Взрослая, умная, самостоятельная, а крышу сносит как подростку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
29
Девушка приятеля. Стоит ли или минусик в карму?
Когда нет особых амбиций, и нет желаний достигать каких-то реальных высот в жизни. А качественные отношения это как раз такого рода высота, как на эверест забраться ) То и всё вот это вот - превращается в жалкую какую то бессмысленную суету ) Где ничто не имеет никакого значения и смысла. И ничто ни от чего не отличается. Трахнешь ты её, не трахнешь. Обидишь этим кого то или нет.. -
39
Что было?Как быть?
Автор, тебе уже несколько человек написали что это было. А ты это не хочешь принимать. Повторюсь еще раз, ты у нее первый партнер в плане секса. Не нагулялась она еще в молодости, не "перепробовала" других самцов, вот и зов природы тянет ее теперь к этому. И дыма без огня не бывает, есть на горизонте у нее новый Василий, который возможно оказывает ей знаки внимания или общение у них, или еще что то. Возможно физической измены еще небыло (это вопрос времени), но в башке ее на эмоциональном уровне "сидит" уже другой. И вот как результат этого всего - ее "не люблю, не хочу". Можешь не верить, мож -
6
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Если не пить, не курить и следить за собой, то в 35-37 лет со внешностью должно быть всё в порядке. Для женщин в районе 28-30 лет это максимально привлекательный возраст, а это лучшие любовницы. Возможности мужчины есть часть его харизмы, это в любом возрасте важно. "Только возрастом" ты можешь привлечь разве что предклимактерическую извращенку, ищущую развлечений с молодыми парнями, которых можно купить деньгами и протекцией. Так что не всё так мрачно. -
6
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
ну допустим 3 встречи в месяц по 300 долларов - получается 1000 долларов в месяц. Молодая девушка из Тиндера, на 6 баллов из 10 Я пытаюсь в этом году активно начать тренировки дома, но перед этим токсичная работа силы вытягивала, постоянно сроки горели. А сейчас я активно ищу работу, каждый день собеседования - готовлюсь, читаю теорию, стрессую. Вот после контракта и испыталки уже можно втягиваться. -
14
Его качели и диктат
На вашем месте я бы нашёл деньги на билет и уехал в субботу, а не в воскресенье. Есть хорошая песенка Яны Симон на эту тему " Я уеду скоро скоро..." Гляньте на YouTube, это вам поможет.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.