Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 27,а девушке 23. Были вместе 9 месяцев ,познакомились на сайте знакомств,сразу нашли общий язык и было легко в общении . Начали встречаться после двух недель это был октябрь.  Секса добивался( не спешил ,но и намекал) и вот он случился через два месяца и он был отличный . Но он всегда был только по моей инициативе до конца наших отношений. Она это описывала тем что просто его не любит,а для меня секс это проявление любви. Старался не заваливать баланс значимости в основном она писала первой ,но куда идти и что нам делать решал я. И вот как-то раз сидя у неё дома в декабре ей пришло смс от какого-то чувака ,она сказала ,что это так фигня ,ну ок думаю . Всё было отлично и в апреле я ей намекнул на то чтобы попробовать пожить вместе ,но не щас ,а где-то в июне ибо мы ток пол года вместе и смысл . Она как-то не очень радостно это восприняла . Наступил май и он был тяжёлый для меня ибо секса не было уже полтора месяца,но мы никогда не ссорились и тд . И вот под конец месяца  она мне говорит ,что она общаться с тем парнем ,я думаю ,ну ок (сказала сама,а значит это хороший знак ) но то что у нас не было давно секса меня это напрягло и я сказал хорошо ,но никаких личных встреч и он должен знать обо мне ,она сказала хорошо. Наступил июль ,мы решили пожить вместе и когда мы жили ,я видел ,что он часто ей пишет ,черт меня дёрнул спросить у неё о том сказала ли она . Она мне глядя в глаза сказала ,что да для тебя это важно и я сказала ,думаю ну хорошо. Потом смотрю ,а она как-то менжуется ,говорю ну что такое? Он меня позвал погулять и я наверное пойду . Мне это не понравилось,я сказал у нас же был компромисс. Начали выяснять,она дала почитать их общение и там явные признаки ,что он к ней подкатывает. Покажи мне смс где ты ему сказала ,что я есть у тебя ,там была смс только о том ,что она хочет от их общения только общения ,это конечно здорово ,но где смс о том что у тебя есть парень . Крч его не было ... Тут у меня возникли подозрения ,что она его держит как запасной план . Я спросил ,а зачем тебе идти с ним на встречу ? Она: просто хочу посмотреть ,что за человек и не зря ли я с ним общаюсь. В этом момент я ощутил себя оленем. Ушел к себе на квартиру и не общались пару дней . Потом встретились где она сказала ,что нам надо расстаться ибо я её как будто на цепь хочу посадить ,а ведь всё должно быть на доверии ,о каком доверии может идти речь когда ты мне глядя в глаза соврала . Потом сказала ,что никогда меня не любила ,а была только симпатия и жить она вместе не хочет ибо надо ещё о ком-то заботиться ,а когда я ей говорил про пожить вместе в апреле тобишь в июне она испугалась и начала сомневаться в своих чувствах. Но как так можно то ,она спала со мной , тянулась,глаза горели ,а как возникло столкновение мнений ,то тут же начала сливаться. Говорила, что даже допустим просмотр фильмов ей не интересен был и она терпела . Так ты скажи об этом ,не молчи ,если я предлагаю,а ты соглашаешься,то откуда я могу узнать ,что ты врешь ... И вот щас у меня такое состояние как будто меня 9 месяцев жёстко обманывали ,а любил тут только я. Разве можно так подделать чувства или она ещё как ребенок? Живёт с родителями и уезжать не очень хочет ,вторая дочка в семье была капризная. Я замечал небольшой эгоизм с её стороны . Ещё детей не хочет,хочет самореализации . А я думаю ,кхмм ты от родителей съедь для начала. Скажите в этой ситуации был я не прав или всё же она ,может я где-то допустил ошибку ?

Извините за ошибки в тексте 

Девушка, которая любит, не смотрит в сторону других мужчин. Было бы еще терпимо если бы она поддерживала общение со знакомыми мужчинами которых знала до тебя, но она прям при тебе с кем-то знакомилась и даже не стеснялась тебя в это посвящать. Значить, твоя значимость для нее примерно на нуле. Об этом же говорит и нежелание развивать отношения, съезжаться, заниматься сексом.

Ты сам согласился на секс через 2 месяца, вы же на СЗ познакомились, то есть общались изначально с романтическим уклоном, и два месяца она тебя не хотела, дала потому что понимала, что если не даст, ты свалишь. Тогда и не стоило ожидать секса чаще чем раз в полтора месяца.

10 часов назад, OneeUs сказал:

Но как так можно то ,она спала со мной , тянулась,глаза горел

Ну где у нее глаза-то горели, если секс раз в 1,5 месяца? Девушка малолетка и инфантильна, не созрела ещё для отношений и не раскрылась как женщина. Совместное проживание было нужно только тебе. Ищи для отношений ровесниц, хотя даже среди них полно будет незрелых, но тут уж фильтровать надо 

Автор, оставь эту девушку, пусть идёт с миром. Она не правильно себя вела , но и тоже мозги включай. 

• Советник
10 часов назад, OneeUs сказал:

Всем привет. Мне 27,а девушке 23. Были вместе 9 месяцев ,познакомились на сайте знакомств,сразу нашли общий язык и было легко в общении . Начали встречаться после двух недель это был октябрь.  Секса добивался( не спешил ,но и намекал) и вот он случился через два месяца и он был отличный . Но он всегда был только по моей инициативе до конца наших отношений. Она это описывала тем что просто его не любит,а для меня секс это проявление любви. Старался не заваливать баланс значимости в основном она писала первой ,но куда идти и что нам делать решал я. И вот как-то раз сидя у неё дома в декабре ей пришло смс от какого-то чувака ,она сказала ,что это так фигня ,ну ок думаю . Всё было отлично и в апреле я ей намекнул на то чтобы попробовать пожить вместе ,но не щас ,а где-то в июне ибо мы ток пол года вместе и смысл . Она как-то не очень радостно это восприняла . Наступил май и он был тяжёлый для меня ибо секса не было уже полтора месяца,но мы никогда не ссорились и тд . И вот под конец месяца  она мне говорит ,что она общаться с тем парнем ,я думаю ,ну ок (сказала сама,а значит это хороший знак ) но то что у нас не было давно секса меня это напрягло и я сказал хорошо ,но никаких личных встреч и он должен знать обо мне ,она сказала хорошо. Наступил июль ,мы решили пожить вместе и когда мы жили ,я видел ,что он часто ей пишет ,черт меня дёрнул спросить у неё о том сказала ли она . Она мне глядя в глаза сказала ,что да для тебя это важно и я сказала ,думаю ну хорошо. Потом смотрю ,а она как-то менжуется ,говорю ну что такое? Он меня позвал погулять и я наверное пойду . Мне это не понравилось,я сказал у нас же был компромисс. Начали выяснять,она дала почитать их общение и там явные признаки ,что он к ней подкатывает. Покажи мне смс где ты ему сказала ,что я есть у тебя ,там была смс только о том ,что она хочет от их общения только общения ,это конечно здорово ,но где смс о том что у тебя есть парень . Крч его не было ... Тут у меня возникли подозрения ,что она его держит как запасной план . Я спросил ,а зачем тебе идти с ним на встречу ? Она: просто хочу посмотреть ,что за человек и не зря ли я с ним общаюсь. В этом момент я ощутил себя оленем. Ушел к себе на квартиру и не общались пару дней . Потом встретились где она сказала ,что нам надо расстаться ибо я её как будто на цепь хочу посадить ,а ведь всё должно быть на доверии ,о каком доверии может идти речь когда ты мне глядя в глаза соврала . Потом сказала ,что никогда меня не любила ,а была только симпатия и жить она вместе не хочет ибо надо ещё о ком-то заботиться ,а когда я ей говорил про пожить вместе в апреле тобишь в июне она испугалась и начала сомневаться в своих чувствах. Но как так можно то ,она спала со мной , тянулась,глаза горели ,а как возникло столкновение мнений ,то тут же начала сливаться. Говорила, что даже допустим просмотр фильмов ей не интересен был и она терпела . Так ты скажи об этом ,не молчи ,если я предлагаю,а ты соглашаешься,то откуда я могу узнать ,что ты врешь ... И вот щас у меня такое состояние как будто меня 9 месяцев жёстко обманывали ,а любил тут только я. Разве можно так подделать чувства или она ещё как ребенок? Живёт с родителями и уезжать не очень хочет ,вторая дочка в семье была капризная. Я замечал небольшой эгоизм с её стороны . Ещё детей не хочет,хочет самореализации . А я думаю ,кхмм ты от родителей съедь для начала. Скажите в этой ситуации был я не прав или всё же она ,может я где-то допустил ошибку ?

Извините за ошибки в тексте 

Ты очень плохо понимаешь жизнь и людей.. Просто какой то очень фрустрированный, оторванный от реальности. Ждешь какой то лёгкой жизни, сказки, рая на земле.. Чтобы всё легко и просто было. Чтобы вот есть у тебя девочка, и она просто любит тебя и просто у вас всё хорошо. 

Но так не бывает. Это всё сложные процессы, законы и механизмы которых - надо знать, изучать. На то  чтобы это узнать - надо потратить уйму времени и сил. 

Еслиб ты что то знал, то понимал бы, что домашняя девочка на шее у родителей - существо бестолковое. Нечестное. Лживое. Как ребёнок.. Ребёнок шалит, проказничает и обманывает старших пытаясь это всё скрыть.. Но ты настолько оторван от жизни - что тебя даже эта бестолковая девица за нос водит.. И ты ждешь от неё любви и уважения? В ситуации где даже она, наивная незрелая сопля - умнее и хитрее тебя, и разводит тебя как школьника? ) 

Конечно она и в сексуальном плане тебя не хочет, и вообще никак не хочет. Потому что она в свои безмозглые 23 года всё равно выше тебя на две головы, лучше, умнее и т.д.

А тот парень который ей написывает, он видно поживее, поумнее, посложнее. Ей с ним интересно. И не так просто, как с лопоухим тобой. 

В общем занимайся развитием своим. А то ппц 27 лет, а по уму тебе и 15 ти лет не дашь. 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
  • Советник

И да, автор, если ты не будешь ничего с этим делать, и не будешь ничего делать с собой

То тебя ждёт вот такое будущее

У этой твоей девушки, и у любой другой твоей новой девушки - будут появляться свои Глубокославы, которые будут драть её, пока ты её содержишь, кормишь поишь и т.д ) 

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

что домашняя девочка на шее у родителей - существо бестолковое. Нечестное. Лживое. Как ребёнок.. Ребёнок шалит, проказничает и обманывает старших пытаясь это всё скрыть..

Чего, чего?))

Этот мир сошёл с ума раз девушку в 23 года упрекают в том, что она живет с родителями , видите ли на их шее , а потому бестолковая как ребёнок! 

она живет там где должна жить! 

Пэ,  предположим ты отец дочери. Когда ей стукнет 18 -20 ты выпроводишь ее из дома со словами будь толковой и самостоятельной,  я свою миссию как родители выполнил , Хватит сидеть на моей шее!? 

поправь меня, если я не права! 

Проблема этой девушки в ее поведении, она не воспитана, много себе позволяет, не уважает, лукавит и это никак не связано с ее местожительством)) 

• Советник
Только что, Мариам М сказал:

Чего, чего?))

Этот мир сошёл с ума раз девушку в 23 года упрекают в том, что она живет с родителями , видите ли на их шее , а потому бестолковая как ребёнок! 

Пэ,  предположим ты отец дочери. Когда ей стукнет 18 -20 ты выпроводишь ее из дома со словами будь толковой и самостоятельной,  я свою миссию как родители выполнил , Хватит сидеть на моей шее!? 

Проблема этой девушки в ее поведении, она не воспитана, много себе позволяет, не уважает, лукавит и это никак не связано с ее местожительством)) 

Ну тут смотри, в идеальных условиях, в какой то хорошей семье, где умные родители - это будет идеально. Конечно девочке не зачем спешить куда то трахаться, и в 23 уже за мужем побывать, развестись и родить ребёнка. Это треш тоже. 

Но у нас не идеальный мир, надо быть реалистами. В 99% случаев бабы которые в 23 года живут с родителями - они крайне глупы и инфантильны. И естественно их никто толком не воспитывал ) 

Это всё тоже да надо понимать. В жизни много всяких таких тонкостей, нюансов своих.. И всё надо знать, тем кто ищет себе партнёршу. Всё это учитывать. Всё это прорабатывать грамотно. 

И конечно стараться изначально выбрать воспитанную. 

48 минут назад, lissh сказал:

Девушка, которая любит, не смотрит в сторону других мужчин. Было бы еще терпимо если бы она поддерживала общение со знакомыми мужчинами которых знала до тебя, но она прям при тебе с кем-то знакомилась и даже не стеснялась тебя в это посвящать. Значить, твоя значимость для нее примерно на нуле. Об этом же говорит и нежелание развивать отношения, съезжаться, заниматься сексом.

Ты сам согласился на секс через 2 месяца, вы же на СЗ познакомились, то есть общались изначально с романтическим уклоном, и два месяца она тебя не хотела, дала потому что понимала, что если не даст, ты свалишь. Тогда и не стоило ожидать секса чаще чем раз в полтора месяца.

Она с ним общалась с августа , виделась один раз ,а со мной с октября начала 

19 минут назад, Мариам М сказал:

Чего, чего?))

Понимаешь,она говорит о самореализации и хочет купить квартиру сама,но не хочет даже съехать от родителей для начала ,пожить одной ,понять как это вообще 

37 минут назад, Пэ^ сказал:

Ты очень плохо понимаешь жизнь и людей.. Просто какой то очень фрустрированный, оторванный от реальности. Ждешь какой то лёгкой жизни, сказки, рая на земле.. Чтобы всё легко и просто было. Чтобы вот есть у тебя девочка, и она просто любит тебя и просто у вас всё хорошо. 

Но так не бывает. Это всё сложные процессы, законы и механизмы которых - надо знать, изучать. На то  чтобы это узнать - надо потратить уйму времени и сил. 

Еслиб ты что то знал, то понимал бы, что домашняя девочка на шее у родителей - существо бестолковое. Нечестное. Лживое. Как ребёнок.. Ребёнок шалит, проказничает и обманывает старших пытаясь это всё скрыть.. Но ты настолько оторван от жизни - что тебя даже эта бестолковая девица за нос водит.. И ты ждешь от неё любви и уважения? В ситуации где даже она, наивная незрелая сопля - умнее и хитрее тебя, и разводит тебя как школьника? ) 

Конечно она и в сексуальном плане тебя не хочет, и вообще никак не хочет. Потому что она в свои безмозглые 23 года всё равно выше тебя на две головы, лучше, умнее и т.д.

А тот парень который ей написывает, он видно поживее, поумнее, посложнее. Ей с ним интересно. И не так просто, как с лопоухим тобой. 

В общем занимайся развитием своим. А то ппц 27 лет, а по уму тебе и 15 ти лет не дашь. 

Я воспринимал её такой какой она есть и думал ,что такое типа секса не хочу это для неё норм и принимал позицию ,но в чем-то и ты прав 

6 минут назад, Пэ^ сказал:

В 99% случаев бабы которые в 23 года живут с родителями - они крайне глупы и инфантильны. И естественно их никто толком не воспитывал ) 

У тебя спутались причины и следствия.

Девушка так глупо себя  ведёт потому что ее не учили как нужно, не воспитывали, а не потому что живет с родителями. 

Те девушки, которые жили в семье (тем более с бабушками или дедушками) на порядок воспитаннее тех кто ушёл в самостоятельную жизнь в 20. 

Девушку именно родители должны учить взрослой жизни, встать на ноги она должна под их присмотром, а не самостоятельно  с левыми мужчинами. 

• Советник
5 минут назад, Мариам М сказал:

У тебя спутались причины и следствия.

Девушка так глупо себя  ведёт потому что ее не учили как нужно, не воспитывали, а не потому что живет с родителями. 

Те девушки, которые жили в семье (тем более с бабушками или дедушками) на порядок воспитаннее тех кто ушёл в самостоятельную жизнь в 20. 

Девушку именно родители должны учить взрослой жизни, встать на ноги она должна под их присмотром, а не самостоятельно  с левыми мужчинами. 

Ты видимо сама не знаешь, как влияет на людей несамостоятельность. Когда ни за что не отвечаешь, ни о чем не заботишься, когда сопли тебе утирают и т.д.. Конечно они портятся именно от того что ни за что не отвечают, ни о чем не заботятся. 

Условно девушка которая с 18 лет сама как то крутится, в большинстве случаев будет на порядок интереснее той которая ничего в своей жизни сама не сделала. 

Да у таких возможны какие то побочные эффекты, аморальность, ожесточенность ) Но это другая история уже совсем. 

• Советник

Вот у автора баба, в её 23 года, что делает?

Она только начинает какие то свои первые шаги с мужчинами.. Находит какого то слабого, не очень умного парня.. В её действиях нет никакой страсти, нет даже сексуального влечения к нему. Он просто - её игрушка. Выбран с целью что то узнать что то попробовать.. Она ему дала пару раз за все их отношения, просто чтобы зацепить, на крючок. 

И это всё следствие того что в жизни этой девицы не было ничего кроме 4ех стен отчего дома..  )

Еслиб она жила поактивнее, или еслиб её хорошо воспитывали - она бы что то более умное делала бы. 

Но там видно такие родители которым пох.. Которым проще кормить птенца переростка, хоть до 30 лет, чем заниматься его воспитанием )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты видимо сама не знаешь, как влияет на людей несамостоятельность. Когда ни за что не отвечаешь, ни о чем не заботишься, когда сопли тебе утирают и т.д.. Конечно они портятся именно от того что ни за что не отвечают, ни о чем не заботятся. 

Ну так это вопрос к ее родным в первую очередь,  а потом к ней лично,  ибо в 23 года голова должна работать. 

Что посеешь, то и пожнешь. 

В любом случае я считаю, что фундаментальная ошибка именно в укладе семьи у таких девушек, безответственном отношении родителей к их воспитанию и как следствие, такое же отношение их Чад к жизни. 

Хотя и хорошая семья не панацея, но шансов найти там хороших девчонок на порядок больше. 

Если девушка в 18 лет сама крутиться (под присмотром отца и матери) это норма. 

Если в 18 лет (при адекватных родителях) она сама по себе крутится- это Не норма. Тут либо не воспитали , либо у родителей с головой не все в порядке. 

Если она в 18-20 лет ничего не делает , то это в любом случае ненормально! И какая разница живет она с родными или нет? 

в 18-23 надо усердно учиться, искать работу, а не жить с  левыми мужчинами. Какие  ещё мужчины ? 
вот когда будешь самостоятельным человеком вот тогда и будешь жить взрослой жизнью. 

1 час назад, Пэ^ сказал:

Она с ним общалась с августа , виделась один раз ,а со мной с октября начала 

3 часа назад, OneeUs сказал:

Понимаешь,она говорит о самореализации и хочет купить квартиру сама,но не хочет даже съехать от родителей для начала ,пожить одной ,понять как это вообще 

Чтобы купить квартиру не нужно съезжать от родителей, нужно работать и выплачивать ипотеку, потом сделать в квартире ремонт , обустроить ее и только потом съезжать если она чувствует что может быть финансово независимой от родителей (платить ипотеку, себя содержать от и до). 
Ибо когда ты съезжаешь от родителей ты заявляешь о себе как о самостоятельном человеке. 

Все остальное детский сад. 

конечно, можно и не иметь жильё и быть самостоятельным человеком. 

я просто говорю о том , что реализовать ее цель можно и не съезжая из родительского дома. 

В идеале, ей вообще никуда не нужно съезжать! И в этом я ее поддерживаю. 

Я бы своей дочери не позволила будучи не замужем жить отдельно от меня, даже при условии что она сама купила себе квартиру. 
Ей и в голову такая мысль не должна прийти. 

Пока она не замужем родители за неё отвечают и быть ей там где более безопасно для неё - с родителями. 

Исключения тоже бывают, например учеба в другом городе и работа.

У ответственных родителей нет лишних детей, чтобы они могли не переживать о том как дети начинают свою взрослую жизнь. 

18 часов назад, Мариам М сказал:

Я бы своей дочери не позволила будучи не замужем жить отдельно от меня, даже при условии что она сама купила себе квартиру. 
Ей и в голову такая мысль не должна прийти. 

Жаль твою дочь. Это называется зависимые отношения с матушкой. И тебе множество парней подтвердит ущербность таких "девушек"

18 часов назад, Мариам М сказал:

Пока она не замужем родители за неё отвечают и быть ей там где более безопасно для неё - с родителями. 

Отвечают за совершеннолетнего человека? Ой, а что случилось? Неужели ты считаешь женщин недееспособными? Либо под родителями, либо под мужем?

18 минут назад, Naina сказал:

Жаль твою дочь. Это называется зависимые отношения с матушкой. И тебе множество парней подтвердит ущербность таких "девушек"

У меня нет дочери) жалость твоя осталась никому не нужной)

И множество  парней , на которых ты ссылаешься в обоснование своих взглядов, для меня вообще не показатель)

мое мнение от них не зависит) ибо мне с ними детей не растить) 

20 минут назад, Naina сказал:

Отвечают за совершеннолетнего человека? Ой, а что случилось? Неужели ты считаешь женщин недееспособными? Либо под родителями, либо под мужем?

Отвечают. Женщины дееспособные. 
Этот вопрос не в правой плоскости, а в культурной) 

30.07.2023 в 13:08, Пэ^ сказал:

Всё в кучу, как говорится. Так бестолковая она всё же или умная??? 

30.07.2023 в 13:28, Пэ^ сказал:

Ну тут смотри, в идеальных условиях, в какой то хорошей семье, где умные родители - это будет идеально. Конечно девочке не зачем спешить куда то трахаться, и в 23 уже за мужем побывать, развестись и родить ребёнка. Это треш тоже. 

Но у нас не идеальный мир, надо быть реалистами. В 99% случаев бабы которые в 23 года живут с родителями - они крайне глупы и инфантильны. И естественно их никто толком не воспитывал ) 

Это всё тоже да надо понимать. В жизни много всяких таких тонкостей, нюансов своих.. И всё надо знать, тем кто ищет себе партнёршу. Всё это учитывать. Всё это прорабатывать грамотно. 

И конечно стараться изначально выбрать воспитанную. 

Что за бред? Девочка вполне может в эти годы учиться в вузе, а жить у родителей удобно по ряду причин. Именно они наиболее ценны для брака и лтр. А с твоей позиции, если она не шалавится, то глупа. 

2 минуты назад, Axelios сказал:

Это называется "инфантилизм", если я ничего не путаю.

Инфантилизм не зависит от возраста. Это стиль жизни такой. 

1 минуту назад, Почти взрослая сказал:

Инфантилизм не зависит от возраста. Это стиль жизни такой. 

Ну так если родители постоянно в ответе за свое совершеннолетнее чадо, то как у нее может сам по себе возникнуть и привиться другой стиль жизни? Без сепарирования от предков дитятко так и будет во всем, или во многом полагаться на родителей и избегать принятия решений и ответственности за них.

6 минут назад, Axelios сказал:

Это называется "инфантилизм", если я ничего не путаю

Каждый понимает как может) 

3 минуты назад, Мариам М сказал:

Каждый понимает как может) 

Достойный, аргументированный ответ)

2 минуты назад, Axelios сказал:

Ну так если родители постоянно в ответе за свое совершеннолетнее чадо, то как у нее может сам по себе возникнуть и привиться другой стиль жизни? Без сепарирования от предков дитятко так и будет во всем, или во многом полагаться на родителей и избегать принятия решений и ответственности за них.

Предки)

уже этого одного твоего обращения достаточно, чтобы понять многое) 

Не полагаться, а советоваться) 

Родители не враги детям, они хотят самого лучшего. 

Решение в любом случае принимает совершеннолетий человек)

Если ты делаешь дело , оно у тебя получается и ты растёшь, твои родители будут только рады, они со временем  будут полностью доверять тебе принятие любых решений.

Даже больше скажу, со временем они сами будут советоваться со своим ребёнком, потому что он реализованный человек (взрослый). 

13 минут назад, Axelios сказал:

Она живёт в семье, и, в некотором роде также в ответе за тех, с кем живёт! Не обязательно для этого жить ч мужиками))) 

2 часа назад, Временный сказал:

Нет.

Гормоны, которые выработались только у тебя, затмили тебе разум.

Ничего этого не было и в помине. 

В начале отношений секс каждый день, да через день.

У девчёнки не был сформирован фильтр инстинктивный - на логике сделала выбор и ошиблась.

Тут ты прав она мне говорила ,что не чувствовала искр ,но видала ,что я её добивался и тд и решила попробовать ,а когда дошло до пожить вместе она поняла ,что не катит ,обидно ток что я то её любил ,а получается ,что был как дебил который думал это взаимно 

• Советник
19 часов назад, Почти взрослая сказал:

Что за бред? Девочка вполне может в эти годы учиться в вузе, а жить у родителей удобно по ряду причин. Именно они наиболее ценны для брака и лтр. А с твоей позиции, если она не шалавится, то глупа. 

Причем тут шалавится, ты в себе? Она может жить в общаге, или с подружками снимать, или пробовать строить отношения с реальным живым мужчиной, всё это закаляет её - жизнь в обществе, взаимодействие с людьми, решение разных задач, необходимость создавать и поддерживать авторитет, стремление лидирующие строчки занимать в соц иерархии и т.д. Всё это учит жизни, даёт социализацию, закаляет дух и характер, даёт понимание того что такое хорошо и плохо. Соответственно для отношений - такая будет обладать рядом весьма заметных и приятных приемуществ. 

В то время как домашняя девица - слишком изнежена, не закалена, не имеет никакого опыта, имеет минимум понимания о разных вещах и о людях. Она ни с кем не делится и не обменивается информацией..

Что мы видим и на этом примере ) Девица делает дичь какую то, выбирает оленя умом, трахает его в мозг а не в тело, в итоге за его спиной начинает шалавиться ) Отчасти также оттого что ни подружки, ни друзья - эту дуру не опускали, не наказывали, не высмеивали за глупость, за шалавистость и т.д ) И она просто не знает что делает нечто плохое, неприемлемое ) Мамочка с папочкой её любой любят и принимают ) И она избалована, привыкла что ей всё можно, и всё простят ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
19 часов назад, Мариам М сказал:

Предки)

уже этого одного твоего обращения достаточно, чтобы понять многое) 

Не полагаться, а советоваться) 

Родители не враги детям, они хотят самого лучшего. 

Решение в любом случае принимает совершеннолетий человек)

Если ты делаешь дело , оно у тебя получается и ты растёшь, твои родители будут только рады, они со временем  будут полностью доверять тебе принятие любых решений.

Даже больше скажу, со временем они сами будут советоваться со своим ребёнком, потому что он реализованный человек (взрослый). 

Ну так а при чем тут ответственность изначально? Родители не враги детям, и никто не говорит про то, что советовать и помогать ни в коем случае нельзя речь шла про ответственность за совершеннолетнюю девушку. Это разные вещи. Ты смешала все в кучу, лишь бы что-то ответить) Еще и до слова "предки" докопалась? А если я его употребляю поочередно со словом "родители", о чем это говорит?) Кроме как о том, что я не люблю тавтологию?)

52 минуты назад, Axelios сказал:

Ну так а при чем тут ответственность изначально? Родители не враги детям, и никто не говорит про то, что советовать и помогать ни в коем случае нельзя речь шла про ответственность за совершеннолетнюю девушку. Это разные вещи. Ты смешала все в кучу, лишь бы что-то ответить) Еще и до слова "предки" докопалась? А если я его употребляю поочередно со словом "родители", о чем это говорит?) Кроме как о том, что я не люблю тавтологию?)

Я исхожу из того, что достижение совершеннолетия само по себе не означает, что ребёнок выходит из под контроля родителей до тех пор пока полностью не встанет на ноги. 
И родители за него отвечают своим лицом. 
Этот вопрос лежит не в правовой плоскости,  как я уже говорила, а в культурной.

Претензии автора к девушке тоже лежат не в правом поле, а в культурном, социальном. 

3 часа назад, Пэ^ сказал:

В то время как домашняя девица - слишком изнежена, не закалена, не имеет никакого опыта, имеет минимум понимания о разных вещах и о людях. Она ни с кем не делится и не обменивается информацией..

Странная у тебя позиция  Если живёт с родителями, совершенно не значит, что у неё нет больше никакого общения. Она также общается и с подругами, и с мужчинами. 

Возможно кто-то любит опытных и закалённых. Но это уже другая категория ожп  По факту не значит, что самая пригодная для лтр. Именно того, чего хотел автор 

1 час назад, Мариам М сказал:

Я исхожу из того, что достижение совершеннолетия само по себе не означает, что ребёнок выходит из под контроля родителей до тех пор пока полностью не встанет на ноги. 
И родители за него отвечают своим лицом. 

Претензии автора к девушке тоже лежат не в правом поле, а в культурном, социальном. 

Думаю не стоит тратить время на разъяснения,  не поймут Сколько тем, когда не складываются отношения и с повидавшими жизнь ожп. Не в этом дело

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Думаю не стоит тратить время на разъяснения,  не поймут Сколько тем, когда не складываются отношения и с повидавшими жизнь ожп. Не в этом дело

Хотелось быть понятой)

1 час назад, Почти взрослая сказал:

Она также общается и с подругами, и с мужчинами

С какими мужчинами можно общаться живя с родителями? Или нормальный родитель будет спустя рукава смотреть на то, как доча наряжается и уходит на ночевку с какому-то трахалю, которого они даже не знают? Или дочь должна знакомить каждого парня с родителями даже до секса и получать их благословение на общение с ним и отлучение к нему домой?

Жизнь с родителями для девушки применима только к мусульманским обществам, где девушку выдают замуж до секса и без традиционных добрачных лтр, в другом случае это нежизнеспособно просто

Только что, lissh сказал:

С какими мужчинами можно общаться живя с родителями? Или нормальный родитель будет спустя рукава смотреть на то, как доча наряжается и уходит на ночевку с какому-то трахалю, которого они даже не знают? Или дочь должна знакомить каждого парня с родителями даже до секса и получать их благословение на общение с ним и отлучение к нему домой?

Жизнь с родителями для девушки применима только к мусульманским обществам, где девушку выдают замуж до секса и без традиционных добрачных лтр, в другом случае это нежизнеспособно просто

Если уж так хочется жить с мужчинами нужно сначала повзрослеть и обрести полную независимость от родителей во всех смыслах. 

много девушек это могут себе позволить в 18 -20 лет (независимость)? 

единицы. 

много девушек позволяют себе жить  с мужиками в этом возрасте? 

Судите хотя бы по этому форуму.  

9 минут назад, Мариам М сказал:

Если уж так хочется жить с мужчинами нужно сначала повзрослеть и обрести полную независимость от родителей во всех смыслах. 

Люди заканчивают университет только в 22-23 года. Плюс еще время чтобы найти первую работу без опыта. Плюс время чтобы найти нормальную работу, накопить денег хотя бы на то, чтобы снять себе квартиру (хотя вы ранее писали что-то про купить квартиру, купить квартиру это совсем непростая задача, многие люди с ней справляются уже после 30, если справляются вообще.

По вашей логике, вступать в первые романтические отношения с мужчиной (в том числе половые) нужно после 30 лет?

4 минуты назад, lissh сказал:

и заканчивают университет только в 22-23 года. Плюс еще время чтобы найти первую работу без опыта. Плюс время чтобы найти нормальную работу, накопить денег хотя бы на то, чтобы снять себе квартиру (хотя вы ранее писали что-то про купить квартиру, купить квартиру это совсем непростая задача, многие люди с ней справляются уже после 30, если справляются вообще.

По вашей логике, вступать в первые романтические отношения с мужчиной (в том числе половые) нужно после 30 лет?

Кто запрещает иметь романтические отношения? Никто) 

А вот жить с мужчиной до того как девушка не встала на ноги преждевременно. 

Мужчина хочет чтобы девушка жила с ним? 
Ок) Пусть берет тогда за неё ответственность перед родными , женится и пожалуйста, живите отдельно. 

Ах, он просто попробовать вместе пожить хочет ? 

Ну тогда пусть ждёт пока девочка вырастет , окрепнет и станет самостоятельной, чтобы иметь возможность отличать белое от чёрного. 

Любой нормальный отец хочет, чтобы его дочь была защищена. Но он не вечный, и не всегда рядом. А если у дочери будут мозги он будет спать спокойно. 

Та девушка , которая в 18 лет думает о жизни с чужими мужчинами мозгами не обладает, а если она ещё и жить с ними будет то с большей степенью вероятности она будет героиней вот таких вот историй. 

15 минут назад, Мариам М сказал:

Кто запрещает иметь романтические отношения? Никто) 

Не знаю, мне запрещали) так и говорили, вот поступишь в универ, съедешь на отдельную квартиру и будешь встречаться с кем хочешь, но не в моем доме ( при этом родители в целом были очень против моей жизни в другом городе, хотели чтобы я поступила в своем городе и жила с ними, тогда я вообще не понимаю как я должна была выстраивать отношения с мужчинами).Меня и на ночевки к подругам отпускали неохотно, не то что к парням. Впервые поцеловалась я в 18 лет, когда уже жила отдельно в другом городе.

Знаю конечно и много других примеров, когда подростки живут с родителями, регулярно встречаются, ходят друг к другу на ночевки, родители друг друга знают. Но по мне эта другая крайность и тоже не совсем есть норма, родители не должны быть полностью вкусе личной жизни ребенка и ее контролировать.

Мужчина хочет чтобы девушка жила с ним? 
Ок) Пусть берет тогда за неё ответственность перед родными , женится и пожалуйста, живите отдельно. 

Как можно жениться не пожив вместе?

Ах, он просто попробовать вместе пожить хочет ? 

Ну тогда пусть ждёт пока девочка вырастет , окрепнет и станет самостоятельной, чтобы иметь возможность отличать белое от чёрного. 

Может легче за этот период найти более взрослую и самостоятельную девушку?

Любой нормальный отец хочет, чтобы его дочь была защищена. Но он не вечный, и не всегда рядом. А если у дочери будут мозги он будет спать спокойно

Дочь не будет защищена никогда. Она будет защищена только в том случае, если папаша очень важный человек и семья мужа и сам муж ходят перед ним на цыпочках. Во всех остальных случаях любая женщина может остаться одна с детьми, ее могут бросить, выгнать, изменять, даже если она до 25 лет жила с родителями, и в 25 допустим вышла замуж за мужа без добрачных сожительств. Сейчас другое время, девушка это больше не священная корова, девушки сталкиваются с теми же опасностями и проблемами, что и мужчины, вынуждены всю жизнь решать взрослые мужские ранее проблемы, так пусть они учатся решать их раньше и как можно раньше становятся самостоятельными.

Изменено пользователем lissh (история изменений)
1 час назад, lissh сказал:

Нормальный родитель прекрасно понимает, чем чревато отдельное проживание для девушки. Да и встречаются пары в разное время, не обязательно по ночам. Этот не мешает общению. А вот сожительство-это уже другой вопрос. Оно не даёт зрелости. Скорее распущенность 

28 минут назад, lissh сказал:

Что это даёт? 

59 минут назад, lissh сказал:

Для того, чтобы иметь половые отношения, не обязательно съезжать от родителей))))) 

2 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Нормальный родитель прекрасно понимает, чем чревато отдельное проживание для девушки. Да и встречаются пары в разное время, не обязательно по ночам. Этот не мешает общению. А вот сожительство-это уже другой вопрос. Оно не даёт зрелости. Скорее распущенность 

30 минут назад, lissh сказал:

Что это даёт? 

Подписываюсь под каждым словом) 

8 минут назад, Почти взрослая сказал:

Нормальный родитель прекрасно понимает, чем чревато отдельное проживание для девушки.

Чем? Можно конкретики немного, без страшных слов.

9 минут назад, Почти взрослая сказал:

Да и встречаются пары в разное время, не обязательно по ночам. Этот не мешает общению.

Ну если вы говорите о подростковых отношениях, где сходили в парк, поели мороженое, поцеловались на лавочке и пошли домой, то да, вы правы. Автор темы дал понять, что его такие отношения не устраивают, как и я думаю любого мужчину старше 18 лет.

7 минут назад, Почти взрослая сказал:

Для того, чтобы иметь половые отношения, не обязательно съезжать от родителей))))) 

В каждой семье по-разному. Если родитель не хочет отпускать дочь жить вместе с мужчиной отдельно от них, либо просто жить без мужчины отдельно, это консервативный и строгий родитель, обычно такие не приемлют секс девочки-подростка в их доме, либо не приемлют отпускать ее но ночевку в другой дом.

Только что, lissh сказал:

мужчину старше 18 лет.

Слишком громко) все что до 28 это парни))

2 минуты назад, Мариам М сказал:

Слишком громко) все что до 28 это парни))

Живет с родителями либо на их обеспечении - парень, живет отдельно и сам себя обеспечивает - мужчина. Все просто. 

• Советник
4 часа назад, Мариам М сказал:

Этот вопрос, как и многие другие, находится в практической плоскости. Культурная плоскость - тоже является частью практической.

В тех культурных средах, которые описываешь ты, практичнее жить с родителями и тд и тп, поскольку именно такой подход дает больше преимуществ преуспеть именно в этой культурной среде. Помести девушку в другую среду, более светскую, и все эти преимущества превращаются в громоздкий тяжелый конструкт.

Для условной девушки из светской среды полезнее набираться собственного опыта, учиться пользоваться свободой, завоевывать ее и защищать, быть хитрее. В светской среде это практичнее. Самостоятельность нарабатывать, мозги, становиться интереснее. Помести же эту светскую мадам в другую среду, с традиционным укладом - она там не выживет.

Точно такая же дележка есть и в более мелких масштабах, если говорить о круге общения и знакомств, а не географии.

58 минут назад, Мариам М сказал:

Пусть берет тогда за неё ответственность перед родными

А где тот момент, когда девушка берет ответственность за свою жизнь перед собой?) Т.е. она выходит - знамя переходящее? И в данном случае, чего тогда мужчина должен нести ответственность и за себя и за мадам? В этой картине девушка - предмет обихода, получается, и замена руке, что бы не дрочить)

Что на счёт того, что бы учиться на своем опыте, на своих ошибках? Без этого ты нормальных ЛТРсб все равно не построишь с большой вероятностью, даже если окрепнешь и прокачаешься. Ты будешь тупить от непонимания механизмов отношений совместных и просто по итогу придешь к тому же разбитому корыту. 

Я не говорю, что всем ожпшкам надо в 18 бежать жить вместе. Но пробовать жить самой, заводить отношения, со временем переезжать - это опыт. Вопрос в том, что именно эта ожп вынесет из этого багажа знаний, и как в дальнейшем будет проведена работа над ошибками, которые в любом случае будут. А не сидеть на шее у "предков" (чуть-чуть тебя потроллю) до талого, ждать, пока кто-то заберет ее на свою шею, вручив колечко на коленях перед этим.

13 минут назад, Рибай сказал:

Для условной девушки из светской среды полезнее набираться собственного опыта, учиться пользоваться свободой, завоевывать ее и защищать, быть хитрее. В светской среде это практичнее. Самостоятельность нарабатывать, мозги, становиться интереснее. Помести же эту светскую мадам в другую среду, с традиционным укладом - она там не выживет.

Все это нужно и можно  делать в обществе с традиционном укладом) 

у меня это получилось) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Автор: oleg_olegovich_9865
      Всем привет! 
      10 месяцев назад познакомился с девушкой в интернете (ВК). Пожалуй, начну с описания себя и собственно, объекта разбора. 
      Мне 28 лет, не женат, детей нет. Отношений ранее толком не было. Так как сначала учился в Суворовском, потом срочка и учеба в ВВУЗе. Весь в учебе был. По профессии: военнослужащий (потомственный офицер, капитана присвоили недавно, начальник штаба батальона). Добился, на мой взгляд, достаточно для своих лет. Стремлюсь дальше. По характеру: добрый, спокойный, отзывчив (всегда помогу людям, не останусь в стороне). Внешность - не могу судить о себе объективно, но полагаю, что 4 балла из 10 точно есть. Рост - высокий, телосложение - крепкое, атлетичное, есть пресс и сопутствующие мышцы. С интимом проблем нет, всё хорошо. Не курю, не пью, занимаюсь спортом (слежу за собой, бегаю, да боксирую в спортзале). В своей профессии (специализация - связь, я отличный квалифицированный специалист, окончивший военный ВУЗ с отличием, техническая специальность).
      Из минусов: ношу очки, зрение не очень, зубы испортились (некритично) из-за пребывания в долгой командировке (сначала Сирия, потом «Сами-Знаете-Где»), ну и лысый (лысею) с бритым черепом. 
      Знакомство и общение началось с момента моего пребывания в командировке (на тот момент, уже порядка полугода). Зацепила искренностью и своим участием в общении со мной в свободное время. Ей 25 лет. Работает, не учится. Есть ребенок (4 года). Много болтали по телефону и по видеосвязи. В отпуске виделись и поскольку он был довольно короткий, было 3 свидания (из-за её занятости) и само собой, деликатное продолжение. Я к своей чести, не преследовал цели - использовать на один-три раза и расстаться. Предложил ждать меня (оставалось до вывода по ротации в пункт постоянной дислокации 6 месяцев подождать). Получил согласие и уже начали планировать совместное будущее. 
      Я пообещал ей принять полное участие в её судьбе, оплатить полное обучение в ВУЗе, поскольку увидел в ней достаточно недурно работающую голову и потенциал. Ясный ум не должен пропадать попусту - подумал тогда я.
      Почему доверился? Она уже обозначила меня для себя как будущего мужа, сказала, что хочет от меня сыновей. Сделал ей дубликат ключей от квартиры, где проживаю и сделал карту, скинув туда пару сотен на непредвиденные расходы. 
      Буквально через 4 месяца, она мне заявляет, цитирую (копирую ее сообщение):
      Дорогой! Я должна была сказать тебе сразу, но не решилась сделать тебе больно. Нам не стоит больше продолжать отношения, спасибо тебе за поддержку, твою защиту, с тобой была как за бетонной стеной, да и вообще за всё. Я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты настоящий офицер, мужчина, держащий своё Слово и защитник. Мне очень горько, до слёз, что выходит всё именно так. Счастья тебе во всем, солнышко. Ты добрый, мужественный, ты найдёшь своё счастье. Я ушла к бывшему, Саше, он исправился, нашёл работу, пусть грузчиком, но я решила остаться с ним. Тебя постоянно нет и ждать ещё полгода я не смогу. Ключи от квартиры оставлю твоему сослуживцу, карту с остатками верну ему же, чтоб тебе передал. Спасибо за всё. 
      Мой ответ: «принял. Взаимно. И тебе счастья». Стало обидно, что так опрокинули и сухо ответил. 
      Зацепила. Как быть? Что вообще делать с этим? Забить? Возвращать думаю не стоит.
    • Автор: Lix208
      Здравствуйте, зовут Коля сам из Пензы, около двух месяцев назад расстались с девушкой из за ссоры, вместе были полтора года, как вообще было, мы учимся мы в одном вузе и частенько пересекаемся, сам только начал заниматься трейдингом естественно изначально ничего не получалось был на нервах, и как то раз пошли мы гулять, я уж не помню что она там сделала но меня это вывела, начали ругатся и я высказал ей, сначало просто обиделась и не разговаривала, потом поговорили вроде как всё хорошо, на следующий день понимаю что она отстраняется от меня, начинаю пробовать поговорить на что отвечает холодом, кое как вывел её поговорить и она говорит что пока что ничего не хочет и т.д, тут я понимаю что наступает пздц и начинаю творить х***ю, бегаю за ней говорю по сто раз что люблю ее жить не могу и т.д, после этого решаю сделать подарок по итогу ничего не выходит (не возвращается), я ухожу в игнор, вторая неделя была тишина от нее, потом начала двигаться в мою сторону по тихоньку на что не реагировал никак, после этого пишет мне на что тоже не реагировал сначало но потом не здержался и ответил в итоге услышал слова люблю тебя жить не могу не хватает а также слёзы но оказался наивным дурачком) предложил поговорить после чего слилась, ушел обратно и не отвечал на что опять начала лезть, подумав начал сам двигаться в ее сторону и начал решать конфликт разговором как итог считай ничего не получил, говорит что любит и т.д но хочет пока что потратить время на себя. На данный момент сидит в игноре, ушел в туман и не захожу в сеть. Полез на форумы читать как быть, вот что вынес
      1. Максимально отстраниться от нее пытаться не думать не контактировать и т.д
      2. Немного изменить стиль одежды и начать заниматься собой
      3. Т10д, но пока что не знаю потому что если она узнает она бросит меня, как быть?
      4. В случае если начнет барабанить не отвечать никак
      5. Делится с вами тем что будет делать
      Буду отвечать по мере возможности, если что не так поправьте, заранее спасибо). Ошибок как таковых не делал кроме того что общался с ней и пытался решить вопрос разговором, длилось это недели две, знаю что оленил долго, но думаю все исправить можно ибо фатальное это продолжать общаться с ней, ну и самое плохое то что секса не было... На данный момент в разбитом состоянии и не знаю что делать, буду надеяться на вашу помощь и поддержку
    • Автор: max_qazwsx
      Здравствуйте! Я встречался с девушкой. Ей 28, мне 26. Провстречались мы с ней ровно 4 месяца. У нас все складывалось прекрасно и в ближайшее время мы с ней собирались съезжаться. На Новый год мы с ней поехали к подруге. Там я перебрал с алкоголем, но вроде бы вел себя прилично. Затем, в новогоднюю ночь мы поехали на другую квартиру, куда нас позвали коллеги по работе (мы с ней работаем в одной организации, но в разных местах). Там я выпил еще и в меня просто какой-то бес вселился! Я начал буянить, сквернословить, оскорблять и угрожать другим людям. Меня укладывали поспать, но я все равно вставал и продолжал вести себя непристойно. Моя девушка видимо что-то мне сказала и я ударил ее ребром ладони в грудь. Я абсолютно ничего не помню, все это мне рассказывали потом. Два парня разбили мне лицо и выгнали на улицу. Проснувшись дома 1 января я сразу же начал названивать Ей. Она не брала трубку, игнорировала меня в соцсетях. 2го мне удалось ей дозвониться. Она рассказала мне о всех событиях, произошедших в ту злополучную новогоднюю ночь и сказала, чтобы я отвез ей все ее вещи, которые остались у меня дома и уходил из ее жизни, послала меня и сказала, что теперь мы вместе никогда не будем, что я ей противен. Знаю, это проявление слабости, но я несколько дней названивал ей, писал, умолял простить меня и остаться. Отвез ей вещи. При этом купил ей букет цветов, сказал что это попытка хоть как-то загладить свою вину. При встрече мы с ней особо не разговаривали. Она поинтересовалась только как мой глаз. Я же сказал, что мне очень жаль, что вышло так. Потом я ей написал еще несколько раз и она заблокировала во всех возможных соцсетях, мессенджерах и добавила мой номер в черный список.
      Я не знаю, что мне делать, у меня просто опущены руки! Я очень люблю ее и хочу вернуть! Меня ужасно мучает совесть.
      Естественно, после этой ситуации я завяжу с алкоголем, т.к. теперь боюсь его как огня, вернее боюсь себя в таком состоянии.
      У нас уже была подобная ситуация месяц назад, только я ее не ударил, а оскорбил в пьяном состоянии. Очень сожалел об этом, извинялся и в конце концов она простила меня и мы остались вместе. А вот на этот раз я уже не уверен в том, что простит.
      Добавлю также, что по жизни я довольно мягкий и добрый человек. Она даже говорила мне, что этим я и произвожу впечатление в первую очередь. У меня обостренное чувство справедливости, если можно так сказать, и у меня даже в мыслях нет поднять руку на девушку!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Анализ

2. 39

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 39

4. 39

5. 39

• Создать...