Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помочь ли деньгами той,кого хочу соблазнить?

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Михаил Газовик сказал:

и она давай при друге говорить про меня,мол прикинь какой у тебя друг крутой,такой герой и в кафе меня водит, и продукты в магазинге мне оплатил, в общем смущать стала меня и я повелся. Говорит у меня золотые как пшеничное поле волосы,глаза и губы как у котенка и ятаокй добрый а мужики все твари были дл меня грубые и пошлые, а я исклчение. Как после такого не поплыть?

Миха, а давай я тебя при всем форуме похвалю, ну там щечки с ямочками у тебя красивые, губки бантиком, глазки домиком, а ты мне теплак новый на винтарь подаришь!? Ну давай, ааа??? Там всего 250 косых, мелочь :rolleyes:

Господа гусары, не ржать! А вдруг прокатит! ;)

• Советник
3 часа назад, Дух Свободы сказал:

Давай мне что нибудь купишь!? Мне тоже твой жест понравится! Я хоть мужик и не гей, но так и быть на радостях тебя в небритую щечку поцелую. :rolleyes:

По факту если продолжишь давать деньги, возможно дело и дойдет до секса

Ты какие-то сигналы подавай, когда о себе говоришь, а когда не о себе.

Автору: это обычный, банальный, простой, ничем не прикрытый развод на бабки, давать что-либо в ответ тебе никто не собирается изначально. Очень-очень странно, что ты это не понимаешь сам, без форума.

Изменено пользователем СтарыйСлав (история изменений)
2 минуты назад, Дух Свободы сказал:

Миха, а давай я тебя при всем форуме похвалю, ну там щечки с ямочками у тебя красивые, губки бантиком, глазки домиком, а ты мне теплак новый на винтарь подаришь!? Ну давай, ааа??? Там всего 250 косых, мелочь :rolleyes:

Господа гусары, не ржать! А вдруг прокатит! ;)

завязывай с голубыми подкатами тут,тема не о подарках тебе так  то

• Советник
3 часа назад, Михаил Газовик сказал:

можно ведь и с ней доехать глянуть будет она глотатть трубку или нет

Съезди с ней обязательно, и там сам расплатись, не через неё.

12 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Короче тебя разводить на деньги-это проще простого, я понял. 

Ты как юноша развесил ушки и ведёшься. А я смотрю на действия, а не на слова. И представляешь слова полностью расходятся с действиями. Тебе не отвечают на смс, не берут звонки, не желают встреч с таким героем и спасителем. 

Вообщем ты можешь и дальше таять как мороженое на солнце от этой лапши, но я бы порекомендовал не терять голову, если ещё не поздно. 

почему же не хотят встреч, хоть завтра,мне только надо согласиться ехать к ней к врачу и все.

Только что, СтарыйСлав сказал:

да атк и сделаю пожалуй.

33 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

завязывай с голубыми подкатами тут,тема не о подарках тебе так  то

Ну вот видишь, адекватная реакция от тебя! Значит дело не в ее словах, а в твоей горящей шишке, которая мозги отключает. Не совпадают ее действия с ее словами. Со стороны это видно.

А то возникает ощущение, что ты готов платить деньги за то, что тебя хвалят.... Да и комплимент от бабы - Он такой хороший, он оплачивает все мои хотелки... ну такое себе...

И не обижайся, братишка, специально тебя немного из себя вывел, что бы ты на все это под другим ракурсом взглянул. Без обид. 

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Она мне вот написала говорит помоги принять решение пожалуйста,как ты думаешь встать в бесплтанку в очередь чтобы трубку глотать или экстренно завтра ехать сутра на платный осмотр,и снова подчеркивает чтобы я за нее принял решение. Не скажу же я подыхай и жид своей очереди в бесплтаной клинике

• Советник
47 минут назад, Михаил Газовик сказал:

Подарив ей чулки я получил глубокий засос,мы сосались в тачке.

Если у нее что-то с пищеварением, настолько что требуется исследование ФГДС, то у нее должно значительно вонять из рта. Сочувствую тебе по поводу лобзания взасос.

1 минуту назад, СтарыйСлав сказал:

Если у нее что-то с пищеварением, настолько что требуется исследование ФГДС, то у нее должно значительно вонять из рта. Сочувствую тебе по поводу лобзания взасос.

нет у нее запаха изо рта.

2 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

почему же не хотят встреч, хоть завтра,мне только надо согласиться ехать к ней к врачу и все.

Давай ты через недельку отпишешься и расскажешь сколько раз был секс. Желательно не за деньги. Вот там и поговорим, герой -спасатель)

• Советник
4 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

да атк и сделаю пожалуй

отпишись потом в тему, как прошло

8 минут назад, СтарыйСлав сказал:

отпишись потом в тему, как прошло

Сам ты предположить судя по всему уже не в состоянии, да?

9 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Давай ты через недельку отпишешься и расскажешь сколько раз был секс.

Меня больше интересует итоговая стоимость на которую она его разведет. 

10 минут назад, Nullus сказал:

Сам ты предположить судя по всему уже не в состоянии, да?

Меня больше интересует итоговая стоимость на которую она его разведет. 

Рассказываю:

два обеда в кафе,оплата ее продуктов в пакеете в магазе,чулки и наверное фгдс. Тысяч пять где-то выйдет

1 час назад, Михаил Газовик сказал:

чулки стоили 500 р,по сути две чашки кофе. Пне не жалко было, я получил куча ее эмоий за чулки. Но потом начались просьбы оплаттить ей врача:wacko:

"получил кучу ее эмоий за чулки" :wacko:

Обычно эмоции получают от секса, от прелюдий, а ты от каких-то затрат на бабу, на чулки поплыл.

С тобой всё впорядке?)

40 минут назад, Михаил Газовик сказал:

как то с другтом встретилее и она давай при друге говорить про меня,мол прикинь какой у тебя друг крутой,такой герой и в кафе меня водит, и продукты в магазинге мне оплатил, в общем смущать стала меня и я повелся. Говорит у меня золотые как пшеничное поле волосы,глаза и губы как у котенка и ятаокй добрый а мужики все твари были дл меня грубые и пошлые, а я исклчение. Как после такого не поплыть?

Ну всё, настоящий мужчина. Пора переходить на более дорогие подарки)

Кароче, падкий ты на лесть и на бабские эмоции. Бабу теперь не остановить) Будет доить тебя до конца, пока ты сам ей ДОД не влепишь от такого ужаса.

3 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

Рассказываю:

два обеда в кафе,оплата ее продуктов в пакеете в магазе,чулки и наверное фгдс. Тысяч пять где-то выйдет

Миша. не торопи события. Через неделю отпишись. И там посчитаем.

4 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

Рассказываю:

Это за поцелуй было. Ты за секс ещё не вносил и аванса даже:D

Мне интересно, даст она ему за ФГДС или дальше на бабки разводить будет.

Михалыч, манипуляшки то дешевые совсем. Чего ведешься на них?

Даже если перепадет тебе разок завтра, я советую на этом ее слить. Дальше трах будет все дороже, а то и вообще не будет. Опытная манипуляторша в отличие от динамщиц обыкновенных знает, что лучше один раз ножки раздвинуть, чтоб больше и дольше ресурс тянуть, чем не дать и получить копейки.

4 минуты назад, Hезнакомец сказал:

"получил кучу ее эмоий за чулки" :wacko:

Обычно эмоции получают от секса, от прелюдий, а ты от каких-то затрат на бабу, на чулки поплыл.

С тобой всё впорядке?)

Ну всё, настоящий мужчина. Пора переходить на более дорогие подарки)

Кароче, падкий ты на лесть и на бабские эмоции. Бабу теперь не остановить) Будет доить тебя до конца, пока ты сам ей ДОД не влепишь от такого ужаса.

а ты знаешь мужиков которые после своих вложений в нее и не получив секса сами же лепили ДОД?:wacko:

6 минут назад, Михаил Газовик сказал:

а ты знаешь мужиков которые после своих вложений в нее и не получив секса сами же лепили ДОД?:wacko:

Допустим завтра она даст тебе на разок. Следующий просьба скажем на 5к. Дашь денег? 

Зачем мне знать мужиков, которые после своих вложений в нее и не получив секса сами же лепили ДОД?

Мне достаточно знать одно тебя, и наблюдать за тем, как тебя баба разводит на ништяки, ещё и без случки :)

Ладно, ты и сам всё понял.

39 минут назад, Михаил Газовик сказал:

Она мне вот написала говорит помоги принять решение пожалуйста,как ты думаешь встать в бесплтанку в очередь чтобы трубку глотать или экстренно завтра ехать сутра на платный осмотр,и снова подчеркивает чтобы я за нее принял решение. Не скажу же я подыхай и жид своей очереди в бесплтаной клинике

Все подыхают в очереди в бесплтаной клинике , а она "бедняжка" сидит и интересуется куда свою тушу всучить, но денег как всегда нет :)

4 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Допустим завтра она даст тебе на разок. Следующий просьба скажем на 5к. Дашь денег? 

Да это уже не столь так сильно важно ,вон ему советы в карту дают ,а он только рад этому ,пускай едет с ней пробивает это дно .

1 минуту назад, Hезнакомец сказал:

Зачем мне знать мужиков, которые после своих вложений в нее и не получив секса сами же лепили ДОД?

Мне достаточно знать одно тебя, и наблюдать за тем, как тебя баба разводит на ништяки, ещё и без случки :)

Ладно, ты и сам всё понял.

Все подыхают в очереди в бесплтаной клинике , а она "бедняжка" сидит и интересуется куда свою тушу всучить, но денег как всегда нет :)

ну   тс так то не великая сумма для меня чтобы в срочном порядке проверить ее животик так то. Но я пока еще думаю

Вот она ща мне пишет говорит что у нее прописка москва а в казани ее бесплатно не положут с пропиской мск,могут бесплатно положить тоько местных. И бесплтно ей в желудок тоже лезть никто не будет тут если она не местная. В общем в тиски меня загоняет и круг сужается

ну   тс так то не великая сумма для меня чтобы в срочном порядке проверить ее животик так то. Но я пока еще думаю

Вот она ща мне пишет говорит что у нее прописка москва а в казани ее бесплатно не положут с пропиской мск,могут бесплатно положить тоько местных. И бесплтно ей в желудок тоже лезть никто не будет тут если она не местная. В общем в тиски меня загоняет и круг сужается

Тоесть помимо 3к надо ещё? Или не так понял?

Ну запал Михалыч на девчулю, доведет дело до койки, ну пошпилит энное количество раз, а когда ее финансовые запросы превысят его болевой порог - сольет. Плюс получит кучу негатива от нее в свою сторону.  Вопрос стоил ли секс с конкретно данной подругой затраченных денег и времени ... тут у каждого свое мнение. Решать непосредственно Михе. Мы просто наблюдатели и каждый свое мнение высказал.

Миш, жги и получай удовольствие. Если тебя все устраивает, значит все правильно сделал.

Изменено пользователем Дух Свободы (история изменений)
1 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Тоесть помимо 3к надо ещё? Или не так понял?

ну я ей посоветовал в больницу бесплтаную лечь. Она говорит что звонила скорую и ей сказали что бесплтано с ее пропиской тут не положат пусть дует в свой мск. Говорит остается платно трубку глотнуть и понять что там у нее чем ложиться в больницу чтобы ей бесплтно проверили, а бесплатно как выяснилось ее в больницу ложить не будут. дешевле оплатить фгдс разово и понять что у нее там

Сам отравил бабу, сам теперь и решай свои проблемы.

Хоть через зад ей желудок прочищай, если ей идти некуда.

Ей богу, постоянно какой-то геморрой с этими бабами приключается.

4 часа назад, Михаил Газовик сказал:

На одном из свиданий она показывает мне чулочки в инет магазине и говорит что хочет в следующий раз прийти  в них. Говорит: "давай купим". делаю заказ онлайн,радости полные штаны  у нее,посыпались поцелуи и восторг.

У меня один вопрос, Мишань, почему такие нище.бки, которые не в состоянии себе чулки купить и ссаные 3к на здоровье потратить, прося бабки у левого мужика, у тебя чувство отторжения не вызывают? Это же за гранью триждыбл..ского днища. ХЗ, я бы после этого либо просто ушел, либо сказал, на тебе 5 ку за минет, да/да, нет/нет. А на её сообщение, про какую-то там процедуру, закинул бы в ЧС. Ты еще ее в ЛТР наметь, сразу видно кандидаточка что надо! ХЗ, кто у тебя там был до этого, но все твои темы на форуме только о том, как тебя на бабки разводят все кому не лень.

Да и вообще видно, что мужик ты дельный, серьезный, ровный, все бабы наверняка о тебе мечтают, плюс твой слог, манера изложения, очень индивидуальна и не повторима, вот бы мне такого друга как ты, у меня лично никого даже из знакомых подобных нет. Я бы с радостью с тобой подружился, советами там перекинулись бы, историями, пивка бы попили. Но блин чет тут с интернетом проблемы, поэтому полностью не могу тебе все описать. Скинь плиз по-братски 1,5 к на карту, я инет оплачу и продолжим, если что, за мной не заржавеет.

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
39 минут назад, Михаил Газовик сказал:

ну я ей посоветовал в больницу бесплтаную лечь. Она говорит что звонила скорую и ей сказали что бесплтано с ее пропиской тут не положат пусть дует в свой мск. Говорит остается платно трубку глотнуть и понять что там у нее чем ложиться в больницу чтобы ей бесплтно проверили, а бесплатно как выяснилось ее в больницу ложить не будут. дешевле оплатить фгдс разово и понять что у нее там

Полный разводняк, давно отменили прикрепление к поликлинике по прописке. Она идет просто с полисом в поликлинику или там же полис получает если нет, и прикрепляется. Дальше записывается к условному терапевту а он уже направляет на нужные анализы. 

Второй вариант, экстренный. По скорой её забирают в больничку и там сразу делают все нужные процедуры, то есть по экстренной боли.   

В обоих случаях, прописка не важна вообще. 

Если у неё действительно какие то проблемы, то она просто хочет за твой счет пройти обследование, так как в государственной поликлинике как правильно долго ждать, несколько месяцев. А в платной хоть завтра. 

В любом случае тянет из тебя ресурс, даже если этот ФГДС реально нужен 

19 минут назад, clix сказал:

Полный разводняк, давно отменили прикрепление к поликлинике по прописке. Она идет просто с полисом в поликлинику или там же полис получает если нет, и прикрепляется. Дальше записывается к условному терапевту а он уже направляет на нужные анализы. 

Второй вариант, экстренный. По скорой её забирают в больничку и там сразу делают все нужные процедуры, то есть по экстренной боли.   

Плюсую, в 2014 в Екате упал на моте (сам из Мск), приняли в травме без проблем.

Хочешь узнать как она реально к тебе относится, просто забудь все её слова и посмотри на то что она делает/сделала вот и есть настоящие отношение к тебе
а вобще если девушка делает слишком много комплиментов это уже наводить на мысль что она супер опытная мунипуляторша 
я сам люблю засыпать ожп кучей комплиментов по тактике "полива много не бывает" при том, что мне нужен лишь секс а на их внутренний мир который я тоже восхваляю мне глубоко насрать 

Изменено пользователем Impeck (история изменений)
59 минут назад, Одиссей сказал:

Ты еще ее в ЛТР наметь

Здесь встретились два человека, один хотел секс без вложений, другой ништяк без секса. Побеждает пока второй. Наверняка она там тоже сидит на форуме бабском и ее учат доить чувака. 

34 минуты назад, Impeck сказал:

а вобще если девушка делает слишком много комплиментов это уже наводить на мысль что она супер опытная мунипуляторша 

Да как тебе сказать... Скорее наводит на мысль, что она настолько глупа, что позволяет себе такое думать. Все с опытом приходит.

36 минут назад, Impeck сказал:

я сам люблю засыпать ожп кучей комплиментов по тактике "полива много не бывает" при том, что мне нужен лишь секс а на их внутренний мир который я тоже восхваляю мне глубоко насрать 

Это пройдет, потом просто перейдешь на следующий уровень, когда будут интересны именно такие, которые все это как орешки щелкают, т.к. они умнее, разборчивее, надежнее, в общем и целом более глубокие, интересные и цепляющие. 

36 минут назад, Vasilii сказал:

Здесь встретились два человека, один хотел секс без вложений, другой ништяк без секса. Побеждает пока второй. Наверняка она там тоже сидит на форуме бабском и ее учат доить чувака. 

Да пусть сидит, Мишане просто понять надо, что с ним не так, почему он всякую падаль подбирает и все идет по одному и тому же сценарию. Предположу, что в процессе сближения он делает акцент на финансах, поскольку сам, не очень интерессный, ОЖП дейсвтуют по принципу с поршивой овцы хоть шерсти клок, т.к. жадность присутствует у большинства. Проблема Миши решается очень просто...ему нужно искать девушку с нормальной профессией и достатком и относится к ней соответствующе, не как к бля..не СО за балтику 9ку, а как к будущему, потенциальному партнеру.

Парни я скинул ей косарь. У меня  вправду на сгеодня только рубль в кармане. На днях будет шабашка,но знать ей об этом не нужно. Она сразу обидку включать,мол не нужен мне твой рубль,последнее забираю будто у тебя,обиделасьчт я кучаовопросов стал спрашивать а гдк дорузья и предки и почему не омогают. Она давай виноватить,мол если не хочешь помогать не помогай,справлюсь без тебя,зачем эти расросы про родню?

В общем косарь дал,косарь взяла,сказал будет рубль еще искать. Думал она там загибается, а она прогуливается на свежем воздухе и пьет кисель.

1 час назад, clix сказал:

Если у неё действительно какие то проблемы, то она просто хочет за твой счет пройти обследование, так как в государственной поликлинике как правильно долго ждать, несколько месяцев. А в платной хоть завтра. 

В любом случае тянет из тебя ресурс, даже если этот ФГДС реально нужен 

вопрос только один: почему ей хочется пройти обследование за мой счет?

1 минуту назад, Одиссей сказал:

Ну троль же. @special проверь пожалуйста товарища.

в чем мой троллизм,в том что косарь ей скинул? Бред пишешь Одиссей

12 минут назад, Михаил Газовик сказал:

вопрос только один: почему ей хочется пройти обследование за мой счет?

Почему за твой счет? - Ты же хороший парень, поэтому за твой счет. :D

Почему не бесплатно? - Хочет без очередей и по быстрому, без ожиданий.

Почему вообще хочет пройти? - Может действительно по здоровью нужно, может разводит тебя. Вот сходишь с ней и узнаешь.

6 минут назад, Михаил Газовик сказал:

Вы ей помогли деньгами несколько раз. Сейчас дали денег из-за манипуляций. При чем последние деньги. 

У людей напрашиваются вопросы. 

Я считаю что мужчине положено делать красивые жесты, оплачивать счёт в ресторанах и досуге. 

Но даже для меня то что Вы описываете это явный перебор. 

Возникает вопрос: какого х₽ена? 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Вы ей помогли деньгами несколько раз. Сейчас дали денег из-за манипуляций. При чем последние деньги. 

У людей напрашиваются вопросы. 

Я считаю что мужчине положено делать красивые жесты, оплачивать счёт в ресторанах и досуге. 

Но даже для меня то что Вы описываете это явный перебор. 

Возникает вопрос: какого х₽ена? 

Помог деньгами несколько раз? где я такое писал что несколько раз? Чулки только купил и сегодня косарь скинул

Что для вас перебор то что я описываю?

Помог деньгами несколько раз? где я такое писал что несколько раз? Чулки только купил и сегодня косарь скинул

Что для вас перебор то что я описываю?

Чулки, покупки в магазине, и сейчас. 

Для человека с которым не спите это перебор. Тем более когда от Вас это требуют. 

Только что, blackjack36 сказал:

Чулки, покупки в магазине, и сейчас. 

Для человека с которым не спите это перебор. Тем более когда от Вас это требуют. 

Требований не было. я не писал что требовали. Чулки были спрошены ею на лайте таком

Продукты оплатил на нейтрале

А вот фгдс ее уже стал оплачивать и напрягся.

Только что, Михаил Газовик сказал:

Требований не было. я не писал что требовали. Чулки были спрошены ею на лайте таком

Продукты оплатил на нейтрале

А вот фгдс ее уже стал оплачивать и напрягся.

Это требования. Просто более мягкий вариант: 

"Зайчик, не мог бы ты пожалуйста оплатить, а то разные муд@ки мне не помогли. А ты ведь не такой! У тебя даже волосы цвета золота. Надеюсь и член у тебя такой же большой как и твоя широкая душа."

Это требования. 

42 минуты назад, Михаил Газовик сказал:

Миш, ты скидываешь последний косарь левой девке, на процедуру, которую тебе описали, что можно сделать бесплатно.

Вот зачем ребята стараются, пишут тебе это все, а тебе хоть кол об голову теши.

Парни в теме тебе разжевали все и в рот положили, а ты после всего задаешь свой "очень умный вопрос":

50 минут назад, Михаил Газовик сказал:

почему ей хочется пройти обследование за мой счет?

Хочешь я тебе похожий вопрос задам, аналогично твоему стартпосту: Как мне вые..ать пиковую даму, на сверхзвездой, 9 скорости, в космосе, под атлантическим океаном, за 200 миллионов лет до нашей эры?

Именно из за твоего нежелания/непонимания информации, которую тебе предоставляют, я считаю что ты тролль, т.к. обычно, до людей доходит то, что им обьясняют. А если реально не тролль (сомневаюсь), то совет я тебе написал, в какую сторону смотреть. 

Изменено пользователем Одиссей (история изменений)
  • Участник проекта
44 минуты назад, Одиссей сказал:

Ну троль же. @special проверь пожалуйста товарища.

Да, это мульт и реинкарнация тролля. Ему бан, тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...