Перейти к публикации
пикап.Форум

Развить отношения, лаги в переписках в тг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если взять мою версию событий - отдых на природе, секс, очень хорошо провели время.

Цель отношения.

В тг сама пишет в том числе, эмоционально, классно - но отвечает с лагами, пол дня, а сейчас сутки. Как на такое реагировать? Писать ли ей новое сообщение? (если да, через какое время считается оптимально?)

Опубликовано:

Да никак не реагировать, ты должен понимать, что в любом случае её победишь, но игра должна быть твоя, можешь поиграть по её правилам,можешь обрубидь их.

Но,ты должен знать ,что ты её выйграешь в любом случае .

Если она захотела тебе понравиться ,то она уже проиграла .

Я лично звоню или голосовые отправляю ,чтобы девчонка чувствала твою интонацию, тембр голоса .

Опубликовано:

Из диалога с ней на отдыхе был акцент на нерешительных парнях, на том что она привыкла делать как хочет и когда я беру инициативу для нее это что-то новое, может не совсем комфортное но она мирится с этим  и ей приятно.

От сюда вопрос про текущий лаг в ее ответах.

Если она привыкла к вниманию, то скорей всего все остальные ей бы писали. С другой стороны можно делать так как хочется самому, и написать/позвонить ей, но тогда мы возвращаемся к шаблону обычного парня.

Опубликовано:
7 минут назад, Люблю по старше сказал:

Из диалога с ней на отдыхе был акцент на нерешительных парнях, на том что она привыкла делать как хочет и когда я беру инициативу для нее это что-то новое, может не совсем комфортное но она мирится с этим  и ей приятно

Да это она только цену себе набивает.

8 минут назад, Люблю по старше сказал:

От сюда вопрос про текущий лаг в ее ответах.

Отзеркаль её, сделай намного ближе и ближе,пропади на пару дней .Лавируй с ней ,чувствуй её, смотри со стороны, старайся делать все с чувством с толком с расстановкой. 

Опубликовано:
10 минут назад, ASIX сказал:

Да это она только цену себе набивает.

Отзеркаль её, сделай намного ближе и ближе,пропади на пару дней .Лавируй с ней ,чувствуй её, смотри со стороны, старайся делать все с чувством с толком с расстановкой. 

Что из ближе-ближе придумать можно? Секс был уже)

Опубликовано:
13 минут назад, Люблю по старше сказал:

Что из ближе-ближе придумать можно? Секс был 

Скорее всего, ты провалил по доминации. После чего она решила, что может тебе не отвечать.

Когда женщина влюблена, она всегда найдёт время ответить.

А вообще мало инфы, опиши нормально ситуацию.

И почитай про фоновое доминирование. 

Опубликовано:

Медийная девочка (3 телефона у нее, под работу). У нас было несколько встреч.

Первая встреча катались на байке. Потом чутка поборолись на улице, по приколу. Меня кинестика интересовала в этот момент. Поднять ее, перенести. Дальше вернулись домой, оказалось немного шрам поехал, пришлось немного медика включить.

Вторая - рестик, дальше свозил к врачу (так как в рестике пошло немного крови и платье было испачкано), у нее проблема после операции.

И третья выезд на природу за 180км от Мск. 

На мой взгляд все было супер. Мясо жарили, рыбу ловили, печь топили, велики, Показал мужика) а она птичку хоронила (сама, я немного охерел). 

Девочка рассказала про свою жизнь сильно подробно и ту информацию про которую нет нигде в сети.

Было много кинестики как с моей (она иногда стопорилась), но после так и с ее стороны (начала привыкать).

Так же небольшие разговоры про будующее, от нее все ок, только слышал что не хочет сильно торопить события. Мол прошлые отношения быстро развязывались но в итоге не продолжались долго +-1 год. 

Доехали до дома, отвез ее, она обернулась у подъезда (как по мне это хороший тригер). 

Когда в тг пишет, то пишет позитивно, со смайликами, в общем вкладывается.

В общем я пока не сильно понимаю где мог провалить по доминации. Если только сильно рано "условно" ее в лтр записал.

И вот уже сутки она не читает сообщение, точней кружок, который пока не откроешь, не узнаешь про что речь. Хотя до этого сама писала.

Опубликовано:

Да может насмотрелась курсов в инсте по отношениям и теперь "не читает"  ))) какой возраст? Можешь позвонить и нормально поговорить, как вариант? 

#люблюпостарше это у тебя о Жигулях ник? Вообще "постарше" наречие пишется слитно ( 

Опубликовано:
1 час назад, Люблю по старше сказал:

Если только сильно рано "условно" ее в лтр записал.

Не когда не давай ей понять ,какие у вас отношения ,как только она чувствует что ты её парень ты падаешь по доминации и начинаются женские проверки .И так как она не твоя девушка ,она не может на тебя претендовать .

Опубликовано:
4 часа назад, Люблю по старше сказал:

Медийная девочка (3 телефона у нее, под работу)

Она блогер / модель? 
Сильно популярная? 
Если да, случай сложный.

Опубликовано:
2 минуты назад, someone_special сказал:

Она блогер / модель? 
Сильно популярная? 
Если да, случай сложный.

блогер и модельная внешность

популярна - ? нормально да, что-то среднее

Опубликовано:
2 часа назад, Люблю по старше сказал:

Позвонить поговорить это показать что какие у нас отношения )

Не надо с ней ничего выяснять,она сама должна этого захотеть .

Опубликовано:
14 минут назад, Люблю по старше сказал:

блогер и модельная внешность

Ты, я так понимаю, обычный парень 

Это сложный случай, наберись терпения и жди. С самого начала у вас дисбаланс по ОЗ. Она отлично это понимает, и отвечает так как ей удобно, и тогда когда удобно. Чем ты собираешься компенсировать вашу разницу во внешности и популярности? 

Опубликовано:
14 минут назад, someone_special сказал:

Это сложный случай, наберись терпения и жди. С самого начала у вас дисбаланс по ОЗ. Она отлично это понимает, и отвечает так как ей удобно, и тогда когда удобно. Чем ты собираешься компенсировать вашу разницу во внешности и популярности? 

По внешке у меня все ок, даже не планирую компенсировать. Она сама заваливала меня комплиментами, я если честно не помню чтобы столько кто-то из прошлых знакомых девочек вываливали за раз.

По популярности - мне это ненадо.

Опубликовано:
12 минут назад, someone_special сказал:

Скорей всего дисбаланс есть да, раз выходит как выходит.
Ок, ждем. Когда выйдет - делаем Ближе дальше?

Опубликовано:
1 минуту назад, Люблю по старше сказал:

популярности - мне это ненадо.

Да тебе понятно ) ей надо, не тебе 

Но конечно тут ещё надо понимать, что там за «модельная» внешность у нее, насколько действительно она популярна и какова длина очереди из поклонников. Диалог у вас самый обычный, внешность у тебя тоже. 

Опубликовано:
1 минуту назад, someone_special сказал:

Да тебе понятно ) ей надо, не тебе 

Но конечно тут ещё надо понимать, что там за «модельная» внешность у нее, насколько действительно она популярна и какова длина очереди из поклонников. Диалог у вас самый обычный, внешность у тебя тоже. 

С ее слов пару певцов которых все знают к ней подкатывали, но когда она узнала что они "бабники", дальше этого она не пошла.

Опять же, с ее слов ))

А если ей надо, зачем она пошла на общение? Типа просто потрахаться?

Опубликовано:

Если проблема только в скорости ее ответов - я тут бы вообще не парился.

Просто используй тг только для назначения/уточнения встреч с ней, не для общения.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Просто используй тг только для назначения/уточнения встреч с ней, не для общения.

Т.е если я просто ответил - ей похер

А если встречу назначать, она ответит?

Не понимаю логику, хочу разобрать.

Еще вспомнил. Ее подруга была вкурсе поездки. Она не стеснялась транслировать меня ей нее. В один момент от подруги было сообщение - симпатичный. Т.е какое-то обсуждение велось. + она сама сказал что уже что-то думала на наш счет, типа мол я конечно же думала. Но при всем при этом у меня как-то не бьется мое не прочитанное )

Опубликовано:
22 часа назад, pazman сказал:

Вот вообще не читает ) Пошли третьи сутки

Опубликовано:

Ей некогда, как и всем медийным личностям, там своя жизнь бурлит, медийная, много контактов, много задач, с этим обычному человеку не реально конкурировать. Да и значимость автора не слишком велика была. "Нормальных" отношений с ней не построить, максимум будет всплывать иногда, если ей нужно такое "секс онли".

Опубликовано:

Посмотрел сторис, последний 22 ч назад и в моих носках :lol:

25 минут назад, sestra_Akula сказал:

Ей некогда, как и всем медийным личностям, там своя жизнь бурлит, медийная, много контактов, много задач, с этим обычному человеку не реально конкурировать. Да и значимость автора не слишком велика была. "Нормальных" отношений с ней не построить, максимум будет всплывать иногда, если ей нужно такое "секс онли".

По значимости - от нее была куча, куча комплиментов в мой адрес. Постоянно беспокойсто о моем комфорте, еде, принести/подай.

Если это не значимость, то что?

Опубликовано:
6 минут назад, Люблю по старше сказал:

нее была куча, куча комплиментов в мой адрес. Постоянно беспокойсто о моем комфорте, еде, принести/подай.

Социально адаптированная ОЖП, наученная сферой обслуживания. Плюс новизна романа. 

6 минут назад, Люблю по старше сказал:

Если это не значимость, то что?

Свойства и скиллы её личности, знает, как общаться с окружающими. Многие люди милы со своим знакомыми, оказывают мелкие знаки внимания в ответ на приятный досуг. Многие ОЖП умеют быть милыми и приятными, когда в хорошем настроении, со всеми, не всегда нужно приветливое поведение  принимать на свой эксклюзивный счёт. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...