Поздравить с ДР инкогнито или лично, нужен совет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
685
Высокая ликвидность красивых женщин
Золотые слова. Попал в прицел и узнали "розовые демоны", что у тебя есть бабосы считай твоя шкура уже висит на стене демонов. -
685
Деньги как и счастье тишину любят, тут я согласен -
12
Расстались.Стоит ли возвращать бывшую, нужен трезвый взгляд
А я считаю что это какая-то хренатень, возможно у неё с психикой что-то не то. По-моему её надо бросать забить на неё совсем. Насчёт корпоративов, лучше туда не ходить там черт знает что творится, Напиваются до отключки, потом танцуют на столах. А когда начальство трезвеет, по прошествии праздников начинаются увольнения из-за корпоративов. Я один раз сходил мне достаточно. Потом какая разница что про тебя скажут её подруги, с какой статьей их мнение вообще должно кого-то волновать? Не вижу у неё никакого взрослого поведения, Одна ерунда какая-то. -
685
Настоящему Волку лучше всего предворяться мирным ягненком чтобы не попасть в прицел -
685
Это все привитое медиа пространством. Потребитель нужен, тот, который уже сытый, начнет тратить на всякую х*йню. Надо только эту х*йню грамотно преподнести. Вот у кого мозгов своих не много и ведутся как лохи на эту замануху, срастаясь с ней в единое целое.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.