Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Roksim сказал:

Он кончает за 2 минуты и еще не любит новшеств

Я про новшества с любовником говорила.

Можно так довести до кипения.)) И слиться.)

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
  • Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я опущу моральную сторону вопроса, что ты падшая женщина и вместо того, чтобы с мужем развивать отношения в постели, забила хер и вылилось все в то, во что вылилось.   Так не бывает. ЛТР как ра

Автор, у любовника иммунитет. Ты выше писала его личную историю развода, что жена загуляла, и он был на месте твоего рогатого мужа, она его променяла на любовника. Представь что он тогда испытывал. Пр

Да много где. Нюансы есть, и тут не дураки сидят чтобы их не заметить.     Лично я тебя даже не трогал. У меня была своя позиция, из-за которой я тут неоднократно спорил с другими форумч

Автор молодец. Трахайся на здоровье, получай эмоции, кайфуй, один раз живем. Перед мужем не пались, семью не рушь. 

Любовничка иногда качай БД и все в шоколаде будет. Надоест этот, может другой подвернется, тк мужики сильно клюют на женщин с горящими глазами))

1 час назад, Roksim сказал:

Я хочу быть с ним в моменте, пока у меня влюбленность и хочу его влюбить в себя. Зачем? Не знаю.. закрыть свой гештальт чтоли. 

Завершится все тогда, когда я перегорю. Ну или если он так и не загорится.

Давай рассуждать: 

С его стороны пока нет предпосылок для того, чтобы он влюбился в тебя. Зато ты все свои мысли тратишь на это, рассуждаешь, советуешься с форумом, при этом ты не слышишь советы, которые тебе не в карту. 

По поводу того, что ты пишешь "завершится все тогда, когда я перегорю":

Чтобы  тебе перегореть, нужно, чтобы он влюбился в тебя, завалил вниманием, делал поступки и тп. Чтобы ты насытилась всем этим, чтобы тебе это стало не нужно. Но, этого не будет, он всегда будет недосягаем для тебя. И ты сгоришь от того, что у тебя внутри. А если он тебя ещё в какой-то момент и бросит, то дела будут совсем плохи. 

Согласна. Ну не зажигает он меня, не дает эмоций, не качает, не привлекает физически ( хотя он пользуется популярностью среди женщин ). Я бы и рада любить его, но не могу.

Ты все верно написала, ты доминируешь в отношениях, поэтому и не чувствуешь любви к мужу.  Я тебе написала выше, что делать, но, услышать меня ты не хочешь. Почитай на досуге книгу "Парадокс страсти", там как раз о таких ситуациях и как это выравнивать. Но, ты и этого не сделаешь, потому что в голове  как влюбить любовника, а не как наладить отношения в семье. 

Мы сразу же сошлись на том, что будущего нет и не будет. 

Уже не пойму как донести до форума свою цель. Я хочу его в себя влюбить, пускай это будет мое эго, незакрытый гештальт.. называйте как хотите)) И быть в чувствах взаимных с ним, но в моменте. Не просто, чтобы он меня трахал когда ему хочется, а чтобы горел встречей со мной, писал, звонил, жить без меня не мог))

чтобы его сошка отошла на второй план, а в мыслях была только я. Только так можно кайф поймать от этих отношений) хотя я вообще не понимаю зачем она ему нужна. Если даже сейчас он улетает на отдых и без нее. Странные отношения у них, в которые он меня просит не лезть))

Так, если вы сошлись на мнении, что будущего у вас нет и не будет, то зачем тебе его влюблять?

Ты опять же верно написала - потешить ЭГО. Но, с ЭГО своим нужно бороться, люди не игрушки. Знаешь, почему тебя не устраивает просто трахаться и наслаждаться жизнью при этом? Потому что мы так женщины не умеем, мы очень часто залипаем после секса, нам хочется отношений, чтобы нас любили. Поэтому впринципе глупая идея была  соглашаться на "свободные отношения", тк они выгодны только твоему любовнику. 

Подумай над всем этим. Это твоя жизнь. И форуму просто по опыту виднее, что дальше будет.

А если все равно решишь переиграть любовника, нужно задрать свою ценность, показать, что твоя ценность резко выросла и что теперь  нужно за тебя бороться. При этом качать в нем эмоции: Дать - Забрать, Ближе - Дальше, а после поднятия ценности  говорить "ты конечно классный, но мне нужна любовь, забота". 

34 минуты назад, Sandrina сказал:

Давай рассуждать: 

С его стороны пока нет предпосылок для того, чтобы он влюбился в тебя. Зато ты все свои мысли тратишь на это, рассуждаешь, советуешься с форумом, при этом ты не слышишь советы, которые тебе не в карту. 

По поводу того, что ты пишешь "завершится все тогда, когда я перегорю":

Чтобы  тебе перегореть, нужно, чтобы он влюбился в тебя, завалил вниманием, делал поступки и тп. Чтобы ты насытилась всем этим, чтобы тебе это стало не нужно. Но, этого не будет, он всегда будет недосягаем для тебя. И ты сгоришь от того, что у тебя внутри. А если он тебя ещё в какой-то момент и бросит, то дела будут совсем плохи. 

Ты все верно написала, ты доминируешь в отношениях, поэтому и не чувствуешь любви к мужу.  Я тебе написала выше, что делать, но, услышать меня ты не хочешь. Почитай на досуге книгу "Парадокс страсти", там как раз о таких ситуациях и как это выравнивать. Но, ты и этого не сделаешь, потому что в голове  как влюбить любовника, а не как наладить отношения в семье. 

Так, если вы сошлись на мнении, что будущего у вас нет и не будет, то зачем тебе его влюблять?

Ты опять же верно написала - потешить ЭГО. Но, с ЭГО своим нужно бороться, люди не игрушки. Знаешь, почему тебя не устраивает просто трахаться и наслаждаться жизнью при этом? Потому что мы так женщины не умеем, мы очень часто залипаем после секса, нам хочется отношений, чтобы нас любили. Поэтому впринципе глупая идея была  соглашаться на "свободные отношения", тк они выгодны только твоему любовнику. 

Подумай над всем этим. Это твоя жизнь. И форуму просто по опыту виднее, что дальше будет.

А если все равно решишь переиграть любовника, нужно задрать свою ценность, показать, что твоя ценность резко выросла и что теперь  нужно за тебя бороться. При этом качать в нем эмоции: Дать - Забрать, Ближе - Дальше, а после поднятия ценности  говорить "ты конечно классный, но мне нужна любовь, забота". 

Будем надется,  что автор добьётся успеха с обоими.)))

43 минуты назад, Ушла сказал:

Автор молодец. Трахайся на здоровье, получай эмоции, кайфуй, один раз живем. Перед мужем не пались, семью не рушь. 

Любовничка иногда качай БД и все в шоколаде будет. Надоест этот, может другой подвернется, тк мужики сильно клюют на женщин с горящими глазами))

))

Изменено пользователем --Снежная-- (история изменений)
21.08.2023 в 22:57, pazman сказал:

Тема на самом деле очень полезная и для парней, потому что в женском разделе от авторов можно получить реальное описание ситуации и чувств со стороны женщины.

Очень важно понимать насколько великую роль играет значимость и чувства;

Очень важно понимать насколько великую роль играет хороший секс;

Тут ситуация стандартная: мужа взяли потому что хороший толковый мужик, вот только чувств нет. Такое в реале встречается довольно часто, и итог понятен - в таких отношениях всегда мало секса (женщина не хочет) и/или левачат потихоньку.

Ну и любовник все делает по классике: БД, самодостаточность от конкретной женщины, конкуренция (имеет еще одну СО), хороший секс = гарантия залипания на себя. 

Парням бы читать и учиться.

P.S. Рекомендации по какой-то работе с мужем в данном случае не будут работать, потому что это так не работает. И никуда тянуть к нему ее не станет, особенно если плохой секс. 

Истина в каждом слове. 
Плюсую так, потому как опять реакции кончились. 
Ловить тут нечего. Автор пожинает последствия своего изначального меркантильного выбора, так у всех, и у ОЖП и ОМП бывает. Развод и поиск нового, либо терпеть "унижения" СО. Третьего варианта тут нет.  

22.08.2023 в 07:41, Kuzkuz сказал:

Но не унижай мужа, своим закулисным блядством. И не в коем случае ему не рассказывай. Это только твоё знание, не травмируй его.

Тоже плюсану

13 часов назад, Grâce сказал:

Что у нее за работа? А в тексте было ещё упоминание хобби. Кто делает уроки со старшим? Забирает из сада младшего? Кто занимается домом?

Как кто? Муж. Законы жанра на то и законы. Их нарушать нельзя.:D

Так тут и не возможны какие-то иные отношения, кроме открытых, по умолчанию. Люди, не состоящие сами в браке, вступают в связь с кем-то, кто занят, для физического удовольствия и развлечения, и если брачные их пытаются ревновать и ограничивать, то это выглядит как полное ку-ку, их же для того и выбрали, чтоб не лезли с отношениями, а чисто для секса. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
3 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Так тут и не возможны какие-то иные отношения, кроме открытых, по умолчанию. Люди, не состоящие сами в браке, вступают в связь с кем-то, кто занят, для физического удовольствия и развлечения и если брачные их пытаются ревновать и ограничивать, то это выглядит как полное ку-ку, их же для того и выбрали, чтоб не лезли с отношениями, а чисто для секса. 

Она же его не ревнует. 

20.08.2023 в 23:49, Roksim сказал:

Потом опять были встречи, секс, пропадания из радаров. Однажды он отказал во встречи, так как уже договорился со своей девушкой. Тогда я и поняла, что моя значимость низкая, что я не вывожу такие отношения, ревную и не хочу мириться с тем, что он меня меняет на девушку с который якобы ничего нет. хоть и понимаю, что он мне ничего не обещал

Ну как же не ревнует? Ревнует и мечтает присвоить себе, не отказываясь от удобного  брака. 

20 минут назад, Nullus сказал:

Истина в каждом слове. 
Плюсую так, потому как опять реакции кончились. 
Ловить тут нечего. Автор пожинает последствия своего изначального меркантильного выбора, так у всех, и у ОЖП и ОМП бывает. Развод и поиск нового, либо терпеть "унижения" СО. Третьего варианта тут нет.  

Тоже плюсану

А мужик не может ответственность взять за свои 2 минуты?

Что происходит по сути с молодыми людьми? Почему в 30 лет уже такие проблемы?

2 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Какой из двух? Если ты имеешь в виду мужа героини темы, то он уже заплатил по своим счетам - рогами в два этажа. 

Автор, а кто из вас с мужем был инициатором "залета"? Инициатором отношений вообще? Ты выбрала его как подходящего отца? Или просто "пили, спали, и залетели ни о чем не думая"?

8 минут назад, Nullus сказал:

Какой из двух? Если ты имеешь в виду мужа героини темы, то он уже заплатил по своим счетам - рогами в два этажа. 

Нет. Не так. Пусть лечится, е мае.

Нечего рогами прикрываться!!. )))))

Я про 2х минутный секс мужа говорю.

10 минут назад, Nullus сказал:

Пока 1 этаж. Но рост возможен, конечно. 

• Советник

14 минут назад, --Снежная-- сказал:

Что происходит по сути с молодыми людьми? Почему в 30 лет уже такие проблемы?

Да, муж частично тоже виноват в том что не удовлетворяет автора.

Но тогда ей стоило бы развестись с ним, а не искать приключений на стороне, потому что так удобно. 

Нет. Не так. Пусть лечится, е мае.

Я не представляю лечение которое поможет наладить секс в ситуации когда ты входишь в женщину, а она кривит рожу, как будто ты не член всунул, а кусок дерьма. 

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я не представляю лечение которое поможет наладить секс в ситуации когда ты входишь в женщину, а она кривит рожу, как будто ты не член всунул, а кусок дерьма. 

Такого нет в анамнезе)))

Да? А он такой смотря на всё это с отвращением кончает. ))))

4 минуты назад, Grâce сказал:

Да, муж частично тоже виноват в том что не удовлетворяет автора.

Но тогда ей стоило бы развестись с ним, а не искать приключений на стороне, потому что так удобно. 

Есть вариант заняться мужем. Всё таки она его выбрала и ей с ним комфортно  .

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

Да? А он такой смотря на всё это с отвращением кончает. ))))

Правильно. Ему секс перепадает раз в пятилетку. Пару раз туда-обратно - вот и кончил бедолага. Но опять - виноват он. 

5 минут назад, --Снежная-- сказал:

Есть вариант заняться мужем. Всё таки она его выбрала и ей с ним комфортно  .

Задай себе вопрос: за какие заслуги она его выбирала? За то, что он её трахал так, что она на небо улетала, или за то, что он способен оплачивать её счета и с ним не надо было начинать жизнь в ипотечном шалаше. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Правильно. Ему секс перепадает раз в пятилетку. Пару раз туда-обратно - вот и кончил бедолага. Но опять - виноват он. 

Этот момент не раскрыт автором. Погоди.

3 минуты назад, Nullus сказал:

Задай себе вопрос: за какие заслуги она его выбирала? За то, что он её трахал так, что она на небо улетала, или за то, что он способен оплачивать её счета и с ним не надо было начинать жизнь в ипотечном шалаше. 

Нул. Что с тобой ты всегда горой за авторов?

Финансы играют важную роль в нашей жизни.

Автор с мужем как часто секс бывает?

Только что, --Снежная-- сказал:

Этот момент не раскрыт автором. Погоди.

И не надо раскрывать. У меня если секса месяц не будет, я тоже кончу за две минуты. 

Нул. Что с тобой ты всегда горой за авторов?

Это когда я горой за авторов? Наоборот, меня даже в баню периодически отправляют. 
Но, прошу отметить, я морализаторством не занимался, говорю как есть, больше в полемике с вами участвую чем с автором. 

Финансы играют важную роль в нашей жизни.

Да, но все же в сексе женщины предпочитают, чтобы их трахали членом, а не купюрами. Вот и вся разница.

2 минуты назад, Nullus сказал:

, но все же в сексе женщины предпочитают, чтобы их трахали членом, а не купюрами. Вот и вся разница

Видимо купюр стало меньше. И значимость мужа упала.)

1 минуту назад, --Снежная-- сказал:

Видимо купюр стало меньше. И значимость мужа упала.)

Наоборот, больше, поэтому на купюры уже не течёт)))

9 минут назад, Nullus сказал:

Наоборот, больше, поэтому на купюры уже не течёт)))

Иногда полезно по месяцу не давать. Просветление наступает.))

Иногда полезно по месяцу не давать. Просветление наступает.))

А то. Просто понимаешь, что даст другая. Говоришь: Дорогая, наша встреча была ошибкой. И сваливаешь в закат. 

3 минуты назад, Nullus сказал:

А то. Просто понимаешь, что даст другая. Говоришь: Дорогая, наша встреча была ошибкой. И сваливаешь в закат. 

Главное.  Делами подтверждать свои слова.

А муж от автора не свалил.  Бе бе бе)))

Автор, тебя можно понять, 30 лет это не тот возраст, когда можно оказаться на сексуальном кладбище) Никакие игры, костюмы, направления и статьи не помогут, так как, судя по описанию, твой муж просто по жизни такой... без огня

Но, несмотря на то, что муж тебя не вставляет, он - твое преимущество большое. У твоего любовника есть СО, ну СО сегодня есть - завтра нет, а у тебя стабильный брак, всегда есть куда приползти так скажем, если у вас все закончится. Так что ты помни про это.

Ты, наверное, ему уже порасказала, как у тебя все грустно с мужем? Если нет - то и не рассказывай, а если рассказала, то начинай мягко вести линию, что всё меняется в лучшую сторону. Не в плане "Ой, меня так круто трахнул сегодня мой муж", а более хитро. Ну типа, смотришь в телефон, игриво улыбаешься, и когда тебе твой любовник задает вопрос "это что?", ты говоришь "Ой, да это мой пишет, не обращай внимания". 

То есть веди себя так, что тебе и предъявить нечего - это же муж твой, но чтобы у твоего любовника подгорало. Но не переходи грань  - балансируй. Показывай любовнику свою страсть, что ты его обожаешь и хочешь, но всячески демонстрируй интерес своего мужа к себе и что ты его все равно уважаешь и ценишь. 

Ну и последнее - не бойся его потерять. Во-первых, найти гормональные страстные отношения в 30 лет - это не так уж сложно, этот отвалится - будет другой. Во-вторых, мужчин очень заводит ощущение того, что женщина не боится его потерять. Тут речь не о безразличии, а о свободе, а лёгкости бытия...

Но вообще надо бы задуматься о сохранении такого брака, долго еще "коротать ночи длинные с нелюбимыми") удачи)

3 минуты назад, --Снежная-- сказал:

А муж от автора не свалил.  Бе бе бе)))

Ну я то тут не при чем. Надеюсь просто вопрос времени. 

Только что, Nullus сказал:

Надеюсь просто вопрос времени. 

Да не, там аморфный мужчина похоже, ему пофиг на все, в том числе и на то с кем там трахается автор

Автор удобно устроилась, муж покрывает все ее проблемы и у нее остается время на скуку и поиск развлечений

Он перевложился у нее, хороший муж, но ей видно надо плохого, чтоб пил, бил, гулял, а она бы 24/7 с детьми б сидела, тогда точно бы не заскучала!

Вот она как раз такого и нашла себе, теперь думает, как его получить в свое единоличное пользование ))))

Что ж, пожалуй надо помочь. Чтоб жизнь ее перестала быть комфортной, и стала адом

3 минуты назад, Облака сказал:

Автор удобно устроилась, муж покрывает все ее проблемы и у нее остается время на скуку и поиск развлечений

Он перевложился у нее, хороший муж, но ей видно надо плохого, чтоб пил, бил, гулял, а она бы 24/7 с детьми б сидела, тогда точно бы не заскучала!

Вот она как раз такого и нашла себе, теперь думает, как его получить в свое единоличное пользование ))))

Что ж, пожалуй надо помочь. Чтоб жизнь ее перестала быть комфортной, и стала адом

Просто с голода она залезла на любовника.

Просто с голода она залезла на любовника.

Просто много свободного времени, с двумя то детьми ))))). Наверняка там муж с ними плюхается

Был бы таким же к@злом как любовник, летала бы от одного к другому 24/7 без сил на интрижки

Эротический голод требует энергии, если ее нет, нет и потребности, голода

22.08.2023 в 01:57, pazman сказал:

Тема на самом деле очень полезная и для парней, потому что в женском разделе от авторов можно получить реальное описание ситуации и чувств со стороны женщины.

Парням бы читать и учиться.

Учиться и никогда не вляпываться в подобное болото. 
сам прошел через точно такую историю, там ОЖП удалось сделать все, о чем мечтает автор этой темы, но там я хотел её заполучить. Но игра не стоила свеч и почти год таких отношений-потерянное время из жизни. Многое что понял с тех пор и на эти грабли никогда постараюсь не наступать впредь.

автору нужно к психологу, то что она задумала-идея очень не здоровая.

21 минуту назад, Облака сказал:

Ах, какая негодяйка! И ребенка родила, и работа ненапряжная, и муж заботливый, так еще и секс теперь захотела хороший?? Не-не, надо упахиваться на работе, потом еще дом весь перемыть и уснуть после 2минутных фрикций - вот это путь хорошей женщины :rolleyes:

5 минут назад, mon cherrr сказал:

Ах, какая негодяйка! И ребенка родила, и работа ненапряжная, и муж заботливый, так еще и секс теперь захотела хороший?? Не-не, надо упахиваться на работе, потом еще дом весь перемыть и уснуть после 2минутных фрикций - вот это путь хорошей женщины :rolleyes:

Путь адекватной женщины- ценить то, что ей легко сейчас. Но это про умных и адекватных. Другие конечно доводят до развода, и у них не остается в итоге времени ни на что :lol:, на любовников в частности

Хорошо иметь силы на гулянки, когда мужик основной удар на себя принимает, все такие умные сразу и горячие

7 минут назад, mon cherrr сказал:

Просто смирись с этим:D

1 минуту назад, Облака сказал:

Путь адекватной женщины- ценить то, что ей легко сейчас. Но это про умных и адекватных.

А умные и адекватные что не хотят хорошего секса, страсти? Прекращай зависть свою на всех выливать. Так и сквозит от тебя неудовлетворенностью)

9 минут назад, mon cherrr сказал:

Реакции закончились))

Да тут забавно то другое на самом деле и я это описала. То что она ищет в итоге в любовнике тот типаж, который бы ее бодрил в браке. Т.е кобеля, плюющего на всех, который бы на нее все дела свалил. Ох сразу бодрости то бы сколько появилось бы за ним бегать то!!!!!!!!!!!!!! Прям УУУУУУХХХХХХ!

А тут готовый такой банальный, удобный мужчина и комфорт в доме. надо все это потерять, чтобы потом бегать и вымаливать сотую долю этого от любовника

1 минуту назад, Ушла сказал:

А умные и адекватные что не хотят хорошего секса, страсти? Прекращай зависть свою на всех выливать. Так и сквозит от тебя неудовлетворенностью)

Еще бы ты понимала что это такое и откуда берется у здоровых. Хотя тут твой типаж, да. Ты чуть дальше ушла в стадии понимания, был удобный- слила, был неудобный- сложно, теперь должна прийти уже к третьему здоровому варианту

А авторесса даже первый не прошла

3 минуты назад, Облака сказал:

Путь адекватной женщины- ценить то, что ей легко сейчас.

Так она и ценит, заботу, стабильность и финансы ценит, 2минутный спринт ее справедливо не устраивает и поэтому она нашла решение. Можно, конечно, в расцвете лет забить на свои желания и быть злой и срываться на детей и того же мужа, или можно все бросить и уйти, автор выбрала пока переходную форму. Решиться на большее пока не может)

Авторесса пока даже не понимает, что ее комфорт заслуга во многом этого "Банального" мужа. Он ее перекормил своей помощью. Расслабилась, заскучала

Но лучше в браке исправить эту ситуацию, чем шишки набивать и прийти к тому же понимаю

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Решиться на большее пока не может)

Решаться ей и не надо ни на что. Надо только с умом наставлять рогатульки мужу) Это же заводит) Адреналин. 

1 минуту назад, mon cherrr сказал:

Так она и ценит, заботу, стабильность и финансы ценит, 2минутный спринт ее справедливо не устраивает и поэтому она нашла решение. Можно, конечно, в расцвете лет забить на свои желания и быть злой и срываться на детей и того же мужа, или можно все бросить и уйти, автор выбрала пока переходную форму. Решиться на большее пока не может)

Разочаровала ты капитально просто

Есть вариант еще взбодрить мужа, но вы все ломанулись за новой страстью. Будто не понимаете, что это в принципе за механизм

Не понимаете что ли что это иллюзия абсолютнейшая и гормональный всего лишь всплеск? Побег от проблем и скуки, а также комфорта

5 минут назад, Облака сказал:

Еще бы ты понимала что это такое и откуда берется у здоровых. 

Да хватит заливать про здоровых. Люди разные все, с разным опытом и на разных этапах развития. В жизни все надо попробовать;) Ей главное не просрать мужа по глупости.

1 минуту назад, Облака сказал:

Не понимаете что ли что это иллюзия абсолютнейшая и гормональный всего лишь всплеск?

Иллюзия чего? Иллюзия оргазма? Нет, автор вполне реально получает физическое наслаждение, которого ей не хватает. Да, плохо, что так получилось, лучше бы было, чтобы ее муж вдруг осознал, что это не сексуальная жизнь, а сексуальная смерть в их паре, или что бы автор расставила свечи по фен шую и все было бы супер у них в спальне, но мы в реальной жизни, а не в книжке по отношениям. Она нашла относительно эффективное решение, которое пока не привело к чему-то фатальному

Да хватит заливать про здоровых. Люди разные все, с разным опытом и на разных этапах развития. В жизни все надо попробовать;) Ей главное не просрать мужа по глупости.

И разной нравственностью еще, степенью гнили да

Только что, mon cherrr сказал:

Иллюзия чего? Иллюзия оргазма? Нет, автор вполне реально получает физическое наслаждение, которого ей не хватает. Да, плохо, что так получилось, лучше бы было, чтобы ее муж вдруг осознал, что это не сексуальная жизнь, а сексуальная смерть в их паре, или что бы автор расставила свечи по фен шую и все было бы супер у них в спальне, но мы в реальной жизни, а не в книжке по отношениям. Она нашла относительно эффективное решение, которое пока не привело к чему-то фатальному

Тут нет мужа, тут есть автор, и пусть займется своим мужем и оргазмами, благо куча способов имеется здоровых

Иллюзия о любовнике есс-но, сама придумала, сама накрутила, а все потому, что просто скука и времени много. Конечно фактически любовник будет не таким, как она его себе представляет, но это все увидится ясно только после того как пелена спадет гормонального угара

И оргазмы ее это просто всплеск гормонов госпади, вы как первый раз, или с луны

2 минуты назад, Облака сказал:

Оргазмы важно так то. Она вон 10 лет нормально не трахана. О чем речь вообще?!

6 минут назад, Облака сказал:

И разной нравственностью еще, степенью гнили да

Только вот об этом давай не будем. Ты же знаешь, её величеством Ведьмой невозможно манипулировать)

4 минуты назад, Облака сказал:

Так ей больше и не надо, все остальные потребности закрыты другим человеком.

Ей и хочется держать этот всплеск гормонов с обеих сторон. Все) Она же не пишет "ах, мой любовник такой крутой мужик, хочу развестись и за него замуж, жалею о потраченном времени". Нет, она просто хочет влюблённости чуть большей с его стороны)

Изменено пользователем mon cherrr (история изменений)
4 минуты назад, Облака сказал:

тут есть автор, и пусть займется своим мужем и оргазмами, благо куча способов имеется здоровых

Ага, если только мастурбировать качественно научиться с таким мужем. Вот как я сейчас без мужика. Ну тоже вариант, только временный.

Оргазмы важно так то. Она вон 10 лет нормально не трахана. О чем речь вообще?!

Только вот об этом давай не будем. Ты же знаешь, её величеством Ведьмой невозможно манипулировать)

Ее оргазмы ее отв-ть, не пользовалась бы мужем как лохом, занялась бы отношениями, и оргазмы бы пошли

Только что, Облака сказал:

Ее оргазмы ее отв-ть, не пользовалась бы мужем как лохом, занялась бы отношениями, и оргазмы бы пошли

Это косяк ее мужа, что не додал ей любови качественной.

• special разблокировал тему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 11

Идиотизм и неожиданное завершение истории

2. 17

Как вернуть девушку?

3. 115

Знакомства онлайн

4. 115

Знакомства онлайн

5. 500

Уходить, решать?