Замужняя и холостой любовник
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
321
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Какой ты бл@ть остряк. Пикап давно уже превратился в клоунаду. Самому не смешно читать этот детский бред? Какие шпильки? Какие цыпочки? -
1 180
Замужняя и холостой любовник
А что его триггерит? Вот он спал кальку, согласна. Но ведь он тоже зависим и был щависим долгие два года. У меня ощущение, что это не разрыв, а такая пауза, где каждый из двоих думает, что делать то? -
321
Самые важные слова -
321
Ничего страшного, я приду на шпильках. Амиго, мне тоже такое говорили... Типа я знакомлюсь от 178... Убедила, я встану на цыпочки... По#уй на исследования и статистики... Важно только как ты сам относишься к себе... -
321
Неа, не унылый я Унылый лишь по твоему мнению Молодец, эти хорошо что тебе советы помогли. Но я тоже изменил себя и результаты не прям так вау в области женщин Таких как я тоже много, просто не все об этом всём пишут Это я прекрасно всё понимаю, поэтому и не строю иллюзий Может низкая и может играть лучше, но это скорее будет исключение из правил чем тенденция. Иначе бы набирали игроков как можно ниже Но так не происходит
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.