Два с половиной месяца отношениям, начались плохие признаки. Не поздно ли перевернуть игру?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
33
Жена беременна не от меня??
Менч не было 2 месяца дома... Приехал потом 3 недели назад... Вряд ли тогда... Вообщем, странно это все конечно. Постараюсь сделать тест на отцовство -
6
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Вопрос с душком расизма. Нет? -
2 699
Замужняя
Фигня всё это. Особенно после того анализа, который ты делал. А ну вот и объяснение приехало. Только вот глупо получается, когда обиженное самолюбие ищет подобный способ сатисфакции. Вот, Бад, честно тебе скажу: ты, благодаря ей, превращаешься в сексуально-дофаминового наркомана, как и она. Ты хоть понимаешь, что это будет прогрессировать в тебе и все твои цели о семье и детях пойдут по *изде? Или ты думаешь, что только она подвержена этому, так сказать, "недугу"? У меня есть одна знакомая, подобной героине темы. Бывшая моя СОшка. Развелась, второй раз замужем теперь, причё -
14 911
Мужчины достигаторы
Не думаю вообще что мужчины с таким "столичным" мышлением - это хорошо для женщин, на дистанции. ) Доводится и заниматься такими ребятами. Даже сейчас вот таких есть - один развёлся, жена ушла после работы с психологом, к которому обратилась из того что у неё серьёзные проблемы с психикой, нервные срывы. И они обнаружили там что это из за того что живет, спит с не любимым мужчиной. И всё её тело этому противиться. Другой - искал себе выгодную партию - а это не так просто чтобы и красивая и богатая, в итоге втрескался просто в красивую бабу которая трахала его до искр из глаз. -
6
Почему среди эск*ртниц много полукровок?
Просто у многих указано славянка и заблюрены фото, а на деле там метиска. Другое дело если фото не заблюрены и видно, что русская, то тогда, да, можно утверждать, что славянка.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.