Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения трещат по швам

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся год, у обоих не первые отношения. Обоим по 24 года. Вместе не проживаем. Планы на будущее строили, хотели в скором времени съехаться.

В целом все начиналось хорошо. Мы за год отношений расставались раза два-три, но сразу же сходились. Проблема заключается в следующем, последний месяц ежедневные ссоры и обидны. Баланс значимости до начала обид был на моей стороне, но мне стало страшно её потерять и я очень сильно прогнулся. Все началось с того что я впал в депрессию и подсел на таблетки (транквилизаторы и антидепрессанты). Моё поведение был невыносимым и я не понимаю как она меня терпела. Реально очень сильно косячил. 

На начальном этапе ссор она пыталась меня успокоить и сгладить конфликт, постоянно говорила как она меня любит а ценит, говорила что не хочет расставаться. В итоге из-за моего состояния мы не поехали в отпуск на море и она поехала с мамой. Я в принципе была не против данного путешествия, но из-за своего состояния начал ей выносить мозг. Пилил её за то что она мне мало писала и практически не звонила(хотя это логично). После вращения из отпуска у нас произошёл конфликт, и целую неделю она отказалась со мной видеться , ходила гулять с подругой. На этом фоне скандалы продолжили появилась какая-то ревность. Отношения с её подругой у меня отвратительное, ей приходилось скрывать меня от неё. Естественно она не отвечала на мои звонки и сообщения, но я точно знаю то что она была с ней и куда они ходили.

Мы работаем на одной работе и сидим в одном кабинете. Перед выходом на работу в выходные она начала меня игнорировать потому что я позвонил её подруге и и выложил все карты на стол. В выходные мне всё-таки удалось до нее достучаться, я спрашивал в каком мы состоянии. Нехотя она ответила, что мы расстались. И в понедельник у нас состоялся разговор, где я начал унижаться и просить прощения и просить вернуть отношения. Она сказала что больше не верит мне и что не знает что делать. Она заявила что вернёт отношения после того как увидит что я исправлюсь. Но параллельно с этим у неё появился какой-то новый друг с которым она начала общаться недавно. Она начала прятать телефон, боится входить в соцсети с рабочего компа. Но при этом она его особо не скрывает. На работе не хочет афишировать расставание, но родителям сказала.

В итоге на днях я был у другого психиатра и мне назначили другое лечение депрессии. Оно мне помогает, девушка видит результат. 
Ну при этом она постоянно ходит со мной на обед, держит за руку, может обнять и поцеловать. Слова что любит меня практически не говорит, говорит когда я попрошу. На днях мне все это надоело и я спросил у неё, в отношениях мы или нет, получил отрицательный ответ. И ну при этом она говорит что обижается на меня и что хочет просто повредничать. Мне надоели её игры, я сказал что мы расстаемся. Ну ей не понравился такой исход. Я понял что она не хочет расставаться.В итоге она сказала что любит меня и что хочет сохранить отношения. Но переписка с ее «другом» вызвала у меня приступ ревности, что явно не стоило ей показывать.Общение у неё с ним в данный момент только по переписке. В итоге, из-за недостатка общения в мою сторону я вчера ей сказал, что мы расстаемся ты что мне все надоело, что я устал бегать за ней как хвостик. Естественно ей это не понравилось, но я начал давить на то, что у меня уже нет сил пытаться что-то исправить. В итоге она попросила два дня на раздумья, хочет ли она быть в отношениях или нет. 
На работе мы имеем одинаковы должности, одинаковую зарплату и одинаковые условия. Но я помогаю ей во всём, приношу завтрак, в течение дня постоянно наливаю ей чай. Подсказываю по рабочим моментам, защищаю от нападок коллег. В целом она видит во мне опору на работе.

Переименовал у меня в телефоне, скрыла свой онлайн в телеге. Практически не общается со мной, первой не пишет, но отвечает на мои сообщения, которые не относится к теме отношений. Она устала от постоянных выносов мозга, говорит что хочет радоваться жизни. Я пытаюсь все наладить, но на данный момент она не идёт на контакт. Я переосмыслил свою жизнь и больше не хочу конфликтовать с кем либо, хочу наслаждаться жизнью. Как мне подарить ей позитивные эмоции, если она после работы никуда не хочет идти?

Ну так вот, вопрос заключается в следующем. Какие шансы на то что она уйдёт к другому? Есть ли шанс вернуть отношения и что для этого нужно делать? Она реально хочет расстаться или это просто манипуляции? Что мне нужно сказать ей при встрече, когда пройдут эти два дня?

Опубликовано:

Автор, у вас настолько все через одно место (и это не голова), что давать какие-то советы - все равно что пытаться причесать отрубленную голову. Вам еще так мало лет, не крадите друг у друга время и здоровье. Тебе могу посоветовать лишь уйти во внутреннюю эмиграцию и вдумчиво читать FAQ на этом форуме.  

Опубликовано:
4 часа назад, Makiskk сказал:

Какие шансы на то что она уйдёт к другому?

Уже ушла к другому, если ты не понял. 

Есть ли шанс вернуть отношения и что для этого нужно делать?

Не всё теперь зависит от тебя, но возможно, если ты в дальнейшем не будешь клевать мозг. 

Что мне нужно сказать ей при встрече, когда пройдут эти два дня?

Она как бы озвучит своё решение?

Опубликовано:

Она устала от постоянных выносов мозга, говорит что хочет радоваться жизни. Я пытаюсь все наладить, но на данный момент она не идёт на контакт. Я переосмыслил свою жизнь и больше не хочу конфликтовать с кем либо, хочу наслаждаться жизнью. Как мне подарить ей позитивные эмоции, если она после работы никуда не хочет идти?

Она с вами не хочет никуда идти.

Её лучше оставить в покое. 

Не дожидаясь встречи, первому написать "Ты права, я весь в сомнениях, хочу отдохнуть от нашего общения". И ничего в ответ не ждать, за ней не следить. 

Опубликовано:
34 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Уже ушла к другому, если ты не понял. 

Не всё теперь зависит от тебя, но возможно, если ты в дальнейшем не будешь клевать мозг. 

Она как бы озвучит своё решение?

Пока не ушла, она с ним общается без энтузиазма, односложно и без эмоций… Наблюдал это на работе 

Еще как зависит, не надо просто мудачить в будущем …

да, озвучит. Но решать она ничего не хочет. По крайней мере пока. Ощущение, что не все потеряно

Опубликовано:
1 час назад, Makiskk сказал:

Пока не ушла, она с ним общается без энтузиазма, односложно и без эмоций… Наблюдал это на работе 

Ты видишь однобоко ситуацию. В понедельник будет вероятнее всего слив. Хотелось бы ошибиться, но...

Вообщем понедельник всё расставит на свои места. 

Опубликовано:
02.09.2023 в 16:07, Makiskk сказал:

Есть ли шанс вернуть отношения и что для этого нужно делать?

Поставить отношения на паузу и разбираться с психологом в причинах своих неврозов, лечить депрессию если есть. Пока не разберёшься с собой, нормальные стабильные отношения для тебя невозможны. Если девушка найдет за это время другого - значит, это не твоя девушка, перекрестись и пожелай ей удачи. Она в активных поисках, это же очевидно. С коллегами по работе отношений больше не заводи, ни к чему это, даже отдохнуть друг от друга качественно не сможете. 

Опубликовано:

Как мне подарить ей позитивные эмоции, если она после работы никуда не хочет идти

и ты говоришь что изменился? 

измениться это значит испытывать от жизни положительные эмоции самому не завися ни от кого. И если у тебя есть девушка то дать ей шанс побыть рядом с тобой и окунуться в том в чем и где ты плаваешь. 

сейчас ты плаваешь в дипрессии? Что ты ей можешь дать в таком состоянии? И поверь не имеет значение где вы находитесь и что вас окружает, это всего лишь декорации. 

в первую очередь работай над собой, своей жизнью. Ты не должен вертеться вокруг и ради девушки. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...