Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Только что, Radyga сказал:

Вам 15 лет? Болтать можно все что хочешь и милым быть тоже, ему же льстит что она залипшая, тешит самолюбие не более))). А вы автору надежду даете, но она ее недостойна. На двух стульях еще никто не усидел долго

Причём здесь надежда, я просто рассматриваю разные варианты, а не только один в стиле " все мужики козлы бесчувственные". Никто не будет милым с той, на которую ему насрать, нафиг пошлёт прямым текстом и всё.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Я опущу моральную сторону вопроса, что ты падшая женщина и вместо того, чтобы с мужем развивать отношения в постели, забила хер и вылилось все в то, во что вылилось.   Так не бывает. ЛТР как ра

Автор, у любовника иммунитет. Ты выше писала его личную историю развода, что жена загуляла, и он был на месте твоего рогатого мужа, она его променяла на любовника. Представь что он тогда испытывал. Пр

Да много где. Нюансы есть, и тут не дураки сидят чтобы их не заметить.     Лично я тебя даже не трогал. У меня была своя позиция, из-за которой я тут неоднократно спорил с другими форумч

Только что, Марк Твен сказал:

Причём здесь надежда, я просто рассматриваю разные варианты, а не только один в стиле " все мужики козлы бесчувственные". Никто не будет милым с той, на которую ему насрать, нафиг пошлёт прямым текстом и всё.

А он не козел, вот в чем соль. 
И прямой текст не всем нужен 

28 минут назад, Nullus сказал:

Ну а как же? Поимел автора и в нужные места, и в голову. Да и как то ему должно быть неудобно перед её мужем. Ведь люди нравственные существа и отличаются от животных:P

Та не, автор в полном здравии и трезвости мысли пошла сама на этот шаг и затащила парнишку в постель. :)

Только что, Radyga сказал:

А он не козел, вот в чем соль. 
И прямой текст не всем нужен 

Не звучит убедительно. Если не козёл, то скорее всего я прав.

3 минуты назад, Radyga сказал:

Болтать можно все что хочешь и милым быть тоже, ему же льстит что она залипшая, тешит самолюбие не более))

Ему на это плевать. Какое самолюбие может тешить СО? А вот терять вариант периодически пристраивать яйца - это печалит. Поэтому давайте поиграем в игру "Чебурашка", когда можно бабе навливать в уши столько всего, лишь бы она ноги раздвигала дальше. Такое ощущение, что у меня одного и у Роксим в этой теме были СО.

3 минуты назад, Марк Твен сказал:

Не звучит убедительно. Если не козёл, то скорее всего я прав.

Он из таких кто про запас оставляет, ну нужно будет через пару мес или полгода - дернет. Что он дурак, прямо ей говорить))) 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Ему на это плевать. Какое самолюбие может тешить СО? А вот терять вариант периодически пристраивать яйца - это печалит. Поэтому давайте поиграем в игру "Чебурашка", когда можно бабе навливать в уши столько всего, лишь бы она ноги раздвигала дальше. Такое ощущение, что у меня одного и у Роксим в этой теме были СО.

Ой да были у всех 

Авторша просто отвращение у многих вызывает вот и все. Была бы сильна характером, забила бы быстро или другого нашла уже. А тут сопли не пойми по кому 

Изменено пользователем Radyga (история изменений)
6 минут назад, Radyga сказал:

Сомнений нет, тебя слили, прими это 

Я и не собираюсь делать каки-либо шагов) мне для себя разобраться. Не более

28 минут назад, Roksim сказал:

После его слов о «любви» мне все сложнее понять его поведение. Он мог и не признаваться, мог как-то по-другому ситуацию вывернуть. Я не тянула за язык. Плюс он был очень нежен в последнюю встречу, перед встречей в зале вообще не отлипал, а потом все. Знаешь, мне было бы проще, если бы он не оставил меня в подвешенном состоянии, а сказал как есть. Прощай, пути разошлись. 
Про санчас знаю, пока тяжело дается. 
Я такой человек, люблю думать и анализировать, люблю все проговаривать.

А так, конечно, здравый ум говорит, что он не влюбился-> ему надоел секс в мозг -> ему надоел секс со мной. 
никакой там влюбленности от которой он так бежит нет, иначе и вел бы себя по-другому. Со встреч не сливался, лтрку не выбирал бы.

Я хочу это пережить и забыть. 

Все подобные темы об одном и том же. Отсутствием ответственности за свои решения авторов. Муж виноват, любовник виноват. 

2 минуты назад, Radyga сказал:

Авторша просто отвращение у многих вызывает вот и все 

Не знаю. С ней секса не было.
На мой взгляд у неё обычный типичнейший случай, коих на форуме вагон. ОЖП нашла любовника, но думала, что секс станет для неё лестницей в его мир. Оказалось нет. Теперь у неё все 7 кругов ада ДОДика. Классика.

Только что, Nullus сказал:

Не знаю. С ней секса не было.
На мой взгляд у неё обычный типичнейший случай, коих на форуме вагон. ОЖП нашла любовника, но думала, что секс станет для неё лестницей в его мир. Оказалось нет. Теперь у неё все 7 кругов ада ДОДика. Классика.

По сути да, ничего нового. Тема себя изжила 

5 минут назад, Radyga сказал:

Он из таких кто про запас оставляет, ну нужно будет через пару мес или полгода - дернет. Что он дурак, прямо ей говорить.

Так это не работает. Никаких "запасов" в отношениях не бывает, если их не поддерживают они распадаются. Ничего такого там нет, а что есть мы не знаем.

2 минуты назад, Марк Твен сказал:

Так это не работает. Никаких "запасов" в отношениях не бывает, если их не поддерживают они распадаются. Ничего такого там нет, а что есть мы не знаем.

Каких отношениях? Тут трах по вызову. Очнитесь 

13 минут назад, Radyga сказал:

Была бы сильна характером, забила бы быстро или другого нашла уже.

Была бы сильна характером, вспомнила бы что у нее муж дома сидит
Либо честно развелась бы

Изменено пользователем lissh (история изменений)

Мне вот интересно, дамы, что вас заставляет с таким азартом оттаптываться по автору темы? 

14 минут назад, lissh сказал:

Была бы сильна характером, вспомнила бы что у нее муж дома сидит
Либо честно развелась бы

Это так не работает. 

23 минуты назад, Roksim сказал:

Просьба закрыть тему. Всем спасибо.

не закрывай, не заходи пока на форум, делай санчас. Через месяц придешь отпишешься, что вылечилась. Кейс должен быть успешно закрыт, я по крайней мере, надеюсь, на благополучный финал. И если ты не сорвешься, все будет норм!

Ребят, и правда, ту мач *овна накидано. Давайте не добивать палками ее

44 минуты назад, Марк Твен сказал:

Почему он тогда в любви признавался

Омг, а что это должно значить?

"Признания в любви" зачастую не более чем политический инструмент, чтобы в моменте набрать немного баллов у электората спутника/спутницы. Странно, что кто-то всерьез воспринимает этот треп.

Смотреть надо на действия.

Я вот по действиям вообще не увидел что МЧ хоть как-то вкладывался в отношения.

1 минуту назад, OlgaNa сказал:

не закрывай, не заходи пока на форум, делай санчас. Через месяц придешь отпишешься, что вылечилась. Кейс должен быть успешно закрыт, я по крайней мере, надеюсь, на благополучный финал. И если ты не сорвешься, все будет норм!

Ребят, и правда, ту мач *овна накидано. Давайте не добивать палками ее

Месяца мало. Я знаю что и как у неё будет. Примерно три месяца её будут долбить откаты. При этом в семье она не найдет никакого утешения, наоборот, будет испытывать некоторую вину перед ними. Зажимы и откаты снимаются нормальным сексом с другим партнером. Об этом ей месяца полтора назад сказал.
Да, решение быть может аморальное, но жутко эффективное. После этого начнет отпускать. Потихоньку дотянет до 6 месяцев. А там уже и выздоровление придёт.

• special разблокировал тему

Чтож,  спустя год я решила написать как продолжалась наша история.

В декабре позапрошлого года мы поставили точку в наших со. Примерно 3 недели не виделись. Пингов не было. Потом случайно встретились , он обнял меня, сказал как сильно скучал и думал обо мне каждый день, я в ответ поцеловала. Была уверена, что с этого дня мы восстановим отношения, но он так никуда и не позвал, не написал , я тоже. Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении. Я пожала плечами и попросила меня отпустить, не притягивать, не общаться, не здороваться. В этот же день он пригласил меня в ресторан. Все прошло хорошо, был секс( ошибка). И опять начались отношения без особого общения , интеграции, чувствовала, что вишу на волоске от ДОДа, да и развития в лучшую сторону  нет, все осталось на прежнем уровне и я попрощалась с героем темы, он удерживать не стал.  Если честно, меня и не тянуло к нему, вообще плевать, вспоминала гораздо реже, не было переживаний, только облегчение от того, что все закончилось . Так прошел еще месяц. Летом получаю от него пинг, сразу же отвечаю и зову на встречу ( ошибка ). Зачем позвала? Хотела задеть, убедиться, что ему без меня плохо ну и конечно соскучилась очень. Понимала, что если случится секс, это будет для меня такиииим крышеслетом, поэтому встреча прошла в дружеском ключе. Но с этого дня меняется абсолютно все. Игнор в течение месяца и мое последнее непредсказуемое даже для меня самой поведение   сделали свое дело - мною начали ДОРОЖИТЬ и бояться потерять. Степень моей вовлеченности в отношения с любовником была- средняя и почти адекватная. Решила, что ему нужны эмоции - и дала ему их на полную катушку!

В это время знакомлюсь с другим мужчиной (М) ( они общаются с героем темы), узнала об этом не сразу, но когда узнала сразу же сказала любовнику (хотела вывести на ревность, каюсь). Оговорюсь, что общение  было без сексуального подтекста с минимальными элементами флирта на протяжении полутора месяцев .

Все это время герой темы писал ежедневно, звал на встречи, интересовался, как дела, скучаю, люблю, хочу быть с тобой, ты лучшее что со мной случалось . Ревность  была просто дикая, проверки телефонов, звонков «кто тебе звонил? зачем он тебе нужен? ты с ним много времени общаешься !». Обиды и капризы, поведение маленького мальчика (хочу-не хочу, буду - не буду, уходи, не - уходи, это точка -вернись) . Все чаще звучали фразы: «Я не могу думать ни о чем кроме того, что ты там с М общаешься , зачем? ! мне некомфортно! я не хочу тебя делить ни с кем! зачем я тебе тогда нужен? Ты моя территория».

Спустя месяца 3 пошли разговоры о том, что он не может быть вторым. «вот сколько у тебя с мужем раз было и сколько со мной? со мной наверное больше. Почему не разводишься? Давай думать в этом направлении. Будем жить с твоими детьми» . Я этих разговоров очень боялась и сразу же пресекала на корню. Почему? Потому что не было доверия, не видела искренности.

А еще Я ОЧЕНЬ БОЯЛАСЬ ЗАВТРАКОВ - т.е. что все останется только на словах. а делать он реально ничего не будет. Только лишь разговоры и «это должно быть твоим решением, я не могу рушить семью, я не имею на это никакого права».

Ну и после всех этих слов он уезжал от меня обратно  к своей девушке. На вопрос почему с ней не расстается получала ответ зачем? Ты от мужа все-равно не уйдешь? Я говорила, что не уйду. Лтр все-равно была для него важна, она его праймари как была, так и осталась. 

Заигрались мы конкретно, а нужно было чувствовать когда играть , а когда нужно остановиться и просто жить.

Дальше пошел какой-то капетс. Не знаю на фоне чего, я думаю, что мы оба запутались во всем этом. Мое поведение было ужасным, я отменяла встречи, не отвечала, игнорировала, всем видом давала понять, что он мне не нужен ( самозащита? Страх ?)

Это был какой-то замкнутый круг:

- его ближе ( а я делала дальше, наверное неосознанно, боялась своих чувств? )

- его истерика, упреки были просто в тему и не в тему , вследствие этого его дальше ( обида, наказание, ревность)

- мое ближе ( я не хотела его терять )

Временной промежуток, скука, безысходность .. и ... все по кругу.

И было все то оооочеень хорошо, то все очень плохо. Ему все время не хватало чувств, что он нужен, что он значим, а я доканывала его своей ревностью. Он понял, что это мое слабое место, хорошо играл на этом, а после  и вовсе изменил поведение - стал наглым и самоуверенным. Заходил с позиции сверху, стал реже звонить и писать, встречи сократились очень. Все больше говорил о своей девушке, как будто специально и я поймала себя на мысли, что бесконтрольно говорю о ней КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ. 

Я сначала решила что он обижался, заглаживала свою вину, теперь понимаю, что завысила его значимость - тяжело себя контролировать. Начала вновь выносить мозги, сливать себя вообщем.

И вот он признается, что его лтр несвободна. Она живет с другим мужчиной, то есть, наши позиции равны! Я не знала как реагировать, это было для меня ударом ( это и обман, и непонимание всего, и непринятие) , поэтому влепила закономерный дод. После этого ни он, ни я на связь не выходили. 

11 минут назад, Roksim сказал:

После этого ни он, ни я на связь не выходили.

Жаль, конечно, что ты продлила подписку на эту ересь ещё на год. Если вчитаться, в общем ничего не изменилось.

Ни слова о муже. Он там как вообще ? Переживаю за его ветвистые рога...это ведь он всё время, пока ты в своей драме варишься, проводит с детьми? Святой ведь человек, молись же на него)

4 минуты назад, LubovSay сказал:

Жаль, конечно, что ты продлила подписку на эту ересь ещё на год. Если вчитаться, в общем ничего не изменилось.

Ни слова о муже. Он там как вообще ? Переживаю за его ветвистые рога...это ведь он всё время, пока ты в своей драме варишься, проводит с детьми? Святой ведь человек, молись же на него)

Как мне казалось тогда, изменилось вообще все, но как оказалось мне показалось .

Муж святой человек, отношения с ним не изменились.

5 минут назад, Roksim сказал:

Как мне казалось тогда, изменилось вообще все, но как оказалось мне показалось .

Моё субъективное впечатление от тебя - веет подростковостью, потому как ты крутишь в своей голове такие виражи и драмы из ничего, на ровном месте...это какая-то суперспособность. Хорошо, когда от этого не страдают другие сферы жизни, да и окружающие люди.

10 минут назад, Roksim сказал:

Муж святой человек, отношения с ним не изменились.

Слеп и глух. Эх...

3 минуты назад, LubovSay сказал:

Моё субъективное впечатление от тебя - веет подростковостью, потому как ты крутишь в своей голове такие виражи и драмы из ничего, на ровном месте...это какая-то суперспособность. Хорошо, когда от этого не страдают другие сферы жизни, да и окружающие люди.

Слеп и глух. Эх...

Из-за чего конкретно сложилось такое впечатление? Не исключаю конечно.  Синдром жертвы, отсутствие опыта.

Слушай, бросились в глаза некоторые вещи 

"Дальше , мы переодически пересекались в разных местах ( живем рядом) , он подходил обнимал, целовал, но никаких предложений так и не поступало, поэтому я решила узнать, что вообще между нами происходит. Ответил, что ничего не хочет и вообще это был порыв эмоций. Я попросила не трогать меня. Стала избегать мест, где он бывает. Спустя время случайная встреча все-таки состоялась , он подбежал, обнял и сказал, что не может без меня и его безумно тянет, но наши отношения это утопия, ему нужно думать о семье,соответственно, двигаться в этом направлении."

И

"Спустя месяца 3 пошли разговоры о том, что он не может быть вторым. «вот сколько у тебя с мужем раз было и сколько со мной? со мной наверное больше. Почему не разводишься? Давай думать в этом направлении. Будем жить с твоими детьми» . Я этих разговоров очень боялась и сразу же пресекала на корню. Почему? Потому что не было доверия, не видела искренности."

Выглядит как классический прием прогнутт на развод. Тут и в факах об этом пишут 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...