Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнор после первого свидания

Рекомендованные сообщения

13 часов назад, Razorlight сказал:

Чисто перезагрузил интерес)

"Она посмотрела, я попрощался..."

Слушай, вот тебе истории из жизни: 

Я пересекся со своим начальником в офисе. Он посмотрел на меня нейтрально, мы поздоровались. После уточнений по проекту я с ним попрощался. 

Или: Я шел по проспекту, на тротуаре спал бомж, я на него случайно наступил, он посмотрел на меня не очень нейтрально, я извинился и пожелал ему доброго вечера, он ничего не ответил. Зато улыбнулся своему другу, который шел к нему с бутылкой водки

третьей можно вписать твою историю, смыл тот же)

—-

Короче, ты бы лучше подошел к ней и просто пообщался. Вы же общались.  Поинтересовался бы ей. Она же тебе интересна. Что-нибудь пошутил, сделал бы ей комплимент, или в шутливой форме позвал бы ее на еще одно свидание. Она бы конечно отказала, но ты бы показал что ты не унываешь и тебя ее отказы не колеблят. Либо твоя подруга должна была ржать постоянно с тобой и вешаться на тебя без повода. 

Это в сто раз лучше чем просто стоять рядом и "перезагружать интерес" своим ничем, ты этой телке не интересен, и любые твои "дальше" ее не трогают.

Так я хотя бы шутил перед подругой и она смеялась, плюс были моменты, почти выходящие за грани дружбы, скажем так

Изменено пользователем lumeneux (история изменений)
04.09.2023 в 18:05, sestra_Akula сказал:

Спровоцировать интерес  местом встречи - нет. Единственный здесь плюс, так это то, что вы встретились в нейтральном месте, как бы само собой, а не её упросили придти на встречу. Далее, она всё  равно может общаться неохотно. К тому же, она же пришла туда по делу и работать.

Но если общается, то есть некоторый шанс раскрыть свою личность, остроумие, умение общаться с окружающими и свою социальную востребованность, умение не глазеть на неё постоянно и не подходить под надуманными предлогами - это легче делать в общей тусовке, по месту общей работы или учебы, это правда, потому что вы встречаетесь без давления что-то решить быстро. 

Но результат всё равно не гарантирован. В данном случае, при отсутствии параллельных историй, это приведет к залипанию. 

Встречались пару раз в общем месте. Явно игнорит. И все бы ничего, но она улыбается, не смотрит в глаза и отворачивается, явно боится. Я сразу говорю, что не давлю, не лезу ей в лицо, сижу занимаюсь своими делами. Пришёл пару раз с большим интервалом. Пытался заговорить, на какие-то общие темы хотя бы - отвечает. Остальное - сушит. Угостил - ответила грубо, отказалась, но опять чувствуется испуг. Все-таки какое-то ощущение, что ее что-то блокает из прошлого опыта. Ну, ни разу не было такого ощущения, как будто какой-то подвох есть. Всегда все относительно очевидно, а тут нет. Хотя меня морозят, но как будто хотят, чтобы я не сбегал и что мол дверка не закрыта на замок. Я сам ей позже написал, по сути деликатно послал. Но все же чего она может бояться? 

44 минуты назад, lumeneux сказал:

Встречались пару раз в общем месте. Явно игнорит. И все бы ничего, но она улыбается, не смотрит в глаза и отворачивается, явно боится. Я сразу говорю, что не давлю, не лезу ей в лицо, сижу занимаюсь своими делами. Пришёл пару раз с большим интервалом. Пытался заговорить, на какие-то общие темы хотя бы - отвечает. Остальное - сушит. Угостил - ответила грубо, отказалась, но опять чувствуется испуг. Все-таки какое-то ощущение, что ее что-то блокает из прошлого опыта. Ну, ни разу не было такого ощущения, как будто какой-то подвох есть. Всегда все относительно очевидно, а тут нет. Хотя меня морозят, но как будто хотят, чтобы я не сбегал и что мол дверка не закрыта на замок. Я сам ей позже написал, по сути деликатно послал. Но все же чего она может бояться? 

1. Какая у тебя цель?

2. Какой реакции от нее ты ждешь?

3. Представь, что полненькая девочка начнет бегать за тобой... угощать... приглашать куда-то, наяривать сообщения... Но ты не хочешь ее... Как считаешь ее внимание вызовет интерес к ней?

мне даже жалко девочку всем видом показывает что "ты мне не интересен" а ему кажется что она его хочет 
бро очнись ну не будет не 1 телка морозить/игнорить пацана который ей интересен

48 минут назад, Suvlehim сказал:

1. Какая у тебя цель?

3. Представь, что полненькая девочка начнет бегать за тобой... угощать... приглашать куда-то, наяривать сообщения... Но ты не хочешь ее... Как считаешь ее внимание вызовет интерес к ней?

Да в целом история уже закрыта. Просто очередной приступ «а что если..?» по сути фантазии наедине с собой без каких-либо замыслов. Все никак не могу ни с кем снова познакомиться

1 час назад, lumeneux сказал:

Но все же чего она может бояться? 

Скорее кого. Тебя. 

1 час назад, lumeneux сказал:

Все-таки какое-то ощущение, что ее что-то блокает из прошлого опыта. Ну, ни разу не было такого ощущения, как будто какой-то подвох есть. Всегда все относительно очевидно, а тут нет. Хотя меня морозят, но как будто хотят, чтобы я не сбегал и что мол дверка не закрыта на замок

Прекращай иллюзиями себя кормить. Это не нормально. Переключись на кого-то другого.

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Какая у тебя цель?

А зачем мне представлять полненькую?? В том-то дело, что представлять для аналогии пришлось бы девушку с внешностью этак на 7, образованную, начитанную,  с высоким доходом. Тогда я бы на месте этой девочки и удивлялся, что же не так. 

2 часа назад, Impeck сказал:

мне даже жалко девочку всем видом показывает что "ты мне не интересен" а ему кажется что она его хочет 
бро очнись ну не будет не 1 телка морозить/игнорить пацана который ей интересен

Да я понял. Но не могу смириться с этим. Потому что по ощущениям это было одно из лучших свиданий. А выходит, что когда у меня 1-2 свидания были хуже, я был моложе, глупее, не зарабатывал бабки и девушки были не такие симпатичные, то все там почему-то было успешнее. 

45 минут назад, lumeneux сказал:

А зачем мне представлять полненькую?? В том-то дело, что представлять для аналогии пришлось бы девушку с внешностью этак на 7, образованную, начитанную,  с высоким доходом. Тогда я бы на месте этой девочки и удивлялся, что же не так. 

Затем, что девушка тебя всячески отталкивает... Вербально и невербально... Может быть ты и 7 баллов, но конкретно ей ты не интересен... Полненькая в моей аналогии это просто неинтересный тебе образ... Для кого-то полненькая тоже будет на 7 баллов, а для кого-то нет...

38 минут назад, lumeneux сказал:

Потому что по ощущениям это было одно из лучших свиданий.

Одно из лучших свиданий из скольки? Амиго, когда свиданий мало то любое кажется офигеть каким классным... Но классно проведенное (для тебя) свидание еще не значит, что такое же для девушки... Да и не в свидании у тебя косяк, а во всем, что было после...

Допустим свидание прошло классно... она пришла домой, ты спросил как добралась она ответила... все хорошо... На этом моменте стоит исчезнуть и оставить ее прокручивать в голове это классное свидание... Но тут вдруг ты появляешься вновь с каким-то там комментом... Классный парень на классном свидании превращается в раздражитель... Затем ты пишешь ей комплимент... Раздражение нарастает... После этого ты начинаешь появляться там же где и она... Устраивая цирк с хохочущей подругой... Запомни раз и навсегда... Если твоя подруга не влюблена в тебя и не актриса, то она не сможет сыграть влюбленность... Тем самым ты еще больше обрушивал свои очки...

Начни ты с этой девочкой просто общаться... Без подкатов, угощений и тд... покажи себя адекватным... Просто говори привет как старой знакомой... Не жди от нее реакции... И знакомься с другими... Ты же эту в соцсети нашел, она там точно не одна была...

2 часа назад, lumeneux сказал:

Потому что по ощущениям это было одно из лучших свиданий.

А для нее нет.

В этом твоя проблема, зациклен на себе очень, эмпатии нет. Вспомни как она глаза закатывала когда ты рассказывал про какие то события на своей работе или какую-то левую машину.

3 часа назад, Razorlight сказал:

А для нее нет.

В этом твоя проблема, зациклен на себе очень, эмпатии нет. Вспомни как она глаза закатывала когда ты рассказывал про какие то события на своей работе или какую-то левую машину.

Зато когда речь шла об искусстве, она их мне строила, а не закатывала

3 часа назад, Razorlight сказал:

А для нее нет.

Если бы она сказала разок про таро или гороскопы, ногти - я бы тоже мог подумать аналогично, и отреагировал примерно также. И что? Значит,  мне была бы не интересна? 

Вы думаете, что я какой-то душнила, который не может заинтересовать девушку на свидании. А я как раз могу, и в глаза ей смотрел и все видел. Причём могу, когда вижу эмоции в ответ, а когда их нет (игнор), то музыка не работает. Смог в первый раз, потому что раскрывался от ее эмоций в ответ.
Почему она отрезала не понимаю. Моя подруга сидела дважды вместе со мной и все видела, она все-таки и ее понимает как девушку, наверное, и сама опыт имеет. Но даже она говорила, что та как-то себя закрывает, а почему не ясно. Если бы я был не нужен, послала бы напрямую, а так у нее сплошная оборона и комплексы. Наверное, я не дал достаточного уверенного понимания ей, что мне не важен уровень ее заработка. Наверное, она испугалась, что я ее потом заброшу, поняв, что трачу деньги на то, на что она не может. Поэтому может быть она и не спрашивала ничего о моей работе, но интересовалась мной и моими интересами. Наверное, она закомплексовала от того, с какой я подругой туда хожу (а они ещё и в целом по внешности схожи и обе одеваются хорошо). И может вообще я ее слишком сильно впечатлил на самом свидании, потому что эмоций у меня у самого было много. 

19 часов назад, Suvlehim сказал:

Затем, что девушка тебя всячески отталкивает... Вербально и невербально... Может быть ты и 7 баллов, но конкретно ей ты не интересен... Полненькая в моей аналогии это просто неинтересный тебе образ... Для кого-то полненькая тоже будет на 7 баллов, а для кого-то нет...

Одно из лучших свиданий из скольки? Амиго, когда свиданий мало то любое кажется офигеть каким классным... Но классно проведенное (для тебя) свидание еще не значит, что такое же для девушки... Да и не в свидании у тебя косяк, а во всем, что было после...

Допустим свидание прошло классно... она пришла домой, ты спросил как добралась она ответила... все хорошо... На этом моменте стоит исчезнуть и оставить ее прокручивать в голове это классное свидание... Но тут вдруг ты появляешься вновь с каким-то там комментом... Классный парень на классном свидании превращается в раздражитель... Затем ты пишешь ей комплимент... Раздражение нарастает... После этого ты начинаешь появляться там же где и она... Устраивая цирк с хохочущей подругой... Запомни раз и навсегда... Если твоя подруга не влюблена в тебя и не актриса, то она не сможет сыграть влюбленность... Тем самым ты еще больше обрушивал свои очки...

Начни ты с этой девочкой просто общаться... Без подкатов, угощений и тд... покажи себя адекватным... Просто говори привет как старой знакомой... Не жди от нее реакции... И знакомься с другими... Ты же эту в соцсети нашел, она там точно не одна была...

Свиданий 15 было, думаю. Вы понимаете, что я не писал ей тут же после ответов, я все равно делал большие паузы? После "как добралась" и еще одного (да) лишнего сообщения я сделал паузу в сутки. Насколько нужно пропадать? На жизнь-то останется времени? Да я понимаю, что начал напирать в ее случае, но тогда выходит, что мне надо было вообще молчать, молчать и молчать? Оба выдавливали бы из себя по 1-2 реплики в неделю вместо 3-4, как было после свидания. И что бы поменялось? Я с таким идиотизмом после норм свиданий никогда не сталкивался: подождал день - либо мне пишут, либо я пишу и мне спокойно отвечают и так дальше. 

Что касается подруги, может, это было лишним, но мы не играли ни в какие спектакли. Я в первый раз вообще внушил себе мысль, что этой девушки тут нет, только единожды попрощался с ней (что она проигнорировала). Мы занимались чисто своими делами. Второй раз по факту было почти то же самое, кроме угощения и парочки разговоров об орг вопросах. При орг вопросах опять она отводила глаза - это к тому чтобы "начать норм общаться". Интервал между встречами в ее месте был неделю, я ей вообще ничего не писал. Где тут-то напор?

Я не психолог и ничего в этом не понимаю, но ее поведение вообще походит на женщину-нарцисса, судя по описаниям. Особенно вот эта зацикленность именно на своих интересах.

Чувак, все, выдохни, расслабься и отпусти уже эту ситуацию. Даже если бы ты был Бредом Питтом и вел себя как Джейсон Стейтем, был бы совсем ненулевой шанс, что тебя слили бы. Девушка реально уже не знает как тебе продемонстрировать ЧТО не зацепил, а ты все строишь теории и ищешь оправдания  произошедшему. Подругу еще сюда приплел в качестве штатного эксперта по "взглядам и закрытости". Неужели нужен прямой посыл НАХ..Й чтоб дошло?

Изменено пользователем persistent (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...