Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я жим вообще к примеру не делаю (штангой), проблемы просто временые. Но могу сказать, что 90 кг (два месяца назад).

P.S. очень насмешило, что 70% о своих результатах врут и даже не краснеют (особенно те, кто занимался 4 месяца и жим 100 на раз)

они краснеют просто перед компьютером когда никто не видит :)

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

какой нах 100-120......при таких рабочих весах наблюдается таки картинная мускулатура.....

Жму 100 на 8 повторений, в 3-4 подходах. Картинной мускулатуры не наблюдается :)

вес 85 кг, рост 180, жму 90-95, 17 лет...не краснею, бинты и прочее не пользую

Них*ясе=)! Я мало каго знаю кто 95 толкает в 17 лет... Мне тож 17 лет, будет 18 скоро! Занимаюсь чуть больше 1.5 года начинал с грифа, щас 80кг жму на раз причем уже месяца два не могу с етой точки сдвинутся!!! Присед 110*1, Становая 120*1 РОСТ 185 ВЕС 73=)!

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

ну да через 4 месяца конечно нереально если ты конечно не генетически однаренный, ну или химии не накушался по самое небалуйся хотя при таком стаже это не поможет я думаю....)я занимаюсь три года до этого 9 лет рукопашки и так жим 125х4 присед 190х4 становая 200х4 это было до перерыва сейчас жим 115х4 присед 170х4 становую практически не делаю из за травмы 190х1....до травмы весил 101кг рост 184 сейчас 95гк.....ах да мне 19...да забыл вот еще что,на чистую без химии..))

Изменено пользователем BlackIce_2000 (история изменений)

при моём росте 187 см, вес 86 кг 21 год, жим лёжа с 80 кг 6 раз без страховки, хотя думаю 90 возьму :)… ну если б ещё потренироваться ещё месяца 3-4 за сотню смогу взять, а так я только зимой хожу( летом у мну занятия получше есть ;) )

Не имеет. Имеет значение, опыт и смысл занятий. Я к примеру, спрашиваю у людей гораздо моложе меня, но с большим опытом, и нечего. А возраст, есть люди котором под 40, а они не умнее 14 летних подростков.

Не имеет. Имеет значение, опыт и смысл занятий. Я к примеру, спрашиваю у людей гораздо моложе меня, но с большим опытом, и нечего. А возраст, есть люди котором под 40, а они не умнее 14 летних подростков.

вот это правильная позиция я в свое время когда мало чего знал о техиках тренировок не смотрел на возраст,достижения главный показатель того правильно ли тренируется человек или нет.....мне когда я закончил занимался рукопашкой было 16 лет и никого из тех кто занимался меньше меня не смущало спрашивать у меня совета и на возраст смотрели в последнюю очередь.....

Занимаюсь больше 10 лет,жим без майки 220кг,в майке 260 кг,рука 51

занимаешься для себя или участвовал в каких нибудь соревнованиях? :) это все начистую или необошлось без фармокологической помощи? B);)

занимаешься для себя или участвовал в каких нибудь соревнованиях? :) это все начистую или необошлось без фармокологической помощи? B);)

А если даже и учавствовал в соревнованиях-это не для себя? В России на бодибилдинге и пауэрлифтинге денег не заработать, у нас не Штаты. Если эти результаты не 3,14здеж, то респект. Ты действительно веришь, что к таким результатам можно придти без фармы? :) Жима лежа "даже"в 160 кг. без помощи фармы не добиться, будьте реалистами ;)

Изменено пользователем Schneider (история изменений)
Рефриджератор вроде жмет лежа 190 на раз.

А где гарантия, что он ничего не принимает? Да и видел ли это кто нибудь? Жаль, что Шрека на форуме больше не видно...

А если даже и учавствовал в соревнованиях-это не для себя? В России на бодибилдинге и пауэрлифтинге денег не заработать, у нас не Штаты. Если эти результаты не 3,14здеж, то респект. Ты действительно веришь, что к таким результатам можно придти без фармы? :) Жима лежа "даже"в 160 кг. без помощи фармы не добиться, будьте реалистами ;)

ну если ты ездишь на соревнования регулярно то я считаю что это уже просто занятиями для себя назвать сложно... :) рабочего не добиться согласен если конечно гинетика не сверхвыдающаяся но тких пока я не встречал... :) я до травмы на раз выжимал 145 пока без химии... :) знаю без фармы такие результаты точно не возможны хотя и с ней ой как потрудиться нада чтобы такого добиться, просто хотел посмотреть на сколько честным ответ был бы... :D

Рефриджератор вроде жмет лежа 190 на раз.

А где гарантия, что он ничего не принимает? Да и видел ли это кто нибудь? Жаль, что Шрека на форуме больше не видно...

Это на видео есть на его сайте. А насчет химии - было бы странно, столько его статей о том, какое говно химия... Хотя, чем черт не шутит. :D

Твою жеж мать... это у меня реакция на прочитанное.

Занимаюсь пять лет, бицуха 43, вес 100кг, процент жирка небольшой.

Из ПЛ ушел в гиревой спорт, на год, стал призером города, погавкался с тренером и ушел, те веса, которые раньше жал в ПЛ, уже взять не могу.

Тем коз.ам, которые пишут тут, что при весе в 70кг жмут вес лежа в два раза больше своего, ну вы и падонки, господа. Читая ваши посты я примерно представляю, что испытывают новички. Пиз.еть не мешки ворочать, иди попробуй хотя бы перекатить по полу штангу с весом в 150кг.

Коллеги-новички, пожать лежа свой собственный вес - уже достижение хорошее. Делайте упор на технику, ненадо стараться сработать на публику. Кто знает в этом толк, оценит ваши достижения. Я таких КЛОУНОВ наблюдал, не передать, видеть надо - отталкиваются от скамьи при жиме лежа по-очереди лопатками, выталивая таким образом штангу от груди.

Schneider - респект, как всегда умно пишешь! Узнал?;). Не кричи тут мой прошлый ник, ладно? =)

ОТЖИМАЙТЕСЬ ОТ ПОЛА и штанга особо не нужна(100)

ты сам понял что сказал? Если ты говоришь такое, то ты явно не жмешь 90 кг ;) Врать каждый может ;)

рост 174 вес 67 жму 90

Мда чувак, п...дишь по черному, может еще приседы заменишь прыжками через скакалку?а становую наклонами корпуса?

По-поводу пятнадцатилетних лифтеров, которые жмут какие-то офигенные веса. Я сам таких не видел, но Тайсон в 13 жал сотню. :)

рост 174 вес 67 жму 90

Мда чувак, п...дишь по черному, может еще приседы заменишь прыжками через скакалку?а становую наклонами корпуса?

Насчет жима .. Не думаю, что Formoriec так уж неправ. Когда я пришел в зал (а до этого я много отжимался. на протяжении лет 8ми более или менее постоянно. при этом результаты были максимум 60. с возрастом меньше) ребята, которые уже ходили туда недели 2 и знали коллектив и где какие блины лежат дали мне 60, 70, 80 и очень удивились когда увидели как я выжал 90 5 раз ... Когда делаешь большое колво повторений в отжиманиях и выжимаешь из себя все, что можно на них, жимы идут легче. Думаю в тот раз я смог бы поднять и 95 (а согласитесь тут и до 100 недалеко). Так что доля истины есть.

отжимайтесь лучше перпендикулярно полу головой вниз, просто поддерживая ноги возле стены, а то при обычных отжиманиях половина нагрузки улетает в ваши ноги

отжимайтесь лучше перпендикулярно полу головой вниз, просто поддерживая ноги возле стены, а то при обычных отжиманиях половина нагрузки улетает в ваши ноги

это упражнение кстате, очень полезно для сердца.

Гость василиий 53

Вот и фото ,только здесь 240 только///повесело и хватит...мс по лифту,820 сумма.

Изменено пользователем василиий 53 (история изменений)
Вот и фото ,только здесь 240 только

Лифтер или только жимом занимаешься? Как циклируешь тренинг? Если можно поподробнее, интересно :)

У меня рост 186, вес 82, занимаюсь около года, 18 лет

И так результаты:

- жим 120

- присяд 115 (сам знаю что мало)

- становая 160

Картинной мускулатуры пока не неаблюдаеться, хотя прогрес на лицо за год набрал 15 кг (не химичу)

У меня рост 186, вес 82, занимаюсь около года, 18 лет

И так результаты:

- жим 120

Лжешь.

P.S. Не спорь.

To Netwalker: а я и не пытаюсь тебе что-то доказать, не веришь, не верь, это твое право. Но с другой стороны, неужели так трудно поверить, что можна жать 120. Например пол года назад было 90, но потом начал качать грудь дважды в неделю (5 по 5) Вот и получается, что за месяц прибавлял к максимуму по 5 кг. кстати в тоже время набрал 4 кг веса

To Netwalker: а я и не пытаюсь тебе что-то доказать, не веришь, не верь, это твое право. Но с другой стороны, неужели так трудно поверить, что можна жать 120. Например пол года назад было 90, но потом начал качать грудь дважды в неделю (5 по 5) Вот и получается, что за месяц прибавлял к максимуму по 5 кг. кстати в тоже время набрал 4 кг веса

А в приседе 5х5 не пробовал?

19 лет.

189.5 см

82-84 кг

На сегодня жим лежа 75х10х4 либо 100х2.

Становую не делаю, приседания не делаю, все на станках. Берегу спину.

Жим ногами платформы 170х10х4.

Кстати, как правильно мерять обьемы? Бицепс, бедро? В напряженном состоянии? А грудь? Во время вдоха или выдоха?

Изменено пользователем Алекс Конн (история изменений)

Вся проблема в том, что все те 6 месяцев старался прокачать грудь, а на ноги забил, но вот уже месяц тренирую ноги по силовой программе, которую нашел в интрнете. И как результат +5 кг, то есть месяц назад приседал со 110, а сейчас 115. В той програмке понедельник ноги 2 подхода по 6, в пятницу 3 по 6, но каждую неделю рабочий вес увеличивается. Программа на два месяца, пишут что в конце второго рабочий будет 2 по 2 с сегодняшним 100 % результатом. То есть через месяц должен жать 2*2 со 115. Не знаю, посмотрим))

Я бы тебе посоветовал делать не 75х10х4 и 170х10х4, а жим 85х6х4 или 5х5; жим ногами платформы 180-190х8х4.

З.Ы. если беречь так спину, то почему-бы сразу не беречь руки, ноги, грудь и вообще ничего не делать. Никто же не говорит, что нужно сразу хвататься за огромные веса, сначала просто отрабатывай технику, а потом начнеш повышать свой максимум. Кроме того приседания наиболее ефективное упражнение для набора масы, так как при его исполнении выделяется огромное количество тэстостерона. Становая на втором

Я бы тебе посоветовал делать не 75х10х4 и 170х10х4, а жим 85х6х4 или 5х5; жим ногами платформы 180-190х8х4.

З.Ы. если беречь так спину, то почему-бы сразу не беречь руки, ноги, грудь и вообще ничего не делать. Никто же не говорит, что нужно сразу хвататься за огромные веса, сначала просто отрабатывай технику, а потом начнеш повышать свой максимум. Кроме того приседания наиболее ефективное упражнение для набора масы, так как при его исполнении выделяется огромное количество тэстостерона. Становая на втором

Берегу чуть в другом смысле. Я триальщик, и если "убить" спину, то три-четыре дня катания выпадает стабильно. А если на станках, ноет - и нормально :))

Насчет жима лежа - у меня сейчас месяц 10х4 набора выносливости, потом будет месяц 5х5 набора силы, веса чуть поднимутся, килограмма на 2.5, как обычно :))

А насчет ног - они у меня априори сильнее намного развиты, чем верхняя часть туловища. Пока я их потихонечку, на выносливость, тренирую.

А вот насчет приседаний и тестостерона не знал! Респект! ;)

Насчет жима лежа - у меня сейчас месяц 10х4 набора выносливости, потом будет месяц 5х5 набора силы, веса чуть поднимутся, килограмма на 2.5, как обычно :))

Всмысле 4 подхода по 10 повторений? Если так то ты не выносливость тренируешь, это работа на массу. Для выносливости больше подходит аэробика, а не силовой тренинг. Есть программа приседаний расчитанная на 20 повторений, и поверь не для выносливости тут жопу рвут. А на счет спины, возможно болит она у тебя из-за слабой поясницы, закачивай гиперэкстензиями, в день тренинга спины выполняй 3 подхода по 12 раз, с отягощением за головой, делай приседания и становую тягу на прямых ногах, разучи технику, поясница укрепится достаточно быстро и не будет никаких болей B)

это тоже самое что качать бицепс каждый день и в день по 10 раз , толку нет!

сколько в неделю тренировок ?

предположим ты жмешь на 1ой тренировке 90 5 по 5, то и на второй будет этот же вес и опять 5 по 5 ?? как интересно у тебя успевают восстановиться так быстро мышцы ?

у меня 3 тренировки в неделю, тяжелый жим получается раз в 2 недели и то не всегда удается прожать на 2.5 кг больше .

а у тебя как-то все гладко получается ...

Всмысле 4 подхода по 10 повторений? Если так то ты не выносливость тренируешь, это работа на массу. Для выносливости больше подходит аэробика, а не силовой тренинг. Есть программа приседаний расчитанная на 20 повторений, и поверь не для выносливости тут жопу рвут. А на счет спины, возможно болит она у тебя из-за слабой поясницы, закачивай гиперэкстензиями, в день тренинга спины выполняй 3 подхода по 12 раз, с отягощением за головой, делай приседания и становую тягу на прямых ногах, разучи технику, поясница укрепится достаточно быстро и не будет никаких болей B)

Низкоподходные / высокоинтенсивные сеты

Каждый знает, максимальный вес, который вы можете поднять, уменьшается с каждым последующим повторением. Например, если ваш лучший сингл в жиме лежа - 150 кг, вам придется снизить вес, если захочется поработать в сете из трех, шести или десяти повторений. Однако, если вы сможете в сете из 8-10 повторений поднять больше веса, то улучшатся и ваши синглы, двойные или тройные подходы.

Вы очень быстро достигнете плато, если будете выполнять только высокоповторную работу. Например, допустим, вы делаете шесть сетов из 10 повторений в жиме лежа с весом в 100 кг и заметили, что больше не можете увеличивать рабочие веса. На несколько недель перейдите на шесть сетов в пяти повторениях с большим весом. Вскоре вы сможете продолжить свои высокоповторные тренировки, но уже с повышенными весами.

Идеальное число повторений

Большинство тренировочных программ, нацеленных на рост мышц, должны быть ориентированы на 8-10 повторений в сете. Такой тип тренинга строит и быстро и медленносокращающиеся волокна, поднимает уровни тестостерона, максимизирует мышечную накачку и обеспечивает значительные повреждения мышечных волокон. Все это способствует росту мышц. Но включением в программу некоторого числа тяжелых сетов с пониженным числом повторений вы сможете повысить общую интенсивность ваших сетов в 8-10 повторениях.

Позволь поинтересоваться, а для чего тут рвут жопу?? <_<

Тренировки следующие:

понедельник - грудь, плечи

среда - спина

пятница - ноги, руки

О спине - два сета по три подхода гиперэкстензии под двумя углами с 25 и 35 кг. перед грудью.

А что ты знаешь о гиперэкстензиях со скручиванияи, или как они называются, когда корпу спопорачиват попеременно то в одну сторону, то в другую??

два сета по три подхода

Это как? :) Какие нахрен скручивания в гиперэкстензиях? Не выдумывай, делай упражнение нормально, блин держи за головой, а не на груди, поверь, там тебе не потребуется 35 кг, попробуй 10 кг. раз на 12 одолей так :)

Не выдумывай, делай упражнение нормально, блин держи за головой, а не на груди, поверь, там тебе не потребуется 35 кг, попробуй 10 кг. раз на 12 одолей так smile.gif

На голову? Он тогда аккуратно по затылку каждый раз прикладывается.

два сета по три подхода

Это как? :) Какие нахрен скручивания в гиперэкстензиях? Не выдумывай, делай упражнение нормально, блин держи за головой, а не на груди, поверь, там тебе не потребуется 35 кг, попробуй 10 кг. раз на 12 одолей так :)

Попробую :)) Доложу о результатах.

Но ведь пресс со сручиваниями в стороны делается же!!! Почему бы и спину не поделать? <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5

5. 5

• Создать...