Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Встречаемся год, у обоих не первые отношения. Обоим по 24 года. Вместе не проживаем. Планы на будущее строили, хотели в скором времени съехаться.

В целом все начиналось хорошо. Мы за год отношений расставались раза два-три, но сразу же сходились. Проблема заключается в следующем, последний месяц ежедневные ссоры и обидны. Баланс значимости до начала обид был на моей стороне, но мне стало страшно её потерять и я очень сильно прогнулся. Все началось с того что я впал в депрессию и подсел на таблетки (транквилизаторы и антидепрессанты). Моё поведение был невыносимым и я не понимаю как она меня терпела. Реально очень сильно косячил. 

На начальном этапе ссор она пыталась меня успокоить и сгладить конфликт, постоянно говорила как она меня любит а ценит, говорила что не хочет расставаться. В итоге из-за моего состояния мы не поехали в отпуск на море и она поехала с мамой. Я в принципе была не против данного путешествия, но из-за своего состояния начал ей выносить мозг. Пилил её за то что она мне мало писала и практически не звонила(хотя это логично). После вращения из отпуска у нас произошёл конфликт, и целую неделю она отказалась со мной видеться , ходила гулять с подругой. На этом фоне скандалы продолжили появилась какая-то ревность. Отношения с её подругой у меня отвратительное, ей приходилось скрывать меня от неё. Естественно она не отвечала на мои звонки и сообщения, но я точно знаю то что она была с ней и куда они ходили.

Мы работаем на одной работе и сидим в одном кабинете. Перед выходом на работу в выходные она начала меня игнорировать потому что я позвонил её подруге и и выложил все карты на стол. В выходные мне всё-таки удалось до нее достучаться, я спрашивал в каком мы состоянии. Нехотя она ответила, что мы расстались. И в понедельник у нас состоялся разговор, где я начал унижаться и просить прощения и просить вернуть отношения. Она сказала что больше не верит мне и что не знает что делать. Она заявила что вернёт отношения после того как увидит что я исправлюсь. Но параллельно с этим у неё появился какой-то новый друг с которым она начала общаться недавно. Она начала прятать телефон, боится входить в соцсети с рабочего компа. Но при этом она его особо не скрывает. На работе не хочет афишировать расставание, но родителям сказала.

В итоге на днях я был у другого психиатра и мне назначили другое лечение депрессии. Оно мне помогает, девушка видит результат. 
Ну при этом она постоянно ходит со мной на обед, держит за руку, может обнять и поцеловать. Слова что любит меня практически не говорит, говорит когда я попрошу. На днях мне все это надоело и я спросил у неё, в отношениях мы или нет, получил отрицательный ответ. И ну при этом она говорит что обижается на меня и что хочет просто повредничать. Мне надоели её игры, я сказал что мы расстаемся. Ну ей не понравился такой исход. Я понял что она не хочет расставаться.В итоге она сказала что любит меня и что хочет сохранить отношения. Но переписка с ее «другом» вызвала у меня приступ ревности, что явно не стоило ей показывать.Общение у неё с ним в данный момент только по переписке. В итоге, из-за недостатка общения в мою сторону я вчера ей сказал, что мы расстаемся ты что мне все надоело, что я устал бегать за ней как хвостик. Естественно ей это не понравилось, но я начал давить на то, что у меня уже нет сил пытаться что-то исправить. В итоге она попросила два дня на раздумья, хочет ли она быть в отношениях или нет. 
На работе мы имеем одинаковы должности, одинаковую зарплату и одинаковые условия. Но я помогаю ей во всём, приношу завтрак, в течение дня постоянно наливаю ей чай. Подсказываю по рабочим моментам, защищаю от нападок коллег. В целом она видит во мне опору на работе.

Переименовал у меня в телефоне, скрыла свой онлайн в телеге. Практически не общается со мной, первой не пишет, но отвечает на мои сообщения, которые не относится к теме отношений. Она устала от постоянных выносов мозга, говорит что хочет радоваться жизни. Я пытаюсь все наладить, но на данный момент она не идёт на контакт. Я переосмыслил свою жизнь и больше не хочу конфликтовать с кем либо, хочу наслаждаться жизнью. Как мне подарить ей позитивные эмоции, если она после работы никуда не хочет идти?

Ну так вот, вопрос заключается в следующем. Какие шансы на то что она уйдёт к другому? Есть ли шанс вернуть отношения и что для этого нужно делать? Она реально хочет расстаться или это просто манипуляции? Что мне нужно сказать ей при встрече, когда пройдут эти два дня?

Изменено пользователем Makiskk (история изменений)

Автор, у вас настолько все через одно место (и это не голова), что давать какие-то советы - все равно что пытаться причесать отрубленную голову. Вам еще так мало лет, не крадите друг у друга время и здоровье. Тебе могу посоветовать лишь уйти во внутреннюю эмиграцию и вдумчиво читать FAQ на этом форуме.  

02.09.2023 в 13:07, Makiskk сказал:

Какие шансы на то что она уйдёт к другому?

Расширить  

Уже ушла к другому, если ты не понял. 

Есть ли шанс вернуть отношения и что для этого нужно делать?

Расширить  

Не всё теперь зависит от тебя, но возможно, если ты в дальнейшем не будешь клевать мозг. 

Что мне нужно сказать ей при встрече, когда пройдут эти два дня?

Расширить  

Она как бы озвучит своё решение?

Она устала от постоянных выносов мозга, говорит что хочет радоваться жизни. Я пытаюсь все наладить, но на данный момент она не идёт на контакт. Я переосмыслил свою жизнь и больше не хочу конфликтовать с кем либо, хочу наслаждаться жизнью. Как мне подарить ей позитивные эмоции, если она после работы никуда не хочет идти?

Расширить  

Она с вами не хочет никуда идти.

Её лучше оставить в покое. 

Не дожидаясь встречи, первому написать "Ты права, я весь в сомнениях, хочу отдохнуть от нашего общения". И ничего в ответ не ждать, за ней не следить. 

02.09.2023 в 17:41, The Haunter of the Dark сказал:

Уже ушла к другому, если ты не понял. 

Не всё теперь зависит от тебя, но возможно, если ты в дальнейшем не будешь клевать мозг. 

Она как бы озвучит своё решение?

Расширить  

Пока не ушла, она с ним общается без энтузиазма, односложно и без эмоций… Наблюдал это на работе 

Еще как зависит, не надо просто мудачить в будущем …

да, озвучит. Но решать она ничего не хочет. По крайней мере пока. Ощущение, что не все потеряно

02.09.2023 в 18:20, Makiskk сказал:

Пока не ушла, она с ним общается без энтузиазма, односложно и без эмоций… Наблюдал это на работе 

Расширить  

Ты видишь однобоко ситуацию. В понедельник будет вероятнее всего слив. Хотелось бы ошибиться, но...

Вообщем понедельник всё расставит на свои места. 

Есть ли шанс вернуть отношения и что для этого нужно делать?

Расширить  

Поставить отношения на паузу и разбираться с психологом в причинах своих неврозов, лечить депрессию если есть. Пока не разберёшься с собой, нормальные стабильные отношения для тебя невозможны. Если девушка найдет за это время другого - значит, это не твоя девушка, перекрестись и пожелай ей удачи. Она в активных поисках, это же очевидно. С коллегами по работе отношений больше не заводи, ни к чему это, даже отдохнуть друг от друга качественно не сможете. 

Как мне подарить ей позитивные эмоции, если она после работы никуда не хочет идти

и ты говоришь что изменился? 

измениться это значит испытывать от жизни положительные эмоции самому не завися ни от кого. И если у тебя есть девушка то дать ей шанс побыть рядом с тобой и окунуться в том в чем и где ты плаваешь. 

сейчас ты плаваешь в дипрессии? Что ты ей можешь дать в таком состоянии? И поверь не имеет значение где вы находитесь и что вас окружает, это всего лишь декорации. 

в первую очередь работай над собой, своей жизнью. Ты не должен вертеться вокруг и ради девушки. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...