Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Внезапный ДОД, после 7 месяцев идеальных отношений, якобы из-за недостатка вирт общения

Рекомендованные сообщения

Только что, Dentaky сказал:

А если я хочу, но только лично, я не люблю переписываться, то что? В этом случае проще сказать и я войду в положение и буду чаще писать, хотя мне оно нафиг не надо, потому что я просто не люблю интернет-дрочь, т.к. целый день занят умственным трудом и не отвлекаюсь на это. И с тобой это никак не связано. Я просто не люблю тратить время на переписку пустую "как дела?", для меня это суррогат, который просто тратит мое время и отвлекает. Это касается всех людей.

И где тут низкая значимость? Я это по умолчанию не делал и не буду делать, только если попросят. И как раз из-за значимости своего партнера я войду в положение и буду писать чаще, если ей не хватает внимания. Но если кто-то еще мне подобное скажет, я просто посмеюсь и забью болт, т.к. мне фиолетово, я так живу и менять это не буду.

Ну можно это воспринимать и делать как интернет дрочь, такого конечно не надо, это обоих утомляет. 

А можно это делать как скучаешь по человеку и его не хватает. Это очень приятно. Это создаёт раппорт, у него не та ситуация чтоб быковать на её предъявы. 

Надо понимать мотивацию человека. 

Эмоций не хватает дамочке и проявлений любви, и очень хорошо что конкретно от автора, а не от любого другого мужика. 

Она ж потенциальной женой себя считает, у неё гормоны. Она внимания хочет, она беспокоиться как добиться и внимания и лицом в грязь не ударить, беспокоится о том какое место в жизни автора занимает - это стоит за её угрозами Дода. 

• Ответы 163
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Либо Васек, либо она полная идиотка. В любом случае абсолютно непригодна для отношений после этого финта. Она не извинилась и вообще инициировала расставание потому, что ей на тебя глубоко наср

У меня ощущение, что @Nullus ,  @Мерч и @Dentaky вломились на детский утренник в детский сад и пытаются вразумить толпу детей. Потому-что только они из всех отписавшихся в теме поняли что взрослые люд

Хватит глупости писать.   Они полгода так живут и все ок, это НОРМА. У них есть общение небольшое в мессенджере и они разговаривали. Все было ХОРОШО. И мужик как бы в командировке по р

21 минуту назад, Dentaky сказал:

А если я хочу, но только лично, я не люблю переписываться, то что? В этом случае проще сказать и я войду в положение и буду чаще писать, хотя мне оно нафиг не надо, потому что я просто не люблю интернет-дрочь, т.к. целый день занят умственным трудом и не отвлекаюсь на это. И с тобой это никак не связано. Я просто не люблю тратить время на переписку пустую "как дела?", для меня это суррогат, который просто тратит мое время и отвлекает. Это касается всех людей.

И где тут низкая значимость? Я это по умолчанию не делал и не буду делать, только если попросят. И как раз из-за значимости своего партнера я войду в положение и буду писать чаще, если ей не хватает внимания. Но если кто-то еще мне подобное скажет, я просто посмеюсь и забью болт, т.к. мне фиолетово, я так живу и менять это не буду.

И что? Не переписывайся, раз не любишь. Звони тогда. Но и не звонишь  Что тут ещё думать? Ожп всё логично рассудила 

Ну так-то сообщение не совсем про ДОД. Она в нем и расстаться хочет, и внимания требует, и прямым текстом говорит, что любит. Я бы такую херню легко простил в первый месяц общения. На восьмом месяце уже слишком странно. Может, и послал бы. Не скажу, что ты прям прогнулся, ибо твоя первая реакция как бы конструктивная и взрослая. Но если теперь просто забудешь ситуацию и примешь новые правила, это уже будет прогиб. Я считаю, что ты имеешь теперь полное право попрекать ее, злобно шутить на тему расставаний, а когда взвоет, виноватить ее этим сообщением, пока не раскается по полной.

3 часа назад, Kot82 сказал:

А если реально ПМС у неё и нервяки на работе, хотела поддержки, она ж дала заднюю потом. 

А если реально ребенок появится? Или вообще двойня? Что будет-то? У мужика, то никто не интересуется с похмела он сегодня начудил или нет.

3 часа назад, sestra_Akula сказал:

Вот именно. Женский поступок был от отчаяния, что автор разрушил отношения своих двухнедельным холодом и равнодушием

Две недели. Вы о чем? Жест отчаяния? Тогда точно такая баба не нужна. Она не то что ребенка - котенка выносить не сможет, если за две недели она впала в отчаяние. 

3 часа назад, Ушла сказал:

Такие женщины существуют?) Это как то против женской природы. Это выглядит как выклянчивание, так ожп обычно не делают. Ты книг перечитал?)

Существуют, когда понимают, что ОМП в общей массе воспринимают только вербалику, и лишь немногие понимают, что за вашим "нет" стоит "да" и наоборот. В противном случае она рискует потратить всю свою жизнь, чтобы пытаться донести что-то намеками. 

3 часа назад, Ушла сказал:

Баба себя накрутила, что мужик уехал в командировку и наложил на нее ху*ца, додумала, что там другая, что он там трахается, а на неё положил. Вот так и было у нее в голове))) Сама придумала - сама рассталась.

Ну так если бы сама себя в мозг трахала - это хрен бы с ней. Но тут то она ему мозги выипать успела.

Равнодушные женщины не выносят мозги.

Правильно, этим занимаются непроходимые дуры, судьба которым быть РСП

Мужчины не должны эмоционально вестись на эти всплески, кого-то раскатывать в ответ в асфальт и прочее, это ведет к окончанию отношений.

С дурой надо как и с деньгами - расставаться легко.

Нужно было успокоить её, и всё. Время от времени всплески эмоций и отчаяния происходят со всеми неравнодушными женщинами, нужно уметь оставаться стабильным и спокойным как скала, а вас прямо ярость душит  и скручивает от чужой ситуации, не надо так. 

Всплески эмоций - ради Бога, но последствия в каждой ситуации разные. И вот от некоторых всплесков потом долго штормит. Можно выстрелить в толпу и ни в кого не попасть, тогда это будет минимум 222  УК РФ, а если попал, то уже минимум 111 ч.3, в зависимости от последствий. 

3 часа назад, Малиновая сказал:

Да у мужиков постоянно так, только они могут изменять, спорить, уходить, угрожать разводом, а девушке надо молчать, не спорить, а то она непригодная для брака будет, манипуляторшой сразу назовут. Девственница если ты-плохо, не умеешь ничего, не девственница значит куча мужиков была, работаешь -время не уделяешь быту, не работаешь-развития нет, тащишь его на дно, постоянно надо быть красивой, веселой, лёгкой. А мужики что-нибудь нам, девушкам должны?? Он своей девушке даже написать не может, если ей это надо. Вы вообще знаете, что такое ПМС? У вас когда-нибудь живот болел так, как будто умрёте скоро? Или скорую вызывали себе каждый месяц? Не рожаете, аборты не вам делать, красоту не вы теряете от беременностей. Как меня бесят мужики своей тупостью. Еще и женщины есть, которые мужиков защищают, на их стороне

Твоё мнение не объективно, учитывая твою тему

Ну я на стороне бабы тут и проще отношусь. Испугалась что нахер не нужна и применила манипуляцию и шантаж. 

За такое по рукам бьют и очень сильно.

Это говорит о высокой значимости автора, у неё тоже высокая значимость, он тут аж тему создал. Равный баланс у них пока. 

Это говорит о том, что автор связался с неуверенной в себе дурой и дальнейшие перспективы с которой весьма сомнительны.

Ну это тоже унизительно, внимание выпрашивать, навязываться, ну вот такая она, надо на связи всегда быть... А если ещё и пмс и проблемы на работы, нервяки. 

Какое внимание? Любые непонимания в паре не зависят от балланса и внимания. А лишь показывает, что кто-то один или оба сразу в паре не умеют строить нормальный рапорт. 

3 часа назад, Малиновая сказал:

Если бы он ее бросил, он бы нашел чем оправдаться тут-сосала не так, и борщ не вкусный и некрасивая стала,и в постели бревно,и пишет мало,сама не звонит, и мужики бы его поддержали

Конечно. 8 из 10 ОЖП именно такие как ты их описываешь. Поэтому остальные 2 - могут получить всё что захотят. 

3 часа назад, Dentaky сказал:

А что унизительного в том, чтобы попросить любимого человека чаще звонить, потому что ты скучаешь? Ну или сказать, что будешь чаще звонить, т.к. скучаешь. Где тут унижение и в чем. Как вы тогда вообще проблемы со вторыми половинами обсуждаете, телепатические сигналы посылаете?)

Они знаки на зеркалах и на стеклах окон оставляют.

А разве все проблемы можно обсуждениями решить? 

Большинство только ими и можно решить.

есть такое понятие как конкуренция внутри отношений

Отношения прежде всего характеризуются симбиозом, который исключает конкуренцию. Всё остальное - это не отношения - это вечный поединок.

так они раньше и жили вместе

Так она раньше и без него жила как-то. А тут месяц даже не прошёл, а две недели и такой треш.

2 часа назад, Kot82 сказал:

Для баб и многих людей это главные рычаги, и они зачастую бывают гораздо эффективнее чем тупо договариваться. 

С такими же недалекими ОМП как и они сами - да эффективно. Но ОЖП должна понимать, что с нормальным ОМП такое не пройдёт. 

Да и скучно так было бы совсем, эмоции украшают нашу жизнь и взаимодействие, от них никуда не деться.

Ты давно в отношениях был? Когда ты приходишь вечером с работы устал как чёрт, сил нет, постоянная нервотрепка по разным вопросам, приходишь домой и тебя встречают фразой: "Дорогой, ты знаешь, нам надо поговорить". Сильно украсит это твою жизнь?

У неё было большое недовольство что автора не хватает, и было несколько вариантов как эту проблему решить - пассивная агрессия, замену найти, навязываться автору и чувствовать себя униженной и недостойной, что опять порождало бы пассивную агрессию и токсичность, и непонимание автора, а в чем собственно дело

Как вариант поставить себя на место автора. 

1 час назад, Kot82 сказал:

Она ж потенциальной женой себя считает, у неё гормоны. Она внимания хочет, она беспокоиться как добиться и внимания и лицом в грязь не ударить

И поэтому выписывает ДОД ? Типа голова разболелась, пойду под гильотину лягу. 

2 часа назад, Nullus сказал:

Можно выстрелить в толпу

Да стабильному мужику пофиг на  женское эмоционирование, только нервные и слабые психологически столь ранимо и утрированно могут сравнивать женскую обиду с массовым убийством, да и всё прочее, лень цитировать. Короче,  проще в личный бан, дальше не интересно. ;) Отдельные экземпляры такие для мужчин нервные и нежненькие, шо капец. 

Короче, автор, просто научитесь не обращать внимание на некоторые особенности женского эмоционирования, с пониманием, что женская психика не мужская. И даже пропускать что-то мимо ушей. Ваша самооценка также не должна базироваться на поведении женщин в отношении вас. Мужская гиперобидчивость калибруется как слабость, немужественность. Выгоднее быть даже малость дуболомным и непробиваемым, не всё всерьез воспринимать. 

Самое днище это начать столь же эмоционально выяснять отношения с ней, это будет взаимодействие двух женщин, тут этого, по счастью, не случилось. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
Только что, sestra_Akula сказал:

Да стабильному мужику пофиг на  женское эмоционирование

Да неужели? На чём основано такое мнение?

1 минуту назад, sestra_Akula сказал:

только нервные и слабве психологически столь ранимо и утрированно могут сравнивать женскую обиду с массовым убийством, да и всё прочее

Прощай немытая Россия и здравствуй грязный Мозамбик. Как всегда слышим звон, а вот где он?

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Короче, автор, просто научитеть не обращать внимание на некоторые особенности женского эмоционирования, с пониманием, что женская психика не мужская.

Ага, каждую неделю будет ДОД. По поводу и без. Оно тебе автор надо?

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Ваша самооценка также не должна базироваться на поведении женщин, в отношении вас.

Да конечно. Когда многим авторам их ОЖП прямо в лицо говорят, что трахаются с другими - это никак не влияет на самооценку. 

5 минут назад, sestra_Akula сказал:

Мужская гиперобидчивость калибруется как слабость, немужественность.

Это верно, только ты путаешь обиду и наказание за серьёзный проступок. Тут две большие разницы. 

6 минут назад, sestra_Akula сказал:

Выгоднее быть даже малость дублоломно непробиваемым, не всё всерьез воспринимать. 

Выгодно знать себе цену, чтобы не позволять так с собой обращаться. Ты вот почему-то не учитываешь, что автор за 7 месяцев тоже нехило так вложился в ОЖП, чтобы получить такой "удар" исподтишка. 

4 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Мужская гиперобидчивость

Автор вроде обиду не выказывал и вообще не эмоционировал. Он спрашивал совета, простить бабу или наказать.

34 минуты назад, Nullus сказал:

А если реально ребенок появится? Или вообще двойня? Что будет-то? У мужика, то никто не интересуется с похмела он сегодня начудил или нет.

Две недели. Вы о чем? Жест отчаяния? Тогда точно такая баба не нужна. Она не то что ребенка - котенка выносить не сможет, если за две недели она впала в отчаяние. 

Существуют, когда понимают, что ОМП в общей массе воспринимают только вербалику, и лишь немногие понимают, что за вашим "нет" стоит "да" и наоборот. В противном случае она рискует потратить всю свою жизнь, чтобы пытаться донести что-то намеками. 

Ну так если бы сама себя в мозг трахала - это хрен бы с ней. Но тут то она ему мозги выипать успела.

Правильно, этим занимаются непроходимые дуры, судьба которым быть РСП

С дурой надо как и с деньгами - расставаться легко.

Всплески эмоций - ради Бога, но последствия в каждой ситуации разные. И вот от некоторых всплесков потом долго штормит. Можно выстрелить в толпу и ни в кого не попасть, тогда это будет минимум 222  УК РФ, а если попал, то уже минимум 111 ч.3, в зависимости от последствий. 

Твоё мнение не объективно, учитывая твою тему

За такое по рукам бьют и очень сильно.

Это говорит о том, что автор связался с неуверенной в себе дурой и дальнейшие перспективы с которой весьма сомнительны.

Какое внимание? Любые непонимания в паре не зависят от балланса и внимания. А лишь показывает, что кто-то один или оба сразу в паре не умеют строить нормальный рапорт. 

Конечно. 8 из 10 ОЖП именно такие как ты их описываешь. Поэтому остальные 2 - могут получить всё что захотят. 

Они знаки на зеркалах и на стеклах окон оставляют.

Большинство только ими и можно решить.

Отношения прежде всего характеризуются симбиозом, который исключает конкуренцию. Всё остальное - это не отношения - это вечный поединок.

Так она раньше и без него жила как-то. А тут месяц даже не прошёл, а две недели и такой треш.

С такими же недалекими ОМП как и они сами - да эффективно. Но ОЖП должна понимать, что с нормальным ОМП такое не пройдёт. 

Ты давно в отношениях был? Когда ты приходишь вечером с работы устал как чёрт, сил нет, постоянная нервотрепка по разным вопросам, приходишь домой и тебя встречают фразой: "Дорогой, ты знаешь, нам надо поговорить". Сильно украсит это твою жизнь?

Как вариант поставить себя на место автора. 

И поэтому выписывает ДОД ? Типа голова разболелась, пойду под гильотину лягу. 

Ойе, на каждый тезис отвечать совсем в дебри уйти можно. 

Ты образно говоря рассматриваешь бабу как преступника, она нарушила незримые правила которые существуют в отношениях. Пригрозила додом. Над ней суд. Но в каждом суде важное значение имеет мотивация преступника. 

1. Как думаешь какая у неё мотивация? Вопрос тебе, зачем она это сказала, с какой целью? 

2. Важное значение имеет раскаивается или нет преступник. 

К этому какие вопросы? Она очень даже хорошее БББ сделала и с радостью пошла на встречу и мир. 

Это два ключевых и самых важных вопроса которые определяют её отношение к нему. 

А нормальный рапорт где ты видел чтобы на протяжении 7 месяцев нормальный рапорт был, она тоже живой человек, нормальный рапорт может быть всегда только с домашним животным. 

Насчёт симбиоза это тоже где то в краях где розовые единороги пасутся. 

Это конкуренция внутри отношений, кто больше значит и кто под кого стелиться будет и своё недовольство себе в жопу засовывать. 

Героиня хоть и дура, но ее можно понять, на эмоциях обгадила в принципе хорошие отношения, напрягла парня на ровном месте.

Но больше напрягают доброхоты, которые ее неприемлемое для взрослой полностью дееспособной  особи поведение в ответ на нехватку вирта оправдывают, якобы она поступила прямо разумно и ожидаемо, а вот рот открыть и выяснить - это типа западло и унижение, это неумно.

Ну это только о Вашем уровне заблуждений говорит. Это даже не просто мнение Ваше, это маркер по шкале неадеквата.

Но кому-то (наверное, автор из таких) такие детские выходки нравятся даже. Так на этом фоне они чувствуют себя нужными, взрослыми и более важными наверное.

43 минуты назад, Vened сказал:

Автор вроде обиду не выказывал и вообще не эмоционировал. Он спрашивал совета, простить бабу или наказать.

Да, это ему в плюс, я не про автора. 

Совет - не обращать внимания, успокаивать "ну поплачь, поплачь", она поплачет и многое пройдет, у женщин резко меняется настроение со скачками гормонального фона и эмоций, развита интуиция и считыватели чужих эмоций (автор действительно переключил внимание с героини на что-то иное, она это уловила), для детенышей это не опасно, у самок особое отношение к детенышам. А мужчине выгоднее быть толстокожим, не нужно на всё реагировать, что-то выяснять. Общение лучше тихонько нарастить, в эту тему не закапываться, чтобы не показывать свою уязвимость, лучше показывать легкую чурбанистость в ответ на истерики "Так, я не понял, что это было? Венера в Сатурне?"

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
8 минут назад, Мерч сказал:

Героиня хоть и дура, но ее можно понять, на эмоциях обгадила в принципе хорошие отношения, напрягла парня на ровном месте.

Но больше напрягают доброхоты, которые ее неприемлемое для взрослой полностью дееспособной  особи поведение в ответ на нехватку вирта оправдывают, якобы она поступила прямо разумно и ожидаемо, а вот рот открыть и выяснить - это типа западло и унижение, это неумно.

Ну это только о Вашем уровне заблуждений говорит. Это даже не просто мнение Ваше, это маркер по шкале неадеквата.

Но кому-то (наверное, автор из таких) такие детские выходки нравятся даже. Так на этом фоне они чувствуют себя нужными, взрослыми и более важными наверное.

Почитай темы коих тут 90% как мужиков в блин раскатывает когда баба конкретно отмораживается и говорит адьес, давай расстанемся, или уходит к Ваську трахается с ним, а он спрашивает че ему делать и как отношения наладить. Или с командировки приезжает парень и "какой то холодок", а потом бежит с запросами что случилось и что делать, мозг себе ломает. 

Баба всё прямо сказала, не побежала внимания по барам и пьянкам добирать. 

Она далеко не дура, зачем всё циклятся на том что она сказала. 

Может подумать о том что она сказала когда автор спросил её в чем собственно проблема. 

3 минуты назад, Kot82 сказал:

Ты образно говоря рассматриваешь бабу как преступника, она нарушила незримые правила которые существуют в отношениях. Пригрозила додом. Над ней суд. Но в каждом суде важное значение имеет мотивация преступника. 

Нет не имеет. Мотивация может быть разный. Судят по последствиям. Есть моменты которые смягчают вину, есть которые отягощают. Мотив роли не играет. 

4 минуты назад, Kot82 сказал:

1. Как думаешь какая у неё мотивация?

Тут я полностью согласен с Дентаки. Это сделано не просто так, не по эмоциям, не по глупости. Это намеренно и расчетливо выверено. Её поступки "До" показывают, что не было какого-либо накопительного эффекта со стороны автора темы, чтобы выписывать ДОД. Следовательно, мы ведём речь о манипуляции. 

8 минут назад, Kot82 сказал:

Вопрос тебе, зачем она это сказала, с какой целью? 

Главная цель одна - перевернуть доску. Сместить БЗ на себя, так как Демка ей уже осточертела.

9 минут назад, Kot82 сказал:

Важное значение имеет раскаивается или нет преступник. 

И кто из нас в данной теме увидел раскаяние? Покажите мне пожалуйста, может мне не по-глазам.

10 минут назад, Kot82 сказал:

Она очень даже хорошее БББ сделала и с радостью пошла на встречу и мир

Ты немного не улавливаешь всех граней этого мира. Есть победитель и есть побежденный. Оба они могут с радостью пойти на мир. Только один получит мир как победитель, второй будет довольствоваться статусом побежденного.

13 минут назад, Kot82 сказал:

А нормальный рапорт где ты видел чтобы на протяжении 7 месяцев нормальный рапорт был, она тоже живой человек

Снова не могу с тобой согласится. В моём понимании, даже семейный скандал иной раз выступает в роли рапорта. Посрались, наговорили друг другу всего, послали на три буквы, но потом оба сделали выводы из этого. Чем не рапорт? А здесь где все? Тебе бы вот самому понравилось бы, если бы как и автору ДОД выписали за то, что ты просто по-сути продолжаешь вашу общую модель поведения?

16 минут назад, Kot82 сказал:

Насчёт симбиоза это тоже где то в краях где розовые единороги пасутся. 

А вот здесь я с тобой не соглашусь. Хотел бы услышать более развернутую позицию.

Баба всё прямо сказала, не побежала внимания по барам и пьянкам добирать. 

То есть ноги теперь ей надо целовать? Так получается?

Она далеко не дура, зачем всё циклятся на том что она сказала. 

Не на том, что она сказала. А что сделала. По факту баба сама почти угробила нормальные отношения. И только исключительно из-за своей же глупости. Была тема где ОМП умудрился начать отношения с очень достойной по его мнению и описанию ОЖП. Но вот проблема - сам ОМП не нагулялся. Итог - печальный. Если не сегодня, так в скором времени это закончится и он будет дальше бегать и подбирать уже всякий шлак. 

8 минут назад, sestra_Akula сказал:

Совет - не обращать внимания, успокаивать "ну поплачь, поплачь"

Уже не годится, потому что на ее сообщение (которое формально ДДД), автор отреагировал своим Б:

Цитата

сошлись на том что будем хоть немного общаться/созваниваться каждый день, она хочет знать как я и что и хотя бы виртуально поддерживать связь

Сейчас ее это успокоило, но создало очень плохой прецедент. Поэтому, я считаю, нужно наказывать. Холодно и расчетливо, чтобы осознала свою вину и впредь так не поступала.

4 минуты назад, Vened сказал:

нужно наказывать. Холодно и расчетливо, чтобы осознала свою вину и впредь так не поступала

Наказать за то, что она хотела больше сообщений на фоне полного мизера? Наказывают обычно за отстранение и фразы "Тебя слишком много", то есть ровно за обратное. Может,  эффективнее  всё же свою тактику пересмотреть. 

Только что, sestra_Akula сказал:

Наказать за то, что она хотела больше сообщений на фоне полного мизера?

Ну ты же понимаешь, что не за это. А за то, что помянула расставание всуе. Этот грех подлежит замаливанию)

2 минуты назад, Vened сказал:

А за то, что помянула расставание всуе.

Имхо, тут выгоднее "не заметить", типа грозила на эмоциях расставанием, а он даже не завелся, ну расстанемся так расстанемся, нет - так нет. И так ему хорошо, и эдак хорошо - это считывается как стабильная личность. 

29 минут назад, Nullus сказал:

Нет не имеет. Мотивация может быть разный. Судят по последствиям. Есть моменты которые смягчают вину, есть которые отягощают. Мотив роли не играет. 

Тут я полностью согласен с Дентаки. Это сделано не просто так, не по эмоциям, не по глупости. Это намеренно и расчетливо выверено. Её поступки "До" показывают, что не было какого-либо накопительного эффекта со стороны автора темы, чтобы выписывать ДОД. Следовательно, мы ведём речь о манипуляции. 

Главная цель одна - перевернуть доску. Сместить БЗ на себя, так как Демка ей уже осточертела.

И кто из нас в данной теме увидел раскаяние? Покажите мне пожалуйста, может мне не по-глазам.

Ты немного не улавливаешь всех граней этого мира. Есть победитель и есть побежденный. Оба они могут с радостью пойти на мир. Только один получит мир как победитель, второй будет довольствоваться статусом побежденного.

Снова не могу с тобой согласится. В моём понимании, даже семейный скандал иной раз выступает в роли рапорта. Посрались, наговорили друг другу всего, послали на три буквы, но потом оба сделали выводы из этого. Чем не рапорт? А здесь где все? Тебе бы вот самому понравилось бы, если бы как и автору ДОД выписали за то, что ты просто по-сути продолжаешь вашу общую модель поведения?

А вот здесь я с тобой не соглашусь. Хотел бы услышать более развернутую позицию.

Это не общая модель поведения, общая она была когда вирт и не нужен был, когда они каждый день могли видеться и рядом были, сейчас они далеко друг от друга и модель сильно поменялась, баба отсутствие живого общения хочет компенсировать виртом. В её весьма разумном понимании её мужчина должен был сам это сделать. 

Или если не понимает он вовсе и не её мужчина? Кто лидер в отношениях, кто кому "цветы дарит".

Автор достаточно разумным оказался и адекватно ответил, баба весьма адекватно восприняла это всё. 

Они и сделали выводы из этого, и он, и она. Как раз после того как посрались, рапорт налажен. То о чем ты говоришь. 

Может и не раскаяние но искреннее желание всё наладить и понять друг друга, это одно и то же. Мы ж не в церкви каяться, термин не вполне удачный, хорошо, я это сказал - это было образно. 

Я всё таки сделал вывод что её мотивация рапорт создать а не под плинтус его загнать. Не тот автор человек и не настолько у него низкая значимость чтоб угонять его. Даже если это была проверка то баба с радостью откликнулась на его предложение всё обсудить и со всем согласилась и притихла. 

Мотивация партнёра это в отношениях очень много значит. 

Когда конфликт затевают, это или чтобы проблемы решить и всем было хорошо, или чтобы об партнёра ноги вытереть перед расставанием. Третьего не дано. Или у тебя есть третий вариант? Эта тема какой вариант? 

Насчёт симбиоза развёрнутая позиция, ну а кому и зачем этот симбиоз нужен, что вобще подразумевается под этим? Раствориться в партенере? В биологии симбиоз когда 2 организма сливаются ради выживания и пропитания. Наверно имел в виду взаимопонимание и рапорт? Ну вот и не было у них взаимопонимания и рапорта потому что баба беспокоилась от отсутствия общения. Сейчас так называемый "симбиоз" восстановлен

21 час назад, SAX сказал:

Возможно где-то не так среагировал и стоит что-то обговорить с ней ещё?

Нужно было соглашаться на ее предложение.

35 минут назад, Nullus сказал:

То есть ноги теперь ей надо целовать? Так получается

Ну что ты из крайности в крайность) не надо никому ноги целовать

35 минут назад, Nullus сказал:

Не на том, что она сказала. А что сделала. По факту баба сама почти угробила нормальные отношения. И только исключительно из-за своей же глупости. Была тема где ОМП умудрился начать отношения с очень достойной по его мнению и описанию ОЖП. Но вот проблема - сам ОМП не нагулялся. Итог - печальный. Если не сегодня, так в скором времени это закончится и он будет дальше бегать и подбирать уже всякий шлак. 

Да где она угробила то, подумаешь предъявила че звонишь редко я такого не хочу и лучше расстаться. 

Не надо сразу паниковать и всё пропало. 

Она это сказала потому что искренне хотела от беспокойства избавиться связанного с автором и рада что он навстречу пошёл и понял её. 

А не показал что у него топорное мышление и всё рубить не начал. 

Счас зауважает за адекватность

55 минут назад, Vened сказал:

Холодно и расчетливо, чтобы осознала свою вину и впредь так не поступала.

Да похер ей. Что в этом случае делать? 

Автор Вы среагировали так как хотели. Сейчас поняли, что нужно было бы по другому. Будьте последовательны. Делайте как Вам лучше, Вам мешает ее поведение, Вы вольны не слушать ее. Как захотите поступить расчетливо и наказать ее, то получится что Вы не вольны. 

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
14 минут назад, Hatter87 сказал:

У меня ощущение, что @Nullus ,  @Мерч и @Dentaky вломились на детский утренник в детский сад и пытаются вразумить толпу детей. Потому-что только они из всех отписавшихся в теме поняли что взрослые люди решают проблемы разговором, мать его. Взрослые не занимаются телепатией, не бегут от проблем, не добиваются своего дешевыми манипуляшками. Все это делают дети.

И мне кажется, что и дамы в теме в глубине души тоже понимают всю неадекватость поступка героини, но у вас другие цели. Вы тут решили просто устроить войну полов на ровном месте.

А я, автор, почти уверен, что дама как раз таки адекватна. Она так не внимания просила, а просто привыкла жесткими провокациями выбивать себе ништяки. Она ничего не теряла. Она тебя за это время как облупленного изучила. Даже если бы ты сказал "ок, хорошо" Она бы через денек прибежала и со слезами на глазах навешала бы тебе лапши на уши, которую она тебе собственно и навешала. А для себя смекнула, что эту манипуляшку лучше в будущем не применять.

И, да @Почти взрослая, нет неманипулятивных женщин. Вы все манипуляторши. Просто кто-то делает это лайтово, а кто-то устраивает лютый здец. Это зашито у вас в голове. Это ваш способ выживания в этом мире. Слабый сильным управлять может только с помошью хитрости.

И тупых баб к 30 годам остается очень мало. Вы прагматичны, меркантильны и хитры. А притворяться дурочкой очень удобное занятие. Я же девочка, у меня эмоции, ПМС, на работе завал.

Зачем ты ее оправдываешь? Ты ведь сама прекрасно знаешь как вы решения принимаете? Вдумчиво, долго и на совсем. А не так "ой, давай расстанемся", "ой, ладно давай не будем". Получив желаемое.

То чем ты и другие девки в теме занимаетесь, называется демагогией. Цель не истина, а победа в споре. Игнорирование фактов, подмена понятий, псевдо аргументация - это ведь тоже своего рода манипуляции. И хрен вы свою неправоту признаете. Может удивишь меня или дальше будем спорить?B)

Ты считаешь надо было ей сказать, ну хорошо дод так дод, адьес подруга. И потом ждать её коленей? Это было бы сильно - но это мина замедленного действия. 

Если бы сделала колени ему, потом ему всегда надо было бы этот образ поддерживать и не дай бог слабину даст. Иначе не дай бог свой образ независимого мачомена разрушит и произойдёт переоценка его образа. 

Это было бы правильно стратегически? 

Или он правильно поступил что не стал изображать то чего нет - мол ну не хочешь и нахер иди. 

Смог бы  он удалить её из своей жизни или начал бы потом "мириться" и "свои ошибки осознавать" только уже не на равных, а с позиции снизу

Ты считаешь надо было ей сказать, ну хорошо дод так дод.

Без адьос. Адьос это обидка. Дальше можно не фантазировать. Все стратегии - это фантазия.

32 минуты назад, Hatter87 сказал:

У меня ощущение, что @Nullus ,  @Мерч и @Dentaky вломились на детский утренник в детский сад и пытаются вразумить толпу детей. Потому-что только они из всех отписавшихся в теме поняли что взрослые люди решают проблемы разговором, мать его. Взрослые не занимаются телепатией, не бегут от проблем, не добиваются своего дешевыми манипуляшками. Все это делают дети.

И мне кажется, что и дамы в теме в глубине души тоже понимают всю неадекватость поступка героини, но у вас другие цели. Вы тут решили просто устроить войну полов на ровном месте.

А я, автор, почти уверен, что дама как раз таки адекватна. Она так не внимания просила, а просто привыкла жесткими провокациями выбивать себе ништяки. Она ничего не теряла. Она тебя за это время как облупленного изучила. Даже если бы ты сказал "ок, хорошо" Она бы через денек прибежала и со слезами на глазах навешала бы тебе лапши на уши, которую она тебе собственно и навешала. А для себя смекнула, что эту манипуляшку лучше в будущем не применять.

И, да @Почти взрослая, нет неманипулятивных женщин. Вы все манипуляторши. Просто кто-то делает это лайтово, а кто-то устраивает лютый здец. Это зашито у вас в голове. Это ваш способ выживания в этом мире. Слабый сильным управлять может только с помошью хитрости.

И тупых баб к 30 годам остается очень мало. Вы прагматичны, меркантильны и хитры. А притворяться дурочкой очень удобное занятие. Я же девочка, у меня эмоции, ПМС, на работе завал.

Зачем ты ее оправдываешь? Ты ведь сама прекрасно знаешь как вы решения принимаете? Вдумчиво, долго и на совсем. А не так "ой, давай расстанемся", "ой, ладно давай не будем". Получив желаемое.

То чем ты и другие девки в теме занимаетесь, называется демагогией. Цель не истина, а победа в споре. Игнорирование фактов, подмена понятий, псевдо аргументация - это ведь тоже своего рода манипуляции. И хрен вы свою неправоту признаете. Может удивишь меня или дальше будем спорить?B)

От души спасибо тебе добрый человек. Прям бальзам на душу. 

6 минут назад, Kot82 сказал:

Ты считаешь надо было ей сказать, ну хорошо дод так дод, адьес подруга. И потом ждать её коленей?

Вообще не так. "Ок, я тебя понял, твое решение уважаю. Когда вернусь, поговорим. Если еще будет, о чем говорить". И отмороз. В ответ на попытки "поговорить прям сейчас" - "онлайн такие серьезные вопросы не решаются". 

Знаешь, что будет в таком случае, когда он вернется? Предъява: почему ты даже не попытался меня удержать? И вот это уже фенолфталеин однозначно.  

10 минут назад, Aesir сказал:

Без адьос. Адьос это обидка. Дальше можно не фантазировать. Все стратегии - это фантазия.

Ну кому как, я это воспринимал бы как равнодушие

1 минуту назад, Vnature сказал:

Вообще не так. "Ок, я тебя понял, твое решение уважаю. Когда вернусь, поговорим. Если еще будет, о чем говорить". И отмороз. В ответ на попытки "поговорить прям сейчас" - "онлайн такие серьезные вопросы не решаются". 

Знаешь, что будет в таком случае, когда он вернется? Предъява: почему ты даже не попытался меня удержать? И вот это уже фенолфталеин однозначно.  

Больше вероятность что будет отмороз с её стороны и скрывание телефона потому что туда уже другие ОМП звонят. 

Если конечно она не толстая тупая никому не нужная баба.

2 недели сидела бы плакала и переживала думаешь и ждала его? 

У них же дод уже

Дубль

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Только что, Kot82 сказал:

Воспринимали как равнодушие, его командировку и отсутсвие звонков? Камон это причина для разрыва? Предложение о разрыве прозвучало от неё, а не от автора.

Только что, Kot82 сказал:

Если конечно она не толстая тупая никому не нужная баба.

Ну она рассталась с ним, от кого ей прятать телефон?

8 минут назад, Kot82 сказал:

Если бы он сказал ОК, ее бы порвало как грелку на том конце провода. 

И было бы два исхода: у ее ЦНС включилась бы акселерация аннигиляции инфантилизма с заполнением высвободившегося пространства умом на три икса. Она начала бы думать, что у поступков есть последствия и она уже не маленькая девочка с папой. 

Ну либо её система ушла бы в отказ и пошла искать нового "папу". 

С балкона матери одиночки валил сигаретный дым: выбрали нового папу

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Только что, Мерч сказал:

у ее ЦНС включилась бы акселерация аннигиляции инфантилизма с заполнением высвободившееся пространства умом на три икса.

Это развеселило меня :)

1 минуту назад, Мерч сказал:

Если бы он сказал ОК, ее бы порвало как грелку на том конце провода. 

И было бы два исхода: у ее ЦНС включилась бы акселерация аннигиляции инфантилизма с заполнением высвободившееся пространства умом на три икса. Она начала бы думать, что у поступков есть последствия и она уже не маленькая девочка с папой. 

Ну либо её система ушла бы в отказ и пошла искать нового "папу". 

Выражайся попроще)) написал очень интересно, но я ничего не понял

1 минуту назад, Kot82 сказал:

Выражайся попроще)) написал очень интересно, но я ничего не понял

Это древний секретный язык. Чисто для умных. Так они (то есть мы) отличают друг друга в толпе. Типа код "рыба меч".

3 минуты назад, Aesir сказал:

Воспринимали как равнодушие, его командировку и отсутсвие звонков? Камон это причина для разрыва? Предложение о разрыве прозвучало от неё, а не от автора.

Ну она рассталась с ним, от кого ей прятать телефон?

Так она и не хотела разрыва, это была манипуляшка, возможно подогретая ПМС и нервяками на работе. 

Я бы не стал это очень серьёзно воспринимать. 

Если бы хотела порвать, он ей звонил бы и предъявлял, что то от тебя внимания нет любимая, а она вяло отвечала бы да всё нормально не парься и ждала бы поскорее разговор закончить

Я бы не стал это очень серьёзно воспринимать. 

19 минут назад, Kot82 сказал:

Ну и круг замкнулся.

Серьезно автор мог ей сказать, что пропустил мимо ушей ее предложение дода, если бы она дальше продолжила настаивать на манипуляции, сказать, что он не может отказать ей.
Он же не разрывает с ней отношения. За что ему извиняться.

Блин, если ДОД от ОЖП - результат обдуманного (хорошо, если не писей) решения, то до его объявления будет примерно 100500 знаков, намеков, а то и откровенных сигналов. А дальше - как в той игре: "вы самое слабое звено. Прощайте". И всё, никаких тебе БББ и прочей игры на перетягивание. 

Спонтанный же ДОД - возможно, результат работы генератора случайных чисел в мозгу ОЖП. Вероятно, ей померещилось в какую-то секунду, что она таким образом избавится от напряжения на почве временной разлуки. Но я все же склоняюсь к намеренной манипуляции. Однако ж собственная неуверенность сыграла с ней злую шутку, она сама испугалась того, что наделала. Можно ведь и всерьез скатертью по попе получить. Но нет, прокатило, ОМП тут же стал замиряться. Ага! Эта штука с ним работает. Так и запишем.      

21 минуту назад, Kot82 сказал:

Если бы хотела порвать, он ей звонил бы и предъявлял, что то от тебя внимания нет любимая, а она вяло отвечала бы да всё нормально не парься и ждала бы поскорее разговор закончить

Не всегда инициатор расставания - плюс (как вы описали).

Иногда и минусы инициируют расставание, чаще всего это умные люди, имеющие самоуважение.

Как именно взаимодействовать с такой ОЖП - зависит не только от нее самой, но и от ее мужчины. Я знавал одного чела, который в такой ситуации сказал бы что-то типа: еще раз пискнешь что-то подобное, я тебя через коленку перекину и выпорю. А потом буду драть, пока из тебя вся дурь не выйдет. И конфликт был бы исчерпан. Почему? Да потому что так бы он и поступил. 

• Советник

Сейчас всё будет хорошо. Он проявил внимательность, прогнувшись. Она ему благодарна за это. Всё будет классно... какое-то время. А потом ее натура вспомнит, как прокатило, получилось жестко прессануть и получить желаемое. И она это продолжит. Обязательно!

После ее сообщения, мол давай прекратим отношения, включился таймер. Этим отношениям кердык. Вопрос времени.

У него не было хороших вариантов на это среагировать. Хороших - для отношений. Хороших для него самого - был один: согласиться и разбежаться. А для спасения отношений - вариантов его реакции нет. Для того чтобы продлить агонию был вариант, он его и выбрал.

Поэтому разрушение отношений это целиком ее вина или заслуга, случайно это было под влиянием ПМС или эмоций, или осознанно и продумано - не важно. Она сделала ход, после которого можно спасти только каждому себя, но не их отношения.

7 минут назад, Vnature сказал:

Ага! Эта штука с ним работает

Если бы автор ценил их плотное взаимное эмоциональное общение эти 7 месяцев, то он не впал бы в равнодушные малочисленные сообщения во время командировки. То есть он сам имеет некий баг чёрствости. Скинуть фотки через смартфон и написать пару сообщений в день много времени не нужно. То есть  если бы изначально не было этого бага в поведении автора, то нечего было бы и корректировать. Но это в упор не замечается. 

Может, она действительно будет больше счастлива с другим, более щедрым на общение. 

2 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Скинуть фотки через смартфон и написать пару сообщений в день много времени не нужно. То есть  если бы изначально не было этого бага в поведении автора, то нечего было бы и корректировать. Но это в упор не замечается. 

А почему автор должен подстраиваться под привычки своей ОЖП, а не наоборот? Да он, собственно, и подстроился, были переписки и даже длительные телефонные разговоры. А вместо благодарности за это - дод

2 минуты назад, Vnature сказал:

подстраиваться под привычки

Можно не подстраиваться и утратить отношения, можно идти навстречу. Но редко кто из девушек будет в восторге от отсутствия интереса в период отьезда, то есть проблема может вылезти и с другой девушкой.

В конце-то концов, не всем дано с женщинами жить, только тем, кто умеет уживаться, на что-то не обратить внимания, где-то уступить.  Так что если не мил женский пол, можно и не жить с ними, никто ж не заставляет. 

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Сейчас всё будет хорошо. Он проявил внимательность, прогнувшись. Она ему благодарна за это. Всё будет классно... какое-то время. А потом ее натура вспомнит, как прокатило, получилось жестко прессануть и получить желаемое. И она это продолжит. Обязательно!

После ее сообщения, мол давай прекратим отношения, включился таймер. Этим отношениям кердык. Вопрос времени.

У него не было хороших вариантов на это среагировать. Хороших - для отношений. Хороших для него самого - был один: согласиться и разбежаться. А для спасения отношений - вариантов его реакции нет. Для того чтобы продлить агонию был вариант, он его и выбрал.

Поэтому разрушение отношений это целиком ее вина или заслуга, случайно это было под влиянием ПМС или эмоций, или осознанно и продумано - не важно. Она сделала ход, после которого можно спасти только каждому себя, но не их отношения.

Со всем согласен кроме одного, что хорошим вариантом для него было бы согласиться на расставание, практика показывает что он потом и себя, и её, и форум затрахал бы своими переживаниями что ошибку совершил. У них же любоффь ёпта. Гештальт был бы, а это надолго. 

И один хер лез бы к ней мириться с позиции снизу и себя менять. Так оно почти всегда и происходит. 

Но жизнь она конечно осложнила обоим и галочку себе поставила что она предложила дод, а автор предложил обсудить проблемы и на дод не согласился. 

Не думаю что всё потеряно, это был первый раз, но надо ему готовиться к провокациям. 

Сейчас автор правильно поступил, в дальнейшем надо готовиться что она и дальше будет применять угрозы Дода. 

И вот когда она сама будет не права тогда и жестко ответить, дод так дод, давай вали. 

И пусть потом её зажимает что она совершила ошибку и пусть сама её исправляет. 

• Советник

Со всем согласен кроме одного, что хорошим вариантом для него было бы согласиться на расставание, практика показывает что он потом и себя, и её, и форум затрахал бы своими переживаниями что ошибку совершил. У них же любоффь ёпта. Гештальт был бы, а это надолго. 

Если ТФН, то да. Если уверенный в себе мужчина, который знает, что без женщины долго не останется - то нет.

Мы в основном тут и занимаемся тем, что пытаемся расТФНивать бедолаг, направляем на мужской образ мышления. Без "гендерной наценки" и прочей вредной для генофонда шняги.

9 минут назад, Kot82 сказал:

но надо ему готовиться к провокациям. 

в дальнейшем надо готовиться что она и дальше будет применять угрозы Дода. 

И вот когда она сама будет не права тогда и жестко ответить, дод так дод, давай вали.

Правильно всё говоришь. Так почему же ты считаешь, что ему надо не любить себя и длить агонию? Сидеть дожидаться пока его снова головой в унитаз макать начнут?

1 час назад, Hatter87 сказал:

У меня ощущение, что @Nullus ,  @Мерч и @Dentaky вломились на детский утренник в детский сад и пытаются вразумить толпу детей. Потому-что только они из всех отписавшихся в теме поняли что взрослые люди решают проблемы разговором, мать его.

Консолидируюсь с мнением вас, четверых. Однозначно.

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Если ТФН, то да. Если уверенный в себе мужчина, который знает, что без женщины долго не останется - то нет.

Мы в основном тут и занимаемся тем, что пытаемся расТФНивать бедолаг, направляем на мужской образ мышления. Без "гендерной наценки" и прочей вредной для генофонда шняги.

Ты прочитал тему, стартпост, ты положа руку на сердце как думаешь, если бы он согласился на дод что дальше было бы? 

Он начал бы её долбить через сутки с разговорами выяснить отношения? 

Или она через сутки звонила бы извиняться? 

В любом случае что дальше было бы если бы даже она начала звонить ему и пытаться всё наладить. 

Инцидент был бы исчерпан? Что надо было бы чтобы инцидент исчерпать? 

А его согласием Дода их отношения точно не прекратились бы. 

14 минут назад, СтарыйСлав сказал:

Правильно всё говоришь. Так почему же ты считаешь, что ему надо не любить себя и длить агонию? Сидеть дожидаться пока его снова головой в унитаз макать начнут?

Консолидируюсь с мнением вас, четверых. Однозначно.

Себя надо любить, бабу надо любить, отношения и что имеешь надо ценить если оно в карту

53 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Если бы автор ценил их плотное взаимное эмоциональное общение эти 7 месяцев, то он не впал бы в равнодушные малочисленные сообщения во время командировки

Сестренка, ты не хочешь упорно видить один факт. Автор никуда не впадал, они так длительное время общались и ее это устраивало. И откуда взялось "равнодушные сообщения"? Здесь ты уже сама додумала. Может во время созвонов он ей шекспировские сонеты читал и источал любовь.

1 час назад, Kot82 сказал:

Ты считаешь надо было ей сказать, ну хорошо дод так дод, адьес подруга. И потом ждать её коленей? Это было бы сильно - но это мина замедленного действия. 

Если бы сделала колени ему, потом ему всегда надо было бы этот образ поддерживать и не дай бог слабину даст. Иначе не дай бог свой образ независимого мачомена разрушит и произойдёт переоценка его образа. 

Это было бы правильно стратегически? 

Или он правильно поступил что не стал изображать то чего нет - мол ну не хочешь и нахер иди. 

Смог бы  он удалить её из своей жизни или начал бы потом "мириться" и "свои ошибки осознавать" только уже не на равных, а с позиции снизу

Автор решил эту манипуляшку обойти. Давай в ее фразу вчитаемся?

Я пересмотрела наши отношения и мои чувства сильнее твоих, у тебя нет на меня времени, а мне хочется взаимности, я её не вижу, нам лучше закончить наши отношения

Тут ведь в нее заложены еще манипуляции. Она делает надстройку сверху. Она там пересмотрела, сделала выводы за всех и все решила. Отношения то про двоих, а тут она хозяйка. Одна все решает. Она навесила на него вину. Манипуляция чувством вины. У него нет времени. Он виноват в таком ее решении. Ну и собственно сама манипуляция раставанием. 3 манипуляции в одной фразе, Карл!!!

Фраза предполагает то, что он начнет оправдываться перед королевой и просить не завершать отношения. "Мы же так всегда общались. У меня было много работы. Давай не будем спешить" Так сделал бы низкоранговый.

Альфа сказал бы что то вроде "Жаль что ты такого мнения обо мне и так оцениваешь мои чувства, но это твое право. Я уважаю твое решение. Значит расходимся" И тут были бы потом колени скорее всего.

Он поступил как среднеранговый. Выяснил отношения, объяснил что делать так не надо и пошел на уступку. Она дала заднюю.

Не нужно никакие образы поддерживать. Нужно быть самим собой. Только ведь вопрос в чем. Высокоранговых - любят, со среднеранговыми - живут, низкоранговых - презирают. 

Этот перфоманс своеобразная проверочка его реакции. И не важно осознанна она или нет. Он ее прошел. Скорее всего манипуляций расставаниями больше не будет, но автору стоит готовиться к другим проверкам. 

Не знаю как автор, а я предпочитаю чтобы меня любили. А еще я хочу отношения развивать вглубь с самого начала, а не превращать начальный этап в фехтовальный поединок. Не обязательно что отношения разваляться сейчас, но счетчик до их окончания уже ведет обратный отчет. От месяца, от года, от 10 лет. Кто знает? Зависит от результата дальнейших проверок.

Че дальше делать - автору решать, конечно. Но 3 манипуляции в одной фразе... Это махровая манипуляторша. Дальше будет весело.

Я предпочитаю никаких хитроумных стратегий не выстраивать. В самом начале отношений говорю "Для меня важны 3 вещи в отношениях. Честность, открытость и уважение. Так я буду относиться к тебе. И такого же отношения жду от тебя. Если этого не будет, значит расход" Принимают. Естественно, пытаются пощупать границы, но лайтово. Если с первого раза не понимают, то вылетают.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)
  • Советник

А его согласием Дода их отношения точно не прекратились бы. 

Да и не надо на ДОД соглашаться. Хочет женщина расстаться - соглашайся. ДОД это отрубание хвоста по частям.

положа руку на сердце как думаешь, если бы он согласился на дод что дальше было бы? 

Он начал бы её долбить через сутки с разговорами выяснить отношения? 

Или она через сутки звонила бы извиняться? 

В любом случае что дальше было бы если бы даже она начала звонить ему и пытаться всё наладить. 

Инцидент был бы исчерпан? Что надо было бы чтобы инцидент исчерпать?

А зачем мне это? Ты мне предлагаешь битву экстрасенсов? Я уже расписал, что об этом думаю:

56 минут назад, СтарыйСлав сказал:

• Советник
5 минут назад, Hatter87 сказал:

В самом начале отношений говорю "Для меня важны 3 вещи в отношениях. Честность, открытость и уважение. Так я буду относиться к тебе. И такого же отношения жду от тебя. Если этого не будет, значит расход" Принимают. Естественно, пытаются пощупать границы, но лайтово. Если с первого раза не понимают, то вылетают.

Вот-вот!

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Альфа сказал бы что то вроде "Жаль что ты такого мнения обо мне и так оцениваешь мои чувства, но это твое право. Я уважаю твое решение. Значит расходимся"

Примерил на себя. Вот я ни разу не альфа, но это 100% моя реакция. И было такое уже не раз.

7 минут назад, Hatter87 сказал:

И тут были бы потом колени скорее всего.

А уже какая разница.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 107

Мы пришельцы с космоса?

2. 8

Развенчание иллюзий

3. 2 358

Замужняя

4. 488

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 11

Как соблазнять стесняшку

• Создать...