Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. 

Я - 37 лет, полная семья, хорошая должность, доход выше среднего по региону, есть два образования, высшее и среднее специальное. Есть своя квартира, авто в планах, не было интереса, сейчас на днях сдаю на права. 
БЖ - 31 год,  росла без отца с 7 лет, работает на себя, доход выше среднего, но ниже моего. 
Дочь -  в ноябре 5 лет. 
Познакомились в 2012 году, два года встречались, в 2014 поженились, все время пытались завести ребенка не получалось. В браке прожили 3 года развелись в 2017 по ее инициативе, я  еле разлюбила. 

В  начале 2018 помирились, по ее инициативе, поняла что любит меня, жили в Москве, за пару месяцев до родов жена решила вернуться на родину чтоб там рожать, там родственники, помощники и все такое. В  конце 2018 родилась дочь. Жена с дочерью жили на родине, я в отпуск или в праздники всегда приезжал. Претензий по поводу того что живем в разных городах не было, периодически они приезжали. 

В 2021 разошлись по моей инициативе, я не мог до нее дозвониться на протяжении суток, когда дозвонился и высказал что я переживал и для чего тебе телефон, был послан на.уй. После чего высказал ей, что такое обращение ко мне неуважительно, подумай о своем поведении. Две недели не общались, только по поводу дочери, спустя эти две недели я не услышал никаких извинений с ее стороны, на что сказал, что раз она считает что она права и имеет права так со мной разговорить, то не вижу смысла дальше продолжать отношения и мы разошлись. Спокойно без каких то выяснений, спустя полгода, чувство вины меня догнало и мы в течении трех месяцев пытались помириться и помирились, она начала ходить к психологу и до весны 2023 года пока ей психолог не сказал, что ей нужен психиатр.  
в 2021 осенью вернулся в свой город, купил квартиру, мы стали жить все вместе, скандалов не было. 
в 2023 году узнаем что у нее БАР с маний и депрессией, назначили таблетки антидепрессанты и еще какие то блокаторы.

В июле 2023 она мне заявляет, что ей все надоело, она собирает вещи забирает дочь и уезжает к родителям, причина - мне хватает твоего внимания. Я не стал сопротивляться, сказал только что я против ее ухода, но держать не стал. она сразу же сказала, что общение только по дочери, никакого личного общения. Я согласился. 
С дочерью видимся без проблем, забираю из сада оставляю ночевать, бж никак не препятствует общению. 
два месяца общение было только в рамках дочери, я ничего не спрашивал о жизни бж, в последнею неделю бж спрашивает как мои дела, недавно звонит мне, спрашивает снова как дела, я отвечаю чьи дела, она говорит ваши и дочери, сказал, что дочери все отлично( дочь ночевала у меня, а утром я отвез ее к бабушке бж), далее начинает рассказывать, что вот увидела меня и решила позвонить. 

Ребят несколько вопросов:

Как мне общаться с бж у которой БАР?Стоит ли пытаться вернуть ее идти на контакт? 
бж люблю, дочь люблю. 
Изложил только основные моменты.

Опубликовано:
19 часов назад, Имя как имя сказал:

В 2021 разошлись по моей инициативе, я не мог до нее дозвониться на протяжении суток, когда дозвонился и высказал что я переживал и для чего тебе телефон, был послан на.уй.

Ты истерик. Она же не на неделю пропала. Тем более жила с родственниками, на родине, им бы позвонил, узнал в чем дело, если так переживал. Может забегалась, может телефон потеряла, да мало ли что. Такие вопросы изи выясняются у родственников, с маленьким ребенком она вряд ли бы захотела бл*довать.

19 часов назад, Имя как имя сказал:

в 2023 году узнаем что у нее БАР с маний и депрессией

Ни маний, ни депрессий в описании поведения жены не увидела. Ты о ее настроении о поведении не написал ничего.

Имхо, тут проблема не в баре, а в том, что у вас в целом отношения не клеятся. Уехать с ребенком к маме - это не БАРовская мания, это обычный женский бзик, не у всех же бар.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Ты истерик. Она же не на неделю пропала. Тем более жила с родственниками, на родине, им бы позвонил, узнал в чем дело, если так переживал. Может забегалась, может телефон потеряла, да мало ли что. Такие вопросы изи выясняются у родственников, с маленьким ребенком она вряд ли бы захотела бл*довать.

Ни маний, ни депрессий в описании поведения жены не увидела. Ты о ее настроении о поведении не написал ничего.

Имхо, тут проблема не в баре, а в том, что у вас в целом отношения не клеятся. Уехать с ребенком к маме - это не БАРовская мания, это обычный женский бзик, не у всех же бар.

Истерик не было с моей стороны никаких, звонил и ее маме, она тоже говорила что не могла весь день дозвониться, я вообще с ней спокойно разговаривал, а в итоге был послан. 

мании и депресси у нее были, все время с нашего знакомства,  но на тот момент я их и не замечал, думал что человек просто эмоциональный, творческая личность) было пару раз что она угрожала суицидом, но я думал что это просто угрозы. 

Она с 2021 года регулярно ходила к психологу, и ей психолог объясняла, что эти эмоции вызваны ее детством, ее отцом тираном.

До диагноза - у нее были регулярные перепады настроения, она могла ночами работать, спать по 2-3 часа, вообще ничего не есть, с финансами у нее всегда были проблемы, деньги она мне отдавала на сохранность, за 11 лет она 7-8 раз сменила сферу деятельности, я всегда ее поддерживал, откуда я тогда вообще мог думать что нее бар, когда я интересовался она отвечала что все хорошо, а потом осенью или весной у нее случались депрессии, она говорила, что это просто сезонное. Я ей доверял. 

Про бар мы узнали только весной 2023 года, ей диагноз поставил психиатор, а не я. Ей прописали антидепрессанты, как то у нее получилось что рецепт закончился, а новый надо было ждать несколько дней, я интересовался как она себя чувствует без таблеток все ли нормально, она отвечала что все хорошо, чувствует себя отлично. 
А на следующий день она просто наделась и ушла, я даже ничего не успел сказать, потом через пару часов дозвонился, она сказала мне надо побыть одной, в итоге приехала поздно ночью пьяная, пропахла сигаретами, начала плакать, что она ужасная женщина, что она не знает как ей жить, что не хочет жить и умереть. Я поговорил с ней успокоил ее, а через неделю она собрала вещи и ушла. 

Опубликовано:
21 час назад, Имя как имя сказал:

Познакомились в 2012 году, два года встречались, в 2014 поженились, все время пытались завести ребенка не получалось. В браке прожили 3 года развелись в 2017 по ее инициативе, я  еле разлюбила. 

Можно поподробнее, вы расстались в 2017 году, потому что она тебя разлюбила?

Т.е. она тебя ДОДнула?

В  начале 2018 помирились, по ее инициативе, поняла что любит меня,

Просто никого не нашла, вот и решила вернуться к проверенному варианту.

Твоя ошибка 1 - принял ее назад.

жили в Москве, за пару месяцев до родов жена решила вернуться на родину чтоб там рожать, там родственники, помощники и все такое.

Ошибка 2 - что за дичь переезды в другой город ради родов. От родственников и помощников что при родах, что вообще в отношениях один только вред, и держаться от них надо куда подальше.

Жена с дочерью жили на родине, я в отпуск или в праздники всегда приезжал.

Ошибка 3 - абсолютно провальных и плохой формат отношений.

Вместо того, чтобы сепарировать ее от родичей и родного города и цементировать вашу семью, ты сепарировался сам.

Это фиаско.

В 2021 разошлись по моей инициативе, я не мог до нее дозвониться на протяжении суток, когда дозвонился и высказал что я переживал и для чего тебе телефон, был послан на.уй. После чего высказал ей, что такое обращение ко мне неуважительно, подумай о своем поведении. Две недели не общались, только по поводу дочери, спустя эти две недели я не услышал никаких извинений с ее стороны, на что сказал, что раз она считает что она права и имеет права так со мной разговорить, то не вижу смысла дальше продолжать отношения и мы разошлись.

Ошибка 4 - твоя реакция не адекватна ее проступку.

Но эта ситуация - лишь следствие ошибок 2 и 3, которые ты допустил ранее.

спустя полгода, чувство вины меня догнало и мы в течении трех месяцев пытались помириться и помирились

Ошибка 5 - зачем ты сначала инициируешь разрыв, а потом идешь мириться? 

Это лишь убивает твою значимость.

в 2021 осенью вернулся в свой город, купил квартиру, мы стали жить все вместе, скандалов не было. 

Наконец-то докумекал что муж и жена должны жить вместе.

В июле 2023 она мне заявляет, что ей все надоело, она собирает вещи забирает дочь и уезжает к родителям

.... но уже поздно, потому что "болезнь", заложенная еще в 2017-18 гг уже полностью поглотила ее организм и дошла до терминальной стадии.

Под "болезнью" имеется ввиду не БАР, а житие с родственничками в родном городе вместо жизни с мужем.

Как мне общаться с бж у которой БАР?Стоит ли пытаться вернуть ее идти на контакт? 
бж люблю, дочь люблю. 

Проблема тут не в БАР (если оно вообще у нее есть), ты пытаешься все списать на это.

Проблема во множестве ошибок, которые ты допустил в отношениях.

Вернуть ее можно: игнор (общение только по ребенку), Т10Д, новые отношения с хорошей красивой женщиной. Наверняка тогда захочет вернуться сама. Но ведь вы это уже проходили, не так ли? 

Опубликовано:
4 минуты назад, pazman сказал:

Можно поподробнее, вы расстались в 2017 году, потому что она тебя разлюбила?

Т.е. она тебя ДОДнула?

Просто никого не нашла, вот и решила вернуться к проверенному варианту.

Твоя ошибка 1 - принял ее назад.

Ошибка 2 - что за дичь переезды в другой город ради родов. От родственников и помощников что при родах, что вообще в отношениях один только вред, и держаться от них надо куда подальше.

Ошибка 3 - абсолютно провальных и плохой формат отношений.

Вместо того, чтобы сепарировать ее от родичей и родного города и цементировать вашу семью, ты сепарировался сам.

Это фиаско.

Ошибка 4 - твоя реакция не адекватна ее проступку.

Но эта ситуация - лишь следствие ошибок 2 и 3, которые ты допустил ранее.

Ошибка 5 - зачем ты сначала инициируешь разрыв, а потом идешь мириться? 

Это лишь убивает твою значимость.

Наконец-то докумекал что муж и жена должны жить вместе.

.... но уже поздно, потому что "болезнь", заложенная еще в 2017-18 гг уже полностью поглотила ее организм и дошла до терминальной стадии.

Под "болезнью" имеется ввиду не БАР, а житие с родственничками в родном городе вместо жизни с мужем.

Проблема тут не в БАР (если оно вообще у нее есть), ты пытаешься все списать на это.

Проблема во множестве ошибок, которые ты допустил в отношениях.

Вернуть ее можно: игнор (общение только по ребенку), Т10Д, новые отношения с хорошей красивой женщиной. Наверняка тогда захочет вернуться сама. Но ведь вы это уже проходили, не так ли? 

ДОДа не было, просто развелись в 2017 по причине что она разлюбила, она через пару месяцев после развода на протяжении 2017 года пыталась выйти на связь, но я игнорил все ее звонки и сообщения не читал удалял. 
В конце 2017 года пришла, просила прощения и говорила что любит.  Что была дура и тд и тп. Сразу я не стал мириться, сказал подумаю, посмотрю что будет дальше, пока ничего сказать не могу. И через месяц мы помирились. Девушки у меня за этот год были, но не в карту. 

На тот момент переезд казался рациональным. 
С иницаицей разрыва я был виноват, согласе, не смог законтролировать свои эмоций. Сейчас научился. 

Таблетки я и сам покупал и видел что она их пьет. 

Опубликовано:

По своему опыту могу сказать, что женщина рвется в другой город/к родителям, когда не чувствует поддержки от своего мужчины. Понимает, что он не сможет ее поддержать в какой-то ситуации, особенно перед родами, это такой ответственный процесс. У многих на первое время после родов теща или свекровь переезжают к семье, чтобы помогать с ребенком, в этом нет ничего зазорного - откуда молодая женщина может знать, как все делать правильно. Она выбрала переехать к ним. Почему - это уже к тебе вопрос, почему твоя женщина не видит в тебе опору.

Опубликовано:
5 часов назад, Имя как имя сказал:

угрожала суицидом,

у нее были регулярные перепады настроения, она могла ночами работать, спать по 2-3 часа, вообще ничего не есть, с финансами у нее всегда были проблемы, деньги она мне отдавала на сохранность, за 11 лет она 7-8 раз сменила сферу деятельности, я всегда ее поддерживал, откуда я тогда вообще мог думать что нее бар, когда я интересовался она отвечала что все хорошо, а потом осенью или весной у нее случались депрессии, она говорила, что это просто сезонное.

Да, тогда БАР. Причем такой ярко выраженный, если нет сна, нет аппетита, транжирит деньги и меняет работу по щелчку.  Психолог не ошибся.

Ей прописали антидепрессанты, как то у нее получилось что рецепт закончился, а новый надо было ждать несколько дней, я интересовался как она себя чувствует без таблеток все ли нормально, она отвечала что все хорошо, чувствует себя отлично. 
А на следующий день она просто наделась и ушла, я даже ничего не успел сказать, потом через пару часов дозвонился, она сказала мне надо побыть одной, в итоге приехала поздно ночью пьяная, пропахла сигаретами, начала плакать, что она ужасная женщина, что она не знает как ей жить, что не хочет жить и умереть. Я поговорил с ней успокоил ее, а через неделю она собрала вещи и ушла. 

Вывернуло в гипоманию. Без таблеток лучше в таком состоянии не оставаться, следить чтобы всегда были про запас. Ребенок у вас уже есть, так что вопрос вреда на здоровье от таблеток не стоит так остро. Вообще основа лечения бар - не антидепрессанты, а нормотимики (блокаторы, как ты их назвал). Именно они стабилизируют настроение и препятствуют перетеканию одной фазы в другую. Ну я это так, любительски, советы по здоровью давать права не имею, проконсультируйся с врачами. Если таблетки стабилизируют ее состояние, жить станет полегче, и ладить вам тоже станет полегче. Но БАР не лечится, это эндогенное заболевание.

Опубликовано:
10.09.2023 в 20:06, Имя как имя сказал:

В браке прожили 3 года развелись в 2017 по ее инициативе, я тебя разлюбила. 

Тут был конец ваших отношений, жаль, что ты этого не понял, т.к. совершенно не разбираешься в данном вопросе.

В начале 2018 помирились, по ее инициативе, поняла что любит меня

Ошибка. Баба не смогла найти вариант лучше и вернулась к своему ручному оленю. Ты принял, чем поставил себя по сути раком, ну а такой мужик заслуживает только удары плетью, как раб.

за пару месяцев до родов жена решила вернуться на родину чтоб там рожать

Ошибка. Но мнение раба не учитывается, так что всё закономерно.

Спокойно без каких то выяснений, спустя полгода, чувство вины меня догнало и мы в течении трех месяцев пытались помириться и помирились

Ошибка. Ну ты снизу, как пес к хозяйке полетел, испугался.

в 2023 году узнаем что у нее БАР с маний и депрессией, назначили таблетки антидепрессанты и еще какие то блокаторы.

Не факт, да это и не важно. В текущей ситуации совершенно пофиг, что с ней.

В июле 2023 она мне заявляет, что ей все надоело, она собирает вещи забирает дочь и уезжает к родителям

Результат всех твоих ошибок. Слил 6 лет в трубу, дочку обрек на поломанное воспитание с воскресным папкой-олененком. Надеюсь, что начнешь быстро умнеть и дочери заложишь правильные ценности, когда она подрастет. Дай-то Бог, а то превратится в копию женушки.

недавно звонит мне, спрашивает снова как дела, я отвечаю чьи дела, она говорит ваши и дочери, сказал, что дочери все отлично( дочь ночевала у меня, а утром я отвез ее к бабушке бж), далее начинает рассказывать, что вот увидела меня и решила позвонить. 

Снова ошибки, ничему жизнь тебя дурня не учит. Ну ладно, бейся и дальше об эти грабли, раз не хочешь развиваться и думать черепной коробкой. Видимо природа тебе её выдала, чтобы в неё кушать, а не соображать.

Как мне общаться с бж у которой БАР? Стоит ли пытаться вернуть ее идти на контакт? 

Не стоит, отношения были завершены еще в 17-м году, но ты этого не сумел понять в силу отсутствия опыта общения с противоположным полом. Все давно разрушено, пора сваливать. Жена твоя непригодна для совместной счастливой жизни и дальнейшие попытки быть с ней, сделают тебе намного больнее.

Я ставлю на то, что ты поступишь по своему, т.к. у тебя серьезное отклонение от мужской линии поведения. Ты в первом моменте интуитивно действуешь по-мужски, но потом всё сливаешь и снова в грязь по уши залезаешь :)

Советы стандартные - максимальное дистанцирование, общение только по поводу ребенка, любое другое пресекается. Расход окончательный, распил, если есть, что пилить, воскресный папка. А дальше нужно восстанавливать себя по кусочкам. Читай форум, литературу, уже всё давно написано, нужно просто впитывать инфу и развиваться.

Опубликовано:
15 минут назад, Dentaky сказал:

Баба не смогла найти вариант лучше и вернулась к своему ручному оленю.

Ну, когда уже есть семья и ребенок, тут уже все немного глубже, чем понятия "алень/не алень". Все совершают ошибки и у всех бывают кризисы. 

16 минут назад, Dentaky сказал:

Если бы она чувствовала в нем опору и безопасность, то к родителям бы не вернулась. Женщина двигается туда, где ей спокойнее и безопаснее, это банальный инстинкт самосохранения. Если бы она была уверена, что муж перед родами поддержит ее морально, поможет собраться в роддом, отвезет туда вовремя и без проволочек, заберет оттуда, привезет в убранную квартиру, которая неделю лежания в роддоме была в запустении, если будет помогать с маленьким ребенком по ночам, будет готов нанять няню, либо пригласить свою/ее маму, чтобы помогли с дочкой и поделились опытом, у нее бы и мысли не было поехать к родителям. Потому что незачем. Женщина так поступает, когда чувствует неопределенность. Почему она ее чувствует, это уже другой вопрос.

19 минут назад, Dentaky сказал:

Не факт, да это и не важно.

По его описанию - железобетонный факт. А бросить жену, потому что она больна - это скотство. Там все видят, и за все потом нам воздастся. А это именно болезнь.

22 минуты назад, Dentaky сказал:

раз не хочешь развиваться и думать черепной коробкой.

Развиваться - бросить жену в болезни (потому что ее поведение это именно болезненные проявления которые купируются). Окей...

24 минуты назад, Dentaky сказал:

Надеюсь, что начнешь быстро умнеть и дочери заложишь правильные ценности, когда она подрастет.

Дочери заложат только то, что папа не захотел помогать маме с болезнью и захотел найти новую здоровую удобную женщину. И будут правы.

Опубликовано:

Автор, были проблемы с женой, когда принимала таблетки регулярно, без пропусков? Как она вообще относится к своему диагнозу, он ее тяготит, она понимает, что он портит ей жизнь, или относится просто как к досадному ограничению, мол "таблетки надо какие-то пить, бухать нельзя теперь"?

Опубликовано:
11 часов назад, lissh сказал:

Автор, были проблемы с женой, когда принимала таблетки регулярно, без пропусков? Как она вообще относится к своему диагнозу, он ее тяготит, она понимает, что он портит ей жизнь, или относится просто как к досадному ограничению, мол "таблетки надо какие-то пить, бухать нельзя теперь"?

Когда пила таблетки проблем не было.

«таблетки надо какие-то пить, бухать нельзя теперь" - так и относилась. 

12 часов назад, Dentaky сказал:

Тут был конец ваших отношений, жаль, что ты этого не понял, т.к. совершенно не разбираешься в данном вопросе.

Ошибка. Баба не смогла найти вариант лучше и вернулась к своему ручному оленю. Ты принял, чем поставил себя по сути раком, ну а такой мужик заслуживает только удары плетью, как раб.

Ошибка. Ну ты снизу, как пес к хозяйке полетел, испугался.

Не факт, да это и не важно. В текущей ситуации совершенно пофиг, что с ней.

Результат всех твоих ошибок. Слил 6 лет в трубу, дочку обрек на поломанное воспитание с воскресным папкой-олененком. Надеюсь, что начнешь быстро умнеть и дочери заложишь правильные ценности, когда она подрастет. Дай-то Бог, а то превратится в копию женушки.

Снова ошибки, ничему жизнь тебя дурня не учит. Ну ладно, бейся и дальше об эти грабли, раз не хочешь развиваться и думать черепной коробкой. Видимо природа тебе её выдала, чтобы в неё кушать, а не соображать.

Не стоит, отношения были завершены еще в 17-м году, но ты этого не сумел понять в силу отсутствия опыта общения с противоположным полом. Все давно разрушено, пора сваливать. Жена твоя непригодна для совместной счастливой жизни и дальнейшие попытки быть с ней, сделают тебе намного больнее.

Я ставлю на то, что ты поступишь по своему, т.к. у тебя серьезное отклонение от мужской линии поведения. Ты в первом моменте интуитивно действуешь по-мужски, но потом всё сливаешь и снова в грязь по уши залезаешь :)

Советы стандартные - максимальное дистанцирование, общение только по поводу ребенка, любое другое пресекается. Расход окончательный, распил, если есть, что пилить, воскресный папка. А дальше нужно восстанавливать себя по кусочкам. Читай форум, литературу, уже всё давно написано, нужно просто впитывать инфу и развиваться.

Сейчас мы общаемся только по дочери , сам я ей не звоню, пишу только по дочери. Раньше дочь со мной проводила два дня в неделю с ночевкой, сейчас последние две недели уже по 4 дня с ночевкой. Дочь сама просится ко мне, к бж не хочет, говорит хочет жить со мной, а не с бж. Что там происходит я не знаю, у дочери пару раз спрашивал почему она не хочет жить с мамой, дочь не отвечает.  С моей стороны максимальное дистанцирование.

Вчера бж привела дочь и так как я до конца не понимаю что произошло, я спросил расскажи мне причины уходы, на мой вопрос она ответила, что сейчас не готова разговаривать, ей нужно время чтоб подготовиться к разговору, на этом разговор закончился и бж ушла, дочь играла в соседней комнате. За последние два месяца это единственное что я спросил про наши взаимоотношения.

Опубликовано:
10.09.2023 в 18:06, Имя как имя сказал:

бж люблю, дочь люблю. 

Перестань возиться с ребенком. Отдай ребенка БЖ и начинай строить свою личную жизнь. 

Опубликовано:
47 минут назад, Hезнакомец сказал:

Перестань возиться с ребенком. Отдай ребенка БЖ и начинай строить свою личную жизнь. 

Как мне это сделать, если дочь мне звонит и просится ко мне в гости. Отказывать ей мне не очень то легко, боюсь, что оттолкну дочь и бж сразу же настроит дочь против меня. 
просто забить и игнорить дочь?

Сейчас у нас есть договоренность, что два дня в неделю я дочь забираю из сада и оставляю с ночевкой. Думаю также оставить эту договренность, а в другие дни не отвечать на звонки от бж, чтоб дочь не просилась ко мне. 

Опубликовано:
4 часа назад, Имя как имя сказал:

Когда пила таблетки проблем не было.

«таблетки надо какие-то пить, бухать нельзя теперь" - так и относилась.

Вот. Теперь все ясно.

Найди ей толкового психиатра, который ей втолкует, что если она не будет лечиться, то в конце концов окажется одна в канаве из-за своих импульсивных необдуманных поступков. Что не сможет достойно воспитать дочь и та будет видеть перед собой е*анутую ненадежную мамашу, и в будущем тоже будет бороться с психическими расстройствами. Я вижу тут проблему в отсутствии комплаенса к лечению, и таблетки может бросить, и бухать на них начать. В этом направлении нужно работать, втолковать ей, что это СЕРЬЕЗНО.

Ой, насчет того что ребенок хочет жить не с бж, а с тобой, это всегда так у детей. Я тоже в детстве больше любила отца и хотела жить с ним, без мамы (хотя мои родители вместе живут, лол). А когда выросла, поняла, что мама просто меня воспитывала, учила, следила за тем чтобы я ела/спала, и меня бесил этот контроль, а папе было похеру вообщем-то на меня, с ним можно было на пианино поиграть или по бутылкам пострелять)

Опубликовано:

Бл*, как же тяжело читать когда из-за своих междусобойских недопониманий и «проблем» рушится психика ребенка, которого забирают два дня в неделю, а в другие дни папа не хочет чтобы она к нему просилась. Проблемы в личной жизни и отношениях с мужчинами дочери в будущем обеспечены.

Автор, не майся херней по советам женоненавистников, займись лечением жены, если она дастся, и все будет в порядке.

Опубликовано:
12 минут назад, lissh сказал:

Бл*, как же тяжело читать когда из-за своих междусобойских недопониманий и «проблем» рушится психика ребенка, которого забирают два дня в неделю, а в другие дни папа не хочет чтобы она к нему просилась. Проблемы в личной жизни и отношениях с мужчинами дочери в будущем обеспечены.

Автор, не майся херней по советам женоненавистников, займись лечением жены, если она дастся, и все будет в порядке.

Да я то и хочу. Я только за что мы вместе проводим время, играем, воспитываю, ругаю, гуляем, вместе мультики смотрим, детские фильмы, рисуем. Дочь не балую. 

Сейчас бж утверждает что пьет таблетки, но я этого не проверю. 

Опубликовано:
31 минуту назад, Имя как имя сказал:

Как мне это сделать, если дочь мне звонит и просится ко мне в гости. Отказывать ей мне не очень то легко, боюсь, что оттолкну дочь и бж сразу же настроит дочь против меня. 
просто забить и игнорить дочь?

Сейчас у нас есть договоренность, что два дня в неделю я дочь забираю из сада и оставляю с ночевкой. Думаю также оставить эту договренность, а в другие дни не отвечать на звонки от бж, чтоб дочь не просилась ко мне. 

Когда у твоей БЖ появится Васек, то всем уже будет плевать на ваши договоренности. 

И вообще, кому нужна твоя забота о ребенке? Бабе тупо ты выгоден в данный момент. 

Опубликовано:
15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Когда у твоей БЖ появится Васек, то всем уже будет плевать на ваши договоренности. 

И вообще, кому нужна твоя забота о ребенке? Бабе тупо ты выгоден в данный момент. 

Мне вообще не общаться с дочерью или только по тем двум дням, которые я утвердил?

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Нормальный подход. Это же его ребенок. 

Опубликовано:

Очень давно был в такой же ситуации , развод и ребёнок периодически у меня и вот я заметил что чем больше ты вкладываешься тем больше с тебя не слазят и деньги и подарки были и времени кучу уделял .

Забирал ребёнка очень много и как только попросят а в ответ было всегда всего мало , личной жизни никакой , нервы расшатаны , как будто я был женат но уже вроде как в разводе ) это продолжалось долго , напрягало сильно пока я не бросил угождать бывшей и не стал сам брать когда именно захочу а не когда надо или нужно . 
 Сейчас всё норм стало и уже давно, был мал и глуп  тогда ,слушал всех что ребёнка бросать нельзя .

Автор, появится мч у неё и она обнаглеет, рано или поздно ты станешь плохим , так что по мне дак лучше раньше отлипнуть и перестать угождать и выслуживаться …. типа смотри какой я папа хороший)) ребёнка беру к себе 

Давай деньги и участвуй в развитии и воспитании ребёнка и всё, у неё есть мама чтобы сюсюкаться но выбирать конечно тебе 

Опубликовано:
2 минуты назад, ~Алекс~ сказал:

Автор, появится мч у неё и она обнаглеет, рано или поздно ты станешь плохим , так что по мне дак лучше раньше отлипнуть и перестать угождать и выслуживаться

Да кому она нужна с ребенком и биполяркой. Мужики как-то очень уверены, что их женщины после развода будут супервостребованы. Сейчас даже бездетные и молодые нахер никому не нужны, а вы говорите про РСП.

Опубликовано:
Только что, lissh сказал:

Да кому она нужна с ребенком и биполяркой. Мужики как-то очень уверены, что их женщины после развода будут супервостребованы. Сейчас даже бездетные и молодые нахер никому не нужны, а вы говорите про РСП.

Щас даже толстая житуха с двумя детьми у мужиков котируется)

А биполярка это изюминка )

Опубликовано:

С дочерью видимся без проблем, забираю из сада оставляю ночевать

Отлично, а ты хочешь большего или чего ты хочешь?

бж люблю, дочь люблю.

Супер, с дочерью больше проводи время, води куда-то, вместе готовьте, вместе пойте или бутылки бейте я хз какая она у тебя. БЖ не трогай, она просто тебя не хочет отпускать. Ты у нее в формате "и вместе тяжело и бросить тоже не легко". Оставайся в хороших отношениях, если любишь, то сделай ради нее. Общайся на легке, делай периодически приятности, типа "подумал, что дочке нужно что-то купить ... решил взять" или "маме твоей помог ....", но при этом никакого внимания в плане секса и как на потенциальную девушку даже не смотри. Смотри на нее как на "второго воспитателя" твоей дочки. 

Время все расставит, если и будете вместе, то не сейчас, а немного позже. Нужно понимать, почему у нее БАР это развился. 

Опубликовано:
1 час назад, Витек сказал:

Нужно понимать, почему у нее БАР это развился. 

Бар это генетическое заболевание.

Опубликовано:
2 часа назад, lissh сказал:

Бар это генетическое заболевание.

Думаю, имелось в виду, что что-то было триггером. Так как такие вещи обычно запускаются с определенного события.

Опубликовано:
6 минут назад, persistent сказал:

Думаю, имелось в виду, что что-то было триггером. Так как такие вещи обычно запускаются с определенного события.

С этим согласна, он может и не проявиться.  Но как правило проявляется всегда, так как любой человек не может избежать в жизни всех стрессов и проблем, будет хоть одна да серьезная, которая послужит спусковым крючком. У меня БАР спровоцировал сильный стресс на протяжении несколько часов, как бы затяжная и слабая паническая атака. Ну и болезненные тяжелые отношения. Но у меня стертая форма, без маний и гипоманий, из дома не убегаю, зато часто валяюсь в депрессиях. 

Опубликовано:
8 минут назад, lissh сказал:

У меня БАР спровоцировал сильный стресс на протяжении несколько часов, как бы затяжная и слабая паническая атака. Ну и болезненные тяжелые отношения.

Я думаю, что как современный и адекватно мыслящий человек, ты понимаешь, что с этим неприятно, но спокойно можно прожить всю жизнь. Даже с шизой люди живут условно нормальной и полноценной жизнью при грамотно подобранной терапии

Опубликовано:
5 минут назад, persistent сказал:

Я думаю, что как современный и адекватно мыслящий человек, ты понимаешь, что с этим неприятно, но спокойно можно прожить всю жизнь. Даже с шизой люди живут условно нормальной и полноценной жизнью при грамотно подобранной терапии

С моим заболеванием, наверное, да. Я учусь его контролировать потихоньку. А вот насчет шизы... как говорил Горбатов, диагноз шизофрения - это смертная казнь, а БАР - пожизненное заключение. Слишком мало хороших препаратов для шизов, особенно которые лечат негативку, а те что появляются, безумно дорогие.

Но это предмет для длинной дискуссии вообще.

Опубликовано:

Во-первых, закрой тему. Ты не туда пришел. Поступки твоей жены типа "щас люблю, потом не люблю" нельзя судить нормой. Здесь ты адекватных советов не получишь. В вк есть группа, самая большая в рунете. Там Биполярники и их родственники, друзья сидят. Там будут адекватные советы.

Во-вторых, ты любишь БЖ? У нее дерьмовый психиатр. Точнее ушлый. Онлайн не выгодно что бы пациент уходил. Денежки. У нее легкая форма БАР. ************** ее схема должна быть. Плюсом, если не держит, при депре - **********, при манийке **********. При длительной ремиссии можно будет от всего отказаться. Нужно к норм психиатру. Лучшеее решение ПНд, ЕСЛИ ОНА У ТЕБЯ В ГОС СТРУКТУРАХ НЕ РАБОТАЕТ. Если ей не зайдет, надо подбирать и не пить когда прижмет, а как врач скажет, и желательно не бухать. С ********** на тот свет отъехать можно.

Дальше будешь со своей семьей разбираться. Ошибка в том, что БАР считают расстройством настроения, но там и мышление страдает. 

на форуме запрещена рекомендация сильнодействующих препаратов. Варн

Опубликовано:
12 часов назад, Hatter87 сказал:

Депакин+кветиапин ее схема должна быть. Плюсом, если не держит, при депре - велаксин, при манийке галоперидол. При длительной ремиссии можно будет от всего отказаться. Нужно к норм психиатру. Лучшеее решение ПНд, ЕСЛИ ОНА У ТЕБЯ В ГОС СТРУКТУРАХ НЕ РАБОТАЕТ. Если ей не зайдет, надо подбирать и не пить когда прижмет, а как врач скажет, и желательно не бухать. С нейролептиками на тот свет отъехать можно.

********** для женщин супер вредный, если они захотят еще одного ребенка, это будет опасно. Там и поликистоз яичников, и риск тератогенности, он не рекомендуется не то что беременным, а в целом женщинам фертильного возраста. Гормоналку сильно пошатнет. Тогда уж лучше **********, он и от маний, и от депрессий. Тут смотря что преобладает, но по словам автора преобладают мании. Если депрессии, то лучше **********, **********+ **********тоже используют.

********** при манийке - это зачем? У нее же нет психозов. Чтобы потом не дай бог словить ЗНС? Почему не атипичный антипсихотик хотя бы?

Нормальный психиатр нужен. В ПНД их мало, нормальные врачи быстро уходят в частную практику. В МСК очень хвалят «Эмпатию», в других городах не знаю. В любом случае, диагноз с кодом F официально лучше не иметь, там и проблемы с правами водительскими, и с оружием, и при разводе какие-то коррективы. А в пнд ей как раз таки выпишут какой-нибудь **********, ********** и **********, нахер надо.

на форуме запрещена рекомендация или обсуждение сильнодействующих препаратов. Варн

Опубликовано:

Можешь обратиться к доктору Горбатову. Он консультирует через скайп, живет в Германии. На ютубе можешь посмотреть его ролики. Консультация либо 80 евро, либо бесплатно в рамках его проекта (с правом выложить на свой ютуб канал аудиозапись беседы с женой, без имен, городов, данных и без лица). Беседовать будет долго, вдумчиво, 3-4 часа, он кнш дед уже, но очень толковый и своим делом горит.

Опубликовано:

Знаю только то что пьет **********.

на днях она забирает остатки вещей и мебель которую она лично покупала. 

вчера приходила с дочерью, дочь хотела ко мне, я решил спросить про ее уход, так как за два месяца ни разу об этом не говорил:

я - Скажи мне реальные причины ухода.

бж - я тебе все сказала, мне сейчас неудобно говорить, я не готова к этому разговору, мне надо подготовиться чтоб поговорить об этом, она собирались домой, но дочь захотела к папе вот они и пришли, я не ожидала этого разговора, столько времени прошло.
я - ничего не понял, к чему готовиться? Я видел, что когда ты решила уходить ты была на эмоциях, поэтому решил, что надо чтоб ты успокоилась и нормально поговорить. Если не любишь и ничего не хочешь так и скажи.

бж - я не готова сейчас говорить об этом. 

Еще спросил пьет ли она таблетки, сказал пьет, зачем я интересуюсь, , ответил что  переживаю за бж и дочь.
Она промолчала.

Дальше дочь осталась, отказалась с ней идти, сказала что останется со мной, с бж попрощались пока - пока.
вопросы: 

как мне с ней дальше общаться? 
только по дочери? дистанцироваться?
заходить в личные границы бж?  

мы не обсуждаем ЛС на форуме, особенно из рецептурки, запрещенные и сильнодействующие препараты.

Предупреждение

Опубликовано:
14 часов назад, lissh сказал:

Если под «никому» имеются ввиду красавчики-миллионеры, на которых идет охота среди дам всех мастей, то да, разведенки с прицепом, точно не нужны. 
Бездетные и молодые нужны подавляющему большинству. 
Одиноки эти самые бездетные и молодые, как правило, потому что не очень адекватно себя оценивают. Предендуют на принца, но не соответствуют. Куча мужского внимания в интернете и вживую. Но это не то мужское внимание) 

Хочется отхватить парня покруче. А парней покруче на всех не хватает. Вот и одиноки. 

А так, конечно РСП нужна только тем, кто не в состоянии претендовать на бездетную(если мы говорим об относительно молодом возрасте). 
Закон спроса и предложения. И не более того. 

Опубликовано:
11 часов назад, lissh сказал:

Можешь обратиться к доктору Горбатову. Он консультирует через скайп, живет в Германии. На ютубе можешь посмотреть его ролики. Консультация либо 80 евро, либо бесплатно в рамках его проекта (с правом выложить на свой ютуб канал аудиозапись беседы с женой, без имен, городов, данных и без лица). Беседовать будет долго, вдумчиво, 3-4 часа, он кнш дед уже, но очень толковый и своим делом горит.

2 lissh, не накручивай посты в теме, пользуйся редактированием

Опубликовано:
4 часа назад, Kvastaran сказал:

А так, конечно РСП нужна только тем, кто не в состоянии претендовать на бездетную(если мы говорим об относительно молодом возрасте). 
Закон спроса и предложения. И не более того. 

РСП могут быть с бизнесами/недвигой, а также иметь лучше скиллы в сексе чем бездетные.

Пропаганда просто создала образ РСП как каких-то отчаянных убогих особей, которые ищут кому бы упасть на шею. Я же в реале вокруг себя вижу красивых ухоженных женщин 30-35 лет, с машинами, своим делом и т.д. И запросы у них соответственные, на разного рода сопляков с их смешными подкатами они даже не обращают внимания.

Опубликовано:

Всем спасибо. Прошу закрыть тему. 
Для тех кому интересно, буду просто общаться с дочерью по утверждённым дням. К бж никаких действий совершать не буду. Буду жить своей жизнью и жизнью с дочерью.

@Moderator

Опубликовано:
1 час назад, pazman сказал:

РСП могут быть с бизнесами/недвигой, а также иметь лучше скиллы в сексе чем бездетные.

Пропаганда просто создала образ РСП как каких-то отчаянных убогих особей, которые ищут кому бы упасть на шею. Я же в реале вокруг себя вижу красивых ухоженных женщин 30-35 лет, с машинами, своим делом и т.д. И запросы у них соответственные, на разного рода сопляков с их смешными подкатами они даже не обращают внимания.

Ну и такие есть. Сильные и независимые. 
Но опять же. Кто им нужен? Вряд ли сопляк. Нужен состоявшийся по жизни.При бабле. А нах такому рсп? Если можно найти без детей. Я исхожу сугубо из логики. Может она не всегда работает конечно)) Но мне кажется так. 

Опубликовано:
1 час назад, Kvastaran сказал:

А нах такому рсп? Если можно найти без детей.

Можно найти без детей.

А можно и не найти.

Какая-то россыпь многочисленных вариантов есть в больших городах, в остальных локациях рынок ограничен (знаю о чем говорю, потому что жил в городах 4 млн, 1 млн и 0,3 млн населения - и разница в количестве и качестве женщин чувствуется).

Да и состоявшиеся при бабле не боятся чужих детей как чумы, я знаю примеры когда потом заводили с РСП совместного ребенка и нормально жили семьей из 4 человек. По-разному в жизни бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15135

Тема Галадриэль :)

2. 15135

3. 15135

4. 15135

5. 731

Как знакомится с красивыми?

• Создать...