Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор после первого свидания

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в соц сетях, ей 22, мне 25, общий универ. Отвечала на сообщения редко, раз в день, но очень развернуто, задавала свои вопросы. Обсуждали общие интересы в искусстве и на этом приехали к свиданию. Интерес был взаимный, много шутили "на одной волне" и тд. Само свидание было отличным, увлеченно разговаривали в кафе, смотрели друг другу в глаза и улыбались. Она еще и глазки строила. Перед расставанием обсудили эскиз второго свидания, она поддержала идею и добавила пару шуток в тему общения. Спустя час спросил, добралась ли домой. она ответила да и сказала, что все хорошо. Через пару минут просто добавил сообщение к незавершенной теме на свидании, про обсуждаемую книгу. И тут пошел уже долгий игнор. Я и сам решил затихнуть, но потом, все-таки не дожидаясь ее ответа спустя день с копейками отправил комплимент. Она ответила лишь уже на следующий день короткими, но в целом позитивными сообщениями. Я еще раз подержал паузу и пригласил на второе свидание. Она теперь не отвечает уже 1,5 дня.

Хотел бы выделить ряд необычных деталей у нее:
!) Специально договорился на определенное время с ней. Сказал, что хотел ей кое-что показать (для этого надо было прийти в оговоренное время). Вместо этого она немного опоздала и не извинилась.
2) Периодически, когда я пытался заговорить о каких-то мужских интересах типа "а вот у нас на работе...." или "какая клевая машина стоит....", она демонстрировала странное недовольство - закатывала глаза, "О, Боже" и тд. При этом на общие темы мы говорили без остановки и с эмоциями
3) Угостил в кафе - благодарить не стала. Мне не жалко денег, но странно, по крайней мере всегда люди хотят выставить себя очень вежливыми и воспитанными. Она не была исключением, но как будто временами хотела повредничать. Ну, я никогда не видел такого
4) В соц сетях видел у нее ряд постов или сторис с шутками с цитатами типа "все мужики от меня сбежали" и "найти бы нормально мужика".
5) Явно сильно комплексует по поводу роста, пришла на шпильках. Пыталась показать из себя очень уверенную девушку.

Попробую и насчет своих пробелов предположить:
1) Периодически пялился на нее, она еще была в платье. Есть ощущение, что могло напугать, но непосредственно вживую я такого не заметил.
2) Переборщил по эмоциям, показал ей, что она понравилась
3) Мало трогал ее, хотя она скорее всего подала сигнал на сближение - схватилась за мое предплечье, когда якобы зацепилась шпилькой. Но мне как-то прям быстро не хочется трогать.
4) нужно было сразу залечь на дно и не писать сложный комплимент. Так или иначе показал, что втюрился и жду внимания
5) Слишком сильно пытался ее впечатлить, хотя она и так уже впечатлилась

Все ли здесь уже потеряно? Что я делал не так и что она?

Изменено пользователем lumeneux (история изменений)

Очень много было мужчины, она не успевала соскучиться, ну и в целом это было больше общение двух фанатов искусства.

Эскиз второго свидания, прости господи, не нужно было обсуждать, а позвонить ей через 2-3 дня. Тем более не нужно сидеть и считать, через сколько она ответит, а была ли она онлайн. 

Большого интереса с её стороны тут не было изначально. 

Пока что ничего не делать. 

5 часов назад, lumeneux сказал:

"все мужики от меня сбежали" и "найти бы нормально мужика"

Делай выводы.

Девушка невоспитанная ТП. Надеюсь разшифровывать не надо? За опоздания не извиняется, не благодарит, показывает пренебрежение к твоим темам разговора, а значит к тебе. Игнорит. Только не говори, что уже об ЛТР задумался. Тут максимум на разок чпокнуть.

1) Периодически пялился на нее, она еще была в платье. Есть ощущение, что могло напугать, но непосредственно вживую я такого не заметил.

Нормально периодически поглядывать на аппетитные женские формы. Ей приятно, что ты ее хочешь. Только не пялься голодным взглядом постоянно.

2) Переборщил по эмоциям, показал ей, что она понравилась

Она знает, что тебе понравилась. Иначе не пригласил бы. Что значит переборщил?

3) Мало трогал ее, хотя она скорее всего подала сигнал на сближение - схватилась за мое предплечье, когда якобы зацепилась шпилькой. Но мне как-то прям быстро не хочется трогать.

Косяк. Социально допустимые прикосновения должны быть. Если все так хорошо шло, надо было хоть разок взять ее руку, погладить и молча посмотреть ей в глаза, потом сделать комплимент. Без небольшого сексуального напряжения никуда.

4) нужно было сразу залечь на дно и не писать сложный комплимент. Так или иначе показал, что втюрился и жду внимания

Нужно было спросить "как доехала?" и пожелать спокойной ночи. И в этот день больше ничего не писать. Итак наобщались, а ты все отлипнуть никак не можешь. И планировать второе свидание, конечно, не надо было. Хоть какую-то интригу надо было оставить.

5) Слишком сильно пытался ее впечатлить, хотя она и так уже впечатлилась

Ну короче она в самом начале пришла на минимальном интересе, а ты воодушевился так, что и его убил. Хороший, влюбленный мальчик - скучно. Лежи на дальней полке на всякий пожарный. Вдруг совсем на горизонте ничего не будет.

Ничего больше не делать. На встречу пригласил. Не ответила. Больше не пиши. Я бы забил вообще на твоем месте. Но можешь через 1-2 недельки еще раз позвать куда-нибудь. Игнор или слив договоренностей если будет, то все. НЕКСТ.

45 минут назад, Hatter87 сказал:

Делай выводы.

Девушка невоспитанная ТП. Надеюсь разшифровывать не надо? За опоздания не извиняется, не благодарит, показывает пренебрежение к твоим темам разговора, а значит к тебе. Игнорит. Только не говори, что уже об ЛТР задумался. Тут максимум на разок чпокнуть.

Нормально периодически поглядывать на аппетитные женские формы. Ей приятно, что ты ее хочешь. Только не пялься голодным взглядом постоянно.

Косяк. Социально допустимые прикосновения должны быть. Если все так хорошо шло, надо было хоть разок взять ее руку, погладить и молча посмотреть ей в глаза, потом сделать комплимент. Без небольшого сексуального напряжения никуда.

Нужно было спросить "как доехала?" и пожелать спокойной ночи. И в этот день больше ничего не писать. Итак наобщались, а ты все отлипнуть никак не можешь. И планировать второе свидание, конечно, не надо было. Хоть какую-то интригу надо было оставить.

Ну короче она в самом начале пришла на минимальном интересе, а ты воодушевился так, что и его убил. Хороший, влюбленный мальчик - скучно. Лежи на дальней полке на всякий пожарный. Вдруг совсем на горизонте ничего не будет.

Ничего больше не делать. На встречу пригласил. Не ответила. Больше не пиши. Я бы забил вообще на твоем месте. Но можешь через 1-2 недельки еще раз позвать куда-нибудь. Игнор или слив договоренностей если будет, то все. НЕКСТ.

Я написал в теме, что спросил «добралась ли она». Она ответила, через пару минут добавил сообщение о теме, которую мы обсуждали. На это уже она не отвечала долго. Да, окей, надо было отлипнуть.
Она как бы и ведет себя так себе. Но чет при всех ошибках хочется взломать ее. По сути она сноб, «профессорская дочка», но с чернотой.  Не может ли это быть тупо защитный механизм? Потому что она все-таки в женском коллективе сидит и если к ней липнут, то скорее всего какие-то случайные фрики. Она ведь целыми днями сидит в книгах, кино и тд. Она там тоже где-то в постах жаловалась на какого-то строителя, который ее под плинтус загнал - типа «вы - филологи нищие лохи и тд». Ну, может быть, она просто боится такого вновь? Она при мне приводила цитаты из фильмов типа «курица не птица…» и тд.
Я в каком-то смысле похож на нее, тоже сноб. Но я вел себе более деликатно и умею так делать. Да, как хороший мальчик, слишком много хорошего.

44 минуты назад, Hatter87 сказал:

Делай выводы.

В принципе я бы был рад, если откажется. Учитывая все, что случилось. Потом спустя некоторое время всплыть и предложить спокойно пойти условно поужинать и тд

6 часов назад, lumeneux сказал:

Отвечала на сообщения редко, раз в день, но очень развернуто, задавала свои вопросы.

Скорее всего, она зацикленная на себе эгоистка. Расспрашивала ли она тебя о чём-нибудь, связанном конкретно с тобой? Задавала ли встречные вопросы? Если нет, то вполне возможно, что ей до одного места ты, твоя личность и твоё инфополе.

она ответила да и сказала, что все хорошо.

Ну конечно у неё всё хорошо: и кофе попила, и ты наконец отвалил от нее.

но потом, все-таки не дожидаясь ее ответа спустя день с копейками отправил комплимент

А зря. Ты этим самым показал, что она тебе нужнее, чем ты ей. Слабину то бишь показал.

Я еще раз подержал паузу и пригласил на второе свидание. Она теперь не отвечает уже 1,5 дня.

Возможно, она специально тянет время, чтобы к тому моменту, когда она ответит, ты уже занервничал и потерял уверенность в себе. У тебя уже не будет мотивации на встречу, а ей того и надо. То есть она как бы и ответила, но и ты уже отвалился. Взятки гладки.

Изменено пользователем neverlookback (история изменений)
16 минут назад, lumeneux сказал:

Я написал в теме, что спросил «добралась ли она». Она ответила, через пару минут добавил сообщение о теме, которую мы обсуждали

Я видел что ты написал. Я к тому, что еще что-то добавлять было лишним.

17 минут назад, lumeneux сказал:

Она как бы и ведет себя так себе. Но чет при всех ошибках хочется взломать ее

Ты себе самооценку взломаешь скорей чем ее, если на пренебрежение с ее стороны (игнор) будешь отвечать инициативой. Че делать, я и Акула написали. Другие скажут то же самое.

19 минут назад, lumeneux сказал:

Ну, может быть, она просто боится такого вновь? Она при мне приводила цитаты из фильмов типа «курица не птица…» и тд.
Я в каком-то смысле похож на нее, тоже сноб. Но я вел себе более деликатно и умею так делать

Ну может ты перестанешь придумывать для нее оправдания, потому-что залип и взглянешь на факты? А то боится она там чего-то, сноб, защищается. И че все это дает ей право неуважительно к кому-то относиться?

Нет такого защитного механизма у подсознания, как "невоспитанность". А вот женские проверки типа "опоздать и не извиниться" или "обесценить парня закатыванием глаз, когда он что то говорит" есть. Ты их не прошел. 

2 минуты назад, neverlookback сказал:

Скорее всего, она зацикленная на себе эгоистка. Расспрашивала ли она тебя о чём-нибудь, связанном с тобой и твоей личностью? Задавала ли встречные вопросы? Если нет, то вполне возможно, что ей до одного места ты, твоя личность и твоё инфополе.

Вот-вот, кстати, об этом забыл спросить. А это хороший такой маркер по которому можно судить об интересе к тебе.

1 час назад, neverlookback сказал:

Скорее всего, она зацикленная на себе эгоистка. Расспрашивала ли она тебя о чём-нибудь, связанном с тобой и твоей личностью? Задавала ли встречные вопросы? Если нет, то вполне возможно, что ей до одного места ты и твоя личность.

Ну конечно у неё всё хорошо: и кофе попила, и ты наконец отвалил от нее.

А зря. Ты этим самым показал, что она тебе нужнее, чем ты ей. Слабину то бишь показал.

Возможно, она специально тянет время, чтобы к тому моменту, когда она ответит, ты уже занервничал и потерял уверенность в себе. У тебя уже не будет мотивации на встречу, а ей того и надо. То есть она как бы и ответила, но и ты уже отвалился. Взятки гладки.

Ну если я не отвечаю на ее сообщение, в чем тут слабина? Да, не ее дожидаясь ответа. Но я написал спустя день, ждал же.

ну, я не потеряю уверенность в себе. Я бы скорее принял такой не однозначный отказ типа «в выхи не не могу, потом напишу», а потом бы, как и предлагают, написал бы через недельку новое предложение

прикол в том, что она много спрашивала. Но это были базовые вопросы обо мне. О том кто я по сути. И вопросы о моих вкусах в искусстве. Мне показалось, что она фыркает просто насчет всего, что с ней не связано. Когда я рассказывал о своих вкусах, она местами явно удивлялась и расспрашивала подробнее. В этом и проблема. Расскажи ей о вкусах в кино - она реагирует эмоционально. Расскажи ей про свою работу, она реагирует пресно (я если что технарь, она филолог)

53 минуты назад, lumeneux сказал:

Я написал в теме, что спросил «добралась ли она». Она ответила, через пару минут добавил сообщение о теме, которую мы обсуждали. На это уже она не отвечала долго. Да, окей, надо было отлипнуть.
Она как бы и ведет себя так себе. Но чет при всех ошибках хочется взломать ее. По сути она сноб, «профессорская дочка», но с чернотой.  Не может ли это быть тупо защитный механизм? Потому что она все-таки в женском коллективе сидит и если к ней липнут, то скорее всего какие-то случайные фрики. Она ведь целыми днями сидит в книгах, кино и тд. Она там тоже где-то в постах жаловалась на какого-то строителя, который ее под плинтус загнал - типа «вы - филологи нищие лохи и тд». Ну, может быть, она просто боится такого вновь? Она при мне приводила цитаты из фильмов типа «курица не птица…» и тд.
Я в каком-то смысле похож на нее, тоже сноб. Но я вел себе более деликатно и умею так делать. Да, как хороший мальчик, слишком много хорошего.

Мне кажется жизнь гораздо проще чем ты думаешь 

7 часов назад, lumeneux сказал:

Я еще раз подержал паузу и пригласил на второе свидание. Она теперь не отвечает уже 1,5 дня.

Слишком быстро. Не дошла ещё твоя очередь в хороводе...

1 час назад, lumeneux сказал:

Да, не ее дожидаясь ответа.

А вот надо бы дожидаться. Все эти отговорки, которые ты, вероятно, можешь придумать для неё ("не замечает", "прочитала, но забыла ответить", "очень хочет ответить, но занята") – в большинстве случаев оказываются чушью собачьей. По-настоящему заинтересованный человек (любого пола) всегда охотно и своевременно отвечает на сообщения собеседника.

Должно быть чётко: есть вполне чёткий вопрос/предложение - должен быть чёткий и своевременный ответ. Как в пинг-понге. Если ответа нет – значит, нет заинтересованности, без вариантов.

Единственным (но весьма условным, ибо тут существует тоже куча нюансов и бабских ухищрений) оправданием может быть то, что дама с момента отправки тобой сообщения не касалась к гаджету и не выходила онлайн. Естественно, в силу непреодолимых обстоятельств, а не потому что чилила на расслабоне в какой-нибудь кальянной, позабыв о тебе напрочь. 

11 hours ago, neverlookback said:

Должно быть чётко: есть вполне чёткий вопрос/предложение - должен быть чёткий и своевременный ответ. Как в пинг-понге. Если ответа нет – значит, нет заинтересованности, без вариантов.

Вот это автору прям зазубрить надо

У меня часто бывали ситуации, когда я, предлагая встречу, уже подозревал, что баба будет тянуть время, кормить завтраками и сливаться. И вот если она отвечала в духе: "Ой, на этой неделе не получится. Наверное, следующей", я делал вот что. Говорил: "Хорошо, тогда напиши, когда сможешь. Буду ждать". Затем сразу удалял переписку (но только для себя) и таким образом полностью забывал об этой ОЖП, сразу переключаясь на следующую. Как правило, на этом всё и заканчивалось и мусор отваливался сам.

Причём таким поведением особо грешат малолетние ТПхи лет 20-21, у которых 7 пятниц на неделе. Неблагонадёжные до тошноты.

2 часа назад, neverlookback сказал:

У меня часто бывали ситуации, когда я, предлагая встречу, уже подозревал, что баба будет тянуть время, кормить завтраками и сливаться. И вот если она отвечала в духе: "Ой, на этой неделе не получится. Наверное, следующей", я делал вот что. Говорил: "Хорошо, тогда напиши, когда сможешь. Буду ждать". Затем сразу удалял переписку (но только для себя) и таким образом полностью забывал об этой ОЖП, сразу переключаясь на следующую. Как правило, на этом всё и заканчивалось и мусор отваливался сам.

Причём таким поведением особо грешат малолетние ТПхи лет 20-21, у которых 7 пятниц на неделе. Неблагонадёжные до тошноты.

Так эта согласилась охотно на первое свидание. Я предложил дату, она сразу сама попросила перенести на другой конкретный день. Я не могу понять одну вещь: если кажется, что химия есть, то как тогда она слилась? Ну, я понял свои ошибки, но она делала все, что только может говорить о симпатии: строила глазки, теребила волосы, ее этот фокус с застрявшей шпилькой (aka подхвати меня или возьму за руку). И это была игра в обе стороны. Я так же играл с ней, флиртовал. Ни на одном свидании такого джекпота я не видел, но и такого игнора я не припомню. Всегда после свидания либо спокойно посылали, либо спокойно соглашались снова идти. Так вот, разве она все равно не должна была быть более активной после свидания, учитывая все эти знаки симпатий? Даже несмотря на мои ошибки? 
Или это все могло бы искусной игрой? Мол сидит она в своих комфортных отношениях с мамой и подругами, девственница вроде - значит может и не нужен ей по факту мужик. Ну решила отточить скилы, поддержать форму, так сказать. Я просто в какое-то мгновение даже подумал «за что же ты так ненавидишь все мужское?». Уже поплыл на ней, конечно, и не придал значение этому вопросу. 

Вот в том то и дело, что тебе именно "кажется" что у вас есть химия.  Это не более чем твои личные мысленные конструкции. При наличии хотя-бы минимальной значимости, ни одна более менее адекватная ожп не станет проявлять пренебрежение к интересам парня, не коннектящимися с ее. Обычно ожп в переписке или на первом свидании  когда не говорят сами, пытаются выяснить инфу о том чем и как ты живёшь не давая этому оценки. Поэтому здесь только один вариант -забить. Ну я так скажу ещё, главным признаком хорошо проведённого первого свидания, является второе свидание, но никого вытаскивать на встречу точно не стоит, это так себе идея, свидание ради свидания по факту.

26 минут назад, lumeneux сказал:

если кажется, что химия есть

Так кажется увлеченным людям, им мерещится за двоих, а на самом деле химия лишь с их стороны. 

строила глазки, теребила волосы, ее этот фокус с застрявшей шпилькой

Она может быть кокетлива по дефолту, а не в честь конкретного, может, тренируется, может, со всеми парнями. Шпильки же не фокус, они реально застревают или подворачиваются. 

за что же ты так ненавидишь все мужское

Не факт, что она ненавидит всё мужское, к интересному мужчине она бы полетела на крыльях. Например, к красивому известному художнику или к харизматичного владельцу арт-галерии. Но это её проблемы, не ваши. 

Не сошлись вы во взаимном интересе, ну и не сошлись, ну бывает. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
47 минут назад, lumeneux сказал:

Так эта согласилась охотно на первое свидание. Я предложил дату, она сразу сама попросила перенести на другой конкретный день. Я не могу понять одну вещь: если кажется, что химия есть, то как тогда она слилась? Ну, я понял свои ошибки, но она делала все, что только может говорить о симпатии: строила глазки, теребила волосы, ее этот фокус с застрявшей шпилькой (aka подхвати меня или возьму за руку). Ни на одном свидании такого джекпота я не видел, но и такого игнора я не припомню. Всегда после свидания либо спокойно посылали, либо спокойно соглашались снова идти. Так вот, разве она все равно не должна была быть более активной после свидания, учитывая все эти знаки симпатий? Даже несмотря на мои ошибки? 
Или это все могло бы искусной игрой? Мол сидит она в своих комфортных отношениях с мамой и подругами, девственница вроде - значит может и не нужен ей по факту мужик. Ну решила отточить скилы, поддержать форму, так сказать. Я просто в какое-то мгновение даже подумал «за что же ты так ненавидишь все мужское?». Уже поплыл на ней, конечно, и не придал значение этому вопросу. 

Всё это может как иметь какое-либо значение, так и не значить ничего вовсе. Может быть, что не доработал по части тактильности. А может быть, что это малолетняя принцеждунья, которая "изучает спрос". Найдет себе богатенького лет через 5, а пока просто прокачивает ЧСВ.

21 час назад, Vasilii сказал:

Мне кажется жизнь гораздо проще чем ты думаешь 

Я сам все усложняю, это факт. Но заходя тут в другие темы, мне начинает казаться, что все в жизни куда сложнее, чем даже я думаю)))

Я сам все усложняю, это факт. Но заходя тут в другие темы, мне начинает казаться, что все в жизни куда сложнее, чем даже я думаю)))

Бывал в твоей шкуре. 

Всё-таки живи на изи, и будет кайф тебе и тем кто рядом

5 часов назад, sestra_Akula сказал:

Так кажется увлеченным людям, им мерещится за двоих, а на самом деле химия лишь с их стороны. 

Она может быть кокетлива по дефолту, а не в честь конкретного, может, тренируется, может, со всеми парнями. Шпильки же не фокус, они реально застревают или подворачиваются. 

Не факт, что она ненавидит всё мужское, к интересному мужчине она бы полетела на крыльях. Например, к красивому известному художнику или к харизматичного владельцу арт-галерии. Но это её проблемы, не ваши. 

Не сошлись вы во взаимном интересе, ну и не сошлись, ну бывает. 

Проблема во многом в том, что плюс-минус такие, как она, мне и интересны. Чтобы и не было рядом миллиарда парней. И чтобы у нее были собственные особенные относительно общей массы интересы, в общем умная белая ворона. Это, конечно, моя шиза такая, но я таких даже в своем универе нахожу не часто, далеко не часто. И то ещё потом что-нибудь не складывается, как здесь

25.08.2023 в 14:37, lumeneux сказал:

Спустя час спросил, добралась ли домой. она ответила да и сказала, что все хорошо.

На этом следовало оставить ее в покое.

Через пару минут просто добавил сообщение к незавершенной теме на свидании, про обсуждаемую книгу.

Ошибка 1. Свидание прошло - дай ей отдохнуть от себя.

Я и сам решил затихнуть, но потом, все-таки не дожидаясь ее ответа спустя день с копейками отправил комплимент.

Ошибка 2. Снова заваливаешь собой.

Я еще раз подержал паузу и пригласил на второе свидание.

Ошибка 3. Это уже как итог предыдущих ошибок - ее интерес упал.

После свидания надо сделать паузу в 3-4 дня, дать себе и человеку отдохнуть, успеть соскучиться.

!) Специально договорился на определенное время с ней. Сказал, что хотел ей кое-что показать (для этого надо было прийти в оговоренное время). Вместо этого она немного опоздала и не извинилась.

Ошибка 4. Не надо делать таких глупых вещей и ставить девушку в такое положение. Что-то показать, чем-то удивить - это все лишнее.

2) Периодически, когда я пытался заговорить о каких-то мужских интересах типа "а вот у нас на работе...." или "какая клевая машина стоит....", она демонстрировала странное недовольство - закатывала глаза, "О, Боже" и тд. При этом на общие темы мы говорили без остановки и с эмоциями

Возможно, ей эти темы просто не интересны.

3) Угостил в кафе - благодарить не стала. Мне не жалко денег, но странно, по крайней мере всегда люди хотят выставить себя очень вежливыми и воспитанными. Она не была исключением, но как будто временами хотела повредничать. Ну, я никогда не видел такого

Она должна была упасть на колени перед тобой за то, что ты ее угостил в кафе?)

Омг, парни, ну что с вами? 

Ты проводишь свое время - ты пригласил девушку - ты закрыл счет - не надо из этого делать big deal. Это банальные базовые вещи для мужчины.

4) В соц сетях видел у нее ряд постов или сторис с шутками с цитатами типа "все мужики от меня сбежали" и "найти бы нормально мужика".

Читая тему и твое поведение становится понятно что найти нормального мужика - это таки проблемка сейчас.

Омг, я ж надеюсь ты хоть не мацал ее как маньяк на 1м свидании?)

Быстро трогать не надо - первое свидание это вообще только знакомство, где вы определяете стОит ли вам общаться вообще далее в принципе.

Все ли здесь уже потеряно? Что я делал не так и что она?

Ты слишком завалил собой и своим вниманием, уже перекосил баланс.

С ее стороны вообще каких-то косяков не увидел.

Потеряно не все - но надо сделать паузу. 

Через недельку попробуй выйти на связь - если будет мороз - то некст.

6 часов назад, neverlookback сказал:

Всё это может как иметь какое-либо значение, так и не значить ничего вовсе. Может быть, что не доработал по части тактильности. А может быть, что это малолетняя принцеждунья, которая "изучает спрос". Найдет себе богатенького лет через 5, а пока просто прокачивает ЧСВ.

Она кстати ответила. Я естественно подожду пока, но краем глаза увидел, что там нет какого-то прям негатива, так что она могла даже и согласиться на свидание

Отпиши что ответила.

Если согласилась - в спокойном нейтральном тоне оговорите дату и время.

И все, больше не пиши ей до встречи.

1 час назад, pazman сказал:

Отпиши что ответила.

50 на 50. Вопрос вроде бы в месте и времени, а потом мб и дотянется это все с паузами до «не смогу в это время» (читай жди сто лет). Какого-то отсутствия интереса я не вижу, в принципе особенностям обговоренного места уделено ее внимание в сообщениях. Больше склоняюсь к позитиву, но вдруг чего. Я просто предложил другую идею

23 часа назад, pazman сказал:

Отпиши что ответила.

День, когда можно обоим встретиться - завтра. Заинтересованность типа есть, она не против явно, но опять долгие молчанки. То есть по сути договоренности нет из-за молчания. Если всплывет позже , спустя дни и даже предложит через неделю в такой же выходной, то что это, интересно? Слив + попытка подержать меня (никуда он не уйдёт от меня)?

9 минут назад, pazman сказал:

Можешь пжл написать в формате диалога весь ваш разговор? 

-предлагаю место, галерея

- отвечает, что сейчас свободным получается только один день в неделю с «)».  Добавляет, что не прям сильно шарит в содержимом галереи, типа скромничает. Ответы развернутые

- предложил пойти в другое место

А у тебя в тот день получается?

Если да - то идите в тот день.

Если нет - то надо было написать "очень жаль, как-то еще доберемся туда" и пойти в галерею по итогу с кем-то другим.

Ты же начал предлагать сразу другое место, тем самым все далее заваливая баланс. 

Только что, pazman сказал:

Если нет - то надо было написать "очень жаль, как-то еще доберемся туда" и пойти в галерею по итогу с кем-то другим.

Ты же начал предлагать сразу другое место, тем самым все далее заваливая баланс. 

Получается, но она так и не сказала, пойдет ли она в тот день, то есть это завтра. 

2 минуты назад, pazman сказал:

В этот день никогда не работают галереи и прочее. Поэтому я и предложил сразу другое

1 минуту назад, lumeneux сказал:

Получается, но она так и не сказала, пойдет ли она в тот день, то есть это завтра. 

Та а чего ты не спросил?

Назначая встречу всегда надо быть предельно конкретным. Место-дата-время.

13 минут назад, pazman сказал:

Та а чего ты не спросил?

Назначая встречу всегда надо быть предельно конкретным. Место-дата-время.

Ну она даже про место ещё не сказала. Уже вечер, куда уж там. 

а спросить для уточнения… это уже как напрашиваешься

47 минут назад, lumeneux сказал:

В этот день никогда не работают галереи и прочее. Поэтому я и предложил сразу другое

Может она об этом знает?)

Вообще мне всегда очень смешно слышать, когда 22-летняя писюха говорит что занята на столько, что у нее один день в неделю свободен для встречи)

Ну и она наверно занята на столько, что не может ответить быстро. 

Короче, интереса нет к тебе. Либо вообще сливается так.

17 минут назад, Hatter87 сказал:

Вообще мне всегда очень смешно слышать, когда 22-летняя писюха говорит что занята на столько, что у нее один день в неделю свободен для встречи)

Мы оба знаем. 
Да я бы уже 100 раз согласился с вашим мнением во всех своих других кейсах. Но что-то здесь все как-то подозрительно, что я до сих пор не могу четко понять.

26.08.2023 в 21:26, lumeneux сказал:

Проблема во многом в том, что плюс-минус такие, как она, мне и интересны. Чтобы и не было рядом миллиарда парней. И чтобы у нее были собственные особенные относительно общей массы интересы, в общем умная белая ворона. Это, конечно, моя шиза такая, но я таких даже в своем универе нахожу не часто, далеко не часто. И то ещё потом что-нибудь не складывается, как здесь

Проблема в том что у тебя нету опыта, особенную белую ворону нашел)))
реальность такова что все женщины одинаковые, они реально даже одинаковыми фразами говорят

а по твоей ситуации к тебе просто нету интереса, а что с этим делать решай сам

Сначала хотел написать что ты ей просто не понравился, что так и есть, но когда перечитал, обратил вимание на 

Периодически, когда я пытался заговорить о каких-то мужских интересах типа "а вот у нас на работе...." или "какая клевая машина стоит....", она демонстрировала странное недовольство - закатывала глаза, "О, Боже" и тд. При этом на общие темы мы говорили без остановки и с эмоциями

Ты видимо всегда так общаешься на свиданиях, что у вас там на работе происходит (история видимо не очень интересная, иначе телка бы не закатывала глаза). Почти любой девушке нравится когда говорят о ней, а не о том, какая там машина стоит за углом. Я бы расценивал это как обратную связь, а не ее косяк. Переосмысли свое общение с девушками вообще. 

Это то, на что вообще часто жалуются девушки. "Парень был симпатичный, но скучный, рассказывал всякую фигню"

Этой девушке с тобой было скучно, вот и все, поэтому она не хочет с тобой видеться больше. Ты это уже не исправишь.

1 час назад, Razorlight сказал:

Сначала хотел написать что ты ей просто не понравился, что так и есть, но когда перечитал, обратил вимание на 

Ты видимо всегда так общаешься на свиданиях, что у вас там на работе происходит (история видимо не очень интересная, иначе телка бы не закатывала глаза). Почти любой девушке нравится когда говорят о ней, а не о том, какая там машина стоит за углом. Я бы расценивал это как обратную связь, а не ее косяк. Переосмысли свое общение с девушками вообще. 

Это то, на что вообще часто жалуются девушки. "Парень был симпатичный, но скучный, рассказывал всякую фигню"

Этой девушке с тобой было скучно, вот и все, поэтому она не хочет с тобой видеться больше. Ты это уже не исправишь.

Мы как раз и говорили 99% об общих интересах, смеялись и тд. Там едва ли не перекос был в ее сферу. Но на 1% другого у нее не хватило интереса, да да. И ей стало «скучно»

1 час назад, Razorlight сказал:

у меня похожее было разок. Когда тоже было очень хорошее свидание, девушка там вообще уже была готовая в плане эмоций. Потом сразу после расставания даже спросила "Все ли хорошо?" (так она переживала, отошла всего на 100 метров от меня). А затем резко с утра пошел холодок нарастающий - поначалу едва заметный, а потом уже ощутимый. Хотя там я и интриги строил и тд. Она тоже все валяла дурака насчет второго свидания, но не было похоже, что ей насрать на меня (на фоне интриг это было видно четко). Я сейчас наблюдаю нечто похожее, но засчет молчанок не имею инструментов, чтобы играть в ответ. И я не понимаю, что все это значит и как этого избежать в будущем. Может они так просто проверяют серьезность моих намерений?

25.08.2023 в 21:45, sestra_Akula сказал:

Очень много было мужчины, она не успевала соскучиться, ну и в целом это было больше общение двух фанатов искусства.

Эскиз второго свидания, прости господи, не нужно было обсуждать, а позвонить ей через 2-3 дня. Тем более не нужно сидеть и считать, через сколько она ответит, а была ли она онлайн. 

Так это что получается после первого свидания надо забить на девушку и не писать не звонить ей день-два?

Вот у меня вчера прошло первое свидание,  встретились в кофейне, все хорошо было никаких пауз в общении не было, девушка часто улыбалась мне. Глаза расширенные, обратил внимание когда разговаривали. Трогал девушку, все в пределах социальной допустимости. Спрашивала меня вопросы, в т.ч. был ли женат, сколько отношения длились. В конце свидания обняла меня, и я в ответ тоже. Минут через 5 скинула сообщение в телеграмме про один случай в городе. Спросил как доехала до дома, ответила все хорошо. Скинул ей фотографии с ней пока гуляли , просила ещё сфотографировать во время прогулки вечерней. Девушка понравилась, общение тоже интересное. Работа мне ее нравится, чем занимается. Сегодня ничего ей не писал, она тоже пока не написала.

Мне также как автору надо ждать 3 дня, не общаться с ней вообще, и потом приглашать на следующую встречу?

27.08.2023 в 22:27, Hatter87 сказал:

Хочу спросить совета. Выяснилось, что мы с ней можем пересечься очно. Так выходит, что в это место идет и моя подруга, которой я рассказывал про ту девушку. Я вот думаю, можно ли попытаться перезагрузить как-то интерес, используя все это? Тем более что я могу ходить туда хоть каждый день и пересекаться.
Общение сейчас на нуле - она на предложение второго свидания ответила "ни да ни нет", а потом перестала выходить на связь. Я тоже ничего не делаю.

03.09.2023 в 13:57, Cypher225 сказал:

Так это что получается после первого свидания надо забить на девушку и не писать не звонить ей день-два?

Вот у меня вчера прошло первое свидание,  встретились в кофейне, все хорошо было никаких пауз в общении не было, девушка часто улыбалась мне. Глаза расширенные, обратил внимание когда разговаривали. Трогал девушку, все в пределах социальной допустимости. Спрашивала меня вопросы, в т.ч. был ли женат, сколько отношения длились. В конце свидания обняла меня, и я в ответ тоже. Минут через 5 скинула сообщение в телеграмме про один случай в городе. Спросил как доехала до дома, ответила все хорошо. Скинул ей фотографии с ней пока гуляли , просила ещё сфотографировать во время прогулки вечерней. Девушка понравилась, общение тоже интересное. Работа мне ее нравится, чем занимается. Сегодня ничего ей не писал, она тоже пока не написала.

Мне также как автору надо ждать 3 дня, не общаться с ней вообще, и потом приглашать на следующую встречу?

Такое ощущение, что у нас все было почти одинаково))

25.08.2023 в 19:45, sestra_Akula сказал:

можете плз тоже ответить на мой вопрос Hatter87 ?

"Хочу спросить совета. Выяснилось, что мы с ней можем пересечься очно. Так выходит, что в это место идет и моя подруга, которой я рассказывал про ту девушку. Я вот думаю, можно ли попытаться перезагрузить как-то интерес, используя все это? Тем более что я могу ходить туда хоть каждый день и пересекаться
Общение сейчас на нуле - она на предложение второго свидания ответила "ни да ни нет", а потом перестала выходить на связь. Я тоже ничего не делаю."

20 минут назад, lumeneux сказал:

Общение сейчас на нуле - она на предложение второго свидания ответила "ни да ни нет", а потом перестала выходить на связь

Не заинтересовал. 

20 минут назад, lumeneux сказал:

можем пересечься очно

Можно сходить, пообщаться как ни в чем ни бывало, как знакомые - но лишь для собственной ясности, чтобы не выжидать ещё неделю или две. 

29.08.2023 в 10:17, lumeneux сказал:

говорили 99% об общих интересах, смеялись

Значит, ей норм ваше человеческое общение, но не случилось химии. 

надо ждать 3 дня,

Если нет взаимного общения взхалеб и вот прям встретились солумейты на общих темах, что бывает крайне редко, у некоторых никогда, то лучше немного ждать, да, ведь у занятых людей есть дела по жизни, помимо свиданий и дум о девушке. 

Изменено пользователем sestra_Akula (история изменений)
22 минуты назад, sestra_Akula сказал:

Не заинтересовал. 

Можно сходить, пообщаться как ни в чем ни бывало, как знакомые - но лишь для собственной ясности, чтобы не выжидать ещё неделю или две. 

Значит, ей норм ваше человеческое общение, но не случилось химии. 

Если нет взаимного общения взхалеб и вот прям встретились солумейты на общих темах, что бывает крайне редко, у некоторых никогда, то лучше немного ждать, да, ведь у занятых людей есть дела по жизни, помимо свиданий и дум о девушке. 

Теоретически я могу туда ходить как ни в чем ни бывало хоть каждый день и с подругой и делать там что угодно. То есть такие вещи ни на что не влияют? Она же ведь не знает, подруга ли это или новая девушка. 

1 час назад, lumeneux сказал:

Хочу спросить совета. Выяснилось, что мы с ней можем пересечься очно. Так выходит, что в это место идет и моя подруга, которой я рассказывал про ту девушку. Я вот думаю, можно ли попытаться перезагрузить как-то интерес, используя все это? Тем более что я могу ходить туда хоть каждый день и пересекаться.

Что за место? Я правильно понимаю, что ты хочешь ходить каждый день с подругой в какое-то место, где вы типа случайно будете пересекаться с героиней темы? Хочешь показать ей соушал прув и спровоцировать на интерес к тебе?

49 минут назад, Hatter87 сказал:

Что за место? Я правильно понимаю, что ты хочешь ходить каждый день с подругой в какое-то место, где вы типа случайно будете пересекаться с героиней темы? Хочешь показать ей соушал прув и спровоцировать на интерес к тебе?

Коворкинг. Ну, не прям каждый день. Вообще разок хотел так сходить, а там как будет. Просто имею в виду, что пересекаться там можно хоть каждый день. Но просто интересно, да, можно ли спровоцировать интерес таким способом?

4 минуты назад, lumeneux сказал:

можно ли спровоцировать интерес таким способом?

Спровоцировать интерес  местом встречи - нет. Единственный здесь плюс, так это то, что вы встретились в нейтральном месте, как бы само собой, а не её упросили придти на встречу. Далее, она всё  равно может общаться неохотно. К тому же, она же пришла туда по делу и работать.

Но если общается, то есть некоторый шанс раскрыть свою личность, остроумие, умение общаться с окружающими и свою социальную востребованность, умение не глазеть на неё постоянно и не подходить под надуманными предлогами - это легче делать в общей тусовке, по месту общей работы или учебы, это правда, потому что вы встречаетесь без давления что-то решить быстро. 

Но результат всё равно не гарантирован. В данном случае, при отсутствии параллельных историй, это приведет к залипанию. 

Да, лучше дать отдохнуть ей от себя и от эмоций. и дать соскучиться.

При этом если она пишет тебе сама то, конечно же, поддерживай общение, только умеренно, не перекармливая собой.

У тебя похоже что все прошло хорошо.

Если девушка после первого свидания потом сама пишет тебе (по любому поводу) - это хороший знак. Отвечай ей и можете вести smart talk.

Дня через 3-4 пригласи ее на второе свидание.

19 часов назад, lumeneux сказал:

Теоретически я могу туда ходить как ни в чем ни бывало хоть каждый день и с подругой и делать там что угодно. То есть такие вещи ни на что не влияют? Она же ведь не знает, подруга ли это или новая девушка. 

Я бы не пытался имитировать соушл пруф, там где его в реальности нет.

Вот если бы это случилось спонтанно, не по твоему плану - тогда ок, а так не уверен.

Но ты можешь попробовать, главное если начнется общение - общайся спокойно и нейтрально, дружеский smart talk. И уже не приглашай ее никуда.

05.09.2023 в 13:37, pazman сказал:
03.09.2023 в 15:57, Cypher225 сказал:

Да, лучше дать отдохнуть ей от себя и от эмоций. и дать соскучиться.

При этом если она пишет тебе сама то, конечно же, поддерживай общение, только умеренно, не перекармливая собой.

03.09.2023 в 15:57, Cypher225 сказал:

Расширить  

У тебя похоже что все прошло хорошо.

Если девушка после первого свидания потом сама пишет тебе (по любому поводу) - это хороший знак. Отвечай ей и можете вести smart talk.

Дня через 3-4 пригласи ее на второе свидание.

Пригласил в бильярд в субботу, отказалась. Написала, что мол это игра для мужиков, ещё играть не умеет. Но я не ради девушки собираюсь в бильярд, а просто нравится и интересная игра, мое увлечение. Позвал попробовать вдвоем, ответил что научу, но все равно не захотела. Пожелала мне хорошей игры. После этого ничего не писала больше, я также. 
На следующей неделе попробую в другое место позвать, если что то интересное захочется выберу. Говорила что ей понравился горячий источник один, ещё раньше когда обсуждали тему источников, и я сам туда люблю ездить иногда. Как думаешь хорошая идея? Или что посоветуешь?
Переключился пока на других девушек. Есть с кем встретиться на выходных.

Хочешь идти в бильярд - иди сам, либо с другом.

Ее пока не трогай.

На след неделе как ни в чем не бывало приглашай в другое место. 

И не останавливай общение и разработку других девушек, тогда все точно будет хорошо.

05.09.2023 в 11:37, pazman сказал:

Я бы не пытался имитировать соушл пруф, там где его в реальности нет.

Вот если бы это случилось спонтанно, не по твоему плану - тогда ок, а так не уверен.

Но ты можешь попробовать, главное если начнется общение - общайся спокойно и нейтрально, дружеский smart talk. И уже не приглашай ее никуда.

В итоге мы случайно оказались в одном пространстве. Я занимался своими рабочими делами, общался, шутил и тд с подругой, а она со своими коллегами и куратором. При этом подруга замечала, что иногда она типа "нейтрально" смотрела на меня. В конце дня попрощался с ней и рядом стоящей кураторшей, тян не посмотрела на меня и ничего не сказала (в присутствии своей-то начальницы), но зато следом идущей моей подруге улыбнулась и попрощалась. Вроде бы все понятно, но не хочется забрасывать это все, буду периодически туда ходить по своим же делам и заговорил бы с ней чисто по-дружески

Чисто перезагрузил интерес)

"Она посмотрела, я попрощался..."

Слушай, вот тебе истории из жизни: 

Я пересекся со своим начальником в офисе. Он посмотрел на меня нейтрально, мы поздоровались. После уточнений по проекту я с ним попрощался. 

Или: Я шел по проспекту, на тротуаре спал бомж, я на него случайно наступил, он посмотрел на меня не очень нейтрально, я извинился и пожелал ему доброго вечера, он ничего не ответил. Зато улыбнулся своему другу, который шел к нему с бутылкой водки

третьей можно вписать твою историю, смыл тот же)

—-

Короче, ты бы лучше подошел к ней и просто пообщался. Вы же общались.  Поинтересовался бы ей. Она же тебе интересна. Что-нибудь пошутил, сделал бы ей комплимент, или в шутливой форме позвал бы ее на еще одно свидание. Она бы конечно отказала, но ты бы показал что ты не унываешь и тебя ее отказы не колеблят. Либо твоя подруга должна была ржать постоянно с тобой и вешаться на тебя без повода. 

Это в сто раз лучше чем просто стоять рядом и "перезагружать интерес" своим ничем, ты этой телке не интересен, и любые твои "дальше" ее не трогают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...