Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
5
Помогите советом
Она и не видела в нем мужика... Их общение это коллега-коллега. Пришла девочка на новое место, начала общаться. Все. ну и что, сходили - ок. Коллеги на обед вместе ходят, но не спят и не общаются вне работы. 1. Понять, что вообще ничего не произошло. 2. Отпустить ситуацию в голове и вернуться к режиму коллега-коллега... общаться по работе, можно даже помогать, если она тоже помогает или если он всем вокруг помогает, но не делать это потому что ОНА попросила. 3. Найти кого-нибудь... Лучше пять... Я не о свиданиях сейчас, а даже на обед ходить с девчонками -
250
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
На улице, на работе, на сайте знакомств и тд. С моими данными нужно сделать что-то необычное. Например, спасти даму от банды хулиганов или планету от инопланетяного вторжения. А подойти спросить про шоколад в магазине, это бессмыслица какая-то. Некоторые здешние советчики считают, что автор темы или такие как я вообще говорить не умеем с женщинами. Одно дело спросить про шоколад, другое говорить на темы интимного характера. -
5
Помогите советом
А вот я не понимаю... Какие полимеры ты успел просрать если на единственной встрече ты не соблазнял, а потом помогал исключительно по работе ? Искать новые полимеры надо иначе с голоду помрешь - это единственно правильная линия сейчас ) Возникает впечатление что нахватался "умных" слов из кучи разных источников и сам запутался. Разгребай кашу в башке. -
250
Я сюда не за советом пришёл. Мне советы этих клоунов не нужны. -
250
Только ты советуешь как быть клоуном.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.