Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 398
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
29.03.2024 в 16:48, OlegSokol сказал:

Которая не может сходить с ребенком

Чем такая девушка может заниматься, когда дети взрослые? При этом физически они начинают жить независимо даже позже, чем психологически. 

У меня есть знакомые, бизнес, - у мужа семейный и 3+ ребёнка. И ничего, жена, когда дети стали расти начала учиться и потом работать 

Сейчас она не только жена мужа или в роли бабушки живёт. Но и услуги её востребованы и нарасхват 

Ps в России часто мужчины уходят раньше, чем женщины. Что будет, если у неё нет открытого вами на её имя кругленького счёта (у нас народ бедный), чем старше без опыта работы тем меньше шансов на хорошую работу...

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Согласна, но это как-то попахивает дуростью. Обычно люди, в планы которых не входит разрушение брака не рассказывают своим вторым половинам про влюбленность в кого-то там.

Дурость или можно назвать это неопытность. 12 лет брака(декрета), отсутствие долгого времени возможного внимания со стороны противоположного пола, что в следствии, проявляется тем, что пошли влюбленности как в юности/молодости), но вопрос в том, что с этим всем делать, ведь муж ещё рядом. Оставлять на самотёк? Будь что будет? Думаю не лучший вариант, может стоит обратиться к семейному психологу или терапевту(или как они там называются)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Molla сказал:

Оставлять на самотёк? Будь что будет?

Только получается что проблема не в работе. 

1 минуту назад, Molla сказал:

может стоит обратиться к семейному психологу или терапевту(или как они там называются)) 

Можно попробовать. 

Опубликовано:
Только что, Manatusik сказал:

Только получается что проблема не в работе. 

Можно попробовать. 

Думаю проблема не в работе, а в её, вновь появившейся секс востребованности со стороны мужского пола, ведь от мужа уже эмоций нет таких, 12 лет брака ведь, а тут новый мир вокруг, с новыми эмоциями - ощущениями, которые давно были забыты.

Опубликовано: (изменено)

Удивительно. Пропустил такую тему. А ведь правильно Локки заметил - эта тема имеет потенциал быть клоном темы Иванцова.
Автор, у меня пока к Вам только один вопрос: Что Вас останавливает от того, чтобы детально и со всем старанием подумать над тем, что Вам пишут Локки и Рибай?
Если не будете думать, то скорее всего пост Хаттера на первой странице, станет пророческим.

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Опубликовано:
29.03.2024 в 09:58, LokiRu сказал:

Встречный вопрос: Зачем вы замуж выходите, если вам так нужна "свобода" и "независимость"?

И в чем конкретно проявляется "ненависть к женщине" в случае автора? 

О свободе и независимости поют те дамы, которым что то серьезнее со не предлагают имхо. 

Печально, что из темы в тему взрослые мужчины каждый раз пытаются прогнуть женщину и искренне верят, что у них это получится.

Опубликовано:
16 hours ago, HikkaP said:

Чем такая девушка может заниматься, когда дети взрослые?

Да чем угодно, в жизни много вещей, которыми можно заниматься помимо работы. Опять же, касаемо работы, я не против, но без вот этой вот херни о которой я писал выше, и без ущерба для семьи. 

14 hours ago, Nullus said:

Что Вас останавливает от того, чтобы детально и со всем старанием подумать над тем, что Вам пишут Локки и Рибай?

Думаю, часто, вот все время почти обдумываю все это и я не вижу никакого выхода из этой ситуации. Заставлять не работать плохо, да. Принять для себя что такое поведение норм и забить - плохо для меня. Сейчас такая ситуация, будто победит тот, кто прогнет под себя другого. 

Опубликовано:
26 минут назад, OlegSokol сказал:

победит тот, кто прогнет под себя другого

Поэтому

27 минут назад, OlegSokol сказал:

не вижу никакого выхода из этой ситуации

Война идёт у вас. Это, как войска захватили Бахмут. Это победа и успех, но что даёт тебе стратегически захват руин и развевающийся флаг на этой территории? Это плюс? Ок, допустим. Добавим Авдеевку. Что изменилось кардинально?

Опубликовано:

Вот да, похоже на то, но как прекратить войну, при этом, без ущемления и принятия для себя нежелательных действий супруги?

Опубликовано:
40 минут назад, OlegSokol сказал:

как прекратить войну, при этом, без ущемления и принятия для себя нежелательных действий супруги?

Мне кажется, что ты усложняешь. Соединяешь два вопроса в один и не можешь на него ответить.

1) Как прекратить войну? Перестать стрелять (что-то делить).

2) Как сделать так, чтобы не было нежелательных действий супруги? Ни как. Я пришёл к выводу, что у здорового, полноценного человека задачи такой не бывает. 

Опубликовано:
58 minutes ago, Nick_Vlad said:

1) Как прекратить войну? Перестать стрелять (что-то делить).

То есть принять вот это вот всё как должное и забить?

59 minutes ago, Nick_Vlad said:

2) Как сделать так, чтобы не было нежелательных действий супруги? Ни как. Я пришёл к выводу, что у здорового, полноценного человека задачи такой не бывает. 

Такой задачи нет, до тех пор, пока поведение человека тебя устраивает. Что делать когда перестает? Развод? Ну так тогда с любой девушкой придешь к этому. А как же тогда семья навсегда, старость вместе и вот это вот всё?

Опубликовано:
3 часа назад, OlegSokol сказал:

Опять же, касаемо работы, я не против, но без вот этой вот херни о которой я писал выше, и без ущерба для семьи. 

Как именно проявляется ущерб для тебя?

Опубликовано:
28 минут назад, OlegSokol сказал:

Развод? Ну так тогда с любой девушкой придешь к этому. А как же тогда семья навсегда, старость вместе и вот это вот всё?

Я вижу это так. Тебя не устраивает не то, что она хочет работать. А то, что она хочет работать, чтобы красоваться на работе перед другими мужчинами.

Скажи, что для тебя это неприемлемо. И если она перегнет палку, то может дойти и до развода. 

В случае твоей высокой значимости и ценности брака, она подстроится под твои желания. Ну а если все ей пофиг, то можешь сам понять насколько для нее сейчас все это ценно. Может страх потери поставит мозги на место.

Опубликовано:
38 минут назад, OlegSokol сказал:

То есть принять вот это вот всё как должное и забить?

Откуда я знаю. Ты сам должен ответить для себя, что приемлимо, а что нет.

39 минут назад, OlegSokol сказал:

Такой задачи нет, до тех пор, пока поведение человека тебя устраивает.

Так не бывает )) Самообман у тебя.

45 минут назад, OlegSokol сказал:

Что делать когда перестает? Развод?

Решать (в идеале решать до, а не по факту события), либо мириться с этим, либо не мириться.

48 минут назад, OlegSokol сказал:

Ну так тогда с любой девушкой придешь к этому.

Я несмотря на свою ситуацию, более оптимистичен.

49 минут назад, OlegSokol сказал:

А как же тогда семья навсегда, старость вместе и вот это вот всё?

Кто сказал? Статистика говорит об обратном

Опубликовано:
34 minutes ago, Manatusik said:

Скажи, что для тебя это неприемлемо. И если она перегнет палку, то может дойти и до развода. 

Мы возвращаемся к вопросу доверия) которого нет. 

Опубликовано:
1 минуту назад, OlegSokol сказал:

Мы возвращаемся к вопросу доверия) которого нет. 

Вопрос тебе: кто должен работать над возвратом доверия и как? Что этому человеку надо сделать для восстановления доверия?

Опубликовано:
17 minutes ago, Nick_Vlad said:

Так не бывает )) Самообман у тебя.

Бывает, я же говорю, моя жена меня устраивала на 100% вот всё это время до вот этих событий. 

Just now, LokiRu said:

Вопрос тебе: кто должен работать над возвратом доверия и как? Что этому человеку надо сделать для восстановления доверия?

В большей степени супруга, я так думаю. Она же разрушила его. Что надо сделать? Я не знаю. 

Опубликовано:
5 минут назад, OlegSokol сказал:

возвращаемся к вопросу доверия)

Доверие рушится за секунду, а восстанавливается годами (если в итоге восстанавливается), если ты можешь позволить год-два жить в режиме как было раньше, но в наблюдательной позиции, то вот решение. 
Если не готов, то развод. Но мне кажется, что пока красную линию жена не пересекла, можно вырулить.

Опубликовано:
Just now, LokiRu said:

А что супруга предлагает дл решения вопроса с доверием? Или она не в курсе, что потеряла его?

А вот знаешь, мне кажется, что она считает именно эту проблему не существенной, либо вопросом времени. Как бы я говорю прямым текстом - я тебе больше не доверяю. На этом всё, никаких предложений и решений. Разговаривать стали больше, пообещала что больше никогда не будет подобного (коллега).

Опубликовано:
3 minutes ago, Manatusik said:

если ты можешь позволить год-два жить в режиме как было раньше, но в наблюдательной позиции, то вот решение. 

Я этим и занимаюсь сейчас, но появляется ряд проблем:

1) Не могу ставить большие цели (покупка квартиры, например)

2) Меня порою накрывает депресняк

3) Постепенно пропадает влечение 

8 minutes ago, Manatusik said:

Но мне кажется, что пока красную линию жена не пересекла, можно вырулить.

А может пересекла? Я уже ни в чем не уверен)

Опубликовано:
2 минуты назад, OlegSokol сказал:

А вот знаешь, мне кажется, что она считает именно эту проблему не существенной, либо вопросом времени. Как бы я говорю прямым текстом - я тебе больше не доверяю. На этом всё, никаких предложений и решений. Разговаривать стали больше, пообещала что больше никогда не будет подобного (коллега).

Один час правосудия гораздо эффективнее 100 дней молитв.

Все эти разговоры это в пользу бедных. Мужчина должен не болтать, а действовать. Покажи действием на что ты готов пойти. Хотя зря я тебе этот совет даю. Только испортишь все. А испортишь потому что не понимаешь что к чему и почему. Тебе в теме уже все сказали, кроме того есть ФАКи и литература, но ты всё надеешься пропетлять. Ну ОК, твой выбор, также как и последствия выбора тоже твои!!!

Опубликовано:
Только что, OlegSokol сказал:

может пересекла? Я уже ни в чем не уверен)

Может и так. Но ты должен принять решение внутри себя. Прощаешь или нет. Прощаешь и не делаешь мозги, но обозначаешь четко позицию что приемлемо что нет. Не прощаешь - расход. 

Опубликовано:

Но если прощаешь в след раз она может точно пересечь границу. Ведь простили же прошлый раз. Выбор сложный, но шанс дать можно.

Опубликовано:
26 минут назад, OlegSokol сказал:

Бывает, я же говорю, моя жена меня устраивала на 100% вот всё это время до вот этих событий. 

Самообман не в том, что устраивает тебя жена или нет, а в том, что ты говоришь, что у тебя нет задачи такой - сделать так, чтобы не было нежелательных действий со стороны супруги. Типо пока она ведёт себя правильно, то такой задачи у тебя нет. Видно же, что есть )

Опубликовано:
13 минут назад, OlegSokol сказал:

Я этим и занимаюсь сейчас, но появляется ряд проблем:

1) Не могу ставить большие цели (покупка квартиры, например)

2) Меня порою накрывает депресняк

3) Постепенно пропадает влечение 

Я не понял, чем именно ты занимаешься. Наблюдением ?:blink:

При таких последствиях (твои пункты 1-3) ты чего добиться хочешь? Проблем со здоровьем? С работой?  при этом ты не решился на откровенное обсуждение проблемы с женой. Она тебя и твою проблему вообще не воспринимает и не считает сколь либо значимой. И совсем не считает потерю доверия своей проблемой.

Наблюдать и ждать в этом случае тупик.

Опубликовано:
05.12.2023 в 17:06, OlegSokol сказал:

Может и так, вот действительно, у меня порою такое чувство, что она меня не понимает, не понимает что я от нее хочу, но говорю вроде доходчиво, блин, не знаю, сложно с этим. Я сам по себе человек закрытый, больше внутри всё переживаю, но когда вот случается какая-то дичь, я стараюсь обозначить свое отношение к этому. Мне не комфортно об этом говорить с ней, как-то унизительно что-ли, в голове у меня сформирована позиция, что девушка должна сама понимать что можно себе позволить, а что нет, мне кажется это очевидным и простым для понимания, а заниматься воспитанием взрослого человека – такое себе, не этим я хотел заниматься.

Автор хочу обратить внимание на этот пост

4 часа назад, OlegSokol сказал:

Думаю, часто, вот все время почти обдумываю все это и я не вижу никакого выхода из этой ситуации. Заставлять не работать плохо, да. Принять для себя что такое поведение норм и забить - плохо для меня. Сейчас такая ситуация, будто победит тот, кто прогнет под себя другого. 

И вот этот противоречат друг другу. В целом для начала нужно называть вещи своими именами. 

Опубликовано:
49 минут назад, OlegSokol сказал:

я же говорю, моя жена меня устраивала на 100% вот всё это время до вот этих событий. 

У тебя жена выполняет функцию стиральной машинки. 
Сидит дома и не отсвечивает = все предсказуемо, ок, меня все устраивает. 
Как только у жены появились собственные, отдельные от тебя и не подконтрольные тебе планы и желания = все, жена сломалась, функции свои не выполняет, уносите ее, она не пригодна, развод. 
Может как-то попробовать разобраться, чего она хочет, и что ей нужно и чего в тебе не хватает? 
Директивно ты на нее воздействовать не можешь. 
Понятно, что ты привык все и всех держать под контролем, и любой шаг влево или собственные (не согласованные с тобой) мысли и желания жены вызывают у тебя гнев. 
Но топать ногами тут бесполезно. 
Она - отдельный от тебя человек. 
И да, похоже ей чего-то не хватает в ваших отношениях, и довольно давно, и наверняка она тебе об этом говорила или хотя бы пыталась это как-то (может и коряво) донести. 
А у тебя эмпатии не хватает понять, чего именно. И ты все ее претензии игноришь. Или действуешь слишком прямолинейно «ну че те не хватает? в ресторан ходили? ходили. деньги есть? есть. че те надо-то еще, ты с жиру бесишься!».

Опубликовано:
35 минут назад, OlegSokol сказал:

может пересекла? Я уже ни в чем не уверен)

Ну тогда жди. Чем больше ждёшь,  тем увереннее жена будет класть на твои проблемы. Ты же побурчишь и съешь её поступки.

При таком твоём настрое надо сказать ей:"дорогая,  меня не устраивает текущая ситуация. Я тебе не верю. Я не хочу жить с женщиной,  которой недоверяю. я не хочу ждать очередной твоей влюбленности. Я хочу , чтобы моя жена была влюблена только в меня, любила меня , а не начальника, была откровенна со мной , а не с коллегами. Все что произошло и происходит меня разрушает и убивает. Я не хочу и не буду так жить.

Поэтому я принял решение: мы разводимся. 

И довести дело до конца.

Потом, когда нибудь, возможно,  вы и сможете снова сойтись и жить , но вы оба должны осознать и ощутить, что вы потеряли и почему. Без этого никак.

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Как только у жены появились собственные, отдельные от тебя и не подконтрольные тебе планы и желания = все, жена сломалась,

Ты упрощаешь. Думаю, отчасти ты прав, но вот вопрос: какие желания и планы у жены? Из темы видно только о доборе эмоций на стороне,  причём без ограничений.

Опубликовано:
18 минут назад, LokiRu сказал:

Ну тогда жди. Чем больше ждёшь,  тем увереннее жена будет класть на твои проблемы. Ты же побурчишь и съешь её поступки.

При таком твоём настрое надо сказать ей:"дорогая,  меня не устраивает текущая ситуация. Я тебе не верю. Я не хочу жить с женщиной,  которой недоверяю. я не хочу ждать очередной твоей влюбленности. Я хочу , чтобы моя жена была влюблена только в меня, любила меня , а не начальника, была откровенна со мной , а не с коллегами. Все что произошло и происходит меня разрушает и убивает. Я не хочу и не буду так жить.

Поэтому я принял решение: мы разводимся. 

И довести дело до конца.

Потом, когда нибудь, возможно,  вы и сможете снова сойтись и жить , но вы оба должны осознать и ощутить, что вы потеряли и почему. Без этого никак.

Это не путь автора) 

5 часов назад, OlegSokol сказал:

Сейчас такая ситуация, будто победит тот, кто прогнет под себя другого. 

Без разницы кто победит или проиграет, если это случится - брак распадется. 

5 часов назад, OlegSokol сказал:

Да чем угодно, в жизни много вещей, которыми можно заниматься помимо работы

Какими вещами Вы занимаетесь помимо работы?

Сколько у Вас подруг/коллег, с которыми Вы общаетесь ?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, OlegSokol сказал:

Как бы я говорю прямым текстом - я тебе больше не доверяю. На этом всё, никаких предложений и решений. Разговаривать стали больше, пообещала что больше никогда не будет подобного (коллега).

Олег,  нашёл интересную тётку в дзене. Послушай, что она говорит по поводу разговоров с женщиной. https://dzen.ru/video/watch/65ae7f15aba0f104e73efbe4

Опубликовано:
1 hour ago, LokiRu said:

Примерно так и было, когда я свалил в начале самом. Только не довел до конца. Наверное тут ошибка была. 

56 minutes ago, Aesir said:

Какими вещами Вы занимаетесь помимо работы?

Путешествия, хобби, спорт, книги, поездки в рестораны, дети, рисую авто путешествия по России. 

58 minutes ago, Aesir said:

Сколько у Вас подруг/коллег, с которыми Вы общаетесь ?

Подруг – 0. В подчинении 8 коллег ж пола, но там общение чисто по работе. 

Опубликовано:
3 minutes ago, Aesir said:

Что по внешке?

Моей? Не заморачивался с оценками, обычный парень. Не урод, накачан, высок, опрятен. Женским вниманием обделён не был, но с момента женитьбы постепенно прекратил и минимизировать любые контакты с ж. 

• Советник
Опубликовано:
3 часа назад, Manatusik сказал:

Я вижу это так. Тебя не устраивает не то, что она хочет работать. А то, что она хочет работать, чтобы красоваться на работе перед другими мужчинами.

В случае твоей высокой значимости и ценности брака, она подстроится под твои желания. Ну а если все ей пофиг, то можешь сам понять насколько для нее сейчас все это ценно. Может страх потери поставит мозги на место.

Думаю, что с последними событиями она и сама постепенно приходит к тем же выводам. Только вот незадача. Значимость - она динамична. И если сегодня она готова работать по удаленке, боясь потерять брак, то завтра снова маятник качнется и опять все те же делания вылезут наружу. Если ей жизненно необходимо чувствовать свою привлекательность, убеждаться в ней, то с этим и надо работать, надо учитывать.

Что значит учитывать? Признаться себе, что живешь с женщиной, у которой такая потребность. Постараться объективно оценить, насколько ты сможешь эту потребность удовлетворить и какой ценой. И решить для себя, хочешь ли ты этого. Ты в первую очередь. Если да, то пробуй, действуй. Так, чтобы жена увидела твою готовность в этом вопросе что-то решать. И потом уже с ее стороны выбор, что она сможет за это дать, вдохновляет ли ее такая перспектива. Илу ну нахрен это все. 

Обычно все в конечном итоге тянут резину, спрятав голову в песок, а потом, когда уже поздно, включают максимум перформанс. А поскольку опаздывают, но все равно делают, то, не получив результата, включают обиженку, мол, я весь навзрыд, столько всего сделал, а она не ценит. Дорога ложка к обеду, елы-палы.

Но самый-самый первый вопрос. А ты точно ее любишь? Или это просто жадность, привычка, страхи и тд. Если нет любви, то не стоит и начинать.

Опубликовано:
2 minutes ago, Рибай said:

А ты точно ее любишь?

Думаю, что да. Она та – ради кого я рос и развивался, та, с кем я хотел детей, та, с кем я люблю путешествовать. От этого еще херовее.

Опубликовано:
8 minutes ago, Рибай said:

Если ей жизненно необходимо чувствовать свою привлекательность, убеждаться в ней, то с этим и надо работать, надо учитывать.

Раньше за ней такого замечено не было. Я склонен думать, что она «поплыла» после выхода на работу. Новые задачи, люди, свобода. 

Опубликовано:
3 часа назад, LokiRu сказал:

Думаю, отчасти ты прав, но вот вопрос: какие желания и планы у жены?

Думаю, что жена недостаточно рефлексирует его значимость. 
В моменте да, ей хочется эмоций. 
Но если он прекратит верещать вот это «для меня это недопустимо, развод, развод», а попробует начать некоторую свою игру против нее, целью которой будет вернуть интерес к нему жены (а, следовательно, и сохранить брак), то может здорово продвинуться в этом направлении, даже не прибегая к каким-то сложным манипуляциям. 
Дистанцирование, переключение внимания на себя, спортзал, обновление гардероба и тд 

По-моему мы с этого начинали, еще где-то на первой странице темы 

Это снимет острые симптомы 

Но проблемы отсутствия самореализации жены это не решает. И она должна самореализовываться не так, как он ей укажет, а как ей самой надо. Работает она вроде нормально, т.е. не только ради мужиков на работу ходит. 

56 минут назад, someone_special сказал:

попробует начать некоторую свою игру против нее,

Играть может только Игрок. А автор пока в роли новичка. И уж тем более играть надо на свой выигрыш, а не против партнёра. Нельзя в семье выиграть кому-то одному. Только обоюдный выигрыш это надолго. А если кто-то один проиграл, то проигравший непременно захочет взять реванш,  не сразу,  но захочет.

56 минут назад, someone_special сказал:

Дистанцирование, переключение внимания на себя, спортзал, обновление гардероба и тд

Время для такой модели поведения уже прошло. Да и она малоэффективна без развития внутреннего стержня автора.

Изменено пользователем LokiRu (история изменений)
Опубликовано:
19 минут назад, LokiRu сказал:

И уж тем более играть надо на свой выигрыш, а не против партнёра.

Он играет на свой выигрыш. 
Он играет не против нее.

Если ему удастся заново вернуть ее внимание и влечение, выиграет и он, и она, и их семья. 

21 минуту назад, LokiRu сказал:

Время для такой модели поведения уже прошло

Почему? Что такого непоправимого случилось с момента создания темы? 

Опубликовано:
5 минут назад, someone_special сказал:

Почему? Что такого непоправимого случилось с момента создания темы? 

Он в ноябре прошлого года уже так делал. Где эффект, точнее долгосрочный результат?

Автор все там же, в состоянии "проклятой неопределённости". Жена поведение изменила чисто номинально, только чтобы отстал. Иначе почему автор так себя некомфортно чувствует?

Опубликовано:
6 минут назад, LokiRu сказал:

Где эффект, точнее долгосрочный результат?

Что я помню из того что он делал, так это - отказ от покупки инвестиционной квартиры. Хотел прописать какие-то личные цели. Не понятно, прописал или нет, чего достиг. Понятно только, что еще больше доходы выросли. Но проблемы этой семьи - не в низких доходах, поэтому это к делу не имеет отношения, и проблемы не решает. Сейчас у автора еще больше работы, еще больше стресса, и еще меньше времени  для общения с женой. Что, конечно, не сулит ничего хорошего.

На второй странице темы кстати отношения у них заиграли снова, то есть легкое дистанцирование сработало. Сейчас как - не понятно. 

Ему нужно «полное принятие его условий». Каких условий? Не понятно. Каким-то реваншизмом попахивает. 
«Задумываюсь, а та ли это девушка которая мне нужна» - ну да, после 12 лет брака и нескольких детей самое время задуматься. А если не та, то что? Как развод объяснить уже подросшим детям лет через 5-10? 

Опубликовано:
38 минут назад, someone_special сказал:

На второй странице темы кстати отношения у них заиграли снова, то есть легкое дистанцирование сработало.

Это именно тот временный эффект. Но прошло время,  а оба партнёра не поменялись и не поменяли своего взгляда на жизнь и семью. Жене по-прежнему хочется больше эмоций,  автору-спокойствия. Жена не хочет принимать необходимость платить  за свои желания, автор не может защитить свое мнение и вложения.

Что им теперь делать? Жене на новую работу, а автору в барбершоп и качалку? :blink: И чем это поможет?

Опубликовано:
1 час назад, LokiRu сказал:

Жене по-прежнему хочется больше эмоций,  автору-спокойствия.

Ну я пока что вижу, что со своей стороны жена на уступки пошла (ушла на полную удаленку), но автору этого мало и его продолжает качать. 

Пошли вопросы «а та ли это женщина» и претензии «хочу полное принятие моих условий». Каких условий? Все уже приняли. 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

что со своей стороны жена на уступки пошла (ушла на полную удаленку), но автору этого мало и его продолжает качать. 

Пошли вопросы «а та ли это женщина» и претензии «хочу полное принятие моих условий». Каких условий?

@OlegSokolЧто скажешь на это?

Что из твоих требований жена выполнила , а что нет? И что за условия ты ей поставил?

Опубликовано:
9 часов назад, OlegSokol сказал:

Думаю, что да. Она та – ради кого я рос и развивался, та, с кем я хотел детей, та, с кем я люблю путешествовать. От этого еще херовее.

Когда у ступени ракеты заканчивается топливо, ее отцепляют и дают возможность работать следующей. Кто ты? Космический корабль или ступень этого корабля?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Его качели и диктат

2. 11

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 276

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 276

5. 276

• Создать...