Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда идти на свидание зимой?

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на тусовке обсуждали куда водить девушек на свидания зимой))) та нечего толком и не придумали . . . Летом мы просто гуляли по городу, сидели в парках, у фонтанов, лизались на лавочках, а щас у нас уже снег выпал и хоолодно стало очень . . . В пуховике как-то не очень удобно этим всем заниматься гыг) Короче, если есть предложения, то прошу, давайте поразмышляем . . .

Опубликовано:

.... зато есть смысл согреть! ;)

не проблнма эта, если уж по теме говорить! Горнолыжный курорт тот же...

Опубликовано:

что-нибудь попроще, чтобы быстренько еще на 1м свидании секс, потом ЛТР потом свадьба . .(шучу)

Опубликовано:

зимой посещаешь те же самые места, что и летом. одеваться нужно по погоде. в походы тоже зимой ходят, только спальники там специальные утепленные.

ожп только все таки заранее предупредить, чтоб оделась по погоде. свою вчера вначале в кафе повел, клево посидели, потом романтика, на набережную тащу, любуемся огнями города. примерзла ебстественно, пришлось в машине отогревать жаркими поцелуями. ))

насчет "В пуховике как-то не очень удобно этим всем заниматься" - зато мы в тельняшках и трудностей не боимся!

Это что то вроде - "Особенности зимнего пикапа" )))))

Опубликовано:

Сам задумался над этой проблемой недавно.

Чтобы денег не потратить это надо дома сидеть... и о девушках не думать =) Но в минимальное колчичество можно уложться..

1) Парк (гулять, посидть на лавочке.. греясь дург о друга)

2) Кафе (попить кофе.. впринципи меньше 100 рублей и атмосфера отличная.. романтичная)

3) Пробежка утрення (крышу сносит..особенно если на стадионе, а потом в раздевалке её ... ;) )

4) Мосты (на мостах стоять.. любоваться рекой полузарзшей, уточек покормить... :) )

5) Кальянные (вообще улет У нас в Питере кальян от 200 рублей стоит)

6) Пикник устроить (мини крышеснос.. берешь вина и устраиваешь пикник... на природе =) НА снегу как на траве.. )

7) Прогуляться по городу... (вот ты демаешь она в городе везде была? У меня девушка одна не разу в Казанском соборе не была. После посещения у самого дух захватило и у нее тоже :) ПОтому подумай башкой, где она ни разу не была... или хотела бы побывать)

8) Крыши никто не отменял ;) Зимой ещё круче там.. экстремальнее...

9 - 99999) ну и ваши варианты конечно же!

Опубликовано:

ну мона в лес, там ветра нету, значит не так холодно. потом мона в подъезде посидеть на ступеньках(незабудь при этом газеток прихватить из ящиков ;) ) ну и конешно там ее уже согревать как умееш(кинестетику надо включать на макс)

так же не стоит забывать про то что у нее и у тебя есть квартиры ;) есть друзья у которых есть квартиры и тд..

Опубликовано:

Ля ) ппц харе угоать, тема реал серьозная, я имею в виду посидеть так, чтобы не покупать девочку, а типо писидеть, мона платить пополам или раздельно . . . не про примари говорю . . .

Опубликовано:

У меня сейчас такая же проблемка... Но у нас еще не так уж холодно... На крайняк домой зову, когда дома никого нету... (С родоками знакомить не охото)

Опубликовано:

Да короче выводы зделаны: в какое-нибудь кафе так посидеть ченить просто попить . . . там главное сам процесс общения, потом трах дома(у неё) . . .

Опубликовано:
1) Парк (гулять, посидть на лавочке.. греясь дург о друга)

2) Кафе (попить кофе.. впринципи меньше 100 рублей и атмосфера отличная.. романтичная)

3) Пробежка утрення (крышу сносит..особенно если на стадионе, а потом в раздевалке её ... ;) )

4) Мосты (на мостах стоять.. любоваться рекой полузарзшей, уточек покормить... :) )

5) Кальянные (вообще улет У нас в Питере кальян от 200 рублей стоит)

6) Пикник устроить (мини крышеснос.. берешь вина и устраиваешь пикник... на природе =) НА снегу как на траве.. )

7) Прогуляться по городу... (вот ты демаешь она в городе везде была? У меня девушка одна не разу в Казанском соборе не была. После посещения у самого дух захватило и у нее тоже :) ПОтому подумай башкой, где она ни разу не была... или хотела бы побывать)

8) Крыши никто не отменял ;) Зимой ещё круче там.. экстремальнее...

9 - 99999) ну и ваши варианты конечно же!

+10 :P

Тоже как-то начал морозиться по этой теме :)

Теперь понимаю - что зима в целом ничем не хуже лета :) И даже более крышесноснее B)

Опубликовано:

надо иметь деньги чем больше тем лучше тогда вопросов таких не будет возникать

мой совет: повысь себе квалификацию и найди себе работу получше

Опубликовано:

Да я студент епт) 18 лет) а девушки у меня за 20-25 . . .

Ля, зимой на улице руку в трусы не засунишь :)

Опубликовано:

чё то как-то грустно это слышать.... :( не той дорогой пошли...

Конечно - это решит проблему! Но одновременно создаст вторую... ты станешь ценить деньги в человеке, а не чувства!

К тому же даже если (лично у меня) будет прелично денег, все их тратить на девушку как то "динамно" не кажется... тем более если первое свидание!! так что надо мыслить творчески и пытаться из минимума денег сделать максимум сноса... по-мойму пользы болше....

Опубликовано:

обще тема жестокая......сеня с девушкой гулял по парку(на уличе уже вечерело), ну походили кружок зделали и решили присесть, вот пока мы ходили было тепло, через пять минут она грелась уже в моих обьятьях)))....тут даже больше сработал инстинкт само сохранения а не желания...а вот руки та мерзнут, они становяца такими холодными, и когда она их сует тебе под ковту, ощущение не самое приятное

зимой главное на одном месте долго не сидеть, а так ходи там же где и летом

11. устроить ей экскурсию по городу

Опубликовано:

Ну всё! Экскурсовод Артём к вашим услугам . . .

Спс за ответы друзья, помогли . . .

Опубликовано:

Насчёт крыши... дохлый номер! Ветер там не детский ;)

Могу подкинуть: каток - замёрзнуть там сложно! К тому же накинистетищся на пять лет вперёд :D при желании... Да и после котка хорошо бы отдахнуть гденить у Тебя дома например :)

Я вот помню годик назад повёл на каток девушку (а кататься хорошо не умел :( )... ну стоял кешно, прокатится туда сюда мог, но постравнению с ней - дитё!! Вот она и стала меня учить... и себе и ей польза и приятность :lol: вот так....

Опубликовано:

Хех.. как тебе, но сегодя, например, был офигенно жёсткий ветер, хоть и тепло вобщем, но морда становиться обветренной совместно с мыщцами лица минут за 5... ещё прикольно будет если у девахи сопли потекут..

Опубликовано:

На пример у меня дома есть кто ) типо девушек водить не стоит ) А у девушек дома нет некого :)

Опубликовано:
На пример у меня дома есть кто ) типо девушек водить не стоит ) А у девушек дома нет некого :)

А если у девушки кроме кота, рыбок, тараканов есть ещё допустим какие-нибудь родсвенники в виде родителей, братье\сестёр и прочей седьмой воды на киселе? И если хочется приемлего уюта и тепла? Вижу приемлемые только такие варианты: снять хату с парой тройко такх же прецев, найти свободную квартиру у знакомых, снимать самому посуточно, брать номер в гостиницах, отелях.

А так ещё манкубус завещал кафешки/кофейни и т.п. и т.д.

Опубликовано:

Короче, много всего сказали, молодцы, - почти все!

Особенно классно про каток - и зиме в тему, и кинестетика, и просто приятные удовольствия! :rolleyes:

А вообще огромный плюс зимы и холодной улицы в том, что после того, как замерзли, нужно согреться. Вот и хороший повод затащить ее к себе (если есть возможность), не дав ей умереть от переохлаждения. Или к ней (жалобно целуя и прося квартирного тепла)

ок!

Опубликовано:

У нас в НН.

1) прогулка с одной площади на другую по центр. улице (7-10 мин. прогулочным шагом)

2) прогулка с площади до набережной (ок. 20 мин.)

3) прогулка вокруг кремля ("аллея любви" ок 10 мин. в конце открывается охренительный вид на город и копию московского памятника Минину и Пожарскому+место для крышесноса - прикапываем в снег бутылку шампани и 2 фужера)

Если влом делать п.2 и п.3 можно в конце п.1 завалить в кафе. У меня там есть кофейня любимая там:

-чай от 65 ру. (400 мл.)

- кофе от 80 руб (130 мл.)

-пирожные от 40 руб.

-кальян от 150 руб.

Итога 200-250 руб. (если без кальяна). Думаю, более чем экономично.

Опубликовано:

Тащи в лес, пригрози топором.. даст..

А по теме,

1. Пусть за себя платят

2. Перед свиданками хавай по три тарелки борща..

3. Намыливайтесь в гости куда нить.. ага к ней:)

Опубликовано:
ну мона в лес, там ветра нету, значит не так холодно. потом мона в подъезде посидеть на ступеньках(незабудь при этом газеток прихватить из ящиков ;) ) ну и конешно там ее уже согревать как умееш(кинестетику надо включать на макс)

+1 Сам регулярно обчищаю почтовые ящики от газеток. :)

Опубликовано:

Ну, короче инфо предостаточно спс всем . . . я получил более чем исчерпывающую информацию . . .

Опубликовано:

Знаю что вопрос тупой, но как можно сказать(намекнуть, что бы девочка заплатила за себя). Мне кажется что надо говорить с хорошей невербаликой(быть конгруэнтным)

Опубликовано:

Если она выступает зачинщиком похода в заведение, то просто спрашиваешь: Ты угощаешь?(кто угощает тот и платит, этикет) А так можно прямо и открыто заявлять . . .

Опубликовано:

Эт точно пусть повышает квалификацию...особенно если ему лет 16 :lol: А теперь по теме - недавно гулял с девушкой в лесу...у нас снежок пушистый выпал и погода безветренная совершенно была, она после призналась что вот так в лесу гуляла последний раз с родителями...лет в 10 :D Хорошая компания,хорошее место и время,нормальная девушка и ...продолжение следует))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

блин, у меня та же проблемая, причём морозы у нас иногда уж очень сильно жжут. Мест романтических нет, варианты - либо в кинотеатр, либо в кафе, либо..... - всё, сдох мосх

*домой нельзя

*на Арбат нельзя (а хочется!)

*никуда нельзя

Итог: ВОТ БЛИН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...