Перейти к публикации
пикап.Форум

Больные отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Я не хотел устраивать писанину, но более подробно высказаться не мог. Все что я написал ниже, для того что бы внести ясность.

Мне 22 года, девушке 21, в отношениях находимся 4 месяца. Живем раздельно (ездим иногда на пару дней друг к другу). Секс присутствует.

Первые 3 месяца все было хорошо. Когда от девушки шли капризы я не отвечал (могла после каприза начать меня игнорировать) и она первая приходила чтобы помириться. Но для меня такие ссоры не приемлемы, и я не знал как искоренить это. И каждый раз когда происходили эти капризы, мне становилось мерзко. И каждый раз когда я пытался ей объяснить что подобные капризы - ненормально, что игнорировать меня не нужно, и она говорила мне: «я была обижена». И каждый раз мне становилось все хуже в эмоциональном плане. 

Ситуация перевернулась когда я совершил ошибку сказав ей при своих друзьях что она меня не поддерживает, сказал я это потому что на тот момент у меня были семенные проблемы (у меня накопились эмоции). Ссора почти вышла в расставание, но я начал за ней бегать, извиняться и говорить ей что не хочу расставаться. Мы помирились. И после этого я не мог вообще сказать что то, что меня не устраивает, потому что она начинала отрицать все.

В последнюю неделю у нас не было ни дня чтобы мы не выясняли отношения. Я постоянно оказывался крайним, и извинялся перед ней. Пару дней назад когда мы убирались, она ходила с недовольным лицом и говорила что я плохо убираюсь. По итогу, это все вышло в конфликт, я ей говорю что не нужно ходить с кислым лицом, она сказала что сделала мне простое замечание, что она ходит со спокойным лицом, что я не умею воспринимать критику. И по этому этого конфликта она сказала: «ты зазнался». После этих слов я просто уехал, и на след день она мне позвонила и спросила почему я не звоню и не пишу. Мы просто закрыли глаза на этот конфликт.

Вчера, началась ссора из за того что  я не смог красиво сложить полотенце, я опять увидел как она недовольная подходит чтобы красиво сложить полотенце. Она говорит что не может мне ничего сказать потому что боится моей реакции(каждый раз как я вижу ее недовольное лицо, я начинаю выяснять в чем дело). В итоге, когда я начал опять слушать что я не умею воспринимать критику, я начал собирать вещи и уходить, но она сказала: «если уйдешь, можешь не возвращаться». И тут я начал извиняться перед ней, начинаться выяснять отношения. Она сказала что если бы я хотел я бы изначально так поступил. В итоге я остался, и она перестала со мной разговаривать. На утро мы просто поехали по своим делам

Я теперь не знаю как мне себя вести с ней. Нужно ли выходить с ней на связь? Как мне поступить дальше? 

Опубликовано:
1 час назад, vindrozsel сказал:

подобные капризы - ненормально, что игнорировать меня не нужно, и она говорила мне: «я была обижена». И каждый раз мне становилось все хуже в эмоциональном плане. 

Немужественный характер. Крутым парням эти капризы побоку "поплачет-поплачет и перестанет", но это тоже другая крайность. 

Но для меня такие ссоры не приемлемы, и я не знал как искоренить это.

Эта - обидчивая и плаксивая по натуре своей. Не нужно ставить задачу перевоспитать совершеннолетнего человека. Можно или принимать человека (женщины в среднем обидчивее и плаксивее мужчин) или там уже такая мера всего этого, что нужно расстаться и не терпеть это. 

Нужно ли выходить с ней на связь? Как мне поступить дальше? 

Нет, на связь выходить не нужно, но не для того, чтобы прогнуть её. Вы не подходите друг другу, она слишком раздражительная и аккуратная, а вы, возможно, не комфортный в быту человек, с другим воспитанием. Вам просто незачем встречаться в дальнейшем. 

Опубликовано:
27 минут назад, sestra_Akula сказал:

Нет, на связь выходить не нужно, но не для того, чтобы прогнуть её. Вы не подходите друг другу, она слишком раздражительная и аккуратная, а вы, возможно, не комфортный в быту человек, с другим воспитанием. Вам просто незачем встречаться в дальнейшем. 

А что делать в случае если она со мной попытается выйти на связь? 
Игнорировать её?

Опубликовано:

Вы оба еще слишком молоды для ЛТР и не осознали, что попытки переделать друг друга ни к чему хорошему не приведут. При этом, у меня порой полное ощущение, что вы поменялись гендерными ролями. Она делает замечания, ты, чуть что, собираешься уходить. А потом бегаешь извиняешься. Все через пень-колоду. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Vnature сказал:

Вы оба еще слишком молоды для ЛТР и не осознали, что попытки переделать друг друга ни к чему хорошему не приведут. При этом, у меня порой полное ощущение, что вы поменялись гендерными ролями. Она делает замечания, ты, чуть что, собираешься уходить. А потом бегаешь извиняешься. Все через пень-колоду. 

В том то и дело что это даже не выглядит как замечание. Повышение голоса и раздражительность. И это происходит во всем. Я ел виноград и смотрел фильм, она просит подвинуть виноград и ей тоже, я поворачиваюсь к ней, двигаю виноград и слышу: «реагируй попроще». И я не понимаю что происходит. 

Опубликовано:
36 минут назад, vindrozsel сказал:

что делать в случае если она со мной попытается выйти на связь? 
Игнорировать её?

Скажите, что вы слишком разные люди и не вступайте в дальнейшие споры. 

Опубликовано:
3 часа назад, vindrozsel сказал:

Первые 3 месяца все было хорошо. Когда от девушки шли капризы я не отвечал (могла после каприза начать меня игнорировать) и она первая приходила чтобы помириться. Но для меня такие ссоры не приемлемы, и я не знал как искоренить это. И каждый раз когда происходили эти капризы, мне становилось мерзко. И каждый раз когда я пытался ей объяснить что подобные капризы - ненормально, что игнорировать меня не нужно, и она говорила мне: «я была обижена». И каждый раз мне становилось все хуже в эмоциональном плане. 

Можешь пжл поподробнее расписать что за капризы и что за ситуации конкретно были.

Если можно с диалогами.

Опубликовано:
1 минуту назад, pazman сказал:

Можешь пжл поподробнее расписать что за капризы и что за ситуации конкретно были.

Если можно с диалогами.

1 случай

Я проводил ее в универ. И поехал домой, по пути у меня разрядился телефон. Она мне позвонила, и я соответсвенно не смог ответить. Через 30 минут после ее звонка мне, когда я зарядил телефон, я ей позвонил и написал, она игнорировала. Сразу предупрежу, она не была занята. Мне наши общие друзья сказали что она обиделась на меня из за этого. Мне написала ее подруга и сказала чтобы я позвонил и написал ей. Я ответил что мне не нужны такие отношения где мною манипулируют. 

На следующий день она позвонила мне вечером и попросила прощения. Сказала что она игнорировала меня из за того что была на эмоциях, и боялась на меня сорваться. Так же сказала что принимала антидепрессант, и поэтому меня игнорировала 

Опубликовано:

Это все, конечно, детский сад полный.

Я думаю, ни тебе ни ей на данном этапе не нужны отношения.

Развивайся, строй карьеру, знакомься с новыми людьми (чтобы перенимать у них опыт и знания по жизни), пробуй СО, возможно через пару лет дозреешь до каких-то нормальных ЛТР.

Опубликовано:

В том то и дело что это даже не выглядит как замечание. Повышение голоса и раздражительность. И это происходит во всем. Я ел виноград и смотрел фильм, она просит подвинуть виноград и ей тоже, я поворачиваюсь к ней, двигаю виноград и слышу: «реагируй попроще». И я не понимаю что происходит. 

Либо ты сейчас жёстко меняешься, меняешь свою линию поведения на мужскую, не мнешься, не бросаешь на ветер слова, а как ты захотел, именно захотел так и действуешь, не надо перед ней пресмыкаться, не бойся главное её потерять, то либо у вас что-то ещё получиться из этих отношений, либо она тебя пережует, съест, и выплюнет, а ты останешься с зажатыми яилами, и это будет в моменте, на собственной шкуре похоже прочувствовал. Не бойся её потерять.

Опубликовано:

Братан, ты гонишь) Она тебя испытывала на «прогиб» ты прогнулся. Инверсия на лицо.

Может бегло читал, не уловил главного. 
Ты сам что хочешь от неё? 

И да, нужно больше информации. О ней, из полной/неполной семьи? 

Какое положение в семье занимает её отец? 

Каков её круг общения? Друзья/ подруги. Домашняя или любит потусить?

Опубликовано:

поворачиваюсь к ней, двигаю виноград и слышу: «реагируй попроще».

А почему она так сказала? Ты с каким-то особым выражением лица это сделал? 

Опубликовано:
5 часов назад, vindrozsel сказал:

Я теперь не знаю как мне себя вести с ней. Нужно ли выходить с ней на связь? Как мне поступить дальше? 

Опять же зависит от твоей цели. Если экологично слить, продолжай ползать и извинятся, сама отвалится.

Если что то дальше строить, нужен более детальный анализ.

Ну а если бы не нужна была сюда бы не писал. 

Или ты понять хочешь, надо оно тебе или нет? С вероятностью в 95% могу сказать оно тебе такое не надо.

Опубликовано:
08.09.2023 в 16:32, Vnature сказал:

А почему она так сказала? Ты с каким-то особым выражением лица это сделал? 

Вообще нет, я был сосредоточен на фильме 

08.09.2023 в 16:23, SMD_BMF сказал:

Братан, ты гонишь) Она тебя испытывала на «прогиб» ты прогнулся. Инверсия на лицо.

Может бегло читал, не уловил главного. 
Ты сам что хочешь от неё? 

И да, нужно больше информации. О ней, из полной/неполной семьи? 

Какое положение в семье занимает её отец? 

Каков её круг общения? Друзья/ подруги. Домашняя или любит потусить?

Не из полной семьи, нет отца 

Мама предприниматель

Круг общения у нас общий. 

Иногда слышу от нее что хочет сходить в клуб с подругой или со мной. Я не хочу по клубам, поэтому отказываю

Опубликовано:
14 часов назад, vindrozsel сказал:

Иногда слышу от нее что хочет сходить в клуб с подругой или со мной. Я не хочу по клубам, поэтому отказываю

Автор. Возьми листок и напиши, что у вас общего: интересы,  цели в жизни.

Я думаю, что когда ты напишешь, то ты поймёшь, что вы разные люди и у вас нет ничего общего.

Потом подумай почему ты за неё держишься.

Даже если разобрать ситуацию с клубом. То: почему не услышать свою женщину и не сводить самому её в клуб? В итоге она пойдёт без тебя и будет ещё один конфликт.  Понимаешь?

Ты сделал не правильный выбор. Ищи ту, которая соответствует твоим запросам. Сформируй свой запрос.

В целом по жизни: читай факи и меняй себя.

Опубликовано:
09.09.2023 в 18:25, vindrozsel сказал:

Не из полной семьи, нет отца 

На этом я бы заострил внимание.

В 80%-ти процентов похожий кейсов, ответ на вопрос о полноте семьи совпадает с твоим.

Ни на что не намекаю, голый факт

Опубликовано:
08.09.2023 в 15:35, vindrozsel сказал:

Вчера, началась ссора из за того что  я не смог красиво сложить полотенце

Появился другой на горизонте , тебя сливают 

08.09.2023 в 15:35, vindrozsel сказал:

Игнорь пока сама не станет проявлять инициативу или тебя окончательно сольют . 
Не скандаль и не распыляйся по пустякам , плывёшь на ровном месте.

Опубликовано:
1 час назад, ~Алекс~ сказал:

Появился другой на горизонте , тебя сливают 

Игнорь пока сама не станет проявлять инициативу или тебя окончательно сольют . 
Не скандаль и не распыляйся по пустякам , плывёшь на ровном месте.

Во время ссоры она говорила что не будет за мной бегать. После ссоры она со мной не связывалась, и я ничего не предпринимал. Она друзьям нашим рассказала, они позвонили и спросили что случилось, я сказал что не хочу разговаривать об этом. 
Планирую если она попробует со мной выйти на связь, уйти в игнор

Опубликовано:
35 минут назад, vindrozsel сказал:

Во время ссоры она говорила что не будет за мной бегать. После ссоры она со мной не связывалась, и я ничего не предпринимал. Она друзьям нашим рассказала, они позвонили и спросили что случилось, я сказал что не хочу разговаривать об этом. 
Планирую если она попробует со мной выйти на связь, уйти в игнор

Автор. Вообще,  лучше, конечно,  двигаться дальше.  Но я думаю на связь она выйдет. Только не бегай за ней.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Произошли события на этой неделе 

Важно! Мы общаемся в 4, (я, мой близкий друг, его девушка, моя девушка). И мой друг и его девушка устраивают свадьбу. 

На след день после ссоры она так же сказала моему другу о том что не хочет меня видеть, сказала что я ничего не покупаю ей, что не убираюсь дома, что не могу элементарно купить продукты.

На прошлой неделе она спрашивала у моего друга как со мной расстаться (мне она по этому вопросу ничего не писала). В прошлый четверг он мне скинула файлы, которые мне были нужны для другого университета (я из него перевелся в другой вуз, она об этом знает, как и о том что мне эти файлы не нужны). Я это игнорил, через сутки она удалила эти сообщения. Еще через 2 дня она мне звонила, я это так же игнорил. В этот понедельник она выложила историю, с парнем, этого парня я знаю, он за ней бегал и она же про него не очень приятные вещи говорила при мне.
На след день она начала мне названивать. Меня не было 4 часа в сети, после того как я зашел, она это увидела и сразу начала звонить. Я все не отвечаю, она пишет: «блин я не о жизни с тобой хочу поговорить, зачем обострять то еще больше», и она продолжает названивать. И после того как сдалась, перестала. Потом заходила в сеть буквально на несколько секунд, как мне кажется, проверить в сети ли я и отвечу ли я ей. 

Вчера, они встретились (не знаю в 3 или наедине были), она сказала ему что звонила мне чтобы обсудить совместный свадебный подарок. Сказала что очень злилась когда я не брал трубку, и потом добавила : «а потом я вспомнила что у него нет денег». Так же сказала что если я буду раздражать её на свадьбе то она намотает карбанару мне на уши. 

Другу я давал установку чтобы ей ничего не передавал. Он сам понимает что не нужно этого передавать. Он сам мне говорит что ничего не рассказывает. Но все же у меня есть опасения. Но как мне кажется, если бы он и передавал, то у нее было бы другое поведение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...