Ужасно навязываюсь
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
448
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Рыба разная бывает. Кто-то плотву ловит, а кто-то лосося. Так вот у тебя первый вариант. Одна из причин: тебе не важно, что любит рыбка-лосось и как её ловить, тебе больше в карту сам факт порыбачить, авось что-то и поймаешь)) -
2 857
Тема Насти
Да побаробану на эти фотки ...ты же все равно повёлся и стихи сбрасывал и т.д Диско после вчерашнего моего вопроса скидывал он ей дикпик или нет ..вообще с горизонта пропал )))) ------------------------------------ Конечный результат какой ? Кто все таки тебя тролил @vadim12кто-то из знакомых старых или все таки залетный шизойд ? -
2 857
Тема Насти
Поверили? Че вы тут исполняете сейчас наперегонки? «Да я сразу понял/ла», «да я тогда сразу почувствовал/ла», «да это видно было невооруженным глазом», «да я давно подозревал/ла» …..бла-бла-бла… Если ты видел, чувствовал, подозревал.. чего ты не перепроверил? Делов-то. Ишь, стрелки-разведчики.. аналитики-стратеги-тактики.. чего сейчас по хвостам лупить? Как подростки, блин -
2 857
-
2 857
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.