Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неужели пришло время расставания ?

Рекомендованные сообщения

мне 35, ей 25. 7+, силиконовые губы, топовые фотки. 

встречаемся 3 года ( с короны ). живем вместе 1.5 года. 

последнее время каждый день или через 2-3 дня ругань. 

типичные причины: 

1) ты много работаешь, не уделяешь мне внимания. раньше, когда мы только встречались ты и цветы мне дарил и мы постоянно ходили гулять и в кино.

2) мне идет этот спортивный костюм? нет? да другие девушки вообще, жирные ходят, и в чем попало. А я хожу в зал, покупаю украшения, днями выбираю одежду и макияж. Сейчас модно такое, а ты отстал от жизни, из другого поколения, когда спортивное ассоциировалось с 90ми.

сегодня она убирала и случайно заглянула в документы. спросила "это твои лежат"? я забрал и рассердился на себя что они лежат разбросаны. 

Из этого она сделала вывод что я скрываю информацию о себе ( боюсь показывать документы ). Из этого сделала вывод что я не планирую с ней будущего. Устроила скандал в стиле "может мне начинать искать кого-то другого?". 

Весь день убирала. Потом начала плакать что "другие люди заказывают клиринг, а тебе тут ничего не нужно, я сама всегда убираю. Ты даже ложки не можешь положить в посудомойку. Если я стол не вытру - он так и будет стоять. и тд. Почему ты не можешь мне предложить помощь?".

Я сегодня читал что люди часто разводятся когда жена выходит на работу после декрета. И ее объяснение "я не хочу за ним убирать и готовить" или "я стала больше его зарабатывать, более выгодно чтоб его не было".

Из этого я сделал вывод что она может свалить в будущем. когда у нас будут дети. 

То есть, с ней иметь детей рисковано.

Потом она вообще, расплакалась, начала орать на меня почему я не помогаю. Что постоянно прячу экран телефона компа. Перепиваюсь с кем-то. 

В итоге, оказалось что она просто боится что мы расстанемся через несколько лет. После пары фраз в стиле "конечно, я планирую с тобой будущее". "ты же видишь, что мы везде вместе, даже в пабы или поездки везде вместе". "я даже машину начал выбирать такую как тебе нравится"

Успокоилась и начала снова обнимать и прижиматься. 

Уходить от нее - может быть просадка по свободному времени. Ходить на свидании. Возможно прийдется купить RX или Теслу на год-два. Телки любят тачки. А так можно вообще, без машины на такси. И найти замену равную ей по внешке будет просто, сложно. Чтоб еще и знала английский. Я как вспомню эти пару месяцев, когда активно ходил на свиданки - телки просто жесть. Одна 7.5 прямо просила завести ее домой после свиданки. А заехать "забрать" просят тупо очень много. Если этот весь треш отбросить, то достойных девушек не так уж и много. И может быть ее претензии соответствуют ее внешке и такие девушки и не должны убирать. 

Обычную Клаву 6ку, которая бы мне сказала такие слова я бы развернулся 

2 часа назад, Karamba34 сказал:

ей 25. 7+, силиконовые губы, топовые фотки. 

И найти замену равную ей по внешке будет просто, сложно.

Угу, такую не найдёшь.

Редкий экземпляр.

С твоим мышлением, для тебя это действительно единственный выход :

Возможно прийдется купить RX или Теслу на год-два

В последнее время какой-то троллинг совсем жуткий стал...

Или реально такие мужчины в 35 бывают?

Начался дисбаланс под названием докажи мне любовь, для аленя в аддикции это шанс, для здравого мужчины это звоночек о том, что она накидывает вины для оправдания измены которая уже произошла или планируется

Дстинцируйся и сливай её, например ставя отношения на паузу

12 часов назад, RastaMaha сказал:

Начался дисбаланс под названием докажи мне любовь, для аленя в аддикции это шанс, для здравого мужчины это звоночек о том, что она накидывает вины для оправдания измены которая уже произошла или планируется

Дстинцируйся и сливай её, например ставя отношения на паузу

Раст как всегда со своим оружием :D

35 минут назад, Persil1 сказал:

Раст как всегда со своим оружием :D

Так по сути они все ведут себя одинаково, и все это лечится одним и тем же) 

22 часа назад, Karamba34 сказал:

встречаемся 3 года ( с короны ). живем вместе 1.5 года. 

Автор, срок демо версии истекает. Либо женись на таком чуде, либо дропай ее. Ты что, живешь на ее территории? Тогда бросай ружье и всплывай.

Вместо теслы купи жилье, было бы корыто, а свиньи заведутся.

Про клининг - если ты на такой женишься и заведешь ребенка, то тебе нужен будет и клининг и няня и вечерняя няня, ты же женился не на колхознице а на аристократке, она привыкла к этому во дворце своих родителей.

Силиконовые губы стоят 10-15к раз в полгода, выделяешь женщине и любая шестерка Клава у тебя становится 7-8. Не благодари

Автор ты как то однобоко описал ситуацию, расскажите больше о себе, чем занимаешься какая внешность. Чем девушка занимается. Как и где познакомились. Три года это время когда уходит гормональная любовь и остаётся что то большее. Если Н е остаётся людит начинают друг друга раздней. ать. 

Мне кажется на данном этапе е е раздражаешь ты. У вас упал уровень доверия. А может его и не было. По поводу уходить или нет сложно сказать, ну ты же сам будущее не видешь с ней. Много работаешь не удаляешь внимание ваще предъява глупой курицы. Когда мужчина много работает то внимание ему должна уделять девушка и заботиться о нём. 

А теперь по тебе -что мне не понравилось. У тебя лтр с девушкой на десять лет младше, с такой априори не может быть общих интересов. Ты повелся на внешку и ощущение доминации. 

Тебе 35 лет ты много работаешь, но я как будто читаю текст 20 летнего понтаря. Купить рх, теслу

Что бы телкам нравиться? 

Телкам нравятся мужчины, а не машины. Да и мне кажется не уйдешь ты от неё, ты уже на форуме ты уже паришься. 

Но ты искал любовь изначально там где её невозможно было найти. Достойные девушки есть, они встречаются с достойными парнями. 

2 hours ago, Albator said:

Автор, срок демо версии истекает. Либо женись на таком чуде, либо дропай ее. Ты что, живешь на ее территории? Тогда бросай ружье и всплывай.

Про клининг - если ты на такой женишься и заведешь ребенка, то тебе нужен будет и клининг и няня и вечерняя няня, ты же женился не на колхознице а на аристократке, она привыкла к этому во дворце своих родителей.

Женись: я только за жениться. Но я теме о браке мне не смог никто ответить в чем преимущество брака для мужчины. Адвокат по разводам сказал мне что он тоже не видит как брак помогает мужчине. Если найду выгоду - тут же женюсь. Если не найду - то зачем ухудшать свое положение.

Дропать ее: 

можно подробнее: в чем преимущество дропать ее, если сложно найти замену лучше? в чем моя выгода в таком поведении?

ЕЕ территория:

Я не живу на ее территории, мы платим 50\50 за жилье. Раньше платили 50\50 и за кафешки на выходные и вообще, за все. Сейчас незаметно я стал платить за кафешки и иногда, и за ее ногти или салон, цветы. В итоге, получается, не больше чем те 50%, которые она мне платит. То есть, сколько платит, приблизительно столько и уходит на нее же, или кино, кафе с ней.

Если б я сам жил - то выходило бы приблизительно столько же.

Поэтому, мне машина и не нужна для себя. 

Да, я думаю, что это реальный вариант. Я же красивая, в Инстаграм таких возят на Мальдивы, а не в какую-то Испанию. ( недавно не захотела поехать в Вену "там нет моря2, Дания "с-раная Дания, там холодно, я туда не поеду", "Берлин - там нет теплого моря, не хочу" ) - в общем, если отдых не хороший то вообще не интересует ее ( сама в этих всех местах не была, просто, они не инстаграмные, много лайков не соберешь )

2 hours ago, tiraeltt said:

Автор ты как то однобоко описал ситуацию, расскажите больше о себе, чем занимаешься какая внешность. Чем девушка занимается. Как и где познакомились.

Мы занимаемся похожими вещами. Но она не напрягается, а я на пределе физических возможностей. 

Познакомились, потому что я целенаправленно искал девушку из своей сферы, при этом, максимально молодую, на границе, когда это уже перетекает в другое поколение. При разнице в 12, 13 лет и если сфера не одинаковая - сильно ощущается что поколения разные. 

Смотрел на образование, знание языков. Но главное было внешность и женственность ( уступчивый характер, желание угождать, доброта, сочувствие, не врет, не обманывает ) ( конечно, по отношению к чужим людям. если не может соврать чужим, например.

А теперь по тебе -что мне не понравилось. У тебя лтр с девушкой на десять лет младше, с такой априори не может быть общих интересов. Ты повелся на внешку и ощущение доминации. 

На самом деле, внешность - это то из-за чего можно терпеть. С меньшей внешностью, если просит что-то - то проще забить. А с красивой - ты думаешь, что она платит за это внешностью. В итоге, появляется какая-то галантность и минимальная уживчивость. 

Тебе 35 лет ты много работаешь, но я как будто читаю текст 20 летнего понтаря. Купить рх, теслу

Что бы телкам нравиться? 

Нет, чтоб увеличить бальность девок и эффективность их привлечения. Пикап скилы и Тесла - более эффективны чем просто пикап скилы. Смотри на это как на "тупые девки, но чтоб их привлечь надо говорить комплименты, ходить в зал, одежда и тд". Никто не знает че они такие тупые и ведутся на это. 

Но ты искал любовь изначально там где её невозможно было найти. 

Такое утверждение требует несколько абзацев пояснений. Расскажи где и как искать. 

Достойные девушки есть, они встречаются с достойными парнями. 

Тоже самое тут. Очевидно, имеется в виду "достойная" - это 7ка, которая еще и убирает квартиру молча, а ты можешь раскидывать носки? 

3 hours ago, lissh said:

Силиконовые губы стоят 10-15к раз в полгода, выделяешь женщине и любая шестерка Клава у тебя становится 7-8. Не благодари

То есть, любая красавица отличается от стременной 15к в пол года? 

28.07.2023 в 23:03, Karamba34 сказал:

мне идет этот спортивный костюм? нет? да другие девушки вообще, жирные ходят, и в чем попало. А я хожу в зал, покупаю украшения, днями выбираю одежду и макияж. Сейчас модно такое, а ты отстал от жизни

28.07.2023 в 23:03, Karamba34 сказал:

другие люди заказывают клиринг

7+ хочет жить по кайфу. А тут убираться ещё за тобой. И не развлекаешь как положено. Вон в инстаграмме как она живут на бали, она чем хуже? )

Такой тип баб, которые считают что за её внешку ей все должны. В целом она считает что заслуживает жизни на пару уровней выше. Появится вариант она туда перепрыгнет.

11 hours ago, tiraeltt said:

Много работаешь не удаляешь внимание ваще предъява глупой курицы. Когда мужчина много работает то внимание ему должна уделять девушка и заботиться о нём. 

Я уже не раз тыкался с позицией девушек, которые считают что "то что мужик работает - это он работает для себя.". Они считают что есть 2 типа "мужик работает". 1) когда на нее (или ей с этого что-то будет). Например, он берет машину, на которой она тоже может ездить. Платит за поездки, или они больше тусит.

2) когда он работает на себя ( ей с этого ничего не будет). Например, он купит родителям дачу, либо длина отношений по ее мнению будет меньше чем время до покупки ( мужчина не проявляет интереса к свадьбе, на покупку копит 5 лет ). В таком случае, много работать - это негатив для них. Ты такой же как любой Васек, только еще и внимания ей не уделяешь. За все она платит 50%, ее раздражает что ты много пашешь но ей с этого ничего. 

Соответственно, когда они узнают что ты решил помочь родителям сделать ремонт, а не купил себе (читай, ей тоже) машину - они реагируют как "зачем я терпела, убирала, готовила ему, а он теперь забирает у нас"

Изменено пользователем Karamba34 (история изменений)
14 hours ago, tiraeltt said:

Да и мне кажется не уйдешь ты от неё, ты уже на форуме ты уже паришься. 

Чтобы уйти надо иметь вариант лучше или знать что найдешь замену за пару месяцев. 

15 hours ago, Albator said:

Вместо теслы купи жилье

За теслу особо не разгуляешься. Скорее, может быть район получше

14 часов назад, Karamba34 сказал:

То есть, любая красавица отличается от стременной 15к в пол года?

Ну, во первых разница между 6 и 7+ минимальна, и это уж точно не разница уровня «красотка-стремная». Любую шестерку можно минимальным тюнингом вывести на 7 минимум, ничего сложного в этом нет.  Тебе уже 35, а ты будущую жену выбираешь по параметру «хочу 7, а не 6», мне кажется в этом возрасте немного другие приоритеты должны быть. Шестерок и семерок как говна за баней, спустись в метро и убедишься.

А насчет губ - ты ведь сам выделил сделанные губы как ее внешнее достоинство, которое ее украшаешь, либо элемент своего статуса аля «у моей женщины есть деньги на тюнинг». Я о том, что губы можно сделать любой тян, и да, на наших славянских лицах они смотрятся гармонично и хорошо, действительно бустят внешку на 1-2 балла.

15 часов назад, Karamba34 сказал:

Женись: я только за жениться. Но я теме о браке мне не смог никто ответить в чем преимущество брака для мужчины. Адвокат по разводам сказал мне что он тоже не видит как брак помогает мужчине. Если найду выгоду - тут же женюсь. Если не найду - то зачем ухудшать свое положение.

Дропать ее: 

можно подробнее: в чем преимущество дропать ее, если сложно найти замену лучше? в чем моя выгода в таком поведении?

ЕЕ территория:

Я не живу на ее территории, мы платим 50\50 за жилье. Раньше платили 50\50 и за кафешки на выходные и вообще, за все. Сейчас незаметно я стал платить за кафешки и иногда, и за ее ногти или салон, цветы. В итоге, получается, не больше чем те 50%, которые она мне платит. То есть, сколько платит, приблизительно столько и уходит на нее же, или кино, кафе с ней.

Автор, брак нужен не тебе. Твой номер шишнадцатый. Брак, богатая инстаграммная свальба нужна только ей, это знак качества, левел ап. Шкуры ненавидят отношения ради отношений, им нужно непрерывное пожирание ресурса и выкладывание этого в инстаграм.

Преимущество же дропнуть ее - во-первых, она перестанет сверлить тебе голову, во-вторых снизишь риск найти ее с любовником побогаче.

А ты как любой пополамщик в зоне постоянного риска и всегда в статусе замены, как только встретит вариант лучше, твоя участь будет мгновенной.

Поэтому свое жилье может стать для тебя спасительной территорией, где ты сможешь зализать раны, тк расставание с 7кой не-из-беж-но.

15 часов назад, Karamba34 сказал:

Достойные девушки есть, они встречаются с достойными парнями. 

Тоже самое тут. Очевидно, имеется в виду "достойная" - это 7ка, которая еще и убирает квартиру молча, а ты можешь раскидывать носки? 

А достойный парень - это парень с такой квартирой, которую любая семерка будет убирать молча и хвостом вилять.

ты достойный парень?

35 лет , нет машины, нет квартиры, упарывается на работе  при тех же выхлопах, что телка 25 лет, 50/50 снимает с ней квартиру. Автор, тебе не кажется, что ты не туда свернул?)

1 час назад, lissh сказал:

. Шестерок и семерок как говна за баней, спустись в метро и убедишься.

Там еще фраза про топовые фотки тоже о многом говорит. В 90% случаев то, что на фото 7, а в реале и утром после сна дай бог 5.

Ссышь брака? Тогда купи квартиру для начала, лучше на родителей, что бы не остаться в итоге в 50 лет с голой жопой, а потом женись.

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
1 hour ago, Specialized said:

35 лет , нет машины, нет квартиры, упарывается на работе  при тех же выхлопах, что телка 25 лет, 50/50 снимает с ней квартиру. Автор, тебе не кажется, что ты не туда свернул?)

Там еще фраза про топовые фотки тоже о многом говорит. В 90% случаев то, что на фото 7, а в реале и утром после сна дай бог 5.

Ссышь брака? Тогда купи квартиру для начала, лучше на родителей, что бы не остаться в итоге в 50 лет с голой жопой, а потом женись.

За сколько ты купил твою квартиру? 

А достойный парень - это парень с такой квартирой, которую любая семерка будет убирать молча и хвостом вилять.

ты достойный парень?

Ну это твое мнение, оно основано на твоем опыте. Врядли, оно соответствует реальности. 

Автор, брак нужен не тебе. Твой номер шишнадцатый. Брак, богатая инстаграммная свальба нужна только ей, это знак качества, левел ап. Шкуры ненавидят отношения ради отношений, им нужно непрерывное пожирание ресурса и выкладывание этого в инстаграм.

Мне не смогли ответить чем выгоден брак парню. 

Преимущество же дропнуть ее - во-первых, она перестанет сверлить тебе голову, во-вторых снизишь риск найти ее с любовником побогаче.

Какой смысл искать красивых девок, если самому же их бросать и снова тратить кучу усилий чтоб найти новую такого же уровня? Только из страха найти ее с любовником?

тк расставание с 7кой не-из-беж-но.

То есть, 7ка всегда имеет поломанную личную жизнь и ребенок будет всегда без отца, потому что расставание с ней неизбежно? А значит, она будет расставаться пока не превратиться в 6ку?

где ты сможешь зализать раны

Я в последнее время, когда начал консультации с адвокатами, пересмотрел расставания. Все что не приводит к финансовым потерям - не имеет влияния на твою жизнь. А финансовые потери ты можешь сам контролировать. Как один из методов - не жениться. Но их больше. 

2 hours ago, lissh said:

Ну, во первых разница между 6 и 7+ минимальна, и это уж точно не разница уровня «красотка-стремная». Любую шестерку можно минимальным тюнингом вывести на 7 минимум, ничего сложного в этом нет.  Тебе уже 35, а ты будущую жену выбираешь по параметру «хочу 7, а не 6», мне кажется в этом возрасте немного другие приоритеты должны быть. Шестерок и семерок как говна за баней, спустись в метро и убедишься.

А насчет губ - ты ведь сам выделил сделанные губы как ее внешнее достоинство, которое ее украшаешь, либо элемент своего статуса аля «у моей женщины есть деньги на тюнинг». Я о том, что губы можно сделать любой тян, и да, на наших славянских лицах они смотрятся гармонично и хорошо, действительно бустят внешку на 1-2 балла.

Ну это принципиально другое понимание системы бальности. По-сути, ты считаешь что любая 6ка за 15к может стать 7кой. 

24 минуты назад, Karamba34 сказал:

2 часа назад, Albator сказал:

Дубль 2 - твоя выгода только застолбить писечку, чтобы она тебя не дропнула. Это обряд. Всю остальную выгоду получает шкура.

25 минут назад, Karamba34 сказал:

Какой смысл искать красивых девок, если самому же их бросать и снова тратить кучу усилий чтоб найти новую такого же уровня? Только из страха найти ее с любовником?

Алоэ, ну удержи ее без брака и без мозговыноса и нам расскажи как ты это сделаешь. И апомню что это ты пришел сюда с проблемой что расставание с твоей 7кой неизбежно. Можешь не искать новую потом, это необязательно.

28 минут назад, Karamba34 сказал:

То есть, 7ка всегда имеет поломанную личную жизнь и ребенок будет всегда без отца, потому что расставание с ней неизбежно? А значит, она будет расставаться пока не превратиться в 6ку?

Назови хоть одну 7ку с браком на всю жизнь. Смысл ей сохранять отношения если она всегда может получить новые? А насчет превращения - принцессы не стареют, Водянова вчера - Водянова всегда.

30 минут назад, Karamba34 сказал:

Я в последнее время, когда начал консультации с адвокатами, пересмотрел расставания. Все что не приводит к финансовым потерям - не имеет влияния на твою жизнь.

Ты троллишь? Посмотрим на твои ощущения когда твоя 7ка тебя швыранет, а она швыранет. И ты останешься в 37-39 с теслой.

короче, автор, в чем вопрос к форуму? Цель создания темы?

57 минут назад, Karamba34 сказал:

За сколько ты купил твою квартиру? 

За 8,6. А что?) тебе это как-то поможет?

Женятся для того, чтобы женщина не ушла. Потому что если свадьбы нет 1-3-5 лет (у каждой женщины свои рамки в голове)  она, как бы ни любила и как бы ей ни было плохо, уйдет к тому, кто женится. Логику пытаться понять бесполезно, не стоит ломать систему и переть против общества, женщинам важен сам ритуал и признание ее самой любимой и эксклюзивной женой, чтобы готовить тебе борщи и рожать детей в статусе жены.

Хочешь каждые 1-3-5 лет расставаться с женщиной и тратить время, силы и деньги на построение новых ЛТР, не женись. Но мне кажется это не твой вариант, если для тебя 7 лвл женщина предел мечтаний.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
29.07.2023 в 00:03, Karamba34 сказал:

Обычную Клаву 6ку, которая бы мне сказала такие слова я бы развернулся 

Хоть бы интереснее истории придумывали. Садись, ставлю тебе 2. Иди учи урок дальше

А почему при такой разницы в возрасте и ее хороших внешних данных идет речь про 50/50? Ниче не понимаю. 

получается, чтобы ей получить маник и цветы на свои же деньги нужно жить с тобой? Какая то странная историях. Автор что то выдумывает. Либо там не такая уж красотка, либо денег у него совсем слезки. Возможно и то и то

29.07.2023 в 04:03, Karamba34 сказал:

7+, силиконовые губы, топовые фотки. 

7+ не снимают квартиру напополам с ОМП из своего круга. Либо ОМП должен быть тогда 9. Ты 9-ка? Сомневаюсь. Но больше всего сомневаюсь что ОЖП 7+. Может быть все же провести переоценку? Только реально взглянув на вещи. 7+ не так то просто на самом деле найти. 7-ка это уже уровень, который мало кому доступен, поэтому в твоём случае ОЖП в лучшем случае 6. 1,5 балла сверху ты ей дорисовал за губы, сиськи, фото в инсте, да и за возраст 25 лет. Сравнив 25 летнюю со своими ровесницами всегда есть соблазн докинуть балл - полтора. Поэтому правы те, кто говорит о том, что с утра она дай Бог на 5-ку вытянула. 

Всё остальное в твоей теме похоже на неумелый троллинг. 

14 часов назад, lissh сказал:

женщинам важен сам ритуал и признание ее самой любимой и эксклюзивной женой, чтобы готовить тебе борщи и рожать детей в статусе жены.

И правда и нет.
Ритуал и правда является самым важным в голове у баб

Но вот то, что она это делает ради того, чтобы тебе БОРЩИ варить и ДЕТЕЙ рожать, это прямо стендап какой-то. Детей она рожает прежде всего себе. и ты в этом убедишься, после того, как она подаст на развод. 

12 минут назад, Naina сказал:

Но вот то, что она это делает ради того, чтобы тебе БОРЩИ варить и ДЕТЕЙ рожать, это прямо стендап какой-то. Детей она рожает прежде всего себе. и ты в этом убедишься, после того, как она подаст на развод. 

Ну, во-первых я женщина, а во-вторых, убеждение, что баба выходит замуж для того чтобы родить ребенка и сделать его сиротой при живом отце и нажить ему кучу проблем из-за того что растет в неполной семье - вот это действительно стендап. Без очень серьезной причины никто не разводится.

13 минут назад, Naina сказал:

Детей она рожает прежде всего себе. и ты в этом убедишься, после того, как она подаст на развод. 

Для себя рожает та, кто не находит нормального мужика, от которого бы рожать хотелось)) и получается рожают не от любви, а от безысходности. А потом развод, да. 

3 минуты назад, lissh сказал:

убеждение, что баба выходит замуж для того чтобы родить ребенка и сделать его сиротой при живот отце и нажить ему кучу проблем из-за того что растет в неполной семье - вот это действительно стендап.

В таком случае 80% заявлений о разводе, которые несут женщины, тоже стендап?))

3 минуты назад, lissh сказал:

Без очень серьезной причины никто не разводится.

Бил пил изменял... Не один десяток рсп видел, всё как под копирку))

Вообще я сказал, что женщина выходит замуж ради статуса, а рожает ребенка для СЕБЯ, в первую очередь. А как там дальше пойдет, уже загадывать глупо.

1 минуту назад, Specialized сказал:

Для себя рожает та, кто не находит нормального мужика, от которого бы рожать хотелось)) и получается рожают не от любви, а от безысходности. А потом развод, да. 

Получается, что абсолютное большинство не может найти нормального мужика?))

Ну и под нормальным, ты наверняка понимаешь, предположим, себя, верно?)) 

Изменено пользователем Naina (история изменений)
Только что, Naina сказал:

Ну смотри, между выбором рожать от любимого мужчины в счастливых отношениях и рожать для себя, что лучше? Мне кажется первое)

Конечно, говорить за всех и про всех неправильно и невозможно, но.

Где-то вроде мелькала статистика разводов у людей с детьми. Примерно 50%вроде от общего числа.  Общее число 70% сейчас?) ну вот примерно и очень упрощённо получается, что не болле 35% браков страдает из-за этого.  

А уже причин почему не нашли нормального и родили для себя,  внутри этих процентов тоже может быть много. 

Кстати, где-то была даже статистика причин разводов и на первом месте низкий достаток семьи. Второе место измена. Третье непонимание друг друга. Ну вот как-то так.

• Советник

По-моему, никакой проблемы вообще нет.

Ты хотел инстасамку? Получил, со всеми присущими предъявами, но и присущими плюсами. Запрос у тебя не изменился, значит, если поменяешь ее, то другая такая же будет, с такими же гусями, типовыми.

Захочешь завести нормальную хорошую девушку — получишь все присущие минусы, такие как отсутствие статусности и невозможность понтоваться ею перед окружением, но и присущие плюсы — будет тебя любить, мыть посуду с улыбкой, и хлопать в ладошки при виде билетов на отдых в Новосибирск.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Ждать от инстасамки бытовую заботливость, или отсутствие предъяв почему ее не освобождают от бытовухи — не рационально. Рациональнее с собой разобраться, что тебе нужно.

3 минуты назад, СтарыйСлав сказал:

Захочешь завести нормальную хорошую девушку — получишь все присущие минусы, такие как отсутствие статусности и невозможность понтоваться ею перед окружением, но и присущие плюсы — будет тебя любить, мыть посуду с улыбкой, и хлопать в ладошки при виде билетов на отдых в Новосибирск.

Старик, старик - но ты должен предупредить его, что не каждая толстуха замухрышка будет хлопать в ладоши!

и отстутствие статусномти не говорит о таких сопутствующих плюсах!! Это распространеенная ловушка - если всратка, то тихая и благодарная.

Но это не так!

32 минуты назад, Naina сказал:

Бил пил изменял... Не один десяток рсп видел, всё как под копирку))

Так и че? Любая из этих причин уже достаточное основание для развода. А первая еще и для написания заявления в полицию. Любая из этих причин наносит огромную психологическую травму ребенку, растущему в такой семье, тут надо разводиться даже не ради себя, а дитя спасать от такого папаши.

Или ты к тому, что они все п*здят и никто там никого не бил, не пил и не изменял? Так ты же свечку не держал. Они тебе говорили что причина была существенная, обратных доказательств этому у тебя нет. Значит придется принять эти слова за правду. Можно сколько угодно говорить что «мужик там был золото, а баба рспха на него клевещет», но это не имеет доказательств, а значит нежизнеспособно.

35 минут назад, Naina сказал:

А ты как думал? 20% ликвидных мужчин имеют 80% женщин.  Остальным 80% мужчин остается конкурировать за оставшиеся 20% неликвидных процентов женщин, либо жениться на ликвидных женщинах, которые их используют как спермобак и кошелек. 

• Советник
3 минуты назад, Albator сказал:

Старик, старик - но ты должен предупредить его, что не каждая толстуха замухрышка будет хлопать в ладоши!

и отстутствие статусномти не говорит о таких сопутствующих плюсах!! Это распространеенная ловушка - если всратка, то тихая и благодарная.

Но это не так!

А я здесь при чем? Я про замухрышек, толстух, всраток каких-то ничего не говорил.

13 минут назад, lissh сказал:

А ты как думал? 20% ликвидных мужчин имеют 80% женщин.  Остальным 80% мужчин остается конкурировать за оставшиеся 20% неликвидных процентов женщин, либо жениться на ликвидных женщинах, которые их используют как спермобак и кошелек. 

База

12 минут назад, СтарыйСлав сказал:

А я здесь при чем? Я про замухрышек, толстух, всраток каких-то ничего не говорил

Ну типа семерки будут делать мозги, а попроще будут благодарными и покорными.

или ты имел в виду семерку-простушку, не знающую что она семерка?

29 минут назад, Albator сказал:

База

Не бывает такого чтобы ОЖП не трахала ОМП мозги. Это их врождённое качество от природы. Любую надо периодически ставить на место. И условие для этого только одно: твоя значимость должна быть на высоте. 

• Советник
1 час назад, Albator сказал:

База

Я написал, цитирую:

1 час назад, СтарыйСлав сказал:

нормальную хорошую девушку

Где здесь всратки, простушки, лохушки и прочие твои мифические существа?

"Нормальная хорошая девушка" - это не критерий внешности, она может быть и 4, и 7.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
2 hours ago, Naina said:

И правда и нет.
Ритуал и правда является самым важным в голове у баб

Для мужика нет выгоды в браке. 

Более того, законодательство провоцирует женщину на развод, делая более выгодным именно развестись. 

Если быть более конкретным - то то что дети остаются с мамой. Даже тут в комментах телки писали что "надо спасать ребенка от папы". То есть, она наврала мне что "родить ребенка тебе" и тут же считает ребенка не моим, а "принадлежащим маме" ( читай, мама решает что лучше для ребенка, а не папа ).

Это и показывает статистика разводов - 78%, 80% по инициативе женщин. Было бы не выгодно - сидели бы как мыши. 

Тут мне привели только один аргумент в пользу брака - угроза что она уйдет и мол, так экономнее - женился и не надо искать новую. Но на самом деле, как раз наоборот: проще найти новую чем разводиться.

1 hour ago, СтарыйСлав said:

По-моему, никакой проблемы вообще нет.

Ты хотел инстасамку? Получил, со всеми присущими предъявами, но и присущими плюсами. Запрос у тебя не изменился, значит, если поменяешь ее, то другая такая же будет, с такими же гусями, типовыми.

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись. Ждать от инстасамки бытовую заботливость, или отсутствие предъяв почему ее не освобождают от бытовухи — не рационально. Рациональнее с собой разобраться, что тебе нужно.

Самый адекватный коммент. Чел, ты единственный, кто не рассказывает что мне делать, что будет в будущем и не пытается оценить меня и мое поведение. 

Где ты тут такой взялся и что тебя тут держит? ))))

• Советник
9 минут назад, Karamba34 сказал:

ты единственный, кто не рассказывает что мне делать

Невнимательно ты читал )))))))

2 часа назад, СтарыйСлав сказал:

Рациональнее с собой разобраться, что тебе нужно.

Just now, СтарыйСлав said:

Невнимательно ты читал )))))))

по сравнению с теми кто тут успел наврать в 2х комментах ( как та девка про рождение ребенка "для меня", и тут же про "я мама и решаю что лучше для ребенка" )

или со знатоками что 7ка обязательно уйдет

или с рассуждениями как надо жить в 35

твой "совет" выглядит как достаточно милый и конструктивный

2 часа назад, lissh сказал:

Так и че? Любая из этих причин уже достаточное основание для развода. А первая еще и для написания заявления в полицию. Любая из этих причин наносит огромную психологическую травму ребенку, растущему в такой семье, тут надо разводиться даже не ради себя, а дитя спасать от такого папаши.

Или ты к тому, что они все п*здят и никто там никого не бил, не пил и не изменял? Так ты же свечку не держал. Они тебе говорили что причина была существенная, обратных доказательств этому у тебя нет. Значит придется принять эти слова за правду. Можно сколько угодно говорить что «мужик там был золото, а баба рспха на него клевещет», но это не имеет доказательств, а значит нежизнеспособно.

Бухают только 10-14% мужчин в РФ по статистике, именно по чёрному прям.

Что уравновешивается такими же бухающими бабами.

А разводов под 80%.

Что ещё? 

Игроманов тоже не очень много.

Это всё надуманные причины развестись.

Потому что баба думает что она легко найдёт мужику замену, будучи с ребёнком, вплоть до иностранца богача, который её возьмёт потому что в его стране сплошные страшилищи, нет не найдёт, отсюда и куча матерей одиночек. 

Основная причина разводов, это иллюзия выбора у баб, которого реально нету.

Не бухающие мужики, хотя и такие есть. 

Ах да как проверить слова бабы, послушать версию её бывшего мужа, много что можно будет об этой "святой" женщине узнать. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)

"я даже машину начал выбирать такую как тебе нравится"

Хороший такой индикатор) Документы разбросанные он нашел ))) а яйца разбросанные где-то в ее сумочке нашел или надо еще посмотреть?)

Более того, законодательство провоцирует женщину на развод, делая более выгодным именно развестись

Более выгодно стать рспхой, вместо того чтобы растить детей и жить в семье, с мужиком под боком и его деньгами. Ага, поп*зди мне тут.

3 часа назад, Karamba34 сказал:

Если быть более конкретным - то то что дети остаются с мамой.

Дети остаются с мамой потому что женщина лучше знает, как ребенка искупать, одеть, чем накормить, какие книжки развивающие ему купить, в каком режиме гулять/укладывать спать/кормить. Работающий в полную силу мужчина просто не в состоянии ребенка вырастить, я ваще не понимаю возмущения мужиков по типу «ребенок после развода остается с мамой». Ты че, готов со своей работы и карьеры уйти домой в декрет ребенку жопу вытирать и кашки с супчиками варить? Нет? Вот и всё.

3 часа назад, Karamba34 сказал:

Даже тут в комментах телки писали что "надо спасать ребенка от папы".

Мой отец с моего рождения примерно до 7 лет моих бухал по черному, про*бывал все деньги, к счастью без насилия физического, наоборот был очень добрый будучи пьяным, но мое детство строилось на ожидании с мамой, придет ли папа ужратый вусмерть и каждый день я слышала как они ругаются, что нанесло дикий ущерб моей психике. Моя папа почему-то не развелась, у нее была поддержка в виде ее мамы, работы со свободным графиком и понимания что с ребенком она никому не нужна. Батя позже бросил бухать, уже лет 15 как не пьет, хорошо зарабатывает, хорошие отношения. Но мог и не бросить, я бы не стала осуждать никого если бы она с ним развелась.

3 часа назад, Saxon_2022 сказал:

Ах да как проверить слова бабы, послушать версию её бывшего мужа, много что можно будет об этой "святой" женщине узнать. 

Тот чел, что писал про то, что знавал десяток РСП,  которые ему говорили что их мужья били, пили и изменяли, ничего не писал про то, что общался с их мужьями. Можно сколько угодно так говорить, но это все сплошное голословие. Мы не мировые судьи и не имеет права судить о людях и отношениях между ними если нас не было внутри.

И вообще, у нас уже не то время, когда женщину кто-то осуждает за развод/расход, женщин не закидывают камнями, так зачем женщине придумывать, что ее муженек кухонный боксер или алкаш, если он таковым не является?

У меня есть знакомый, он рассказывал про свою бывшую девушку, что мол она и ее мама очень хаяли ее отца, мол тот бухал, бил мать, пропивал деньги и вообще в семье его не переносят. Знакомый говорит: «я как-то пересекся с ним на улице, постояли поговорили пару минут, вроде нормальный мужик».

Вот так левый мужик почему-то считает, что его мнение о незнакомом человеке гораздо прозрачнее и адекватнее, чем мнение его жены и дочери, с которыми он долгие годы знаком. 

и вместе того чтобы найти в себе яйца и признать, что «я на стороне мужика потому что он мужик, у меня по умолчанию к нему больше эмпатии, чем к бабам, я лучше понимаю его проблемы и вообще это мой собрат», мужики на полном серьезе считают, что они лучше знают и им лучше видно, кто там почему кого бросил.

16 часов назад, lissh сказал:

Тот чел, что писал про то, что знавал десяток РСП,  которые ему говорили что их мужья били, пили и изменяли, ничего не писал про то, что общался с их мужьями. Можно сколько угодно так говорить, но это все сплошное голословие. Мы не мировые судьи и не имеет права судить о людях и отношениях между ними если нас не было внутри.

И вообще, у нас уже не то время, когда женщину кто-то осуждает за развод/расход, женщин не закидывают камнями, так зачем женщине придумывать, что ее муженек кухонный боксер или алкаш, если он таковым не является?

У меня есть знакомый, он рассказывал про свою бывшую девушку, что мол она и ее мама очень хаяли ее отца, мол тот бухал, бил мать, пропивал деньги и вообще в семье его не переносят. Знакомый говорит: «я как-то пересекся с ним на улице, постояли поговорили пару минут, вроде нормальный мужик».

Вот так левый мужик почему-то считает, что его мнение о незнакомом человеке гораздо прозрачнее и адекватнее, чем мнение его жены и дочери, с которыми он долгие годы знаком. 

и вместе того чтобы найти в себе яйца и признать, что «я на стороне мужика потому что он мужик, у меня по умолчанию к нему больше эмпатии, чем к бабам, я лучше понимаю его проблемы и вообще это мой собрат», мужики на полном серьезе считают, что они лучше знают и им лучше видно, кто там почему кого бросил.

А что ей говорить? Нашла любовника Ашота, муж узнал это и бросил меня?

Пока нет версий мужа и её знакомых, её слова автоматическая ложь.

Обратно это тоже работает.

Бывает и так что мужик говорит про то что она была истеричка и.т.д.

А по факту бил пил изменял.

Но реже чем приколы со стороны женщины.

90%+ бытового насилия если почитать уголовные дела в реестре судебных решений из-за алкоголя.

Бухают мужика 10-14% по хардкору.

Если предположить что все они имеют даму, то только 14% пар максимум где причина развода бил пил и.т.д.

Соответственно 90% женщин которые говорят про это как версию развода, врут. 

Простая статистика.

Куда вероятнее из причин которые могут очернить мужика, это измена.

Но палятся измены редко.

Но наиболее распространённые массовые надуманные причины, например охладел или мало уделял внимание.

По факту нашла просто любовника. И нужно было себя оправдать.

Почему нашла другого? Из-за иллюзии выбора, потому что она регается на СЗ и видит по 100+ лайков и сообщений.

Но она понимает это слишком поздно.

Когда мужа уже бросила, а новый хахаль брать её с ребёнком отказывается.

А он просто хотел потрахатся. 

Изменено пользователем Saxon_2022 (история изменений)
1 минуту назад, Saxon_2022 сказал:

Пока нет версий мужа и её знакомых, её слова автоматическая ложь.

Пока нет версий мужа и ее знакомых, ее слова автоматическая правда. Гугли что такое «презумпция невиновности». 

4 минуты назад, Saxon_2022 сказал:

Бухают мужика 10-14% по хардкору.

Чтобы разъ**ать семью необязательно бухать по-черному. Есть еще куча градаций алкоголизма, и они могут так же сильно отравлять семейную жизнь. Жить с зависимым человеком никто не хочет и имеет на это право. И скинь пожалуйста ссылку на статистику про бухающих, я просто не совсем понимаю как она собирается. Мужик может ходить на работу и выглядеть в целом благополучно, но приходить домой или дожидаться отпуска и уходить в запой. 

7 минут назад, Saxon_2022 сказал:

По факту нашла просто любовника. И нужно было себя оправдать

Женщины умеют скрывать измены куда виртуознее мужиков, если измену спалили, значит она хотела, чтобы ее спалили, значит на мужа ей в целом было похеру. Оправдать перед кем? Че за плебейские убеждения об общественном мнении, щас 21 век, людям друг на друга тотально насрать, зачем перед кем-то оправдываться, если правда все равно не повлечет за собой общественных санкций?

10 минут назад, Saxon_2022 сказал:

Когда мужа уже бросила, а новый хахаль брать её с ребёнком отказывается.

А он просто хотел потрахатся. 

Более-менее умные девочки переживают эпизод «я в него влюбилась, а он просто хотел потрахаться» в 18-20 лет, делают выводы и больше не попадаются на этот крючок. Если такое случается у зрелой женщины с ребенком, это клиника.

И тогда каждый получает то, что заслужил - мужчина женился на глупой посредственной женщине, потому что она была единственной, кто ему согласилась давать, получает измену/Васю/Ашота и т.д. Женщина выходит замуж не по любви, а потому что возраст поджимает, а этот мужик вроде как согласен взять на себя ответственность и тащить ее и ее семью, получает тоже кучу говна и разочарований. Люди, у которых в силу каких-то причин нет выбора среди противоположного пола, обречены на такого рода проблемы.

2 минуты назад, lissh сказал:

Пока нет версий мужа и ее знакомых, ее слова автоматическая правда. Гугли что такое «презумпция невиновности». 

Нет потому что если среди определённой категории населения преступников большинство, и есть мотив, то ему уже прийдётся доказывать что он не виновен.

Это как убили жену, приходят к мужу, да его ещё не судят, но ему прийдётся доказывать что он её не убивал.

4 минуты назад, lissh сказал:

Чтобы разъ**ать семью необязательно бухать по-черному. Есть еще куча градаций алкоголизма, и они могут так же сильно отравлять семейную жизнь. Жить с зависимым человеком никто не хочет и имеет на это право. И скинь пожалуйста ссылку на статистику про бухающих, я просто не совсем понимаю как она собирается. Мужик может ходить на работу и выглядеть в целом благополучно, но приходить домой или дожидаться отпуска и уходить в запой.

Эти 10-14% это именно те кто пьёт больше нормы, остальные пьют в пределах нормы согласно ВОЗ.

4 минуты назад, lissh сказал:

Женщины умеют скрывать измены куда виртуознее мужиков, если измену спалили, значит она хотела, чтобы ее спалили, значит на мужа ей в целом было похеру. Оправдать перед кем? Че за плебейские убеждения об общественном мнении, щас 21 век, людям друг на друга тотально насрать, зачем перед кем-то оправдываться, если правда все равно не повлечет за собой общественных санкций?

Если парню на свидании сказать новому, я изменяла мужу с Ашотом, потому что муж зануда.

То есть реальную причину.

Парни поделяться на 2 лагеря.

1) Одно предложение домой на чашку чая, на первом же свидании, если откажется то до свидание.

2) Просто уйдёт и на второе не позовёт.

Вариант когда из-за не имения выбора мужик станет такое терпеть встречается крайне редко.

Большинство жить продолжать в одиночестве выберут.

Конечно она скажет про бил пил и изменял.

7 минут назад, lissh сказал:

Более-менее умные девочки переживают эпизод «я в него влюбилась, а он просто хотел потрахаться» в 18-20 лет, делают выводы и больше не попадаются на этот крючок. Если такое случается у зрелой женщины с ребенком, это клиника.

И тогда каждый получает то, что заслужил - мужчина женился на глупой посредственной женщине, потому что она была единственной, кто ему согласилась давать, получает измену/Васю/Ашота и т.д. Женщина выходит замуж не по любви, а потому что возраст поджимает, а этот мужик вроде как согласен взять на себя ответственность и тащить ее и ее семью, получает тоже кучу говна и разочарований. Люди, у которых в силу каких-то причин нет выбора среди противоположного пола, обречены на такого рода проблемы.

РС2П навалом, достаточно форум полистать.

У меня соседка РС2П.

И РСП даже обычные дают очень часто кому попало, достаточно тоже форум полистать.

Отчимы просто стают на поток.

У моего одноклассника, отчимов было более 10-ти.

Я уже збился со счёта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...