Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 hour ago, Облака said:

Сегодня встречаюсь с знакомой  у которой доход 700+, у ее мужа ну наверно 200+, живут хорошо, гармонично

А откуда вот эта информация? Вообще люди, которые зарабатывают прилично, очень неохотно озвучивают свои доходы - особенно людям посторонним.

Опубликовано:
Только что, vadim12 сказал:

Как ни крути, но у Облака единственно верная позиция по жизни. А то, что накинула ты - это если не провокация, то просто болтовня на и о чём.) 

как ни крути, наше горелуковое провинциальное Облако сидит нон-стоп в интернете, воображая себя экспертом в любой области, особенно в тех, в которые ее разум даже не вовлекался. Максимум на уровне ОБС - где-то что-то видела, урывками слышала.. Выглядит это все безумно смешно, ну это как я сейчас пойду и на серьезных щщах начну рассказывать пилоту, как ему управлять самолетом,. Он только поржет, покрутит мысленно у виска и постарается быть милым и корректным (ну а чо с дураками спорить то). Но тоже до поры до времени, если я ему буду сильно насаждать свои теории, он мне нагрубит. Все это нарастает с возрастом и последние посты реально уже граничат с психическим расстройство и как минимум вылилось в серьезное мужененавистничество. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Облака сказал:

Да она второй день тут пассивноагрессивно накидывает, то ли специально, то ли реально не может отрефлексировать

Хз. Может она просто так видит мир?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

А откуда вот эта информация? Вообще люди, которые зарабатывают прилично, очень неохотно озвучивают свои доходы - особенно людям посторонним.

Смотря кому и смотря для чего

Хз. Может она просто так видит мир?) 

Да чет все о себе да о себе пишет, проекции. Самое смешное что ее вообще не вспоминаем, но ей все время кажется, что проходятся по ней

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

Как ни крути, но у Облака единственно верная позиция по жизни. А то, что накинула ты - это если не провокация, то просто болтовня на и о чём.) 

Так женись на ней! Будете вместе счастливы) будешь борщи варить)

Чужого ребенка уму разуму учить. 

А вообще кукушка хвалит петуха...

Опубликовано:
12 минут назад, Облака сказал:

У меня положительная сумма поболее твоей. Просто нет причин самоутверждаться в интернетике, в отличие от вас 

Ты в начале хотя б часть сделай того что я успела, потом будешь "оценивать"

А что ты успела?) И почему ты решила что это конкретно про тебя?

Опубликовано:
Just now, Облака said:

Смотря кому и смотря для чего

Да никому практически, в том-то и дело. Это мастера в производственном цеху обычно все знают, сколько у кого

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

как ни крути, наше горелуковое провинциальное Облако сидит нон-стоп в интернете, воображая себя экспертом в любой области, особенно в тех, в которые ее разум даже не вовлекался. Максимум на уровне ОБС - где-то что-то видела, урывками слышала.. Выглядит это все безумно смешно, ну это как я сейчас пойду и на серьезных щщах начну рассказывать пилоту, как ему управлять самолетом,. Он только поржет, покрутит мысленно у виска и постарается быть милым и корректным (ну а чо с дураками спорить то). Но тоже до поры до времени, если я ему буду сильно насаждать свои теории, он мне нагрубит. Все это нарастает с возрастом и последние посты реально уже граничат с психическим расстройство и как минимум вылилось в серьезное мужененавистничество. 

Это все лирика. Я послушал тебя и ответил тебе же лично. Облако, как человек, в нашей с тобой беседе никаким боком. Не приплетай ее сюда.)

Опубликовано:
1 минуту назад, Alagar сказал:

Да никому практически, в том-то и дело. Это мастера в производственном цеху обычно все знают, сколько у кого

Ну может ты близко не общаешься с людьми, не знаю почему для вас это как-то удивительно. По косвенным признакам тоже можно выводы сделать

Опубликовано:
11 минут назад, Одиссей сказал:

Соглашусь, при этом я придерживаюсь классической, в которой 7 это модельная внешность, 8 модель федерального уровня, 9 топ модель мирового уровня/киноактриса типа Джоли, 10 ок не бывает.

Если для парня его выбор ЛТР 7,8,9, (пусть даже по его собственной шкале) то я за него порадуюсь, т.к. если он сознательно выберет 6, то со временем, она просто надоест и до стадии, где внешка уходит на второй план, они не дойдут. Я об этом.

В современном мире модельная внешность не лучший выбор. 

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Это все лирика. Я послушал тебя и ответил тебе же лично. Облако, как человек, в нашей с тобой беседе никаким боком. Не приплетай ее сюда.)

потому что тут до появления Облака был разговор на градус серьезнее и адекватнее. Она ворвалась с воплями - вы тут не пойми кто в своей мск и со своими зп и опытом, а вот моииии клиенты, а вот нормаааальныееее  мужчины  ...Господи, ну это смешно))) Поэтому и приходится переходить на стеб

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Specialized сказал:

Так женись на ней! Будете вместе счастливы) будешь борщи варить)

Чужого ребенка уму разуму учить. 

А вообще кукушка хвалит петуха...

И Ленский, пешкою, ладью, берет в рассеянью свою.)

Опубликовано:
8 минут назад, Bestия сказал:

Там и обычным не замороченный женщинам досталось. Только за то что их выбирают мужчины.

Ну может ты близко не общаешься с людьми, не знаю почему для вас это как-то удивительно. По косвенным признакам тоже можно выводы сделать

Так что ты успела то?) 

19 минут назад, Облака сказал:

???₽)

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

потому что тут до появления Облака был разговор на градус серьезнее и адекватнее. Она ворвалась с воплями - вы тут не пойми кто в своей мск и со своими зп и опытом, а вот моииии клиенты, а вот нормаааальныееее  мужчины  ...Господи, ну это смешно)))

Что это меняет для тебя?

Опубликовано:
1 минуту назад, Bestия сказал:

потому что тут до появления Облака был разговор на градус серьезнее и адекватнее. Она ворвалась с воплями - вы тут не пойми кто в своей мск и со своими зп и опытом, а вот моииии клиенты, а вот нормаааальныееее  мужчины  ...Господи, ну это смешно))) Поэтому и приходится переходить на стеб

А ты всерьез считаешь себя продвинутее? Ну чтобы оценивать достоверность моих слов с такой категоричностью?

Опубликовано:
1 minute ago, Облака said:

Я всю карьеру в финансах работаю. Начиная с определенного момента (когда могут появляться сильные отличия в доходе), вообще никто не озвучивает свой доход - даже близким друзьям.

Приблизительно - может быть, по косвенным признакам - несомненно, но точную сумму тебе просто почти никогда не скажут - не принято. 

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Я всю карьеру в финансах работаю. Начиная с определенного момента (когда могут появляться сильные отличия в доходе), вообще никто не озвучивает свой доход - даже близким друзьям.

Приблизительно - может быть, по косвенным признакам - несомненно, но точную сумму тебе просто почти никогда не скажут - не принято. 

Ну так я и не написала точную цифру, написала от....

Хотя подруги мне озвучивали и точную, когда их повышали, с кем-то хотели радость разделить. Может ты только о мужчинах судишь?

Опубликовано:
11 минут назад, Облака сказал:

Да чет все о себе да о себе пишет, проекции. Самое смешное что ее вообще не вспоминаем, но ей все время кажется, что проходятся по ней

Справедливости ради, ты тоже за словом в карман не лезешь.)

9 минут назад, Alagar сказал:

Есть такое)

Опубликовано:
10 минут назад, Palki сказал:

Так что ты успела то?) 

???₽)

Да много что, я просто знаю, что ты это не успел сделать, для себя. перечислять и переходить на личности не собираюсь. Прост чтоб ты понял что цена твоим словам околонулевая для меня

1 минуту назад, vadim12 сказал:

Справедливости ради, ты тоже за словом в карман не лезешь.)

Я ее вообще не вспоминаю и не трогаю уже несколько лет. Но вот она постоянно думает что трогаю именно ее, будто других таких о ком я могу писать из моей реальной жизни не существует :lol:. ЧСВ уровня бог просто

Все мои примеры исключительно из реала

Опубликовано:
10 минут назад, Alagar сказал:

некоторые даже супругам не говорят:lol: особенно те, кто любит проеб.ть часть дохода в высокодоходные, но рисковые инвестиции)) Ну имеют право, чо

4 минуты назад, Облака сказал:

Да много что, я просто знаю, что ты это не успел сделать, для себя. перечислять и переходить на личности не собираюсь. Прост чтоб ты понял что цена твоим словам околонулевая для меня

Ну как всегда вообще даже попыток нет что-то ответить. Хотя сама требовала от других все расписать, что и как у кого) 

Судя по количеству сообщений, взрастила дивизию рсп.

На самом деле попыток рассказать нет , потому что результата нет. Ну окей, доростила ребенка до 18 лет. Он живой. 

Изменено пользователем Specialized (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

Ну как всегда вообще даже попыток нет что-то ответить. Хотя сама требовала от других все расписать, что и как у кого) 

Судя по количеству сообщений, взрастила дивизию рсп.

Это твоя задач же расписывать свое единственное достижение, а мне ни к чему

Опубликовано:
10 minutes ago, Облака said:

Может ты только о мужчинах судишь?

Да куда там. От мужчин хотя бы ориентиры можно иногда получить, диапазоны. От женщин - никогда :D

Опубликовано:
Только что, Alagar сказал:

Да куда там. От мужчин хотя бы ориентиры можно иногда получить, диапазоны. От женщин - никогда :D

Смотря кому, женщины любят прихвастнуть подругам, мужчинам, вам, может и не скажут конечно. Потому что для женщины стать управляющей ну это реально мега достижение, как она от подруг то скроет, да и зачем, мы поддержим эффектом ВАУ

4 минуты назад, Облака сказал:

Это твоя задач же расписывать свое единственное достижение, а мне ни к чему

Да господь с вами, какие достижения у меня. В одной конторке p&l) жена мышь серая! Борщ прокисший!

Ну или просто я не считаю за что-то сложное то, что ты в достижения записываешь)

Опубликовано:
5 минут назад, vadim12 сказал:

Я не про примеры, про риторику.)

Ну надо ж объяснить что Бестия не тот человек которого бы я вспоминала приводя примеры в темах, то так и будет думать, что все о ней

Опубликовано:
16 минут назад, Облака сказал:

А ты всерьез считаешь себя продвинутее? Ну чтобы оценивать достоверность моих слов с такой категоричностью?

я никогда не задумывалась об этом, честно говоря. Не в моем стиле ранжировать людей, так то я люблю общаться с людьми разных бекграундов, обычно такое общение обогащает и позволяет не сидеть в своей скорлупе одинаковых людей. Но тебя вообще не могу воспринимать серьезно, уж извини, интуитивно кажется, что какое-то расстройство психики по ту сторону экрана

Опубликовано:
6 минут назад, Bestия сказал:

некоторые даже супругам не говорят:lol: особенно те, кто любит проеб.ть часть дохода в высокодоходные, но рисковые инвестиции)) Ну имеют право, чо

Отнюдь, мотив другой - не провоцировать на деструктивные эмоции.

Опубликовано:
2 минуты назад, Bestия сказал:

я никогда не задумывалась об этом, честно говоря. Не в моем стиле ранжировать людей, так то я люблю общаться с людьми разных бекграундов, обычно такое общение обогащает и позволяет не сидеть в своей скорлупе одинаковых людей. Но тебя вообще не могу воспринимать серьезно, уж извини, интуитивно кажется, что какое-то расстройство психики по ту сторону экрана

Представляешь, мне уже лет 5? Или сколько ты на форуме, такое кажется про тебя. Ничего, я не бегаю за тобой же по темам и не пишу, что мне кажется. Так и ты при себе оставь, тем более, что нам такое кажется обоюдно

Мне интересно, откуда у финансовых аналитиков, мужей 7+ и бизнесменов, есть время ожесточенно спорить друг с другом в этом топике

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
8 минут назад, Specialized сказал:

На самом деле попыток рассказать нет , потому что результата нет.

Соглашусь, что скорее всего именно так. В сухом остатке получается:

44 минуты назад, Облака сказал:

У меня положительная сумма поболее твоей.

И

45 минут назад, Облака сказал:

Слушай ну развалить брак действительно не успел, в этом ты конечно впереди. Правда о какой положительной сумме тогда речь?)

1 минуту назад, lissh сказал:

Мне интересно, откуда у финансовых аналитиков, мужей 7+ и бизнесменов, есть время ожесточено спорить друг с другом в этом топике

финансовыми аналитиками мы были в 23 года, сейчас научились делегировать:D

Изменено пользователем Bestия (история изменений)
Опубликовано:
Только что, Palki сказал:

Соглашусь, что скорее всего именно так. В сухом остатке получается:

И

Слушай ну развалить брак действительно не успел, в этом ты конечно впереди. Правда о какой положительной сумме тогда речь?)

Чудесно, правда, что все что ты знаешь это твои домыслы обо мне? пусть так и остается

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

Мне интересно, откуда у финансовых аналитиков, мужей 7+ и бизнесменов, есть время ожесточенно спорить друг с другом в этом топике

Многозадачность, чего нет

5 минут назад, lissh сказал:

Мне интересно, откуда у финансовых аналитиков, мужей 7+ и бизнесменов, есть время ожесточено спорить друг с другом в этом топике

Суровые будни тех кто не работают на дядю. 

Чудесно, правда, что все что ты знаешь это твои домыслы обо мне? пусть так и остается

Этого достаточно, чтобы понять, что твои советы не имеют практического толка. 

А теперь внимание, тут либо:

1. Ты развалила свой брак

2. Муж ушел от тебя.

В одном случае получается что твоя компетенция около нулевая и ведет к развалу. 
В другом случае получается ты самая серая мышь, от которых тебя тошнит. 

Изменено пользователем Palki (история изменений)
2 минуты назад, Palki сказал:
5 минут назад, lissh сказал:

Суровые будни тех кто не работают на дядю. 

Я работаю на дядю, и только на работе и могу зайти сюда пообщаться) на выходных куча дел

что за коупинг, бизнесменов е*ут еще сильнее чем наемных работников, они вообще есть не успевают почти, я по своему начальству вижу, чтобы все держалось на плаву

Изменено пользователем lissh (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Тогда непонятно, на что ты обижалась, раз это чудесно и это только домыслы)

То, что угалали, разве что))

Опубликовано:
5 minutes ago, lissh said:

Аналитиков тут нет - они пашут. Тут директора.

Опубликовано:
4 минуты назад, Palki сказал:

Этого достаточно, чтобы понять, что твои советы не имеют практического толка. 

Твоих ответов давно достаточно чтоб понять уровень еще со времен чата дозора

Опубликовано:
2 минуты назад, lissh сказал:

что за коупинг, бизнесменов е*ут еще сильнее чем наемных работников, они вообще есть не успевают почти, я по своему начальству вижу, чтобы все держалось на плаву

Если контора так себе и мелкая, то все пашут да из последних сил. А в больших корп структурах пол штата уволь- вообще ничего не изменится. Как анекдот про тигров в нии и уборщицу.

Опубликовано:
Только что, Specialized сказал:

А в больших корп структурах пол штата уволь- вообще ничего не изменится.

Мне вообще кажется, что у государства есть какой-то план по рабочим местам, которые нужно предоставлять для мамочек, вышедших из декрета, например, но эти рабочие места никаких функций не несут.

У брата жена устроилась на такую работу в офисе в Газпром, 5/2 ходит туда, зарплата 28 тысяч, может в любое время уйти, без проблем дают больничные если ребенок хворает, в чем заключаются ее обязанности и функционал на работе - объяснить не может

По итогу получился замкнутый круг, ребенок был отдан в садик для того, чтобы она могла выйти на работу, в садике ребенок вечно заражается орви и болеет, поэтому на работе она не появляется и сидит с ней дома)

Опубликовано:
47 минут назад, vadim12 сказал:

Ну вот автор боится таких мужчин. И не она одна. Личный опыт - тебе прямо в глаза говорят: «это тяжело.. всегда соответствовать твоему уровню, чувствовать себя неполноценно». 

Она скорее ошибочно так думает, что не соответствует. Ей бывший очень сильно засрал мозг, плюс молодежная культура и прочее... Ну и знаменитая фраза: претендуешь соответствуй, работает и в сторону ОЖП, а как иначе... Принца хотят все, а как идут встречные требования, так "я ничего никому не должна".

49 минут назад, vadim12 сказал:

К чему я? Главная ошибка таких «годных мужиков» в том, что они слишком любят себя.)

Я не считаю это ошибкой) Изначально нужно полюбить себя  самому, потом и дамы подтянутся, главное чтобы любовь была обоснованной.

3 минуты назад, lissh сказал:

Мне вообще кажется, что у государства есть какой-то план по рабочим местам, которые нужно предоставлять для мамочек, вышедших из декрета, например, но эти рабочие места никаких функций не несут.

У брата жена устроилась на такую работу в офисе в Газпром, 5/2 ходит туда, зарплата 28 тысяч, может в любое время уйти, без проблем дают больничные если ребенок хворает, в чем заключаются ее обязанности и функционал на работе - объяснить не может

По итогу получился замкнутый круг, ребенок был отдан в садик для того, чтобы она могла выйти на работу, в садике ребенок вечно заражается орви и болеет, поэтому на работе она не появляется и сидит с ней дома)

Это не только у государства, но у любой структуры большой: sap, cola, nestle, сбер.

Но при этом кто-то пашет за троих.

Неравномерное распределение функционала. С этим пытаются бороться в том числе при помощи консалтеров. Но оно растет быстрее, да и консалтеры обычно гуано.

Опубликовано:
2 минуты назад, Облака сказал:

Ну надо ж объяснить что Бестия не тот человек которого бы я вспоминала приводя примеры в темах, то так и будет думать, что все о ней

Объяснять можно по разному, ты ведь понимаешь это.)

Мне давеча пришлось присутствовать при неприятном разговоре моего напарника с оппонентом. Тяжело было это наблюдать, но влезать я не имел права, это их терки. После, сделал замечание своему пацану, мол провалил ты все, дрогнул и поплыл. Он искренне удивился - я с ним разговаривал так же как и он со мной, он этого заслуживает и т.д.. он первый начал и прочую лирику. 

Пришлось провести «курс молодого бойца»..

Вопрос первый - на тебя когда собака гавкает, ты тоже на четвереньки встаешь и начинаешь лаять? Ответ - нет.

Вопрос второй - ты хочешь чтобы тебя услышали или чтобы к тебе прислушались? Ответ - второе.

Тогда послушай меня внимательно: провокации, оскорбления, насмешки, принижение и прочая хренотеть - это не самый лучший способ донесения информации.

Такие дела.)

Опубликовано:

Мне давеча пришлось присутствовать при неприятном разговоре моего напарника с оппонентом. Тяжело было это наблюдать, но влезать я не имел права, это их терки. После, сделал замечание своему пацану, мол провалил ты все, дрогнул и поплыл. Он искренне удивился - я с ним разговаривал так же как и он со мной, он этого заслуживает и т.д.. он первый начал и прочую лирику. 

Вопрос первый - на тебя когда собака гавкает, ты тоже на четвереньки встаешь и начинаешь лаять? Ответ - нет.

Вопрос второй - ты хочешь чтобы тебя услышали или чтобы к тебе прислушались? Ответ - второе.

Тогда послушай меня внимательно: провокации, оскорбления, насмешки, принижение и прочая хренотеть - это не самый лучший способ донесения информации.

Такие дела.)

С нарциссами это не работает, твою вежливость воспримут за слабость и продолжат в своем духе. 

Опубликовано:
5 минут назад, Одиссей сказал:

Она скорее ошибочно так думает, что не соответствует

Она не единственная, кто с этим сталкивался.

6 минут назад, Одиссей сказал:

Ну и знаменитая фраза: претендуешь соответствуй, работает и в сторону ОЖП, а как иначе... Принца хотят все, а как идут встречные требования, так "я ничего никому не должна".

Ты путаешь одно с другим.

6 минут назад, Одиссей сказал:

Я не считаю это ошибкой) Изначально нужно полюбить себя  самому, потом и дамы подтянутся, главное чтобы любовь была обоснованной

Любовь надо дарить другим, для того она и существует.) Себя достаточно просто уважать. 

Опубликовано:
7 минут назад, vadim12 сказал:

Такие дела.)

Это вот все прекрасно, но в теме про то, как иметь достигаторов , проповедовать, что при этом ни готовить ему, ни сосать не надо, а надо с ним конкурировать, ну странно. 

Это как в Мекке иудаизм проповедовать.

Опубликовано:
Только что, Облака сказал:

С нарциссами это не работает, твою вежливость воспримут за слабость и продолжат в своем духе. 

Можно промолчать и вежливо врезать по ребрам. Пусть думает пузом, если башкой не умеет.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

Как относиться к сексу как к чему-то хорошему?

2. 29

Первым делом помирись с бабкой

3. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

4. 6

Отношения от скуки, просто чтоб не быть одному.

5. 29

Первым делом помирись с бабкой

• Создать...