Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Женщинам ничего не нужно?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Hезнакомец сказал:

Зачем тебе баба и загс? 

Живи один и радуйся жизни. 

Те кто прожил с бабами 24/7 уже наверно никогда не вернутся в этот ад.

в принципе согласен, но хочется детей.. как быть?

1 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

в принципе согласен, но хочется детей.. как быть?

А смысл заводить детей?

Ну ок, найдешь ты себе бабу, женишься ты на ней, вы родите себе ребенка... Дальше что? А дальше ничего. Баба в любой момент может забрать своего ребенка и свалить в закат.

Вот и вся любовь. 

2 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А смысл заводить детей?

Ну ок, найдешь ты себе бабу, женишься ты на ней, вы родите себе ребенка... Дальше что? А дальше ничего. Баба в любой момент может забрать своего ребенка и свалить в закат.

Вот и вся любовь. 

ну все-таки знаешь, что ребенок твой. есть кому оставить хату и т.д. 

3 минуты назад, Hезнакомец сказал:

А смысл заводить детей?

Вот и вся любовь. 

если у тебя есть деньги и имущество и уже под сраку лет. кому оставишь? государству. ну уж нет. все-таки детей надо. Другое дело, что завести. а там уж как пойдет. уйдет так уйдет

11 минут назад, Василий_Zadov сказал:

если у тебя есть деньги и имущество и уже под сраку лет. кому оставишь? государству. ну уж нет. все-таки детей надо. Другое дело, что завести. а там уж как пойдет. уйдет так уйдет

Лирический вопрос.

Есть родственники, которым твоя хата не помешает. 

Ну если так рассуждать, то зачем тогда работать, покупать себе хаты, тачки, иметь счета в банке и т.д?

Не проще себе, под сраку лет, найти какую-нибудь старушку и выносить друг другу мозх 24/7 (ходить с ней на рыбалку, смотреть с ней фильмы в зимние вечера и т.д.) зная что у тебя никто ничего не оберет и не боятся что завтра ты останешься с голой жопой, на свалке.

41 минуту назад, Василий_Zadov сказал:

есть кому оставить хату и т.д. 

Самый идиотский повод для рождения ребенка, который я за всю свою жизнь слышал. 

Автор, да я начинаю понимать почему с женщинами не складывается ) 

А ты вообще к кому-либо испытывал в жизни какие-то чувства? В школе, институте? Были ли влюблённости, чем закончились? 

32 минуты назад, Hезнакомец сказал:

Лирический вопрос.

Есть родственники, которым твоя хата не помешает. 

Ну если так рассуждать, то зачем тогда работать, покупать себе хаты, тачки, иметь счета в банке и т.д?

Не проще себе, под сраку лет, найти какую-нибудь старушку и выносить друг другу мозх 24/7 (ходить с ней на рыбалку, смотреть с ней фильмы в зимние вечера и т.д.) зная что у тебя никто ничего не оберет и не боятся что завтра ты останешься с голой жопой, на свалке.

ну видимо каждому свое. мне бы хотелось оставить своему ребенку. а не родственникам. при этом не спорю, что баба может свалить с ребенком. Но мне было бы спокойней жить, зная. что где-то есть частичка (и не одна) меня и она продолжит мой род

4 минуты назад, Василий_Zadov сказал:

ну видимо каждому свое. мне бы хотелось оставить своему ребенку. а не родственникам. при этом не спорю, что баба может свалить с ребенком. Но мне было бы спокойней жить, зная. что где-то есть частичка (и не одна) меня и она продолжит мой род

Боюсь что ближе к совершеннолетию ребёнка (примерно к 15-ти годам) тебе уже никому ничего оставлять не захочется, т.к. твой родной ребенок сам лично будет слать тебя ***** и винить тебя во всех грехах, не зная о том, что твоя бывшая благоверная сама лично свалила в закат (или к Ваську), бросив тебя одного со своими мечтами и желаниями..., но ты уже никому никогда не докажешь, т.к. тебя самого начнет тошнить от этой дичи.

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Боюсь что ближе к совершеннолетию ребёнка (примерно к 15-ти годам) тебе уже никому ничего оставлять не захочется, т.к. твой родной ребенок сам лично будет слать тебя ***** и винить тебя во всех грехах, не зная о том, что твоя бывшая благоверная сама лично свалила в закат (или к Ваську), бросив тебя одного со своими мечтами и желаниями..., но ты уже никому никогда не докажешь, т.к. тебя самого начнет тошнить от этой дичи.

вывод? жить одному не оставлять детей и увсе оставить государству или родственникам?)

Только что, Василий_Zadov сказал:

вывод? жить одному не оставлять детей и увсе оставить государству или родственникам?)

Хз, лично я решил жить для себя, а после смерти пусть что хотят, то и делают. Мне уже будет плевать)

Кстати, ты там про алименты ещё не забывай, когда захочешь завести себе детей... Ты ж на своего любимого ребенка будешь работать, пока баба будет жить с Васьком и радоваться жизни)

1 час назад, Василий_Zadov сказал:

кому оставишь? государству. ну уж нет

А зачем кому-то оставлять? 
Потрать на себя, свою жизнь. 
Учись, путешествуй, развивайся. 
А ребенок твой пусть сам заработает. 
Если ты ему квартиру и наследство оставишь, он все промотает первым делом, сразу после того как в твой гроб последний гвоздь заколотят ) 

1 час назад, someone_special сказал:

А зачем кому-то оставлять? 
Потрать на себя, свою жизнь. 
Учись, путешествуй, развивайся. 
А ребенок твой пусть сам заработает. 
Если ты ему квартиру и наследство оставишь, он все промотает первым делом, сразу после того как в твой гроб последний гвоздь заколотят ) 

Ну что ж вы так все мечты человека развеяли?

Автор. Дети самое прекрасное,  что у нас есть. Они всегда радуют.))

Главное не балуйте их с детства. 

И желательно сразу штуки 4 наплодите. )) забот лет на 15 хватит. Ну и дальше тоже. ))) 

С 4мя тяжелее убегать к Васькам.)))

В маленьких городах нет дейтинга и секса. Не мучайся, переезжай в город от полутора миллионов.

20.08.2023 в 11:29, Почти взрослая сказал:

Звони первый, тем более после секса. Ни одна уважающая себя женщина на себя эту роль не возьмёт.

"уважающая себя"? У тебя несколько опечаток в слове "шаблонная дура". не, если автору нужна шаблонная дура то да...

а так, нормальные бабы сами и звонят и пишут

24.08.2023 в 13:30, Василий_Zadov сказал:

Какой бездушный утилитарный подход. Неудивительно, что бабы не хотят с такой душнилой иметь дела.

1 час назад, TheDoomSlayer сказал:

Какой бездушный утилитарный подход. Неудивительно, что бабы не хотят с такой душнилой иметь дела.

молодец, уделал автора своим экспертным мнением)

Изменено пользователем Василий_Zadov (история изменений)
4 часа назад, TheDoomSlayer сказал:

"уважающая себя"? У тебя несколько опечаток в слове "шаблонная дура". не, если автору нужна шаблонная дура то да...

а так, нормальные бабы сами и звонят и пишут

Так нормальные звонят и пишут нормальным, уважающие-уважающим. У автора ни того нет другого. Делай выводы)) любитель орфографии))) 

20.08.2023 в 09:25, Василий_Zadov сказал:

Хотел бы поделиться с форумчанами своими наблюдениями и спросить совета.

Мне 35, живу в небольшом городе = 150 тыс., знакомлюсь на улице

И вот что заметил, все знакомства происходят не благодаря, вопреки. Познакомиться со свободно и без детей от 22 до 35 почти невозможно. Чаще их попадается мало, а если и есть, то парят мозги. Даже если познакомишься, не берут трубку. А если берут, отмазываются от встречи, а если встретишься то уклоняются от сближения. В общем парят мозги всеми споособами.

Пробовал знакомиться с РСП и женщинами постарше. Тут чуть лучше, но тоже не ахти. Даже после секса, сами не звонят. Если я не позвоню, то и от них тишина. Даже внятную демку с готовкой и уборкой не хотят покрутить. Ощущение, что им нахрен ничего не надо.

Вердикт говорит, что если при знакомстве понравился, то обязательно напишет. Мне после знакомства ни одна первой не писала. Преступник №1 и Лесли вроде писали, что скорее будет телефоном мастурбировать, чем позвонит первой. Где правда?

Думал, может провал по Т100Б? Красавцем себя не считаю, но высокий, есть квартира, хорошая работа в IT, деньги. Хожу в зал, красиво одеваюсь, но с женщинами не получаются. Ощущение, что им пофиг и отношения не нужны. Все, от начала знакомства до сближения идет с трудом и похоже на уговоры...

Планирую создать семью, но где искать подходящую девушку? Ощущение, что дети и семья им нафиг не уперлись...Тиндер ушел из России, СЗ - помойка, на работе у нас женщин нет. Компании, где много женщин, у меня тоже нет. При этом вижу на улице с колясками гуляют молодые красивые девушки. Как-то же их находят и замуж берут, кто-то же  с ними спит и этим мужикам не парят мозги...

ХЗ как действовать. То возраст уже не такой, чтобы женихаться. Но ощущение, что женщинам нафиг ниче не надо. А если надо, то непонятно что. 

Страха в знакомствах нет, на свиданках стараюсь шутить, хорошо выглядеть...Но удивляет, что даже после секса РСП или возрастные сами не звонят. Ты звонишь - отвечают. Но если не звонишь - тишина. Может тебе плохо, но им как будто все равно. Ноль инициативы, вообще никакой. Словно у них 1000 достойных вариантов вокруг.

И это обычные девченки или РСП. А если молодая красивая и свободная, так они вообще смотрят свысока. Знакомиться то не хотят, не говоря о большем...вообще непонятно как к ним подкатывать. Как королевы себя ведут

150к :(

очевидно, что надо переезжать 

01.09.2023 в 21:46, Макс9000 сказал:

Если в РФ, то да. Так всем будет лучше.

Всё равно всем умрём.  Можно начинать готовиться уже.))

01.09.2023 в 21:46, Макс9000 сказал:

Если в РФ, то да. Так всем будет лучше.

Потому что в РФ нестабильная обстановка? Просто на мой взгляд, в отсутствии детей есть что-то противоестественное. Есть законы природы, кот. если нарушить, можно пострадать. 

26 минут назад, Rubox сказал:

Потому что в РФ нестабильная обстановка? Просто на мой взгляд, в отсутствии детей есть что-то противоестественное. Есть законы природы, кот. если нарушить, можно пострадать. 

Ты сам не можешь решить нужны тебе дети или нет?

4 часа назад, --Снежная-- сказал:

Ты сам не можешь решить нужны тебе дети или нет?

Да иди на.уй . 

Хамство. 4 штрафных балла.

Изменено пользователем special (история изменений)
2 hours ago, Rubox said:

Есть законы природы, кот. если нарушить, можно пострадать. 

Люди больше страдают, когда рабски следует ими самими же придуманным "законам", приписанным природе.

• Участник проекта

Тема для "Барной", куда она и уезжает.

29.08.2023 в 10:35, ch0c0lat3 сказал:

150к :(

очевидно, что надо переезжать 

ага, в Нью Йорк. Чем больше город, тем больше разводов, измен и одиночек

13 часов назад, Макс9000 сказал:

Люди больше страдают, когда рабски следует ими самими же придуманным "законам", приписанным природе.

Что за законы приписанные природе? Можно поподробнее?

8 hours ago, Дух Свободы said:

Что за законы приписанные природе? Можно поподробнее?

Что надо детей заводить, а то бохнакажет.

21.08.2023 в 12:06, sestra_Akula сказал:

У Вердикта зауряднейшая славянская внешность

Правда? По мне так он баллов на 7.

Только что, LAMER2012 сказал:

Правда? По мне так он баллов на 7.

С широкой харей и розовой кожей, с мелкими неприятными глазами? Он просто нестрашный. Возможно, отсюда его проблемы с женщинами (или на что там он жалуется?), что к нему не относились как к красавчику, а претензий там, видимо, было огого. 

10 минут назад, sestra_Akula сказал:

С широкой харей и розовой кожей, с мелкими неприятными глазами? Он просто нестрашный. Возможно, отсюда его проблемы с женщинами (или на что там он жалуется?), что к нему не относились как к красавчику, а претензий там, видимо, было огого. 

Ну, возможно, в его роликах камера слишком близко к лицу и даёт искажения. На фото он выглядит вполне неплохо (лучше тех, кому тут в лицах 5-6 дают).

В шоке от того, что критикуют мелкий город. Считается же, что мегаполис более стрессовый для жизни. Но пишут по-другому.

On 9/8/2023 at 3:57 PM, Rubox said:

В шоке от того, что критикуют мелкий город. Считается же, что мегаполис более стрессовый для жизни. Но пишут по-другому.

В больших городах больше возможностей потому что выбор больше. Из мелких все красивые и способные люди уезжают

08.09.2023 в 15:57, Rubox сказал:

Просто в мелком городе всё быстро становится известным.

09.09.2023 в 19:05, UserN3 сказал:

В больших городах больше возможностей потому что выбор больше. Из мелких все красивые и способные люди уезжают

С деньгами везде хорошо. 

6 minutes ago, --Снежная-- said:

С деньгами везде хорошо. 

С деньгами в мелком городе тоже делать нечего

1 час назад, UserN3 сказал:

С деньгами в мелком городе тоже делать нечего

Ну смотря, что ты хочешь делать. Детей удобно растить.

Такси в течении 3 минут подъезжает. Через несколько часов ты Пулково.  Через 4 часа на другом континенте. 

Теперь по фиг где жить.

24.08.2023 в 16:24, --Снежная-- сказал:

Автор. Дети самое прекрасное,  что у нас есть. Они всегда радуют.))

поддержу этого оратора
дети это неиссякаемый источник радости, счастья, и в значительной степени смысл жизни

06.09.2023 в 10:12, sestra_Akula сказал:

Вердикт, вероятно вследствии большого опыта личного и консультаций, очень много правильных вещей говорит (про мою бывшую - я смотрел, как будто он с нами жил и все видел своими глазами, так все совпало, что он говорил)
просто он полезен тем мужикам и в тот момент которых баба кинула, а другим людям он не откликается
кстати консультация у него 100тр стоит)) я не брал но спросил ради интереса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...