Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, ezh сказал:

Не понял как это связано с тем, что она указывает мне на то, чем мне по жизни заниматься.

На форуме есть фак ДСП+соц. Для ознакомления, не для действий. 

27 минут назад, ezh сказал:

истериками чуть ли не до падения в обморок месяц меня давила,

Так ты сам это спровоцировал отдалившись от нее. Какую ты реакцию ожидал?

• Ответы 423
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Отношения между мужчиной и женщиной протекают в 2-х перпендикулярных плоскостях. Одна плоскость кооперации. Это и раппорт и поддержка и взаимодополнение, общие интересы, духовная и физическая близость

Автор, ну во первых, ты большой молодец, что начал меняться ДО того, как твои отношения разрушились. Ты уже на 100 очков опережаешь среднестатистического посетителя форума.  Во вторых, а чего при

Ты неисправим. Тебе говорят,  что разговоры в твоём исполнении вредны для вас, а ты что делаешь?   Рот зашей себе, чтобы совсем все не изгадить. Зачем ты завел эти разговоры? Цель какая?  Жену ус

49 минут назад, ezh сказал:

только я продолжаю делать все то, что делаю, а она опять на г@#$о исходит от того, что все вернулось на круги своя на этой недел. На выходных меня повело и я снова стал "все как раньше, я была спокойна", а потом сам накосячил и как отрезало опять

Вот тут ни чего не понял

51 минуту назад, ezh сказал:

Твое мнение, что нужно делать дальше?

1) стабилизировать ваши отношения. Зеркалить. Что бы ты по самодурства не душил любовью и без причинно не отдалялся. Научиться видеть и читать свою жену. Что она тебе говорит языком тела. 

2) понять ее игру. Как она тобой манипулирует. С какой целью. Зачем. Тебе уже тут сказали, но тебе самому нужно увидеть и понять. Я тебе пишу, а ты не видишь. Тут только сам через наблюдение и осознание.

3) организовывать себя, свое развитие. Цели, планы и ТД. Внешний вид и ТД. Тут т100б. в твоём случае для снижение значимости жены для тебя. Та уже тебе нужно научиться управлять собой, своими эмоциями, самоосознанность. 

4) начать играть в БД. Перевоспитывать ее. Что бы не мешала тебе в твоих достижениях. И что бы не клинило у нее. То есть уже будешь управлять отношениями и балансом значимости в ваших отношениях. Тут ты уже должен знать о том как она тобой манипулирует, для чего и что тебе делать. 

Активное изучение фактов по отношениям. 

Общение с другими девушками. Учиться. 

5) отвоевывать свое поле доминации. Вот с этого момента начнется трэш и качественное изменения ваших отношений. Просто так она свои позиции не сдаст. Какие истерики может устраивать ты уже видел. По этому нужно будет быть во все оружия. 

11 часов назад, ezh сказал:

я решил, что пора бы уже внести ясность.

Ты неисправим. Тебе говорят,  что разговоры в твоём исполнении вредны для вас, а ты что делаешь?  

Рот зашей себе, чтобы совсем все не изгадить. Зачем ты завел эти разговоры? Цель какая?  Жену успокоить? Так надо было просто при её слезах обнять и сказать : "ну что ты, я же тебя люблю,  глупышка".

На кой ты слил перед ней все свои микроскопические достижения?  

Иди к психологу,  лечи речевой понос. Это сейчас твоя основная проблема. 

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
6 часов назад, ezh сказал:

она тут истериками чуть ли не до падения в обморок месяц меня давила

Ты удивишься, как быстро истерики прекратятся, если на них правильно реагировать. Ну или не реагировать ))

On 9/28/2023 at 11:12 AM, life game said:

Вот тут ни чего не понял

В прошлые выходные ей показалось, что все возвращается "на круги своя", что я больше не занимаюсь собой и своей дистанцией, а снова уделяю все время ей. Я поплыл немного на тех выходных и выдал видимо чуть больше нежности и всего такого, что она полностью успокоилась. Потом во вторник косякнул и как из душа окатило, опять себе стал больше времени посвящать.

On 9/28/2023 at 1:10 PM, LokiRu said:

Ты неисправим. Тебе говорят,  что разговоры в твоём исполнении вредны для вас, а ты что делаешь?  

Рот зашей себе, чтобы совсем все не изгадить. Зачем ты завел эти разговоры? Цель какая?  Жену успокоить? Так надо было просто при её слезах обнять и сказать : "ну что ты, я же тебя люблю,  глупышка".

На кой ты слил перед ней все свои микроскопические достижения?  

Иди к психологу,  лечи речевой понос. Это сейчас твоя основная проблема. 

Я не заводил эти разговоры, эти разговоры каждый день заводила жена. Такие заходы с объятиями не всегда срабатывают, жену реально колбасило без малого месяц, поэтому я и решил в один из разговоров ей несколько "открыться". А что я ей такого сказал? Что я был прилипчивым и мне самому это не понравилось? Так она и сама это видела, и сама мне прямым текстом говорила, что я ее заколебал с этим еще полтора месяца назад. Что впредь буду больше заниматься собой? Так она и это видела и от этого у нее полыхает, что я не провожу все вечера с ней, а то в спортзал, то еще чем своим занят. Но при этом, конечно, ей я время тоже уделяю, послушаю, поговорю, поддержу и все такое, но ей того, что стало "мало".

On 9/28/2023 at 4:53 PM, Igor1975 said:

Ты удивишься, как быстро истерики прекратятся, если на них правильно реагировать. Ну или не реагировать ))

Пытаюсь учиться. Что-то получается гасить, что-то не очень.

28.09.2023 в 04:03, ezh сказал:

Я хочу, чтобы ты меня поняла и услышала правильно то, что я тебе сейчас скажу.

Это был полностью проваленный разговор, ужас. Лучше бы ты молчал в тряпку. Выложил всё как есть, что начал специально менять модель поведения и манипулировать, жуть. Да она теперь тебя вообще с говном сожрет. Ну ладно, сделанного не вернешь.

Прекращай обсуждать отношения, хватит на её глупые слезы, истерики реагировать. Лучше рассказывай что-то интересное и шути, пользы будет больше.

Твоя задача делать дела, перевести фокус на себя, при этом на жену не забивать, это тупо. Ей время нужно также уделять, но просто сократить. Т.е. условно раньше ты с ней перед теликом лежал, смотрел какую-то фигню, а щас в качалке долбишь подход. Либо в тиктоке сидел, а щас читаешь умную книжку как стать богаче, ну и так далее. Заменяешь время с женой бесполезно проведенное на хобби свои, но при этом в графике на неё оставляешь время вечером час допустим в будни и выходные, поговорить, потрахаться и т.д., ну и ребенка сюда впиши. Всё остальное время посвящай своему развитию во всех плоскостях. Жена будет тянуть тебя обратно, а после тупого разговора с тройной силой, манипуляции возрастут, станет в разы сложнее. Ну за глупость свою надо платить. У тебя эмоциональный интеллект на нуле конечно, ты как дерево действуешь. Этот разговор можно было намного тоньше провести.

33 минуты назад, ezh сказал:

сама мне прямым текстом говорила, что я ее заколебал с этим еще полтора месяца назад.

Ну вот от этого и надо было отталкиваться, типа я тут над этим подумал, реально осознал, что так и было, решил переключиться и подкачаться, то да сё. Спокойно можно было шлангом прикинуться, чтобы дать логическую обратку снижения внимания, но и не палить из автомата и всё выкладывать, что книжек начитался и пошел рубить общение неестественно)))

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
3 minutes ago, Dentaky said:

Выложил всё как есть, что начал специально менять модель поведения и манипулировать, жуть.

Погоди, ну смотри, жена не глупая, после разговора о прилипчивости я прилипчивость свою убрал совсем, очевидно, что я что-то пытаюсь менять в своем поведении. Ну подтвердил ей, что мне самому некомфортно от этого, буду меняться и надеюсь найти какой-то комфортный баланс в этом. Чем это плохо по сути? И где я ей сказал про манипуляции? Что буду дистанцию выстраивать? Ну если в этом она услышала, что я таким образом пытаюсь ее сподвигнуть на прилипчивость, то может быть. Я ей прямо сказал, что буду своими делами теперь заниматься, что мне это нужно.

8 minutes ago, Dentaky said:

Твоя задача делать дела, перевести фокус на себя, при этом на жену не забивать, это тупо. Ей время нужно также уделять, но просто сократить. Т.е. условно раньше ты с ней перед теликом лежал, смотрел какую-то фигню, а щас в качалке долбишь подход. Либо в тиктоке сидел, а щас читаешь умную книжку как стать богаче, ну и так далее. Заменяешь время с женой бесполезно проведенное на хобби свои, но при этом в графике на неё оставляешь время вечером час допустим в будни и выходные, поговорить, потрахаться и т.д., ну и ребенка сюда впиши. Всё остальное время посвящай своему развитию во всех плоскостях. Жена будет тянуть тебя обратно, а после тупого разговора с тройной силой, манипуляции возрастут, станет в разы сложнее. Ну за глупость свою надо платить. У тебя эмоциональный интеллект на нуле конечно, ты как дерево действуешь. Этот разговор можно было намного тоньше провести.

Как бы провел его ты?

Так я вроде так все и делаю, перевожу фокус на себя, на жену НЕ забиваю ни разу. Типичный день - возвращаюсь с работы, либо встречает у дома и мы вместе с ребенком немного гуляем, болтая, либо сразу переходим к ужину, там разговариваем. Провожу время с ребенком и с ней, потом она укладывает ребенка я своими делами занимаюсь, возвращается ко мне - еще ей немного времени уделяю и возвращаюсь к своим делам. Вот только ее это дико раздражает, что я теперь не ВСЁ свое свободное время провожу с ней, ее не устраивает то, что я хочу еще чем-то помимо общения с ней, совместного просмотра телевизора и т.д. заниматься.

10 минут назад, ezh сказал:

Вот только ее это дико раздражает, что я теперь не ВСЁ свое свободное время провожу с ней, ее не устраивает то, что я хочу еще чем-то помимо общения с ней, совместного просмотра телевизора и т.д. заниматься.

А ты как хотел. Когда баба с позиции сверху, а ты начинаешь трепыхаться, а она проблемная, то будет финтить, чтобы контроль не выпускать. Её прямая задача тебя загнать в старые рамки, она этого даже не скрывает своими подколками про спорт, что это мол всё она, а после получения инфы прямой, что ты нуждаешься в ней, её тебе мало, поэтому ты будешь меняться, чтобы это устранить, то жди беды.

Сейчас уже не важно, как бы я провел этот разговор, потому что дела сделаны и толку от моего опуса не будет.

28.09.2023 в 10:00, Sinizza сказал:

Всё же думаю, не стоит жене озвучивать все свои планы по дистанции и т.п. Надо как-то естественно это делать. Автор, не словами, а делом. Не просто "я пошёл в другую комнату саморазвиваться", а конкретно новый проект на работе взять, я не знаю, задачу какую-то интересную; не просто в спортзал, а может в какой-нибудь командный спорт пойти, в соревнованиях поучаствовать; или в городском забеге; или запланивать сплав на байдарках и начать готовиться; увлечься...да хоть чем.. хоть степенью прожарки мяса, купить гриль и зависать с ним на кухне; или исполнить свою мечту побывать в Латинской Америке или на Камчатке - начать продумывать план, читать тематические форумы, составлять маршрут, копить деньги, отслеживать билеты по скидке.. неужели нет ничего подобного? Ничего не интересно настолько сильно, чтобы прям глаза горели?

Вот Синица лучше мою мысль выразила, как надо действовать. Не кувалдой, а молоточком археологическим)

А вот что было на прошлой неделе ("объявление разумной дистанции" было в позапрошлое воскресенье). Не успеваю совершенно со всеми делами нормально отписываться, надеюсь, что эту неделю получится оперативнее расписать, потому что писать в такой ретроспективе с 1-2 недельной задержкой странно и глупо, ситуации давно пройдены, что-то для себя вынесено. Ниже - заметки, которые я делал в течение той недели.

---

Понедельник.

На следующий день после "объявления дистанции" и секса позитив от жены сохранился, но не в том объеме, который был после секса за неделю до этого - улыбки, поцелуи, кинестетика, но меньше и с меньшим энтузиазмом. Утром у меня была тревога после разговора, потом успокоился и появилась даже некоторая уверенность.

Небольшие несвязности в разговорах, но в целом все неплохо было за день. Начал обращать внимание на то, что жена достаточно часто общается "щипцами", или как там это было у Эволюции? "Посуда не помыта", "стол грязный" и все в таком духе, мол, ты там разберись давай. Пытаюсь это выправлять, указывая, что так общаться не стоит. Жену это бесит, наверное неправильно стараюсь доносить, но это все же симптом, а не сама болезнь.

Я приболел, остался дома, днем заигрывала, мол, "ой, я теперь на работе сфокусироваться не могу, зато можно вот так теперь делать" и с улыбкой целует. Встретились в коридоре "лицом к лицу" после обеда, губки бантиком и команда "давай быстрее" (типа целуй), стою и просто улыбаюсь в ответ, раздражается, перекинулись парой фраз на позитиве, сама в итоге потянулась и поцеловала, обняв:

Ж - разве ты не чувствуешь?
Я - что конкретно?
Ж - сегодня между нами прямо связь
Я (ляпнул какую-то ерунду, что и в другие дни это чувствую, надо было просто ответить "да")

В целом вечер завершился нормально.

---

Вторник.

За завтраком сказала, что я "попутал берега" со своими решениями и разговором о дистанции, вроде и с улыбкой все, но сквозит раздражение. Наверное потому что она видит, что я продолжаю придерживаться раннее выбранной линии поведения и все так же не бегаю вокруг нее с нежностью и приставаниями.

Был момент, что жена инициировала нежности, я стушевался и неадекватно отреагировал, отказался, жена начала выносить мозг, а я внятно не мог объяснить, что на меня нашло, какое-то время после этого пообижалась. После разговора меня еще шатало, раздумывал, как правильно на те или иные действия реагировать, потому что было понятно, что будет пытаться меня с моей "дистанции" выводить разными способами. Короче, загонялся зря первые дни, но что было, то было. Ну и парился, что может попробовать позаигрывать и с сексом отказать, а я опять себя нуждающимся покажу, короче, шатало меня.

Потом "поверил в себя" и решил попробовать проинициировать секс, правда, забыв, что она вчера траванулась чем-то и ей не очень хорошо и утром было. Сначала мягко сказала, что болит живот, я не придал значение, мол, да ерунда, продолжил "наступление", потом она раздраженно повторила и оттолкнула. Я (как она сказала потом, раздраженно) ответил ей, что ну ок, пойдем тогда дальше работать. Но видимо ее это не устроило, что я разборы полетов не устраиваю, решила сама втянуться, мол, что меня не понимает, то отталкиваю и не хочу просто понежиться, то спустя час начинаю лезть, мол, объясни, что вообще происходит. Ответ, что мне "просто захотелось", был неправильным. "А я подумала, что ты подумал над своим поведением, испытал нежность и страсть и решил прийти". Ну и закинула потом, что ей хотелось бы не моей "сухой реакции на отказ", а понимания, мол "понимающе обнял, поцеловал, мол, утю-тю, болит живот, понимаю, ничего страшного дорогая, пошли работать дальше". Поэтому правильно пока что делаю, что вообще не лезу с инициативой, и эта попытка была зря.

Пыталась вечером на разговор вытянуть, сильно устал и хотел спать, ей было все равно. Надо было активнее с темы съезжать и гасить разговор. Ну и все свелось к тому, что я эгоист, видите ли, спать захотел, срать на ее чувства и т.д. Начала предъявлять за разговор о дистанции, что "а если я буду только о себе думать, только о своих желаниях? только твои желания и выполняю, а ты эгоист", я продолжил этот разговор с идеей показать ей, что как раз она сейчас и показывает, что эгоистка она и что ей чхать на то, что я устал, раз она продолжает вытягивать из меня этот разговор. Тщетно. Я старался не реагировать особо и сливать, угрожала, что тоже ради себя жить начнет и что ей такие отношения не нужны, в которых мне на нее плевать. Ну и говорила, что лишь хотела уточнить всего пару моментов по дистанции, что разговор на 5-10 минут, а я выделываюсь. Да, не умею я разговоры разговаривать.

Я ей для успокоения предложил пойти вместе спать и меня обнять, в ответ - мне в душ, звонить родне, гладить вещи и т.д., утром не успею. Ну и кто виноват, что у нее такие приоритеты? Пришла сама через минут 10, поговорила с мамой вроде, ничего другого делать не стала, обнимает, целует, жмется, "просто хочу понять, тревожно мне". Говорю - "раздевайся и спать ложись", "нет, надо в душ". И все равно еще минут на 15 монолог от нее:

Вот кончился твой овощизм, и я стала чувствовать твою любовь, почувствовала себя прямо как в институте, в самом начале наших отношений, так хорошо было (еще бы, я все внимание ей стал отдавать опять), но сразу столько в ответ я тебе выдать не могла и не могу, что тут такого, но со временем бы втянулась, а ты сразу в какую-то не ту степь пошел и я теперь постоянно плачу, чувствую боль, не чувствую всего этого, ну и все в таком духе. Я то понемногу вроде стал понимать, что ей не нравится в сложившейся ситуации, но наваливать в ответ больше ласки, особенно после ее таких заходов - очень плохое решение. Ну и она неправа ведь по сути - последний месяц почит каждый день засыпает у меня на плече в обнимку, в июле, например, такого и близко не было, так что нежность с ее стороны, пусть и только на мои непонятные действия, у нее проклевывается.

---

Среда.

Шатало полдня - жена "вовремя" не позвонила и я на измене, а не перегибаю ли я, потом отзвонилась, отлегло. И в такие моменты хочется уже самому все взад возвращать, но давлю в себе ТФНские позывы.

Прихожу - жена довольная, целует чуть со страстью, вся квартира намыта, готовится ужин, позитивное общение. Смотрит выжидающе, сказала, что надумала там что-то про меня сегодня, вечером расскажет. Но в глазах видится агрессия какая-то что ли порой, чувствуется недоверие, гнуть меня будет пытаться. Взбрык это у меня или я какую-то позицию принципиальную пытаюсь занять.

Вечером от жены:

Ж - надо помыть посуду
Я - (молчу)
Ж - уберешь посуду в посудомойку?
Я - нет
Ж - (через две минуты) ну убери, пожалуйста, тарелки, я же сама сразу исправилась, что за дебильные принципы?
Я - (тут сказал чушь) а сама не можешь?
Ж - я все сама могу, весь день старалась не нагнетать в общении, хотя хочется, а ты видимо хочешь скандала
Я - (опять чушь) так а зачем сдерживаешься то?
Ж - другую тактику решила выбрать

Вышел на минуту с кухни после ужина, сама все загрузила в посудомойку, перестала общаться и ходит злее тучи.

Концепция какая - хочешь попросить о чем-то - скажи нормально и прямо, а не вот эти все "мне что-то холодно/голодно, я забыла закрыть окно", а ты там додумай и сделай мне хорошо. Это вот эти все клещи-щипцы и прочее, что у Эволюции, или как?

А потом был второй разговор на тему дистанции, когда жена уже видимо у себя что-то в голове сложила. Начала сходу:

Ж - буду общаться с тобой только о ребенке, ты меня до глубины обидел с посудомойкой
Я - хорошо, пусть так, но хотелось бы выяснить, в чем конкретно причина

Не понравилось ей, что я был не против общаться только о ребенке; проговорили ситуацию с посудомойкой и потом сама же завязала разговор о том, о чем планировала. У меня на этот случай уже был подготовлен монолог:

Жына, в воскресенье я поделился с тобой своими чувствами, излил душу, рассказал о том, что хочу сделать, чтобы мне стало лучше, чтобы я перестал тонуть. Вместо понимания и поддержки, о которых я тебя просил, я получил лишь давление и требования вернуть то, от чего еще недавно ты задыхалась. Семья - это, помимо любви, еще и понимание с поддержкой. Даже если тебе сейчас кажется, что все идет куда-то не туда, просто доверься мне, это пойдет на пользу и тебе. Возможно сейчас я местами и перебарщиваю, ну, значит так надо, потерпи немного и все будет, постепенно.

От нее на все одни ответы - "я хотела потерпеть, но боль невыносимая и с каждым залетом типа посудомойки срываюсь", "мне не могут быть неприятны твои выражения эмоций, ну навязчивым был, проблема же в том, что я тебе в ответ такого же не выдавала, а ты то ладно, мне все нравилось, выдавай снова", "какой баланс и дистанцию ты ищешь? ты перебарщивание эмоций заменил на их полное отсутствие, ноль ласки от тебя, секса у нас нет, только после ссор, бред какой-то, не этого я от тебя просила". Мой вопрос "а с чего ты решила, что я под твой запрос подстраиваюсь?" поставил ее в ступор, несколько раз проговорил, что это мне не нравится во мне, она опять - "а мне в себе все нравится", я ей - "так и здорово, тебя меняться никто не просит", она - "ну а ты меняйся, я тоже не против, но бред этот с отсутствием ласки ты бросай, удумал тоже себе".

Ну она тут неправа, конечно, секс у нас не только после ссор был за последнее время, просто я его не инициирую по сути и не лезу каждый день с глазами полными любви обниматься и целоваться. Задевает ее это, не понимает моего поведения. По поводу секса тоже смешно, сама же потом поржала, что секса так то у нас больше, чем в прошлом году. Да, пореже, чем пару месяцев назад, когда "сексуальную повинность" до 3-4 раз в неделю увеличили, но сейчас секс хоть и раз в неделю, но поярче, не думаю, что ей это не нравится.

Ушла к проснувшемуся ребенку, а потом дичь началась и я поплыл тоже. Потом была истерика у нее чуть ли не до потери сознания, в душ пришлось относить, чтобы остыла. Потом вроде успокоилась, все также требовала за что-то там извинений, а потом замахнулась на меня подушкой, когда в новую истерику подразогналась. И вот тут полное фиаско было, тупо зажмурился и в голове сразу же охренел со своей реакции. Глаза открываю, подушку убрала. Нормально так продемонстрировали мне моральную доминацию. Паскудно стало моментально и дальше я был по сути морально раздавлен, не ожидал я от себя такого поведения. Я даже слова подобрать не могу, чтобы как-то обозначить свою реакцию. Это не было испугом, что это было? Покорность?

Потом че-то подвыдохнула (неудивительно), что-то начала рассказывать, но я в полуха слушал, все еще был в шоке от своей реакции. По итогу говорит, мол, видит последний нормальный вариант сегодня помириться, а не продолжать выяснять отношения, слезла с дивана на пол, села, разрыдалась и извинилась за все, что наговорила (и сделала?) сегодня, попробовал успокоить, дал слабину, сказал, что мне тоже жаль, что делаю ей больно, извинился тоже и сказал, что боль причинять ей не хочу.

Чуть объятий, поцелуев, а я опять себя чувствую, как ушат с г@#$м съел. Ну и где-то там еще были манипуляции суицидом и разводом, на которые я не велся, мол, только ребенок от петли ее спасает.

---

Четверг.

Ну и тут неудивительно, что все пошло по наклонной в каком-то смысле. Жена для себя попроясняла дополнительно, подоминировала и видимо успокоилась. Даже не смотря на то, что я продолжил делать, что делаю.

Утром у жены настроение было не очень, видимо из-за вчерашних "разборов полетов". Вроде и целует первая, но все какое-то раздражение чувствуется. Не понимаю, что у нее происходит в голове, но она видимо поняла, что ничего не меняется в моем поведении, начала перед уходом с лаской и намеком на слабость, мол, "я стараюсь сделать как ты просил, поддержать тебя, разве ты не видишь, помоги мне". Но так то понятно, раздавила в ссоре нормально так меня, чего ей радоваться то.

После работы дома вроде позитив, небольшая совместная прогулка, нормальное общение, ужин, только жена все на "депрессию" жалуется, что стала тревожная в сентябре из-за всего этого, включая мои изменения в поведении.

Вечером опять проклюнулось у меня желание секса. Сам не инициирую, но жена сама минимальными намеками раззодоривала. По итогу так ничего и не проициировала, обида внутри покусывала по итогу, давить это получается тяжко, но вроде получается уже справляться. А так, пытается меня с моей дистанции сбить и чтобы делами своими не занимался - посиди со мной минуточку, ой, а сидеть неудобно, давай полежим, ой, ну раз встаешь, то давай тебя поцелую, ой, ну иди заниматься своими делами, раз уж так.

Жена я думаю нормально все считывает, что секса мне хочется, но я типа борюсь с собой, пытается раскачать.

Перед сном появилось чувство, что она теперь ржет со всех этих моих потуг, хотя сегодня вообще ничего не обсуждалось. Бывает, продолжаем работать над собой.

---

Пятница.

Утром чуть подольше поцелуи, легкий петтинг со стороны жены с хитрой улыбкой. Мысли мои утекают, но дальше мыслей дело не идет.

Днем было чувство, что градус накала спал. Не знаю, почему. Может быть я выдохнул и мозгам проще стало, но надо не терять бдительность. Мысли из сегодняшнего дня, когда выкладываю этот пост - жене стало понятнее мое поведение, она успокоилась и меньше стала давить, ну и после доминации в среду у нее вновь появилось чувство контроля над ситуацией, она булки и расслабила.

В обед с женой и ребенком съездил ко врачу, общение было нормальным, но жена переживает и из-за ребенка, и из-за наших отношений. После того как сказала, наши отношения тоже беспокоят, разговор слил, но она и сама особо ничего обсуждать не хотела. Из-за того, что стал спокойнее и уверенее, с женой тоже проще себя вести стало.

Последние пару дней, если это ее новая тактика, пытается переключить мое внимание на себя уже не руганью и скандалами, а с позиции "слабой девочки", которой я делаю больно. Меня это, к слову, пронимает гораздо больше.

Хотел на выходных с ребенком и женой в парк поехать, полюбоваться осенью, а жена сама предложила, предложение поддержал.

С работы вернулся на позитиве, жена злая как тысяча ос - ребенок последние несколько дней истерит (жена подводит к тому, что это связано с ее состоянием, на которое ее я провоцирую), сказала, что выводит ее из себя сильно. Пока читал сказку ребенку перед сном с кем-то активно чатилась без остановки. Встаю уходить - все, негатив как рукой сняло, веселая-задорная, радостно целует, когда я ребенку и ей желаю спокойной ночи (она потом укладывания придет ко мне).

Взыграла ревность, но странно это все - жена работает удаленно, общаться может с кем хочет сколько ей вздумается, телефон не паролит, от меня не прячет, сама без проблем мне его дает (в переписках я не роюсь), поэтому это скорее паранойя, но объяснить изменение в настроении я не могу. Ну может кто из подружек/родственников че-то написал и развеселил.

Вечер ничем особым не закончился, немного пообщались, она какие-то вяленькие "намеки" на секс поделала в течение вечера, да и все на том. Я не лезу без полной уверенности, что что-то получится (да-да, вторник был косячным)

Сказала мне, веселясь, что поняла, что у меня просто кризис среднего возраста, а не какие-то там выстраивания какой-то мнимой дистанции.

---

Суббота.

Проснулся, проверил телефон, пошел делать зарядку:

Ж - а где нежность, где поцелуи, ты куда пошел?
Я - я думал, что ты еще спишь
Ж - какая разница? ты еще удивляешься, что я думаю там себе (по поводу другой бабы), проснулся, посмотрел телефон, ушел, не поцеловав

Подошел, поцеловал, "свел все к шутке действием" и пошел делать зарядку. Дебильная ситуация, хотя бы с позиции, что мне указывают, что мне делать, а я подчиняюсь, еще и оправдываюсь. Косячу, надо и над этим работать.

Потом пошли вместе гулять. Собирались, думал, надевать куртку или нет. Выхожу в подъезд к ним без куртки, жена начинает пилить, чтобы я оделся. Раз, два, три, я все отказываюсь, а сам думаю, что на обратном пути могу замерзнуть, поэтому лучше накинуть куртку. Она продолжает нудеть, меня клинит, я ей прямо говорю, что до@#$ла своим нудением, и возвращаюсь за курткой.

Ошибки сразу две: 1) сорвался; 2) сделал то, что хотела она (хотя и сам об этом думал), но решил, что лучше не простывать снова.

Объективно был неправ, вернулся, коротко извинился за грубость и все. Жена обиженая полдороги шла, я к ней ни с извинениями, ни просто пообщаться не лез. Она через какое-то время сказала, что она "мудрая жена", протянула руку, обняла и поцеловала, мол, "мир, дружба, жвачка". Ну ок, погуляли потом нормально.

По возвращению пришла ко мне поговорить и где-то между делом в разговоре началось, мол, я-то, конечно, мудрая, но долго такое твое поведение терпеть не буду. Да, муж, у тебя опять какие-то задвиги в голове (овощизм-депрессия 2.0), а ты просил меня тебя понять, вот я и пытаюсь тебя поддержать, уступаю тебе, пытаюсь не обижаться на твои "закидоны" очередные, снисходительно к тебе отношусь. И вообще, ты должен был больше сегодня извиняться, сам первым обнимать, целовать и т.д., но так уж и быть, пока что я терплю и тебя понимаю, поэтому снисходительно к этому отнесусь.

Я в @#$е. Все что ей ответил, так это - "спасибо за снисхождение" с сарказмом, потому что я не знаю, что тут еще говорить и стоит ли вообще пытаться что-либо объяснять. Да, сам косячу, где-то заносит и веду себя как прежде, как ребенок, но стараюсь с этим бороться, прорабатывать свое поведение, но такого результата и ее понимания "дистанции" я никак не ожидал. Так что, видать, она переключилась из режима "ревнивой женщины, у которой похоже муж на сторону поглядывает или пошел" в режим "снова, б@#$ь, быть сильной и вытирать своему второму ребенку сопельки". Ну и чувство жалости уж вряд ли будет в ней какую-то страсть обратно пробуждать. Не очень вышло, но что поделать, продолжаем продолжать.

Потом начало накрывать пока она ребенка укладывала. Резко захотелось ее внимания, ласки, общения с ней. Крыло так конкретно. Зафиксируем, полезно будет посмотреть, как меня кроет. Дальше накрывать еще больше стало, аж до того, чтобы бросить даже пытаться и обратно под каблучок.

В общем и целом, стараюсь внимательнее к своим словам и действиям относиться, перечитывать потом "дневники" и рефлексировать, где я откровенно косячу, а где что-то и получается делать нормально. Продолжаю заниматься собой (спорт, внешка), саморазвитием и работой, не теряю надежды эмоционально отлепиться от жены.

---

Воскресенье.

Утром опять канючила, что я рано встаю и ухожу делать зарядку, но особо не грузила.

В целом от жены все утро позитив, кинестетика, поцелуи, заморочилась и сделала интересный завтрак. Пока собирались на прогулку - делала недвухсмысленные намеки на секс вечером. Хорошо погуляли, от жены - "спасибо за день". Со стороны жены после возвращения опять намеки на секс вечером, кинестетит.

Днем и "хочуха" повылазила, и нездоровая ревность просыпается, когда она что-то смотрит или общается в телефоне (надо голову лечить).

Вечером от ребенка выходит - "я в душ, потом дела надо будет поделать", я - "давай" и продолжаю своими делами заниматься. Пошел умываться, выходит из душа - "так, концепция меняется, мы не будем сейчас дела делать, сейчас секс, но перед ним мне нужно родителям позвонить, ты пока в душ сходи", я - "иди сюда, сама меня помоешь" и лезу к ней в душ, слегка отстраняется, мол, нет, надо родным позвонить... Я (хреново сделал наверное, но уж как вышло) - "серьезно? ну иди звони родным", разворачиваюсь и выхожу из ванной. Догоняет, мол, "ты все равно мыться пока будешь", я ей все тоже "иди звони родным, чего пристала". Она - "ну я хотя бы растелю все, пока ты в душе будешь". В итоге вышло сумбурно, я пошел в душ, она - готовить "лежбище", сейчас нормально разговор не восстановлю, может я и сплоховал, так как вопрос разговоров с родней решен не был. Далее хороший секс, жена довольная, сама после секса льнет, мол, ну как тебе, понравилось? Я - да. Она - мне тоже понравилось, целует, обнимает, извиняется за этот спор про звонки родным, что была неправа, ничего не ответил, просто поцеловал. Так что прогресс определенный есть, давно такого не было, чтобы после секса жена сама с лаской лезла, а не лежала в своих мыслях (ну а если и было недавно, то тоже после того как я в сторону дистанции начал двигаться).

После жена предложила глянуть с ней серию нового сериала, зря согласился. :) Там опять про разводы, измены и прочее, завязался очередной спор на эту тему, не сошлись на том, кого следует считать "шл@хой". Мне уже пояснили, в чем я был неправ. Я там вспылил немного, понесло, разложил примерно как @LokiRu советовал, а по итогу лишь показал себя эмоционально незрелым, потому как действую деревянно, немного не в ту сторону пошел. В общем, разговор смазал приятные впечатления от дня и вечера, хотя жена, засыпая на плече, опять же, благодарила за чудесный день.

---

Хоть пока писал пост и разбил себе весь лоб фейспалмами, несмотря на все мои продолжающиеся косяки, в целом положительные подвижки есть. Еще не так давно меня и на работу провожать/встречать с нее по сути перестали, крича вслед "пока", потом был промежуток с сухими формальными объятиями и поцелуями при встрече/прощании (потому как в начале лета было озвучено, что это какая-то дичь), сейчас в основном - целует и обнимает ярче, чувствуется больше тепла, на лице радость, когда возвращаюсь домой. Аналогично и в других ситуациях - нежности дома, в сексе. Да, секс стал реже, раз в неделю, но он более живой какой-то, после него жена ко мне за дополнительными эмоциями, а не я к ней. Засыпает не на другом конце кровати, отвернувшись, а почти всегда в обнимку, положив голову на плечо например (хотя последние пару дней опять что-то началось). Количество ласки и нежности от жены возросло (а как иначе - я по сути ничего и не инициирую, по-другому ласку не получить). Последние несколько дней, правда, в самом конце сентября опять че-то началось и на убыль пошло все, но про это уже в другой серии. Так что опытным путем выяснилось, что ей либо физиологически не нужен секс чаще раза в неделю, либо из-за настолько смещенного баланса в ее сторону организму большего не хочется, т.е. конкретно меня жена не хочет. Я склоняюсь ко второму варианту, так что мое отлипание избавляет ее от "повинности", которая была до прихода на форум с 3-4 разами в неделю, поэтому и секс позвонче, и самочувствие в целом получше, не считая стресса от того, что я бузить начал.

3 часа назад, ezh сказал:

Паскудно стало моментально и дальше я был по сути морально раздавлен, не ожидал я от себя такого поведения. Я даже слова подобрать не могу, чтобы как-то обозначить свою реакцию. Это не было испугом, что это было? Покорность?

Да, эта твоя неосознанная реакция показательна. По всему опусу видно, что жена доминирует, сверху сидит, увы. Пока это так. Но и подвижки от тебя есть неплохие. Это по крайней мере лучше, чем ничего не делать и покорно сидеть под тапком. И в некоторые моменты проскакивает её чувство потери контроля, она начинает истерить, дуться и всё в этом духе, на этом фоне пытается вернуть тебя в стойло, а ты уже немного умнее, так просто туда не спешишь.

Так-то ты сам свои косяки хорошо анализируешь, думаю, что если обороты сбавлять не будешь, то постепенно руль перейдет к тебе, если сможешь совладать с манипуляциями и истериками. Она у тебя мастерски щипцы применяет и режим подлизы, когда скалка не работает) Прошаренная тетя.

В общем не останавливайся, вроде со стороны всё выглядит позитивно, несмотря на фейспалмы.

Изменено пользователем Dentaky (история изменений)
1 hour ago, Dentaky said:

Да, это твоя неосознанная реакция показательна.

Наверное при нормальном балансе такого бы не было вообще (замаха), но правильной реакцией в такой ситуации было бы видимо слегка удивленно и с вызовом смотреть на нее после этого типа "и что ты собралась делать?". И жена правильно сделала, что не ударила, потому как получила и увидела все, что ей было нужно. Ударила бы - стала бы моментально неправа и я бы тоже точно молчать не стал, как это было и полтора месяца назад с тыканием пальцем в лоб. Так что нормально она исполняет на рефлексах.

Она у тебя мастерски щипцы применяет и режим подлизы, когда скалка не работает)

А можно вот здесь поподробнее с примерами из этого или других моих постов, пожалуйста? Режим подлизы - это после секса извиняться за "косяк" со звонками родным?

Прошаренная тетя.

Хорошая школа я думаю. И допускаю, что если еще не, то в скором времени вполне возможно против команды знатоков с форума подключится команда с той стороны :) 

Так-то ты сам свои косяки хорошо анализируешь, думаю, что если обороты сбавлять не будешь, то постепенно руль перейдет к тебе, если сможешь совладать с манипуляциями и истериками.

Спасибо, помимо советов на форуме мне неоценимо вправляют мозги при личном общении. Далеко не все заходит в голову сразу и понимается как надо, а бодрящие люли - именно то, что мне сейчас нужно на постоянной основе.

Изменено пользователем ezh (история изменений)
20 hours ago, ЧерыныйВластелин said:

Спасибо, читал, но давно. Возможно стоит перечитать.

01.10.2023 в 23:59, ezh сказал:

сразу столько в ответ я тебе выдать не могла и не могу, что тут такого, но со временем бы втянулась, а ты сразу в какую-то не ту степь пошел и я теперь постоянно плачу, чувствую боль

Что-то передумала я замуж по расчёту выходить всё-таки.. потом так мучиться, ну его нафиг(

Это вот эти все клещи-щипцы и прочее, что у Эволюции, или как?

Автор, ты лучше свои щипцы отслеживай, а не чужие. Как Эволюция учит. Изучать чужие щипцы - выход из границ, а ты и так себя собрать никак не можешь.

Потом была истерика у нее чуть ли не до потери сознания

Слушай, ты её скорее всего плохо тр*хаешь. Учитывая твой уровень эмоционального интеллекта, неудивительно. Разрядку она видать не испытывает, оттого и истерики. Эээхх. 

Раз, два, три, я все отказываюсь, а сам думаю, что на обратном пути могу замерзнуть, поэтому лучше накинуть куртку

Назло маме отморожу уши, да, автор? Ты чего как ребёнок капризничаешь? Она и так секса не всегда хочет, конечно, как его хотеть с ребёнком? Зачем вредничаешь без повода? Думаешь, доминацию типа свою так проявишь, из-под каблука выйдешь? Нет конечно. 

Почему сразу куртку не надел? А раз начал спорить, шел бы до конца, гулял без неё, мерз, и делал вид, что мужик, что тепло. Бегал бы, не знаю, чтобы согреться. Не минус на дворе, не простудился уж бы, потерпел бы. 

А объясни, всё-таки, какими такими "своими делами пошёл заниматься", жена знает? Никаких планов с горящими глазами ты ей не озвучивал, как я поняла? Она справедливо считает, что "свои дела" - это ты пойдёшь вычитывать какую-то очередную муть про дистанцию, конечно, не хочет отпускать) 

2 minutes ago, Sinizza said:

Что-то передумала я замуж по расчёту выходить всё-таки.. потом так мучиться, ну его нафиг(

Спасибо, конечно, за поддержку, но этот разговор был в этом августе после 10 лет отношений из которых последние 2 года были весьма плачевными. Что закончился мой овощизм, я перестал "игнорировать" жену, воспылал к ней чувствами и с конца весны-начала лета начал заваливать ее и ребенка вниманием и в моментах обижаться, что она вяло на все это отвечает. Она мне на это сказала, что ты меня летом перекармливать вниманием стал и стал ожидать аналогичного внимания от меня, а я не могла тебе его сразу после всего говна столько давать и сейчас пока еще не могу. Может быть слегка спутанно выразился, но смысл был такой.

Или подобная ситуация и подобный разговор может возникнуть только в тех отношениях, которые изначально "по расчету", а не в какой-то момент испортились? :)

7 minutes ago, Sinizza said:

Автор, ты лучше свои щипцы отслеживай, а не чужие.

С радостью, подскажешь, где они у меня в "отчете за неделю"?

8 minutes ago, Sinizza said:

Слушай, ты её скорее всего плохо тр*хаешь. Учитывая твой уровень эмоционального интеллекта, неудивительно. Разрядку она видать не испытывает, оттого и истерики. Эээхх. 

Расскажи, пожалуйста, подробнее, что такое хорошо и что такое плохо, и как мне это оценить. У той же Эволюции, как и в "Парадоксе", рекомендуется без особых изысков к совокуплению с плюсующей женой подходить.

Последний месяц-полтора секс раз в неделю по инициативе жены, я интерес к этому не подогреваю от слова совсем, от нее либо инициатива раз в неделю, либо в другие дни наезды, почему я перестал приставать, которые сейчас уже почти пропали. По моим ощущениям - секс стал более эмоциональным за последний месяц, у жены радости в глазах больше, после секса нежна и мила. До прихода на форум "по моей просьбе" мы увеличивали постепенно до 3-4 раз в неделю с периодическими отказами жены мне в сексе, и все свелось к тому, что после секса она бывало подрывалась по своим делам и т.д.

13 minutes ago, Sinizza said:

Назло маме отморожу уши, да, автор? Ты чего как ребёнок капризничаешь? Она и так секса не всегда хочет, конечно, как его хотеть с ребёнком? Зачем вредничаешь без повода? Думаешь, доминацию типа свою так проявишь, из-под каблука выйдешь? Нет конечно. 

Откуда "назло" то? Я же конкретно написал, что сам думал, надевать куртку или нет. Ну и вспылил, признался и сам себе и перед женой извинился потом. Какую доминацию? Я до конца сам не определился, как лучше идти, а меня пилить начали. Это все отговорки, но повело и не проконтролировал свои эмоции, все так.

15 minutes ago, Sinizza said:

А объясни, всё-таки, какими такими "своими делами пошёл заниматься", жена знает? Никаких планов с горящими глазами ты ей не озвучивал, как я поняла? Она справедливо считает, что "свои дела" - это ты пойдёшь вычитывать какую-то очередную муть про дистанцию, конечно, не хочет отпускать) 

"Планов с горящими глазами" пока нет, пробую то то, то это, чтобы раскачать себя.

"Свои дела" - немного по работе прокачиваюсь, ну и оживил одно из своих хобби, жена это все уже наблюдала, мы часто в одном помещении сидим, когда я этим занимаюсь.

Нет, ее в принципе не устраивает, что я теперь провожу свои вечера не полностью с ней. Может быть, если бы у меня прямо загорелись глаза, то и претензий было бы меньше, но пока как есть.

47 минут назад, ezh сказал:

Спасибо, конечно, за поддержку, но этот разговор был в этом августе после 10 лет отношений из которых последние 2 года были весьма плачевными. Что закончился мой овощизм, я перестал "игнорировать" жену, воспылал к ней чувствами и с конца весны-начала лета начал заваливать ее и ребенка вниманием и в моментах обижаться, что она вяло на все это отвечает. Она мне на это сказала, что ты меня летом перекармливать вниманием стал и стал ожидать аналогичного внимания от меня, а я не могла тебе его сразу после всего говна столько давать и сейчас пока еще не могу. Может быть слегка спутанно выразился, но смысл был такой.

Или подобная ситуация и подобный разговор может возникнуть только в тех отношениях, которые изначально "по расчету", а не в какой-то момент испортились? :)

С радостью, подскажешь, где они у меня в "отчете за неделю"?

Расскажи, пожалуйста, подробнее, что такое хорошо и что такое плохо, и как мне это оценить. У той же Эволюции, как и в "Парадоксе", рекомендуется без особых изысков к совокуплению с плюсующей женой подходить.

Последний месяц-полтора секс раз в неделю по инициативе жены, я интерес к этому не подогреваю от слова совсем, от нее либо инициатива раз в неделю, либо в другие дни наезды, почему я перестал приставать, которые сейчас уже почти пропали. По моим ощущениям - секс стал более эмоциональным за последний месяц, у жены радости в глазах больше, после секса нежна и мила. До прихода на форум "по моей просьбе" мы увеличивали постепенно до 3-4 раз в неделю с периодическими отказами жены мне в сексе, и все свелось к тому, что после секса она бывало подрывалась по своим делам и т.д.

Откуда "назло" то? Я же конкретно написал, что сам думал, надевать куртку или нет. Ну и вспылил, признался и сам себе и перед женой извинился потом. Какую доминацию? Я до конца сам не определился, как лучше идти, а меня пилить начали. Это все отговорки, но повело и не проконтролировал свои эмоции, все так.

"Планов с горящими глазами" пока нет, пробую то то, то это, чтобы раскачать себя.

"Свои дела" - немного по работе прокачиваюсь, ну и оживил одно из своих хобби, жена это все уже наблюдала, мы часто в одном помещении сидим, когда я этим занимаюсь.

Нет, ее в принципе не устраивает, что я теперь провожу свои вечера не полностью с ней. Может быть, если бы у меня прямо загорелись глаза, то и претензий было бы меньше, но пока как есть.

Хороший секс ОЧЕНЬ сглаживает углы. Инициатива вообще должна быть от парня и только, бабеха исключительно только намеки делать (сиськой потрясьте, жопой повелять). Прикинь как она страдает и переживает, то инициатива только от неё.

Почитай тему по сооблазнению и крышесносам. Вы считай расстались и заново начали друг за другом ухаживать. Начни как все в первые.
+
Если она хочет с тобой чем-то поделится, то просто слушай

99% что твоя ситуация решится, если будешь делать 2 эти вещи

Можно еще к сексологу сходить, по экспериментировать в постели, по шпёхаться в лесу, в машине, в подьездек и пр

А так вот по твои сообщениям.  Я очень уважаю твою бабеху, она очень мудрая. Вот с той темы что скидывал, там тупо на лево пошла и все. 

6 часов назад, ezh сказал:

Свои дела" - немного по работе прокачиваюсь, ну и оживил одно из своих хобби, жена это все уже наблюдала, мы часто в одном помещении сидим, когда я этим занимаюсь.

Ты своими делами занимаешься в квартире? Рядом с ней? То есть что то делаешь не обращая на нее внимание?

Вроде видел что ты спортом занимаешься. Пади то же дома?

Изменено пользователем life game (история изменений)
12 часов назад, ezh сказал:

Не заморачивайся с сексом, это всё полная чушь, что он как инструмент важен. Он важен лишь как следствие хороших взаимоотношений и становится ярче, если значимость человека высокая. Ну т.е. если у вас с сексом изначально норм, женщина кончает и всё тут как надо, то ставить его во главу угла, что надо по 4 раза в неделю драть бабу со сквиртом, ну ты понял, бредятина полнейшая) Стандартно трахаться достаточно.

Почитай вон темы у баб, они там за женатиками мелкочленами носятся и текут по ним, хотя даже оргазмов не получают. В голове всё это сидит. Если мужик значим, то баба будет хотеть секса и всё. А у кого-то мужья по 10 лет кончают за 2 минуты и ниче, живут себе. И эта неудовлетворенность в конце концов мужьям боком выходит, но сам факт, что до определенного момента это вообще не главное.

15 часов назад, ezh сказал:

А, точно, я уже про твой овощизм забыла, если честно. Потому что ты хорошо всё пишешь - видно, что умный, рефлексия на месте, даже странно думать, что такой человек может люто овощить) 

раз в неделю по инициативе жены, я интерес к этому не подогреваю от слова совсем

Блин, кажется, всё-таки зря совсем уж убрал инициативу. Выглядит, будто ты её не хочешь. Зачем? Ты муж, можешь просто брать своё, да, без изысков. Но морозиться-то зачем специально. Это, кстати, и есть твои щипцы. 

меня пилить начали.

А как именно пилить? Вот вышел ты в подъезд, а она такая: "чё куртку не надел? Там холодно, иди надень"? Или как? Пилить можно только в случае, если с тобой спорят, вроде. 

22 hours ago, ЧерыныйВластелин said:

Хороший секс ОЧЕНЬ сглаживает углы. Инициатива вообще должна быть от парня и только, бабеха исключительно только намеки делать (сиськой потрясьте, жопой повелять). Прикинь как она страдает и переживает, то инициатива только от неё.

Почитай тему по сооблазнению и крышесносам. Вы считай расстались и заново начали друг за другом ухаживать. Начни как все в первые.
+
Если она хочет с тобой чем-то поделится, то просто слушай

99% что твоя ситуация решится, если будешь делать 2 эти вещи

Можно еще к сексологу сходить, по экспериментировать в постели, по шпёхаться в лесу, в машине, в подьездек и пр

А так вот по твои сообщениям.  Я очень уважаю твою бабеху, она очень мудрая. Вот с той темы что скидывал, там тупо на лево пошла и все. 

Вредные советы, как будто тему не читал вовсе.

Инициативу должны оба проявлять, ну или как минимум количество бортований должно быть сведено к минимуму, а не так, как было до недавнего времени (но так было не всегда), что инициатива исключительно с моей стороны, а жена выбирает, когда давать, а когда не давать. Не думаю, что она страдает, наоборот, освободил от "сексуальной повинности", парится может только.

Никаких крышесносов при настолько заваленном балансе, никаких соблазнений. Все это в краткосрочной перспективе потешит самолюбие жены и ей явно станет приятнее и проще за счет того, что "ловушка страсти" чуть подотпустит, но а) завалит баланс еще больше на нее, б) меня еще больше "ловушкой страсти" зажмет. Спасибо, не надо, по этим граблям я достаточно походил летом.

Ну вот по поводу "слушай" неплохо. Я ее слушаю, время ей уделяю, только уже не столько, сколько хочет она, все свое время.

Ага, представляю, я уже больше месяца не инициирую ласку, секс и прочее и такой к жене - дорогая, че-то у нас как-то секса и ласки мало стало, а не сходить ли нам к сексологу? Спросит, все ли у меня в порядке с головой, может ее лучше стоит полечить и начать все самому по-новой инициировать, тогда количества и прибавится. Подобный поход к сексологу, как ты его себе представляешь, лишь усугубит ситуацию, заставляя ее делать то, что ей сейчас совершенно не в кассу. По итогу это вызовет у нее лишь дополнительное раздражение мной и приведет к смещению баланса в ее же сторону.

16 hours ago, life game said:

Ты своими делами занимаешься в квартире? Рядом с ней? То есть что то делаешь не обращая на нее внимание?

Вроде видел что ты спортом занимаешься. Пади то же дома?

Была бы возможность сидеть по ночам за своим "рабочим местом", то сидели бы скорее всего порознь, а так - зачастую рядом приходится сидеть, да. Мы же не в частном доме живем, квартира не очень большая :(

Да и потом, почему нет? Куча же хороших хобби, которыми можно заниматься дома - радиолюбительство с современной робототехникой и прочим подобным (умные дома и т.д.), музыка, рисование, онлайн покер, вязание и т.д. ;)

Спортом как раз занимаюсь в зале, там же в этом прикол и был, что жена не хотела, чтобы я куда-то шел, а занимался спортом дома или во дворе под окнами.

10 hours ago, Dentaky said:

Не заморачивайся с сексом, это всё полная чушь, что он как инструмент важен. Он важен лишь как следствие хороших взаимоотношений и становится ярче, если значимость человека высокая. Ну т.е. если у вас с сексом изначально норм, женщина кончает и всё тут как надо, то ставить его во главу угла, что надо по 4 раза в неделю драть бабу со сквиртом, ну ты понял, бредятина полнейшая) Стандартно трахаться достаточно.

Мне просто интересно было, может кто чем поделится, записал бы себе на будущее, от чего, например, у @Sinizza после секса ноги трясутся, а так - согласен.

8 hours ago, Sinizza said:

Блин, кажется, всё-таки зря совсем уж убрал инициативу. Выглядит, будто ты её не хочешь. Зачем? Ты муж, можешь просто брать своё, да, без изысков. Но морозиться-то зачем специально. Это, кстати, и есть твои щипцы. 

Не уверен, что выглядит именно так, ее инициативы поддерживаю, в глазах я тоже думаю она считывает желанием. Выглядит скорее как то, что я прилагаю морально-волевые, чтобы не лезть; жена прекрасно осведомлена, сколько мне нужно, не первый год вместе же.

При нормальном или не настолько сильно заваленном балансе - да, надо брать свое, но не при таком, который есть сейчас, сейчас как раз не могу (куча тем тому в подтверждение) - это раз. Цель не в морозе и щипцах, щипцами при таком балансе как раз мои заходы будут с позиции нуждающегося и просящего - это два. Если с моей инициативой меня еще и пошлют, то это лишь усугубит баланс (aka "ловушку страсти"), ей опять вспомнится про мою навязчивость, мне - про то, что меня отвергают - это три. Ну и самое важное, я залип на жене, секс (и по "славным парням", и по "парадоксу") для меня и самое большое поощрение, и то, что заглушает "страх быть отвергнутым" - это четыре, с этим нужно работать. Ну и в-пятых я добавлю то, что после секса я плыву и приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы не тфнить дальше (лезть с сексом и лаской) и не нарушать "дистанцию", т.е. на перспективу это вредит. Изменится положение вещей, буду чувствовать больше уверенности, чтобы "брать свое", вот тогда и можно будет об этом рассуждать.

8 hours ago, Sinizza said:

А как именно пилить? Вот вышел ты в подъезд, а она такая: "чё куртку не надел? Там холодно, иди надень"? Или как? Пилить можно только в случае, если с тобой спорят, вроде. 

Ну да, я в ответ, что дай подумать, а мне опять про то, что тут нечего думать, иди за курткой. Дебильная ситуация была, кто ж спорит :)

5 минут назад, ezh сказал:

Инициативу должны оба проявлять, ну или как минимум количество бортований должно быть сведено к минимуму, а не так, как было до недавнего времени (но так было не всегда), что инициатива исключительно с моей стороны, а жена выбирает, когда давать, а когда не давать. Не думаю, что она страдает, наоборот, освободил от "сексуальной повинности", парится может только.

Никаких крышесносов при настолько заваленном балансе, никаких соблазнений. Все это в краткосрочной перспективе потешит самолюбие жены и ей явно станет приятнее и проще за счет того, что "ловушка страсти" чуть подотпустит, но а) завалит баланс еще больше на нее, б) меня еще больше "ловушкой страсти" зажмет. Спасибо, не надо, по этим граблям я достаточно походил летом.

Ну вот по поводу "слушай" неплохо. Я ее слушаю, время ей уделяю, только уже не столько, сколько хочет она, все свое время.

Ага, представляю, я уже больше месяца не инициирую ласку, секс и прочее и такой к жене - дорогая, че-то у нас как-то секса и ласки мало стало, а не сходить ли нам к сексологу? Спросит, все ли у меня в порядке с головой, может ее лучше стоит полечить и начать все самому по-новой инициировать, тогда количества и прибавится. Подобный поход к сексологу, как ты его себе представляешь, лишь усугубит ситуацию, заставляя ее делать то, что ей сейчас совершенно не в кассу. По итогу это вызовет у нее лишь дополнительное раздражение мной и приведет к смещению баланса в ее же сторону.

Поддерживаю, мысли правильные. Ты баланс как поправишь, количество "ближе" к члену вырастет, а динамо уменьшится. Но динамо она вполне может попытаться как инструмент оставить, но после него можно отзеркалить и её слить, мол устал, сил нет, зуб болит и бить в ответку))) Пусть почувствует на своей шкуре, что это такое :) Обычно такого финта хватает, чтобы мозг встал на место.

10 minutes ago, Dentaky said:

Поддерживаю, мысли правильные. Ты баланс как поправишь, количество "ближе" к члену вырастет, а динамо уменьшится. Но динамо она вполне может попытаться как инструмент оставить, но после него можно отзеркалить и её слить, мол устал, сил нет, зуб болит и бить в ответку))) Пусть почувствует на своей шкуре, что это такое :) Обычно такого финта хватает, чтобы мозг встал на место.

В правильном направлении мне вправляют мозги, за что спасибо.

Да, мне такое уже давно посоветовали, еще когда в первый раз подсек три недели назад. Только там было чуть иначе - предупредить ее динамо, а то мало ли захотелось бы ей "возбудить и не дать" и вперед самому бортануть. Я на прошлой неделе подобное очень отвтратно исполнил, потому что голова еще недостаточно была очищена. Сейчас недалеко от прошлой недели ушел, но подуспокоился последние пару дней, наверное получилось бы лучше. Но я не теряю надежды, что это в будущем пригодится, просто нужно больше собранности и уверенности, чтобы пользоваться подобными инструментами.

3 часа назад, ezh сказал:

Вредные советы, как будто тему не читал вовсе.

Была бы возможность сидеть по ночам за своим "рабочим местом", то сидели бы скорее всего порознь, а так - зачастую рядом приходится сидеть, да. Мы же не в частном доме живем, квартира не очень большая :(

Да и потом, почему нет? Куча же хороших хобби, которыми можно заниматься дома - радиолюбительство с современной робототехникой и прочим подобным (умные дома и т.д.), музыка, рисование, онлайн покер, вязание и т.д. ;)

Спортом как раз занимаюсь в зале, там же в этом прикол и был, что жена не хотела, чтобы я куда-то шел, а занимался спортом дома или во дворе под окнами.

Мне просто интересно было, может кто чем поделится, записал бы себе на будущее, от чего, например, у @Sinizza после секса ноги трясутся, а так - согласен.

Не уверен, что выглядит именно так, ее инициативы поддерживаю, в глазах я тоже думаю она считывает желанием. Выглядит скорее как то, что я прилагаю морально-волевые, чтобы не лезть; жена прекрасно осведомлена, сколько мне нужно, не первый год вместе же.

При нормальном или не настолько сильно заваленном балансе - да, надо брать свое, но не при таком, который есть сейчас, сейчас как раз не могу (куча тем тому в подтверждение) - это раз. Цель не в морозе и щипцах, щипцами при таком балансе как раз мои заходы будут с позиции нуждающегося и просящего - это два. Если с моей инициативой меня еще и пошлют, то это лишь усугубит баланс (aka "ловушку страсти"), ей опять вспомнится про мою навязчивость, мне - про то, что меня отвергают - это три. Ну и самое важное, я залип на жене, секс (и по "славным парням", и по "парадоксу") для меня и самое большое поощрение, и то, что заглушает "страх быть отвергнутым" - это четыре, с этим нужно работать. Ну и в-пятых я добавлю то, что после секса я плыву и приходится прилагать дополнительные усилия, чтобы не тфнить дальше (лезть с сексом и лаской) и не нарушать "дистанцию", т.е. на перспективу это вредит. Изменится положение вещей, буду чувствовать больше уверенности, чтобы "брать свое", вот тогда и можно будет об этом рассуждать.

Ну да, я в ответ, что дай подумать, а мне опять про то, что тут нечего думать, иди за курткой. Дебильная ситуация была, кто ж спорит :)

Ваше право так считать) Не мне ж страдать) Не яж буду суботним отцом) и не мой сын будет расти в без отцовщене)  Пикап и построение семьи разные вещи, читай матчасть

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...