Мужчины достигаторы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Фродо идёт к Ородруину
Завтра, наверное. На футболе сегодня небольшую травму получил. Так что посмотрю по самочувствию. Может, понадобится покой, чтобы быстрее зажило. Пока хз. Кстати, написал двум вчерашним девушкам. Понятно, что они не в моём городе, с ними не встретиться (если не соврали). Но так как вниманием не избалован сейчас, написал. Никто не ответил. У первой одна галка в мессенджере так и горит весь день, а вторая в инсте не добавляет (не подписывается в ответ — без этого ей не написать даже). Всё равно очень обидно, хоть и ерунда по сути. -
207
Оцените внешность девушки 30 лет
Я помню был в Индии в Кашмире, там где сейчас ракеты летают. Ну и встретил одну женщину из Европы не помню какая страна. Ну и вот она улетела из-за парня. Толи бросил ее Толи изменял чето такое. А индусы на баб молятся. И вот она поверила в себя. Ну и время там идёт медленнее. Для тех, кто может удаленно зарабатывать и терять-то особо нечего как авторше я всегда советую валить на берег моря-океяна. Встретит там какого-нибудь европейца. У них там с женщинами беда они друг дружку е..ут)) И вот приедет авторше и будет там Королевой. Не нравятся Чебуреки ест -
207
Оцените внешность девушки 30 лет
Это про работу над собой. Не в обиду автору, но я в 30 выглядела заметно лучше (простите мне мою нескромность). Ей же всего 30, это молодость. Время цвести и пахнуть. -
696
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
С чего ты взял что их оценки чего то стоят и они компетентны кого то оценивать Переписки на СЗ в принципе плохо работают, потому что СЗ это помойка где существует огромный дисбаланс внимания у девушек и парней. Единственный более менее эффективный способ это сразу же созваниваться и байтить на встречу. Всё что ты там пишешь стоит в разы меньше т.к. ты один из многих там. Поэтому в отрыве от твоей внешности которую ты субъективно оцениваешь ты просто на уровне фильтров не можешь начать знакомство с такими потому что 1. не инициируешь с ними общение в реале 2. выбирае
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.