Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Два с половиной месяца отношениям, начались плохие признаки. Не поздно ли перевернуть игру?

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане. Ситуация такая:

Мне 31 (она думает, что 28) спортивного телосложения, машина/квартира, интересный вид деятельности.
Ей 23, уверенная 7, из хорошей семьи, с 2-х летней дочкой. Случайно залетела, с папой ребенка не общается, как я понял. Сейчас живет в частном доме с родителями. Работает администратором в отеле.

После разрыва с ЛТР (предыдущая моя тема, очень рекомендую прочесть), продолжил развиваться в соблазнении. Достаточно много выбирался в поля, свиданил девочек, секс и т.п. Так было до встречи с новой ОЖП в конце мая этого года. По моей карте она котируется очень высоко, часто ловлю на ней взгляды окружающих когда гуляем, к ней на работе многие подкатывают, дарят цветы и тп. Она очень притягивает своим характером, всегда на позитиве, пробивная, улыбчивая, и это меня в ней и привлекло.

История развития отношений:

Подошел к ней в мае на улице, обменялись контактами. И она сама по моему номеру телефона провела целое расследование, нашла инсту и тп. У меня такой род деятельности, который производит впечатление на девочек, особенно когда они сами всё находят. Первое свидание закрываю поцелуем, вечером от нее очень сексуальное голосовое, и дальше понеслось - секс, встречи раз в 3-4 дня, я всегда старался придумать что-то интересное чем заняться, потому что понимал, что она еще, по сути, маленькая, и ей нужны эмоции. Чем мы только за эти два месяца не занимались, и куда только не ходили, при этом досуг ни разу не повторялся. Мне и самому это в кайф, и могу уверенно сказать, что это было мое лучшее лето, или, по крайней мере, одно из лучших.

Я не особо сижу в инсте, и на нее не подписан, но иногда заходил посмотреть ее сториз. И где-то после месяца отношений увидел, что она скрыла от меня сториз. Этот момент меня немного напряг, но потом я подумал, что фиг с ним. Может пытается меня таким образом задеть. Всё это в шуточной манере обсудили, я сказал, что не подписываюсь на нее чтобы ей всякие девочки не писали потом в личку гадости.

Я никак не проявлял ревность, только в шуточной форме. Она в отеле постоянно снимается для их инсты, показывала фотки с официантом, который на фотках играл ее мужа типа. Шутила над ним, я тоже, но сказал что-то типа "какого фига он рядом с моей малышкой." Чтобы проявить легкую ревность. Всё на позитиве.

Я всегда старался на фоне ее воздыхателей быть парнем, который не дарит ей цветы, а просто хорошо трах...т и дарит эмоции. И, как мне кажется, это у меня получалось.

Текущая проблема:

1) У нее есть свойство пропадать раз в две недели на несколько дней с радара. Может это совпадение, но еще в первые недели могла не взять трубку, и не перезвонить. Но в последнее время, а именно последние две недели, начали появляться признаки потери интереса с ее стороны (хотя может это я придумываю). Например, мы не виделись целую неделю, при этом до нее трудно было дозвониться (правда я и не названиваю). Один звонок - если не взяла, то мог на следующий день или через день набрать. Максимум два звонка в день от меня было, но что немного бесит, так это то, что она может не перезвонить. 

В результате мы с ней созвонились аж в воскресенье 6.08. Я старался на позитиве, не проявлять того, что у меня порой внутри крутится. Рассказали как у кого дела, я, естественно, озвучил истории с повышением статуса и т.п. Выяснилось, что она подколола себе губы, и у нее были осложнения. Я сначала расслабился, а потом она сказала, что губы сделала аж в пятницу 4.08. Тогда почему не виделись неделю и такие проблемы с созвоном были?

Договорились на среду 9.08 пойти на пляж, но в день встречи за пару часов позвонила, говорит, что дочка заболела и ей позвонили из садика ее забрать, и сидеть не с кем.
Я ей говорю - Ок, бывает. Узнал как себя дочка чувствует и сказал, что через пару часов наберу, а там посмотрим. Потом перезваниваю, говорю, что буду в ее районе как раз по делам, и подъеду к ней, хоть увидимся. Она потом перезванивает, и говорит, что сама подъедет куда надо, но на часок пока мама подстрахует. В результате, мы увиделись впервые за дней 10, обсуждали планы, целовались, всё достаточно неплохо. Договорились пойти на пляж во вторник, и я позвал ее на следующих выходных на тусовку с друзьями (хотим снять дом на пару суток).

Я думал сделать небольшой разрыв шаблона, хотел чередовать встречи два раза в неделю с созвонами или пингами каждый день (для разнообразия). Звоню на следующий день Чт 10.08 - У них там большая свадьба в отеле, и она на работе до конца недели, говорю, что вечером украду ее на часок. Думал куда-то в укромное место отъехать и под звездами тра..уть ее в машине. Она очень неуверенно на это отреагировала, говорит, что много работы, я сказал, что вечером наберу. Звоню в 9 - не берет, перезваниваю через пол часа - туда же. Не перезвонила.

По сути, мы за две недели увиделись один раз. Соответственно секса не было, и я переживаю на тот счет. А не появился ли там Василий.

2) Я проанализировал наши отношения, и понял, что она очень мало вкладывается в них. Никогда первая не звонила, но охотно соглашалась на встречи. Хоть я и на машине, говорил ей всегда куда подъехать, а не заезжал за ней - наверное это можно как-то характеризовать как "вложение" с ее стороны. Подарки ни разу не дарила, и даже не делала сюрпризы, в отличии от меня.

Я чувствую, что идет игра в одни ворота, и дальше так продолжать нельзя - ничем хорошим это не закончится.

Цель:

1) Разобраться в ситуации. Нужен взгляд со стороны, не загоняюсь ли я (хотя если настрочил тему на форуме, то, скорее всего, да)

2) Я бы хотел продолжать с ней ЛТР, но на моих условиях, потому что, не смотря на удовольствие совместного времяпрепровождения, моменты с ее пропажами меня раздражают. И в такой ситуации очень сложно держать баланс значимости иногда, трачу свою энергию на размышления сделать ближе или дальше, вместо того чтобы заниматься своими делами.

3) Перевернуть игру, пока еще не поздно, и косяки достаточно на ранней стадии (как по мне), и еще можно выстроить ресурсные отношения с вложениями с ее стороны.

Предполагаемые действия:

1) В понедельник 14.08 вызвон на вторник. На вторник договорились пойти на пляж. После пляжа повезу ее к себе, трах..у хорошенько, а потом планирую сесть с ней за стол, поговорить серьезно на тему отношений. Чего она от них хочет, и как себе это видит. Обрисовать своё видение, и разобраться с ее пропажами.

Если этот разговор не возымеет эффекта, то сделать хорошее дальше на недельку-две до ее пинга.

2) Сегодня вызваниваем девочек с полей, и вечером на тусовку. Нужно это для того чтобы прийти в себя.

Автор, устраивать разговоры на тему отношений в тот момент, когда от нее пошло откровенное "дальше", когда пошел отмороз - это неверный ход. Она уже сделала уверенное "дальше", а ты в ответ хочешь максимальное "ближе", да еще и ей мозги повыносить. Грозит тотал фейлом. Я бы на твоем месте отморозился на пару неделек. Занят, некогда и т.п. Если тебя слили, то все станет очевидным за эти пару недель. И уже тем более не стоит проводить допросы на тему "куда ты там пропадаешь". Либо не скажет правду, либо правда тебя не порадует. Чтобы строить ЛТР на твоих условиях, нужно иметь сильную позицию. А ты в слабой и запланировал ослабить ее еще сильнее.  

5 минут назад, Vnature сказал:

Автор, устраивать разговоры на тему отношений в тот момент, когда от нее пошло откровенное "дальше", когда пошел отмороз - это неверный ход. Она уже сделала уверенное "дальше", а ты в ответ хочешь максимальное "ближе", да еще и ей мозги повыносить. 

Да, у меня в последнее время пелена на глаза упала, и не вижу это с ее стороны дальше или просто так обстоятельства сложились. Одна из целей написать на форум это увидеть взгляд со стороны чтобы подтвердить или опровергнуть свои подозрения.

7 минут назад, Vnature сказал:

Я бы на твоем месте отморозился на пару неделек. Занят, некогда и т.п.

Прям уже сделать дальше? Мы с ней на вторник договорились на море пойти, и на выходных на двое суток мы снимаем дом с друзьями, и я ее звал. 

10 минут назад, Vnature сказал:

Если тебя слили, то все станет очевидным за эти пару недель.

А как именно это станет очевидно? Если с ее стороны не будет пингов/звонков?

11 минут назад, Vnature сказал:

Автор, устраивать разговоры на тему отношений в тот момент, когда от нее пошло откровенное "дальше", когда пошел отмороз - это неверный ход. Она уже сделала уверенное "дальше", а ты в ответ хочешь максимальное "ближе", да еще и ей мозги повыносить.

И уже тем более не стоит проводить допросы на тему "куда ты там пропадаешь". Либо не скажет правду, либо правда тебя не порадует. Чтобы строить ЛТР на твоих условиях, нужно иметь сильную позицию. А ты в слабой и запланировал ослабить ее еще сильнее.  

Да, согласен полностью. Я вообще не люблю разговаривать с ЛТР-кой на тему отношений, но как-то же нужно обозначить свои рамки для этих ЛТР.

Если я тебя правильно понял, то ситуация уже печальная, и тут нужно делать жесткое дальше?

Давай откровенно. ОЖП тебя стала динамить под разными предлогами. И даже не считает нужным тебе перезвонить. Или хотя бы написать. В отношения она практически не вкладывалась. Плюс, в ее поведении были подозрительные мутняки. Что тебе еще написать, чтобы пришло осознание: сильной заинтересованности в ваших отношениях у нее нет. Во вторник вероятность выше 50%, что она сольется. А если и придет, то эта встреча вряд ли случится на позитиве, потому что ты будешь заглядывать ей в глаза, и она это прочекает сразу же. Мое мнение: пляж во вторник надо отменить даже если она  вдруг на него соберется прийти.  Найди себе девицу в компанию и поезжай с друзьями оттопыриться. 

39 минут назад, Kanywa сказал:

Сегодня вызваниваем девочек с полей, и вечером на тусовку. Нужно это для того чтобы прийти в себя.

Это правильный ход. Не зацикливайся. 

12 минут назад, Kanywa сказал:

Если я тебя правильно понял, то ситуация уже печальная, и тут нужно делать жесткое дальше?

Мое мнение: ситуация практически закончилась. И "дальше" нужно прежде всего для тебя самого. Чтобы прийти в себя как минимум. 

Я бы на твоем месте (говорю только за себя, ты сам решения принимай) не рассматривал ее для ЛТР вообще. Вокруг полно девиц без детей, зачем тебе еще и эта обуза? В твои тридцать-то. 

37 минут назад, Vnature сказал:

Автор, устраивать разговоры на тему отношений в тот момент, когда от нее пошло откровенное "дальше", когда пошел отмороз - это неверный ход. Она уже сделала уверенное "дальше", а ты в ответ хочешь максимальное "ближе", да еще и ей мозги повыносить. Грозит тотал фейлом. Я бы на твоем месте отморозился на пару неделек. Занят, некогда и т.п. Если тебя слили, то все станет очевидным за эти пару недель. И уже тем более не стоит проводить допросы на тему "куда ты там пропадаешь". Либо не скажет правду, либо правда тебя не порадует. Чтобы строить ЛТР на твоих условиях, нужно иметь сильную позицию. А ты в слабой и запланировал ослабить ее еще сильнее.  

Игнор хороший вариант, но может не сработать.

Девочка молодая, с ребенком. Её уже разок кинули. Ты отношения не строишь, развлекаешься с ней, секс.
Так как бэграунд не простой у неё, она может ждала от тебя активных действий, а их нет... Развлекаться ей возможно и хочется, но с перспективой того, что ты берешь за неё ответственность. Не чувствует она этого, поэтому и не понимает, что  стобой дальше делать
Сам говоришь, у нее поклонников много. Кто-то видимо ей кажется более перспективным.

Если, все хотя бы частично так, то она молодец, умненькая девочка с пониманием чего ей надо...

19 минут назад, Vnature сказал:

Давай откровенно. ОЖП тебя стала динамить под разными предлогами. И даже не считает нужным тебе перезвонить. Или хотя бы написать.

Ну насчет дочки это правда, она действительно приболела и ОЖП позвали забрать ее с садика. После чего она сама приехала туда, где я был по делам, и мы провели вместе какое-то время. Целовались, обсуждали планы с тусовкой и морем. Насчет не считает нужным перезвонить - полностью согласен, и именно это я и хотел с ней "лечить" при встрече.

23 минуты назад, Vnature сказал:

Мое мнение: ситуация практически закончилась. И "дальше" нужно прежде всего для тебя самого. Чтобы прийти в себя как минимум. 

Я бы на твоем месте (говорю только за себя, ты сам решения принимай) не рассматривал ее для ЛТР вообще. Вокруг полно девиц без детей, зачем тебе еще и эта обуза? В твои тридцать-то. 

Так я не собираюсь жениться на ней (да и ей это не нужно), какая мне разница есть ли у нее ребенок? Это ОЖП, с которой очень весело, и она, в свои 23, случайно оказалась мамой, ей сейчас также как мне нужны эмоции и движения. Поэтому под ЛТР я имел в виду не съехаться с ней, а в таком формате и продолжить встречи. Кайфовать вместе, короче.

Кстати, один момент забыл упомянуть - мы раз на третий уже трах...сь без резинки. Она сначала была против, а потом всё само собой пошло. Как по мне это тоже говорит о высоком уровне доверия с ее стороны.

29 минут назад, Vnature сказал:

Во вторник вероятность выше 50%, что она сольется. А если и придет, то эта встреча вряд ли случится на позитиве, потому что ты будешь заглядывать ей в глаза, и она это прочекает сразу же. Мое мнение: пляж во вторник надо отменить даже если она  вдруг на него соберется прийти.  Найди себе девицу в компанию и поезжай с друзьями оттопыриться. 

Ну не настолько всё плохо как ты себе представляешь. Во вторник, скорее всего, она будет, но то, что очень много признаков надвигающегося пиз..ца говорит о том, что нужно что-то менять. Я понимаю о чем ты говоришь - я поплыл, и нужно расчехляться. Поэтому думаю отвлечься на других девочек до вторника, на море врублю другую мету (мне можно доверять), и дома хорошенько тра..ну. Калибровать ее, и если всё хорошо, то с позиции силы завести тему отношений, но без предъяв.

Звучит сложно, но я вывезу, главное сейчас усердно выходить в поля.

32 минуты назад, Boffi сказал:

Девочка молодая, с ребенком. Её уже разок кинули. Ты отношения не строишь, развлекаешься с ней, секс.
Так как бэграунд не простой у неё, она может ждала от тебя активных действий, а их нет... Развлекаться ей возможно и хочется, но с перспективой того, что ты берешь за неё ответственность. Не чувствует она этого, поэтому и не понимает, что с тобой дальше делать

Активных действий ждала? Это каких? Два месяца отношениям всего.

36 минут назад, Kanywa сказал:

завести тему отношений

Такие темы это всегда фиаско!

Ей накуй не нужны твои сопли. Проводить с тобой время может и классно, но возможно она в поисках отца своему ребенку. Ты не готов. Хотя вариант очень хороший. пока она ребенок, а ты состоявшийся, всему научить можешь. Малыша воспитаешь как своего. Не ведись на темы что ЛТРки не годные. 

16 минут назад, Kanywa сказал:

Активных действий ждала? Это каких? Два месяца отношениям всего.

Всегда есть 2 точки зрения.

с твоей - всего 2 месяца

с её - уже 2 месяца

это не говорит о том, что ты не прав. Просто цели разные у вас…

5 минут назад, Самарин сказал:

Такие темы это всегда фиаско!

Ей накуй не нужны твои сопли. Проводить с тобой время может и классно, но возможно она в поисках отца своему ребенку.

Да, я тоже всегда считал, что если хочешь разрушить отношения - начни их обсуждать. Согласен, но когда выстраиваешь ЛТР, нужно же какие-то рамки выстроить, и я говорю не про вынос мозга а-ля "Почему не берешь трубку?" А дать понять, что такие вещи не идут на пользу отношений.

Насчет дочки, мне кажется, она не выстраивает вокруг нее свою жизнь, в отличии от всяких "мамочек". Она может оставить ее на родителей, а сама быть со мной. Даже про нее первой темы практически не заводит, только когда я сам спрашиваю. Я за всё это время дочку ни разу не видел. Если бы искала папу, то поведение было бы немного другим, я думаю.

1 минуту назад, Kanywa сказал:

Насчет дочки, мне кажется, она не выстраивает вокруг нее свою жизнь, в отличии от всяких "мамочек". Она может оставить ее на родителей, а сама быть со мной. Даже про нее первой темы практически не заводит, только когда я сам спрашиваю. Я за всё это время дочку ни разу не видел. Если бы искала папу, то поведение было бы немного другим, я думаю.

Разные варианты могут быть.

оставляет дочь, потому что искренне  хотела время с тобой провести. 
не акцентирует на дочери внимание, что бы не отпугнуть тебя …

вполне адекватное поведение …

но это просто обсуждение-рассуждения… Как на самом деле только она знает 

5 минут назад, Boffi сказал:

Всегда есть 2 точки зрения.

с твоей - всего 2 месяца

с её - уже 2 месяца

это не говорит о том, что ты не прав. Просто цели разные у вас…

Очень хорошо сказано! Возможно мы расходимся в долгосрочных целях, но в краткосрочном плане она тоже любит погулять.

2 минуты назад, Kanywa сказал:

но в краткосрочном плане она тоже любит погулять.

Ну, а кто же не любит хорошо провести время с приятным для нас человеком )

тем более она так рано во взрослую жизнь вынуждено попала 

Изменено пользователем Boffi (история изменений)
1 час назад, Kanywa сказал:

Так я не собираюсь жениться на ней (да и ей это не нужно), какая мне разница есть ли у нее ребенок? Это ОЖП, с которой очень весело, и она, в свои 23, случайно оказалась мамой, ей сейчас также как мне нужны эмоции и движения. Поэтому под ЛТР я имел в виду не съехаться с ней, а в таком формате и продолжить встречи. Кайфовать вместе, короче.

А для нее это кайф? Видимо нет, раз морозится. Потребности не закрываешь

42 минуты назад, Kanywa сказал:

Очень хорошо сказано! Возможно мы расходимся в долгосрочных целях, но в краткосрочном плане она тоже любит погулять.

Это твои пожелания к ней, а не факт, любила бы погулять, отвечала бы на твои звонки и гуляла бы

29 минут назад, Облака сказал:

А для нее это кайф? Видимо нет, раз морозится. Потребности не закрываешь

Видимо какие-то не закрываю.

29 минут назад, Облака сказал:

Это твои пожелания к ней, а не факт, любила бы погулять, отвечала бы на твои звонки и гуляла бы

Гулять она как раз любит, мы эти два месяца очень круто провели. Возможно появился новый источник эмоций.

Видимо какие-то не закрываю.

Гулять она как раз любит, мы эти два месяца очень круто провели. Возможно появился новый источник эмоций.

Источник новый не эмоций а готовый сделать то в чем потребность? Скорее всего. Ну или устала от тех кому член выгулять только

8 часов назад, Kanywa сказал:

23, уверенная 7, с 2-х летней дочкой. Случайно залетела

Работает администратором в отеле

на работе многие подкатывают

подколола себе губы

На мой взгляд,обычная шляндра.

На третий раз без резины очень опрометчиво.

Изменено пользователем redrum (история изменений)
7 часов назад, Kanywa сказал:

она, в свои 23, случайно оказалась мамой

Ахахах, ахахха, пхахахаха)))

А зачем столько запятых?)

31 минуту назад, redrum сказал:

На третий раз без резины очень опрометчиво

Жесть какая! Ребята, вы чем думаете?

9 часов назад, Kanywa сказал:

бы хотел продолжать с ней ЛТР

У Вас со. Читайте про со.

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
9 минут назад, Aesir сказал:

У Вас со. Читайте про со.

Ну нет, есть же встречи и без кекса, и куча совместного времяпрепровождения

57 минут назад, Пастернак сказал:

Жесть какая! Ребята, вы чем думаете?

Есть предположение чем :)

Напомни зачем ты начал скакать вокруг 23 рспхи? :DВрать ей про возраст и каждый день её водил в цирк. Разве это Не она должна была делать? 

Ты во вроде и с квартирой и с машиной и с работой и спортсмен, а она что? С писечкой Из хорошей семьи рсп в 23 года. Хахах да потрахались и шли её лесом. Какая то, писючка с прицепом вертит тебя, а ты тут на форумах строчишь , достоинство же нужно иметь! 

Изменено пользователем tiraeltt (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Всем привет! Спасибо за взгляд со стороны, это помогает вправить мозги. Отдельное спасибо за консультации светлейшим умам этого форума.

На этих выходных такое количество контента получил, что просто обязан этим поделиться.

Вспоминаем что было:

Мы остановились на том, что за два месяца отношений, я был счастлив, но опасался подставы. На третий месяц, а именно в начале августа от нее пошел холод, она стала подолгу отвечать на сообщения в телеге (по пол дня, но я старался зеркалить), иногда могла не перезвонить, я старался держать голову в пределах нормы, и не названивал. Интересный момент - она перестала отправлять мне фотки, которые мы на совместном отдыхе делали, ссылаясь на занятость, хотя раньше это было стабильностью.

Еще в июле она скрыла от меня сториз, и когда я на одной из встреч, вскользь, без предъяв спросил "почему?" Она спросила, а почему я на нее не подписываюсь. Это я "залечил" статусоповышающим, про то, что ей могут написывать всякие неадекватные, я, в силу своей деятельности, имел прецеденты. 

Во вторник (15.08) впервые за долгое время (около недели) мы увиделись, и, так получилось, что мои друзья поехали с нами на море, а что важно - в составе той самой компании с который мы планировали снимать дом. Как-бы репетиция.

Старался держать лицо, доминировать, и тп. Секс в раздевалке, потом еще немного дома. По пути с моря она говорила, что ей нужно к дочке, я сказал, что сейчас мы заедем сначала кое-куда, поехали домой и закончили начатое. Отвез ее к ней.

По совету одного опытного форумчанина, понял, что по некоторым потребностям я проседал, и за два месяца отношений, всё, что я ей подарил это был медведь с цветами на ее ДР, когда мы только пару недель были вместе. И еще был случай где я привез ей на работу баночку меда когда она приболела. А этого очень мало, ей ведь тоже нужно чем-то хвастаться своим подругам.

В четверг (17.08) по совету форумчанина, купил сережки и цветы, и заехал к ней на работу. Она была довольна, поблагодарила, но на работе у них происходил треш, и, посидев с ней минут 10, уехал.

В ответ я ожидал ее Б, я как бы хотел показать этим подарком, что я рассматриваю ее больше, чем просто СО. Ждал от нее звонка с благодарностью, или хотя бы сообщение. Сам ушел в свои дела, не звонил. Но в результате, она позвонила аж в воскресенье (20.08) спросила не занят ли я, я сказал, что занят, и наберу вечером. Освободился достаточно поздно, звоню ей в начале 11 - не берет.

Позвонил в понедельник на следующий, удивилась, что я звонил, типа не видела звонка. На вторник договорились пойти на море.

Обсуждали планы насчет дома, она предлагала много идей, как она возьмет то или другое. Я думал как же хорошо, что она вкладывается, а это хороший знак.

И потом начался сущий МРАК. Аренда дома была запланирована на 26-27.08.  Много было косяков по организации, я приболел, финансовый момент, и, вплоть до пятница 25.08 я не знал поедем мы вообще или нет.

В понедельник приболел, и вечером созвонились, сказал ей об этом. Думаю, вот ей как раз и повод вложиться, позаботиться, приехать привезти что-нибудь... ну или хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ! В ответ - ой как так получилось, ай-ай-ай. Как там дом спрашивает, а я хз вообще, нужен мне тот дом вообще или нет? Я же туда хотел с ней, а по калибровкам всё было в очень плачевном состоянии. На что она говорит, что ее подруги зовут тоже не субботу, и ей нужно планировать. Я на это не отреагировал.

В пятницу пошли с ней на концерт исполнителя который поет "нашу с ней песню". Всё нормально, обнимает, танцует. Потом поехали к моему товарищу, которого она уже знает (несколько раз тусили вместе), который взял на себя поиск дома, и обещал, что всё будет в лучшем виде. Этот парень важен в нашей истории, и еще сыграет свою роль, поэтому назову его Димой.

Настал день поездки и... у вас был когда-то день в котором ВСЁ пошло не так?

Утром она пишет, что заболела. Я через какое-те время перезвонил, с улыбкой на лице, говорю ей закинуться лекарствами, и через пару часов у нее буду. Она все это время ждала, поссорилась с родителями, ее папа постоянно подкалывал, что она никуда до сих пор не уехала. Она прождала часа 3,5 в общей сложности, из-за того, что многие друзья подвели по времени.

Дима, тот парень, который вызвался заняться поиском дома, сказал, что он берет все на себя, и нам не о чем переживать. Важно упомянуть, что они с ОЖП уже были знакомы, и он даже с ней иногда переписывался в инсте. В шутку называли друг друга братом и сестрой.

Мы очень долго добирались, скупались в магазине (где она достаточно активно себя проявляла, всё собирала и тп), и в результате мы приехали в дом, а там оказался мрак, один из самых дешевых и отвратительных вариантов который только можно было себе представить, и мы об этом узнаем уже на месте. Хотя этот Дима был там раньше, и мог нам об этом сообщить.

У многих, в том числе и ОЖП начался истерический смех. Компания разделилась на два противоборствующих лагеря из ОЖП и Димы, и только я и мой товарищ старались просто наслаждаться отдыхом.

Мы долго пытались в экстренном порядке найти другой дом, но не получилось. И ОЖП мне говорит, что нужно было ей это поручить еще давно, и она бы нашла отличный вариант. Думаю - да, почему бы не заставить ее вложиться в этот отдых таким образом? Хорошая мысля приходит опосля.

ОЖП села в комнате, и чуть ли не плакала от этой ситуации. (у нее были критические дни, болезнь, моральное состояние и тп), она выразила желание уехать. Я говорю, что у нас есть три варианта, где уехать будет худшим. В результате остались, ОЖП взбодрилась и начала заниматься салатами и тп. При этом она не упускала ни одной возможности язвительно выражаться по отношению к Диме, который тоже был на нервах, при этом старался не реагировать.

ОЖП продолжала его всячески задевать, и, как позже выяснилось, даже мой еще один друг ей сказал, что она сейчас оскорбляет моего товарища, ()как бы проявляет неуважение ко мне) но она практически не останавливалась, язвила при каждом удобном моменте в сторону этого "Димы".

В один из таких моментов, она грубо у него что-то спросила в очередной раз, на этот раз при мне, на что он повернулся ко мне и сказал, "Я сейчас ее нах..й пошлю".  Какой кошмар, я тогда был в шоке от осознания того, что оказался в, мать его, детском саду. Что ОЖП, что этот Дима, окунули меня в какой-то ДОМ 2, как же мне стало от этого гадко.

Я подхожу к ней, а она уже вовсю собирает вещи, я сделал очень серьезное лицо, и говорю пойдем наверх поговорим. - Нет, я никуда не пойду, ты позволил ему так со мной общаться ... и т.п."  Я был шокирован происходящим, но сохранял спокойное выражение лица и голоса, сказал, что жду от нее поддержку, а не вынос мозга. ОЖП успокоилась. На следующий день планировали на базу отдыха.

Весь вечер она занималась играми, старалась раскачивать меня на эмоции, Б-Д, но только со значительно большей пропорцией Д. На что я ушел в анализ, я старался получить от этой поездки максимальное удовольствие, не смотря на то, что я находился в ..опе. Я свел инициативу к минимуму, и просто взаимодействовал с ней как обычно, но без инициативы, и без игнора и тп. 

И в один момент, спустя пару часов, когда она сидела рядом на кресле, и я протянул руку для того чтобы она положила свою, она спросила, "Что?"  Я подержал руку пару секунд и тяжелым взглядом уставился на нее, после чего убрал руку, и окончательно ушел в анализ, и дистанцировался. За весь вечер она ни разу не подошла просто обнять. Это был цирк, ад, и ужас по сравнению с тем как я представлял эту поездку.

Она звала на море, старалась в БД, то возле меня, то тут же отбегать, она везде старалась включить лидера. А я сам зашел в воду, она на меня смотрела, а я прошел мимо нее, лег на спину, и думал. Я вспоминал лето, которое ассоциировалось с ней, потом думал про осень, про дальнейшие планы. Мне казалось, что я переживаю трансформацию, что я вспоминаю и прощаюсь не с летом, а я прощаюсь с ней. Поднимаю голову, а она рядом. Что-то спросила про то как я и тп, я спокойно ответил, отмахнувшись, и мы вышли из воды. Каждый сам по себе. Она даже не попробовала обнять меня с полотенцем и т.п.

Когда вернулись в дом, и я сидел с другом, она подошла и спросила иду ли я переодеваться. А я в это время был в себе. Я попросил чтобы она принесла полотенце, что она и сделала, и ушла переодеваться одна. Анализируя ,я понимаю, что, наверное, это было максимальное Б от нее за этот вечер. Мы какое-то время еще посидели, поиграли, и она пошла спать. А я просидел с друзьями до 4 утра, потом лег с ней рядом, и заснул не притронувшись.

Утром я встал рано, она тоже спустилась, я сел к ней, и попытался провести воспитательную беседу (первую за все время нашего знакомства), где спокойным тоном сказал, что я приехал сюда отдыхать, что у меня сейчас два выходных, которые я ждал. Сказал, что мы любые проблемы должны обсуждать только наедине, на что она сделала круглые глаза и сказала - ну конечно! Стоит признать, что разговор вышел достаточно жиденьким.

Воскресенье проходило в похожем ключе. Она весь день пыталась раскачать меня, но в конфликт с "Димой" не вступала.

И когда мы ехали все домой, я включал песни, которые у меня ассоциировались с этим летом. И, скажу так, я прощался с ней внутри. Когда она включила "нашу с ней" песню, я сказал, что это лето у меня будет ассоциироваться с этой песней, на что она сказала - у нее тоже. Правда, мой посыл отличался, потому что эта песня не только связана с летом, но ассоциировалась в первую очередь с ней, а лето закончилось, как и этот этап жизни с ней.

Завезли ее домой, я вышел из машины, и мы немного поцеловались, обнялись, она сказала СПАСИБО за выходные. Я просто ответил - и тебе. (Ей действительно стоит сказать спасибо за этот контент. Очень трудно передать тот Пи...ц, что творился и как она себя вела.)

И всё, через некоторое время она позвонила сказать, что забыла у меня в машине вещи. Узнала как по времени сегодня-завтра, я сказал, что буду эти дни занят. 

Финиш!

Мысли: 

Это дело не только в завале баланса (и то, я старался делать всё с умом), я увидел совершенно другую ОЖП - манипулятивную, эгоистичную, и расчетливую. 

И в субботу, после этих концертов, я сидел и думал. Я понимал, что той ОЖП, с которой я провел сумасшедших два месяца.... ее никогда не было. А была хитрая, активная ОЖП, у который очень хорошо прокачан навык подстройки, и она как в фильме "Нечто" подстраивалась под меня какое-то время, подстраивалась под моих друзей во время поездки. Которая больше всего хотела контент для своей инсты, и хотела быть самой-самой.

В этот день она предстала для меня тем самым типажом ОЖП от которых нужно БЕЖАТЬ, она и не проявила уважения ко мне, она эгоистично думала только об игре в БД, а не о том как же провести со мной эти два дня в удовольствие, как разделить на двоих эту радость. Во второй день было много странного поведения с ее стороны, где она смеялась над каждой шуткой моего друга, когда он пошел в бассейн, она тоже пошла (и предложила мне), он мне сказал, что он чувствовал себя неловко.

Вывод, я постоянно об этом думаю, и понимаю, что, не смотря на то, что я не совершаю каких-то колоссальных ошибок сейчас, я вкладываю огромное количество мыслительной энергии, что только подпитывает это состояние.

Она все еще думает, что всё плюс-минус нормально, что раскачать по БД не очень получилось, но ее значимость достаточно высока, и это только дело времени пока она окончательно схватит меня за яйца.

Цель:

Баланс завален. Может не катастрофически, но я в слабой позиции. Прежде всего, я хочу привести свою голову в порядок. Потому что где-то там всё еще есть желание потянуть с ней месяц-другой. По многим открывшимся во время поездки признакам ОЖП просто непригодна для ЛТР. Я могу себя обманывать, что при смене БЗ она опять станет шелковой на какое-то время, что я где-то неправильно отреагировал, что у нее была стрессовая ситуация и т.п. Но воспоминания того, что происходило во время поездки, меня приводит на какое-то время в чувства.

И даже мой друг сказал, что он надеется, что я с ней расстанусь. 

Понимаете? Друг мой, которому я пару месяцев рассказывал о том какая ОЖП классная, как она мне залетает в карту, и как мне с ней хорошо. Я представлял эту поездку как лучшее завершение лета с близкими мне людьми, а в итоге всё пошло по самому плохому сценарию. Хотя почему по плохому? Сколько я узнал за эти пару дней!

План действий:

Я полностью убираю инициативу. Сейчас уйду в свои дела. Когда она выйдет на связь, то спокойно с ней общаться, не предлагая встречу, просто дистанцироваться. А если она прям начнет копаться и спрашивать, то уже при встрече (обязательно назначенной по ее инициативе) спокойно ей рассказать о том как она выглядела со стороны, про проявленное неуважение, и про ее игры вместо того, чтобы хоть раз просто подойти и самой обнять меня.

Сказать о том, как я планировал эту поездку, и что я в ответ получил, не в последнюю очередь благодаря ее поведению. Сказать, что я ее не узнал, что я звал "ту ОЖП" с которой я провел два крутых месяца лета, а сюда приехал совершенно другой человек. Что я с каждым часом понимал, что этот другой человек и есть ОЖП, настоящая, а той просто не было изначально.

И сказать, что с таким человеком мне не по пути.

Стоит ли говорить, что при этом я с головой погружаюсь в свои дела, и самореализацию?

Варианты развития событий:

1) Ее защимит, она будет обнимать, целовать, говорить мне всё, что я хотел бы услышать, лишь бы выйти из этого состояния. И на этих вложениях чисто теоретически можно вырулить баланс на какое-то время, повстречаться с ней месяц-два, пока не начнется очередная порция дерма, потому как она совмещает в себе кучу качеств от которых нужно бежать, и ничем хорошим это не закончится. Она ВПр, и поэтому я не удивлюсь если в определенный момент она окажется у меня возле двери в слезах или/и на максимальной внешке (внешке она всегда уделяет много сил, и я, дурак, еще думал, то это она так вкладывается в отношения, носит сережки которые мне нравятся)

После поездки у меня остались ее вещи, и достаточно массивный ящик, который она брала нам для пива (и сейчас, когда я думал, что она вкладывается с этим ящиком и тп, я понимаю, что вкладывалась она не в отдых, а в свою ИНСТУ, просто чтобы показывать всем как круто она проводит время, и как ящик со льдом и короной будет хорошо смотреться в сториз.)

2) Она, нащупывая БЗ, сделает дальше на какое-то время, но рано или поздно начнет вкладываться. В идеальном мире, я думал поймать ее на вложениях, на выгодном для меня БЗ, и новом ВС, чтобы мне было легче с ней закончить. 

3) От нее ничего не последует после возврата вещей, и на этом всё и закончится. Тоже неплохо, но в этом варианте я опасаюсь морального удара по яйцам, хотя этот удар гарантирован при любом из вариантов развития событий.

Уважаемых форумчан прошу оценить мои действия, прокомментировать мысли и выводы, то, правильно ли я скалибровал ОЖП, и подкорректировать план действий.

Видимо, весь этот треш тебя как-то развлекает. Анализировать твои действия? Ну, ок. Это впустую потраченное на женщину время и испорченные выходные. Какие на фиг планы, окстись! Она тебя не уважает, в тебе не нуждается и никакого будущего с тобой не видит. Все эти трагические расставания , которые ты запланировал, умещаются в одну-две фразы, ради которых даже встречу проводить не стоит. Просто отмораживаешься и все. Если начнутся вопросы, отвечаешь: нам с тобой не по пути. Прощай. Вещи ее отправляешь на такси, пусть сама встречает. Если начнет активность проявлять, однократно объясняешь: нам с тобой больше не о чем говорить. И полный отмороз под названием ТИ. Имей силы разорвать эти отношения сам. Это и будет твоя сильная позиция.   

2 часа назад, Kanywa сказал:

спокойно ей рассказать о том как она выглядела со стороны, про проявленное неуважение, и про ее игры вместо того, чтобы хоть раз просто подойти и самой обнять меня.

:lol: И дальше что? Она заплачет и извинится? Самого себя-то хотя бы не обманывай. Ты тонешь в своих фантазиях, они мешают тебе разглядеть совершенно понятную и очевидную вещь: эта ОЖП тебя не любит и не хочет.

2 часа назад, Kanywa сказал:

На что я ушел в анализ,

Ты еще и с задумчивым лицом сидел во время дружеской тусовки. Блин, говорил я тебе, не фиг было ее туда брать. Взял бы какую-нибудь легкую аморальную девку и зажег бы с ней. Вместо того, чтобы скорбеть в дружеской компании, а потом выносить самому себе мозг думками на тему отношений.

2 часа назад, Vnature сказал:

Это впустую потраченное на женщину время и испорченные выходные.

100 % Еще и сколько сил в эту поездку было вложено

2 часа назад, Vnature сказал:

Все эти трагические расставания , которые ты запланировал, умещаются в одну-две фразы, ради которых даже встречу проводить не стоит. Просто отмораживаешься и все. Если начнутся вопросы, отвечаешь: нам с тобой не по пути. Прощай. Вещи ее отправляешь на такси, пусть сама встречает. Если начнет активность проявлять, однократно объясняешь: нам с тобой больше не о чем говорить. И полный отмороз под названием ТИ.

Да, так будет лучше всего. Про такси тоже думал. Но она же скорее всего потом сделает БББ, думал в этой ситуации и рассказать какой это был трэш с ее стороны.

Спасибо за ОС, а то у меня пелена на глазах.

Автор, хороший анализ, кажется, что ты немного копаешься в себе, но мне кажется, что это нормально

И вывод, к которому ты пришел, тоже абсолютно нормален. 

Честно говоря, нужен ли тебе такой вариант: с ребенком, непонятной работой, не особо творческой и перспективной, еще с такими загонами?

Может быть, для своего развития будет лучше не цепляться за тухлый вариант, а твердо признать, что это не твое, донести до девушки и идти дальше?

23 минуты назад, Kanywa сказал:

думал в этой ситуации и рассказать какой это был трэш с ее стороны.

Чтобы что? Думаешь, она искренне ужаснется или раскается? Да нет же. Либо останется равнодушной, либо завиноватит: это ты меня притащил в этот убогий домик к своим придурочным друзьям, у меня от этого стресс, да еще и месячные, на которые тебе наплевать.

Вероятность исполнения концертного номера "раскаяние" стремится примерно к 10-15%. 

Вероятность искреннего осознания стремится примерно к нулю. 

14 минут назад, Vnature сказал:

Вероятность исполнения концертного номера "раскаяние" стремится примерно к 10-15%. 

Вероятность искреннего осознания стремится примерно к нулю. 

Как же хорошо сказано! Один в один мои мысли. Я был шокирован насколько она мне показалась в этой поездке поверхностной. Да, такие люди даже если и захотят (что вряд ли), все равно ничего не поймут. У них совсем иначе работает мозг.

1 час назад, C47 сказал:

кажется, что ты немного копаешься в себе, но мне кажется, что это нормально

К сожалению, я ОЧЕНЬ много копаюсь в себе, в последнее время.

1 час назад, C47 сказал:

Может быть, для своего развития будет лучше не цепляться за тухлый вариант, а твердо признать, что это не твое, донести до девушки и идти дальше?

Да, мозгами я это осознаю, но есть нюансы) 
А как лучше всего будет донести это до нее? Чтобы получить минимальную дозу зажима.

Девушка не считала нужным снимать трубку, когда вы звонили, а вы к ней после этого на работу с подарками приезжаете... при таком отношении к вам??(

Вы думали, что купите хорошее отношение, а ведь по большому счету, когда ты реально нравишься человеку, все эти крышесносы не нужны. 

Вы подробно описали вашу ситуацию и анализируете ее-это очень круто, но не надо было так настойчиво пытаться угодить, в ущерб себе. 

Изменено пользователем Наталия М (история изменений)

Автор, нет у тебя никаких отношений. Одна ложь, манипуляции и техники. Это просто пое*бушки для эмоций, не более того. 

Ты видишь эгоистичную, расчеиливую ожп, а сам то?)) 

Изменено пользователем yasher (история изменений)

Автор, назови того форумчанина который посоветовал тебе купить сережки? И ещё какой то мега важный совет дал... 

Еще с первого поста было понятно, что ты совсем не умеешь вести игру БД. Баланс значимости завален. И ещё с первого поста ты уже играл не в свою игру... 

Возможно ты что то понимаешь в соблазнении, но отношения это другой уровень. 

Есть несколько вопросов 

1) почему ты не зеркалил ее поведение и всегда выходил на связь первым настойчиво перезванивал? Или ты звонишь на домашний или со скрытого номера что она не знает что это ты звонишь? 

Дай угодаю, если она звонила и гудка не проходило как ты брал трубку. 

2) она уже несколько раз тебя опракинула. А ты еще пытаешься угодить. Проверку не прошел и схавал. На все ее дальше ей секс))) правильной дорогой идете мля. 

Точнее тебе звонили колокола....

3) скрытые сторис и просмотр ее инстограмма. Хотел просматривать, на момент когда такой трэш, сделал бы левый аккаунт. Увидел бы что от тебя скрыли сторис. Не беда. 

Уезжаешь на тусу с тёлками и закрываешь ей доступ на несколько фоток. 

По поводу ожп и ее поведения. Были ли ещё парни с вами? Если да она к ним относилась так же как к Диме? 

Встречались ли они где нибудь? Переписываются и говорят что сестра и брат? Могли в садике увидится? У меня сложилось впечатление что она его наказала за проступок публично, и это не выбор дома. Он ушел в бассейн и она предложила с тобой пойти к нему, что бы ему было не удобно. Не удобно почему? Потому что снял домик или потому что что то сделал что тебе не надо было знать, и если ты узнаешь то что? Почему прилюдно унижала, за что?

Или она до всех так докапывались и расчётливо грубила парням? 

Автор тебя она уже швыранула или ещё просто отмораживается? 

Все эти планы сделать крыше снос и серьёзно поговорить на фоне утраты интереса лишь за копают тебя глубже, а советы в стиле показать намерения смешны, улетишь в куколды очень быстро

Единственный выход забить и найти следующую

12.08.2023 в 14:57, Kanywa сказал:

Может это совпадение, но еще в первые недели могла не взять трубку, и не перезвонить.

1.Уже на этом этапе всё плохо. Девушка видит твой пропущенный и не перезванивает. Причём, плохо больше с твоей стороны. Нет в тебе установки, что уважающий себя человек набирает только один раз. Ты со старта потерял уважение в её глазах, как по-мне. Крайне низкий интерес + манипуляции. Да и хамство это - не перезвонить человеку, если вы не в контрах.

У нее есть свойство пропадать раз в две недели на несколько дней с радара.

2.Или манипуляция, или кто-то есть параллельно, или всё вместе. Тоже совсем не айс. Уже красный флаг на ЛТР(нет перспектив) и вложения(не окупятся).

часто ловлю на ней взгляды окружающих когда гуляем, к ней на работе многие подкатывают, дарят цветы и тп.

3.+ работа администратором в отеле. Вердикт все профессии, которые по работе имеют большой трафик мужского внимания априори относит к непригодным. Я не его поклонник, но здравое зерно в этом есть. Как минимум - повод задуматься. То, что тебе не пофиг на её популярность УЖЕ загоняет тебя в положение снизу. Со старта. Женщины это считывают на раз. Отсюда п.1 вытекает. И п.2 тоже. Она железобетонно уверена, что ты под каблуком и никуда не рыпнешься. И поведение с её стороны будет становиться только хуже...

что она очень мало вкладывается в них. Никогда первая не звонила

Перечитай п.п.1,2,3... и ответь на вопрос:"А зачем ей вкладываться ?!" И как итог всего вышеперечисленного:

13 часов назад, Kanywa сказал:

я увидел совершенно другую ОЖП - манипулятивную, эгоистичную, и расчетливую. 

Изменено пользователем El_Gringo (история изменений)
Цитата

По совету одного опытного форумчанина, понял, что по некоторым потребностям я проседал, и за два месяца отношений, всё, что я ей подарил это был медведь с цветами на ее ДР, когда мы только пару недель были вместе. 

А ты о себе подумал??? Ты же сам сказал, что всё в одну калитку. На будущее- если ты твои отношения можно улучшить только в виде подачек и подарков, то подумай сам какой характер они носят.

Цитата

И еще был случай где я привез ей на работу баночку меда когда она приболела. А этого очень мало, ей ведь тоже нужно чем-то хвастаться своим подругам.

Цитата

В понедельник приболел, и вечером созвонились, сказал ей об этом. Думаю, вот ей как раз и повод вложиться, позаботиться, приехать привезти что-нибудь... ну или хотя бы ПРЕДЛОЖИТЬ ПОМОЩЬ! В ответ - ой как так получилось, ай-ай-ай. Как там дом спрашивает, а я хз вообще, нужен мне тот дом вообще или нет?

Ага, ну хорошо. Перечитай это, чтобы в голове устаканилось.

Цитата

В четверг (17.08) по совету форумчанина, купил сережки и цветы, и заехал к ней на работу. Она была довольна, поблагодарила, но на работе у них происходил треш, и, посидев с ней минут 10, уехал.

Неплохо тебе вредительских советов надавали. Тебя отшвырнули, только прямо об этом не сказали, а ты пытался задарить её!
Название напрашивается похожее на гордое и красивое животное, только там "О" на "А" заменено.

Цитата

Это дело не только в завале баланса (и то, я старался делать всё с умом), я увидел совершенно другую ОЖП - манипулятивную, эгоистичную, и расчетливую. 

Так точно, товарищ! Демочка кончилась. Узри!

Цитата

Прежде всего, я хочу привести свою голову в порядок. Потому что где-то там всё еще есть желание потянуть с ней месяц-другой

Не приведешь с такой никак. Ты залип. 

Единственный вариант завести других дам или порвать с этой.

Цитата

Уважаемых форумчан прошу оценить мои действия, прокомментировать мысли и выводы, то, правильно ли я скалибровал ОЖП, и подкорректировать план действий.

Связался с абсолютно непригодным для отношений человеком. 

ВПРка и потребл*дь.

Лучшее, что можешь сделать написал выше.

Изменено пользователем ThomasGang (история изменений)
3 часа назад, RastaMaha сказал:

Все эти планы сделать крыше снос и серьёзно поговорить на фоне утраты интереса лишь за копают тебя глубже, а советы в стиле показать намерения смешны, улетишь в куколды очень быстро

Единственный выход забить и найти следующую

Согласен на 100500%. Единственный способ восстановить уважение и поправить баланс - расстаться. Без обид и агрессии. По-хорошему. Типо:"Мне очень грустно, я надеялся на большее, но вижу, что у нас игра в одни ворота...Нам не по-пути. Прощай". ТИ и заниматься собой. Прокачивать самоуважение и резистентность к женской внешности и популярности. Есть в тебе тенденция к романтизации отношений и построению воздушных замков. Искореняй. Это женское...и.

И при должной прокачке через годик-полтора есть хороший шанс что ты сможешь при надобности дернуть эту мамзельку на "провести вместе весело время". На большее она не годится, имхо.

12.08.2023 в 16:23, Kanywa сказал:

Это ОЖП, с которой очень весело

У вас банальное СО без обязательств, а требования ты к ней предъявляешь как будто вы в ЛТР и завтра собрались жениться. Если все, что интересует, это веселые потрахушки, зачем все эти танцы с бубнами, арендованные дома, развлекухи, медведи, цветы без повода? По факту задарил ее подарками и заразвлекал, она оказалась перекормлена эмоциями и даже не соответствующий ожиданиям дом привел к тому, что она оба выходных сидела с кислющими щами, ненавидя весь мир включая себя. Вы, автор, уж разберитесь в себе - то тоже.

Нужна вам красивая девушка для досуга и веселья  - это одна история, нужна надежная и любящая - совершенно другая. Получить все в одном флаконе - мечта миллионов. Получают само собой единицы, и до идеала приходится допиливать десятилетиями. А вы все сразу хотите, и в готовом виде ) 

1 час назад, El_Gringo сказал:

"Мне очень грустно, я надеялся на большее, но вижу, что у нас игра в одни ворота...Нам не по-пути. Прощай"

Ну это разве виновачение? 

Вот сказать что у неё было много планов, похудеть, новый имидж, научиться готовить, а ты ждать устал когда от слов к делу, ещё и истерики обиды вечные, и вообще она себя в руках держать не умеет, а секс как с бревном лишь мучаешь себя, вот это хороший удар по чсв напоследок) плюс в доме грязь вечная. 

Обидеть не нужно боятся, учитывая что при холодах наступающих в отношениях в 99℅ василий на горизонте, нужно максимально значимость забирать у бабы себе, а лучше так вообще всегда мониторить уровень этой самой значимости шоб не выеживалась. 

Изменено пользователем RastaMaha (история изменений)
8 часов назад, Наталия М сказал:

Девушка не считала нужным снимать трубку, когда вы звонили, а вы к ней после этого на работу с подарками приезжаете... при таком отношении к вам??(

Вы думали, что купите хорошее отношение, а ведь по большому счету, когда ты реально нравишься человеку, все эти крышесносы не нужны. 

Да, я всё это понимаю. Изначально слишком старался, при этом стараясь играть в лидера отношений, но из-за пелены на глазах, и ее БД, я перестал ее калибровать.

4 часа назад, life game сказал:

Автор, назови того форумчанина который посоветовал тебе купить сережки? И ещё какой то мега важный совет дал... 

Еще с первого поста было понятно, что ты совсем не умеешь вести игру БД. Баланс значимости завален. И ещё с первого поста ты уже играл не в свою игру... 

Пэ, он объяснил, что по этой потребности у меня провал, и купить сережки это как бы шаг к тому, что я рассматриваю ее как ЛТР. Потому как отметили многие  форумчане, формат отношений был очень похож на СО.

5 часов назад, life game сказал:

1) почему ты не зеркалил ее поведение и всегда выходил на связь первым настойчиво перезванивал? Или ты звонишь на домашний или со скрытого номера что она не знает что это ты звонишь? 

Дай угодаю, если она звонила и гудка не проходило как ты брал трубку. 

Не настойчиво я перезванивал, я всегда старался пару дней после не взятой трубки не выходить на связь первым. Другое дело, что нужно было сделать прямо Д на это. На ее звонок мог через час перезвонить, а нужно было зеркалить.

Открывай фак по бд. Максимальное ближе делается на пики синусойды вашего бд. То бишь, это кульминация. 

А в этой игре не ты раскачивал. А тебя качали на сильное ближе. Ты делаешь ближе. Она тебе чуть дальше. Ты ей сельнее ближе, она тебе сильнее дальше. Ты уже мозга начал выносить и себе в том числе, а она вообще потерялась. А ты ей сережки даришь, а она финт в доме. 

Кстати, по тексту видео. Она делает дальше, а ты за это трахаешь ее сильнее. На ее дальше делаешь мега ближе.

Ты бы ей мог бы эти сережки подарить. Если бы у нее трусы мокли при виде тебя. На неделю потерялся, а при появлении подарок. Она и так сыцца от тебя, а тут и подарок. 

Разницу видишь?

Какой проявлять себя через 2 месяца отношений? Ее потребность найти папу ребенку и того кто будет ее содержать. И по перспективнее... Как тут сережки помогут? А ты не в курсе какие подарки на работе дарят девочкам? Ауди айфоны. А ты тут высрался с серёжками при всех. А она там сказки рассказывает о тебе)))) 

Тебе правильно писали. Нужно было ее не приглашать. Либо сделать так, что бы она выразила сомнения поехать и уехать одному. Я не знал, друзья приехали и забрали да же не собирался...

Что думаешь делать?

6 часов назад, life game сказал:

2) она уже несколько раз тебя опракинула. А ты еще пытаешься угодить. Проверку не прошел и схавал. На все ее дальше ей секс))) правильной дорогой идете мля. 

Точнее тебе звонили колокола....

Да, на ее Д я делал Д, но проблема в том, что не соизмеримые, и через 3-4 дня выходил на связь. Она вышла на связь первой несколько раз, наверное.

3) скрытые сторис и просмотр ее инстограмма. Хотел просматривать, на момент когда такой трэш, сделал бы левый аккаунт. Увидел бы что от тебя скрыли сторис. Не беда. 

Уезжаешь на тусу с тёлками и закрываешь ей доступ на несколько фоток. 

Я наоборот не заходил на ее инсту, и не подписывался. Мы вообще друг на друга не подписаны, и ее скрывания это ее манипуляшка на то чтобы я подписался. Зашел пару раз до того как она скрыла. Тус с телками хватало, и я много раз без нее куда-то ходил в клубы без нее. И регулярно выбирался в поля. И встречался. Другое дело, что я это никогда не публикую в инсту.

По поводу ожп и ее поведения. Были ли ещё парни с вами? Если да она к ним относилась так же как к Диме? 

Да, было еще два парня, оба моих друга которых она уже видела несколько раз, в том числе тогда на море. Так она относилась только к Диме, в силу того, что она его знала значительно лучше, и мы тусили до этого несколько раз с ним, были мысли, что он тоже не равнодушен к ней был, переписывался с ней регулярно, скидывал мемы в инсте и т.п.

У меня сложилось впечатление что она его наказала за проступок публично, и это не выбор дома.

Не совсем понял.

Он ушел в бассейн и она предложила с тобой пойти к нему, что бы ему было не удобно. Не удобно почему? Потому что снял домик или потому что что то сделал что тебе не надо было знать, и если ты узнаешь то что?

Тут ты запутался немного. Про бассейн, это был другой парень - мой друг близкий, она видела его несколько раз. В воскресенье она смеялась с каждой его шутки, посматривала на него, а когда он предложил всем бассейн, то она сделала пару шагов за ним, а потом вернулась и спросила у меня пойду ли я.
В бассейне он сказал, что ушел на другую сторону, она разок к нему подплыла, и потом на другую сторону поплыла. Он сказал, что ему было неловко потому что он, как и я, обратил внимание на это всё. Он и сказал, что он надеется, что я с ней расстанусь, и я достоин значительно большего. 

5 часов назад, RastaMaha сказал:

Автор тебя она уже швыранула или ещё просто отмораживается? 

Мы с после поездки не созванивались. Попрощались с поцелуями и пр. Поэтому она думает, что мы как-бы еще вместе (чтобы в ее голове это не значило)

3 часа назад, El_Gringo сказал:

3.+ работа администратором в отеле. Вердикт все профессии, которые по работе имеют большой трафик мужского внимания априори относит к непригодным. Я не его поклонник, но здравое зерно в этом есть. Как минимум - повод задуматься. То, что тебе не пофиг на её популярность УЖЕ загоняет тебя в положение снизу. Со старта. Женщины это считывают на раз. Отсюда п.1 вытекает. И п.2 тоже. Она железобетонно уверена, что ты под каблуком и никуда не рыпнешься. И поведение с её стороны будет становиться только хуже...

Браво!

1 час назад, someone_special сказал:

У вас банальное СО без обязательств, а требования ты к ней предъявляешь как будто вы в ЛТР и завтра собрались жениться. Если все, что интересует, это веселые потрахушки, зачем все эти танцы с бубнами, арендованные дома, развлекухи, медведи, цветы без повода?

А в чем было отличие от ЛТР в моей ситуации?

1 час назад, someone_special сказал:

По факту задарил ее подарками и заразвлекал, она оказалась перекормлена эмоциями и даже не соответствующий ожиданиям дом привел к тому, что она оба выходных сидела с кислющими щами, ненавидя весь мир включая себя.

Да, это точно.

2 часа назад, El_Gringo сказал:

Согласен на 100500%. Единственный способ восстановить уважение и поправить баланс - расстаться. Без обид и агрессии. По-хорошему. Типо:"Мне очень грустно, я надеялся на большее, но вижу, что у нас игра в одни ворота...Нам не по-пути. Прощай". ТИ и заниматься собой. Прокачивать самоуважение и резистентность к женской внешности и популярности.

И при должной прокачке через годик-полтора есть хороший шанс что ты сможешь при надобности дернуть эту мамзельку на "провести вместе весело время". На большее она не годится, имхо.

Та это всё понятно. Женского внимания у меня достаточно. Я регулярно выбираюсь в поля, хожу в клубы и тп. В первый месяц "отношений" с этой ОЖП, параллельно встречался с другой, и еще развивал пару "проектов".

Вопрос в том как лучше всего с ней расстаться чтобы получить минимальный удар по яйцам? Что конкретно сказать или ничего не говорить и уйти в ТИ, предварительно отправив вещи на такси?

Изменено пользователем Kanywa (история изменений)
10 минут назад, life game сказал:

Какой проявлять себя через 2 месяца отношений? Ее потребность найти папу ребенку и того кто будет ее содержать. И по перспективнее... Как тут сережки помогут? А ты не в курсе какие подарки на работе дарят девочкам? Ауди айфоны. А ты тут высрался с серёжками при всех. А она там сказки рассказывает о тебе)))) 

Ох да, всё верно подмечено.

Было много ошибок допущено и до этих сережек.

11 минут назад, life game сказал:

Нужно было ее не приглашать. Либо сделать так, что бы она выразила сомнения поехать и уехать одному. Я не знал, друзья приехали и забрали да же не собирался...

Да, это было бы идеально, но без нее мне и дом не очень нужен был, честно говоря (знаю, это плохо).

13 минут назад, life game сказал:

Что думаешь делать?

Два дня погрузиться в работу, потом поля, творчество, зал+футбол. На ее звонок спокойно рассказать как дела и тп. Договориться отправить ей вещи на такси, и потом ТИ. Наверное как-то так.

Хочу понять как это сделать лучше, потому что если она сделает БББ, то могу поплыть и отсексить. Нужно заранее этот момент продумать.

16 минут назад, Kanywa сказал:

Договориться отправить ей вещи на такси, и потом ТИ. Наверное как-то так.

Зачем тебе хлопотать о её вещах? 

Ключи от дома у неё есть, есть возможность вынести твою хату? 

11 минут назад, Kanywa сказал:

Вопрос в том как лучше всего с ней расстаться чтобы получить минимальный удар по яйцам?

Спокойно и равнодушно. Примерно так, как улетает в дальний космос комета, случайно оказавшаяся в пределах орбиты звезды. Пролетела и умчалась по своим космическим делам. Ты и есть эта комета, которая ни на что в этой звездной системе не влияет, ты на дальней орбите. А звезду из этой непригодной для жизни планетки ты сделал сам, в своем воображении.  

Все твои мысли по поводу "надо ей объяснить, как она недостойно себя вела" - это все пустое. И при твоей почти нулевой значимости женщиной это будет расценено как жалкий скулеж, унизительный и бессмысленный. И бабские обидки с мозговыносом вкупе. Человеку, который тебя не уважает и не ценит, не имеет смысла ничего объяснять. Ему твои объяснялки не нужны. 

3 минуты назад, RastaMaha сказал:

Зачем тебе хлопотать о её вещах? 

Она будет звонить, как минимум чтобы забрать вещи. Я их ей отправлю. А что, ты предлагаешь выкинуть?) 

5 минут назад, RastaMaha сказал:

Ключи от дома у неё есть, есть возможность вынести твою хату? 

Нет, ничего и близко такого нет.

6 минут назад, Vnature сказал:

Спокойно и равнодушно. Примерно так, как улетает в дальний космос комета, случайно оказавшаяся в пределах орбиты звезды. Пролетела и умчалась по своим космическим делам. Ты и есть эта комета, которая ни на что в этой звездной системе не влияет, ты на дальней орбите. А звезду из этой непригодной для жизни планетки ты сделал сам, в своем воображении.  

Прекрасная аналогия, но что делать конкретно? Мой план подходит?

Только что, Kanywa сказал:

Она будет звонить, как минимум чтобы забрать вещи. Я их ей отправлю. А что, ты предлагаешь выкинуть?) 

Нет, ничего и близко такого нет.

Ключей нет? 

Ну тогда че ты переживаешь из-за бегудей и зассаных трусов с тампонами? Ты что работник камеры хранения? Тебе не пох как она будет вещи забирать?

5 минут назад, Kanywa сказал:

Прекрасная аналогия, но что делать конкретно? Мой план подходит?

Конкретно ебешь баб дальше, или учишься это делать, пока новая не затмит старую

• Советник

Пэ, он объяснил, что по этой потребности у меня провал, и купить сережки это как бы шаг к тому, что я рассматриваю ее как ЛТР. Потому как отметили многие  форумчане, формат отношений был очень похож на СО.

Дело не только в том что формат был похож на СО. А в том что твой уровень сознания сейчас годится только для СО. Ты не хотел брать ответственность за женщину, сближаться с ней, делать что то серьёзное.. Трахаться, получать минетики в неожиданных местах и т.д - и поменьше тревог и трудностей. Это то что нужно было.

Потом к этому внезапно присоединилась жажда уважения, чтобы брали трубки когда ты звонишь. Потому что девочка начала уже серьёзнее нравится, захотелось её застолбить за собой крепче. 

В таких делах надо сразу давать понять что настроен на серьёзное, а не на мозговыносы. И, тут лучше позже, чем никогда. 

Опять же я помню писал что есть вариант что девочка - психопатка.

Потому что очень странное поведение - 2 месяца позволять трахать себя без вложений каких либо. Устраивать тебе сногсшибательную демку, привязывать к себе.. Тогда когда очевидно должно быть ей что ты простой парень, который в облаках витает и ничего серьёзного ей предлагать не собирается. Если женщина так делает она высоко вероятно не в себе, и просто развлекается, играется в кошки мышки. Такая не очень пригодна для отношений. Либо с ней надо серьёзную и ловкую работу проводить по дрессировке ) Ты видимо что то такое попытался исполнить сам и дело не пошло ) 

Наверное оптимально тут некст делать. Если ты таки делал по советам серьёзные и видимые шаги к сближению, обозначал свои намерения на нормальный формат отношений, а она этого не оценила, не приняла - то и мучиться не стоит. 

Ну это так, на вскидку ) Я по диагонали читал о последних событиях

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
7 минут назад, Пэ^ сказал:

Дело не только в том что формат был похож на СО. А в том что твой уровень сознания сейчас годится только для СО. Ты не хотел брать ответственность за женщину, сближаться с ней, делать что то серьёзное.. Трахаться, получать минетики в неожиданных местах и т.д - и поменьше тревог и трудностей. Это то что нужно было.

Потом к этому внезапно присоединилась жажда уважения, чтобы брали трубки когда ты звонишь. Потому что девочка начала уже серьёзнее нравится, захотелось её застолбить за собой крепче. 

В таких делах надо сразу давать понять что настроен на серьёзное, а не на мозговыносы. И, тут лучше позже, чем никогда. 

Да, всё очень точно сказано.

9 минут назад, Пэ^ сказал:

Опять же я помню писал что есть вариант что девочка - психопатка.

Потому что очень странное поведение - 2 месяца позволять трахать себя без вложений каких либо. Устраивать тебе сногсшибательную демку, привязывать к себе..

Я залетел на высокой значимости для нее. Она сама изучила чем я занимаюсь, пробила инсту и тп. Это могло произвести на 23-летнюю девочку впечатление, и она сама налепила на меня образ, которому я старался соответствовать, а она со временем всё больше стала видеть отличия.

12 минут назад, Пэ^ сказал:

Наверное оптимально тут некст делать. Если ты таки делал по советам серьёзные и видимые шаги к сближению, обозначала свои намерения на нормальный формат отношений, а она этого не оценила, не приняла - то и мучиться не стоит. 

Да, я предпринял несколько попыток к сближению, а она никак особо не вложилась. Да, кстати, а считаются вообще ее минетики в неожиданных местах вложением? Она в последнее время, кстати, когда узнала какие сережки мне нравятся, стала их очень часто носить.

Да, и еще момент, она так много всего старалась делать на отдыхе тогда. И салаты, и таскала много вещей, и тп. - Что это интересно было с ее стороны?

Как лучше всего сделать некст? Я планирую на ее звонке ничего не говорить ей про расставание, спокойно рассказать как у кого дела, и если она спросит о вещах, то отправить их ей на такси. И уйти в ТИ

Или лучше ей сказать что мы расстаемся?

18 минут назад, Kanywa сказал:

Или лучше ей сказать что мы расстаемся?

Если ты уверен, что не побежишь через пару недель к ней с сутулыми дарами, то да, сказать. "Не хочу больше тратить время на отношения, которые меня не устраивают". И все. Никаких пояснений, никаких мозговыносящих разговоров и объяснений. С очень большой вероятностью она это воспримет спокойно. Вероятность выше 50%, что потом будут пинги. Не реагировать, заблокировать, в контакт не вступать. Мужик сказал - мужик сделал. Но только если ты готов сам все это выдержать, в том числе и собственные откаты.   

Сам не звони ей, на встречи не напрашивайся. Имей самоуважение больше перед ней не унижаться. 

Вопрос в том как лучше всего с ней расстаться чтобы получить минимальный удар по яйцам? Что конкретно сказать или ничего не говорить и уйти в ТИ, предварительно отправив вещи на такси?

Тут мнения разошлись, от завиноватить конкретно, до просто и без слов уйти в ТИ. С вещами та же история. Как по-мне, истина где-то по середине. Вести себя адекватно, не впадая в крайности. И самого вина мучить не будет за излишнюю жесткость, и уважение от ОЖП, возможно, появится. Вещи передать, написать кратко и доброжелательно, что ты представляешь отношения иначе, поблагодарить за всё хорошее и свалить в закат. На мега Б не вестись, она потом просто ноги от тебя вытрет. Ну и появиться на её горизонте только когда отлипнешь и если будет такая надобность.

2 минуты назад, Vnature сказал:

Если ты уверен, что не побежишь через пару недель к ней с сутулыми дарами, то да, сказать. "Не хочу больше тратить время на отношения, которые меня не устраивают". И все. Никаких пояснений, никаких мозговыносящих разговоров и объяснений. С очень большой вероятностью она это воспримет спокойно. Вероятность выше 50%, что потом будут пинги. Не реагировать, заблокировать, в контакт не вступать. Мужик сказал - мужик сделал. Но только если ты готов сам все это выдержать, в том числе и собственные откаты.   

Сам не звони ей, на встречи не напрашивайся. Имей самоуважение больше перед ней не унижаться. 

Плюсы закончились. Лучше и не скажешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...