Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла к другому после 12 лет совместной жизни

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! 
Можно поделится своей историей ? Примерно подобная ситуация как у автора  . 
12 лет совместной жизни , кВ , быт , все как у всех . 
И вот итог ушла к другому , письмо в квартире « я так больше не могу , мы расстаёмся , освободи квартиру и уходи .»
Дома не появляется, у родителей нет , друзья знакомые не в курсе . 
Встретил после работы попытка поговорить , а в глазах у неё холод и раздражение. 

Уходит она в никуда , смысла жизни со мной не видит , говорит обидные слова : бесперспективный, неудачник , когда то любила а щас нет , что была молодая дура , а щас все поняла и уходит. И что больше ни когда ни кого не полюбит . Ключи отдашь родителям со мной больше на связь не выходи. Сказать что это шок , ни чего не сказать , мир рухнул . 

Ну думаю надо дать ей время , выждать . Еле себя сдерживал.  Собираю  вещи , отдаю ключи от кВ и ухожу .  
Проходит пару дней ,понимаю что очень тяжко . Утром смс « доброе утро» от неё , думаю ну все это просто страшный сон , а дальше холодный текст можешь забрать кота себе ? Подумал может это причина встретится , хочет увидится . 
Ну я с утра как даун « Вернись, лесной олень, по моему хотенью!
Умчи меня олень, в свою страну оленью,
Где сосны рвутся в небо, где быль живет и небыль,
Умчи меня туда, лесной олень!»

Нашёл запасной комплект ключей от кВ , огромный букет цветов , подарки , отковываю дверь , прохожу , а там Васек в кровати когда то нашей спит ее нет , видимо раньше вышла на работу . Ну я и окончательно охренел , просто не передаваемые  ощущения , что то с чем то . Обрезали яйца так сказать . Вышел из квартиры и просто не мог в это поверить , это родной человек которого знаю вдоль и поперёк смог так поступить , предать . 
Ночь была бессонной , а утром понеслось ,проследование ее , выяснение всех подробностей  как она так смогла , конечно же полнейший игнор с ее стороны . Как будто человека подменили , в ответ только одни упрёки в мою сторону что я сам во всем виноват и чтоб шёл я на все четыре стороны, стал мерзкий ей . 

И вот спустя 4 года меня эта ситуация не отпускает , не так конечно как в первые месяцы , но все же .

• Участник проекта

Тут вопрос будет? Если "можно ли вернуть?", то нет, через 4 года нельзя даже браться.

Соболезную дружище, но 12 лет магичиское число для отношений. Детей небыло ? Ничего не держало  они завершены. Либо один, либотновую ищи.

3 часа назад, Ezek сказал:

12 лет совместной жизни , кВ , быт , все как у всех . 

Квартира её? Женаты не были? Детей нет? Тогда это далеко не "как у всех", ты жил на её территории, левел-апа не было, это она еще долго терпела.

После таких отношений, кстати, ОЖП часто выходят замуж чуть ли не моментально после расставания, и начинают детей рожать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...