Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда идти на свидание зимой?

Гость Tentative

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут на тусовке обсуждали куда водить девушек на свидания зимой))) та нечего толком и не придумали . . . Летом мы просто гуляли по городу, сидели в парках, у фонтанов, лизались на лавочках, а щас у нас уже снег выпал и хоолодно стало очень . . . В пуховике как-то не очень удобно этим всем заниматься гыг) Короче, если есть предложения, то прошу, давайте поразмышляем . . .

Опубликовано:

.... зато есть смысл согреть! ;)

не проблнма эта, если уж по теме говорить! Горнолыжный курорт тот же...

Опубликовано:

что-нибудь попроще, чтобы быстренько еще на 1м свидании секс, потом ЛТР потом свадьба . .(шучу)

Опубликовано:

зимой посещаешь те же самые места, что и летом. одеваться нужно по погоде. в походы тоже зимой ходят, только спальники там специальные утепленные.

ожп только все таки заранее предупредить, чтоб оделась по погоде. свою вчера вначале в кафе повел, клево посидели, потом романтика, на набережную тащу, любуемся огнями города. примерзла ебстественно, пришлось в машине отогревать жаркими поцелуями. ))

насчет "В пуховике как-то не очень удобно этим всем заниматься" - зато мы в тельняшках и трудностей не боимся!

Это что то вроде - "Особенности зимнего пикапа" )))))

Опубликовано:

Сам задумался над этой проблемой недавно.

Чтобы денег не потратить это надо дома сидеть... и о девушках не думать =) Но в минимальное колчичество можно уложться..

1) Парк (гулять, посидть на лавочке.. греясь дург о друга)

2) Кафе (попить кофе.. впринципи меньше 100 рублей и атмосфера отличная.. романтичная)

3) Пробежка утрення (крышу сносит..особенно если на стадионе, а потом в раздевалке её ... ;) )

4) Мосты (на мостах стоять.. любоваться рекой полузарзшей, уточек покормить... :) )

5) Кальянные (вообще улет У нас в Питере кальян от 200 рублей стоит)

6) Пикник устроить (мини крышеснос.. берешь вина и устраиваешь пикник... на природе =) НА снегу как на траве.. )

7) Прогуляться по городу... (вот ты демаешь она в городе везде была? У меня девушка одна не разу в Казанском соборе не была. После посещения у самого дух захватило и у нее тоже :) ПОтому подумай башкой, где она ни разу не была... или хотела бы побывать)

8) Крыши никто не отменял ;) Зимой ещё круче там.. экстремальнее...

9 - 99999) ну и ваши варианты конечно же!

Опубликовано:

ну мона в лес, там ветра нету, значит не так холодно. потом мона в подъезде посидеть на ступеньках(незабудь при этом газеток прихватить из ящиков ;) ) ну и конешно там ее уже согревать как умееш(кинестетику надо включать на макс)

так же не стоит забывать про то что у нее и у тебя есть квартиры ;) есть друзья у которых есть квартиры и тд..

Опубликовано:

Ля ) ппц харе угоать, тема реал серьозная, я имею в виду посидеть так, чтобы не покупать девочку, а типо писидеть, мона платить пополам или раздельно . . . не про примари говорю . . .

Опубликовано:

У меня сейчас такая же проблемка... Но у нас еще не так уж холодно... На крайняк домой зову, когда дома никого нету... (С родоками знакомить не охото)

Опубликовано:

Да короче выводы зделаны: в какое-нибудь кафе так посидеть ченить просто попить . . . там главное сам процесс общения, потом трах дома(у неё) . . .

Опубликовано:
1) Парк (гулять, посидть на лавочке.. греясь дург о друга)

2) Кафе (попить кофе.. впринципи меньше 100 рублей и атмосфера отличная.. романтичная)

3) Пробежка утрення (крышу сносит..особенно если на стадионе, а потом в раздевалке её ... ;) )

4) Мосты (на мостах стоять.. любоваться рекой полузарзшей, уточек покормить... :) )

5) Кальянные (вообще улет У нас в Питере кальян от 200 рублей стоит)

6) Пикник устроить (мини крышеснос.. берешь вина и устраиваешь пикник... на природе =) НА снегу как на траве.. )

7) Прогуляться по городу... (вот ты демаешь она в городе везде была? У меня девушка одна не разу в Казанском соборе не была. После посещения у самого дух захватило и у нее тоже :) ПОтому подумай башкой, где она ни разу не была... или хотела бы побывать)

8) Крыши никто не отменял ;) Зимой ещё круче там.. экстремальнее...

9 - 99999) ну и ваши варианты конечно же!

+10 :P

Тоже как-то начал морозиться по этой теме :)

Теперь понимаю - что зима в целом ничем не хуже лета :) И даже более крышесноснее B)

Опубликовано:

надо иметь деньги чем больше тем лучше тогда вопросов таких не будет возникать

мой совет: повысь себе квалификацию и найди себе работу получше

Опубликовано:

Да я студент епт) 18 лет) а девушки у меня за 20-25 . . .

Ля, зимой на улице руку в трусы не засунишь :)

Опубликовано:

чё то как-то грустно это слышать.... :( не той дорогой пошли...

Конечно - это решит проблему! Но одновременно создаст вторую... ты станешь ценить деньги в человеке, а не чувства!

К тому же даже если (лично у меня) будет прелично денег, все их тратить на девушку как то "динамно" не кажется... тем более если первое свидание!! так что надо мыслить творчески и пытаться из минимума денег сделать максимум сноса... по-мойму пользы болше....

Опубликовано:

обще тема жестокая......сеня с девушкой гулял по парку(на уличе уже вечерело), ну походили кружок зделали и решили присесть, вот пока мы ходили было тепло, через пять минут она грелась уже в моих обьятьях)))....тут даже больше сработал инстинкт само сохранения а не желания...а вот руки та мерзнут, они становяца такими холодными, и когда она их сует тебе под ковту, ощущение не самое приятное

зимой главное на одном месте долго не сидеть, а так ходи там же где и летом

11. устроить ей экскурсию по городу

Опубликовано:

Ну всё! Экскурсовод Артём к вашим услугам . . .

Спс за ответы друзья, помогли . . .

Опубликовано:

Насчёт крыши... дохлый номер! Ветер там не детский ;)

Могу подкинуть: каток - замёрзнуть там сложно! К тому же накинистетищся на пять лет вперёд :D при желании... Да и после котка хорошо бы отдахнуть гденить у Тебя дома например :)

Я вот помню годик назад повёл на каток девушку (а кататься хорошо не умел :( )... ну стоял кешно, прокатится туда сюда мог, но постравнению с ней - дитё!! Вот она и стала меня учить... и себе и ей польза и приятность :lol: вот так....

Опубликовано:

Хех.. как тебе, но сегодя, например, был офигенно жёсткий ветер, хоть и тепло вобщем, но морда становиться обветренной совместно с мыщцами лица минут за 5... ещё прикольно будет если у девахи сопли потекут..

Опубликовано:

На пример у меня дома есть кто ) типо девушек водить не стоит ) А у девушек дома нет некого :)

Опубликовано:
На пример у меня дома есть кто ) типо девушек водить не стоит ) А у девушек дома нет некого :)

А если у девушки кроме кота, рыбок, тараканов есть ещё допустим какие-нибудь родсвенники в виде родителей, братье\сестёр и прочей седьмой воды на киселе? И если хочется приемлего уюта и тепла? Вижу приемлемые только такие варианты: снять хату с парой тройко такх же прецев, найти свободную квартиру у знакомых, снимать самому посуточно, брать номер в гостиницах, отелях.

А так ещё манкубус завещал кафешки/кофейни и т.п. и т.д.

Опубликовано:

Короче, много всего сказали, молодцы, - почти все!

Особенно классно про каток - и зиме в тему, и кинестетика, и просто приятные удовольствия! :rolleyes:

А вообще огромный плюс зимы и холодной улицы в том, что после того, как замерзли, нужно согреться. Вот и хороший повод затащить ее к себе (если есть возможность), не дав ей умереть от переохлаждения. Или к ней (жалобно целуя и прося квартирного тепла)

ок!

Опубликовано:

У нас в НН.

1) прогулка с одной площади на другую по центр. улице (7-10 мин. прогулочным шагом)

2) прогулка с площади до набережной (ок. 20 мин.)

3) прогулка вокруг кремля ("аллея любви" ок 10 мин. в конце открывается охренительный вид на город и копию московского памятника Минину и Пожарскому+место для крышесноса - прикапываем в снег бутылку шампани и 2 фужера)

Если влом делать п.2 и п.3 можно в конце п.1 завалить в кафе. У меня там есть кофейня любимая там:

-чай от 65 ру. (400 мл.)

- кофе от 80 руб (130 мл.)

-пирожные от 40 руб.

-кальян от 150 руб.

Итога 200-250 руб. (если без кальяна). Думаю, более чем экономично.

Опубликовано:

Тащи в лес, пригрози топором.. даст..

А по теме,

1. Пусть за себя платят

2. Перед свиданками хавай по три тарелки борща..

3. Намыливайтесь в гости куда нить.. ага к ней:)

Опубликовано:
ну мона в лес, там ветра нету, значит не так холодно. потом мона в подъезде посидеть на ступеньках(незабудь при этом газеток прихватить из ящиков ;) ) ну и конешно там ее уже согревать как умееш(кинестетику надо включать на макс)

+1 Сам регулярно обчищаю почтовые ящики от газеток. :)

Опубликовано:

Ну, короче инфо предостаточно спс всем . . . я получил более чем исчерпывающую информацию . . .

Опубликовано:

Знаю что вопрос тупой, но как можно сказать(намекнуть, что бы девочка заплатила за себя). Мне кажется что надо говорить с хорошей невербаликой(быть конгруэнтным)

Опубликовано:

Если она выступает зачинщиком похода в заведение, то просто спрашиваешь: Ты угощаешь?(кто угощает тот и платит, этикет) А так можно прямо и открыто заявлять . . .

Опубликовано:

Эт точно пусть повышает квалификацию...особенно если ему лет 16 :lol: А теперь по теме - недавно гулял с девушкой в лесу...у нас снежок пушистый выпал и погода безветренная совершенно была, она после призналась что вот так в лесу гуляла последний раз с родителями...лет в 10 :D Хорошая компания,хорошее место и время,нормальная девушка и ...продолжение следует))))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

блин, у меня та же проблемая, причём морозы у нас иногда уж очень сильно жжут. Мест романтических нет, варианты - либо в кинотеатр, либо в кафе, либо..... - всё, сдох мосх

*домой нельзя

*на Арбат нельзя (а хочется!)

*никуда нельзя

Итог: ВОТ БЛИН!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 43

Качельки от бывшего мужа

2. 90

В запасе?

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...