Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
57 минут назад, Roksim сказал:

Он об этом спрашивает с самого начала отношений,

А тебе кажется что он спрашивает потому что мечтает чтобы ты развелась. Иллюзия. Я за честность по отношению к себе. Честно сказать и признаться себе: да, хочу отбить его и чтобы он был только мой …. 

ты как маленькая девочка в магазине: хочу конфету, дай дай , ножками бьешь , а толку мало. Значит надо менять что-то, хотя бы в поведении. Вообще конечно тема огонь, и муж и дети и хочет еще на стороне отношения

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
Опубликовано:
20 минут назад, Radyga сказал:

А тебе кажется что он спрашивает потому что мечтает чтобы ты развеялась.

Глупости. Я не маленькая девочка и прекрасно понимаю, что никакой развод ему не нужен. Да, я для него со, в начале отношений мы обсуждали это и я более чем на со не была готова. Но потом, как свойственно всем девушкам, залипла. А он нет) а может и да?? Иначе послал бы меня уже давно, столько было секса в мозг с моей стороны.

Зачем это признание в любви? Зачем эти расспросы? Вся инициатива во встречах от него, переписки тоже в основном только по его инициативе. Секс с другой девушкой не сложно найти. Зачем ему я, если не залип и если ему настолько плевать?

2 часа назад, Roksim сказал:

Секс с другой девушкой не сложно найти.

Не каждая по первому зову бежит. Сейчас девушки тоже хотят и внимания и вложений. Ты просто удобный вариант плюс привычка. 

Зачем это признание в любви? Зачем эти расспросы?

Ну надо же секс разбавлять драмой. Это такой типаж мужчин, им нравится выяснение отношений. Ты много придаешь значения словам. Слова - ничто, действия - все.

Опубликовано:

Ну она же прямо вам уже пишет, что хочет сатисфакции просто. Победить в этой схватке двух нарцев

Достаем просто попкорн и наслаждаемся в таком случае. А от нас требуется видимо дать совет как размазать его яйца

19 минут назад, Roksim сказал:

Зачем ему я, если не залип и если ему настолько плевать?

Затем же, зачем и он тебе- выиграть в вашем конкурсе, кто грандиознее и хитрее

Опубликовано:
Только что, Radyga сказал:

Ну надо же секс разбавлять драмой. Это такой типаж мужчин, им нравится выяснение отношений. 

Да, собственно, как и ей

Вот она все клещами тут вытягивает от нас признание, что она потрясающе умеет крутить мужиками и влюблять их

А мы не ведемся

Просто нечем людям заняться, не нужны им отношения и стабильность

А что даст тебе, если он влюбится, если с ним будущего не видишь? Секс так же и останется. Что конкретно изменится от его «влюбился»?

Опубликовано:

что вы усложняете всё?

женщина влюбилась в мужчину и хочет чтобы он влюбился в неё взаимно

всё.

зачем искать какие-то цели?

просто для удовольствия и всё

Опубликовано:
Только что, realtor_apollonova сказал:

что вы усложняете всё?

всё.

Да не выйдет она, если механизм не поймёт. 

Опубликовано:
7 минут назад, realtor_apollonova сказал:

что вы усложняете всё?

всё.

Тема с августа, движений ноль. В 37 лет то) ну влюбите. СО вечно не могут продолжаться, даже такие отношения должны как-то развиваться.

3 часа назад, Roksim сказал:

Секс с другой девушкой не сложно найти. Зачем ему я, если не залип и если ему настолько плевать?

Дело в том, что не каждая согласится в треугольник вступать. Только замужняя и то далеко не каждая. Свободной молодой нужны полноценные отношения, где она будет одна. А ему не хочется ограничивать себя в плюшках. Вот потому и не отпускает тебя, зачем? шило на мыло менять. Той Лтрки ему маловато для его ЧСВ

П.С. Спешл, спасибо, что отключил премодерацию, было очень проблематично и долго. Обещаем не флудить

Изменено пользователем OlgaNa (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
27 минут назад, OlgaNa сказал:

Дело в том, что не каждая согласится в треугольник вступать. Только замужняя и то далеко не каждая. Свободной молодой нужны полноценные отношения, где она будет одна. А ему не хочется ограничивать себя в плюшках. Вот потому и не отпускает тебя, зачем? шило на мыло менять. Той Лтрки ему маловато для его ЧСВ

Кстати, тут было несколько тем в барной (?) про то, где искать любовниц и каких. Почти все советы о том, что искать нужно именно замужних, потому что

а) они со временем не потянут в ЗАГС

б) будут лучше предохраняться 

в) у них меньше времени на выносы мозга

@Roksimчисто из интереса: Ты знаешь про то, что у него есть лтр (кстати, ты видела ее?), а знает ли она о тебе? Что он говорил об этом? 

Опубликовано:
8 минут назад, Grâce сказал:

искать любовниц и каких

Его наоборот останавливало, что я замужем. Общались мы с января ( его признание в симпатии), а первый секс только в мае. Ну это так. Для понимания. Потом втянулся и удобно, тут спорить не буду.

1 час назад, realtor_apollonova сказал:

Ура! Меня слышат)

11 минут назад, Grâce сказал:

Ты знаешь про то, что у него есть лтр (кстати, ты видела ее?)

Да, видела их вместе.

она обо мне не знает и надеюсь не узнает. С его слов там жутко ревнивая и все подмечающая девушка ( смешно, да). 
Он мало о ней говорит. Знаю, что звал жить вместе, она не хотела. Что проблемная и абсолютно лишена логики. Что он ее не хочет.

• Советник
Опубликовано:
31 минуту назад, Roksim сказал:

Да, видела их вместе.

она обо мне не знает и надеюсь не узнает. С его слов там жутко ревнивая и все подмечающая девушка ( смешно, да). 

Как он отреагировал на тебя в момент встречи?

Как она отреагировала на тебя? 

32 минуты назад, Roksim сказал:

Он мало о ней говорит. Знаю, что звал жить вместе, она не хотела. Что проблемная и абсолютно лишена логики. Что он ее не хочет.

Не хочет ее, но звал жить. Как же так вышло?

Опубликовано:

она обо мне не знает и надеюсь не узнает.

А вот здесь я бы не был так уверен. 

Вполне возможно, что на вопрос о наличие любовниц он ей отвечает так: "ну, есть одна. Глупая и проблемная. У меня на неё вообще не стоит, но приходится трахать её на морально-волевых, все же родной человек, не отпускать же её...".

Опубликовано:

Он мало о ней говорит. Знаю, что звал жить вместе, она не хотела. Что проблемная и абсолютно лишена логики. Что он ее 

А должен только тебя хотеть?

Рокси ему 40 лет! Он не 20ий мальчик!

Вот понять не могу. Муж - отличный семьянин, почти не ссорились, сама же говоришь, что сама начала ему трахать мозги без повода и ушла искать другой член, потому что с членом мужа скучно. Неужели так сложно поговорить об этом с самим мужем, который является, ядрён батон, отцом твоих детей? Что хочешь чего-то нового в сексе, чтобы было "пожарче", накрайняк пусть закидывается колёсами пару раз в неделю и трахает тебя по несколько часов чтобы аж стружка с искрами летели, игрушки прикупите, всегда можно что-то придумать, было бы желание!

Прошлые отношения у тебя были токсичными и созависимыми, здесь же появился человек, который тебя лелеет, итог - вышла замуж без любви по расчёту, измены после рождения детей. А нужно было просто вовремя открыть рот и в нормальной форме высказать, чего тебе хочется, а не "скучать" дальше и начинать искать новый писюн.

Очередное подтверждение того, что вас, девчонок, постоянно на руках носить нельзя, нужно ещё иногда хорошенько бить по попе, чтобы и уму разуму научить, и эмоциональных качелей подкинуть) Муж оказался у тебя под каблуком из-за своей доброты, мягкости и доверия к тебе, ссоры и до%бы по фигне он просто проглатывал вместо того, чтобы указать тебе на выход из дома, итоги мы видим в этой теме)

Хочешь завладеть любовником - не проявляй к нему излишней активности, только секс и ничего больше, устраивай в сексе свой лучший перформанс, давай ему поводы для ревности (выкладывай, например, фотки со своим нелюбимым мужем), развод тебе баллов никаких не прибавит, а только, скорее всего, убавит. Но на успех не надейся, с двумя детьми ты навряд ли будешь кому-то ещё нужна (кроме твоего мужа, если он ещё не знает про измены).

Изменено пользователем Arriva (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, Grâce сказал:

Как он отреагировал на тебя в момент встречи?

Как она отреагировала на тебя? 

Они меня не видели. Я за рулем была, они пешеходный переход переходили) и так он ее фото показывал, только те где она боком)) 

1 час назад, Grâce сказал:

Не хочет ее, но звал жить. Как же так вышло?

Они 6 лет вместе. Звал когда-то давно, сейчас не хочет ее. Но мне смешно)) если бы не стоял на нее, то и время бы не стремился проводить. Так что я лапшу с ушей сняла)

1 час назад, --Снежная-- сказал:

должен только тебя хотеть?

Он мне ничего не должен) желание должно быть. В идеале чтобы была только я) но так не честно

• Советник
5 минут назад, Roksim сказал:

Они меня не видели. Я за рулем была, они пешеходный переход переходили) и так он ее фото показывал, только те где она боком)) 

Не видел(и) или не хотел(и) видеть? Он не знает какая у тебя машина? 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

Не видел(и) или не хотел(и) видеть? Он не знает какая у тебя машина? 

Много похожих машин. Но он даже голову не поворачивал. Так что точно не видели

Опубликовано:

Автор, а ты не боишься что муж рано или поздно прозреет, в нем проснется демон, и он например разденет тебя до нитки, отсудит детей а тебя поставит на алименты в тдс? Думаешь такое невозможно? Почитай Анну Каренину, это же классика. 

У тебя классическая история из Парадокса Страсти, читай эту книгу, там отдельный раздел для таких как ты, до мышей разжеваны все стратегии и тактики выхода минуса из таких отношений.

Изменить баланс значимости в твою пользу как ты хочешь поможет только чудо - например тебя берут ведущей на тв или на главную роль в блокбастер, а твой любовник теряет конечность или получает инсульт. Такое бывает, но ты реалистичнее отползай по книге, иначе твой минус уничтожит и тебя, и твоих детей, криминальная хроника полна таких историй.

и посмотри фильм «Неверная», оч поучительно

Опубликовано:
4 часа назад, realtor_apollonova сказал:

что вы усложняете всё?

всё.

Это либо случается, либо нет. Если она включает режим манипуляций, то уже не про влюбилась речь

Опубликовано:

Да, видела их вместе.

Подожди, подожди, она жутко ревнивая, но у них СО и он ее просто трахает? Она жутко ревнивая, он не не любит, но делает так чтоб она ничего не узнала? Она жутко ревнива и предьявляет свои права на него, но у них просто Со и вообще она ему не нужна?

Я верно описала вранье его?

Он ее якобы не хочет, не любит, то ставит ее в приоритет, выбирая ее, а не вечер с тобой?

Она стремная, проблемная, но выбирает он ее, а не тебя? Верно описала теперь то вранье, что ты сама себе врешь?

• Советник
1 час назад, Roksim сказал:

Много похожих машин. Но он даже голову не поворачивал. Так что точно не видели

Окей 

1. А как думаешь, что произойдет, если вы случайно где-то встретитесь втроем? Как он отреагирует? Что будет делать? Что скажет? Вы поздороваетесь и...? (Что будет дальше) Или?

Мне интересно, потому что при ней он не отвечает на смски, и даже просит не звонить, когда он с ней.

2. Когда он вместе с тобой, ему приходят смски от нее? Или звонки? Он отвечает? Если да, то как? 

5 минут назад, Облака сказал:

Она стремная, проблемная, но выбирает он ее, а не тебя? Верно описала теперь то вранье, что ты сама себе врешь?

А ещё он звал ее жить вместе, но она отказалась. Но они все равно встречаются после этого как пара... 

Изменено пользователем Grâce (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Grâce сказал:

А ещё он звал ее жить вместе, но она отказалась. Но они все равно встречаются после этого... 

И вообще он уже передумал с ней жить, но бережет ее от звонков любовниц т.к хорошо воспитан и ничего более

Вот Рокси развелась бы, он бы сразу побежал с ней жить и ее содержать, как муж, она же не такая проблемная, как лтрка

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

2. Когда он вместе с тобой, ему приходят смски от нее? Или звонки? Он отвечает? Если да, то как?

Так парень свой "рабочий график" утвердил уже во всех инстанциях. Щас у него каждая баба знает временные интервалы когда ей можно смсить/звонить, а когда нет. 

Опубликовано:

Его наоборот останавливало, что я замужем. Общались мы с января ( его признание в симпатии), а первый секс только в мае. Ну это так. Для понимания. Потом втянулся и удобно, тут спорить не буду

Его не это останавливало, а просто похер было т.к лтрка дает все, что надо

Но тут ты видимо крутила, крутила и таки выжала себе секс

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Подожди, подожди, она жутко ревнивая, но у них СО и он ее просто трахает? Она жутко ревнивая, он не не любит, но делает так чтоб она ничего не узнала? Она жутко ревнива и предьявляет свои права на него, но у них просто Со и вообще она ему не нужна?

Я верно описала вранье его?

Он ее якобы не хочет, не любит, то ставит ее в приоритет, выбирая ее, а не вечер с тобой?

Так я же себе не вру. Я пропускаю эти слова мимо ушей и делюсь тут с вами. На счет вечера с ней говорит, что не знает как от нее отмазаться и вообще почему я должен с ней расставаться, а ты разводиться нет. Если честно у них очень странные отношения. Он на всех праздниках без нее, в поездках без нее, с друзьями на дачу тоже без нее. Ни на одном фото ее нет. У меня ощущение, что она тоже замужем))) ну не вяжется у меня все это в голове.. за 6 лет отношений у него была одна любовница полтора года и вторая 3 месяца. И вот я. Ну не понимаю я и не смогу понять этого. Потому тема и была названа как ХОЛОСТОЙ любовник.

А наш последний разговор и был как раз о его чувствах к ней. Я попросила честно сказать как есть и для себя уже решить. Если любит ее, ок, свободен) 

Хотя какая честность? Оба во лжи с ног до головы.

Опубликовано:
18 минут назад, Облака сказал:

Если она включает режим манипуляций, то уже не про влюбилась речь

автор разве включила режим манипуляций? а про что тогда речь? ((

Опубликовано:
3 минуты назад, Roksim сказал:

Так я же себе не вру. Я пропускаю эти слова мимо ушей и делюсь тут с вами. На счет вечера с ней говорит, что не знает как от нее отмазаться и вообще почему я должен с ней расставаться, а ты разводиться нет. Если честно у них очень странные отношения. Он на всех праздниках без нее, в поездках без нее, с друзьями на дачу тоже без нее. Ни на одном фото ее нет. У меня ощущение, что она тоже замужем))) ну не вяжется у меня все это в голове.. за 6 лет отношений у него была одна любовница полтора года и вторая 3 месяца. И вот я. Ну не понимаю я и не смогу понять этого. Потому тема и была названа как ХОЛОСТОЙ любовник.

А наш последний разговор и был как раз о его чувствах к ней. Я попросила честно сказать как есть и для себя уже решить. Если любит ее, ок, свободен) 

Хотя какая честность? Оба во лжи с ног до головы.

Ну так многие даже в браке живут, просто не парятся про фото и тусовки, если разные интересы

Ты понимаешь о чем мы тебе хотим сказать? Что ты ищешь хоть какие-то намеки на то, что она менее значима, чем ты. Заканчивай с этим, то раздуешь слона из мухи, как вон уже раздула из того что нет совместных фото. Да их много у кого нет совместных

• Советник
Опубликовано:
6 минут назад, Облака сказал:

И вообще он уже передумал с ней жить, но бережет ее от звонков любовниц т.к хорошо воспитан и ничего более

Вот Рокси развелась бы, он бы сразу побежал с ней жить и ее содержать, как муж, она же не такая проблемная, как лтрка

Но Рокси и не хочет с ним жить, потому что они не сходятся в быту...

6 минут назад, Старый Лис сказал:

Так парень свой "рабочий график" утвердил уже во всех инстанциях. Щас у него каждая баба знает временные интервалы когда ей можно смсить/звонить, а когда нет. 

Мне кажется, что нет. Тогда его лтр не была бы "ревнивой".

4 минуты назад, Roksim сказал:

На счет вечера с ней говорит, что не знает как от нее отмазаться и вообще почему я должен с ней расставаться, а ты разводиться нет. Если честно у них очень странные отношения. Он на всех праздниках без нее, в поездках без нее, с друзьями на дачу тоже без нее.

1. В каком смысле "не знает как от нее отмазаться"? Можешь подобрать синонимы к слову отмазаться? Что именно ты имела в виду? 

2. Он не знает как "отмазать" но при этом регулярно проводит праздники, поездки и встречи с друзьями без нее? Как так? 

Опубликовано:
1 час назад, Cromachy сказал:

Автор, а ты не боишься что муж рано или поздно прозреет, в нем проснется демон, и он например разденет тебя до нитки, отсудит детей а тебя поставит на алименты в тдс? Думаешь такое невозможно? Почитай Анну Каренину, это же классика. 

У тебя классическая история из Парадокса Страсти, читай эту книгу, там отдельный раздел для таких как ты, до мышей разжеваны все стратегии и тактики выхода минуса из таких отношений.

Изменить баланс значимости в твою пользу как ты хочешь поможет только чудо - например тебя берут ведущей на тв или на главную роль в блокбастер, а твой любовник теряет конечность или получает инсульт. Такое бывает, но ты реалистичнее отползай по книге, иначе твой минус уничтожит и тебя, и твоих детей, криминальная хроника полна таких историй.

и посмотри фильм «Неверная», оч поучительно

Завяэывай истерить!

23 минуты назад, Grâce сказал:

как думаешь, что произойдет, если вы случайно где-то встретитесь втроем? Как он отреагирует? Что будет делать? Что скажет? Вы поздороваетесь и...? (Что будет дальше) Или?

Поздоровается и пройдет мимо. И это будет правильно. Надеюсь встречи не состоится. 
Еще один интересный факт. Летом мы всегда гуляли в парке ( где точно не будет знакомых моих и мужа. Парк далеко от нашего дома). И вот неделю назад он сказал, что лтр живет около этого парка. Я была в шоке. То есть ему вообще плевать увидит она нас или нет.. зато теперь я точно знаю где мы никогда больше гулять не будем)

23 минуты назад, Grâce сказал:

Никогда не пишет и не звонит. На выходных мы можем быть и 5-6 часов вместе. Вот именно это и странно)

19 минут назад, Облака сказал:

Рокси развелась бы, он бы сразу побежал с ней жить и ее содержать, как муж, она же не такая проблемная, как лтрка

Я не вытягиваю с него эти слова. Он сам в таком ключе рассказывает. В начале нашего общения он сказал что его отношения мусор и он уже ждет другую девушку на горизонте. Пишу, читаю и смешно. Но я как не верила в эту чушь так и не верю.

Если бы я их не увидела я бы вообще думала что ее не существует))

Изменено пользователем Roksim (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Roksim сказал:

Я не вытягиваю с него эти слова. Он сам в таком ключе рассказывает. В начале нашего общения он сказал что его отношения мусор и он уже ждет другую девушку на горизонте. Пишу, читаю и смешно. Но я как не верила в эту чушь так и не верю.

Если бы я их не увидела я бы вообще думала что ее не существует))

А мусор у него отношения (в это я  кстати верю) конечно потому что лтрка больная? ))))))

А не потому что он нарц, инфантил и изменяет все время ей?

Вот знаешь, меня вообще удивляет, как в ТАКОЭЭЭЭ можно влюбиться

Человек сам что-то создает корявое, сам неспособен что-то сделать нормально, сам унижает партнера, сам использует всех вокруг, и такое можно полюбить? за что?  Спроси себя чем он тебе нравится вообще, если ничего хорошего не транслирует даже

И кстати даже при таких неудовлетворяющих его отношениях, она все равно ему более значима, знаешь почему?

Удобна и привычна. И его все равно будет ломать если она уйдет, т.к произойдет инверсия

И еще момент: неустраивать его будет любая партнерша, т.к обесценивание партнера и отношений это его внутренний процесс, роль партнера обычно в этом нулевая

Все еще хочешь чтобы ЭТО тебя полюбило?

Опубликовано:
7 минут назад, Облака сказал:

Ты понимаешь о чем мы тебе хотим сказать?

В отпуски он точно ездит без нее, инфа сотка) 

Да ну о чем речь? Я как раз считаю, что МОЯ значимость низкая, а ее нет. Иначе я бы тут про нее вообще не писала. Мне же наоборот кажется, что он любит или хз какие там чувства, но они точно есть. Просто я совершенно не понимаю какие у них отношения, а если бы точно понимала, то может и отлипла бы..

Опубликовано:
Только что, Roksim сказал:

В отпуски он точно ездит без нее, инфа сотка) 

Да ну о чем речь? Я как раз считаю, что МОЯ значимость низкая, а ее нет. Иначе я бы тут про нее вообще не писала. Мне же наоборот кажется, что он любит или хз какие там чувства, но они точно есть. Просто я совершенно не понимаю какие у них отношения, а если бы точно понимала, то может и отлипла бы..

Да все понятно как раз. Привязанность сильная. Она вообще возникает у любых людей, люди срастаются, хотят они того или не хотят

Просто он как инфантил обесценивает привязанность и бегает за  сексом легким. Такие сильнее всего потом страдают, когда объект привязанности уходит

Но к тебе тоже нет чувств если что ))))))

Когда есть чувства все происходит вообще иначе. Но, у него их быть и не может, он же инфантил и нарц, они не умеют

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, Roksim сказал:

Погоди. 

То есть, тот факт, что твоя значимость мягко говоря не очень - в принципе ок, полет нормальный. 

А вот значимость практически незнакомой девушки, которую ты видела 1 раз в жизни (мельком, со стороны) и пару раз на фотках - это да, это важно. Без этого жизнь не жизнь.

Я правильно понимаю, да?

Опубликовано:

Получается он так и будет до конца жизни тонуть в этих отношениях с такой привязанностью? Я просто не понимаю как это работает и как люди с этим живут))

2 минуты назад, Grâce сказал:

То есть, тот факт, что твоя значимость мягко говоря не очень - в принципе ок, полет нормальный. 

Цель взрастить свою значимость. Нет мне не ок. Но что я могу с этим сделать на данный момент?

• Советник
Опубликовано:
5 минут назад, Roksim сказал:
6 минут назад, Grâce сказал:

Получается он так и будет до конца жизни тонуть в этих отношениях с такой привязанностью? Я просто не понимаю как это работает и как люди с этим живут))

Да при чем тут он и она и ТЫ?

Он вроде бы не просит тебя помочь ему с его девушкой и его привязанностью к ней.

:D

Опубликовано:
9 минут назад, Roksim сказал:

Так многие так и живут, да. Утоляя жажду к приключениям на стороне

И почему "тонуть"? Пока он в них у него есть выгода. Кому реально не нравится, тот уходит и меняет партнера

40 минут назад, Roksim сказал:

просто не понимаю как это работает и как люди с этим живут))

Тут многие кто не понимает как живут такие как ты) Не в этом дело вообще. Нужно как-то разобраться со своей жизнью, понять чего ты хочешь и как ты хочешь. Реально на лжи ничего нормального не построишь, а ложь везде 

Опубликовано:

мне ничего не должен) желание должно быть. В идеале чтобы была только я) но так не честно

И может построить отношения с мужем. ))

Опубликовано:
11 минут назад, Roksim сказал:

Цель взрастить свою значимость. Нет мне не ок. Но что я могу с этим сделать на данный момент?

Зачем? :lol:

Хочешь отжать себе этот протухший кусочек пирожка?

Разве можно быть настолько всеядной

30 минут назад, Облака сказал:

И почему "тонуть"? Пока он в них у него есть выгода. Кому реально не нравится, тот уходит и меняет партнера

Плюс. Лтрка там явно выигрывает по всем параметрам. Почему он с ней не живет это другой вопрос. Автор больше фокус на его отношения рисует, как будто бы себя уговаривает что он несчастлив с ней..

Опубликовано:

Или хочешь ощутить этот вкус обесценивания, измен, расстройств пирожка?

Если даже ты займешь ее место, то займешь его, не другое, ты это хотя бы понимаешь?

Т.к это место именно с ним рядом, вот  с таким вот

Какие тяжелые эти дикие женщины, мечтающие о страсти и бурном сексе

Кошмар

Чтоб они начали хотя бы оценивать реальность сколько надо сил приложить? И бедные их мужья

Муж спокойно живет, в ус не дует, а его женщина там утырка какого-то уже влюблять собралась

Опубликовано:
15 часов назад, Roksim сказал:

Он об этом спрашивает с самого начала отношений, когда я еще не залипала даже. Это у него вопрос из разряда вопросов про как дела)) На прошлой встрече он опять затрагивал эту тему. Но я уже стараюсь не реагировать. Перевожу разговор в другое русло.

Те, кто тут пишут, что я хочу его себе присвоить и взамуж.. ну как же вы ошибаетесь. Мне человек НЕ ПОДХОДИТ. Я просто не смогу существовать с ним в быту да и вообще. Его ценности, его картина мира никак не совпадает с моей. Он и к своему ребенку то Интерес не проявляет, к моим и подавно не будет. Он эгоистичен, слишком эмоционален, слишком нарцисстичен. Два одинаковых человека не смогут существовать вместе. 
Конечно, у него и плюсов много, но я стараюсь трезво смотреть на вещи.

Цель млтр с ним и влюбить. Все.

Вопрос тогда - ЗАЧЕМ?

Опубликовано:
14 часов назад, Radyga сказал:

Простите, откуда у матери двоих детей столько времени в выходные дни? 

Это 1 р в неделю, детей отдаю бабушке. Есть свободное время днем и до вечера.

14 часов назад, Grâce сказал:

Он вроде бы не просит тебя помочь ему с его девушкой и его привязанностью к ней.

А я и не помогаю ему. Здесь рассуждаю, пытаюсь для себя картину выстроить. 

14 часов назад, Облака сказал:

Разве можно быть настолько всеядной

Это как с алкаголиками. Мне кажется, это он только с лтркой такой. Жене ведь не изменял. Девушке до жены тоже. Хотя может врет.

14 часов назад, Radyga сказал:

Почему он с ней не живет это другой вопрос.

Так вот она не хочет) все очень просто. Сейчас сказал не хочет уже жить с ней. Говорит никакого левелапа, наоборот расходиться надо. Я думаю, тут реально дело в сильной привязанности к ней.  По большому счету мне было бы на все это плевать, если бы он был чуть активнее в мою сторону. Чуть больше проявления чувств своих, чуть больше желания. 

14 часов назад, Облака сказал:

Если даже ты займешь ее место, то займешь его, не другое, ты это хотя бы понимаешь?

Прекрасно понимаю. Потому и не вижу с ним будущего. Во мне борется 2 меня. Одной мне с ним очень хорошо, классный секс, схожесть темпераментов, характеров, прекрасное чувство юмора, всегда есть о чем поговорить, с ним очень хорошо. А есть другая сторона- она ненавидит его и мысленно рвет с ним каждый раз, ей не нравится его отношение к ребенку и женщинам, ей кажется, что он скуп и ненадежен. Но без него мне однозначно плохо. Тянет к нему, вижу его и капец.

Зачем влюблять? Хочу взаимности, больше инициативы, быть с ним в моменте. 
Я его прощаю потому что сама такая же.. была бы одинока не приняла его таким ни под каким градусом. 
Я не понимаю чего он мне дает такого.. он пламя (дерзкий, наглый, эмоциональный), а муж.. воздух. Спокойный, размеренный, почти не шутит.. не любит веселиться, не поддерживает моих безумных идей. 

1 час назад, Roksim сказал:

муж.. воздух. Спокойный, размеренный, почти не шутит.. не любит веселиться, не поддерживает

Смотри, мужа тоже кто-то пригреть может, да так что и не заметишь как одна останешься. Он же не дурак, чувствует холодное отношение

Опубликовано:
17 часов назад, Grâce сказал:

Мне кажется, что нет. Тогда его лтр не была бы "ревнивой".

Ну, полноте, ну. 

Нельзя полагаться на слова человека, который производит впечатление патологического лжеца. 

Надо на факты смотреть. У неё мужик спокойно один летает в отпуск, без неё ходит и в цирк с конями, и в баню с бл%дями. Она ему никогда не звонит, когда он других баб шпилит, вот авторка пишет, что если бы не увидела её наяву, то думала бы, что её и не существует. Сидит баба ниже травы, тише воды - покладистая и удобная. 

То, что он её "ревнивой" назвал это была не её характеристика, а обозначение границ для авторки. Мол, даже не думай о каких-то совместных фото в соцсетях, или неуместных звонках в несогласованное время. 

Опубликовано:
22 часа назад, Roksim сказал:

Я просто не понимаю как это работает и как люди с этим живут))

Тоже не понимаю, как вы рассматриваете отношения, где в реальности ваша задача это приезжать в назначенное время, снимать трусы и ехать домой. 
ничего не напоминает?)

И дело не в том что там нарц или пикапер уровня бог, а то что с вами можно так поступать, это для вас нормально. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 268

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 55

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 10

Построение отношений с замужней

5. 22

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...