Со или лтр (продолжение)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
96
Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?
Не было. Как только начинают давить на мозг - посылаю далеко.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку -
96
Меня больше заботит мотив, чем разница в годах. Если девушка прям попала в импринт, или чем-то понравилась, привлекла и мужчина влюбился, одно дело. Если почесать свое ЧСВ о молодую любовницу - другое. Если пробовать выпиливать из нее удобного себе человека, ломать юную душу - третье. Возможно тебе не верят не потому, что ты хорошо живешь, а потому что плохо врешь! Плохо, но красиво и весело -
109
Игнор не на пользу, game over?
Нахрен тебе вообще эти отношения на расстоянии? -
96
Много таких у тебя было каторые хотят тебя сделать под тебя?) -
96
Вот-вот. Как это раздражает, когда цепляется хмырь старше на 10 лет. Куда ты лезешь, иди к одногодкам. 15+ - ещё страшнее, с их желанием выбрать помоложе, чтобы сделать партнёршу под себя.- Маршрутка с пирожками ответил в тему пользователя Мимошел в Как познакомиться и соблазнить девушку
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.