытым текстом говорят что ее трахать нужно, а не мозги выносить. 

Плюс она видит, твои резкие изменения, а больше ты ее трахать не стал, да же с лифчиком где соски видно. Вместо этого ещё больше мозг начал выносить и отдаляться. Молчаливый, закрытый - с*ка, у него баба появилась. Вот и вся логика. По этому скорее и разговоры про измену. 

Если я прав, через пол года такого поведения, ну край год два. Будешь ходить с рогами и со спокойной бабой рядом. 

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отношения между мужчиной и женщиной протекают в 2-х перпендикулярных плоскостях. Одна плоскость кооперации. Это и раппорт и поддержка и взаимодополнение, общие интересы, духовная и физическая близость

Автор, ну во первых, ты большой молодец, что начал меняться ДО того, как твои отношения разрушились. Ты уже на 100 очков опережаешь среднестатистического посетителя форума.  Во вторых, а чего при

Ты неисправим. Тебе говорят,  что разговоры в твоём исполнении вредны для вас, а ты что делаешь?   Рот зашей себе, чтобы совсем все не изгадить. Зачем ты завел эти разговоры? Цель какая?  Жену ус

01.09.2023 в 18:12, life game сказал:

Так ты ей предложи что бы она пару опытных любовников нашла, плюс стаю подруг шлюх. И они ее научат. Придет к тебе и покажет класс, сделает так как тебе понравится. А если не понравиться то пусть ещё с другими учится. С кем ей практиковаться, от кого ей получать обратную связь как лучше сделать что бы было приятно, если ты отмораживаешься и кидаешь ее?

Расширить  

Она знает, как мне нравится, и умеет это делать. За последние несколько лет я неоднократно свои хотелки озвучивал тем или иным способом, как и чего бы мне хотелось. Я наверное ее не раскрыл в силу отсутствия опыта и всего такого, но она очень неохотно всегда обсуждала и секс, и какие-то мои/свои желания в нем. Раньше временами бывала полноценная нормальная инициатива с ее стороны, вплоть до всяких сюрпризов, сейчас - отсутствует вовсе, что, в принципе, объяснимо. Я вот здесь подробнее писал обстановку на этом фронте во второй части сообщения:

01.09.2023 в 18:22, life game сказал:

Не начнёшь нормально себя вести с женой как с женщиной, привлекательной, сексуальной, которою хочется тразать. Не начнёшь ее трахать, будет делать другой. 

Тебе открытым текстом говорят что ее трахать нужно, а не мозги выносить. 

Расширить  

Ну и в догонку - почти единогласно раньше советовали именно что с инициативой не лезть, где-то даже на ее инициативу не реагировать.

Занятно, но последние несколько раз секс был искреннее что ли и лучше, чем в последнее время. С чем связать - не знаю, но последние разы он постоянно был после наших ссор, где я себя ощущал после именно в таком же подавленном состоянии.

Так я себя и вел так, как с привлекательной, сексуальной, только сильно "приставучим" на ее взгляд был, когда недавно приехал к ней и ее родителям на отдых, после чего меня там футболили с темой секса из раза в раз и по сути ни одна моя инициатива "не сыграла". Я приставучесть убрал и получил разборки почти в непрерывном режиме на то, что ей то одно не нравится, то другое.

01.09.2023 в 18:22, life game сказал:

Плюс она видит, твои резкие изменения, а больше ты ее трахать не стал, да же с лифчиком где соски видно. Вместо этого ещё больше мозг начал выносить и отдаляться. Молчаливый, закрытый - с*ка, у него баба появилась. Вот и вся логика. По этому скорее и разговоры про измену. 

Если я прав, через пол года такого поведения, ну край год два. Будешь ходить с рогами и со спокойной бабой рядом. 

Расширить  

"Изменять в ответ" лишь из-за подозрений - ну такое, если ты только это имел в виду, а не ситуацию в целом.

Ну типа окей, вот были вчера и сегодня все эти разборы полетов, я их не вывез и мое внутреннее состояние ниже плинтуса, жена, наверняка, чувствует себя огурцом, по ней видно, и вот чего, мне сегодня или завтра с инициативой переть? Чтобы, получая отказ, кортизолить еще и от этого?

Ты только что должен был прочитать жволюшин на тему личных границ. 

Кажется я понял, не в бабе дело. В тебе. Ее поведение это просто обратная реакция на твои не адекватные реакции и поступки. Девка в меру своих сил пытается, старается. Каблуком уже по голове долбит, если не можешь по новому ну хоть делай по старому. При этом все ее инициативы губишь на корню и удивляешься, а земли она плохо старается, тебя "мачо" мачо не соблазняет. Ты хоть и насрал на себя. Но ты же личностью. Муж ее... Она должна тебя баловать... 

А ты ввправе носом вертеть. Чуть что в зарю ей, забракована. Потом подойдёшь. 

А сейчас опомнился. Не нравится ему 

Расширить  

Вот здесь, извини, вообще не понял что к чему.

К чему ты упомянул здесь про границы? Если про то, что нужно сливать всякие дебильные разговоры - окей, но с последующим текстом твоим связать не могу.

Опомнился что, что мне не нравится как она проявляет инициативу или вообще как у нас секс происходит? Еще до зачатия ребенка такой разговор уже был, что мне не нравится секс по расписанию. Потому что в какой-то момент это стало вырождаться во что-то типа "пришли с работы, покушали, все дела сделали, помылись и в кроватку" и спонтанность полностью ушла. Не отрицаю своей вины, но думаю, что тогда оба косячили. Сейчас есть ребенок и это вносит свои коррективы, но все равно.

Я даже не спорю с тем, что все ее поведение, включая перегибы в доминации, это обратная реакция и следствие мною же сданных позиций по всем вопросам за последние годы, особенно за период овощизма. И, да, она и пыталась, и старалась, и сейчас наверняка все это делает. Но только я уже лезу и с инициативами и с налаживанием жизни так, как мне это видится правильным, и получаю я каблуком по голове скорее из-за этого, а не из-за того, что я меньше ей уделять внимания стал.

Не пресекаю я ее инициативы на корню, предлагает провести время вместе - проводим, каждый вечер или почти каждый после укладывания ребенка с ней время провожу, единственное что было - инициативы в сексе от меня не было последние две-три недели, все, а когда она на прошлой неделе стала с сексом подкатывать, я немного отморозился, что нет настроения, там три дня подряд было - первый, пришла из душа, сказала, что я думаю по поводу секса сейчас, вот тут слил, сказал, что нет настроения, на следующий день она перед сном упомянула, мол, ну ты там подумай, че у тебя там с настроением, чего это ты ко мне не пристаешь, а не третий была странная игра с ее стороны, наверное, если бы хотел продавить, то продавил бы, а так - отморозился, но весело, поиграв в ее игру. Ну и все, три инициативы секса за последний месяц наверное, все остальное - после ссоры поцелуи и "наитие" у обоих, что пора.

Короче, опять какая-то херня и жалобы. Суть в чем - мне советовали убрать прилипчивость и вообще инициативу секса вырубить, я вырубил, наблюдаю.

Надо наверное очень постараться, чтобы понять это таким образом.

Расширить  

Это был отчасти тест, как ты прочитал тему что тебе скинули. 
Для какой цели написал это длинное оправдание?

01.09.2023 в 19:27, ezh сказал:

Короче, опять какая-то херня и жалобы.

Расширить  

Это краткий пересказ твоего поста.

Пользы от твоего анализа для тебя нет. Ты не видишь главного-своего многословного занудства, ты выискиваешь какие то детали, но не видишь основные моменты  . 

Тебе говорят- помолчи. Ты в ответ пространнно обьясняешь почему ты не можешь молчать. 

Вопрос: тебе результат нужен или оправдаться?

• Советник
  01.09.2023 в 16:54, Igor1975 сказал:

Я был в шкуре автора ещё каких-нибудь года полтора назад. Могу четко сказать, что переломило ситуацию.

1. Отвечаешь за всё, что с тобой происходит, ты и только ты.

2. Не бояться потерять ожп в любой момент. Только это должно быть реально так.

3. Если чувствуешь вину - зажги в голове красную лампочку, уходи в берлогу и анализируй, где манипуляция. 99% она есть. Прочитать книгу Женские манипуляции. Через какое то время манипуляции будут распознаваться на автомате и отбиваться тоже.

Расширить  

Круто, ага.

В 1 пункте берём на себя ответственность, а в 3 внезапно спихиваем с себя. Потому ты что виноват априори быть не можешь. Виноваты коварные манипуляторы. 

99% вероятность что дело в манипуляции - это речь о святом человеке который ни в чем и никогда не провинился сам. Есть ли такие? И таков ли автор?)

02.09.2023 в 03:31, Grâce сказал:

Есть ли такие? И таков ли автор?)

Расширить  

Есть, конечно. Это я)

• Советник

Кажется я понял, не в бабе дело. В тебе. Ее поведение это просто обратная реакция на твои не адекватные реакции и поступки. Девка в меру своих сил пытается, старается

Расширить  

Это всегда так. Любые отношения это серия поступков и ответов на них с другой стороны. 

Один накосячил - второй подкрепил этот косяк - первый продолжает косячить - второй начинает беситься...

@ezh

https://evo-lutio.livejournal.com/903953.html

https://evo-lutio.livejournal.com/584132.html

01.09.2023 в 19:27, ezh сказал:

Короче, опять какая-то херня и жалобы. Суть в чем - мне советовали убрать прилипчивость и вообще инициативу секса вырубить, я вырубил, наблюдаю.

Расширить  

Практически ни чего не сможешь сделать с сексом по расписанию. Есть дела которые нужно сделать, есть ребенок которого нужно уложить. Подождать когда уснет и только потом будет секс. У тебя второго нет))))

Опять открывай тему границ эволюшин и читай, то же самое с темой бд. Читай. 

1) хорошее поведение подкрепляешь одобрением и ближе. Подкатывает, отвечаешь. 

2) выносит мозг, делаешь дальше вплоть до того, что отказываешь в сексе. Все твои действия это либо Б либо Д. 

Микро БД в общении здесь и сейчас (голос взгляд действия не отходя от кассы). И БД для раскачки ( тут уже можно сказать днями ближе или дальше преследуя определенную цель, чаще в воспитательных случаях) либо настрой жены на секс с утра)))) 

По поводу секса: 

- не приставай с сексом, не выпрашивай. Не делай так как она делает. Ради потразаемся, жена как думаешь? 

- проявляй нежность, и ласку. Хочешь трахаться, с самого утра "любовь". Залесь в темы соблазнения))) спонтанность в сексе, это она хочет секс весь день, а у тебя шишка встала только сейчас. С утра провоцируй на вечерний секс. 

- конечно. Если начала мозг выносить, дальше вплоть до отказа в сексе. 

Читай бд, не возможно делать дальше неделями либо жена отморозится и сорвётся с крючка. Это стратегия для достижения цели. Нет цели не играешь в бд. 

Тема эволюшин это стратегия на выстраивание границ в общении. На скандалы делаешь дальше. На Б трахаешь. 

По поводу своего поведения: 

- внимательно следи что говоришь и как. Возможно из-за своей раздражительности тебе кажется ты сказал ну так, спокойно. А в ее глазах чуть ли на нех не послал таким тоном. 

- после корректировки своего поведения уже корректирует ее. Что бы твои ответы, не могли читаться двусмысленно. 

Сначало начни контролировать себя. 

02.09.2023 в 03:39, Grâce сказал:

Это всегда так. Любые отношения это серия поступков и ответов на них с другой стороны. 

Один накосячил - второй подкрепил этот косяк - первый продолжает косячить - второй начинает беситься...

@ezh

https://evo-lutio.livejournal.com/903953.html

https://evo-lutio.livejournal.com/584132.html

Расширить  

Помощь выдаётся с надеждой что автор адекватный и все делает правильно. В последующем, при выполнении советов и обратной реакции видим, либо баба сумасшедшая, либо автор косячит. 

В большинстве случаев, когда автор пишет уже открыто, а чаще всего с обидой, встаёт все на свои места. Прежде чем воспитать ему жену, его самого придется воспитать на форуме. И этот случай как раз такой. 

Ему сказали, не выпрашивая секс. Он понял, не нужно трахать жену. 

Ему говорят читай тему бд, он влупил Д как ребенок и все. 

Жена говорит, муж ну хочу как раньше, что бы ты меня трахал и вел себя как мужик. Он в ответ, на форуме мне сказали не приставать с сексом, значит у нас секса не будет и вообще теперь буду отмораживаться. А она ему по инерции коблуком по бошке долбит. За весь его тупняк в прошлом. 

И он ни как понять не может, что ее реакция это проекция его поведения. Раньше у него был какой то запас "доверия, терпения" со стороны его жены, то сейчас ответная реакция, просто мгновенная. 

02.09.2023 в 04:12, life game сказал:

2) выносит мозг, делаешь дальше вплоть до того, что отказываешь в сексе. Все твои действия это либо Б либо Д. 

Расширить  

Автор про б и д изначально должен был прочитать, окей ему скинули про границы, где описано фактически тоже самое бд. 
А что в итоге.

Автор - я хочу секса

Жена - дай мне член

Автор - ой у меня голова болит из за твоих косяков.

01.09.2023 в 20:39, Palki сказал:

Это был отчасти тест, как ты прочитал тему что тебе скинули. 
Для какой цели написал это длинное оправдание?

Расширить  

Тормознуть "оправдашку" не получилось, в твоем сообщении было даже не "не так поняли, давай попробую объяснить по-другому", а просто все с ног на голову перевернуто. Там тема же была про границы, а не про "оправдашку", но видимо самой правильной реакцией на сообщение подобное твоему тому было бы его просто проигнорировать. И вообще, про границы в близких отношениях, у нас с тобой пока не близкие отношения.

01.09.2023 в 21:38, LokiRu сказал:

Это краткий пересказ твоего поста.

Пользы от твоего анализа для тебя нет. Ты не видишь главного-своего многословного занудства, ты выискиваешь какие то детали, но не видишь основные моменты  . 

Тебе говорят- помолчи. Ты в ответ пространнно обьясняешь почему ты не можешь молчать. 

Вопрос: тебе результат нужен или оправдаться?

Расширить  

Мое резюме можешь считать саморефлексией к написанному, потому что была мысль удалить и забить после написания, или переделать пост, но вчерашние эмоции. Короче, опять оправдываюсь ;)

Практически ни чего не сможешь сделать с сексом по расписанию. Есть дела которые нужно сделать, есть ребенок которого нужно уложить. Подождать когда уснет и только потом будет секс. У тебя второго нет))))

Расширить  

Да сейчас то это понятно, я же специально подчеркнул, что еще до беременности вопрос этот возникал с "расписанием".

то же самое с темой бд

Расширить  

Статья про БД - это один из первых факов от Дава за 2007 год или какая-то другая?

- не приставай с сексом, не выпрашивай. Не делай так как она делает. Ради потразаемся, жена как думаешь? 

Расширить  

Не делай так как она = не подходить с вопросом, мол, "масянь, пошли потрахаемся?"? Я так вроде почти не делаю, мои "приставания и назойливость" вполне могут проявляться в том, что я в игровой форме пытаюсь подкатить или как-нибудь между делом, но слегка настойчиво.

Понимаю, что в последнем предложии опечатки, но не могу понять, где и какие. Перепечатай, пожалуйста :)

не возможно делать дальше неделями либо жена отморозится и сорвётся с крючка.

Расширить  

Не понял, в каком смысле "отморозится и сорвется с крючка"?

02.09.2023 в 04:29, life game сказал:

Ему сказали, не выпрашивая секс. Он понял, не нужно трахать жену. 

Ему говорят читай тему бд, он влупил Д как ребенок и все. 

Жена говорит, муж ну хочу как раньше, что бы ты меня трахал и вел себя как мужик. Он в ответ, на форуме мне сказали не приставать с сексом, значит у нас секса не будет и вообще теперь буду отмораживаться. А она ему по инерции коблуком по бошке долбит. За весь его тупняк в прошлом. 

И он ни как понять не может, что ее реакция это проекция его поведения. Раньше у него был какой то запас "доверия, терпения" со стороны его жены, то сейчас ответная реакция, просто мгновенная. 

Расширить  

Проблема с контролем себя и нащупыванием середины, шатает меня. Правильно ли я интерпретирую твое сообщение, что вот это проявление доминации и сопутствующие спецэффекты с колкими фразами - это следствие моих Д и выключения приставаний?

Я в целом понимаю, про что ты пишешь, но проблема с нащупыванием середины. На самом деле я еще больше загоняться стал, анализируя каждый свой поступок, что теперь спокойно и уверенно подойти и взять тоже нужно постараться, настроить себя.

---

Подытоживая, что я кратко понял - наиболее действенными способами будут дистанцирование по ситуации и слив нежелательных разговоров, потому что а) я их не вывожу сам по себе, б) из-за низкой значимости мне нет смысла пытаться влоб проявлять доминантность или еще как-то пытаться рамсить в разговоре, так? Ну, типа, жена начинает рамсить и как-то словами меня задевать-унижать, лучший вариант - тупо свалить молча в закат? Ну или там докинуть "пику" в ответ еще и все равно свалить в закат, не выясняя ничего.

Значит я как-то неправильно понимал исходные советы о том, что что-то надо пытаться отстаивать, мне казалось, что как-то через разговоры тоже чего-то можно попробовать отстоять, но из статей Эволюции следует прямо противоположное по всем этим пунктам, ну или во всяком случае в рамках моей низкой значимости и провала по доминации.

02.09.2023 в 18:33, ezh сказал:

1) Не понял, в каком смысле "отморозится и сорвется с крючка"?

2) Проблема с контролем себя и нащупыванием середины, шатает меня. Правильно ли я интерпретирую твое сообщение, что вот это проявление доминации и сопутствующие спецэффекты с колкими фразами - это следствие моих Д и выключения приставаний?

Я в целом понимаю, про что ты пишешь, но проблема с нащупыванием середины. На самом деле я еще больше загоняться стал, анализируя каждый свой поступок, что теперь спокойно и уверенно подойти и взять тоже нужно постараться, настроить себя.

---

3) Подытоживая, что я кратко понял - наиболее действенными способами будут дистанцирование по ситуации и слив нежелательных разговоров, потому что а) я их не вывожу сам по себе, б) из-за низкой значимости мне нет смысла пытаться влоб проявлять доминантность или еще как-то пытаться рамсить в разговоре, так? Ну, типа, жена начинает рамсить и как-то словами меня задевать-унижать, лучший вариант - тупо свалить молча в закат? Ну или там докинуть "пику" в ответ еще и все равно свалить в закат, не выясняя ничего.

4) Значит я как-то неправильно понимал исходные советы о том, что что-то надо пытаться отстаивать, мне казалось, что как-то через разговоры тоже чего-то можно попробовать отстоять, но из статей Эволюции следует прямо противоположное по всем этим пунктам, ну или во всяком случае в рамках моей низкой значимости и провала по доминации.

Расширить  

1) тема збз и бд. Циклы биде дальше по 3-5 дней. 

2) я тебе ещё в начале писал. Середина это то что было раньше. Либо тогда когда у вас все хорошо. Все что отличается от этого это либо ближе либо дальше. Зачем что то придумывать?

3) как тебя задевает и унижает?

4) читай тему збз и ДСП + соц. 

Что у тебя происходит в семье? 

Скидывай сюда все ваши ссоры, споры и разногласия. 

Тормознуть "оправдашку" не получилось, в твоем сообщении было даже не "не так поняли, давай попробую объяснить по-другому", а просто все с ног на голову перевернуто. Там тема же была про границы, а не про "оправдашку", но видимо самой правильной реакцией на сообщение подобное твоему тому было бы его просто проигнорировать. И вообще, про границы в близких отношениях, у нас с тобой пока не близкие отношения.

Расширить  

Интересно, почему тебя легко обидеть и задеть?

Подытоживая, что я кратко понял - наиболее действенными способами будут дистанцирование по ситуации и слив нежелательных разговоров, потому что а) я их не вывожу сам по себе, б) из-за низкой значимости мне нет смысла пытаться влоб проявлять доминантность или еще как-то пытаться рамсить в разговоре, так? Ну, типа, жена начинает рамсить и как-то словами меня задевать-унижать, лучший вариант - тупо свалить молча в закат? Ну или там докинуть "пику" в ответ еще и все равно свалить в закат, не выясняя ничего.

Расширить  

Не стоит кидать пики, которые так любит советовать Эва. Так как есть шанс промахнутся с пониманием ситуации и будет хуже. 
Вернёмся к твоему овощизму. 
вот ты понял, что овощ и какие были дальше твои действия?

• Советник

Расширить  

Имхо.

1 Про пики пока не замахивайся.

2 Тупо сваливать в закат наверное тоже пока не надо. Это может быть перебор. В крайнем случае у тебя должно быть какое-то железобетонное оправдание (и это должно быть что-то полезное) куда ты свалил. 

3 Потренируйся молчать и/или сруливать с темы. 

Я имею в виду не совсем затыкаться как истукан, но существенно сократить поток речи со своей стороны. 

Как-то так:

- (какой-то наезд с ее стороны)

- да виноват, накосячил. Исправлю/больше так не буду

- я не знал что это важно. Обращу на это внимание

И все. Дальше можно вообще не дискутировать. 

На какие-то абсурдные наезды или высосанные из пальца можно молча удивиться 

(Но конечно, тебе стоит учиться ориентироваться по ситуации, поэтому и имхо)

Значит я как-то неправильно понимал исходные советы о том, что что-то надо пытаться отстаивать, мне казалось, что как-то через разговоры тоже чего-то можно попробовать отстоять, но из статей Эволюции следует прямо противоположное по всем этим пунктам, ну или во всяком случае в рамках моей низкой значимости и провала по доминации.

Расширить  

Чего-то можно. Но не когда из тебя льется постоянный поток речи. 

02.09.2023 в 20:14, life game сказал:

тема збз и бд. Циклы биде дальше по 3-5 дней. 

Расширить  

Вот эта?

Ее как-то пропустил, читал вот эту, но вроде они в этом моменте пересекаются.

как тебя задевает и унижает?

Расширить  

Всей той фигней в приказном тоне про две тренировки в неделю, про "иди пожалуйся психологу" и т.д., но это мои проблемы.

Расширить  

Ничего, после того "примирения" в пятницу утром ходил весь день груженый, ну мы это обсуждали, потом в кафе сходили вместе. Так себе решение, подкреплять положительно такие разборы полетов, но мы же вроде типа помирились и у ребенка праздник. Единственный нормальный вариант съехать был, да и то не факт, что это сильно лучше, купить вечером торт, а не ходить в кафе, но, опять же, если бы я как-нибудь с этого сливался, то было бы дополнительное непонимание, потому как "помирились же, чего опять начинаешь". В общем, решил, что тот раунд слит, поступил как обычно и перевернул страницу.

Вчера, в субботу, весь день штиль - провел время с ребенком, потом занимался весь день своими делами, которые давно нужно было закончить. Какой-то разговор начинал перетекать в спор, но вовремя себя тормознул и все, отловил момент. Там ни тема не стоила выяснений, ни вообще, просто тему сменили.

02.09.2023 в 23:19, Palki сказал:

Интересно, почему тебя легко обидеть и задеть?

Расширить  

Низкая самооценка, обидчивость и другие не самые хорошие черты характера - это про меня, наверное поэтому. Нету уверенности в себе.

02.09.2023 в 23:25, Palki сказал:

Вернёмся к твоему овощизму. 
вот ты понял, что овощ и какие были дальше твои действия?

Расширить  

Дык я же вроде в начале темы писал.

Примерно очертил, что мне не нравится - работа-самореализация, отношения с женой и ребенком, запущенное физ. состояние, в целом свое аморфное состояние, отношения с другими людьми. Сначала прислушивался к себе, что конкретно не нравится, думал, почему к этому пришел и что с этим можно сделать. Потом составлял типа плана, наметок, куда нужно двигаться, чтобы ситуацию поправить. В первую очередь было видно по изменению отношения к жене и ребенку - им стал уделять гораздо больше внимания, потому что завиноватил себя конкретно за тот период овощизма (но там и объективно были мои косяки), тот самый "электровеник". На форум пришел (еще до регистрации) ровно за тем же - почитать, как выправлять отношения с супругой, фишечки какие-то в общении, романтике, сексе, etc.

Где-то в районе регистрации на форуме начал активнее следить за собой, вернул занятия спортом, обратил внимание на свои профессиональные компетенции, начал прокачивать и их, ну и в целом внутрь себя направил взор с вопросом, чего конкретно я хочу, в какую сторону двигаться и как.

Сейчас все это продолжаю делать с попеременным успехом и с поправкой на то, что читаю здесь, в книгах и блогах про взаимоотношения. Не пришел бы сюда - я точно бы расшибался в лепешку со своим тфнством и другими моментами в попытках вернуться к тому, что @life game называет "золотой серединой" в нашем БЗ, который когда-то давно был. Думаю, что было бы хуже.

03.09.2023 в 02:12, Grâce сказал:

2 Тупо сваливать в закат наверное тоже пока не надо. Это может быть перебор. В крайнем случае у тебя должно быть какое-то железобетонное оправдание (и это должно быть что-то полезное) куда ты свалил. 

Расширить  

Без слома текущих установок - это невозможно. Потому что любое, даже самое полезное, считается по умолчанию менее важным, чем "погода в доме". Ну, типа, у жены истерика или какой-то с ней не закрытый спор - обязательно последует запрос не идти на встречу с друзьями, тренировку, работу, придумай что угодно, потому что "разве это важнее наших отношений и моего состояния?". Справедливости ради, уверен, что и она поступилась бы любыми другими делами в аналогичной ситуации. Проблема же в том, что это не объективно "человек болеет, жар, нужно позаботиться", а зачастую просто придурь с обоих сторон, которую неплохо было бы выправить.

03.09.2023 в 02:12, Grâce сказал:

3 Потренируйся молчать и/или сруливать с темы. 

Расширить  

Пока в эту сторону и "качаюсь", если говорить про разговоры и выяснение отношений.

03.09.2023 в 04:57, Aesir сказал:
Расширить  

Спасибо, чем больше я читаю про баги, тем больше их я вижу у себя, но всегда с какими-нибудь оговорками.

Например, я не перекладываю ответственность на "советы с форума", что "перестал трахать жену", это было в рамках спора о "следовании советам". Я бы себя наоборот счел тем, кто всю виня и ответстенность берет на себя. Окей, это опять оправдания, но пусть побудут тут.

Это в целом к вопросу от @Palki, про то, что меня легко задеть и обидеть. Отматывая назад, не могу вспомнить, когда бы мой дурной характер и дурное поведение бы порицалось, наоборот, скорее выпестовывалось и поощрялось. Я от силы могу вспомнить лишь несколько ситуаций, когда либо я совсем уж "распоясывался", либо находился человек, который бы меня тыкнул в "нассаное", но, опять же по воспоминаниям, я не помню, чтобы это имело какой-то долгосрочный эффект. Пришло время работать над собой.

Расширить  

А, совсем забыл.

Вчера жена предложила вместе ужин приготовить, почилить, приготовили, почилили, продолжили смотреть тот же сериал, ну а там целая цепочка серий теперь вокруг той измены мужика своей жене с молодухой крутится. Ну и моя жена опять эту тему подняла "да как она прощать может, стелится еще перед ним, вот ты как считаешь, нафига это вообще надо, изменил - пшел вон". Я ей - "у меня в позиции ничего не менялось, измены не приемлю", она - "ну вот и зачем она бегает тогда?", я - "люди разные бывают, кому-то муж изменяет и они живут с этим", она - "да это ни простить, ни забыть нельзя", я - "все так, я не понимаю этих людей", она - "я читаю разных блогеров и то там, то тут либо реклама на похожих приходит или они че-то на эту тему пишут, что это вы пока молодые не готовы прощать, а потом нормально все и т.д., про свинг-вечиринки какие-то пишут и прочее", я - "и че? ты хочешь, чтобы я еще с какой-нибудь бабой спал или ты к чему?", она - "дурак? не хочу, просто сейчас это какая-то модная тема, все обсуждают", я - "да мне похеру, кому там что нравится или кто что обсуждает, я измен не приемлю и точка, а другие пусть своей жизнью занимаются".

Посидел, подумал вчера, первая мысль была, что тут жена скорее по логике @life game меня прощупывает и что надо сворачивать просмотр этого сериала в ближайшее время, а сейчас, когда по-новой в голове прогнал, то, думаю, что стоило все же по совету @LokiRu "твердо и четко" ей ответить и закрыть эту тему, потому что может меня и прощупывают, но только уже на "твердость убеждений" и "поиск лазеек", я хз, опять лошу.

Ситуация нервирует, но может я загоняюсь.

• Советник
  03.09.2023 в 07:39, ezh сказал:

почилить, приготовили, почилили, продолжили смотреть тот же сериал, ну а там целая цепочка серий теперь вокруг той измены мужика своей жене с молодухой крутится. Ну и моя жена опять эту тему подняла "да как она прощать может, стелится еще перед ним, вот ты как считаешь, нафига это вообще надо, изменил - пшел вон". Я ей - "у меня в позиции ничего не менялось, измены не приемлю", она - "ну вот и зачем она бегает тогда?", я - "люди разные бывают, кому-то муж изменяет и они живут с этим", она - "да это ни простить, ни забыть нельзя", я - "все так, я не понимаю этих людей", она - "я читаю разных блогеров и то там, то тут либо реклама на похожих приходит или они че-то на эту тему пишут, что это вы пока молодые не готовы прощать, а потом нормально все и т.д., про свинг-вечиринки какие-то пишут и прочее", я - "и че? ты хочешь, чтобы я еще с какой-нибудь бабой спал или ты к чему?", она - "дурак? не хочу, просто сейчас это какая-то модная тема, все обсуждают", я - "да мне похеру, кому там что нравится или кто что обсуждает, я измен не приемлю и точка, а другие пусть своей жизнью занимаются".

Расширить  

Тебе же выше предлагали шикарный ответ: "дорогая, это просто сериал".

И все. Почему ты опять пускаешься в размусоливания?

03.09.2023 в 07:11, ezh сказал:

Вот эта?

Ее как-то пропустил, читал вот эту, но вроде они в этом моменте пересекаются.

1) Всей той фигней в приказном тоне про две тренировки в неделю, про "иди пожалуйся психологу" и т.д., но это мои проблемы.

2) что @life game называет "золотой серединой" в нашем БЗ, который когда-то давно был. 

Расширить  

1) здесь нужно понимать, она тебе приказывает или уже настойчиво просит тебя по причине того что ранее ты уже эти советы пропускал мимо ушей? 

Возможно из за низкой самооценки не правильно колебруешь смысл слов. 

Нужно поднимать сомооценку. 

2) плюс минус пытался объяснить. Если у вас норма много говорить, то замолчать будет выглядеть как обидой с твоей стороны или дальше. 

Про сериал и разговоры про свинг. Тут уже твой выбор. Считаешь ли ты это нормой или нет. Если нет, а у тебя сейчас и так низкие позиции, слабые фланги, старайся всячески избегать просмотров таких сериалов и обсуждения этих тем. Четко указывая что это не приемлемо с закрытием разговора. 

03.09.2023 в 08:08, Grâce сказал:

Тебе же выше предлагали шикарный ответ: "дорогая, это просто сериал".

И все. Почему ты опять пускаешься в размусоливания?

Расширить  

Потому что подобные фразы от меня проскакивают и ими не получается закрыть разговор, она "нарывается на грубость", потому что продолжает разговор тем, ну ок, сериал, а вот в реальности, "вот я героиню не понимаю, никогда бы не простила измены и т.д.". Молчать и игнорить - такое, тут скорее надо резко обрывать разговор с выражением своей позиции.

03.09.2023 в 08:47, life game сказал:

здесь нужно понимать, она тебе приказывает или уже настойчиво просит тебя по причине того что ранее ты уже эти советы пропускал мимо ушей? 

Расширить  

Если и пропускал, то в период овощизма или ранее, сейчас вроде нормально на ее просьбы реагирую. По поводу самооценки - согласен.

плюс минус пытался объяснить. Если у вас норма много говорить, то замолчать будет выглядеть как обидой с твоей стороны или дальше. 

Расширить  

Да я понимаю, просто слегка обобщил в своем сообщении. Опять "оправда" с объяснением, что "не так поняли".

Про сериал и разговоры про свинг. Тут уже твой выбор. Считаешь ли ты это нормой или нет. Если нет, а у тебя сейчас и так низкие позиции, слабые фланги, старайся всячески избегать просмотров таких сериалов и обсуждения этих тем. Четко указывая что это не приемлемо с закрытием разговора. 

Расширить  

Да там сериал семейный так то, без свинга, одна из линий небольшим блоком просто про измены пошла. Все так.

---

Продолжение в виде слива и границ, и всего.

Утром - ребенок на осмотр ко врачу для садика, я - на тренировку, так как жена вполне сама этот вопрос может решить. К слову, она так и не изъявила желание идти в зал на выходных по некоторым объективным причинам, но я считаю, что дело скорее в субъективных, о которых я уже писал.

Чуть задержался дома, они уже уехали (жена с моей карточкой). Вспомнил, что нужно домой кое-что купить, решил позвонить, попросить купить, они уже должны были освободиться. Обычно она сама звонит после врача, чтобы сказать, как там и чего, а сейчас видимо думала, что я уже тренируюсь. Дела были не очень, врач вроде нашел некую проблему, жена ему не очень доверяет, поэтому решила еще где-нибудь проконсультироваться. Катастрофы нет, слышу, что нервничает, пытаюсь успокоить, предлагаю план, как будем по шагам решать эту проблему - тщетно, в итоге она в какой-то момент раздражилась и бросила мне "остань, иди уже на свою тренировку". "Ок, пока", кладу трубку. Сразу же начинает названивать обратно, даю слабину, беру через какое-то время трубку, жена ведь расстроена и причина вроде бы объективная есть. "Извини, была неправа, ну плохо мне очень, давай ты не пойдешь на тренировку сейчас, ты же недалеко ушел? Планы с родственниками на вечер тогда отменяем, пойдешь тренироваться", "А смысл? Вы сейчас все равно час-два гулять будете, я как раз и потренируюсь", "Мы не гуляем, а уже едем домой, скоро будем, возвращайся, пожалуйста". Ну тут уже поздно было съезжать, возвращаюсь домой.

Что было нужно делать?

1) Не звонить, но для звонка были некоторые объективные причины, переносить все это не хотелось;

2) После ее "посыла" на тренировку следовало забить на ее состояние и не брать трубку, но, опять же, моя мягкотелость сказала, что это слишком жестко и что она действительно там страдает, зная ее.

В чем проблема?

1) Сам ощущаю, что жена преувеличивает, хоть и причина вполне себе объективна и по поводу нее можно попереживать, но она излишне драматизирует, то есть самому следует к этому всему относиться проще;

2) Я сам кладу на свои интересы и желания, себя не уважаю, так какого хрена я жду, что это будет делать жена?

Пришли, разговоры, слезы, успокаивал, объяснял, что ничего страшного, даже если все окажется так, как говорит этот врач, опять прошлись по плану, как будем поступать. В итоге все равно "все равно тревожно, ну не получается успокоиться". Меня это порядком подзадолбало, контроль чуть потерял и повел себя как обидчивый ребенок, бросив "да так постоянно, тебе что не делай, ты не успокаиваешься". Потом это как-то замяли, в ссору не переросло, но все равно херню спорол. Мало того, что косячил просто серией, так еще и такое отчебучил. Не работают эти "старые схемы из золотой середины БЗ", когда я "обхаживаю и успокаиваю", не работают, как бы искренне я это не делал. Может и раньше от случая к случаю работали.

А, ну и, конечно же, никакие планы на вечер с родственниками отменяться не будут, мол, ладно уж, в самом деле, чего отменять то. Но тут предъявлять сложно, потому что идея с родственниками изначально была моя, и если я начну гнуть, мол, отменяем, в ответ я услышу - "да мне вообще насрать, оно тебе нужно было больше" и вина за "отмену" на меня перекочует. Я здесь вижу именно проблему в том, что она "пообещала" из-за своего состояния эти планы отменить и что я смогу сходить на тренировку, а теперь дает заднюю. Я ей - "ну тогда я либо до, либо после все равно пойду на тренировку", она - "ну конечно, для тебя же тренировка важнее моего состояния". Потом еще невнятные разговоры и все. Можно было бы тыкнуть в ее сторону, мол, ты мне "пообещала" планы слить по своим причинам, чтобы я в том числе пошел на тренировку, а теперь тебе влом им что-то писать от своего имени и объяснять и крайним получаюсь снова я. В субъектности отказано, важны лишь ее чувства и мысли, решает все сама.

Вот вы спрашиваете, почему я "не трахаю жену" и в целом прыти поубавилось, так вот именно поэтому. Раньше это незамечалось и сглатывалось, а теперь раздражает и своя "нерешительность" в моментах и то отношение, которое я стал подмечать со стороны жены. Как следствие пропадает вся уверенность в себе и своих силах, типа возвращать их, классным трахом жены? Да херня, этим уж я точно свое внутреннее состояние не поправлю.

Думаю, пытаюсь осознать и сделать выводы.

Потом все-таки "раскрутила" на разговор о том, чего я загруженный. Ну попробовал объяснить, зря. Потому что, как я и думал ранее - "мне все равно, отменю без проблем, я себя легче не чувствую, чтобы встречаться, и вообще тебе это нужно было", "ты меня неправильно понял, конечно иди на тренировку хоть после встречи с родственниками, хоть вместо, все нормально", "это я тебе на эмоциях про тренировку сказала, потому как ты начал это обсуждать, когда я еще была растроена". Так что либо тут переобуваются и "газлайтят", либо у меня проблемы с восприятием реальности. А потом вроде нормально, взял себя в руки, плюнул, предложил план действий на день (с родственниками, моей тренировкой после и т.д.), ее из ее состояния упаднического своим проснувшимся позитивом вытянул и вроде восстановил нормальный положительный настрой у обоих.

---

В общем и целом, повело меня и натворил всякой херни за последние три дня, нужно спокойно все обдумать, сделать выводы, и возвращаться на правильный путь. Не давал себе время на передышку, продолжая вариться и увлекаться эмоциями дальше.

• Советник
  03.09.2023 в 10:51, ezh сказал:

Потому что подобные фразы от меня проскакивают и ими не получается закрыть разговор, она "нарывается на грубость", потому что продолжает разговор тем, ну ок, сериал, а вот в реальности, "вот я героиню не понимаю, никогда бы не простила измены и т.д.". Молчать и игнорить - такое, тут скорее надо резко обрывать разговор с выражением своей позиции.

Расширить  

Она поговорит в пустоту и поймет что эта тема тебе не интересна. Вот и все. 

Дело конечно твое. Но пока ты "выражаешь свою позицию", ты тоже десять раз нарываешься на грубость.

Катастрофы нет, слышу, что нервничает, пытаюсь успокоить, предлагаю план, как будем по шагам решать эту проблему

Расширить  

Ты слишком много планируешь. Имхо.

03.09.2023 в 11:25, Grâce сказал:

Дело конечно твое. Но пока ты "выражаешь свою позицию", ты тоже десять раз нарываешься на грубость.

Расширить  

Да она сама же спрашивает, от нее инициатива - "ну скажи, а как ты к этой ситуации относишься, а вот если так повернуть, а вот если таким боком и т.д.", я не лезу со своими "прояснениями позиции" по этому вопросу к ней.

Если и пропускал, то в период овощизма или ранее, сейчас вроде нормально на ее просьбы реагирую. По поводу самооценки - согласен.

Да я понимаю, просто слегка обобщил в своем сообщении. Опять "оправда" с объяснением, что "не так поняли".

Да там сериал семейный так то, без свинга, одна из линий небольшим блоком просто про измены пошла. Все так.

---

Продолжение в виде слива и границ, и всего.

Утром - ребенок на осмотр ко врачу для садика, я - на тренировку, так как жена вполне сама этот вопрос может решить. К слову, она так и не изъявила желание идти в зал на выходных по некоторым объективным причинам, но я считаю, что дело скорее в субъективных, о которых я уже писал.

Чуть задержался дома, они уже уехали (жена с моей карточкой). Вспомнил, что нужно домой кое-что купить, решил позвонить, попросить купить, они уже должны были освободиться. Обычно она сама звонит после врача, чтобы сказать, как там и чего, а сейчас видимо думала, что я уже тренируюсь. Дела были не очень, врач вроде нашел некую проблему, жена ему не очень доверяет, поэтому решила еще где-нибудь проконсультироваться. Катастрофы нет, слышу, что нервничает, пытаюсь успокоить, предлагаю план, как будем по шагам решать эту проблему - тщетно, в итоге она в какой-то момент раздражилась и бросила мне "остань, иди уже на свою тренировку". "Ок, пока", кладу трубку. Сразу же начинает названивать обратно, даю слабину, беру через какое-то время трубку, жена ведь расстроена и причина вроде бы объективная есть. "Извини, была неправа, ну плохо мне очень, давай ты не пойдешь на тренировку сейчас, ты же недалеко ушел? Планы с родственниками на вечер тогда отменяем, пойдешь тренироваться", "А смысл? Вы сейчас все равно час-два гулять будете, я как раз и потренируюсь", "Мы не гуляем, а уже едем домой, скоро будем, возвращайся, пожалуйста". Ну тут уже поздно было съезжать, возвращаюсь домой.

Что было нужно делать?

1) Не звонить, но для звонка были некоторые объективные причины, переносить все это не хотелось;

2) После ее "посыла" на тренировку следовало забить на ее состояние и не брать трубку, но, опять же, моя мягкотелость сказала, что это слишком жестко и что она действительно там страдает, зная ее.

В чем проблема?

1) Сам ощущаю, что жена преувеличивает, хоть и причина вполне себе объективна и по поводу нее можно попереживать, но она излишне драматизирует, то есть самому следует к этому всему относиться проще;

2) Я сам кладу на свои интересы и желания, себя не уважаю, так какого хрена я жду, что это будет делать жена?

Пришли, разговоры, слезы, успокаивал, объяснял, что ничего страшного, даже если все окажется так, как говорит этот врач, опять прошлись по плану, как будем поступать. В итоге все равно "все равно тревожно, ну не получается успокоиться". Меня это порядком подзадолбало, контроль чуть потерял и повел себя как обидчивый ребенок, бросив "да так постоянно, тебе что не делай, ты не успокаиваешься". Потом это как-то замяли, в ссору не переросло, но все равно херню спорол. Мало того, что косячил просто серией, так еще и такое отчебучил. Не работают эти "старые схемы из золотой середины БЗ", когда я "обхаживаю и успокаиваю", не работают, как бы искренне я это не делал. Может и раньше от случая к случаю работали.

А, ну и, конечно же, никакие планы на вечер с родственниками отменяться не будут, мол, ладно уж, в самом деле, чего отменять то. Но тут предъявлять сложно, потому что идея с родственниками изначально была моя, и если я начну гнуть, мол, отменяем, в ответ я услышу - "да мне вообще насрать, оно тебе нужно было больше" и вина за "отмену" на меня перекочует. Я здесь вижу именно проблему в том, что она "пообещала" из-за своего состояния эти планы отменить и что я смогу сходить на тренировку, а теперь дает заднюю. Я ей - "ну тогда я либо до, либо после все равно пойду на тренировку", она - "ну конечно, для тебя же тренировка важнее моего состояния". Потом еще невнятные разговоры и все. Можно было бы тыкнуть в ее сторону, мол, ты мне "пообещала" планы слить по своим причинам, чтобы я в том числе пошел на тренировку, а теперь тебе влом им что-то писать от своего имени и объяснять и крайним получаюсь снова я. В субъектности отказано, важны лишь ее чувства и мысли, решает все сама.

Вот вы спрашиваете, почему я "не трахаю жену" и в целом прыти поубавилось, так вот именно поэтому. Раньше это незамечалось и сглатывалось, а теперь раздражает и своя "нерешительность" в моментах и то отношение, которое я стал подмечать со стороны жены. Как следствие пропадает вся уверенность в себе и своих силах, типа возвращать их, классным трахом жены? Да херня, этим уж я точно свое внутреннее состояние не поправлю.

Думаю, пытаюсь осознать и сделать выводы.

Потом все-таки "раскрутила" на разговор о том, чего я загруженный. Ну попробовал объяснить, зря. Потому что, как я и думал ранее - "мне все равно, отменю без проблем, я себя легче не чувствую, чтобы встречаться, и вообще тебе это нужно было", "ты меня неправильно понял, конечно иди на тренировку хоть после встречи с родственниками, хоть вместо, все нормально", "это я тебе на эмоциях про тренировку сказала, потому как ты начал это обсуждать, когда я еще была растроена". Так что либо тут переобуваются и "газлайтят", либо у меня проблемы с восприятием реальности. А потом вроде нормально, взял себя в руки, плюнул, предложил план действий на день (с родственниками, моей тренировкой после и т.д.), ее из ее состояния упаднического своим проснувшимся позитивом вытянул и вроде восстановил нормальный положительный настрой у обоих.

---

В общем и целом, повело меня и натворил всякой херни за последние три дня, нужно спокойно все обдумать, сделать выводы, и возвращаться на правильный путь. Не давал себе время на передышку, продолжая вариться и увлекаться эмоциями дальше.

Расширить  

Ты же на тренировках. По этому и трубку не брал. То что нужно делать. У тебя хоровое чувство потому что не делаешь то что ты хочешь. 

Она на эмоциях одно говорит, а потом переобуваться, просто было плохое настроение. 

Она себя плохо чувствует, ты ей чем поможешь? Твое присутствие нужно было потому что что то угрожало жизни ребенку?

Тут касяк на косяке и сам видишь

Обрати внимание:

1)

- как часто она пользуется "мне плохо", по этому ты должен/обязан....? 

- как ты реагируешь, что делаешь, что чувствуешь? Как с примером похода в спорт зал и больницей....

- какую цель ты преследуешь и какой результат получаешь? Тот же пример с тренировках и больницей....

И тут же подитоживай, а если бы ты не взял трубку и был бы на тренировках. Что изменилось бы? А если бы взял трубку и пошел бы на тренировку, что было бы? 

2)

- как начинаются разговоры в которых ты проигрываешь? Споры. Конфликты. 

- кто начинает? С каких фраз? С какой целью начинается разговор и есть ли вообще цель? После начала разговора в какое русло и в какую тему уходит? Кто выводит разговор на конфликт 

Вот тебе примеры того что нужно делать. 

Когда будешь описывать ситуацию в следующий раз используй этот шаблон. Об умозаключениях жене не слова. 

потому что продолжает разговор тем, ну ок, сериал, а вот в реальности, "вот я героиню не понимаю, никогда бы не простила измены и т.д.". Молчать и игнорить - такое, тут скорее надо резко обрывать

Расширить  

Отшучивайтесь с беззлобными  интонациями и улыбкой "Да там половину героев сериала можно перевешать, но в наше время это считается некультурным", вообще нужно развивать юмор в моменте, может, еще на курсы ораторского мастерства пойти.  

Расширить  

А воз и ныне там) Ты конечно кадр еще тот, хлебом не корми, дай с женой порамсить. Она тебя как щенка из себя выводит, а ты ведешься. Она намного умнее тебя, увы, в вашей паре ты овечка, она волк.

Забей ты на неё с прибором, задолбал. Запланировал на тренировку, значит идешь. И фиолетово, че там у неё случилось. Врач её бедненькую видите ли расстроил, а ты и рад бежать сопли вытирать. Сам себе роешь могилу, ты просто осознай то, что с каждым днем отвращение у жены к тебе всё больше будет, цепляться всё жестче начнет и в конце концов тебя сольет. Неужели это настолько трудно осознать то? Т.е. ты её потеряешь так и так, если не начнешь свои интересы на первое место ставить и зубы показывать, если на них покушаются. А трахать тебе её не хочется из-за деструктивного фона, который ты не в силах утилизировать.

И попей успокоительные что ли, я уж не знаю. Выходишь из равновесия как школьник пубертатный, тебе кортизол в голову ударит и начинает нести))) Даже из-за сериала банально тебя можно уколоть, что шары краснеют от собственного бессилия, стремно это.

03.09.2023 в 07:11, ezh сказал:

Примерно очертил, что мне не нравится - работа-самореализация, отношения с женой и ребенком, запущенное физ. состояние, в целом свое аморфное состояние, отношения с другими людьми.

Расширить  

Хорошо можно разбить на три раздела.

Первое это работа. Что именно с ней не так и тебя не устраивает. Что ты сделал за период от осознания до сегодняшнего дня?

физ форма, это очень модное направление, самое просто так сказать. Просто берёшь и делаешь.

отношения ну после этого ответа хз что стоит ими в первую очередь заниматься. Так как судя по всему у тебя просадка по всем фронтам.

03.09.2023 в 21:28, Palki сказал:

Хорошо можно разбить на три раздела.

Первое это работа. Что именно с ней не так и тебя не устраивает. Что ты сделал за период от осознания до сегодняшнего дня?

физ форма, это очень модное направление, самое просто так сказать. Просто берёшь и делаешь.

отношения ну после этого ответа хз что стоит ими в первую очередь заниматься. Так как судя по всему у тебя просадка по всем фронтам.

Расширить  

Распиши подробнее свой путь на работе от первой работы и до момента сейчас, чем занимался какие успехи были.

Дам один совет, прочитай книгу 7 навыков высоэфективных людей. И больше времени посвяти разделу личностного роста на форуме. Отношениями занимаются тогда, когда в других сферах порядок.

Расширить  

Взял себя в руки и начал углублять свои профессиональные навыки, изучать новые узкие направления. Не устраивает то, что не реализуюсь так, как этого хочется, но это комплексная проблема.

Расширить  

Дело не в моде, просто в какой-то момент жизни я перестал заниматься спортом, а сейчас это возвращаю.

Расширить  

03.09.2023 в 21:47, Palki сказал:

И больше времени посвяти разделу личностного роста на форуме. Отношениями занимаются тогда, когда в других сферах порядок.

Расширить  

Ну я же не могу поставить жизнь/отношения на паузу и решать проблемы постепенно, поэтому приходится по-тихоньку позлти во все стороны.

Распиши подробнее свой путь на работе от первой работы и до момента сейчас, чем занимался какие успехи были.

Расширить  

Работы были разными, успехи тоже, где-то объективно, где-то считаю, что мог бы гораздо лучше. Основная проблема - не прислушивался к себе, ставил чужие интересы выше своих, был "славным парнем" и сильно затягивал со сменой видов деятельности/рабочих мест (это прямо вообще красной линией), что добавляло стреса, роняло самооценку и прочее, ухудшало отношения с женой (по причине просадки по значимости в следствии странного решения проблем с работой и вообще поведения).

---

Ну что, настало время очередных увлекательных историй.

В воскресенье с родственниками встретились так себе. Жена была на своей волне, лучше бы и не ходили, с той стороны непонимание, чего она морозилась в общении. Вечером вернулись, уложила ребенка, предложила поговорить или что-нибудь посмотреть, потому что ей плохо. Конечно же остановился на неправильном варианте - поговорить, решил словами успокоить, б@#ать. Очевидно, что мои увещевания и попытки успокоить в конечном итоге привели к взаимному мозгоклюйству. В какой-то момент поймал себя на мысли, что пора заканчивать заниматься фигней и я в душ. В душе прикинул, что как-то редко у меня получается ее словами из такого состояния выводить (действительно, с чего бы). Вышел из душа воодушевленный - предложил посмотреть (как она изначально и хотела) что-нибудь легкое под какие-нибудь сладости. Да, слегка "нарушаю свои же принципы" с диетой, когда сладости на ночь не ем, но тут решил этим пренебречь, да и диета не то чтобы прямо строжайшая (не знаю, как это выглядело с ее стороны). На предложение отреагировала позитивно, посмотрели, посмеялись, отдохнули, пошли спать вместе. Каких-то особых нежностей с ее стороны не было, просто прижалась, засыпая, и поблагодарила.

Возможно это и было необоснованное Ближе с моей стороны, но я решил, что пусть уж лучше так, чем совсем свалить после мозгоклюйства (хотя сейчас, когда пишу этот пост, вроде и неплохим варинтом кажется, но, справедливости ради, я сам то мозгоклюйство и начал).

В последующие дни общение более теплое с обеих сторон было в целом.

"Отпраздновали" годовщину свадьбы.

Оговорюсь сразу, что, приходя на форум, хотел как-то "грандиозно" это дело отметить, но тут мозги подвправили, еще почитал "Парадокс" и другое, и как-то желание поубавилось. За годы овощизма праздники как-то подстерлись, особо не отмечались, да и подарки стали дариться чуть ли не на отвали. Я сам жене пару месяцев назад сказал, что хватит заниматься ерундой и надо "возвращаться к корням" - внимание, подарки, сюрпризы, нормально отмечать праздники. Жена тогда отреагировала позитивно на предложение. Ну так вот, подарок я все-таки жене купил (без него совсем не алле, но не перебарщивал с ним, чтобы не "закармливать плюсующую жену"), а жена сама за несколько недель до событий предложила приготовить праздничный ужин (ну как оно обычно и бывало), ну на том и порешали. Мне подарка, если что, не досталось. За исключением классного блюда на ужин, конечно.

Утро началось со страстных поцелуев жены, ласка, петтинг, все обещало интересное продолжение после ухода ребенка в садик. Я с радостью все ее начинания поддерживал, но вот только разошлись мы в вопросе с сексом перед работой.

Отвела ребенка в сад, я чуть притормозил со сборами на работу, сходил в душ, привел себя в порядок, встречает меня выходящим из ванны. Сразу же почувствовал, что у жены настроение как-то поменялось, потому что никаких нежностей дальше с ее стороны уже не было. Забил на свой внутренний голос, что не стоит даже и пытаться лезть, и решил все-таки инициировать секс (первый косяк), закономерно получаю отлуп (читатели Эволюции, Штурман или Попрошайка?):

Ж - ну я не мылась, не приводила себя в порядок
Я - так душ свободен
Ж - мне еще должны по работе через час позвонить, ты знаешь
Я - ну перенеси созвон, в чем проблема?
Ж - и это все отложится еще на несколько часов
Я - на работе ко мне вопросов не будет
Ж - нет, я так не могу, давай вечером
Я - ладно

Ушел собираться на работу, приходит и начинает "капать на мозг" - "да что ты обижаешься, как будто я тебе отказываю, я же просто на вечер перенесла", "мне самой идея понравилась, ребенок в саду, но сегодня не получается, что поделать". Рожа у меня кислая, поэтому мои "все окей, я не обижаюсь" не работают. (второй косяк, но а что тут опять говорить? с наездом, мол, сложно ради меня отложить дела, так они важны что ли? но, опять же, не такой заход нужен, даже если эмоции и настоящие, тут все равно и обида, и поучения). В итоге забил, с улыбкой и долей иронии начал с ней соглашаться, мол, "да, обиделся, да, раздражен, да что-то там еще", таким образом и слил разговор и спокойно ушел на работу.

Позвонила после созвона по работе. "Вот тут вопрос к начальнику возник у меня, как думаешь, что написать? Хочу услышать твое мнение", дал ей совет, а про себя подумал - нормальная такая френдзона в браке выходит.

Меня вся ситуация грузит, но жена сама показывает мне правильный пример поведения - "первым делом, первым делом самолеты, ...", возвращаясь к ситуации с тренировкой и успокаиваниями ее после врача в воскресенье. Обижает это именно невзаимностью, что ради меня не жертвуют, а я жертвую. Ну и получаем очередное подтверждение низкой значимости.

Думаю, что делать дальше, крутил в голове разные варианты развития событий вечером, пришел к одному - на обиду подзабить и праздник не говнить, лучше поступлю как раньше и потом на форуме послушаю, где я неправ, чем выдам несоразмерное Дальше или типа того. Но ведь ее утренняя реацкия - это Дальше? Еще и звонком потом шлифанула.

Позвонила позже второй раз, ответил не с первого раза, вся на позитиве была, я слегка удручен думами. Начала разговор с наездов, почему трубку так долго беру, дальше про то, что я какой-то неприветливый и не особо заинтересованный в ее рассказах. Говорить я, действительно, не особо хотел в тот момент, и, наверное, это пробивалось в моих интонациях, но ничего такого, что могло бы как-то сильно задеть не было. Ну позвонила, ну не в духе малец, позвони потом или вечером поговорим. Но жену уже было не остановить, прервал лишь проснувшийся ребенок, попрощались и больше она не перезванивала.

Возвращаюсь с работы, встречают на улице с ребенком, жена холодна, на контакт особо не идет, я в свою очередь не отмораживался, общался, как будто ничего не случилось, особо на общении не настаивал. Дома праздничный ужин почти что молча, читаю ребенку книжку, жена укладывает спать.

Приходит ко мне, сразу наезды, я в разговоре по большей части молчал. Когда переходила на то, что я веду себя "как козел", включая и мое молчание в данный момент, я порывался "покинуть пространство общения", но сразу хватала за руку со слезами и говорила, что так нельзя, нужно разговаривать, что без выяснений отношений куда мы придем, к разводу? Со своей стороны старался отпускать лишь короткие и максимально не агрессивные комментарии. Иногда, конечно, прорывалось желание "поучать", что подобными разговорами мы ни к чему хорошему не придем и что ей бы за языком последить, но такое, неправильно все равно все делаю. В итоге претензии свелись к следующему - "у тебя какие-то новые принципы, что ты из-за мелочей перестал извиняться, а они меня сильно обижают, а еще больше обижает меня твое безразличие к моему состоянию после этих мелочей и обид", "ну пусть обиделась на пустяк - извинись, сразу станет лучше и тему закроем". Пыталась подвязать все произошедшее днем и вечером к утреннему ее отказу, я вроде особо не переубеждал, но и вообще в выяснения не лез.

В этот раз дотопил до талого, за ее взбрык на "твое невеселое настроение в телефонном разговоре" не извинялся, а вот она по итогу сама стала извинятсья за всю ту чушь, что наговорила в процессе разбора полетов, ну и вишенкой на торте уже были долгие страстные поцелуи с ее стороны в окончании. Когда поцелуи должны были перетечь в секс, предложила его отложить на утро, потому что сейчас она эмоциональна вымотана и идея с утренним сексом хорошая. Я не стал возражать.

А, ну и подарок я ей в тот день так и не подарил. Ощущения странные, будто подарок зажал. Для меня это было странным поступком, в котором самого себя нужно было на каждом шаге убеждать, но я реально не видел "окна" для этого. Подарок лежал дома, планировал подарить за ужином. Утром - отказ, вечером - холод до ужина и такой же ужин, затем - разбор полетов, после которого тоже странно было бы вручать. В какие-то моменты казалось, что выглядело бы это "жалковато", в другие - странным и неуместным.

Что было дальше?

Утро начинается не с кофе - ребенка в сад, жену в постель, только потом завтрак. Жена на позитиве, я тоже бодрячком, после завтрака показалось уместным подарить подарок. Радость и благодарность были "на уровне", что приятно удивило.

Собираюсь на работу, беру спортивную сумку:

Ж - ты что, на тренировку сегодня?
Я - ну да, вчера же "праздновали", я пропустил
Ж - ну мы же сегодня еще торт хотели, ведь вчера не получилось
Я - давай тогда торт завтра, все равно "отложили" его, а сегодня надо потренироваться

С одной стороны на словах вроде недовольна, но в остальном чувствовалось положительное настроение. В течении дня звонила, весь день на позитиве, после тренировки тоже, ну и хорошо. Даже зачем-то намекнула в разговоре, что тоже мне купит подарок, что меня скорее напрягло. Только "тычок" с ее стороны, мол, ну завтра то на работу опаздывать не надо, и ей делами заниматься нужно, чтобы ничего не откладывать (не очень понимаю этот посыл, мол, завтра утром повторять секс не будем, хотя вроде всем осталась довольна утром). Никак на это не прореагировал.

Следующий день без происшествий. Вечером жена вручает подарок на годовщину. С одной стороны - приятно, недавно ей про эту вещь рассказывал. С другой - странный подарок для годовщины свадьбы, но не это главное, главное - что она его по сути купила в ответ на мой подарок. Я может излишне загоняюсь, но такого а) никогда не было, б) такое в последнее время было с некоторыми знакомыми, мол, ну они че-то дарят, давай тоже подарим че-нибудь в ответ. Может загоняюсь и она мне просто тоже захотела сделать в ответ приятно, почему бы и нет, надо наблюдать, но сама последовательность смутила, учитывая, что она пару месяцев назад согласилась, что надо и на годовщину и на какие-то мелкие "общие праздники" снова делать персональные подарки, пусть и небольшие. За подарок поблагодарил, но наверное зря отметил несколько позже, что странноватый подарок для такого праздника (в пример это не приводил, но я бы это сравнил, как если бы я девушке решил на 14 февраля подарить репродукцию чего-нибудь из Босха, пусть бы она и любила его или схожее творчество, но тематика праздника немного не про это), замечание явно было лишним и совсем не уместным, но то тут, то там прорывается всякая фигня из меня, да и говорил я это с позитивом, не вкладывая никакого негатива.

07.09.2023 в 20:09, ezh сказал:

Работы были разными, успехи тоже, где-то объективно, где-то считаю, что мог бы гораздо лучше. Основная проблема - не прислушивался к себе, ставил чужие интересы выше своих, был "славным парнем" и сильно затягивал со сменой видов деятельности/рабочих мест (это прямо вообще красной линией), что добавляло стреса, роняло самооценку и прочее, ухудшало отношения с женой (по причине просадки по значимости в следствии странного решения проблем с работой и вообще поведения)

Расширить  

Это вода, нет никакой конкретного описания. Вопрос был совершенно другой. Наверное стоит его повторить. 
Распиши свой путь заработка денежных средств. Кем и как примерно работал. Почему именно не смог ни где добиться успеха. Ответь четко и без воды.

Взял себя в руки и начал углублять свои профессиональные навыки, изучать новые узкие направления. Не устраивает то, что не реализуюсь так, как этого хочется, но это комплексная проблема.

Расширить  

Это не комплексная проблема, это комплексный треп. 
Какие цели конкретные ставил и что смог достигнуть, за какой период?

Что именно дадут эти узкие направления? Какие проф навыки тебе нужны и для чего?

Ну я же не могу поставить жизнь/отношения на паузу и решать проблемы постепенно, поэтому приходится по-тихоньку позлти во все стороны.

Расширить  

У тебя уже жизнь на паузе. Провал везде. Только паузы не бывает, так как время уходит. 

Обижает это именно невзаимностью, что ради меня не жертвуют, а я жертвую. Ну и получаем очередное подтверждение низкой значимости.

Расширить  

Так как у тебя приоритет стоит в обидах. 
В общем если ты занялся своими делами. Работой, учебой и там что то да получалось, с женой было бы проще вести диалог. 

Позвонила позже второй раз, ответил не с первого раза, вся на позитиве была, я слегка удручен думами. Начала разговор с наездов, почему трубку так долго беру, дальше про то, что я какой-то неприветливый и не особо заинтересованный в ее рассказах.

Расширить  

Поговорит можно и дома или у тебя все отлично на работе, что есть время на разговоры и думы.

Приходит ко мне, сразу наезды, я в разговоре по большей части молчал. Когда переходила на то, что я веду себя "как козел", включая и мое молчание в данный момент, я порывался "покинуть пространство общения", но сразу хватала за руку со слезами и говорила, что так нельзя, нужно разговаривать, что без выяснений отношений куда мы придем, к разводу? Со своей стороны старался отпускать лишь короткие и максимально не агрессивные комментарии. Иногда, конечно, прорывалось желание "поучать", что подобными разговорами мы ни к чему хорошему не придем и что ей бы за языком последить, но такое, неправильно все равно все делаю. В итоге претензии свелись к следующему - "у тебя какие-то новые принципы, что ты из-за мелочей перестал извиняться, а они меня сильно обижают, а еще больше обижает меня твое безразличие к моему состоянию после этих мелочей и обид", "ну пусть обиделась на пустяк - извинись, сразу станет лучше и тему закроем". Пыталась подвязать все произошедшее днем и вечером к утреннему ее отказу, я вроде особо не переубеждал, но и вообще в выяснения не лез.

В этот раз дотопил до талого, за ее взбрык на "твое невеселое настроение в телефонном разговоре" не извинялся, а вот она по итогу сама стала извинятсья за всю ту чушь, что наговорила в процессе разбора полетов, ну и вишенкой на торте уже были долгие страстные поцелуи с ее стороны в окончании. Когда поцелуи должны были перетечь в секс, предложила его отложить на утро, потому что сейчас она эмоциональна вымотана и идея с утренним сексом хорошая. Я не стал возражать

Расширить  

Хмм тут все должно было закончится сексом. 

• 2 недели спустя...
  07.09.2023 в 21:53, Palki сказал:

Хмм тут все должно было закончится сексом. 

Расширить  

Может быть, надо ума мне поднабраться.

07.09.2023 в 21:38, Palki сказал:

Это вода, нет никакой конкретного описания. Вопрос был совершенно другой. Наверное стоит его повторить. 
Распиши свой путь заработка денежных средств. Кем и как примерно работал. Почему именно не смог ни где добиться успеха. Ответь четко и без воды.

Расширить  

Какие цели конкретные ставил и что смог достигнуть, за какой период?

Что именно дадут эти узкие направления? Какие проф навыки тебе нужны и для чего?

Расширить  

У тебя уже жизнь на паузе. Провал везде. Только паузы не бывает, так как время уходит. 

Расширить  

Так как у тебя приоритет стоит в обидах. 
В общем если ты занялся своими делами. Работой, учебой и там что то да получалось, с женой было бы проще вести диалог. 

Расширить  

Хорошие вопросы, спасибо, пока проработаю их для себя.

Ппц. Сношаться долгими и вдумчивыми разговорами и мыслями в мозг, а реальный секс постоянно откладывать - то на вечер, то на завтра, то на потом...брр.

Секс не нужно планировать и назначать. Это не электричка) Он должен быть спонтанным. Отчасти и чтобы не было разочарования, если не случилось.

Если бы вы хотя бы 10% времени от ваших НУДНЫХ разговоров тратили на секс, в этом было бы гораздо бОльшее взаимодействие. 

Ну штош, продолжим темку, давно сюда не писал.

---

На текущий момент я не помню, когда последний раз я инициировал секс самостоятельно, с лаской и нежностью тоже не лезу. Больше 3 недель с сексом точно не пристаю, если не считать того фейла на годовщину почти 2 недели назад. Секс пока что раз в неделю-полторы либо "по наитию", типа как после ссоры тогда на тему "похода к психологу", либо инициатива ее (ниже опишу).

---

Ряд ситуаций за прошедшее время показал, что всякие петтинг и секс для жены ого-го какой рычаг управления и способ загладить "свои косяки". Стараюсь бороться со своей "жаждой секса", чтобы эти рычаги убрать, моментами получается. Стал больше понимать, почему советуют "Т10Д" и другое подобное.

---

В конце прошлой недели посмотрел по совету записи семинара про "ненасильственное общение" от Маршалла Розенберга - вещь! Пока еще не до конца разобрался и, очевидно, переключиться так сразу на него не получается, но даже то, что попробовал, помогает лучше понимать друг друга и сливать ненужные разговоры и ссоры. Таким способом я уж точно ей эмпатии больше дам, если она ей будет нужна, чем теми способами, которые я использовал раньше.

---

Была следующая ситуация - поехали на другой конец города ко врачу с ребенком, опаздывали не по моей вине, жена из-за этого переживала, я ее "пытался успокоить", после какого-то моего взгляда она взорвалась и начала помыкать и командовать мной, попробовал осадить, в ответ еще больший ушат получил, что я ей не помогаю и все в таком духе. После этого перестал с ней разговаривать и отправил ко врачу одну, хотя она и просила, чтобы я пошел вместе в кабинет. Может я и не особо правильно поступил и ко врачу в кабинет стоило и вместе пойти послушать, а уже потом дальше "игнор" врубать, но уж как поступил на эмоциях. Ну и дальше, что я муд@к и поступил отвратительно, бросил ее "тонуть" одну, но вместе с этим признает, что была неправа, не помнит, чтобы говорила сказанное, и извинялась за все это. Я изначально после врача не молча слушал ее наезды, а вполне наехал сам с тем, что меня до@#$ли ее тон и манера вести со мной разговор, она аж в лице поменялась, ну и потом она уже все больше говорила, что неправа она, и в этот раз не пыталась убедить меня, что я должен за свое поведение извиниться. Запланированная прогулка после врача отвалилась, потому что настроения уже не было никуда идти, но кафе "отменять не стал", потому как ребенка нужно было покормить, а обратно путь не близкий.

---

Забавно сейчас перечитывать, как я пару раз по паре дней ждал инициации секса от нее, чтобы ее слить, а ее все не было, и как меня от этого колбасило :)

---

В один из вечеров предъявила мне, что я в последнее время постоянно с телефоном куда-то ухожу, что-то там сворачиваю, когда она приходит. Затупил, протянул ей телефон, сказал, что мне скрывать нечего, пусть смотрит, отказалась, мол, ну да, сейчас тянешь, значит искать там нечего. А как бы поступили вы?

---

Постоянно разговоры на тему того, что я опять стал остратен как в августе после того разговора про прилипчивость. Большинство так или иначе удавалось сливать по "ненасильственному общению". Надо все-таки открыто объявлять "дистанцию" по "Парадоксу".

Такие же разговоры, что перестал лезть с сексом. Про годовщину вообще отожгла - в саму годовщину, когда она меня побрила утром, вот там были мои искренние эмоции, а когда она уже сама на следующий день сама инициировала, то там я как будто бы одолжение ей делал. Такие разговоры тоже старался сливать тем или иным способом. Ну и вообще ситуация поменялась - она привыкла, что только пальцем поманишь или "я в душ", а я уже со слюной в стойке и жду, хвостом виляю, сейчас несколько не так.

---

Заметка из мира каблуков.

С ее работой удаленно мне пришлось подвинуться с моего "кабинета" (рабочего места дома), чтобы ей было где работать. Ситуация не понравилась, пришлось "отвоевывать" свое пространство обратно. Старался все делать по "ненасильственному общению", поэтому прошло без особых скандалов, но жене ситуация дико не понравилась, были долгие жаркие споры, но без переходов в скандалы. А мне не понравилось, что у меня своего угла в доме вообще могло не остаться. Несколько раз пыталась обратно откатить, но по итогу "моя взяла", теперь у жены свое другое рабочее место, а мой стол вернулся ко мней. И смех, и слезы.

Были терки и по поводу тренировок, но вроде в итоге притерлось все, жена не высказывается против, учитывает, что я теперь регулярно хожу в зал.

---

С неделю назад после нормальной ее инициации удалось нормально "подсечь".

Собирался ко сну, лежал-читал телефон, пришла что-то рассказать, а сама грудью через футболку об мою руку терлась. Я сначал рефлекторно обратной стороной кисти в стороны груди потянулся, но потом сдержался и не стал продолжать. А дальше с ее стороны еще больше инициаций - страстный поцелуи, все такое, я чуть подождал и "напал". Она поотпиралась немного, может для виду, но все прошло "как по нотам", она проинициировала, я перехватил инициативу и все дальнейшее развивалось по моему плану. В результате довольные и я, и жена в этот вечер, а на следующий - от нее сплошной позитив и кинестетика почти на каждом шаге, ну и в той или иной степени это сохраняется уже почти всю неделю с небольшими перерывами. Я опять затаился и выжидаю, сам не лезу. Она в первый день после отмечала, что я какой-то странный, что не лезу, но все это сопровожалось позитивом и улыбками.

---

Были и косяки на неделе, где опять мое "решето" распахнулось видимо от нормальной "подсечки" и я поплыл и опять слегка жене "понылся", что потом мешало несколько общаться в последующие дни, но я там больше сам загоняться стал. Это же "раскрытие решета" днем позже привело к одной неприятной ссоре, выясняли отношения опять полвечера потом, но хоть не как обычно с моими извинениями и завиновативанием меня.

---

Были и положительные "инсайты", когда на следующий день после секса жена проявляла ласку то тут, то там, а через день все как отлючилось. Понял насколько же я "подскажен" на это.

Разительный контраст всего в двух днях. На следующий день после секса - позитив, уверенность в себе, желание продолжать. Через день - максимум нейтральный настрой, посыпание головы пеплом (из-за открытия "решета" днем ранее) и дикое желание жены. Жена же максимально нейтрально держится, вся ласка куда-то ушла. Ведет себя как обычно в последнее время, но на контрасте ее поведение воспринимается мной как "жопа". Но все внутри головы, наблюдаю за чувствами.

С утра всеми силами в голове пытались зацепиться мысли типа "а все ли я правильно делаю, может стоит начать хотя бы раз в день подходить и нежность жене показывать, обнимать, целовать там, хотя бы без особой страсти, просто чуть нежности накидывать", и ломает, ломает, ломает.

А потом осознание прямо прострелило. Я же реально как наркоман, за день до этого вечер закончили для обоих приятно, на следующий день доза мне - ласка и нежность от жены, и только первый день без дозы и так ломает. И вся эта буря чувств... Наверное в августе в родительском доме жены нет-нет, да проскакивало такое, особенно до того разговора про "прилипчивость", я не отслеживал этих чувств, да и раньше такое бывало - хорошо провели день, а я после совсем теку крышей и начинаю всю эту бурю в ответ в последующие дни на жену выливать, что ее только отталкивало, так как столько не нужно. Сейчас наблюдал за пожаром эмоций внутри и офигевал. Благо это было в обеденный перерыв на работе и можно было в спокойном темпе все эти эмоции пронаблюдать и прожить внутри себя.

---

У обычных людей как - залип и начинаешь тфнить, отвергли и начинаешь агрессировать и неадекватно себя вести, и туда-сюда страстью качает. У меня же в силу сформировавшихся дебильных привычек ("славные парни", привет) те же самые качели, но чуть с другим вкусом - сначала слабый-тфн, а потом при фрустрации обидки и пассивно-агрессивное поведение. Ожидания, надежды и хотелки надо свои поумерить и переключить с жены куда-нибудь еще.

---

Ну и со стороны жены словами постоянно запрос - хочу больше кинестетики, поцелуев, обнимашек, ласки и нежности от тебя, я нервничаю из-за того, что они отсутствует, делаешь только в ответ все. Я пока не могу найти баланс и поэтому мое поведение все еще воспринимается женой как несколько "отмороженное", хотя и с ней провожу время, но не так, как когда-то, и с ребенком, и вообще душка.

---

Мнительность временами разворачивается на всю катушку, периодически вроде бы без особых видимых причин просыпается дикая ревность и подозрительность, которая портит все настроение. Особенно докидывает, когда жена становится излишне ласковой по прошествию нескольких дней после того "нормального секса" и "эйфория" должна бы уже спасть, начинают кошмарики с форума беспокоить.

---

Используемые материалы - "Парадокс страсти", "Ненасильственное общение" от Маршалла Розенберга, книга Роберта Гловера про "славных парней", форум, что-то у Эволюции почерпываю, основная проблема - очень сложно отлепиться и полностью сфокусироваться на своих делах и заботах, перечитывая свои "дневники" вижу, что эмоционально я так и не отлип, либо только в самом начале этого пути.

Всем спасибо за советы и поддержку, отдельная и особая благодарность @ОВС за неоценимую помощь.

---

Итоги последних дней:

1) Менять устоявшиеся привычки тяжело - сложно отвязаться от жены эмоционально, хоть вроде и стал чаще переключать фокус на себя, но, нет-нет, да опять начинаю липнуть эмоционально. Каких-то особых действий не совершаю, но в голове забываются свои дела и устремления. Задача - сместить фокус своего внимания на себя и свои заботы.

2) Рефлексия, разбор произошедших событий и контроль-контроль-контроль себя и своих эмоций.

3) Нужно меньше слушать то, что говорит жена ртом, больше обращать внимание на свои желания и потребности, ну и ее потребности и эмоции стараться понимать лучше.

4) Большая проблема в моих хотелках и ожиданиях, которые не реализуются женой, от чего дикая фрустрация, которая все портит, я позитивным должен быть, а не с кислой рожей, поэтому нужно переключать свой фокус на себя.

5) Да, постоянные эмоциональные качели внутри себя и страхи, что я как будто забил на жену, что совершенно не так.

---

17.09.2023 в 10:13, LubovSay сказал:

Ппц. Сношаться долгими и вдумчивыми разговорами и мыслями в мозг, а реальный секс постоянно откладывать - то на вечер, то на завтра, то на потом...брр.

Секс не нужно планировать и назначать. Это не электричка) Он должен быть спонтанным. Отчасти и чтобы не было разочарования, если не случилось.

Если бы вы хотя бы 10% времени от ваших НУДНЫХ разговоров тратили на секс, в этом было бы гораздо бОльшее взаимодействие. 

Расширить  

Все так, но такую привычку не так то просто поменять. Жену и так подколбашивает от того, что мое поведение сильно меняется, все вот эти устоявшиеся модели поведения приходится устранять постепенно, показывая, как можно иначе.

Изменено пользователем ezh (история изменений)
  • Советник
  17.09.2023 в 11:11, ezh сказал:

Итоги последних дней:

1) Менять устоявшиеся привычки тяжело - сложно отвязаться от жены эмоционально, хоть вроде и стал чаще переключать фокус на себя, но, нет-нет, да опять начинаю липнуть эмоционально. Каких-то особых действий не совершаю, но в голове забываются свои дела и устремления. Задача - сместить фокус своего внимания на себя и свои заботы.

2) Рефлексия, разбор произошедших событий и контроль-контроль-контроль себя и своих эмоций.

3) Нужно меньше слушать то, что говорит жена ртом, больше обращать внимание на свои желания и потребности, ну и ее потребности и эмоции стараться понимать лучше.

4) Большая проблема в моих хотелках и ожиданиях, которые не реализуются женой, от чего дикая фрустрация, которая все портит, я позитивным должен быть, а не с кислой рожей, поэтому нужно переключать свой фокус на себя.

5) Да, постоянные эмоциональные качели внутри себя и страхи, что я как будто забил на жену, что совершенно не так.

Расширить  

Возможно здесь ты просто неправильно формулируешь мысль, но обрати внимание. 

Фокус надо переключать не на себя (так получаются сплошные самокопания), а на что-то внешнее. Рабочие задачи, дела по дому, какие-то занятия, интересы семьи. 

https://evo-lutio.livejournal.com/622556.html

https://evo-lutio.livejournal.com/193006.html

https://evo-lutio.livejournal.com/745332.html

https://evo-lutio.livejournal.com/584461.html

Ну штош, продолжим темку, давно сюда не писал.

---

На текущий момент я не помню, когда последний раз я инициировал секс самостоятельно, с лаской и нежностью тоже не лезу. Больше 3 недель с сексом точно не пристаю, если не считать того фейла на годовщину почти 2 недели назад. Секс пока что раз в неделю-полторы либо "по наитию", типа как после ссоры тогда на тему "похода к психологу", либо инициатива ее (ниже опишу).

---

Ряд ситуаций за прошедшее время показал, что всякие петтинг и секс для жены ого-го какой рычаг управления и способ загладить "свои косяки". Стараюсь бороться со своей "жаждой секса", чтобы эти рычаги убрать, моментами получается. Стал больше понимать, почему советуют "Т10Д" и другое подобное.

---

В конце прошлой недели посмотрел по совету записи семинара про "ненасильственное общение" от Маршалла Розенберга - вещь! Пока еще не до конца разобрался и, очевидно, переключиться так сразу на него не получается, но даже то, что попробовал, помогает лучше понимать друг друга и сливать ненужные разговоры и ссоры. Таким способом я уж точно ей эмпатии больше дам, если она ей будет нужна, чем теми способами, которые я использовал раньше.

---

Была следующая ситуация - поехали на другой конец города ко врачу с ребенком, опаздывали не по моей вине, жена из-за этого переживала, я ее "пытался успокоить", после какого-то моего взгляда она взорвалась и начала помыкать и командовать мной, попробовал осадить, в ответ еще больший ушат получил, что я ей не помогаю и все в таком духе. После этого перестал с ней разговаривать и отправил ко врачу одну, хотя она и просила, чтобы я пошел вместе в кабинет. Может я и не особо правильно поступил и ко врачу в кабинет стоило и вместе пойти послушать, а уже потом дальше "игнор" врубать, но уж как поступил на эмоциях. Ну и дальше, что я муд@к и поступил отвратительно, бросил ее "тонуть" одну, но вместе с этим признает, что была неправа, не помнит, чтобы говорила сказанное, и извинялась за все это. Я изначально после врача не молча слушал ее наезды, а вполне наехал сам с тем, что меня до@#$ли ее тон и манера вести со мной разговор, она аж в лице поменялась, ну и потом она уже все больше говорила, что неправа она, и в этот раз не пыталась убедить меня, что я должен за свое поведение извиниться. Запланированная прогулка после врача отвалилась, потому что настроения уже не было никуда идти, но кафе "отменять не стал", потому как ребенка нужно было покормить, а обратно путь не близкий.

---

Забавно сейчас перечитывать, как я пару раз по паре дней ждал инициации секса от нее, чтобы ее слить, а ее все не было, и как меня от этого колбасило :)

---

В один из вечеров предъявила мне, что я в последнее время постоянно с телефоном куда-то ухожу, что-то там сворачиваю, когда она приходит. Затупил, протянул ей телефон, сказал, что мне скрывать нечего, пусть смотрит, отказалась, мол, ну да, сейчас тянешь, значит искать там нечего. А как бы поступили вы?

---

Постоянно разговоры на тему того, что я опять стал остратен как в августе после того разговора про прилипчивость. Большинство так или иначе удавалось сливать по "ненасильственному общению". Надо все-таки открыто объявлять "дистанцию" по "Парадоксу".

Такие же разговоры, что перестал лезть с сексом. Про годовщину вообще отожгла - в саму годовщину, когда она меня побрила утром, вот там были мои искренние эмоции, а когда она уже сама на следующий день сама инициировала, то там я как будто бы одолжение ей делал. Такие разговоры тоже старался сливать тем или иным способом. Ну и вообще ситуация поменялась - она привыкла, что только пальцем поманишь или "я в душ", а я уже со слюной в стойке и жду, хвостом виляю, сейчас несколько не так.

---

Заметка из мира каблуков.

С ее работой удаленно мне пришлось подвинуться с моего "кабинета" (рабочего места дома), чтобы ей было где работать. Ситуация не понравилась, пришлось "отвоевывать" свое пространство обратно. Старался все делать по "ненасильственному общению", поэтому прошло без особых скандалов, но жене ситуация дико не понравилась, были долгие жаркие споры, но без переходов в скандалы. А мне не понравилось, что у меня своего угла в доме вообще могло не остаться. Несколько раз пыталась обратно откатить, но по итогу "моя взяла", теперь у жены свое другое рабочее место, а мой стол вернулся ко мней. И смех, и слезы.

Были терки и по поводу тренировок, но вроде в итоге притерлось все, жена не высказывается против, учитывает, что я теперь регулярно хожу в зал.

---

С неделю назад после нормальной ее инициации удалось нормально "подсечь".

Собирался ко сну, лежал-читал телефон, пришла что-то рассказать, а сама грудью через футболку об мою руку терлась. Я сначал рефлекторно обратной стороной кисти в стороны груди потянулся, но потом сдержался и не стал продолжать. А дальше с ее стороны еще больше инициаций - страстный поцелуи, все такое, я чуть подождал и "напал". Она поотпиралась немного, может для виду, но все прошло "как по нотам", она проинициировала, я перехватил инициативу и все дальнейшее развивалось по моему плану. В результате довольные и я, и жена в этот вечер, а на следующий - от нее сплошной позитив и кинестетика почти на каждом шаге, ну и в той или иной степени это сохраняется уже почти всю неделю с небольшими перерывами. Я опять затаился и выжидаю, сам не лезу. Она в первый день после отмечала, что я какой-то странный, что не лезу, но все это сопровожалось позитивом и улыбками.

---

Были и косяки на неделе, где опять мое "решето" распахнулось видимо от нормальной "подсечки" и я поплыл и опять слегка жене "понылся", что потом мешало несколько общаться в последующие дни, но я там больше сам загоняться стал. Это же "раскрытие решета" днем позже привело к одной неприятной ссоре, выясняли отношения опять полвечера потом, но хоть не как обычно с моими извинениями и завиновативанием меня.

---

Были и положительные "инсайты", когда на следующий день после секса жена проявляла ласку то тут, то там, а через день все как отлючилось. Понял насколько же я "подскажен" на это.

Разительный контраст всего в двух днях. На следующий день после секса - позитив, уверенность в себе, желание продолжать. Через день - максимум нейтральный настрой, посыпание головы пеплом (из-за открытия "решета" днем ранее) и дикое желание жены. Жена же максимально нейтрально держится, вся ласка куда-то ушла. Ведет себя как обычно в последнее время, но на контрасте ее поведение воспринимается мной как "жопа". Но все внутри головы, наблюдаю за чувствами.

С утра всеми силами в голове пытались зацепиться мысли типа "а все ли я правильно делаю, может стоит начать хотя бы раз в день подходить и нежность жене показывать, обнимать, целовать там, хотя бы без особой страсти, просто чуть нежности накидывать", и ломает, ломает, ломает.

А потом осознание прямо прострелило. Я же реально как наркоман, за день до этого вечер закончили для обоих приятно, на следующий день доза мне - ласка и нежность от жены, и только первый день без дозы и так ломает. И вся эта буря чувств... Наверное в августе в родительском доме жены нет-нет, да проскакивало такое, особенно до того разговора про "прилипчивость", я не отслеживал этих чувств, да и раньше такое бывало - хорошо провели день, а я после совсем теку крышей и начинаю всю эту бурю в ответ в последующие дни на жену выливать, что ее только отталкивало, так как столько не нужно. Сейчас наблюдал за пожаром эмоций внутри и офигевал. Благо это было в обеденный перерыв на работе и можно было в спокойном темпе все эти эмоции пронаблюдать и прожить внутри себя.

---

У обычных людей как - залип и начинаешь тфнить, отвергли и начинаешь агрессировать и неадекватно себя вести, и туда-сюда страстью качает. У меня же в силу сформировавшихся дебильных привычек ("славные парни", привет) те же самые качели, но чуть с другим вкусом - сначала слабый-тфн, а потом при фрустрации обидки и пассивно-агрессивное поведение. Ожидания, надежды и хотелки надо свои поумерить и переключить с жены куда-нибудь еще.

---

Ну и со стороны жены словами постоянно запрос - хочу больше кинестетики, поцелуев, обнимашек, ласки и нежности от тебя, я нервничаю из-за того, что они отсутствует, делаешь только в ответ все. Я пока не могу найти баланс и поэтому мое поведение все еще воспринимается женой как несколько "отмороженное", хотя и с ней провожу время, но не так, как когда-то, и с ребенком, и вообще душка.

---

Мнительность временами разворачивается на всю катушку, периодически вроде бы без особых видимых причин просыпается дикая ревность и подозрительность, которая портит все настроение. Особенно докидывает, когда жена становится излишне ласковой по прошествию нескольких дней после того "нормального секса" и "эйфория" должна бы уже спасть, начинают кошмарики с форума беспокоить.

---

Используемые материалы - "Парадокс страсти", "Ненасильственное общение" от Маршалла Розенберга, книга Роберта Гловера про "славных парней", форум, что-то у Эволюции почерпываю, основная проблема - очень сложно отлепиться и полностью сфокусироваться на своих делах и заботах, перечитывая свои "дневники" вижу, что эмоционально я так и не отлип, либо только в самом начале этого пути.

Всем спасибо за советы и поддержку, отдельная и особая благодарность @ОВС за неоценимую помощь.

---

Итоги последних дней:

---

Все так, но такую привычку не так то просто поменять. Жену и так подколбашивает от того, что мое поведение сильно меняется, все вот эти устоявшиеся модели поведения приходится устранять постепенно, показывая, как можно иначе.

Расширить  

Если завтра тебя жена бросит со словами что ты неудачник, что будешь делать?

Ну штош, продолжим темку, давно сюда не писал.....

Расширить  

Наконец-то сдвижки в сознании и поведении появились. Удачи.

1) я ее успокаиваю - если прочитать все 7 страниц то 80 % всех скандалов начиналось именно после этого. Получается инициатор скандалов ты. А нужно ли успокаивать? Возьми на заметку этот момент который то же нужно отслеживать. 

2) ты обвиняеш ее в том, что она в определенные дни не проявляет к тебе тепло. А почему она должна проявлять тепло? Как сделать что бы она проявляла тепло? ))) все это будет. Но...

Подумай над следующим. БД это игра. Твоя игра и ее игра должны быть синхронными. Твоя отстранённость в ее глазах заключается в том что ты не правильно реагируешь, отвечаешь на ее реакции, расинхронизированы. Ты дальше, она ближе. Она ближе, ты дальше. И взаимного контакта и понимания нет.  Как не было странно нужно опять открывать фак по бд и читать заново, с каждым разом будет все больше новых внутренних открытий. 

Тебе нужно научиться как в краткосрочном периоде правильно играть, так и в среднесрочном. Вы притираетесь. 

Краткосрочно - здесь и сейчас, реагируя на ее голос, тон, мимику, позу. И повторяешь, либо не реагируешь на негатив, ты выше и понимаешь эту игру. Она реагирует инстинктивно. Опять же выполняя все правила фактов. Это самое важное, пока этому не научишься так и будет у вас взаимо Непонимание. На данный момент в этом ты импотент. 

Долгосрочно:

А) если сегодня поругались и она инициатор, то держишь холод от 1 до 4 дней от того как сильно поругались. После 1-2 дня нейтраль. И потом постепенное ближе и ближе должно закончиться сексом. Это если она не реагирует и не проявляет ближе. 

Б) и момент когда она сама проявляет ближе. Поругались. Холод до момента пока она не проявляет ближе. Начала делать ближе, убираешь холод и 1 день нейтраль и потом уже полноценно отвечаешь ближе. 

Но, всегда есть НО. Не возможно перепрыгнуть в развитии. Долгосрочное бд это уже профи уровень. Это тот уровень когда сам ведёшь отношения. Но все это не возможно пока ты мастерски не научишься пользоваться краткосрочным бд. 

По этому зеркаль ее и учись. Хотя бы месяц, другой. И сразу количество скандалов уменьшится в разы, научишься ее понимать. 

17.09.2023 в 18:04, life game сказал:

1) я ее успокаиваю - если прочитать все 7 страниц то 80 % всех скандалов начиналось именно после этого. Получается инициатор скандалов ты. А нужно ли успокаивать? Возьми на заметку этот момент который то же нужно отслеживать. 

2) ты обвиняеш ее в том, что она в определенные дни не проявляет к тебе тепло. А почему она должна проявлять тепло? Как сделать что бы она проявляла тепло? ))) все это будет. Но...

Подумай над следующим. БД это игра. Твоя игра и ее игра должны быть синхронными. Твоя отстранённость в ее глазах заключается в том что ты не правильно реагируешь, отвечаешь на ее реакции, расинхронизированы. Ты дальше, она ближе. Она ближе, ты дальше. И взаимного контакта и понимания нет.  Как не было странно нужно опять открывать фак по бд и читать заново, с каждым разом будет все больше новых внутренних открытий. 

Тебе нужно научиться как в краткосрочном периоде правильно играть, так и в среднесрочном. Вы притираетесь. 

Краткосрочно - здесь и сейчас, реагируя на ее голос, тон, мимику, позу. И повторяешь, либо не реагируешь на негатив, ты выше и понимаешь эту игру. Она реагирует инстинктивно. Опять же выполняя все правила фактов. Это самое важное, пока этому не научишься так и будет у вас взаимо Непонимание. На данный момент в этом ты импотент. 

Долгосрочно:

А) если сегодня поругались и она инициатор, то держишь холод от 1 до 4 дней от того как сильно поругались. После 1-2 дня нейтраль. И потом постепенное ближе и ближе должно закончиться сексом. Это если она не реагирует и не проявляет ближе. 

Б) и момент когда она сама проявляет ближе. Поругались. Холод до момента пока она не проявляет ближе. Начала делать ближе, убираешь холод и 1 день нейтраль и потом уже полноценно отвечаешь ближе. 

Но, всегда есть НО. Не возможно перепрыгнуть в развитии. Долгосрочное бд это уже профи уровень. Это тот уровень когда сам ведёшь отношения. Но все это не возможно пока ты мастерски не научишься пользоваться краткосрочным бд. 

По этому зеркаль ее и учись. Хотя бы месяц, другой. И сразу количество скандалов уменьшится в разы, научишься ее понимать. 

Расширить  

Ему это все равно не поможет. Автор сохатить все сфера, а внимание только на браке.

Всем спасибо на добром слове, но уж лучше п@#$%лин насыпайте, меня похвала обычно сильно расслабляет :)

17.09.2023 в 11:56, Grâce сказал:

Возможно здесь ты просто неправильно формулируешь мысль, но обрати внимание. 

Фокус надо переключать не на себя (так получаются сплошные самокопания), а на что-то внешнее. Рабочие задачи, дела по дому, какие-то занятия, интересы семьи. 

Расширить  

Все так, на свои желания и устремления, самореализацию. Рефлексия, конечно, тоже должна быть, но в меру. Пока очень тяжело переключаться с жены и отношений с ней на что-то вне. За статьи спасибо.

17.09.2023 в 15:10, LokiRu сказал:

Наконец-то сдвижки в сознании и поведении появились. Удачи.

Расширить  

Спасибо, результат ежедневно отсыпаемых п@#$%лей.

Расширить  

"Просто ты не умеешь их готовить", все так - нужно либо забивать (как тут советовали и психолог), либо чуть качать "ненасильственным общением", там есть правильные методы.

...

Расширить  

Спасибо, приму к сведению и перечитаю факи.

17.09.2023 в 14:14, Palki сказал:

Если завтра тебя жена бросит со словами что ты неудачник, что будешь делать?

Расширить  

Пойду дальше "саморазвиваться" и переключусь с чтения факов по РиУО на факи по соблазнению, чо.

А если серьезно, то что в твоем понимании неудачник?

17.09.2023 в 19:56, ezh сказал:

А если серьезно, то что в твоем понимании неудачник?

Расширить  

Так у жены лучше спроси, кто в ее понимании неудачник)

• Советник

У обычных людей как - залип и начинаешь тфнить, отвергли и начинаешь агрессировать и неадекватно себя вести, и туда-сюда страстью качает. У меня же в силу сформировавшихся дебильных привычек ("славные парни", привет) те же самые качели, но чуть с другим вкусом - сначала слабый-тфн, а потом при фрустрации обидки и пассивно-агрессивное поведение. Ожидания, надежды и хотелки надо свои поумерить и переключить с жены куда-нибудь еще

Расширить  

Вот ещё что. 

1. Мне понравилось про "обычных людей" и тебя такого необычного. Если читаешь форум - обрати пожалуйста внимание, что практически каждый первый видит свою тему необычной, а себя, конечно ТФНом (так уж и быть), но явно не таким как все

2. А как ты думаешь, из-за чего вообще появляется ТФНство в отношениях?)

Ожидания, надежды и хотелки надо свои поумерить и переключить с жены куда-нибудь еще.

Расширить  

Я не знаю, возможно ты криво формулируешь, но из этого получается что нужно отстать с требованиями от жены и прилипнуть посильнее к кому-то другому)))

Вот это настоятельно рекомендую:

https://evo-lutio.livejournal.com/302891.html

17.09.2023 в 19:16, Palki сказал:

Ему это все равно не поможет. Автор сохатить все сфера, а внимание только на браке.

Расширить  

Толку от всех сфер если брак летит? Выйдет на стабильность, займётся другими сферами. 

Хотя, прежде чем заняться бд надо найти занятие, которым будешь заниматься во время дальше.

17.09.2023 в 19:56, ezh сказал:

"Просто ты не умеешь их готовить", все так - нужно либо забивать (как тут советовали и психолог), либо чуть качать "ненасильственным общением", там есть правильные методы.

Расширить  

Зачем ты недооцениваешь и унижаешь свою жену? Я уверен, своим успокаиванием ты больше вредишь, обижаешь чем помогаешь. Если тебе это не понятно я объясню. 

Родитель и ребенок. Только в твоём случае родитель ты, ребенок она. В твоём случае ты поучаешь, а она сопротивляется, отбрыкивается. 

Как родители поучают детей в подростковом возрасте а дети бесятся, их раздражает, они уже взрослые, они сами умеют, сами могут. 

Она взрослый человек, дай ей самостоятельности. Зачем ты её душишь? 

ЗЫ: по тексту видно. Ты ещё тот зануда, уверен ты ее задушил своим вниманием, желанием, своими чувствами так, что единственно что ее спасало от тебя, это скандалы. Что бы ты от**бался от нее хоть на чуть, что бы можно было вздохнуть. 

Пока я тебе советовал бы читать книжки и просто анализировать свою жизнь без применения. Что бы увидеть сходство, просто УВИДЕТЬ. 

Я тебе выше уже писал, ты импотент в колибровке жены. У тебя есть "я хочу", и тебе насрать что хочет жена, в каком она состоянии, настроении, что она хочет.  Сначало нужно научиться ее видеть, колибровать и правильно оценивать ее состояние. 

ЗЫЫ: уверен, прежде чем она терлась об тебя сосками, она уже подавала сигналы что она хочет секса. Но ты ее так и не не откалибровал.... 

Забыл про ее соски написать))) жена то же хочет чувствовать себя той, кто соблозняет. Той кто возбуждает. Игра в соблазнение не меньше важна чем сам секс. Когда со своей дымящейся шышкой постоянно бегаешь за ней, ты не даёшь реализовать ее желание тебя соблазнить. Опять же, нужно самому немного тормозить (девушки возбуждаются медленнее), что бы быть на одной волне. 

Но это все возможно только тогда, когда свое "я хочу" поставишь на второе место. 

Почитай книжку "язык тела". 

Изменено пользователем life game (история изменений)
  18.09.2023 в 00:52, Grâce сказал:
Расширить  

Спасибо, себя увидел. А есть ещё статьи, книги на эту тему в заначке? Буду благодарен. 

18.09.2023 в 03:33, life game сказал:

Толку от всех сфер если брак летит? Выйдет на стабильность, займётся другими сферами. 

Расширить  

Он и будет лететь. Автор сначала заявил, потом красочно расписал жене про свои изменения и судя по всему еще 50 раз объяснил почему ему необходимо что то в жизни поменять. 
В итоге у него ситуация алкоголика, который всем пообещал бросить пить, но чет пока сидит на лавочке с пивком. 
Так то логически правильно укреплять тыл и только потом во вне что то делать, только почему то обычно с женщинами все работает наоборот.

18.09.2023 в 07:24, Palki сказал:

Он и будет лететь. Автор сначала заявил, потом красочно расписал жене про свои изменения и судя по всему еще 50 раз объяснил почему ему необходимо что то в жизни поменять. 
В итоге у него ситуация алкоголика, который всем пообещал бросить пить, но чет пока сидит на лавочке с пивком. 
Так то логически правильно укреплять тыл и только потом во вне что то делать, только почему то обычно с женщинами все работает наоборот.

Расширить  

Он и так разбирается и укрепляет тыл, то есть семью. В чем ты видишь проблему?

Проблемы в семье автора не связаны с женой. А связаны с самим автором. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...